5. エクシア(ECXIA)   >

美肌専門サロン ECXIA

ビハダセンモンサロンエクシア

• 千葉県船橋市西船4-19-2 第12花園ビル205
  • 西船橋駅 北口2分/京成西船橋駅 徒歩4分

たりんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-14 15:43:38.0

たくさんの化粧品を試し、身体内部からのアプローチも何度も試みましたが長年治らなかった吹き出物が、こちらに通い数ヶ月で良くなりました。肌質も変わり、マスクを取るのも怖くなくなり大変感謝しております。
    吹き出物はゼロにはなっておりませんが、以前とは明らかに肌が変わったのを実感しています。
    スタッフさんはとても親身になってくださり、押し売りなどもありません。肌質や本人の希望をよく見て考えてくださいます。
    人によって、合う合わないはあるとは思いますが、私には大変合ったようで、こちらのサロンとエンビロンと出会えてよかったです。
    悩んでいる方がいらしたら、一度伺ってみることをおすすめいたします。

【エンビロン】当店イチオシ!フルトリートメント120分¥22000→¥11000

たりん様
    この度は嬉しい口コミのご投稿をありがとうございます。
    本当に短い期間でお肌変わりましたね~☆
    ニキビや吹き出物のお悩みは本当に良く分かります!私も20代(かなり昔ですが…)ニキビがひどく
    すごく悩んでいて、あらゆる事をやっておりました。
    正直長期戦になられる方もいらっしゃいますが、たりん様はみるみるとお肌が変わり
    今ではツヤが出て本当にお綺麗ですよ(#^^#)
    私も嬉しい限りです。
    今後もホームケアとサロントリートメントでのメンテナンスで更に美肌磨き致しましょう☆

たりん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

有難うございました。

• shu-mamさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-05-17 23:20:54.0

初めて利用させて頂きました。
    スタッフさんは施術内容も丁寧に説明して下さり、終始和やかな雰囲気でリラックスして受けることができました。
    施術後、肌触りが良くなってシミも薄くなって嬉しいです。

【人気NO1!本気のシミ美肌ケア】シミケアSPコース 90分 ¥19,800→¥9,900

• ひろみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-16 18:32:31.0

初めてお邪魔しました。
    最近シミが気になりはじめて、こちらのサロンを見つけました。
    フェイシャルサロンは初めてだったので緊張していましたが、とても丁寧に説明と施術をして頂きました。
    雰囲気もよく仕上がりも満足です。頑張って通いたいと思います。

• ゆみさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-08 21:56:38.0

今回2回目のシミケアをしていただきました。
    施術後、黒くなる濃さが以前よりも薄く感じました。シミ自体が薄くなっているということなのかな、と少し期待してしまいました。今後もスケジュールを調整しできる範囲で通いたいと思います。

気になるところにピンポイント★シミケアクイックコース15分

• みーやんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-08 08:43:42.0

2回目の投稿です。2.3日から少しずつシミが取れてきて、
    今は薄くなって前より肌がキレイに見えます!
    また、2ヶ月後くらいになってしまいますが、伺いますね!

みーやん様
    先日はご来店いただき誠に有難うございました。
    そして嬉しい口コミをありがとうございます。
    いいですね!
    2回目のケアで薄くなったというご実感があるのは私も嬉しい限りです(^^♪
    くりかえしのケアで更にどんどんシミを排出していきましょう。

みーやん様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております☆

• こじどんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-27 20:56:07.0

シミペンを使ってもらうと、シミの部分が黒くなり、それがはがれてしばらくするとシミが薄くなります。少しずつですが確実に薄くなっているので、これからも楽しみです。

こじどん様

いつもご利用ありがとうございます☆
    効果をご実感いただけて良かったです(^^♪
    そうです!少しづつですがシミを浮かせて排出!これを繰り返すことで変わりますょ。
    変わると楽しいですね。
    今後も楽しくシミケアしてまいりましょう。

いつも嬉しい口コミをありがとうございます。
    またのご来店を楽しみにお待ちしております☆

• あみさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-21 16:11:37.0

初めて伺わせてもらいました。丁寧に施術の説明をしていただいてから施術をしてもらったので、安心して受けることができました(^^)
    担当していただいた方も気さくに話していただき、お店の雰囲気も良かったです。
    シミケアしていただいた箇所の経過が楽しみです♪

【シミが気になる方に】シミケアスタンダードコース60分 ¥13,200→¥6,600

あみ様
    先日はご来店いただき誠に有難うございました。
    シミケアした箇所はいかがでしたか?ポロポロ剥がれた感じはご実感されましたでしょうか。
    シミ事態は大きいものでもなく薄くではありますが、 あみ様は色白なので気になってしまうのでしょうね。
    少しづつ浮かせては排出していくことで、シミは変わってまいりますょ。
    是非またシミケアにいらしてくださいね☆

この度は口コミのご投稿と高評価をありがとうございました!
    今後のサロンワークの励みになります。
    また あみ様にお会いできるのを楽しみにしております。

ありがとうございました☆

• ぷっこたんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-17 07:56:40.0

シミを薄くしたくて色々調べていたら、エンビロンの存在を知りました。エンビロン愛用者の肌が綺麗な事に感動し、私もノーファンデ肌を目標にしようと思いました。お店のホームページやクチコミを見て、ECXIAさんがダントツに高評価だったのでこちらに決めました。クチコミ通り、サロンの雰囲気や人柄がとても良かったです!トリートメント後は肌が白くなり驚きました。ホームケアも続けた所、ふと鏡を見た時に自分の肌が白くてビックリしました。この先が楽しみです。出費が痛いですが、月に一度のトリートメントは自分へのご褒美だと思って継続したいです。これからもどうぞ宜しくお願いします。

【回数券をお持ちの方】 ¥0

ぷっこたん様
    先日はご来店いただき誠に有難うございました。
    そしてそして、嬉しい口コミをありがとうございます☆
    そうなんです!!エンビロンはお肌変わりますょ~。私も56歳にしてノーファンデでいられるのは
    エンビロンのおかげでございます。ぷっこたん様もエンビロンでビタミンAケアをスタートされて早くもお肌がメキメキ変わり始めてますょ♪目標ノーファンデですね!大丈夫です!一緒に目標向かって頑張りましょう☆

今後のサロンワークの励みになります。

また ぷっこたん様にお会いできるのを楽しみにしております(^^♪

• あやさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-11 21:25:15.0

今回5回目です。
    頑固なシミのためにMaxの強さでやっていただきました。帰宅後、反応が出てきて茶色に変化。いつもよりも濃く反応してたので、いつもより排出できたかなと期待してます!次回も宜しくお願いします!

美肌専門サロン ECXIAからの返信コメント

先日も有難うございました。
    前回のシミケアでは
    かなり強めでケアしましたが、経過はいかがでしょうか?
    深さがあるので、時間がかかるケースもありますが
    排出していくこととターンオーバーを促進させることが重要なので
    コンスタントにケアしてまいりましょう☆

いつも口コミをありがとうございます(#^^#)
    またのご予約をお待ちしております。

• なおさん(女性/未設定)

[投稿日] 2024-04-09 18:00:20.0

お肌の調子が良くツルツルです。
    またお願いしたいです。

【VOSトリートメント】初回50%OFF!15万本の天然微細針でスキンリニューアル

なお様
    先日はご来店いただき誠に有難うございました。
    V3ファンデ等、ハリ系は慣れていらっしゃる なお様ですが
    VOSトリートメントが初めてとおっしゃっておりましたね。
    赤みがでたりしませんでしたか?
    定期的に行っていただくことでお肌がどんどん元気に強いお肌になりますょ(^^♪
    スペシャルケアに是非組み込んでみてください☆

今後のサロンワークの励みになります。
    また なお様にお会いできるのを楽しみにしております。

• ちーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-06 20:54:47.0

しっかりビタミンA入れていただきました。なかなかコンスタントに行くことは出来ませんが、自分にとってのご褒美時間です。肌も落ち着いてきていい感じです。シミ取りも気になっているのでまた予定みて予約します。いつもありがとうございます。

【回数券をお持ちの方】 ¥0

ちー様
    先日はご来店いただき誠に有難うございました。
    相変わらずお忙しいですが、ホームケアでしっかりAケアしていただけてるので
    春先はお肌が揺らぎやすいですが、トラブル無く安定されていてよかったです☆

次回はECXIAのシミケアを是非お試しくださいね☆

いつも嬉しい口コミをありがとうございます。
    またのご予約をお待ちしております♪

• くみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-05 19:49:50.0

初めての施術でしたが、とても丁寧に説明していただき、分かりやすかったです。これからシミにも効果が出てきたら良いなと思います。また通わせてもらいます。

くみ様
    先日はご来店いただき誠に有難うございました。
    地元のほうで同様のシミケアをされていたとのことでしたが、
    当サロンのシミケアはいかがでしたでしょうか?
    シミは深さがありますので繰り返しケアすることでしっかり効果をご実感いただける
    かと思います(^^♪

まだお若いのでこれ以上増やさないようにしっかり保護して、
    できてしまったシミは楽しくケアしていきましょう☆

今後のサロンワークの励みになります。
    また くみ様にお会いできるのを楽しみにしております。

• なぴ。さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-04 23:49:01.0

施術前の説明から施術まで終始丁寧に対応してくださり、安心して受けることができました。
    施術から日数が経っていないのでシミへの効果はまだわかりませんが、お肌の調子がかなり良くなりました。
    これからの施術がとても楽しみです。

なぴ。様
    先日はご来店いただき誠に有難うございました。
    シミケアした箇所はいかがでしたでしょうか?ポロポロ剥がれた感じはありましたか?
    ビタミンケアもプラスしたトリートメントをいたしましたのでシミケア以外にも効果をご実感
    いただけたかと思います(^^♪
    今後もお肌を元気にしていきながら、楽しくシミケアしていきましょう☆

今後のサロンワークの励みになります。
    また、なぴ。様にお会いできるのを楽しみにしております。

有難うございました。

• さなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-03 02:47:46.0

忙しくなかなか時間が取れず、久しぶりの施術でした!
    色々美容医療やってきましたが、どの施術よりもこちらのエステ通ってた時のが肌の調子がいいことに気づきました。
    これからも通わせて頂きますので宜しくお願いいたします(*^^*)

さな様
    久しぶりのさな様のご来店嬉しい限りです。
    ここのところお忙しかったようでお肌のケアが出来ていないとの事でしたね。
    まだお若いので大きなトラブルは無いものの
    ニキビや毛穴にはやはりビタミンAは有効です。
    Aブーストがもう使えるお肌なので、是非Aブーストで(^^♪
    コツコツとホームケアにはAケアですょ~。

また さな様のご来店心よりお待ちしております☆

• ホンダさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-30 20:08:11.0

スタッフさんの対応が丁寧でした。
    サロンも落ち着いた雰囲気で心地良かったです。

カウンセリングや施術中に質問したら、どんなことも教えていただきました。とても知識が豊富で勉強になりました。
    肌悩みを話した時にも前向きな声掛けもしてくださり、嬉しかったです。ホームケアを頑張ろうと思います!

敏感な貴方も【エンビロン】クールビタミントリートメント40分¥7700→¥4400

ホンダ様
    先日はご来店いただき誠に有難うございました。
    ホンダ様はもうエンビロンは3年以上ご愛用とのことでしたね。
    もうビタミンAにお肌も慣れてきております。ここからはお肌に合わせてエンビロン
    を最大限、効果を上げていくことが重要です。
    地道なホームケアにサロントリートメントをうまく差し込みながら
    強い美肌を目指して行きましょうね(#^^#)

今後のサロンワークの励みになります。
    また ホンダ様にお会いできるのを楽しみにしております。

• こりんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-30 14:10:44.0

久しぶりにエンビロンのサロンケアを受けてはっきりと分かる効果に感動しました。施術はとても丁寧で、特に手順ごとに何をしてるかきちんと説明してくださるので安心してお任せできました。また、ホームケアについても肌の調子を見ながら的確なアドバイスを頂けて、自宅でのケアと効果も楽しみになりました。引き続きよろしくお願いします。

当店イチオシ!【エンビロン】極上フルトリートメント120分¥22000→¥11000

こりん様
    先日はご来店いただき誠に有難うございました。
    久しぶりのサロントリートメントとの事でしたが、やはり仕上がりのツヤ感はエンビロンならではですよね~(^^♪
    こりん様は朝晩しっかりエンビロンのビタミンAをホームケアでお使いいただけている方なので
    仕上がりや持続力もグッと上がります。今後も引き続きしっかりAケアして強い美肌を作ってまいりましょう☆

今後のサロンワークの励みになります。
    また こりん様にお会いできるのを楽しみにしております。
    素敵なご主人様のお話、また聞かせてくださいね(^^♪
    お会いできるのを楽しみにしております。

• Wさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-26 19:11:44.0

とても丁寧な施術でした。
    経過が楽しみです♪

W様
    先日はご来店いただき誠に有難うございました。
    その後シミケアした箇所はいかがでしたでしょうか?
    シミは深さがありますので繰り返すことで変化をご実感いただけるかと思います(^^♪
    元々、シミにダイレクトにアプローチできる低周波のケアにご興味を
    お持ちとのことでしたので、また是非シミケアにいらしてくださいね☆

今後のサロンワークの励みになります。
    また W様にお会いできるのを楽しみにしております。

• ゆみさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-18 06:58:50.0

初めての施術で緊張や不安もありました。
    施術前には流れを詳しく説明してくださり、施術中にはこれから何をするのか伝えてくれたりと丁寧なご対応で安心して施術を受ける事ができました。
    3日目からポロポロと剥がれて1週間後には全部剥がれましたが、薄くなったのかまだあまり実感がわいてませんので、仕上がりは星4にさせていただきました。少し期間をおいて期待を込めてもう一度来店したいな、と思っていますのでどうぞよろしくお願いいたします。

ゆみ様
    先日はご来店いただき誠に有難うございました。
    3日から1週間でポロポロととれたようですね。
    しっかり排出されています!
    シミは深さがあるので繰り返しケアしてまいりましょう。
    ポロポロとれてから最低2週間程空けていただければ再ケアできますので、
    また是非シミケアのほうにお越しください☆

今後のサロンワークの励みになります。
    また ゆみ様にお会いできるのを楽しみにしております。

• こじどんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-03-16 19:08:39.0

2回目の利用です。
    今回もシミケアクイックコース15分をお願いしました。
    前回よりも出力を強くして頂いたので、すべてのところがとても濃くなりました。
    これから剥がれていくのが楽しみです。
    今までレーザーなどいろいろ試した中で、私にとって一番効果を感じられたのが、このシミケアです。
    シミはすぐには消えないので、少しずつ薄くなってくれればと思っています。
    3週間に1度のペースで、無理なく通っていきたいです。

こじどん様
    先日は再度シミケアのほうで来店いただき有難うございました。
    ハイ。シミは深さがあるので繰り返しのケアで少しずつシミを排出して
    いきましょう。今のシミ、変わってまいりますょ。

いつも口コミのほうありがとうございます。
    またのご利用をお待ちしております。

• リカバさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-14 20:39:33.0

初のシミ取りで大変緊張していたのですが、終始和やかな雰囲気でコースの説明も丁寧でわかりやすく施術の泡パックが気持ち良すぎてハマりました!
    シミはまだ変化ありませんが1度で取れるほど簡単な物ではないと思っているのでまたお願いします。
    先生のシミのない綺麗なお肌が何より説得力ありました!

リカバさま
    先日はご来店いただき誠に有難うございました。
    泡パック気持ちいいですよね~!あの泡パックは肌細胞を活性化してくれるので
    シミの反応が良くなるんです。プラス、美白効果も高くモチモチになるんですょ(^^♪
    シミは深さがあるので繰り返しのケアは必要になりますが、当店のシミケアは
    シミを排出していくので繰り返すことで変化をしっかりご実感いただけると思います。
    楽しく一緒にシミケアしてまいりましょう☆

今後のサロンワークの励みになります。
    また リカバ様のご来店を楽しみにしております☆

• ひろこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-12 18:37:31.0

今日はトリートメントもしてお肌がもちもちつるつるに生き返った感じがします!
    3日くらいでシミも剥がれて薄くなるのでとても嬉しいです。ありがとうございました。

ひろこ様
    先日はご来店いただき誠に有難うございました。
    今回はトリートメントもプラスしたのでシミの反応も非常に良かったですょ。
    経過も良かったようで私も嬉しいです。
    ひろこ様のシミゼロを目指して今後も頑張りましょう。

いつも口コミのご投稿を有難うございます。
    ありがとうございました☆

• あやさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-11 21:24:55.0

4回目です。頑固なシミですが、諦めずにキレイになくなる日を願ってます!いつもありがとうございます!

先日はご来店いただき誠に有難うございました。
    ですね~。なかなか深さがありますね。
    少しづつシミは排出されていますから
    シミゼロ目指して楽しくケアしていきましょうね☆

いつも口コミのご投稿ありがとうございます。
    またのあや様のご来店を心よりお待ちしております(^^♪

• みーやんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-05 20:48:53.0

初めてシミ取りしました。1週間程でシミがポロポロ取れて薄くなりました。痛みもなく、終始和やかでした。
    時間見つけていきたいです。

みーやん様
    先日はご来店いただき誠に有難うございました。
    ケアしたシミが1週間ほどでポロポロしましたね!
    そうです。このポロポロの繰り返しです。
    シミは深さがありますので、繰り返しケアすることで
    どんどん変わっていきますょ。

是非またシミケアにお越しください。
    また みーやん様にお会いできるのを楽しみにしております。

この度は口コミのご投稿と高評価をありがとうございました。

• めんたいこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-05 20:39:17.0

家の近くで探していたので今回行ってみました。細かく説明してくれた後の施術で、痛みなどもありませんでした。毛穴が気になっていたのですが、綺麗になっており、肌の状態や今後のスキンケアについても詳しく教えてもらいました。ありがとうございました。

めんたいこ様
    先日はご来店いただき誠に有難うございました。
    初めてのエンビロントリートメントでございましたが
    お肌がワントーン明るくなり、毛穴も締まりましたね☆
    エンビロンといえばビタミンA!このビタミンAケアはお肌を強化し美肌につなげる
    優れものでございます。
    是非またトリートメントにいらしてくださいね。

今後のサロンワークの励みになります。
    また めんたいこ様にお会いできるのを楽しみにしております。

有難うございました。

• テリアさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-28 20:33:48.0

初めてお伺いしました。スタッフさんは明るくテキパキとした方で、説明も丁寧でした。
    シミケアしたい所を手鏡で見ながら一緒に確認し、痛みは大丈夫ですかと声掛けもしてくださり安心しました。シミが黒く反応していて、剥がれていくのが楽しみです。
    まだシミがどのように変化するのかわからないので、技術・仕上がりは星4つにしました。
    来店時と終了後にお茶を出して頂き、ひと息つくことができました。エンビロンの試供品も頂いたので使うのが楽しみです。

テリア様
    先日はご来店いただき誠に有難うございました。
    以前から気になってくださっていたとのこと誠に光栄です☆
    そのシミケアをご体験いただき テリア様のシミの経過はいかがでしたでしょうか?
    お肌のターンオーバーがスムーズに活動するよう促すことでシミを排出に導いています。
    繰り返しのケアでシミゼロを是非目指して行きましょう(^^♪

今後のサロンワークの励みになります。
    また テリア様にお会いできるのを楽しみにしております。

有難うございました。

• ウッディさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-27 23:28:25.0

初めてエンビロンの施術を受けさせていただきましたが、
    施術が終わり、鏡を見たら肌がトーンアップしており、毛穴も引き締まっていてとてもびっくりしました。

終始とても丁寧で、こちらの要望にも臨機応変に対応してくださり、またお願いしたいと思いました!

素敵な時間になりました。ありがとうございました。

ウッディ様
    先日は彼女様とご来店いただき誠に有難うございました。
    彼女様にエンビロンのトリートメントをプレゼント☆という
    ウッディ様の素敵なサプライズ企画に当店も参加できたことを大変光栄に思います(#^^#)
    エンビロンは一回のトリートメントでもしっかり結果がでるので彼女様も喜んで
    くださり本当に良かったです。

ウッディ様もお肌は普段からお手入れされてるようですね。
    とても綺麗なお肌のイケメンさんでしたので!
    エンビロンは美容男子にも人気でございます。
    是非またお力になれることがございましたらお気軽にお声かけください。

今後のサロンワークの励みになります。
    また ウッディ様とお会いできるのを楽しみにしております。
    有難うございました。

• こじどんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-02-25 19:24:09.0

シミケアの15分を体験しました。
    シミケアは以前別のお店で一度受けたことがあり、今までのシミの施術で一番効果を感じたので、ぜひ続けたいと思いました。
    しかし、そのお店は自宅から遠かったため、近いところを探していて、こちらを見つけました。
    今回もしっかりシミが濃くなったので、また垢になってはがれるのが楽しみです。
    通いやすい金額なので、少しずつ薄くなっていくことを期待して、しばらくお世話になろうと思っています。

先日はご来店いただき誠に有難うございました。
    既に同様のシミケアを他店でご体験されてましたね。
    そうなんです!当店のシミケア、私も自信をもっております。
    垢となって剥がれるのでシミが落ちていくのを実感できると
    楽しくなりますよね。
    定期的なお手入れでシミのないお肌を一緒に目指しましょう☆

今後のサロンワークの励みになります。
    また こじどん様にお会いできるのを楽しみにしております。

有難うございました。

• ミナさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-20 18:25:10.0

はじめて伺いました!
    シミ取りのメニューが気になっていたのですが、カウンセリングしていただきメニューの変更をしていただきました。エンビロンのフルトリートメントでお顔に艶がでて嬉しかったです。ありがとうございます。

ミナ様
    先日はご来店いただき誠に有難うございました。
    既にエンビロンのホームケアを数年ご愛用とのことでミナ様はビタミンA(レチノール)
    に慣れていらっしゃるので、今回しっかりビタミン導入できるフルトリートメントに
    変更させていただきましたが仕上がりは透明感もですが、すごくツヤが出ましたね~
    サロントリートメントではホームケアでは届かないお肌の深部にしっかり入れ込んでいきますので
    持ちも良かったかと思います(#^^#)
    是非またサロントリートメントにいらしてくださいね。

今後のサロンワークの励みになります。
    また ミナ様にお会いできるのを楽しみにしております。
    有難うございました。

• ひろこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-16 17:28:05.0

顔全体にシミそばかすが多く美容液だけではなかなか効果が出なかったのですがケアしていただいて効果が出たと思います。ありがとうございました。

気になるところにピンポイント★シミケアクイックコース20分

ひろこ様
    先日はご来店いただき誠に有難うございました。
    ひろこ様はそばかすタイプのシミで広範囲ではありますがシミケアの反応は
    良いので根気よく定期的にケアしていきましょうね。
    そばかすタイプの方はシミになりやすい傾向があるので
    やはり美白効果のあるスキンケアや抗酸化力の高いビタミンCは
    お勧めでございます。
    だんだん紫外線も強くなってまいりますから、保護もしっかり行っていきましょう。

今後のサロンワークの励みになります。
    またのご来店をお待ちしております☆
    有難うございました(#^^#)

• パールさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-02-01 13:51:39.0

シミケアのエステは、2回目でした。エステの内容をわかりやすく丁寧に説明をしてもらえて、見通しをもつことができ安心して施術をうけることができました。シミケアの部分も気になるところありませんかとこちらの意見を聞いていただけ、その部分と気になるところを15分間シミかけ放題することができました。定期的に通うプラン提案もこちらが定期的に通えるサロンを色々と体験してから決めたいというと尊重してくれました。その人一人ひとりに合う接客や提案をしてもらいリラックスをして90分間エステを受けることができました。ありがとうございました。

パール様
    先日はご来店いただき誠に有難うございました。
    シミケアした箇所はその後いかがでしたか?
    じっくりご検討のうえパール様が気持ちよく通えるサロンをお探しください☆
    当店がお役にたてられることがあればまたいつでもご相談くださいね。

今後のサロンワークの励みになります。
    またパール様にお会いできることを楽しみにしております。

有難うございました☆

エクシア(ECXIA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー