5. パウワウプレミアム 丸ビル店(POWWOW Premium)   >

POWWOW Premium 丸ビル店

パウワウプレミアムマルビルテン

• 東京都千代田区丸の内2-4-1 丸ビル4F
  • 丸の内ビルディング 4階
  • すわごんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-04-25 19:05:28.0

整体で予約していましたが、背中と肩が重かったので、オイルにしてもらいました。
    3週間毎通っているので、前回と比較して教えてくださったり、その日の状態で内容を考えてくださるので毎度お任せコースです。
    今日は左ももが張っていたので、ローラーでやってくださいました。疲れもあって、気持ち良く寝てしまいました笑
    ここに来ると安心します。

口コミの投稿で「施術代またはプリペイド購入時 1000円OFF!」

すわごん様
    いつもご利用いただき、ありがとうございます。
    そして嬉しいメッセージもありがとうございます。
    日頃のお疲れを取り除き、リフレッシュもできるように
    私も日々心掛けて施術したいと思います。
    またご来店お待ちしております。

橋本

• みーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-22 14:47:51.0

頭から足まで全身のこりやはりをゆるめていただけるので助かります。顔のゆがみも自分ではなかなか矯正できないので、定期的にチェックしていただけてよかったです。プリペイドチャージの件も大変融通を効かせていただけているので好印象でした。

みー様
    先日担当させていただいた目です。
    口コミご投稿ありがとうございます!いつもプリペのご利用もありがとうございます。
    ご自身では気づけないこと変化ってありますよね。今後も定期的に一緒にお身体もお顔もケアしていきましょうね!これからも宜しくお願い致します♪

• あっこたさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-20 19:15:39.0

かれこれ1年以上お世話になっておりますが、スタッフの皆さん技術が確かで、どなたに担当していただいても気持ちがよく、体の変化を実感できます!皆さん明るく親切ですし、個室なので他の方の目も気にならず、いつの間にかウトウトしそうになります。私のような固くて肉厚な体は施術しづらいだろうと申し訳ない気持ちになりつつも、これからも通い続けたいなと思えるお店です。

あっこた様
    先日担当させていただいた目です。
    いつも当店をご利用いただきありがとうございます。体の変化を実感できてちるとのことでとても嬉しいです。ぜひ今後も私達にお身体のケアを任せていただければと思います。またお話できるのを楽しみにしています!

• シトロンさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-04-14 18:26:39.0

昨日はお世話になりました。
     旅行の最後、新幹線に乗る前に疲れを癒やしに伺いました。
    場所は東京駅の真ん前、丸ビル内にあるため初めてでもすぐ分かりました。
     完全個室で安心、そして何より施術が素晴らしかったです。
    左側からマッサージ頂いたのですが、施術をしている側と施術をしてない側の血行がまるで違うのに驚きました。強さも痛気持ちいい加減で、まさに”かゆい(つらい)ところに手が届く”と云った感じでした。
    そして、帰り道身体がとても軽く感じ、わずか60分でこんなに違うなんてびっくりしました!
     遠方なので頻繁には伺えませんが、機会がございましたらまたお願いしたいです。
    (カードに担当の方のお名前が書いたいなかったので教えて頂けましたら幸いです。)

【怠さ/浮腫/血行促進】全身オイルリンパマッサージ60分 11880円⇒9480円

シトロン様

先日担当させて頂いた相良です。
    この度は数あるサロンの中から、当店へお越しくださり誠にありがとうございます。
    そして投稿をいただき、温かいお言葉まで本当にありがとうございます。

また東京にお越しの際は、是非ご来店お待ちいたしております。

• ちーちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-12 10:24:32.0

巻き肩が気になり肩甲骨周りを中心にと思っていたところ骨盤が曲がっていたと全体をまんべんなくほぐしていただきました。自分の姿勢を矯正するいい機会になりました!

【デスクワーク/首肩疲労/猫背/巻肩】肩甲骨徹底はがし整体80分13200⇒8190円

ちーちゃん様

先日は当サロンをご利用下さり、誠に有難うございました!
    その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    ちーちゃん様は骨盤の歪みと、肩甲骨腰まわりにお疲れが出やすい状態でした。
    土台の歪みを整えると肩の内巻きなども改善しやすくなるので、
    歪みを調整しつつとコリもしっかりほぐして疲れにくいお身体を目指していくのが
    おすすめと思います。
    次回も楽しみにお待ちしてますね!

• おかのんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-09 10:42:56.0

土曜日に来店。身体の歪んだところや凝ったところをしっかり整えてもらい、これからの1週間頑張れそうだと思いました。
    また伺いますのでよろしくお願いします!

おかのん様
    ご投稿ありがとうございます!
    ご感想いただきうれしいです。励みになります!
    お仕事の状況に合わせて、お身体の状態に合ったケアを
    今後もご一緒にさせていただければ嬉しいです。
    次のご来店もお待ちしております。

パウワウ丸ビル店 目

• yknさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-07 23:40:56.0

約半年ぶりにお世話になりました。転勤で通えなくなってしまったのですが、仕事で東京に戻る機会があったため利用させていただきました。安定して高い技術を持った方に施術していただき、一番短いコースでも心身ともに癒されました。また東京に戻る機会があれば利用させていただきます。ありがとうございました。

ykn 様
    先日はパウワウプレミアムにご来店いただき誠にありがとうございました!
    また大変嬉しい口コミもありがとうございます!

ショートコースでもご満足いただけて大変嬉しいです!励みになります。
    次回もykn様をしっかりケアさせていただきますので、安心してご来店くださいませ。
    スタッフ一同心よりお待ちしております。

パウワウプレミアム三浦

• kotarohさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2023-04-04 10:24:43.0

いつもお世話になっているサロンです。
    身体をほぐしてもらうのが 最高に気持ち良いです。 特に 最後の20分間の 首まわりのオイルマッサージを加えると完璧で そのまま 眠ってしまいたいと いつも思います。
    これからも よろしくお願いします。

kotaroh様

先日は当サロンをご利用下さり、誠に有難うございました。
    その後お身体の調子はいかがですか?

kotaroh様は首肩や背中まわりが特に凝りやすく、いつも重点的に施術をしていて
    最後のオイルトリートメントは仕上げとしてkotaroh様の身体がさらにほぐれるのを
    私も実感しています。

kotaroh様のお話を伺ったり、いつもお会い出来るのを本当に楽しみにしています。
    また次回お待ちしています!!

• トミーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-29 22:30:40.0

初めての整体と小顔矯正でしたので少し不安もありましたが、説明も丁寧で安心して施術を受ける事ができました。
    特に、小顔矯正の頬骨の位置が上に上がったのと、首が自分が思ってた以上に凝っていたことに気が付きました。その日の夜に気がついたのが、ずーとO脚で立って膝がついた事がなかったのですが、膝がついている事に気が付き、嬉しい驚きでした。骨盤も矯正してもらったせいか、脚を組むのが癖でしたが、自然と脚を組むことが無くなっていて、姿勢が良くなりました。
    70分コースで、ここまでの成果を得られて嬉しいです。ありがとうございました。

平日11時~16時限定!【オーダーメイド美容整体+小顔矯正】70分11550円⇒6980円

トミー様

その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    お顔やお身体の変化を感じて下さり、私もとても嬉しいです!
    是非また東京へお越しの際はご来店くださいませ。
    トミー様にお会いできるのを心より楽しみにお待ちしております。

• Shoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-24 22:29:08.0

パソコンの使いすぎで
    どうにも肩が痛く通うことにしました
    丸の内という立地
    丸ビルの中にあるという安心感

そしてきちんと着替えがあり
    気持ちの良い空間で施術をしていただけるのが嬉しいです

そして、どこがどの様に悪いのかを丁寧に説明頂けるところが有り難いです

Sho様

先日は当サロンをご利用下さり、誠に有難うございました。
    嬉しい口コミも有難うございます!
    その後お身体の調子はいかがでしょうか?

今回は首肩が特にお疲れの感じでしたね、
    お疲れが溜まりきらない内に、次回はロングコースでの施術がおすすめと思います。
    またSho様にお会い出来る日を楽しみにお待ちしています!

• うめきちさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-23 13:19:44.0

いつも身体の状態によって丁寧な施術をして下さり、施術前と後とで身体の軽さや可動域が全く変わります。正にゴッドハンドだな、と毎回感謝でいっぱいです!

うめきち様

そして嬉しい口コミもいただきありがとうございます。
    先日は驚くほど背中が固まっていました。
    睡眠の質が悪いな。と感じたらまたいらして下さいね。
    またお会いできる日を楽しみにお待ちしております。

橋本

• わんちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-18 14:33:08.0

急な予約でしたが、担当して頂いた方の接客がとても良く、安心して施術を受けることができました。施術中、身体がほぐれていく感じが分かり、とても楽になりました。 施術後は冷えが解消されて身体がポカポカ、ぐっすり寝れました。
    また、お伺いさせて頂きますので宜しくお願い致します。

当日限定【首肩が辛い方】首肩徹底ほぐしコース 100分 17160円→10090円!!

わんちゃん様

このたびはご来店いただきありがとうございました。

たくさんの点を気に入っていただけて大変うれしく思います。
    定期的にケアすると常にその状態がキープ出来ますので是非またご来店下さい!

これからもますます努力をしていきますので、次回のご来店も心からお待ちしておりま
    す。
    このたびはうれしい口コミをありがとうございました。

パウワウプレミアム丸ビル店

• さくらいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-14 13:21:22.0

下半身を楽にしたく、30分の脚マッサージをして頂きました。冷え性が酷い点や普段の生活から足にかかる負担など、会話や施術を受けながらアドバイスを頂いたり、とても楽になりました。ありがとうございました!
    ご担当して頂いたスタッフ様にまたお願いしたいと思っておまりす!どうぞよろしくお願いします。

【足の末端の冷え/むくみ/疲労】フットケアオイルコース30分 5940円→4500円

さくらい様

春先の気候の変化の多い時節ですが、その後のご体調はいかがでしょうか?

とても冷えやすい身体でお足元もかなり辛そうでしたね。

冷えは女性の大敵!
    お時間がございましたら、是非全身のメンテナンスで、
    ご一緒に疲れにくいお身体づくりのお手伝いをさせていただけたらと思います。

女性の身体はデリケートです。
    どうぞご自愛くださいませ。

嬉しい口コミ、ありがとうございました!
    さくらい様のまたのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

パウワウプレミアム丸ビル店 井伊

• うめきちさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-12 17:40:30.0

身体がどうしようもなく辛くなったときにお世話になっています。施術をして頂くと帰る時には辛さを忘れてスッキリし、とても感謝しています。
    スタッフの方の明るいお人柄もとても素敵です!

うめきち様

お久びりにお会いできて、とても嬉しかったです。
    その後、腰の様子はいかがでしょうか。
    朝は特に固まっているので洗顔の時やお着替えする時も
    腰に声をかけるようなお気持ちで動いてくださいね。
    またうめきち様にお会いできる日を心よりお待ちしております。

パウワウ丸ビル店 橋本

• しずまるさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-11 16:43:19.0

体の悩みを聞いてメニューを決めてくださったり、施術しながらストレッチ方法を教えてくださったりと、とっても親身になってくださりました!ありがとうございました!

1月平日限定【手足の冷え/むくみ】全身オイルケア90分 17820円⇒12740円

しずまる様

その後お身体の状態はいかがでしょうか。
    筋肉は使ってあげると伸びる事を忘れません。
    普段はご自身でストレッチ。
    時々はお店でほぐす。
    お疲れが溜まる前に是非またいらして下さいね。

パウワウ丸ビル店 橋本

• しおさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-01-07 16:12:28.0

小顔矯正と肩などのマッサージをしていただきました。
    肩や首が酷く凝っていたのですが、施術していただいてスッキリしました!
    とてもよかったのでまた伺いたいです。ありがとうございました。

【成人式に向けて♪小顔矯正/むくみ改善】小顔矯正コース30分4950円⇒3480円

しお様
    その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    新成人おめでとうございます!
    成人式に向けて、少しでもお力添えが出来たら嬉しいです。

今回はお顔や首肩まわりの短い時間の施術でしたが、
    コリやたまりやすいお身体のようですので、
    次回は60分などの長めのコースもおすすめです。
    またしお様にお会いできるのを心よりお待ちしています。

• あっこたさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-06 23:18:38.0

もう何度もお世話になっていますが、どなたに施術していただいてもいつもとても気持ち良く、施術後に体の状態が良くなったことが実感できます。皆さん技術が高い上に気さくで親切に接してくださるので、リラックスして安心してお任せすることができます。これからも継続してお世話になりたいです!

あっこた 様
    先日はパウワウプレミアムにご来店いただき誠にありがとうございました。
    ケアがお久ぶりだったのもあり、お身体限界を超えておられましたね。
    施術後に全身がぽかぽかされたとおっしゃっていただいて、とても嬉しかったです!

またお忙しい中、口コミもありがとうございます!!
    スタッフみんなにお伝えますね♪みんな大喜びです。
    次回もあっこた様をしっかりケアさせていただきますので、安心してご来店くださいませ。
    スタッフ一同心よりお待ちしております。

パウワウプレミアム三浦

• かおりんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-05 22:11:18.0

定期的にお世話になっています。
    いつも身体の状態に合わせて丁寧に施術してくださるので、どなたでも安心してお任せできます。凝り固まっている身体も施術後は楽になりスッキリします。またよろしくお願いします。

かおりん様

いつもご利用頂き、ありがとうございます。
    また嬉しい口コミもありがとうございます!

お正月休みが終わりお仕事が始まりましたが、お身体の調子はいかがでしょうか?
    次回は部分オイルもコースに含まれますので、更にお身体がスッキリされると思います。
    かおりん様のご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

パウワウプレミアム丸ビル店 渡部

• ありちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2022-12-18 00:35:41.0

先月は忙しくて施術を受けられなかった為、自分でも身体全体、特に肩と腰が凝り固まったような感じでした。それを丁寧にゆっくりとほぐしていただいた後、オイルでの首、頭、デコルテのマッサージですっきり爽快な気分になりました。終わった後は、体の中に埋もれてしまった両腕を引き出してもらったような感じでした。本当に生き返った気分です。身体がほぐれたので、家でのストレッチも楽にできるようになりました。ありがとうございました。

ありちゃん様

いつもパウワウ丸ビル店をご利用いただきまして、ありがとうございます。

珍しく腰も固まっていましたね。
    その後調子はいかがでしょうか。
    これから年末年始でまたお忙しいとは思いますが、
    お風呂にゆっくり浸ってからストレッチをして、
    なるべく日々の疲れたお身体はその日のうちに和らげてあげたいですね。
    来年もまたありちゃん様のお身体にエネルギーを注げるよう
    私も頑張りますので、どうぞよろしくお願い致します。

• りかりんさん(女性/60代)

[投稿日] 2022-12-11 16:27:00.0

月いちでお世話になっています。カラダがこわばってしまって、ほぐしてもらっています。どの方に当たってもお上手で、おまかせできます。いつもありがとうございます。またよろしくお願いします。

りかりん様

いつもパウワウをご利用いただきありがとうございます。
    そしていつも嬉しい口コミを本当にありがとうございます。
    定期ケアをされていても、その時によりお身体の状態は微妙に違うものですね。
    今後も安心して来店していただけるよう、スタッフ一同励んで参ります。
    また2023年もどうぞパウワウ 丸ビル店をよろしくお願い申し上げます。

• うささん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-05 12:47:19.0

今回もセラピストお任せコースで施術を受けました。
    がちがちに凝っていた背中と頭がほぐれ、とてもからだが楽になっただけでなく、お話も楽しいので気持ちもほぐれました。
    通うペースの相談に答えていただいた際、その内容が良心的で信頼感を持つことができました。
    またお世話になろうと思います、これからもよろしくお願い致します。

うさ 様

お忙しい中パウワウにお越しくださり、誠にありがとうございます。
    口コミも大変嬉しいです!ありがとうございます。

うさ様のお身体、悲鳴をあげておりましたね。
    全力でしっかりとほぐさせていただきました。

次回もしっかりとほぐさせていただきますね。
    スタッフ一同、うさ様のご来店を心よお待ちしております。
    何卒ご自愛くださいませ。

パウワウ三浦

• すわごんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-12-01 18:01:54.0

いつも身体の状態に合わせて施術をしてくださるので、お任せしています。
    自分でツライと感じてるところに加えて、自分では気付かないところを入念にやってくださり、ストレッチも教えてくださるので家での予防に活かしています。
    ベッドも暖かく、終った後の黒豆茶がまたホッとさせてくれます。
    私は3週間毎通うのがちょうど良いです。

すわごん様

コメントありがとうございます。
    私も日々いろんな分野に視野を広げて勉強して行きます。
    いつもご利用いただきましてありがとうございます。

パウワウ丸ビル店 橋本

• みーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-11-27 23:02:36.0

いつも体全体と顔やお腹までやっていただけるので助かります。

みー様

次回はオイルでほぐすともっとほぐれると思いますので
    オイルの入ったコースでご予約頂けたらと思います!

次回のご来店もお待ちしております。

パウワウ丸ビル店 藤山

• 伊藤さんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-26 19:53:09.0

インナーマッスルが使えないくらい疲れが溜まっていて、少し太ったと思ってましたが、背術して頂いたら体が軽くなって、体型も整いました!着ていた服にゆとりが出来ました。施術して頂いて良かったです!

伊藤さん 様

いつもパウワウにご来店いただきましてありがとうございます。
    ケア後、お顔色も良くて私もとても嬉しくなりました。
    水分を多めにとって、お身体の巡りをよくしてあげてくださいね。
    来月もスタッフ一同心よりお待ちしております。

パウワウ三浦

• poeさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-26 00:22:12.0

1ヶ月近く整体やマッサージに行けておらずバキバキの首肩腰を的確にほぐして頂きありがとうございました。またよろしくお願いします。次回が待ち遠しいです。

poe様

また、嬉しい口コミもありがとうございます。

次回もバキバキでご来店頂いてもしっかりほぐしますので
    安心して下さい(笑)

次回のご来店もお待ちしております。

パウワウ丸ビル店 藤山

• あっすーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-25 00:18:04.0

初めて利用させていただきましたが、担当して頂いた方の接客がとても良く、安心して施術を受けることができました。施術中、身体がほぐれていく感じが分かり、とても楽になりました。
    東京駅から近いので、また出張した際は利用したいと思います。

【11/30まで】全身整体+首肩OR背中のオイル 80分★13860円⇒9900円!

あっすー様。

先日はご来店頂き誠にありがとうございます。
    出張でのお疲れがほどけてお帰りの際の新幹線移動が少しでもお楽になれていらしたら
    大変うれしく思います。
    口コミ投稿もありがとうございます。

東京出張の際はまた是非ともお立ち寄りくださいませ。

スタッフ一同、心よりお待ちしております。

パウワウプレミアム丸ビル店 井伊

• うささん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-07 12:12:41.0

凝りがひどくなる度に毎回お世話になっています。
    施術前は体がだるくて眠かったのですが、施術後すぐに眠気が取れ、体が軽くなったと実感できました。
    今後もお世話になろうと思っています。
    スタッフの皆様、いつもありがとうございます。

うさ様。

先日はご来店誠にありがとうございました。
    お話、とても楽しかったです。
    お体の眠さが軽減し、軽くなったとの事。
    とても嬉しいご感想をありがとうございます!
    またお近くにお越しの際は是非お立ち寄りください。

スタッフ一同、お待ちしております。

パウワウプレミアム丸ビル店 井伊

• ティファニーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-07 07:05:26.0

親切で大満足の仕上がりです。

新規【20~30代女性ための】美容整体・小顔矯正コース 90分14850円→12880円

POWWOW Premium 丸ビル店からの返信コメント

ティファニー様。

先日は短い日本滞在期間の中での当店へのご来店。
    誠にありがとうございました。

またご来日の際に是非旅のお疲れをほぐしにお越し下さいませ。
    ゆっくりとおくつろぎいただけたら幸いです。

素敵なフライトになりますようにお祈りしております。

スタッフ一同、心よりお待ちしております。

パウワウプレミアム丸ビル店 井伊

• りかりんさん(女性/60代)

[投稿日] 2022-11-06 10:09:14.0

定期的に通っていますが、身体が軽くなり、よく眠れるようになります。お腹のマッサージも、内臓を上げ、身体のバランスを整えるのに有効です。またよろしくお願いします。

りかりん様。

いつもご利用ありがとうございます。
    寒さが日に日に増してきますが、その後いかがお過ごしですか?

お体の軽さと睡眠の質の向上を感じていただけて、とても嬉しく思います。
    睡眠の質は、日頃のお仕事のパフォーマンスに大きく影響致しますので、少しでもお役に立てたら幸いです。またゆっくりとほぐしにいらしてくださいませ。
    口コミも頂戴しありがとうございました。

またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

パウワウ丸ビル店  井伊

• Sakiさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-11-05 16:56:59.0

肩と首をほぐしていただいて、スッキリしました。オイルもとても気持ちよくて、すごくリラックスできました。次もオイルのあるメニューを選択しようかなと思います。
    小顔矯正もしていただいて、顔のむくみが取れた気がします。

Saki様
    先日はご来店いただきありがとうございました!!
    お褒めの言葉頂きありがとうございました。とても嬉しいです。
    次回も是非オイルも取り込んでいただければと思います。
    Saki様に充実したリラックタイムをご提供できるように心掛けて参ります。
    寒くなってきたのでお体冷やさないようお気お付けください。

パウワウ丸ビル店 荏原

パウワウプレミアム 丸ビル店(POWWOW Premium)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー