5. パウワウプレミアム 丸ビル店(POWWOW Premium)   >

POWWOW Premium 丸ビル店

パウワウプレミアムマルビルテン

• 東京都千代田区丸の内2-4-1 丸ビル4F
  • 丸の内ビルディング 4階
  • す―じ―さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-27 21:53:40.0

初めてこちらで施術を受けさせて頂きました。
    担当してくださった方の優しいお声掛けや、施術もしっかりとしてくださり、施術後に身体がポカポカしました!

施術後、カウンターでお茶まで出してくださり、他のスタッフさんも笑顔で接してくださったので身体も心も温まる時間を過ごさせて頂きました!また伺いたいと思います。

本当にありがとうございました。

• さちさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-02-23 18:39:48.0

首から全体と整うていただき、ありがとうございました。丸ビルに入り雨でもアクセスがよく助かりました。

【疲労回復♪】お任せ整体+デコルテorふくらはぎオイル70分 ¥12210→¥9160

さち様

また嬉しい口コミもありがとうございます!励みになります!

またお近くにお越しの際は、是非お待ちいたしております。

パウワウプレミアム丸ビル店相良

• のりさんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-23 07:21:11.0

しっかりと力強い施術をしていただき、身体もスッキリしました。

口コミの投稿で「施術代またはプリペイド購入時 1000円OFF!」

のり様

日々の忙しさもあり、お疲れの様子でしたが、その後はいかがお過ごしでしょうか。
    またしっかりとほぐさせていただきますので、ご来店お待ちしております。

パウワウプレミアム丸ビル店 市川

• わさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-21 11:26:44.0

全身をオイルでほぐしていただきました。
    凝ってる箇所を重点的にやってもらいつつ、最後に特に凝ってた部分を伝えてもらい、自分では気付いてない部分も意外と凝ってることが発覚できました!
    とてもスッキリして、身体が楽になりました。
    また受けに行きたいと思います。

わ様
    今回はオイルコースでのご利用ありがとうございました。
    全身オイルコースでは、は整体コースとはまた別のスッキリした感覚をご体感いただけたと思います。
    今後もわ様の身体に合わせてご提案をさせていただきますので
    ぜひまたのご来店をお待ちしております。
    パウワウプレミアム丸ビル店 目

• kotarohさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-02-19 22:35:48.0

いつも お世話になっています。 整体に行くのを楽しみにしています。
    施術中 身体がほぐれていき 身体が軽くなるのが 心地よいです。 最後のオイルマッサージで もうそのまま 眠りたいほど リラックスです。
    部屋代を払っても 30分くらい眠りたいものです。

kotarohさま
    先日は当サロンをご利用下さり、誠に有難うございました。
    その後お身体の調子はいかがでしょうか。
    とてもリラックスして頂けて私もとても嬉しいですし、毎回kotarohさまにお会いして
    お話しを伺える事をとても楽しみにしています。
    次回もお待ちしております!

• はるさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-16 20:43:35.0

とても良かったです。
    突然の予約にも対応して頂きありがとうございました

【足 浮腫/冷え/疲労】フット リンパオイルマッサージ30分5940円⇒4500円

はる様

また嬉しい口コミもありがとうございます!励みになります!
    お近くにお越しの際には、是非お待ちしております。

パウワウプレミアム丸ビル店 相良

• さやばあさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-12 13:53:47.0

定期的に通わせていただいております。圧倒的な技術力のお陰で、いつも凝り固まった筋肉一つ一つがほぐれていく感覚が実感できます。特に凝っている箇所やその原因、自宅でのセルフケアなども的確にアドバイスしてくださるので、体と前向きに向き合う時間になっています。これからもお世話になります。

さやばあ様

先日はお忙しい中、ご来店いただきありがとうございました。
    嬉しい口コミもありがとうございます!励みになります。

さやばあ様のお身体、いつも同じところを酷使されているのでなかなかに心配です。
    あまり頑張り過ぎないように、頑張って下さい。
    毎月のメンテナスは出来るだけ行って下さいね。

[投稿日] 2024-02-09 18:12:02.0

体がそれほどつらいわけではなかったのですが、間をあけてしまうと確実に不調が出てくるため、つらくなる前に通うようにしています。スタッフの方は皆さん親しみやすく、技術も確かなので安心してお任せできます。今回もグイグイほぐしていただき、とても気持ち良かったし体が軽くなりました!これからもお世話になろうと思っています。

あっこた様

そしてご近所にお住まいだった事もあり、
    とても嬉しかったです。

いろいろと落ち着きましたら是非またいらして下さいね。
    スタッフ一同あっこた様のご予約をお待ちしております。

パウワウ丸ビル店 橋本

• めみさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-02-09 10:36:10.0

ゆったりとした時間を過ごすことが出来ました。

【人気No.1】首肩徹底ほぐしコース90分 15510円→10800円

めみ様

先日はご来店ありがとうございます。
    その後、お身体の状態はいかがでしょうか。
    ご自身のお身体のメンテナンスまで手が回りづらいかと思いますが、
    お疲れを溜めすぎないようお気をつけくださいませ。

またこちらに来た際には、ぜひリフレッシュしにご来店くださいませ。
    お待ちしております。

• ちゃろさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-08 00:42:59.0

普段は首肩やおまかせコースなどでお願いしているのですが、妊娠したためマタニティコースでお願いしました。
    安定期に入るまでマッサージなどにいけず、かつつわりやマイナートラブルでボロボロだったのですが、しっかりほぐしていただき大変リラックスできました。爆睡でした。終わったあとは体が軽かったです。

ちゃろ様

先日はご来店いただきありがとうございます!
    また嬉しい口コミもありがとうございます。励みになります!

お体軽くなったとの事で、安心しました。

次回もちゃろ様のお身体をしっかりケアさせていただけましたら幸いです。

ご来店を心よりお待ちしております。

パウワウプレミアム丸ビル店 相良

• ちあきちさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-07 17:49:07.0

全身オイルコースをお願いしました。担当の方の手が心地よく、久しぶりにリラックスした時間を過ごせてよかったです。アクセスもいいので、これから通おうと思います。またよろしくお願いします。

ちあきち様

嬉しい口コミもありがとうございます。
    とても励みになります。

背中や腰、もも裏が特に凝ってらっしゃいましたが、
    その後、おつらさはいかがでしょうか。
    お疲れが溜まりすぎる前に、またのご利用をお待ちしております。

パウワウプレミアム丸ビル店 市川

• うめきちさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-02 17:55:22.0

毎回ゴッドハンドだなと感激します。
    辛いところを的確にほぐして下さり、術前術後で身体の軽さが全く違います。
    いつも丁寧な施錠をありがとうございます!

うめきち様

その後お身体の調子はいかがでしょうか。
    そしてお忙しい中、とても嬉しいコメントもありがとうございます。

お身体の限界を迎える前にまたいらしてくださいね。
    ご予約お待ちしております。

• あさこさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-01-24 10:42:44.0

丁寧で体調に合わせた施術で、リピートさせていただいています。
    動きにくかった腕も徐々に楽になって行きました。
    とても助かっています。

あさこ様
    いつもご利用誠にありがとうございます。
    嬉しい口コミのご投稿、とても励みになります。
    いつもあさこ様にお会いできるのを楽しみにしております!
    次のご来店も心よりお待ちしております。

パウワウプレミアム丸ビル店 目

• うささん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-23 23:24:38.0

ガチガチに凝っていた体をほぐしていただき、とても体が楽になり足取りも軽くなったように思います。
    またお世話になりたいです。

うさ様

いつもご利用ありがとうございます。
    そして、嬉しい口コミもしていただき、ありがとうございます。

上半身や腰がおつらいとおっしゃっていましたが、その後、お身体の方はいかがでしょうか。
    益々、寒くなってきており、身体も力みやすくなってしまうので、
    冷やさないよう、お気をつけてお過ごしくださいませ。

パウワウプレミアム丸ビル店 市川

• こだまさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-13 21:25:11.0

今回で2回目の来店です。
    初回、施術はかなり軽め。メンテ効果には心許ない印象だったのですが、施術後の身体のだるさが2日ほど続き、これはボディメンテナンスの継続的な効果が期待できるかも、と1週間後に再来した次第です。
    今回は少し強めに指圧してもらい施術中の気持ちよさもアップしましたが、施術後のだるさは前回同様かなりのものです。
    自分は初回には自分の身体にあっているかを自分で確認したかったので辞退したのですが、プリペイド購入などを利用しお得に定期メンテナンスをされるのも良いかもしれません。
    立地的に仕方がないのですが、館内放送などのざわざわした雰囲気と、店外の通路から個室にいきなり入る仕組みがサロンぽくなくて、星を減らしています。

こだま様

先日はご来店いただきまして、ありがとうございます。

久々の整体ということで、だるさが強く出てしまったかと思いますが、
    その後、お身体のつらさは続いていないでしょうか。

お身体が良い方向へと変化している証ですので、
    徐々にだるさ等の好転反応も出にくくなるかと思います。

また、十分な水分補給や睡眠を確保していただくことをお勧めします。

お時間を割いて、ご来店いただいたにも関わらず、
    立地や館内放送などにより、十分なリラックス効果を得られず、申し訳ございません。
    貴重なご意見をいただきまして、ありがとうございます。
    次回ご来店の際は、満足いただけるよう配慮させていただきます。

またのご利用、お待ちしております。

パウワウプレミアム丸ビル店 市川

• シャインマスカットさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-13 10:04:55.0

慢性的に首が凝っていて猫背気味なのが悩みなのですが、施術後は胸が自然と開いて息がしやすかったように思います。クーポンの内容通りではなく相談して私に合った内容で進めていただいたのもありがたかったです。担当の方の接客と技術も素晴らしくて思わず次回の予約も入れて帰りました。次回もよろしくお願いします!

【肩凝り・頭痛・冷え】極上全身オイルリンパマッサージ60分 11880円⇒8880円

シャインマスカット様

先日はお忙しい中、ご来店いただきありがとうございます!
    また嬉しい口コミもありがとうございます。励みになります!

呼吸がしやすくなったとの事で、安心しました。
    どうしても胸周りの筋肉は硬くなりやすいので、気づいたらストレッチなどをして緊張感を和らげてください。
    次回もしっかりシャインマスカット様のお身体をケアさせていただきたいと思います!

ご来店を心よりお待ちしております。

パウワウプレミアム丸ビル店 渡部

• みーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-04 00:17:20.0

強すぎず弱すぎず、丁度よい強さで施術していただき、気持ちよくうとうとできて良かったです。

みー様

圧の加減が丁度良かったようで、何よりです。

施術後、お身体の方はスッキリされていますでしょうか。
    凝りやお疲れが溜まらないうちに、またのご来店お待ちしております。

パウワウプレミアム丸ビル店 市川

• yさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-01-03 17:30:48.0

出産後の今回は不在だったため別のスタッフさんに施術いただきました。

技術がとても高く、授乳や抱っこで凝り固まった肩首や産後の骨盤も整えていただき、すごく楽になりました。

一番辛い箇所をすぐ見極めて重点的に凝りをほぐしてくださるので、施術後いつも体が軽くなります。

産後はどうしても姿勢が下向きになり、今後も凝ると思うので、またお願いしたいです。

y様

先日はご来店くださりありがとうございました。
    そして口コミしていただきありがとうございます。
    ありがたいお言葉、大変励みになります!
    またy様にお会いできる日を楽しみにしております。

[投稿日] 2024-01-03 01:35:24.0

楽しくお話しながら体をほぐしてくださり、心も体も癒されました!おすすめしてくださった睡眠中に使用するアプリも使っています。いろいろな不調を改善して、健康で疲れにくい体になればと思いますので、これからもお世話になろうと思っています。

あっこた様

そして、嬉しいコメントもしていただきありがとうございます。

おすすめさせていいただいた、アプリ使用されてるんですね!
    また、ご来店いただいた際は、ご感想などもお聞かせいただければ嬉しいです。

お疲れが溜まりづらいお体になるよう、今後もサポートさせていただければと思います。
    またのご来店、心よりお待ちしております。

パウワウプレミアム丸ビル店 市川

• たらもさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-31 10:29:01.0

今年一年の疲れを取りたいと思い探してたところ、女性専用、個室サロンというところに惹かれて伺いました。

担当してくださった方が自分でも気づいてなかった姿勢の悪さや辛いところを見つけて、自分に合った施術をしてくださってるのがわかり、終わった後は驚くほど姿勢が良くなり、体が軽くなりました!
    正月休み明け、きっと疲れを溜めてしまうので、また早めに伺いたいと思います。
    今回はありがとうございました!

【姿勢が気になる方に!猫背/巻肩矯正】美姿勢サポート 60分9900円→6930円

たらも様
    この度はご来店いただきありがとうございました。
    たらも様のお疲れ具合に合わせた施術ができていたならとても嬉しいです。
    ぜひまたお身体のメンテナンスに当店をご利用いただければ幸いです。
    今後ともどうぞよろしくお願い致します。
    パウワウプレミアム丸ビル店 目

• ようこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-28 17:30:32.0

久しぶりに伺いました。
    いい意味で、今回は施術力の差を見せつけられた感じです。
    ついつい辛いと自宅近くの安くて予約取れやすい所へ行ってしまいますが。。。
    次からはちゃんとこちらに伺おうと思いました。
    60分受けましたが、身体全体がすごく軽くなりました。
    丸ビル内なので、キレイな上にスペースもゆったり、終わったあとは買い物も出来るのでかなり満喫です。
    おすすめです。

ようこ様
    そしてお忙しい中、嬉しい口コミをいただきとても励みになります。
    前回初めて担当させていただきましたが、首から頭にかけての硬さはお辛かっただろうと思いました。
    その後、ホームケアされていますでしょうか。
    短い時間でもしっかり内容詰め込んでケアさせていただきますので、
    是非また近いうちにお待ちしておりますね。

パウワウ丸ビル店 橋本

• わさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-26 09:11:19.0

全身の凝りが凄かったんですが、しっかりとほぐしていただき、姿勢や巻き肩も改善されて、とてもスッキリしました!
    その日の夜はいつも以上にぐっすり寝られました
    また利用させていただきたいです!

わ様
    この度はご来店ありがとうございました。
    お疲れがとれると睡眠もしっかりとりやすくなりますよね。本当によかったです!
    今後とも姿勢改善とお疲れのケアにご利用ください。
    またお会いできるのを楽しみにしています。
    パウワウプレミアム丸ビル店 目

• あゆみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-25 20:46:49.0

いつもとっても丁寧で、優しい。
    だいぶ行くことができなかったが覚えてくれていた。
    また次もお願いします。

あゆみ様

先日はお忙しい中ご来店いただき、ありがとうございました!
    お会い出来て嬉しかったです♪口コミもありがとうございます!

お久しぶりでしたが、お元気そうで良かったです。
    お正月休みはご実家でごゆっくりお寛ぎくださいね。
    また来月お会いできるのを、楽しみに似ております。

良いお年をお迎えください。

パウワウプレミアム丸ビル店 渡部

• ちさとさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-19 12:26:41.0

妊娠中で利用させてもらいました。ベットもあたたかく、リラックスできました!
    仕方ないとは思いますが、隣の部屋の声が結構気になってしまいました。それ以外はとてもよかったです!

ちさと様
    この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございました。
    リラックスしていだけたようで安心しました。嬉しいお言葉ありがとうございます。
    今後はより快適に過ごしていただけるようスタッフ一同努めて参りますので
    ぜひ今後もご来店いただけますと幸いです。
    どうぞお身体お大事にお過ごしくださいませ。
    ぜひご出産後もリラックスできる時間をご提供させてください。
    またちさと様にお会いできるのを、楽しみにしています。

パウワウプレミアム丸ビル店 目

• めっこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-18 00:32:23.0

初めて伺いました。肩のこりがひどく施術前までゴリゴリ痛かったのですが、ケア後はすっきりとても軽くなりました!
    その他の部位もしっかりほぐしていただき、血行がよくなり、とてもよく眠れました。本当にありがとうございました。また伺いたいです!

【隙間時間に★】ドライヘッドスパ30分3800円【頭痛/眼精疲労/浮腫/小顔も】

めっこ様

先日はご来店頂きまた嬉しい口コミも頂きありがとうございました。
    大変励みになります。
    そしてケア後、効果をかんじてくださりとても嬉しいです。

まためっこ様のお体のケアをさせて頂くこと、楽しみにお待ちしております。

パウワウプレミアム丸ビル店相良

• ささん(女性/60代)

[投稿日] 2023-12-15 13:36:46.0

毎回体調に合わせた施術をしていただき、感謝してます。頭から足先まで、みていただくことができ安心してお任せできています。あちこちマッサージは行ってみましたが、やはり全身をケアしていただけるパウワウさんが自分にはあっていると思います。冷え性の私には暖かい毛布はホッとします。また、伺いま~す。

さ様
    いつもパウワウをご利用いただき、ありがとうございます。
    そして嬉しいコメントをありがとうございます。
    前回はいつもより張り詰めた感じがなく安心しました。
    これから寒さが増しますので、腰は要注意です。
    今朝もテレビでギックリ腰が急増。と目にしました。
    年末年始なるべくのんびり過ごして下さいね。
    また来年もご来店お待ちしております。

• カナさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-09 13:03:18.0

前の晩に痛くて眠れなかった腰が帰りにはとても楽になり、身体も軽くなりました。自宅で簡単にできるストレッチを教えてくださったり、とても親身になって施術してきただき大満足です。丁寧にカウンセリングもしていただき、また是非伺いたいです。

カナさま
    先日はご来店いただき、ありがとうございました。
    久しぶりにお会いできて嬉しかったです。
    そして嬉しいメッセージもありがとうございます。

その後腰の調子はいかがでしょうか。
    寒い時期はどうしても腰が痛む事が多くなります。
    あまり無理せずいつでもまたいらして下さいませ。
    またカナさんにお会いできる日を楽しみにお待ちしておりますね。

パウワウ 丸ビル店 橋本

• うささん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-06 23:08:51.0

施術後に体が楽になるので、毎回予約を入れた時点から伺うのを楽しみにしています。
    今回も施術後体が軽くなり、特に首の凝りが取れ体がまっすぐになり(自分としては)姿勢が良くなったような気がします。
    またお世話になりたいと思っております。これからも宜しくお願い致します。

うさ様

先日はご来店いただき、ありがとうございました。
    嬉しいメッセージもしていただき、ありがとうございます。
    とても励みになります。

腰もおつらいとのことでしたが、その後はお身体の調子はいかがでしょうか。
    お疲れが溜まらないうちに、またのご来店をお待ちしております。

[投稿日] 2023-11-30 09:28:54.0

長いことお世話になっていますが、こちらに通うようになって肩凝りや腰痛がかなり解消されました。
    また何が原因で凝っているのかなど、その可能性を教えてくださるので、自分の体や生活と向き合うきっかけにもなります。
    帰る時には体がふわっと軽くなり、また頑張ろうと思えます!これからも通い続けようと思います。

あっこた様

そして嬉しい口コミも、ありがとうございます。
    とっても励みになります。

『自分の体や生活と向き合うきっかけ』
    こうおっしゃって頂けて、嬉しいです。仕事に家庭にと、どうしてもご自身のことを後回しにされてしまう方が多いので。

またあっこた様のお体のケアをさせて頂くこと、楽しみにしております。

パウワウプレミアム丸ビル店 渡部

• nachoonさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-26 07:54:44.0

接客も素晴らしいですが、力加減や技術力も大満足です。
    お陰様で身体が大変軽くなりました。
    お店も清潔感があり、利便性のある立地ですし、また是非お願いしたいと思える素敵な店舗さんでした。

nachoon様
    この度はご来店誠にありがとうございました。
    また嬉しいご感想をいただき、大変励みになります。
    ぜひいつでもお疲れをとりに来てくださいね。
    またお会いできるのを心より楽しみにしています。
    パウワウプレミアム丸ビル店 目

パウワウプレミアム 丸ビル店(POWWOW Premium)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー