5. パウワウプレミアム 丸ビル店(POWWOW Premium)   >

POWWOW Premium 丸ビル店

パウワウプレミアムマルビルテン

• 東京都千代田区丸の内2-4-1 丸ビル4F
  • 丸の内ビルディング 4階

[投稿日] 2023-11-10 00:10:02.0

頭、顔から足の先まで全身施術していただけるので、体全体が軽くなりました。ベットも暖かくて、うとうとしながらリラックスできました。

口コミの投稿で「施術代またはプリペイド購入時 1000円OFF!」

みー様
    いつもご利用ありがとうございます。
    口コミの投稿もありがとうございます。励みになります。
    リラックスしていただけてとても嬉しいです。
    今後も心地よく過ごしていただけるように努めて参りますので

パウワウプレミアム丸ビル店 目

• なっちさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-11-09 19:24:51.0

絶妙な強さでほぐしてくださり、自分自身が気づかなかった足先や、腕の疲れもしっかり取ってくれたので、全身が整いました!

次の日もダルさがまったくなく体がとても楽です!!
    短い時間の中で小顔矯正もしてくださり、今も顔が小さいです。むくみも取れて、首も細くなりました。すごすぎます。

技術だけではなく、お気遣い、お話、すべて居心地が良く、あっという間に時間が過ぎました。素敵な時間をありがとうございました。
    人気なスタッフさんで行きたい!と思ったときに行けないので、次回も予約しちゃいました笑
    これからも何卒よろしくお願いいたします!!

なっち様

先日はお忙しい中、ご来店いただきありがとうございます!
    また嬉しい口コミもありがとうございます!大変励みになります。

次回もしっかりなっち様のお身体をケアしていきたいと思います。

パウワウプレミアム丸ビル店相良

• あんなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-08 22:24:52.0

ヘッド、首、肩をほぐしていただき、途中気持ち良すぎて寝てしまいました。起きたら頬の位置が高くなってて驚きました。また行きます。

【頭痛/眼精疲労/浮腫/小顔矯正/肩こり】ドライヘッドスパ30分4950円→3880円

あんな様

先日はお忙しい中、ご来店いただきありがとうございます!
    また嬉しい口コミもありがとうございます!励みになります。

首肩頭かなり硬くお疲れでしたが、その後いかがでしょうか?
    次回もしっかり、あんな様のお身体をケアして行きたいと思います。

パウワウプレミアム丸ビル店相良

• ねこちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-07 21:15:22.0

的確にツボを突いていただきました。女性の悩みに特化しているところも良いですね。非常に満足です。丸ビルに行った際にはまたお願いしたいと思います。ありがとうございました。

【自律神経整う◎】整体+背中アロマリンパオイル80分 13860円⇒8390円

ねこちゃん様
    当店をご利用いただき誠にありがとうございました。
    嬉しいご感想もありがとうございました。
    お疲れのところをしっかり押させていただけたようで安心しました。
    ぜひ近辺にお越しの際はまたお越しいただければ幸いです。
    今後ともよろしくお願いいたします。

パウワウプレミアム丸ビル店丸ビル店 目

• サキさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-04 21:42:38.0

今回で2回目になりますが、いつも丁寧な施術をして頂きありがとうございます!
    初めて全身のオイルをお願いしましたが、全身の血流が流れた感じがしましたし特に首肩がスッキリしました!
    また近々伺わせていただきます!

サキ様
    二回目のご来店ありがとうございました。
    始めて全身オイルのコースを提供させていただきましたが、気に入っていただけたようでとても嬉しいです。
    オイルのコースは当店でも人気のメニューですし、スおススメです。
    ぜひまたご利用いただけたらと思います。
    コースの内容で悩まれることがありましたらお気軽にご相談ください。
    次ののご来店をお待ちしております。

パウワウプレミアム丸ビル店 目

• ひまわりさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-02 14:00:35.0

疲れていた身体がとっても楽になり、施術後は元気になりました!

【初回来店日から1か月以内2,3回目/10%OFF】お任せケア60分 9900⇒8910円

ひまわり様

先日はお忙しい中、ご来店ありがとうございました。
    口コミもありがとうございます。

施術後お元気になられて、良かったです。
    また疲れ切る前にご来店くださいませ。
    心より、ひまわり様のご来店お待ちしております。

パウワウプレミアム丸ビル店 槇野

• うささん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-31 16:30:06.0

今回も、自分では気がついていなかった凝りも、しっかりとほぐしていただきました。
    施術中、凝りがほぐれて、凝っていた部分が柔らかくなっていくのを実感し、後半は気持ち良くてうとうとしてしまいました。
    施術後、体がとても軽くなりました。
    これからも通いたいと思っています。今後とも宜しくお願い致します。

うさ様
    そして口コミの投稿いただき、励みになるお言葉を本当にありがとうございます!
    お身体が楽になっていくのを感じていただけることは何より嬉しいことです。
    これからもうさ様が日々快適に過ごせるよう当店でリフレッシュできるお時間を提供していけたら
    とても幸いでございます。。
    今後ともよろしくお願いいたします。

パウワウプレミアム丸ビル店 目

• umeさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-10-29 18:29:47.0

これまで4回受けました。担当の方は都度違いますが、皆さんとてもお上手で、
    体調を見て、不調にあった施術をしてくださいます。
    他に安いサロンもあるかと思いますが、こちらの技術はお値段以上の満足度です!
    複合施設内ということで、少々雑多な雰囲気はありますが、駅から近く便利です。

ume様

お忙しい中、嬉しい口コミをいただき
    ありがとうございます。とっても励みになります。

これから年末に向かい慌ただしくなりますね。
    お身体が辛い時は無理をせず私達を頼って下さいね。
    またume様のご予約をスタッフ一同心よりお待ちしております。

パウワウプレミアム丸ビル店 橋本

• 194さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-10-25 10:22:39.0

先日はお世話になりました!揉み返しもなく背中に羽が生えたように体が軽かったです。今も効果持続中です!

初めての利用でしたが丸ビルの中にあること女性専用とのことで選ばせていただきました。色々なお店に行ったことがありますが接客も施術もとても技術が高くオススメしたくなるお店です!近々寄らせていただきます。

【怠さ/浮腫/血行促進】全身オイルリンパマッサージ60分 11880円⇒9480円

194様
    この度はご来店ありがとうございました。
    上半身の強いハリが気になるようでしたが軽くなったというお言葉を改めて聞けて安心しました。
    励みになるお言葉ありがとうございます。
    ぜひ今後もご利用いただけたらと思います。
    また194様にお会いできるのを
    スタッフ一同心より楽しみにしています。

[投稿日] 2023-10-13 09:39:09.0

全身ガチガチに固まっていましたが、顔、頭から足先まですべてまんべんにほぐしていただいて、楽になりました。

みー様
    先日はお越し頂きありがとうございました。
    楽になられたとのことで私も嬉しく思います。
    この言葉を励みに日々精進していきます。

だんだん気温も下がり寒くなってきましたので風邪など引かぬよう暖かくしておすごし下さい!!

パウワウプレミアム丸ビル店 槇野

• あっこたさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-11 08:30:42.0

もう何度もお世話になっていますが、帰る時には「あ~生き返った!」と思わず口から出てしまうほど楽になります。いつも親切で元気で明るい接客をしていただけますし、安心しておまかせできます。これからもお世話になりたいです。

POWWOW Premium 丸ビル店からの返信コメント

いつもご利用ありがとうございます。
    そしてとてもとても嬉しいご感想をありがとうございます。
    私たちも、あっこた様が笑顔と嬉しいお言葉に元気をいだいております。
    またお話できるのを楽しみにしていますし、これからもより満足いただけるよう精進していきます。
    どうぞこれからもどうぞ宜しくお願い致します。

パウワウプレミアム丸ビル店 目

• ちあきちさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-27 22:30:19.0

しばらく体のケアができてなくて浮腫みもコリもすごかったと思うのですが、全身しっかりほぐしていただき
    すっきりしました。血行がよくなり、今日はよく眠れそうです。本当にありがとうございました!またお願いします。

ちあきち様

お忙しい中、口コミもありがとうございます。

施術後はゆっくりお休みできましたでしょうか。
    お仕事大変かと思いますが、疲れがたまる前にぜひまたご来店くださいませ。
    ちあきち様のご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

パウワウプレミアム丸ビル店 渡部

• トミーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-24 23:02:40.0

前回とっても良かったので、今回も指名させていただきました。
    今回は、40分と短い時間でしたが、しっかりと揉みほぐして頂き、大変満足です。

トミーさま
    先日は当サロンをご利用下さり、誠に有難うございました。
    その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    トミーさまが大変満足して下さり私も嬉しいです!!
    是非次回またこちらへお越しの際は、お気軽にお越し下さいませ。
    トミーさまはお身体のお疲れが強めですので、60分以上のコースがおすすめです。
    是非またお会いできるのを心より楽しみにお待ちしております。

• ようこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-24 22:18:07.0

今回はいつもと違う方でしたが、これまた良かったです。
    丁寧なカウンセリングは同じながらも、指の入り具合や力加減が違い、またまたわたしの好みでした。
    新しい発見があったので、また次が楽しみです。

ようこ様
    口コミ投稿ありがとうございます。嬉しいお言葉、大変励みになります。
    今回はお身体の状態に合わせた組み合わせのコースをご提案させていただきましたが
    気にっていただけてよかったです。
    次もご満足な時間を提供させていただけるように
    スタッフ一同努力していきますので、ぜひ今後ともよろしくお願い致します。

パウワウプレミアム丸ビル店 目

• ヤマさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-20 20:43:12.0

旅行の際に利用させていただきました。施術直後もスッキリしたのですが、次の日首が長くなってる?!くらい顔がスッキリしてました。体もとても楽で、旅行もお陰様で楽しく過ごせました。ありがとうございました

【脱マスク!顔歪み改善】ドライヘッドスパ+美容小顔矯正60分 9900円→6290円

ヤマさま
    先日は当サロンをご利用下さり、誠に有難うございました。
    その後お身体の調子はいかがですか?
    ご旅行の際にお越し下さり、お顔のスッキリ感やお身体もとても楽になったとの事で本当に嬉しいです!
    是非またこちらへお越しの際は当サロンをご利用下さいませ。
    ヤマさまにまたお会いできるのを心より楽しみにお待ちしております。

• ひろひろりんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-09-12 17:01:41.0

初めてご担当いただいたスタッフさんでしたが、お伝えした気になる点と実際に身体の状態を見ていただいて丁寧に施術していただきました。身体の深部までほぐしていただき心地良く、終わった後は体の巡りが良くなった実感もありとてもすっきりしました。
    また次回もあまり間をあけずお願いしたいと思います。

ひろひろりん様

その後お身体の調子はいかがでしょうか。
    施術後はとてもすっきりしたとの事、私もとても嬉しいです!!
    次回また骨盤の状態とあわせてお身体をみさせていただければと思います。
    またひろひろりん様にお会いできるのを心より楽しみにお待ちしています。

• anliさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-12 01:34:55.0

自分の身体の悩みの原因が分かりました。

【ボディアーキ会員様限定】全身整体50分(小顔調整込)+腸ほぐしオイル10分

anli 様

お忙しい中パウワウプレミアム丸ビル店にお越しいただき誠にありがとうございます♪
    口コミもありがとうございます。嬉しいです!
    次回もanli様のお悩みに合わせて施術してまいりますのでご安心してご来店くださいませ。
    お会いできることを楽しみにしております。

パウワウプレミアム丸ビル店

[投稿日] 2023-09-11 21:31:16.0

いつも頭から足先まで丁寧に施術していただきますが、今日は、特に頭が固かったようで、ヘッドマッサージが効きました。

みー様
    いつもご利用有難うございます。
    その後お身体の調子はいかがでしょうか。
    噛みしめなどの癖があると、頭や首のこりが強くなりますが
    みー様もそのような状態だったため、今回は特にしっかりとケアを致しました。
    腰の状態も気になりますので、また定期ケアでお話をお聞かせ下さいませ。

• うささん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-09 12:19:33.0

今回も、自分では気がついていなかったコリをほぐしていただき、体が楽になりました。
    小顔矯正のおかげか、食事中の顎の痛みも気にならなくなりました。
    また利用させていただきます。今回もありがとうございました。

うさ様

先日はお忙しい中ご来店頂き有難うございました。
    嬉しい口コミ有難うございました。
    うさ様のあごの痛みがよくなったとゆう事で安心しました。
    ご飯いっぱい食べて下さいね。
    水分も忘れずに!!
    またお会いできるのを楽しみにしております。

• ひまわりさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-08 17:58:02.0

担当スタッフさんのお人柄、施術共にとても素晴らしかったです!ガチガチだった身体が楽になりました!ありがとうございました!

平日11時~16時限定!【オーダーメイド美容整体+小顔矯正】70分11550円⇒6780円

ひまわり様

先日はお忙しい中、ご来店いただきありがとうございます!
    また嬉しい口コミもありがとうございます!励みになります。

お身体硬くなり呼吸も浅くなっておりましたが、その後いかがでしょうか?
    次回もしっかり、ひまわり様のお身体をケアして行きたいと思います。

パウワウプレミアム丸ビル店 渡部

• みきさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-09-05 17:49:55.0

下肢の前面もマッサージして頂けたらPerfectでした。

みき様
    先日は当サロンをご利用下さり誠に有難うございました。
    その後お身体の調子はいかがでしょうか。
    またこちらへお越しの際は、お疲れを癒しにご来店下さいませ。
    90分等の長めのオイルコースですと、60分より更に多くの部位の施術をする事が出来ますので
    おすすめです!
    みき様にまたお会いできるのを、スタッフ一同心より楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2023-08-28 21:33:39.0

全身がちがちに固まってかなり不調でしたが、ていねいな施術で特に肩回りと腰がほぐれ、体の軽さを実感できました。

みー様
    いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    お身体がほぐれていくのを実感していただき大変嬉しいです。
    今後とも一緒にお身体のケアをしていけたらと思っております。
    またのご予約お待ちしております。

パウワウプレミアム丸ビル店 目

• まなちんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-25 14:39:25.0

首や肩も非常に凝っていて、背中やお尻足までガチガチでしたがスッキリ癒やされ軽くなりました。次回は整体との併用で予約しました

【冷え/浮腫/全身疲労】極上全身オイルリンパマッサージ90分17820⇒11880円

まなちん 様
    お忙しい中、口コミいただきありがとうございます♪

癒やされ、軽くなったとのこと、安心いたしました。
    整体でもしっかりケアさせていただきますね。

またちん様にまたお会いできること楽しみにしております。
    季節の変わり目ですので、無理なされず何卒ご自愛くださいませ。

パウワウプレミアム丸ビル店

• ようこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-19 00:20:19.0

非常に辛かったコリや頭痛がとても良くなりました。
    今回は初めて、かつ丸ビル内と言う事で、リーズナブルに施術を受けることが出来ました。
    通いやすいようにプリペイドみたいなのがあるので活用しながら定期的に通いたいお店です。

ようこ様

先日はご来店、ありがとうございました!
    また、嬉しい口コミもありがとうございます。励みになります!

頭痛が少しでも良くなったらなら、嬉しいです。
    首のコリがとてもお辛そうだったので。
    次回も間をあけずにご予約いただいておりますので、しっかりとようこ様のお身体をケアさせていいただきますね!

またお会い出来るのを楽しみにしております。

パウワウプレミアム丸ビル店 渡部

• えみりんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-16 09:08:50.0

お上手で体が楽になりました!

えみりんさま

この度は当サロンにご来店頂きありがとうございました。

えみりんさまのお身体が少しでも楽になって頂けたようで大変嬉しいです。

これからも、健康のお手伝いができますよう日々精進して参りますので、

この度は嬉しい口コミをありがとうございました。

パウワウプレミアム丸ビル店 相良

• あゆみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-09 13:23:56.0

自分の癖などを教えていただき、直そうと思うようになった。さらに、巻き肩の為今後通って治していこうという話になった。さらにとても優しいスタッフさんとリラックスできる雰囲気なので通い続けたい。

【足 浮腫/冷え/疲労】フット リンパオイルマッサージ30分5940円⇒4500円

あゆみ様

先日はご来店、ありがとうございました!
    嬉しい口コミもありがとうございます。とても励みになります。

その後、お体の調子はいかがでしょうか?
    お水は飲めていますか?
    次回もしっかり、あゆみ様のお身体をケアさせていただきたいと思います。
    気温上がって体調崩される方も多いので、無理せずお身体ご自愛くださいませ。

またお会いできるのを、楽しみにしております。

パウワウプレミアム丸ビル店 渡部

• penさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-05-20 12:30:42.0

とても良かったです。

【姿勢が気になる方に!猫背/巻肩矯正】美姿勢サポート 60分9900円→6930円

pen様

また有り難いお言葉をいただきまして感謝しております。
    季節の変わり目になりますので、お風邪等ひかれぬようpen様お身体ご自愛くださいませ。

パウワウプレミアム丸ビル店 相良

• まいこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-02 20:09:21.0

悩みを丁寧に聞いていただき、的確にほぐしていただきました。

GW限定【ガッツリ整体】全身+骨盤調整+ドライヘッドスパ 90分 14850→10890円

まいこ様
    先日はご来店いただきありがとうございました。気になっていた箇所が少しでも改善できたならとても嬉しいです。一緒に日々のお身体の変化に気づいていけるようになるとより快適に過ごしやすくなっていくので、
    ぜひ次回またご様子を教えていただければと思います。口コミのご投稿もありがとうございました。

• りかりんさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-05-01 09:52:00.0

月に一回の利用。初めての施術師さんでしたが、どなたにあたっても上手で、コリがほぐれました。施術前に「80分ですね」と言われ、90分で予約したつもりだったけどまあいいや、と思いスタート。満足の時間でした。施術が終わり室内の時計を見たら、ピッタリ80分。着替えを済ませて、お茶を飲みながらお会計。いつもの90分料金だったので「90分で予約しましたよね?」と聞いたところ、「90分で予約してます。施術前に80分と言いましたが、早めにチェックインしてますので、90分です。」と言われました。確かにお会計を済ませて、退出まで90分でしたが、今まで90分で予約すると、施術自体が90分だったので、システムが変わったのでしょうか?

POWWOW Premium 丸ビル店からの返信コメント

いつもご利用いただきありがとうございます。コリがほぐれたとのことでよかったです。
    ご案内時にコース時間のお伝えを間違ってしまったため混乱させてしまい申し訳ございませんでした。
    次回から時間をしっかり確認させていただいてからご案内させていただきます。
    今後ともよろしくお願い致します。またのご予約お待ちしております。

• ejiさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-30 00:14:41.0

肩甲骨周りのコリが激しく、たまたま行きたい時間に予約が取れたので伺いました。
    担当して頂いた方の強めの力加減がとても気持ちよく、早々に寝落ちしました。気になっていた肩甲骨もほぐれて、頭や顔も施術して頂き、リラックス出来て良い時間でした。
    広め完全個室で丸ビルの中にあるのも嬉しいので、ぜひまた伺いたいと思います。

【デスクワーク/首肩疲労/猫背/巻肩】肩甲骨徹底はがし整体80分13200⇒8190円

eji様
    先日は当サロンをご利用下さり、誠に有難うございました。
    その後お身体の調子はいかがでしょうか?

eji様は骨盤の歪みと主に上半身にお疲れが溜まっている状態で、
    当日は骨盤調整とコリのほぐしを中心に行いました。
    リラックス出来たとの事、私もとても嬉しいです!
    是非またお疲れを癒しにご来店下さいませ
    eji様にお会いできるのを心より楽しみにお待ちしております。

パウワウプレミアム 丸ビル店(POWWOW Premium)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー