いつもお世話になっています。
その時の体の状態に合わせた施術をしていただけるので、お世話になった後は身体が軽いです。
今後もよろしくお願いします!
口コミの投稿で「施術代またはプリペイド購入時 1000円OFF!」
LiSaNnKaKuさま
いつも当サロンをご利用下さり、誠に有難うございます。
施術後はお身体が軽くなるとの事で私もとても嬉しいです!
LiSaNnKaKuさまはお仕事が多忙すぎますので、こちらにご来店の際は
少しでもリラックスされて心身がほぐれて頂ければと思っています。
お身体の歪みの癖から、腰や首にも負担が来やすいので、今後も定期ケアとして
ご利用下さいませ。
また次回、LiSaNnKaKuさまにお会いできるのを心より楽しみにお待ちしております。
いつもありがとうございます。身体全体が固まっていたので、ほぐしてもらったり、腕を引っ張ってもらって、肩も緩んだ感じです。また、腎臓のツボ?のつまりを通してもらったので、むくみも取れました。家でも足やわき腹等を意識してマッサージしています。またプチ情報をお願いします。
キャンペーンのオイルを久しぶりにやっていただきましたが、首筋やデコルテのマッサージが気持ち良かったです。
みー様
いつもご利用いただきありがとうございます。
首周りの効果を感じていただけてよかったです♪
血行改善にもなるので
冷房で冷えやすい時期だからこそオイルがおすすめです!
定期ケアで辛い症状が出にくい身体にしていきましょう!
パウワウプレミアム丸ビル店 長沼
定期的に通わせていただいているので、安心してお任せできます。
担当スタッフさんはこちらのお店に初めてお世話になった時からしばらく担当していただいていましたが、異動で別店舗に移られて以来久しぶりに施術していただいたものの、私のことを覚えていてくださってしっかり整えてもらいました。
また疲れや痛みが出る前にお邪魔するようにします!
あっこた様
口コミありがとうございます。
久しぶりにお会いできて嬉しかったです。
また、よろしくお願いします。
パウワウプレミアム丸ビル店 増田
今回は最近足のむくみがとても酷かったのでいつものマッサージに加えて、足のオイルマッサージもお願いしました。痛いところがないくらい痛かったのですが、立つ時の体重の掛け方などアドバイスいただき、さっそく注意しようと思いました。
また、伺います!
さ様
お忙しい中、コメント下さりありがとうございます。
すね側の筋肉の張りは左右差がありましたね。
自分で気付かない癖は意識さえすれば改善されると思います。
脚オイル、また機会があればやりましょう。
また7月のご来店お待ちしております。
パウワウ丸ビル店 橋本
だいぶ通い慣れてきました。いつも丁寧な施術をありがとうございます。リラックスして受けています。やっていただくと自分で気付いていない凝りや疲れなどが分かって少しずつ解決していくのも嬉しいです。
蘭々花様
いつもご来店頂きありがとうございます。
回数を重ねる毎にリラックスして受けていただけるようになって嬉しいです。
これからもお身体の改善に協力させてくださいね。
パウワウプレミアム丸ビル店 増田
結局、日常の姿勢や行動が悪いので、いつもどこかしら痛かったりだるいのですが
定期的に通ってリセットしてもらえると、以前よりつらい状況にはならなくなりました。
うこぎさん様
先日はご来店頂きありがとうございます。
どうしても、日常生活での体の使い方など影響してきますので、
定期的にリセットしていきましょう。
以前より辛い状況になっていないとの事、良かったです。
パウワウプレミアム丸ビル店 増田
背中と肩が凝るので 定期的に通っています。
施術を受けると 身体がすっきりして 軽くなります。最後に首周りのオイルマッサージをするのですが 至極のひとときを過ごせます。
おすすめですよ!
星が 一つ足りないのは 通わないと また 凝ってしまうという 自己努力の問題です。
kotarohさま
いつもご利用下さり有難うございます。
至極のひとときを過ごせたとの事、私もとても嬉しいです!!
kotarohさまは背中肩の疲れと、眼精疲労から来る疲れも溜まりやすい為
月2回目安の定期ケアがおすすめです。
次回もkotarohさまにお会いできるのを心より楽しみにしております。
左足首を痛めていたため、それをかばって身体の右側がかなり凝っていたとのこと。自分では無意識のうちに負担をかけていたようです。骨盤も矯正していただき身体が楽になりました。そして両肩も引っ張っていただいたので、ぎゅっと入り込んでいたのが抜けて、動きも広がったように感じます。本当にいつもありがとうございます。
ありちゃん様
いつも嬉しい口コミをいただき、ありがとうございます。
その後、足首は回復されましたか?
知らず知らずのうちにかばったり、巻き肩になったりと
毎回ご来店されていてもお身体の状態は変化しますね。
そんな変化に気付き、リセットできるよう
これからも励んでまいります。
また次回のご予約の日を楽しみにお待ちしておりますね。
パウワウプレミアム丸ビル店 橋本
最近真面目に通っているので、以前よりはほぐれも早いような気がします。やはり定期的なケアが大切なことを実感してます。また、伺いますのでよろしくお願いします。
さ様
いつもお忙しいところ、ご丁寧に嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。
その後冷房などで首肩に負担はありませんか?
足の浮腫みも大丈夫でしょうか。
次回のご来店時も、しっかりほぐさせていただきます。
また6月のご来店を楽しみにお待ちしておりますね。
パウワウプレミアム丸ビル店 橋本
少し時間があいてしまってガチガチでしたが、施術後は体の可動域が広がってふわっと軽くなりました。
やはり定期的に通わないと不調が出るように感じます。
強めが好きなのでグイグイやっていただきとても気持ちが良い上に、翌日も揉み返しなどなく素晴らしいです!
また時間をあけずに早めに予約しようと思います!
あこった様
お褒めのお言葉うれしいです!
ご自身で不調を感じられることで定期ケアが身に付いてきます。
これからの季節、冷房や冷たい飲み物で身体が冷えやすくなります。
体内を温めるように過ごす事を意識してみてはいかがでしょうか?
次回もあこった様にお会いできることを楽しみにお待ちしております♪
パウワウプレミアム丸ビル店 長沼
いつもより長めの時間でやっていただいたので、全身くまなくやっていただいた感じでした。次回はオイルもやってみようと思います。
いつもご利用ありがとうございます。
施術後はお身体の調子いかがだったでしょうか?
たまに長い整体コースやオイルを入れると身体の変化も変わってきますよ!
次回は20周年記念プレゼントのオイル追加をお待ちしております♪
気温もグッと上がってきていますので
水分補給はお忘れなく、休息を取りながらお過ごし下さい。
パウワウプレミアム丸ビル店 長沼
いつもお世話になっています。
丁寧にカウンセリングしてくださり、マッサージの強さも気にかけてくださるので快適に過ごせます。
今後も通おうと思いますので、よろしくお願いします。
LiSaNnKaKu様
いつも当サロンをご利用下さり誠に有難うございます。
その後お身体の調子はいかがでしょうか?
いつもお仕事が多忙なLiSaNnKaKu様が快適なお時間を過ごせたとの事、
私も嬉しいです!
ストレスなどの内面的なお疲れもお身体に表れていきますので、
今後もしっかりケアを続けていければと思います。
また次回LiSaNnKaKu様にお会いできるのを楽しみにしています。
仕事の内容が変わったことで、身体の凝りや疲れの場所や状態も変わってきました。色々とお話をしながら改善に向けて一緒に考えていただけるので良いです。今後もよろしくお願いします。
蘭々花様
都度都度のお身体の変化に合わせて、改善のお手伝いをさせて頂きたいと思っております。
こちらこそよろしくお願いします。
Mio様
その後お身体いかがでしょうか?
前回のご来店から期間が空くようでしたら90分以上の長いコースをオススメします!
気候も変わってきていますので体調には十分お気を付けてください。
またMio様にお会いできること楽しみにしております!
パウワウプレミアム丸ビル店 長沼
お任せコースだからなのか、施術前に身体の状態確認がなく、施術中こちらに強さの確認をしていただけることもなく、終わった後も何もなし。
安いマッサージ店だとそういうところもありますが…
身体の状態はその日によって違うので、毎回きちんと見てアドバイス等いただけるのがパウワウさんの良さだと思っていました。
今回初めて揉み返しがありましたし、以前の担当の方や他の店舗の方が良かっただけに、残念です。
ねこちゃん様
この度は配慮が足りず、ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
今一度、接客の見直しをしてまいります。
パウワウ丸ビル店
プレミアムなので個室になっていて、気兼ねなく着替えられるのがよいです。
続けて通うと、身体のクセや生活習慣を知ってもらえるので回復し易いと思います。
いつもご利用ありがとうございます。
安心して過ごして頂いているようで嬉しいです。
次回もお待ちしております。
パウワウプレミアム丸ビル店 増田
首肩徹底ほぐしコース90分の利用です。
前回施術から2ヶ月空いてしまい、疲労がだいぶ溜まってしまいました。特に凝り固まっていた箇所を入念にほぐしていただき、終わった後はすっきり軽くなりました。
また次回も宜しくお願いします。
ひろひろりん様
先日は当サロンをご利用下さり、誠に有難うございました。
その後お身体の調子はいかがでしょうか?
終わった後はすっきり軽くなったとの事、とても嬉しいです!!
ひろひろりん様のお身体の感じですと、
やはり月1回でのご来店のペースがおすすめですね。
次回またひろひろりん様にお会いできるのを楽しみにしています。
体を楽にしていただいただけでなく、体のメンテナンス方法や筋肉の付け方を教えていただきましてありがとうございました。
教えていただいたことを継続するように努めます。
またお世話になりたいと思います、よろしくお願いいたします。
うさ様
いつもパウワウプレミアム丸ビル店をご利用いただきありがとうございます。
トレーニングと整体の組み合わせで改善を目指しましょう!
気温も上がってきていますので水分補給お忘れなく(^^)
次回のご来店、楽しみにお待ちしております♪
パウワウプレミアム丸ビル店 長沼
いつもお世話になります。
毎回酷い状態で伺っているのですが、施術後は身体が救われた感じがします。また、お願いします。
寒がりの私に合わせて色々温めていただくのでとても快適でした。ありがとうございました。
さ様
いつもパウワウ丸ビル店をご利用いただき、ありがとうございます。
そもそもの凝りの原因が噛み締めの他に何かありそうですね。
日々の生活がより快適に過ごせるように少しでもお手伝いできればと思います。
また来月のご来店、お待ちしております。
パウワウ丸ビル店 橋本
いつも施術後は全身すっきりです。今回左肩が内側に巻き込んでいるという指摘を受けて、帰宅後意識してみたら、ソファーで左を下にして横になっていることが多いとわかりました。ありがとうございます。これからは気を付けようと思います。また、腸のマッサージは腸活に効きますね。家でのストレッチポールの回数を増やして腸のマサージなど、色々取り入れたいと思います。
ありちゃん様
いつもパウワウ丸ビル店をご利用いただき
左肩の巻きはソファーでの過ごし方に原因があったんですね。
気付けて良かったです。
横向きになるのも長い時間ですと負担がかかりますので
そんな時はストレッチポールが一番です。
今後も腸ほぐし入れて腸活しましょうね。
また来月のご来店を楽しみにお待ちしております。
パウワウ丸ビル店 橋本
急な予約でしたが、快く対応していただきました。
自分でもわかるほど顎と頬のたるみが上がりました。また、今日ZOOMで同僚に『フェイスラインがすごいシュッとしてるけど何かした?』と聞かれたほど!すごい効果。また通います。ありがとうございました。
ご担当の方のお名前を忘れてしまいました。すみません。
【頭痛/眼精疲労/不眠/浮腫/小顔】極上頭ほぐし30分3800円
ちゆ様
運動で疲労の溜まったお身体を癒すためにも
次は全身整体でお待ちしております!
気候変化が激しい季節でもあります。どうかご自愛下さいませ。
パウワウプレミアム丸ビル店 長沼
久しぶりの整体ですごく身体が楽になりました!
凝っている部分だけではなくて身体全体をほぐしていただけたので、すっきりしました!
POWWOW Premium 丸ビル店からの返信コメント
先日は久しぶりのご来店ありがとうございました。
以前より肩甲骨から肩の凝りが強くなっていていましたね。
あやさんまだお若いのでストレッチしつつ、1ヶ月に一度のケアで辛さが解消されると思います。あまり無理せず短時間でもいいので是非またご来店下さいませ。
またお会いできる日を楽しみにお待ちしております。
パウワウ 丸ビル店 橋本
こちらでの施術は初めてでしたが、不具合、不調を感じていた部分がかなり改善されたと思います。お店も落ち着いていて良かったです。
蘭々花様
不具合、不調が改善され嬉しいです。
次回もお待ちしております。
パウワウ丸ビル店 増田
いつも体調や身体の状態に合わせじっくりと凝りをほぐして下さりありがとうございます。
私よりも私の身体の状態を良くご理解いただいていて、自覚症状の薄いところも整えて下さり本当に素晴らしいです。
うめきち様
その後お身体の調子はいかがでしょうか。
背中とふくらはぎに左右差があったので
お休みの日は意識してふくらはぎを少しほぐしてみて下さいね。
また月末お身体確認させていただきます。
またのご来店、心よりお待ちしております。
パウワウプレミアム丸ビル店 橋本
私の都合で久しぶりの来店になりましたが、丁寧に施術していただき体がかなり軽く楽になりました。
今後はなるべく早めに予約を取って、定期的に通えるようにしたいと思います!
あっこた様
次回から2回分のご予約をお取りする事をオススメします!
お身体冷やさないよう、無理なくお過ごし下さい。
あっこた様にお会いできることを楽しみにしております!
パウワウプレミアム丸ビル店 長沼
何度か利用していました。
前の担当の方はコリもよくほぐれ、会話も楽しく同じ方を指名して通っていましたが、先日辞めてしまったとのことで、今回は新しい方でいつもお願いしていた70分コースで予約しました。
実際の施術時間は56分で、60分コースだと誤解していたのかなと思いましたが、実際に請求されたのは70分の料金で驚きました。施術中には、「背中が乾燥していてぶつぶつしてますよ。何が溜まってるのかな。」といった発言をされ不快でした。施術も手抜き感がありコリもほぐれませんでした。
前の方はとても良かっただけに残念です。
yyt様
この度は不快な思いをさせてしまい、申し訳ございませんでした。
今後このような事がないように、施術時間の確認、
接客の見直しをしてまいります。
料金に関しましては60分で頂いておりますが、
説明不足であった点、大変申し訳ございません。
貴重なご意見ありがとうございます。
パウワウ丸ビル店
仕事帰りに行ける時間まで営業しているので予約し易いです。
うこぎさん様
お身体辛い時は、無理せずに
お仕事帰りに寄って下さいね。
パウワウ丸ビル店 増田
がちがちの体全体をほぐしていただき楽になりました。
いつもご利用ありがとうございます。
その後お身体いかがですか?
整体時間を延ばすコースもオススメです!
朝晩とまだまだ冷えますがどうぞご自愛くださいませ。
次回のご来店もお待ちしております。
パウワウプレミアム丸ビル店 長沼
今回時間が空いてしまい、頭痛と吐き気に悩まされておりました。施術で少し生き返った感じです。また、早めに伺います。定期的な施術がこの年になると必要なのを痛感しました。また、よろしくお願いします。
パウワウプレミアム 丸ビル店(POWWOW Premium)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー