5年ほど通っていたサロンでの施術が段々合わなくなり
、睫毛を引っ張られる感覚や瞼を摘まれて痛くて痛くて大変ストレスだったので、今回こちらのサロンに初めて伺いました。
結論、もっと早くこちらに伺えば良かったと思うくらい快適で、当然痛みもなく、仕上がりも大変満足です。
とても綺麗に丁寧に施術してくださりありがとうございました。ウトウトしてしまう程、心地よい時間でした。
【2月限定★】バインドロック100束(300本)オフ・コーティング込¥6800
Favori~EyelashSalon~溝の口本店からの返信コメント
えーな様
先日は当店をご利用いただきありがとうございました!
快適に過ごして頂けたようで安心いたしました^^
お仕上がりにも満足頂けて嬉しく思います♪
その後エクステの状態はいかがでしょうか?
何か気になる点などありましたらお気軽にご相談ください^^
えーな様のまたのご来店心よりお待ちしております^^
favori溝の口 緒方
いつも丁寧に仕上げて頂き、大変気に入っています。
これからもお世話になります!
いつも丁寧に施術していただき、仕上がりが綺麗です。
持ちも良いので助かります。
前回お会計の所にあったコーティング剤?についてお尋ねしたところ、スタッフさんも使っていて、良いとお聞きしたので購入してみました。使ってみたらいつもの倍くらい長持ちしました^_^忙しくなかなかサロンに行けなかったので、すごく助かりました。
いつも丁寧で満足の仕上がりにしてくれるので、毎月通っています。またよろしくお願いします。
3Dボリュームラッシュ450本(150束)オフ・コーティング込¥7900
【口コミ掲載でご利用可】通常価格から¥1000引き♪
いつも本当に良くしていただいています。早くて丁寧なのが本当にいいです。仕上がりにもとても満足です!!
【2月限定★】モチ◎フラットマットラッシュ120本オフ・コーティング込¥5800
綺麗に仕上げていただきありがとうございました!
はるちゃ様
先日はご来店いただき誠にありがとうございます☆
口コミのご投稿もありがとうございます!
前回左右差が気になったとの事でしたが今回はいかがでしょうか?
デザインや他に気になる事がございましたらまたご相談いただければと思います^^
はるちゃ様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆
Favori溝の口店 澤村
初めて来院させていただきました。
とっても接客が丁寧で初めてでも説明が分かりやすかったです。
また伺います!
【ご新規様限定】最高級セーブルエクステ120本オフ・コーティング込¥4700
めいめい様
その後エクステの状態はいかがでしょうか?
今回4週間前にパーマされており、パーマ残りがある為
通常よりも取れやすさやバラつきやすさが出てしまう為
扱いには十分にお気を付けください。
また初めてのエクステでしたので
今後パーマがなくなりましたら色々なデザインやメニューを試して頂き
自分に合うものを見つけて頂けたらと思います。
何かご不明な点がございましたらお気軽にお問い合わせください。
めいめい様のまたのご来店心よりお待ちしております☆
担当 佐藤
昨日はありがとうございました。
とても良かったです!
【口コミ掲載でご利用可】通常価格から¥1000引き♪
義美様、先日は御来店頂きありがとうございます!
担当伊澤
今回も丁寧に仕上げて頂きありがとうございました!
いつも大満足です
前回オススメしていただき、まつげパーマ初めてやってみました!
まつ育がんばります!
次世代まつげパーマパリジェンヌラッシュリフト オフ込¥5600
nishi.mm様
いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます☆
口コミのご投稿もありがとうございます!
今回初めてのパーマになりますがその後いかがでしょうか?
様子を見ていただいて次回またご相談いただければと思います^^
nishi.mm様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆
またお願いします
【2月限定★】モチ◎フラットマットラッシュ100本オフ・コーティング込¥5200
めちゃくちゃ最高の仕上がりでした。
もう何年も通わせていただいています。
担当がこの方に当たることが多くなり、毎回まつ毛を引っ張られて痛い思いをしています。
他の方の時はリラックスして寝てしまうくらい心地よい時間でしたが、この方に当たった時は終わるまですごく緊張します。
ずっと我慢してきましたが、今回は仕上がりも左右差が酷く、伝えたら少し直してくださいましたが、夜の洗顔後(施術から10時間以上)、一回洗っただけなのに、バラつきがすごく気になりました。長年続けてきて初めてのことでした。
まつ毛を綺麗にしていただきたくて通っているのはもちろんですが、サロンを選ぶ際はリラックスできる時間にしたいという思いも強いです。
いつ引っ張られるかと、ドキドキしてトラウマになりそうです。
みなこ様
この度は長年ご来店いただいているにも関わらず、不快な思いとご不安なお気持ちにさせてしまい、大変申し訳ございません。
施術中の痛みや緊張を感じさせてしまったこと、また仕上がりにご満足いただけなかったこと、重ねてお詫び申し上げます。
本来リラックスしてお過ごしいただくべきお時間にも関わらず、そのようなお気持ちにさせてしまったことを深く反省しております。
いただいたご指摘は真摯に受け止め、技術・接客ともに見直し、改善に努めてまいります。
溝の口店 野田
koto様
その後エクステの状態はいかがでしょうか?
今回はお久しぶりに下エクステの施術もされており
長さも変更しておりますので
気になる点ございましたらまた下エクステやる際にカウンセリングの時に御相談ください(^^)
koto様のまたの御来店お待ちしております。
担当 佐藤
時間通りのご案内と手早いサービスに満足しています
またお願い致します
はな様、いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
その後エクステの状態はいかがでしょうか?
何か気になる点などありましたらお気軽にご相談ください!
いつも持ちが良く、
デザインも気に入っています!
早くてありがたいです☆
【3月限定★】モチ◎フラットマットラッシュ100本オフ・コーティング込¥5200
ナル様、いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
担当伊澤
今回もカラーエクステのフラットをお願いしました。途中にしみたり、まつ毛を引っ張られて痛い場面もありましたが、仕上げには満足です。またお願いします。
ナオ様
この度はご来店いただきありがとうございました。
施術中にしみや痛みを感じさせてしまい申し訳ございません。
今後より快適に施術を受けていただけるよう努めてまいります。
仕上がりにご満足いただけて安心いたしました
気になる事などございましたらお気軽にご連絡くださいませ。
溝の口店
野田
いつも丁寧に綺麗に仕上げてもらえます。
花粉症で不安もある中、考慮してデザインも提案いただき安心です。
今後もよろしくお願いいたします。
かずちな様
その後エクステの状態はいかがでしょうか?
あれから花粉症の症状はいかがでしょうか?
今回はまだ自まつ毛の状態良かったのですが
次回弱ってしまっていたら本数が付かない場合もありますので
出来る範囲で大丈夫ですので美容液でのケアお願い致します。
かずちな様のまたのご来店心よりお待ちしております☆
担当 佐藤
丁寧に施術して頂きありがとうございました。
【3月限定★】モチ◎フラットマットラッシュ120本オフ・コーティング込¥5800
いつも綺麗につけてもらいありがとうございます。
あけさん様、いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
担当伊澤
今回も綺麗に仕上げていただき、ありがとうございました。
【2月限定★】バインドロック100束(300本)オフ・コーティング込¥6900
ゆう様、いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
担当伊澤
今回久々にパリジェンヌを受けました。
今まで複数のサロンでパリジェンヌを受けたことがありますが、ダントツで仕上がりが綺麗でした。
またこちらにお世話になろうと思います。
せな様、先日は御来店頂きありがとうございます!
また嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。
ご満足頂けてこちらも大変うれしく思います♪
その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
まぁ様
いつもご来店いただきありがとうございます。
その後エクステの状態はいかがでしょうか?
口頭でもお伝えしましたが、繊細な地まつ毛も増えてきているので、
負担を抑えるためにもたまにデザインを変えるのもおすすめです。
また気になることがあればいつでもご相談くださいね!
favori溝の口店
井戸賀
何度もお世話になっていて、色んなスタッフさんに施術していただいていますが、技術差なく、誰に当たっても毎回満足な仕上がりです。
他店で痒みが出たり、持ちが悪かったりしたこともありましたが、Favoriさんでは一度もありません。
まつ毛の状態も親身に教えてくださり、ホームケアの参考になります。
店内は清潔感があり、価格もリーズナブルで、今後も通い続けたいです!
Chiiii様
先日はご来店いただき誠にありがとうございます☆
口コミのご投稿もありがとうございます!
毎回ご満足いただけているようで嬉しく思います♪
その後エクステの状態はいかがでしょうか?
今回カールをあげておつけしておりますのでバラつき等様子を見ていただいて次回ご相談いただければと思います^^
Chiiii様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆
Favori溝の口店 澤村
仕上がりがキレイで持ちも良く、もう5年ほどお世話になっています。いつもありがとうございます。また次回もよろしくお願いします!
あたん様
いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます☆
口コミのご投稿もありがとうございます!
ご満足いただけているようで嬉しく思います♪
その後エクステの状態はいかがでしょうか?
気になる事がございましたら些細なことでもお声かけいただければと思います^^
今後もよろしくお願いいたします!
あたん様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております☆
Favori溝の口店 澤村
今回も素早く綺麗に付けてもらいました。
そしていつも長持ちするので本当に上手だなぁと思います。
花粉症で目が痒いけどマツエクしてることで目をこするのを何とか我慢出来ています。
ファヴォリ 溝の口本店(Favori)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー