5. パウワウプレミアム 丸ビル店(POWWOW Premium)   >

POWWOW Premium 丸ビル店

パウワウプレミアムマルビルテン

• 東京都千代田区丸の内2-4-1 丸ビル4F
  • 丸の内ビルディング 4階
  • さわさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-03 16:39:54.0

首肩、背中が凝り固まっていて辛かったのですが、強めの圧でほぐしてもらい、施術後全身がすっきりしました。また、顔色も良くなり目の大きさも変わったのに驚きました。
    日常生活で気をつけた方がいいこともアドバイスしてもらい、満足です。

口コミの投稿で「施術代またはプリペイド購入時 1000円OFF!」

さわ 様
    先日はパウワウプレミアムにご来店いただき誠にありがとうございました。
    さわ様、全身かなりお疲れでしたね。限界を超えておられましたね。
    施術後全身がスッキリされたとのこと、安心いたしました。

施術後お顔がトーンアップされておりましたね!
    さわ様キラキラされてましたね。とてもお綺麗でした。
    少しずつで良いので、お水を多くとる心がけをしてあげて下さい。

さわ様のご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

• ぴさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-02 21:13:31.0

気になるところをお伝えしたところ、よしなにもみほぐしていただけました。
    寒さで身体がこわばりがちなので、とても楽になりました。ありがとうございました。

ぴ様
    先日はご来店いただきありがとうございました!!
    あれから首肩、背中の調子はいかがでしょうか?
    またお身体の様子、コリ具合など見せて頂ければ幸いです。

パウワウ丸ビル店 荏原

• poeさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-22 10:30:51.0

お久しぶりのセラピストの方でしたが相変わらず指圧強めで最高でした。デスクワークによる慢性的な片首腰のコリを抱えていつも通ってますが、施術後は体が軽いです。またよろしくお願いします。

poe 様

次回もしっかりほぐさせて頂きます!!!

パウワウプレミアム丸ビル店 藤山

• すわごんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-10-20 20:20:16.0

毎回同じコースでお願いしていますが、私の身体の状態に合わせて施術する箇所を変えてくださることがさすがだなと思います。

今回は首肩背中がひどかったので、オイルをお願いしました。整体でも本当に気持ち良いのですが、オイルはまた格別です。凝りがひどいときはオイルに限ります。

いつもお話を聞いていただいて、後半は寝てしまうことが多いですが、自分へのご褒美のような気持ちで、終わった後はまたがんばろうと思えます。

すわごん様
    いつもご利用いただきありがとうございます。
    その後、背中の疲れはいかがでしょうか。
    私の方こそ有り難いお言葉をいただきありがとうございます。
    いつもすわごんさんの明るい笑顔と前向きな姿勢に私も励まされています。

また来月もご来店お待ちしておりますね。

パウワウ丸ビル店 橋本

• 伊藤さんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-10-18 21:44:59.0

運動した後にメンテナンスとして伺いました!
    疲れもとれ、明日からまた元気に過ごせそうです!
    女性専門のサロンなので美容に関してもお話しでき、参考になるアドバイスを頂き感謝です。

伊藤さん様
    先日は当サロンをご利用下さり、誠に有難うございました!
    その後お身体の調子はいかがでしょうか。
    骨盤を調整して歪みを整えますと、運動のパフォーマンスも更に上がっていくと思います。
    伊藤さん様の場合は特にお尻や肩甲骨周りはお疲れが溜まりやすいようですので、
    溜まりきらないうちにこれからも定期ケアとして是非ご利用下さいませ。
    伊藤さん様にまた会えるのを、心より楽しみにお待ちしております!

[投稿日] 2022-10-17 10:58:28.0

体の不調を伝えて、体の状態を答えてもらう、というコミュニケーションを取りながら施術を受けていると、何の気無しに行っている自分の行動がよくなかった事に気づけました。
    技術だけでなくアドバイスもいいです。

当日の体調で長い時間にしたくても、予約がいっぱいで変更できないのが残念。

うこぎさん様
    お忙しい中、口コミ頂きありがとうございます。
    なるべく、ご希望にお答えできるよう努力してまいります。

次回もご来店お待ちしております。

パウワウ丸ビル店 増田

• Sakiさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-10-15 17:19:13.0

肩と首が痛かったのですが、その旨お伝えしたところ、重点的にケアしてくださり、終わった後はすごく軽くなって大変楽になりました。力加減もちょうど良く、丁寧に対応してくださり、終始とても気持ちよかったです。ありがとうございます。次回は、もう少し長い時間でオイルも予約してみたいと思います。

Saki 様
    先日はパウワウにお越しいただき誠にありがとうございました。
    Saki様、とてもお体お疲れでしたね。
    お体がすごく軽くなったとのこと、とっても嬉しいです。
    お顔もスッキリしてとても素敵でした。
    首肩のオイルコースもおすすめですので、是非ご検討くださいませ。

どうか無理なされず、何卒ご自愛ください。
    Saki様のご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

パウワウプレミアム丸ビル店三浦

• みーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-10-15 01:03:06.0

骨盤矯正から頭と顔のマッサージもやってもらえるので助かります。特に顔は、フェイシャルエステに行くよりもすっきりとリフトアップするのが実感できました。

みーさま

口コミもありがとうございます。
    お褒めのお言葉頂きとても嬉しいです。
    お体の疲れ、痛み、小顔矯正まで、みーさまに寄り添った施術をおこなってまいりますので

パウワウプレミアム丸ビル店  荏原

[投稿日] 2022-10-09 20:43:38.0

90分あるとしっかり見てもらえます。

うこぎさん

口コミ有難うございます。
    お体的にもまだまだ、90分の施術時間が必要です。
    次回も90分しっかり施術させて頂きますね。

パウワウ丸ビル店 増田

• wonbinさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2022-10-09 07:17:04.0

いつも、楽しいおしゃべりで、あっという間に、時間が経ってしまいます。
    もちろん、施術技術も、満足です。

wonbin様

私の方こそ、
    いつも楽しく施術に入らせて頂いております。
    施術技術も満足と嬉しい口コミありがとうございます。

[投稿日] 2022-10-06 11:28:40.0

筋力ダウンと疲れから、姿勢が悪くなっているのはわかっているのですが、意識していても、なかなか治りません。今回施術を受けてびっくり。翌日、背筋が伸びていました。疲れも取れて、快適です。またよろしくお願いします。

りかりん様

疲れが取れ、背筋が伸びていたとの事で、体調面、美容面共にお力になれて、とても嬉しく思います。
    次回ご来店の際はお食事のお話しもお聞かせください。

パウワウ丸ビル店  荏原

• のぶさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-10-03 23:00:03.0

いつも癒されています。ここまで、グッと入れてもらえるところはありません。ありがとうございます。

のぶ 様

毎度ご来店されるのを楽しみにしております。

また、いろいろとお話聞かせてください。
    次回もがっつり、しっかりほぐさせていただきます!

ご来店おまちしております!

パウワウプレミアム丸ビル店 藤山

• 伊藤さんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-29 01:31:22.0

担当スタッフさんの施術の後はとてもスッキリして、歩きやすくなります。身体のバランスが整って仕事のパフォーマンスも上がります!いつもありがとうございます。

伊藤さん
    いつもご利用頂きましてありがとうございます。
    お身体はもちろん、心も元気になれるよう、これからも頑張りますので
    またお時間できたらいらして下さいね。
    お会いできる日を楽しみにお待ちしております。

パウワウ丸ビル店 橋本

[投稿日] 2022-09-24 17:59:38.0

継続利用しています。
    施術を受けながら体の不調をを伝えると、思い当たる原因を教えてくれながら体を整えてくれるので、気をつけて生活する目標が持てます。
    施術で調子がとても良くなる時もあれば、大差無い時もあり、日常の生活が影響するものだとつくづく思います。

うこぎさん
    いつもご利用頂きありがとうございます。
    日常の生活を気を付けて過ごして頂き、不調が出にくいお体になるように
    施術していきますね。

パウワウプレミアム丸ビル店 増田

• poeさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-18 17:22:32.0

雰囲気もよく技術も確かなのでブランクありつつ約15年前の銀座一丁目にあった頃から定期的に通っています。リラク系は色々通っていますが、全身整体ならこちらが一番上手いと思います。またよろしくお願いします。

poe 様

お忙しい中、とても素敵な口コミありがとうございます。
    また、長い間ご愛顧いただき、重ねてお礼申し上げます。

次回もpoeさまに満足していただけるよう、精進してまいります。
    後頭骨ほぐしも、楽しみにしていて下さい!
    poe様のご来店心よりお待ちしております。

パウワウプレミアム丸ビル店三浦

• かおりんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-13 21:32:43.0

施術前に確認した身体の歪みが、施術後は自然なかたちになっていたことに驚きました。癖があるのか全体的に右側が張っていましたが、よくほぐして頂けました。
    良い状態をキープできるように定期的に通いたいです。

【姿勢が気になる方に】美姿勢サポートコース 90分14850円→ 11880円

かおりん 様

お忙しい中、ご来店いただき誠にありがとうございます。
    また、口コミもありがとうございます!とても嬉しいです。

お体ケアして良い姿勢をキープしていきましょうね。
    次回のかおりん様のご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

パウワウプレミアム丸ビル店馬場

• はなさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-09-13 19:17:05.0

予定の前に時間ができたので、急遽予約しました。個室で施術中の着替えがあるところが良くてこちらに。
    1時間のコースでお願いしましたが、全身やってもらえて気持ちよかったです。
    場所は丸ビルのフロアの一角なので館内放送が聴こえます。場所柄仕方ないとは思いますが、もう少し遮断された感じだったらもっとよかったかも。
    気軽に行けるのはよいと思います。

はな様
    口コミ投稿頂きありがとうございます。
    全身お疲れが溜まっていたので、気持ち良くなって頂いたようで、
    嬉しいです。
    館内放送ですが、もっとリラックスして頂けるよう改善していきたいと思います。
    貴重なご意見ありがとうございます。

パウワウプレミアム丸ビル店 増田

• ひろこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-11 21:51:54.0

ガチガチに肩首周りが凝っていたので、ほぐしていただけて少し体が楽になりました。
    事前にきちんとカウンセリングをしてくださるので、その時の調子にあわせていただけ助かります。

ひろこ様
    いつも当サロンをご利用下さり、誠に有難うございます。
    その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    お身体が楽になったとの事、私もとても嬉しいです!
    ひろこ様は首肩と、そのコリに関連していると思われますが頭皮や背中も
    お疲れが溜まりやすいようです。
    お疲れが出にくい、お身体が楽な状態を長くキープ出来るように
    これからもケアをさせて下さいませ。
    ひろこ様にまたお会いできるのをスタッフ一同楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2022-09-07 20:31:06.0

今日も全体的にほぐしていただきましたが、ゴルフの前日だったので、特に肩甲骨まわりをほぐしていただきました。スイングのときに肩が回るようになり、よかったです。ありがとうございました。

りかりん様
    いつも嬉しい口コミありがとうございます。
    スイングのときに肩が回ったという事で、りかりん様がゴルフを楽しんで頂けたようで嬉しいです。
    定期的にケアして頂いているので、りかりん様のお体の反応も良いのだと思います。

パウワウ丸ビル店 渡部

• かわちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-08-29 23:01:34.0

肩から腰にかけて常にコリがあるので、東京駅から行きやすい場所だったPOWWOW Premium 丸ビル店に今回初めて利用しました。
    施術まえに確認した体のゆがみが施術後に変化があったことや、体が軽くスッキリしたことで効果を感じました。
    特に首から肩にかけてが板のようにコリが張り付いているということで、体にあった力加減で調整していただき、ゆっくりとほぐしていただいて助かりました。
    また次回も施術をお願いしたいと思います。ありがとうございました。

【口コミ投稿して頂ける方】首肩徹底ほぐし90分半額!¥13860→¥6930

かわちゃん様

先日はご来店頂き、ありがとうございます。
    嬉しい口コミもありがとうございます。励みになります。
    施術後の変化を感じていただけたこと、体が軽くスッキリしたと言って頂けてとても嬉しいです。
    凝りが溜まると身体の反応も鈍くなってしまうので、またぜひ近い内にお越しください。
    かわちゃん様にお会いできるのを楽しみにしております。

パウワウプレミアム丸ビル店 渡部

• どさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-08-29 19:26:02.0

巻き肩でしたが、施術後胸が開き呼吸も深くなりました!ガチガチだったのが一気にほぐされて最高でした、、次回分もその場で予約しました!

ど様
    お忙しい中、嬉しい口コミありがとうございます。
    その後、お体の状態はいかがでしょうか?
    次回も最高でしたと言って頂けるように、ケアさせて下さい。
    お会いできるのを楽しみにしております。

パウワウプレミアム丸ビル店 増田

• mmmさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-25 17:03:38.0

全身がほぐれて良かったです。良い状態をキープ出来るよう定期的に通いたいです。

mmm様
    嬉しい口コミもありがとうございます。
    定期的に通いたいと言って頂けて、すごく嬉しいです。
    凝りが解れてくるとmmm様の本来の綺麗な体のラインが出てきますし、後ろ姿も綺麗になります。
    mmm様の綺麗な姿勢を引き出せるよう、しっかりケアさせて頂きますね。

パウワウ 丸ビル店 渡部

• ゆきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-22 21:30:55.0

とても気持ちよく、効いてる感じがすごくしました。近いうちにまた行きたいと思います

ゆき様
    また口コミもありがとうございます。とても嬉しいです。
    ゆき様のお身体はとてもお疲れでしたので、近いうちにお越し頂ければ幸いです。
    ご提案させていただきましたマッサージも是非是非やってみてください。
    お会いできる日を楽しみにしております。
    何卒ご自愛くださいませ。

パウワウプレミアム丸ビル店 田中

• ゆうさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-20 21:24:26.0

色々お話をしながらの施術であっという間でした。継続して歪みを治していきたいです。ただ少し空調がきつく感じました。

POWWOW Premium 丸ビル店からの返信コメント

お忙しい中、口コミ投稿頂きありがとうございます。
    空調ですが、配慮が足りず申し訳ございませんでした。
    次回は快適に過ごして頂けるように致します。
    継続して、歪みを整えていきましょうね。
    丸ビル店増田

• みーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-08-17 10:27:06.0

体だけでなく、頭、顔、首、腕、お腹など、細かいところまで隅々すべてほぐしてもらえるので、気持ちよかったです。

みー様
    いつもご利用頂きありがとうございます。
    口コミ頂きありがとうございます。
    定期的にケアされているので、全身くまなくほぐせました。
    次回もくまなくケアさせて下さいね。

丸ビル店 増田

• なおみんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-14 10:47:00.0

体が疲れているなぁと思って施術をお願いしました。気持ちよくてうとうとしていまいましたが、終わってからびっくり、顔のむくみが取れ、姿勢も良くなりました。予定を確認してまた伺いたいと思います。よろしくお願いします

なおみん様
    お忙しい中、口コミ投稿頂きありがとうございます。
    かなり、お疲れでしたので、気持ち良く過ごして頂き、
    嬉しく思います。
    お疲れが溜まる前にケアさせて下さいね。

丸ビル店 増田

• mmmさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-13 21:51:31.0

コリや浮腫の原因などいろいろと教えていただけて参考になりました。
    施術も丁寧で良かったです。

【ボディアーキ会員様限定】全身整体50分(小顔調整込)+腸ほぐしオイル10分

mmm様

先日はご来店頂き、ありがとうございました。
    口コミもありがとうございます!励みになります。
    mmm様のお身体の状態をお伝えすることが出来て良かったです。
    ボディアーキさんに通われるならマッサージで凝りをほぐした方が効果が上がるので、ぜひまた近いうちにご来店下さいませ。
    mmm様にまたお会いできるのを、楽しみにしております。

パウワウ丸ビル店 渡部

• さくらいちごさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-08-13 13:18:28.0

予約時間に遅れてしまいましたが対処していただきありがとうございました。整体、首肩のアロママッサージもとても気持ちよかったですが、若干物足りなさもあり、どちらかだけしっかり施術してもらった方がよいかなと感じました。

さくらいちご様

先日はお忙しい中、ご来店頂きありがとうございました!
    口コミもありがとうございます。
    マッサージ気持ち良かったと言って頂き、ありがとうございます。
    嬉しいです。
    整体40分とオイル20分だったので、おっしゃる通りどっちつかずになってしまい申し訳ございません。
    次回はしっかりお時間とってほぐさせて下さい。

パウワウプレミアム丸ビル店 渡部

[投稿日] 2022-08-10 21:54:10.0

今回も丁寧にほぐしてもらいました。こちらに伺うと、元気になります!そしてよく眠れます。ありがとうございました。

りかりん様

また、嬉しい口コミもありがとうございます。

りかりん様が元気になれたこと、よく眠れたと言うことでとても嬉しいです。
    次回もりかりん様の身体が楽になれるよう、しっかりケアさせて頂きますね。
    ご来店お待ちしております。

パウワウ 丸ビル店 渡部

[投稿日] 2022-08-01 21:05:18.0

通う毎に体が変わるのが面白いです。

うこぎさん様
    お忙しい中、口コミ頂きありがとうございます。
    いつも、お体が楽な状態でいられるようにしていきましょう。
    お体の変化をいつも丁寧に伝えて下さるので、励みになります。

パウワウプレミアム丸ビル店 増田

パウワウプレミアム 丸ビル店(POWWOW Premium)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー