3. リラクゼーション・マッサージサロン関東トップ   >
  5. ココラッシュ 新宿西口店(cocolash)   >

マツエク cocolash 新宿西口店【ココラッシュ】

マツエクココラッシュシンジュクニシグチテン

• 東京都新宿区西新宿1丁目4-17 第一宝徳ビル4F
  • JR新宿駅西口徒歩5分(B16出口徒歩1分)/西武新宿駅徒歩5分/新宿西口駅D4出口徒歩1分
  • ゆうかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-01-16 19:59:40.0

きつも綺麗に仕上げていただきありがとうございます!

☆LEDエクステ☆ セーブル120本8800円 フラットラッシュ+1000円

マツエク cocolash 新宿西口店【ココラッシュ】 からの返信コメント

ゆうか様

そして口コミのご投稿もありがとうございます(*^^*)

今回はできるだけ濃くなるようにとのことでしたが、持ちなどいかがでしょうか?
    また次回、濃さなどご相談いただければと思います(*^-^*)

ゆうか様のまたのご来店をお待ちしております。

カネコ

• ゆきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-01-15 07:59:49.0

いつも丁寧にカウンセリングをし、理想通りの仕上がりにしてくださります。
    また伺います!

【1番人気】上まつげパーマ トリートメントorシャンプー付き ¥6550→¥5500

ゆき様

先日は少しお久しぶりのご来店ありがとうございました。
    そして口コミのご投稿もありがとうございます(*^^*)

お仕上がり等気になるところ等ございませんでしたでしょうか?
    またなにかございましたらいつでもおっしゃってくださいね♪

ゆき様のまたのご来店をお待ちしております。

カネコ

• しぃさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-01-13 21:24:57.0

こちらのお店に通うようになってから月に1度のペースで良いのがとても助かっています。今までは月に2回は行かないとまつげがキレイな状態を保てなかったので。いつも施術中に寝落ちで目が覚める頃に施術が終わっています。
    今年もよろしくお願いします。

しぃ様

そして口コミのご投稿もありがとうございます(*^^*)

初回来店時に取れやすいとのことでしたが、問題なさそうで安心しました(*^-^*)
    右目が少し生え変わりのようでしたので、ご自宅でもケアしてあげてくださいね♪
    今年もよろしくお願いします(*^-^*)

しぃ様のまたのご来店をお待ちしております。

カネコ

• Rikoさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-01-13 12:38:58.0

眉毛のケアとマツエクが同時にできるためありがたいです。カウンセリングも丁寧で施術の仕上がりも大満足でした。またよろしくお願いいたします。

【アイブロウスタイリング1回+アイブロウカラー】¥6900→¥5900!

Riko様

先日はご来店ありがとうございます☆彡

眉毛のデザインなどは気に入って頂けたでしょうか?

また是非お目元周り整えさせてください!
    下まつげは毛が細めなところが多かったので美容液等をぬってケアしてみてください!
    伸びにくいかもしれないですが継続してみてください♪

モチヅキ

• めぐさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-01-12 19:13:34.0

丁寧に施術して下さり、とても有難かったです。
    またよろしくお願い致します。

【学割U24♪】セーブル100本 3980円☆フラット+500円

めぐ様

いつも太さmixしてますが今回は毛の状態が全体的に良くほぼ0,15で付けました!
    ただ、根元が少し弱りそうな毛もあったのでお家もケアお願いします!

モチヅキ

• なつこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-01-12 19:04:14.0

今回も丁寧に仕上げていただきました!持ちもよくて助かってます。またお願いしますー

なつこ様

そして口コミのご投稿もありがとうございます(*^^*)

前回左が取れやすかったようですがその後いかがでしょうか?
    また次回感想をお聞かせくださいね♪
    今年もよろしくお願いします(*^-^*)

なつこ様のまたのご来店をお待ちしております。

カネコ

• あゆ魚さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-01-11 00:45:01.0

本日もありがとうございました!
    新年早々綺麗なまつ毛で気分ルンルンです!

あゆ魚様

そして口コミのご投稿もありがとうございます(*^^*)

卒業式と就職までのあと数回、次回また計画立てましょう!!
    抜けた感じもあったので、ケアもしてあげてくださいね♪

あゆ魚様のまたのご来店をお待ちしております。

カネコ

• けいさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2025-01-10 10:42:05.0

今回はエスパーしていただきました!
    まつパーのあとLEDのマツエクしていただきました!
    めちゃくちゃまつ毛が上がってクルクルしてて気分も上がります!
    施術が丁寧できちんとカウンセリングしてくださるし、
    施術のソファーが快適すぎて良い睡眠がとれます。
    次回もまた宜しくお願いします!

けい様

先日もご来店ありがとうございました!
    そして口コミのご投稿もありがとうございます(*^^*)

初めてのエクパーマ、ご満足いただけたようで安心致しました◎
    次回また何かございましたらお気軽にご相談くださいませ◎

けい様のまたのご来店をお待ちしております。

カネコ

• リエコンさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2025-01-09 18:46:55.0

2ヶ月半ぶりにまつ毛パーマしました!
    目元パッチリになり、気分も上げ上げ(^^)
    去年末から親の介護でなかなか通えなくなってしまったけれど&定期的には通えなくなってしまったけれど、通うならハイクオリティのココ!!と決めています。今年も宜しくお願いします。

リエコン様

先日もご来店ありがとうございました!
    そして口コミのご投稿もありがとうございます(*^^*)

少しお久しぶりで、沢山お話しちゃいましたね(*^-^*)
    またいろいろお聞かせくださいね♪
    今年もよろしくお願いします!

リエコン様のまたのご来店をお待ちしております。

カネコ

• ☆さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-01-06 17:23:47.0

今回も綺麗にしていただきありがとうございました!

再来者様限定【エクステメニュー】6000円以上の通常メニューより1000円OFF♪

☆様

そして口コミのご投稿もありがとうございます(*^^*)

その後持ちなどは今回いかがでしょうか?
    次回また感想をお聞かせくださいね♪
    今年もよろしくお願いいたします(*^-^*)

☆様のまたのご来店をお待ちしております。

カネコ

• あやぼさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2025-01-06 03:46:07.0

初めてお伺いしました。場所が分かりにくく迷いましたが何とか辿り着けて一安心。
    カウンセリングはとても丁寧。希望も細かく聞いてもらえて担当者さんも若く一生懸命でとても好感が持てました。
    施術も本当に丁寧で、爆睡させて頂きました。
    最初にカウンセリングシートへ記入しますが、細かく確認しなかった私もいけないのですが、お直し制度が無い事は、さすがに不安になりました。取れるか取れないかはグルーとの相性次第。
    勉強になりました。お直し制度の無いお店が初めてだったので、ビックリしたのですが、今日の所は数本マツエクのみ取れていたのを確認。すぐに半分以上取れてしまったとかでは無いので、自身で濡れたら乾かす!美容液を付ける!徹底して頑張ります。ありがとうございました。

【当店1番人気】120本セーブル5480円/フラットラッシュ6480円♪新規オフ無料

あやぼ様

エクステが取れやすいとのことで細かくご希望を伝えてくださったので、ご希望に添えるように施術させていただきました!

やはりグルーの相性はあると思うのでおすすめさせていただいたLEDエクステも、もしよかったら試してみてください!しっかりと密着するので普段するエクステよりは取れにくくなってます!

ホームケアしっかりしてくださってありがとうございます!

また気になることなどありましたら相談して下さい!

ご来店お待ちしてます。

モチヅキ

• nさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-01-05 20:01:46.0

予約時間に5分程度遅れてしまったのですが、
    丁寧に施術していただき、ありがとうございました。
    まつぱの仕上がりも大満足でした。
    次回もよろしくお願いいたします。

n様

先日は二回目のご来店ありがとうございました!
    そして口コミのご投稿もありがとうございます(*^^*)

遅れるとのご連絡もありがとうございました!
    そして前回と少しデザインを変えさせていただきましたがご満足いただけたようで安心致しました◎
    また何かございましたらお気軽にご相談くださいね♪

n様のまたのご来店をお待ちしております。

カネコ

• はるなさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-01-03 19:01:12.0

丁寧でした

【トリートメント付き♪】140本セーブル¥5980/フラットラッシュ¥6980

はるな様

リラックスしていただけましたでしょうか?
    デザイン変更などありましたらまた相談してください!

モチヅキ

• みつきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-01-02 00:28:22.0

上まつ毛のパーマをお願いしました。
    いつもスムーズな対応と丁寧な接客をありがとうございます。

みつき様

そして口コミのご投稿もありがとうございます(*^^*)

2024年最後のご来店でしたね(*^-^*)
    2025年もぜひぜひお待ちしております♪

みつき様のまたのご来店をお待ちしております。

カネコ

• ちー。さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-12-30 13:34:48.0

今年もありがとうございました!また来年もよろしくお願いします!

ちー。様

先日は少しお久しぶりのご来店ありがとうございました!
    そして口コミのご投稿もありがとうございます(*^^*)

年内最後のご来店でしたね(*^-^*)
    また2025年もお待ちしてますのでよろしくお願いいたします♪

ちー。様のまたのご来店をお待ちしております。

カネコ

• shonさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-12-29 14:52:23.0

いつも仕上がりも綺麗にして頂きありがとうございます。今回はお試しにマツエクマツパもして上がった感じもあり仕上がりもよく満足です。また時間がある時に出来たら良いなぁと思いました。

ワンホンまつエク♪フラット&ボリュームラッシュ ~300本 9000円

shon様

2024年最後のご来店ありがとうございました。
    そして口コミのご投稿もありがとうございます(*^^*)

エクパーマもご満足いただけたようで安心致しました◎
    ぜひ次回その後の感想を聞かせてくださいね♪

shon様のまたのご来店をお待ちしております。

カネコ

• らっこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-12-28 23:11:56.0

早くてモチがよいので何度もリピしてます

120本のつぎ140ではなくて130本出来るとなお嬉いです。

らっこ様

そして口コミのご投稿もありがとうございます(*^^*)

年内最後のご来店でしたね☆彡
    メニューの件、当店では20本きざみとなってしまい、申し訳ございません。
    今後検討させていただきます。

らっこ様のまたのご来店をお待ちしております。
    来年もよろしくお願いいたします!

カネコ

• a i r iさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-12-27 01:38:32.0

今年も1年間ありがとうございました♪
    いつも綺麗に仕上げていただけるので
    周りにお勧めしております!
    来年もよろしくお願いいたします。

【パリジェンヌラッシュリフト+下パーマ】11200円→9500円♪

a i r i様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます
    そして嬉しいお言葉ありがとうございます(>_<)

年内最後のご来店ありがとうございました(*^-^*)
    周りに勧めていただけること、とても嬉しく思います(#^^#)
    こちらこそ、また来年もよろしくお願いいたします!!

a i r i様のまたのご来店をお待ちしております。

カネコ

• eri-さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-12-27 00:49:14.0

いつも仕上がりや持ちがいいので定期的に通ってます。トリートメントなど最後まで丁寧にしていただきありがとうございます。

eri-様

そして口コミのご投稿もありがとうございます(*^^*)

最近お目元周りのお肌状態が不安定とのことでしたがその後いかがでしょうか?
    お仕事もお忙しいようでしたので、ぜひゆっくり休む時間もつくってくださいね♪

eri-様のまたのご来店をお待ちしております。

カネコ

• なっちょさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-12-23 12:15:33.0

いつも通り上まつ毛パーマで利用させていただきました。とても素晴らしい仕上がりです!パーマのもちも以前より確実に長くなっています!またお願いいたします。

前回のご来店から1か月以内の方限定【上まつげパーマ¥5000】

なっちょ様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!

前回のパーマ割と残ってたので持ちよさそうですね!
    毛の状態も良いので引き続きホームケアしてあげてください!
    生え変わりの時期もあると思うのでその都度、状態おつたえしますね!

モチヅキ

• Riiii09さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-12-22 23:57:39.0

いつも丁寧にしてくれるので、とても長持ちしてます!

Riiii09様

そして口コミのご投稿もありがとうございます(*^^*)

前回のご来店から2ヶ月経っているのにまだエクステが少し残っていて私もびっくりでしたー☆彡
    生え変わりのタイミングなのか、いつもより細くて短い毛も多かったので、ぜひご自宅でのケアもしてあげてくださいね♪

Riiii09様のまたのご来店をお待ちしております。
    来年もよろしくお願いいたします(*^-^*)

カネコ

• かりんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-12-22 23:57:29.0

束感がとてもかわいいきゅるきゅるなまつ毛にしてくださります!

【学割U24♪】上まつげパーマ 6000円→4480円☆

かりん様

先日もご来店ありがとうございます☆彡

喜んで頂けて嬉しいです!
    目頭当たりはやはり毛が短めで落ちやすいかなと思うのでホームケアしっかりやってみてください!
    次回もまた可愛いお目元作らせてください!

ご来店をお待ちしております。

モチヅキ

• soyunnさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-12-21 16:15:04.0

今回はオフして120本付けてもらいました。
    まつ毛のお手入れの仕方など、沢山アドバイスを親切に頂いて実践してます!
    少し気になるのが、私の毛の周期の問題もあるかもしれませんが若干まつエクがとれやすい気がしています、、、。

soyunn様

先日もご来店ありがとうございます!

いつも口コミありがとうございます。

前回よりは毛時の状態良かったのですがやはり少し細めの毛や根元が弱っている毛があるのでそのあたりは取れやすいかもしれません。
    なので0.1mmのエクステを混ぜてあげるのもいいかもしれないです。
    次回成人式前だと思うのでその時また相談してみてください!

モチヅキ

• まなごんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-12-19 13:10:58.0

前回エクパをやってもらい、まだパーマが残っていたので今回はエクステを付け足しました。
    パーマが残っているので、エクステもくるんと上がり、とっても満足です!
    次回もまたよろしくお願いします。

まなごん様

そして口コミのご投稿もありがとうございます(*^^*)

エクパーマのリペア、その後持ちなどいかがでしょうか?
    次回はおそらくパーマも落ちているかと思いますのでまたメニューはご相談させてください♪

まなごん様のまたのご来店をお待ちしております。

カネコ

• ごなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-12-19 10:47:21.0

仕上がりがすごく綺麗で、よかったです!
    マツエクも全然抜けなくて、すごく嬉しいです!

ごな様

そして口コミのご投稿もありがとうございます(*^^*)

持ちも問題なさそうで良かったです!
    左が取れやすいかもとのことで、左右で付ける本数を変えてみたので次回感想をお聞かせくださいね♪

ごな様のまたのご来店をお待ちしております。

カネコ

• ゆうかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-12-18 11:41:13.0

はじめてエクパーマをお願いしましたが、下がりまつ毛の悩みが解消されて大満足です!またよろしくお願いします。

ゆうか様

そして口コミのご投稿もありがとうございます(*^^*)

エクパーマ、とてもお似合いでした♪♪
    持ちなどの感想を次回お聞かせくださいね(*^-^*)

ゆうか様のまたのご来店をお待ちしております。

カネコ

• きさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-12-16 22:25:50.0

いつもありがとうございます!またお願いします!

き様

そして口コミのご投稿もありがとうございます(*^^*)

その後持ちなどは今回いかがでしょうか?
    次回感想をお聞かせくださいね♪

き様のまたのご来店をお待ちしております。

カネコ

• すきやきさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-12-15 23:30:30.0

初めてでしたが丁寧に施術して頂き、好みのまつげになりました。またよろしくお願い致します。

すきやき様

先日は初めてのご来店ありがとうございます☆彡
    そして口コミのご投稿もありがとうございます(*^^*)

最近取れやすいとのことでしたが、今回いかがでしょうか?
    次回、持ちなどの感想もぜひお聞かせください♪
    そしてご自宅でのケアもしてあげてくださいね♪

すきやき様のまたのご来店をお待ちしております。

カネコ

• miliさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-12-14 19:05:40.0

今年はお世話になりました。また来年もよろしくお願いします!

mili様

先日は今年最後のご来店ありがとうございます☆彡
    そして口コミのご投稿もありがとうございます(*^^*)

今回は、ダークブラウンのボリュームラッシュにしてみましたがいかがでしょうか?
    また次回感想をお聞かせくださいね♪

mili様のまたのご来店をお待ちしております。

カネコ

• のんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-12-12 14:23:16.0

今回初めてまつげパーマを行いました。とても丁寧に接客して下さり、施術中も声をかけて下さりました。初めてで緊張していましたが、施術中はリラックス出来ました。仕上がりもとても満足で可愛くなりました。また1ヶ月後お願いしたいです。ありがとうございました。

大人気☆【上まつ毛パーマ 5000円!】ご新規様特別価格!!

のん様

リラックスしていただけて良かったです!
    またパーマの落ち具合、デザイン等気になったこと、疑問に思った事がありましたらいつでもご相談下さい!

またのご来店お待ちしてます。

モチヅキ

ココラッシュ 新宿西口店(cocolash)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー