5. 検索結果一覧  >
  6. ペグ(PEG)   >

PEG eyelash salon【ペグ】

ペグ アイラッシュサロン

• 東京都渋谷区恵比寿西1-2-1 エビスマンション908号
  • JR恵比寿駅 、日比谷線恵比寿駅  徒歩2分

マリーさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-12-15 04:06:39.0

ずっとインスタでみて気になってたサロンでした。
    まつ毛カールとハリウッドブロウでお願いしました。
    まずはお出迎えしていただいたスタッフの方の対応もとても良くて初めて行くサロンで緊張してましたが安心しました。

担当していただいた方の雰囲気もとっても素敵でオシャレな方でカウンセリングもすごく丁寧でした。
    私の理想をしっかり聞いて下さったうえでスタイルも提案していただきました。
    私が迷ってしまった時も的確なアドバイスでイメージもつきやすかったです。
    仕上がりは、まつ毛も眉毛もとっても綺麗でした!
    メイクもすごく楽になって嬉しいです。

今まで、他店でまつ毛カールもハリウッドブロウも経験ありますが、こんなに全部が素敵なサロンは初めてです。
    これからもお願いしたいと思ってます。

初回人気【 まつ毛パーマ +ハリウッドブロウリフト 】 ¥13130

PEG eyelash salon【ペグ】からの返信コメント

マリー様

ステキな口コミもすごく嬉しいです、、!!
    ありがとうございます◎

色々ご相談いただいて、
    ご希望に添えてよかったです!

その時の気分や、ファッション、ヘアスタイルによって
    デザインもご提案できたらなと思います◎

いろいろなお話もたのしかったです!

Mori

• せとちゃんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-08 20:06:34.0

先程はありがとうございました。
    ずっとインスタで見ていたお店で今回初めてお邪魔しました。最初は緊張していましたが、担当スタッフさんがとても優しく、緊張も和らぎました!!

眉毛とまつげパーマをお願いしましたが、要望を丁寧に聞いてくださり、その通りにしてくださいました!!とっても気に入っています!ありがとうございました♪
    次回は一ヶ月後に予約させていただきます!

初回【 まつ毛パーマ+アイブロウwaxスタイリング 】 ¥12250

• shiiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-02 18:56:40.0

初めて伺いました!
    専門的な知識の説明や、丁寧な接客でとってもよかったです!!イメージを伝えて即座に画像を探してくださったり、まつ毛の生え方やまぶたの被さり方など細かいところまで見て調整いただき、とても信頼のおけるアイリストさんで、仕上がりもイメージ通りで大感動でした!!またぜひお願いしたいです!ありがとうございました!

平日初回【ダメージケア付き パリジェンヌorラッシュカール】 ¥6150

shii様

先日は、ご来店ありがとうございました!
    そして嬉しい口コミまでありがとうございます!!

カウンセリングではお悩みやデザインを
    細かくすり合わせをして、不安が少ない状態で
    させていただけるように心がけています!
    逆に色々聞いてくださる方がこちらも安心します!!
    いつでも気軽にご相談くださいね♪

保湿タイプの美容液も調子はいかがでしょうか??

次回も楽しみにしております^ ^

mori

• はなさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-29 09:03:24.0

インスタでずっと拝見していて、自分のモチベーションを上げるためにとお願いしました。
    仕上がりも理想通りにしていただき、またお願いしたいと思います^ ^

土日初回【上まつ毛パーマ相談プラン】パリジェンヌorラッシュカール ¥6650

• ぷくちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-28 22:56:25.0

初めてのまつげパーマでしたが仕事の時のアイメイクが
    とっても楽になりました。ビューラーやマスカラしなく
    ても良いのが本当に楽で時短です。丁寧な接客で施術中は何度も寝落ちしてしまったくらいです。元々のまつ毛の長さや、分量も左右でちょっぴり異なる為ホームケアも頑張ろうと思います。また伺います。

• bep34803さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-26 22:04:40.0

とても丁寧にカウンセリングして頂き、仕上がりもとても満足でした!次回もまた伺います!

bep34803様

先日はご来店いただきありがとうございます!

その後まつ毛、眉毛はいかがでしょうか?
    美容液の使用感や、デザインのご要望があればお気軽にご相談ください^^

Yumi

• nanakoさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-25 17:41:20.0

東京に用事があって行った際にずっと気になってたのでお邪魔しました。
    しっかりとまつ毛を見てまつ毛の状態に合わせて左右バランスよく仕上げていただき、仕上がりもとても綺麗で大満足です!
    ホームケアも丁寧に教えていただきました。
    また東京に行く際はぜひお願いします。

nanako様

先月はご来店ありがとうございました!!
    そして仕上がりも喜んでいただけてこちらも嬉しいです!!

左右のお目元とまつ毛の状態を見ながら
    調整させてもらいました!!
    ホームケアも引き続きしていただけると、
    次回のパーマも、より長さが揃い綺麗になります♪

また東京に来られた際はぜひお待ちしております!!

mori

• ちょなさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-17 20:20:56.0

初めてのまつ毛パーマだったのですが、とても丁寧かつ素敵に仕上げていただきました!ありがとうございました♪
    重ための瞼でも違和感のないまつ毛の上がり具合でテンションが上がります!

ちょな様

先日はご来店いただきまして、ありがとうございました!
    また嬉しいお言葉もありがとうございます!

初めてのパーマでドキドキされたかと思いますが、気に入っていただけたようで嬉しいです^^

カールのデザインもお目元の形と相まって、とってもお似合いでした!

もう少し上げたり、ゆるくしたり、デザインの幅は沢山ありますので
    ちょな様のその時々に合わせてまた再度ご提案させていただけると幸いです!

Nara

• りんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-12 23:48:51.0

これまでは家の近くのサロンに通っていましたが、自分に合った眉毛が分からず初めてお願いさせてもらいました。落ち着いた雰囲気で仕切りもあるので、他のお客さんがいても全く気にせずに過ごすことができました。そのおかげでスタッフの方にたくさん聞きたいことが聞けたうえ、ヒアリングをしっかりしてくれたのでお任せして良かったなと思っています!

初回【 アイブロウwaxスタイリング 】 ¥5600

りん様

先月はご来店ありがとうございました!
    店内の雰囲気も気にいっていただけて
    嬉しいです!!

眉は骨格や今の状態を見ながらつくらせていただいております。

カウンセリングではお悩みやデザインを
    細かくすり合わせをして、不安が少ない状態で
    させていただけるように心がけています!

ご購入されたペンシルの使い心地もいかがですか??
    メイクのご相談などもお気軽にお聞きください♪

mori

• コンノさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-08 08:56:25.0

初めてのまつ毛サロンでしたが、仕上がりとっても満足です!
    ヒアリングでどんな印象に近づきたいか聞いてくださり、それに合った施術をしてくれました。
    他のサロンに行ったことがないので比較は出来ないですが、まつ毛パーマでこんなに印象が変わるのかと驚きました。
    普段すっぴんでいることが多いので、これからは育毛にも力を入れてまつぱ継続したいです。

初回【上下パーマ相談プラン】パリジェンヌorラッシュカール ¥10150

コンノ様

先日はご来店いただいき誠にありがとうございます!

初のまつ毛パーマで緊張されたかと思いますが、
    お仕上がり気に入っていただけて嬉しいです♪

メイクの手間が減るのはもちろん、お目元がぱっちりするだけで印象も明るくなりますよね^^
    行事ごとの前にもまたのご来店お待ちしております!

Yumi

• あいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-05 22:57:33.0

カウンセリング時にどのようになりたいかを詳しく聞いてくださって、安心してお任せできました!
    仕上がりもきつすぎず、自然にくるっとした感じにパーマをかけてくださって大満足です!

あい様

お褒めの言葉とても嬉しいです♪

これからもデザインの提案や、まつ毛の状態を見てケア方法なども
    ご説明していければと思いますので気軽にご相談ください。

あい様のまたのご来店お待ちしております!

sayaka

• めぐさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-02 15:41:56.0

Instagramで検索して伺いました。
    店内の雰囲気が良く
    担当いただいたスタッフさんも、丁寧なカウセリングの上
    私の目に合うカールをしてくれました。

現在のまつげの様子を教えてくれたり
    施術時間も、カールの持ちも良かったので
    継続して通いたいと思いました。

めぐ様

店内の雰囲気やまつ毛パーマを気にいっていただけて
    嬉しいです♪♪

カウンセリングで、お悩みやデザインの相談などを
    細かくすり合わせて不安が少ない状態で
    させていただけるように心がけています!

これからも気軽にご相談くださいね^^

保湿美容液の調子もいかがですか??
    育毛美容液も使われているとお聞きしたので、
    次回のまつ毛、楽しみにしております♪

mori

• りえさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-26 16:11:06.0

Instagramを見てずっと行ってみたかったサロンでした!
    カウンセリングもとても丁寧で、仕上がりも気に入っております。次回もよろしくお願いいたします。

りえ様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます!

まつ毛パーマとハリウッドブロウリフトとてもお似合いでした^^
    その後、パーマの調子はいかがでしょうか?
    美容液の使用感やメイクについてなど何かお悩みがあればいつでもご相談ください!

Yumi

• からあげあげあげさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-25 17:50:55.0

眉毛パーマで本当に朝が楽になりました。目が近いので、長くすることをメイクでも意識していたのですが、比率を見て似合う形にしてくださいました。
    まつ毛もくるんと可愛いです!またお願いいたします(^.^)

からあげあげあげ様

嬉しい御言葉とても嬉しく思います♪

次のご来店の際はパーマの取れ方を見て、生え癖なのも確認した上で
    よりモチが良くなるパーマをデザインさせていただきます◎

デザインも沢山ご用意しておりますので気軽にご相談ください!
    からあげあげあげ様のまたのご来店お待ちしております

sayaka

• りささん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-25 02:13:48.0

今までは、別のサロンで左まつ毛があがりにくいことを伝えても、長めに時間を置いておきますねとしか言われませんでしたが、今回はどうしてそうなるのかやまつ毛の状態をしっかりと見極めたうえで的確にアドバイスをしていただけました。仕上がりも大満足で、プロの技術とはこういうことかと驚かされました!気さくな方で話しやすく、またぜひお願いしたいです^ ^ありがとうございました!!

りさ様

先日はご来店いただきましてありがとうございました!
    また嬉しいお言葉もありがとうございます^^

今回の左目が取れやすいお悩みをきちんと汲み取れ、りさ様が喜んでくださる仕上がりになれて嬉しい限りです。

自眉毛を生かしたハリウッドブロウリフトもとてもお似合いでした!!

あれからまつ毛、眉毛の調子はいかがでしょうか?

今回よりも、もっと上げたりゆるめたり。デザインの幅はたくさんございますので
    毎日メイクをする中で「もっとこうなったらいいな。」などあればなんでもご相談くださいっ

Nara

• Hinaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 21:43:35.0

いつもきめ細やかな施術を有難うございます!
    丁寧なカウンセリングを通してこちらの要望を的確に汲み取り、理想のまつ毛と眉毛の形を叶えて頂いています。毎日のメイクが楽になりますし、鏡を見て1番目にする目と眉がとても綺麗で気分が上がります!
    まつ毛はナチュラルだけどしっかり上がっていて、目が大きく見えるように目尻の方を横に流してくださるデザイン、すごく気に入っています。きっと一人一人の目に一番似合う形に仕上げてくださっているんだろうなと技術力に感激ですし、まつ毛も眉毛も持ちが良くて本当に毎日が楽ちんです!
    これからも継続的に綺麗にして頂きたく、また伺わせて頂きます♪

2.3回目【 まつ毛パーマ+ハリウッドブロウリフト&wax 】 ¥13630

hina様

いつもご来店ありがとうございます♪

その後状態はいかがでしょうか?
    お褒めの言葉とても嬉しいです…!

これからもhina様のまつ毛、眉毛の状態を見ながら
    フィットするデザイン提案ができるよう努めて参ります!

sayaka

• むぅさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-20 19:51:09.0

担当してくださった方がどこのサロンよりも丁寧にカウンセリングしてくださり、こんなサロンがあったんだと驚きました。
    まつ毛の悩みや肌のコンディションに合わせた施術をしていただき、ストレスだったところが一気に解消されてました。
    本当にありがとうございます。
    また次回も是非お願いしたいです。

むぅ様

むぅ様のストレスを解消できてなによりです!!
    こちらも嬉しいです♪

マスカラの落とし方や、まつ毛の保湿の仕方など
    熱心に聞いていただいて、うれしかったです!
    調子はいかがでしょうか??

次回はからもカウンセリングでお悩みや、
    デザインのことなど
    お気軽にご相談ください!!

お待ちしております♪

mori

• ももさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-16 18:15:07.0

しっかりカウンセリングしてくださり、丁寧に詐術していただけました!アイブロウ・まつげパーマ共に満足の仕上がりでした!ありがとうございました。

2.3回目【 まつ毛パーマ+アイブロウwaxスタイリング 】 ¥12750

もも様

先日はお久しぶりのご来店ありがとうございました!
    まつ毛パーマ、アイブロウ気に入って頂けて嬉しいです♪♪

まつ毛パーマもその時の気分などで変えていただけるので
    お気軽にご相談ください!

次回、眉は自己処理せずに来ていただけると
    より自眉をいかしたデザイン提案できると思います!!

ぜひお待ちしております♪

mori

• ☆さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-13 11:46:19.0

初めてまつ毛パーマをしましたが、もっと早くやればよかったと思いました。すっぴんでも目元がぱっちりするし、メイクも楽になりました。また行きたいと思います。

☆様

先日はご来店いただきありがとうございます!

初のまつ毛パーマは不安な事もあったかと思いますが、
    お仕上がり等気に入っていただけて嬉しいです♪

また行事前のメンテナンスのご来店ぜひお待ちしております^^

Yumi

• kyさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-12 21:00:31.0

前回仕上がり良かったのに、
    今回は別のスタッフさんお願いしたが、
    まつげのカール感が自分最初がお伝えしたイメージと全然違い感じ仕上がりで、ガッカリです。
    次回リピートはないです。

2.3回目【 パリジェンヌorラッシュカール (ケア付き) 】¥6650

ky様

この度はお仕上がりの件につきまして、ご希望に添えず申し訳ございませんでした。

頂いたお声を真摯に受け止め、今後の施術対応などについて改善を行なってまいります。

貴重なご意見を頂きありがとうございました。

スタッフ一同

• kyさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-06 08:27:11.0

まづけパーマ可愛かったです。
    また次回もお願いします。

ky様

先月はご来店ありがとうございました!
    パーマも気に入って頂けてこちらも嬉しいです!

デザイン豊富なので、お選びいただけます!
    まつ毛の状態見ながらのご提案になりますが、
    気軽にご相談ください♪

ご来店お待ちしております◎

mori

• ほなみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-28 17:34:55.0

居心地も良くて出来上がりもすごく綺麗にして頂き大満足でした。
    また、利用したいです。

初回【 まつ毛パーマ+アイブロウwaxスタイリング 】 ¥11750

ほなみ様

先日はお姉さまのご紹介で
    ご来店ありがとうございました!
    大事な日の前に任せて頂いて満足していただいて
    こちらも嬉しいです♪

ご兄妹のお話し、ほっこりさせてもらいました◎
    また共通点が多く韓ドラの趣味も一緒で
    うれしく、再熱しそうです!笑

またのご来店お待ちしております◎

mori

• ゆーーーさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-02-27 11:29:17.0

丁寧な対応で、とても安心出来ます!ありがとうございました

ゆーーー様

先日はご来店いただきありがとうございます!

まつ毛の状態を見てから施術をさせていただいておりますが
    何か不安なことや、お悩みがあればいつでもお気軽にご相談ください^^

Yumi

• ななさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-26 18:06:15.0

綺麗にまつ毛眉毛同時に整えていただいてありがとうございました!
    お時間も早くしていただきありがとうございます!!

なな様

まつ毛と眉毛どちらも気に入って頂けて嬉しいです◎

お時間も間に合ってよかったです!
    次回はもしお時間に余裕があれば
    メイクの仕方やまつ毛のケア方法など気になることが
    あればぜひご相談くださいね♪

mori

• みれいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-24 13:17:02.0

今まで眉毛サロンに行った中で、1番好みに仕上げて下さいました!また行きたいです。

みれい様

ご満足していただけてこちらも嬉しいです。
    その時によってメイクの気分なども変わるかと思いますので
    眉毛の状態を見た上でまたデザインのご提案をさせていただきます◎

みれい様のまたなご来店心よりお待ちしております!

sayaka

• みづきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-22 23:52:03.0

いつもお世話になっています。
    とても丁寧にカールをつくって頂けるので、安心してお任せしています。何よりカールのもちがこれまでのサロンよりも良く、癖のある下まつ毛のカールも綺麗に残っています。またぜひよろしくお願いします。

【当日限定】上下パーマ ¥7980

みづき様

先日は2回目のご来店ありがとうございました!
    初めての下パーマも任せていただき、そして気に入っていただけて
    こちらも嬉しいです!

下まつ毛が外側に向く癖がありましたね!
    パーマで改善できよかったです◎
    すごく喜んでくださった反応を覚えてます!笑
    こちらもうれしくなりました!!

またみづき様のご来店お待ちしております♪

mori

• かのさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-22 16:28:07.0

眉毛ワックスをしていただきました!
    元々はパーマの予約だったのですが、どうしていいかわからず予約したので悩みに合わせて提案してもらえて良かったです!

初回~3回目まで同価格【 ハリウッドブロウリフト&wax 】 ¥6980

かの様

お褒めの言葉とても嬉しいです♪

これからも安心して施術していただけるよう努めて参ります。
    その時の気分や、まつ毛の状態を見てデザインの提案をさせていただきます♪

かの様のまたのご来店お待ちしております!

sayaka

• mさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-22 09:03:18.0

大満足の仕上がりで嬉しいです!

これまで数年間他店でハリウッドブロウリフトとWAXをしていましたが、今回初めて担当スタッフさんにお願いしました。
    カウンセリングが丁寧で安心したことはもちろん、こちらの悩みや理想に対する提案がとても明確だったので信頼してお任せできました。
    仕上がりは今までで一番自分に似合っていると感じて、担当スタッフさんにお願いして良かったと心から思いました。
    本当にありがとうございました。
    これからもよろしくお願いいたします(*^^*)

m様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございます!
    嬉しいお言葉、、とても励みになります^^

新しいサロンで不安なこともあったかと思いますが、
    似合うデザインを見つけ、お悩みを解決できて良かったです◎

こちらこそ、またのご来店楽しみにお待ちしております♪

Yumi

• りんりんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-19 19:30:48.0

初めてお世話になりました!
    メニューはまつげパーマと眉毛パーマです。
    洗練されたお店の雰囲気、丁寧な施術・接客、仕上がりすべてに満足しています!
    またよろしくお願いします♪

りんりん様

先日はご来店いただきありがとうございます!

仕上がり等、ご満足いただけて嬉しいです^^
    その後まつ毛と眉毛の調子はいかがでしょうか?

ホームケアやメイク方法など何かお困りの事があればお気軽にご相談ください!

Yumi

• YU3URi8さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-16 07:56:28.0

カウンセリングが丁寧で、仕上がりもバッチリイメージ通りでした!
    また伺います♪

YU3URi8様

先日はご来店いただきありがとうございます!

今回ラッシュカールのデザインはいかがでしたか?
    当店はデザインの幅が広いので、その時の気分やまつ毛の状態を見て変えることができます◎
    いつでもお気軽にご相談ください♪

またのご来店お待ちしております^^

ペグ(PEG)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー