5. ペグ(PEG)   >

PEG eyelash salon【ペグ】

ペグ アイラッシュサロン

スマート支払いポイント還元特典 開催中
  • 東京都渋谷区恵比寿西1-2-1 エビスマンション908号
  • JR恵比寿駅 、日比谷線恵比寿駅  徒歩2分

みーちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-14 10:20:19.0

数年前から色んな眉毛サロンに行ってはなんだかしっくり来ず…を繰り返しておりましたがやっと理想の眉毛にしていただけるところに出会えました。感激。笑
    施術前のカウンセリングがとても丁寧だと感じました。なりたい眉毛のイメージをお伝えし、産毛を残すかどうか、WAXを上と下どっちもやるかどちらかだけか、眉毛の生え方のクセなども教えていただきました。大体いつも自分が思うよりも細めにされてしまうことが多かったのでそれもお伝えして施術していただきました。仕上がりは本当にナチュラル!だけどボサボサの何もやっていない眉毛とは違う。こういう風にしてもらいたかったー!を叶えてくださいました。
    質問にも優しく丁寧に答えてくださりありがとうございました。また行きます^^

初回【 アイブロウwaxスタイリング 】 ¥5600

PEG eyelash salon【ペグ】からの返信コメント

みーちゃん様
    ステキな口コミもすごく嬉しいです!!

理想の眉に感激していただけて、こちらも感激です!!
    自己処理をせず生やしてきていただいたおかげもあり
    叶えられた眉です♪♪

カウセリング時にお悩みをしっかり伝えていただけてので
    細かくすり合わせできました!

ご自身でメイクされて扱いにくい部分などあれば
    お気軽にご相談くださいね♪

またのご来店たのしみにお待ちしております^ ^

mori

• なみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-09-21 07:11:09.0

すごく上手でした!!
    眉毛もまつ毛もとっても素敵にしてもらえました。
    2週間経ちましたが、パーマの持ちも凄く良いです。
    通おうと思います。

初回【 まつ毛パーマ+アイブロウwaxスタイリング 】 ¥12250

• けいこさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-09-13 19:48:27.0

カウンセリングが丁寧で、安心してお任せできました。。
    仕上がりも大満足です!!

初回人気【 まつ毛パーマ +ハリウッドブロウリフト 】 ¥13630

けいこ様

満足いただけてこちらも嬉しいです!!

カウセリング時にお悩みをしっかり伝えていただけたので
    細かくすり合わせができ、不安を少しでもなくせるように、、!
    と、心がけております!!

初めての眉毛パーマ、その後いかがでしょうか??
    気になったところあれば次回お気軽にご相談ください◎

mori

• ホジュンジェさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-06 23:45:03.0

丁寧で仕上がりも綺麗でした

ホジュンジェ様

先日はご来店ありがとうございます!

お仕上がり気に入っていただけて嬉しいです^^
    下まつげは何回か繰り返しパーマをかけることもおすすめいたします!
    またのご来店ぜひ、お待ちしております♪

Yumi

• なみちゃさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-02 17:57:22.0

綺麗に仕上げていただきありがとうございました。
    大変満足しております。

初回~3回目【上まつ毛パーマ相談プラン】パリジェンヌorラッシュカール¥6650

なみちゃ様

気に入っていただき、こちらも嬉しいです!

育毛タイプの美容液の調子はいかがでしょうか??
    また次回楽しみにお待ちしております♪

mori

• なかみっちょさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-09-01 18:58:25.0

以前お願いしてから1ヶ月たったので、またお願いしました。眉毛のメイクが楽になるのでほんとに嬉しいです!また来月もお願いします!!!

初回~3回目まで同価格【 ハリウッドブロウリフト&wax 】 ¥6980

なかみっちょ様

再来店いただき誠にありがとうございます!

やはり月1回のメンテナンスをすると扱いやすくなりますよね^^
    日々のメイクが楽に、時短になる。そんなお手伝いができて嬉しいです♪

Yumi

• モリさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-08 20:32:30.0

アイブローwaxとマツエクをしていただきましたがどちらも大満足です。眉毛の形を丁寧に説明してくれたので、安心して施術を受けることができました!マツエクも私がしたいイメージから色の組み合わせを提案していただきありがたかったです!まつ毛がかわいくて気分があがります。またお願いしたいです。

初回【 アイブロウwaxスタイリング 】 ¥5600

モリ様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます!

デザイン等気に入っていただけて嬉しいです♪
    カウンセリングでお悩みやご要望をしっかりお伝えいただいたおかげです。

エクステは種類が豊富ですので気分で変えてみてもお似合いになりそうです^^
    またお気軽にご相談ください!

Yumi

• むちこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-08 15:17:23.0

HBLをしていただきました。
    とても丁寧で優しいスタッフさんで安心して任せられました。また同じ方にお願いしたいです。

むちこ様

先日はご来店いただきまして、ありがとうございました!
    また嬉しいお言葉もありがとうございます!

あれから眉毛はいかがでしょうか?
    毎日のメイクが少しでも楽になっていたら嬉しいです!
    形の微調整は幅広く出来ますのでお気軽にご相談くださいませ

こちらこそ是非!次回も担当させてください^^

Nara

• エリさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-07-28 21:49:54.0

難しい希望を伝えてたのですが、出来上がりはとてもナチュラルでとても満足な仕上がりでした。ありがとうございます。

エリ様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます!

お仕上がり気に入っていただけて嬉しい限りです^^
    カウンセリングで理想のデザインをお伝えしていただけたおかげです。

当店はカールの強弱、根本の角度などを調整することができ
    その時々のまつ毛の状態によっても判断いたします。
    デザインの変更やお悩みがあればお気軽にご相談ください♪

Yumi

• なかみっちょさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-07-24 19:19:05.0

初めて眉毛サロンで整えていただきました。
    メイクの工程で眉毛を書くのが1番苦手でしたが、整えていただいてから、眉毛を見るのも描くのも好きになりました!また伺いたいと思います。ありがとうございました!

なかみっちょ様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます!

お仕上がりも気に入っていただけて嬉しいです^^
    1ヶ月程で眉毛パーマが落ち、余分な毛が生えてくることで
    メイクがやりにくくなってくる頃かと思います!
    その為月1回のご来店をオススメいたします*

その際はお気軽にお悩みやデザインのご相談ください♪
    またのご来店をお待ちしております!

Yumi

• あこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-07-20 21:52:17.0

こちらにお任せして本当に良かったです!
    私がどうしたいのか寄り添ってくださって、ちゃんと伝わって仕上がりも大満足です!感動!
    メイクがとっても楽になりました。育眉頑張ります。
    本当にありがとうございました!

あこ様

先日はご来店いただきましてありがとうございました!
    また嬉しいお言葉もありがとうございます。

まつ毛ももちろん大切ですが、私的に眉毛はそれ以上に変化をもたらす大切なパーツだと思っています。
    ですので、今回のあこ様の気持ちがすごく伝わりました。

今日から、明日から、毎日のメイクが楽になるように
    不安がないよう。なりたいイメージの擦り合わせ

結果、仕上がりが満足のいくものになれてこちらもとても嬉しい限りです。

沢山のありがとうと言うお言葉もいただけて、逆にこちらも感動でした!

今回だけでは完全な理想のデザインとまではいきませんでしたが、あと1.2回来店を重ねて
    少しずつ段階を踏んで一緒に仕上げていきましょう!

眉育期待しております!!

Nara

• なつさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-16 19:32:50.0

何回かお伺いしていますが、基本的にどの担当者さんに当たっても綺麗に仕上げて下さっているので、毎回満足しています。
    今回の施術もパリジェンヌお願いしましたが、
    両目ともパッチリ立ち上がっており、マスカラをひと塗りしたら瞼に着くくらいでした。笑(塗る時控えめにしたら多分解消されますし、そこまで上げたくない方は始めにお伝えすれば調整して下さります!)
    またお願いしたいです。

なつ様
    いつも通っていただきありがとうございます!
    そして素敵な口コミまで嬉しいです!!

ホームケアをしっかりしていただいてたので、
    前回まつ毛の状態、すごいよかったですね♪

その時により、まつ毛の周期や長さなど変わるので
    瞼につきにくいよう調整もさせていただきます!
    お気軽にご相談くださいね♪

またなつ様のご来店お待ちしております♪

mori

• ろっくさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-07-14 00:12:09.0

お店の雰囲気も接客も落ち着いており、ゆっくりした時間を過ごせました。カウンセリングも施術も丁寧で、安心感がありました。来客もひっきりなしにあり、サロンの人気も伺えます。

ろっく様

お店の雰囲気をはじめ、気に入っていただけて嬉しいです!!

2回目のパーマということで、
    普段のメイクや雰囲気、まつ毛の状態みながら
    デザインを提案させていただきました!
    いかがでしたか??

もう少しゆるやかにナチュラルにも、
    しっかりあげてぱっちりの印象にもできるので
    ぜひ次回もお気軽にご相談ください!

mori

• はなさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-04 21:11:45.0

2回目のお願いでした。
    今回もとてもキレイに仕上げていただき、モチベーションが上がりました^ ^
    次回は眉毛のメニューもお願いしたいです♪

はな様

細めの言葉とても嬉しいです!
    その後状態はいかがでしょうか?

これからも、状態を確認しながら施術とケア方法など
    お伝えしていけたらと思います♪

はな様のまたのご来店お待ちしております!

sayaka

• ひさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-04 12:14:46.0

施術中もお話してくださって楽しく過ごせました。
    仕上がりも素敵で満足です。

ひ様

先日はご来店いただきありがとうございます!

初めてのサロンは不安なこともありますよね。
    ペグはリラックスして施術を受けていただけるよう心がけておりますので
    嬉しいがお言葉とても励みになります^^

またのご来店お待ちしてます♪

Yumi

• saeさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-06-29 18:22:02.0

特に梅雨時期になると、まつ毛をビューラーであげてもすぐに下がってしまうのが気になっていて、上まつ毛パーマ相談プランをお願いしました。
    まぶたやまつ毛の状態からラッシュカールを提案してもらい、カーブもいい具合に調整してくださり、仕上がりにとても満足しています。毎日のメイクが楽になって嬉しいです。ありがとうございます!次はアイブロウもお願いしてみたいと思います。
    ひとつ気になったのは、予約時の注意事項にハードコンタクトをしている場合は外す必要があることを書いておいてもらえたら良かったなと思いました(店内でケースが購入できたので、さほど問題なしです)。

sae様

また仕上がりも気に入っていただけて嬉しいです♪♪
    梅雨の湿度にも負けにくいパーマでメイクもラクになっていただき
    よかったです◎

ハードコンタクトの件、申し訳ございませんでした。
    貴重なご意見をいただいて、さっそく注意事項欄に追加させてもらい、
    改善させていただきました!ありがとうございます!!

アイブロウもまつ毛パーマとセットでご案内できるので
    ぜひご来店お待ちしております♪

mori

• きくちさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-26 19:21:06.0

初めてのお店でしたが、分からないことなど丁寧に教えてくださったり、目尻のマツゲやアイブロウをメイクしやすくしてくださったり至れり尽くせりでした、、
    こんな対応、今までになかったので次回からも是非、利用したいと思います!

きくち様

お褒めの言葉をいただきすごく嬉しいです!!
    ありがとうございます♪

カウンセリング時に細かく擦り合わせをして
    不安が少ない状態でさせてもらえるように心がけております◎
    わからないところ、不安なところは、
    お気軽にご相談ください!

次回も楽しみにお待ちしております♪

mori

• れいなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-06-25 08:40:17.0

今までのまつげパーマで1番満足のサロンとご担当者の方でした!
    もっと早く出会いたかったです。
    マスカラいらずで、メイクが楽になりました。
    また次回も予約させていただきました。

れいな様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます!

お仕上がり等ご満足いただけてとても嬉しいです^^
    メイクの時短にも汗をかくこれからの時期にもまつ毛パーマはぴったりですね◎
    当店はお悩みに合わせたデザイン変更もできますのでお気軽にご相談ください!

次回の来店も楽しみお待ちしております♪

Yumi

• ぷぅさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-06-10 18:34:40.0

まつ毛と眉毛をお願いしました。
    イメージをお伝えしただけで、理想のまつ毛と眉毛になりました!
    また、ケアの方法や今のまつ毛の状態なども教えていただきとても参考になりました。
    またお願いしたいと思いました。

ぷぅ様

理想のまつ毛と眉毛と喜んでいただけて
    こちらも嬉しいです♪♪

アフターケアもしっかりさせていただくことで
    これからのまつ毛や眉の状態もよりよくなるように
    お伝えさせてもらってます◎

色々なお話も楽しかったです♪

またのご来店お待ちしております^ ^

mori

• kさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-04 18:26:09.0

眉毛が足りないところの毛流れを綺麗に作ってくださり、
    セルフメイクが楽になりました。
    施術が丁寧で、とてもリラックスして居られました。

k様

初めてのハリウッドブロウリフトを
    気に入っていただけて嬉しいです!!

眉アイテムの使い心地はいかがでしょうか??
    またメイクの仕方などわからないこと
    お気軽にご相談くださいね!!

私の眉も褒めてくださったの
    すごく嬉しかったです◎

次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

mori

• ともみさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-06-03 18:19:47.0

ぱっちり上げるデザインが多い中、ゆるめにかけてほしいという希望をかなえてもらいました。他店でもゆるめにかけもらったことがありましたが、こちらでの仕上がりがとても素敵で、現在2週間が経ちましたが、まつげのバラつきも気になりません。自分の好みのカールがみつかったのが嬉しいです。またお願いします。

ともみ様

先日はご来店いただいたきましてありがとうございました!
    また嬉しいお言葉もありがとうございます^^

ゆるめなデザイン気に入っていただいてとても嬉しいです!
    もっとゆるめたりなど調整の幅は沢山ありますので、また何かございましたら
    お気軽にご相談ください。

これから冷房など空調で乾燥し、パーマもばらつきやすい時期になりますので
    購入していただいた美容液で適度にケアしてあげてください◎

Nara

• ちーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-28 17:20:05.0

今回初めての来店でしたが、カウンセリングから施術までご丁寧に対応してくださいました。仕上がりも理想通りのまつ毛になってとっても満足です!
    また伺いたいです!

ちー様

お褒めの言葉とても嬉しいです♪

これからもデザインの提案や、まつ毛の状態を見てケア方法なども
    ご説明していければと思いますので気軽にご相談ください。

sayaka

• あさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-23 16:32:10.0

今回はハリウッドブロウリフトを初めてしてもらったのですが説明もとっても分かりやすく、私の希望も聞いてくださり不安が一切なく大満足のいく仕上がりにしてくれました。
    前からまつ毛パーマとエクステをしてるのですが、やっといい!と思えるサロンに出会えて、今回はまつ毛のことも考えてまつ毛パーマはしなかったのですが1ヶ月後やるのが楽しみです。
    私が遅れたのにも優しく接客してくださりありがとうございました。
    また来月もよろしくお願いします。

あ様

喜んでいただけて、こちらも嬉しいです!!

あれから眉の調子はいかがでしょうか??
    すごくお似合いでした^ ^

カウセリング時で、お悩みやしたいデザインなど
    細かくすり合わせをして不安が少しでもない状態で
    させていただけるように心掛けてます!

まつ毛の為に我慢されたパーマも
    次回たのしみですね!!

来月、あ様のご来店お待ちしております♪

mori

• ももさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-19 19:27:51.0

今回も素敵な仕上がりとなり大満足でした。

2.3回目【 まつ毛パーマ+アイブロウwaxスタイリング 】 ¥12750

もも様

いつもありがとうございます!!

満足していただいて嬉しいです♪♪
    次回もお待ちしております^^

mori

• rkkさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-13 21:53:41.0

お店で眉毛をやって頂くのは初めてでドキドキしていましたが、どんな眉毛にしたいか等細かくカウンセリングしてくださり安心してお任せすることができました。また眉毛の描き方も丁寧に教えてもらい感謝しています!眉毛の仕上がりも本当にとても良く、朝の支度がとても楽になりました!またよろしくお願いします。

rkk 様

その後眉毛の状態はいかがでしょうか?
    お褒めの言葉大変嬉しいです!ありがとうございます♪

メイクなどで改めてわからない点や、不安な点などございましたら
    お気軽にご相談ください!

rkk 様のまたのご来店お待ちしております!

sayaka

• せとちゃんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-08 20:06:34.0

先程はありがとうございました。
    ずっとインスタで見ていたお店で今回初めてお邪魔しました。最初は緊張していましたが、担当スタッフさんがとても優しく、緊張も和らぎました!!

眉毛とまつげパーマをお願いしましたが、要望を丁寧に聞いてくださり、その通りにしてくださいました!!とっても気に入っています!ありがとうございました♪
    次回は一ヶ月後に予約させていただきます!

せとちゃん様

先日はご来店ありがとうございました!!
    インスタも見てくださり、嬉しいです♪

カウンセリングでお目元と眉の悩みをしっかり伝えていただけたので、
    細かいすり合わせもしやすく、仕上がりも喜んでいただけて嬉しいです!!

お話も色々できてたのしかったです◎

また気になることがあれば、

mori

• shiiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-02 18:56:40.0

初めて伺いました!
    専門的な知識の説明や、丁寧な接客でとってもよかったです!!イメージを伝えて即座に画像を探してくださったり、まつ毛の生え方やまぶたの被さり方など細かいところまで見て調整いただき、とても信頼のおけるアイリストさんで、仕上がりもイメージ通りで大感動でした!!またぜひお願いしたいです!ありがとうございました!

平日初回【ダメージケア付き パリジェンヌorラッシュカール】 ¥6150

shii様

先日は、ご来店ありがとうございました!
    そして嬉しい口コミまでありがとうございます!!

カウンセリングではお悩みやデザインを
    細かくすり合わせをして、不安が少ない状態で
    させていただけるように心がけています!
    逆に色々聞いてくださる方がこちらも安心します!!
    いつでも気軽にご相談くださいね♪

保湿タイプの美容液も調子はいかがでしょうか??

次回も楽しみにしております^ ^

mori

• はなさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-29 09:03:24.0

インスタでずっと拝見していて、自分のモチベーションを上げるためにとお願いしました。
    仕上がりも理想通りにしていただき、またお願いしたいと思います^ ^

土日初回【上まつ毛パーマ相談プラン】パリジェンヌorラッシュカール ¥6650

インスタも見ていただいていたとの事でとても大変嬉しいです♪

お褒めの言葉ありがとうございます!
    これからもその時のまつ毛の状態を確認しながらケアの方法や、
    メイクなどの気分に合わせてデザイン提案させていただければと思います!

はな様のまたのご来店心よりお待ちしております

sayaka

• ぷくちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-28 22:56:25.0

初めてのまつげパーマでしたが仕事の時のアイメイクが
    とっても楽になりました。ビューラーやマスカラしなく
    ても良いのが本当に楽で時短です。丁寧な接客で施術中は何度も寝落ちしてしまったくらいです。元々のまつ毛の長さや、分量も左右でちょっぴり異なる為ホームケアも頑張ろうと思います。また伺います。

ぷくちゃん様

初のまつ毛パーマで不安なこともあったかと思いますが、
    施術中もリラックスしていただけて良かったです^^

ホームケアやデザインのご相談等ありましたらお気軽にお声掛けください!
    またのご来店楽しみにお待ちしております♪

Yumi

• bep34803さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-26 22:04:40.0

とても丁寧にカウンセリングして頂き、仕上がりもとても満足でした!次回もまた伺います!

初回人気【 まつ毛パーマ +ハリウッドブロウリフト 】 ¥13130

bep34803様

先日はご来店いただきありがとうございます!

その後まつ毛、眉毛はいかがでしょうか?
    美容液の使用感や、デザインのご要望があればお気軽にご相談ください^^

ペグ(PEG)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー