5. ファヴォリ 溝の口本店(Favori)   >

Favori~EyelashSalon~溝の口本店

ファヴォリ アイラッシュサロン ミゾノグチホンテン

• 神奈川県川崎市高津区溝口1-12-20 ウエストキャニオン2 3F
  • 当日予約○ 東急田園都市線 溝の口駅より徒歩3分 【エグータム取扱店】
  • めりこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-24 23:46:53.0

仕上がりが綺麗で持ちが凄くいい。上手です。何度も通っています。時間も遅くまでやってくれていて、仕事帰りに寄れるので助かります!

【4月限定★】モチ◎フラットマットラッシュ120本オフ・コーティング込¥5500

• ふうさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-23 23:56:36.0

良かったです

【4月限定★】バインドロック80束(240本)オフ・コーティング込¥6200

• のんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 14:40:59.0

前回に引き続き、担当のスタッフさんでしたがとても優しくて、手際も良く、仕上がりもきれいです。いつもありがとうございます!
    前回私の不手際で口コミが投稿されていなかったのですが、別のご提案をすかさずしてくださり、フォローしていただきました。感謝です。
    これからもお願いしていきたいと思いますので、よろしくお願いいたします!

• m.oさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-22 13:56:25.0

とても丁寧に施術していただきました。デザインに迷ってしまった時も相談に乗っていただけてありがたかったです。

• ももさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 11:05:48.0

いつも丁寧に施術していただき、リピートしてます。仕上がりもスピードも満足です。

• ころりさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-21 20:58:45.0

最近左目のまつ毛が不調で相談して、左は全部付け替え、右は付け足しにしました!その時のまつ毛のコンディションではプランを変えてくれたり、助かってます。また仕上がりも綺麗でありがとうございました!

【4月限定★】バインドロック100束(300本)オフ・コーティング込¥6800

• ヤマトさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-20 20:18:04.0

今回も綺麗に仕上げて頂きよかったです。

• SSさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-20 19:39:59.0

今回もありがとうございました。
    また次回も宜しくお願いします。

• 朔葉さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-20 18:50:24.0

まつ毛の状態や育て方の知識を
    詳しく教えて頂けるのはとても
    助かります

バインドロック140束(420本)オフ・コーティング込¥8400

• ゆいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-19 08:43:27.0

マツエク卒業してからもパーマで引き続きお世話になっています。どなたに当たっても満足の仕上がりです。来月もよろしくお願い致します。

次世代まつげパーマパリジェンヌラッシュリフト オフ込¥5600

• あみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-19 08:41:35.0

初めて伺った時に希望のデザインの画像を見せてしっかりカウンセリングしてもらってから通ってます!仕上がりも料金も良くていつも満足です

• *HITOMI*さん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-17 07:54:25.0

2回目です!!
    今回もとっても丁寧に説明しながら施術していただいてありがとうございました!!仕上がりもすごく良かったです!!

Favori~EyelashSalon~溝の口本店からの返信コメント

*HITOMI*様
    先日は御来店頂き誠にありがとうございました!
    お仕上がりにご満足頂けて安心いたしました^^

何か気になる事などございましたらお気軽にご相談ください^^

*HITOMI*様のまたのご来店心よりお待ちしております!

favori溝の口 緒方

• まぁさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-16 17:48:52.0

少し日にちが空いてしまったので、不安だったけど、
    安定の仕上がりです!
    まつ毛が上がると気分も上がります!!

まぁ様
    いつもご来店いただきありがとうございます。
    またお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます。

その後エクステの状態はいかがでしょうか?
    また気になる事などございましたらお気軽にご相談ください^^

井戸賀

• tanukoさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-16 12:55:30.0

今回で2回目でしたが施術も早くて仕上がりも素敵で満足です!
    気軽に素材などについても教えていただけるのもありがたいです

モチ◎フラットマットラッシュつけ放題、オフ・コーティング込¥7200

• ポッキーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-16 12:09:10.0

エクステの持ちもよく、店内も程よい音量の音楽と物音で、過ごしやすいです。またお願いします。

ポッキー様
    先日は御来店頂き誠にありがとうございました!
    持ちが良かったとのことで安心いたしました^^

その後エクステの状態はいかがでしょうか?
    何か気になる事などございましたらお気軽にご相談ください!
    ポッキー様のまたのご来店心よりお待ちしております1

favori溝の口 緒方

• 3JSBさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-16 08:22:37.0

三週間に一度、御世話になっています。
    いつも、こちらの要望を聞いて下さり、綺麗に仕上げて頂けるので、とても満足しています。
    また、御世話になりたいと思います。

• リヨンさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-04-15 20:50:37.0

前回と同じ方に施術してもらいました。わかりやすい説明と丁寧な施術でとても満足です。ありがとうございました。

【4月限定★】モチ◎フラットマットラッシュ100本オフ・コーティング込¥4900

リヨン様

先日は御来店頂き誠にありがとうございました。
    とっても嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。(*^^*)

何か気になる事などございましたらお気軽にご相談くださいませ。

またのリヨン様のご来店心よりお待ちしております。

Favori溝の口店 野田

• ノブさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-14 20:31:10.0

いつも有難うございます。
    今回もパリジェンヌをしてもらいました。
    目頭から目尻まで、しっかりアップして下さりありがとうございました。また伺います。

ノブ様

先日は御来店頂き誠にありがとうございます。

前回と今回入らせていただきました。
    嬉しい口コミありがとうございます☆

まつ毛の事で少しでも気になる事などございましたらお気軽にご相談ください。

またのご来店心よりお待ちしております^^

Favori溝の口店 野田

• ももさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-12 16:02:31.0

施術前のカウンセリングの際、どうしたいか、どうするかが決められず、結構悩んだのですが、丁寧にアドバイスいただくことができました。

フラットマットラッシュ付け足し60本コーティング込¥4500

もも様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます☆
    口コミのご投稿もありがとうございます!

前回が長く感じるとの事で短いエクステでお付け足し致しましたがその後状態はいかがでしょうか?
    自まつげが抜けているようでしたの美容液でケアして頂ければと思います^^
    長さやデザインなどまたお気軽にご相談下さいませ♪

もも様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆

Favori溝の口店  澤村

• hiroさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-04-12 13:37:14.0

とても丁寧なお仕事されるのでいつも感心しています。これからも是非お願いしたいと思います。

hiro様

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます☆

その後エクステの状態はいかがでしょうか?
    今回は右が減っているようでしたので美容液を塗って頂ければと思います^^

hiro様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆

Favori溝の口店  澤村

• みーさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-04-11 08:17:30.0

いつもお世話になっております!

分からないこと等の質問も丁寧に答えてくださり
    施術もとても上手です!
    お名前が分からずすみません。
    すごく良い接客です!
    また、是非宜しくお願い致します。

みー様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます☆
    口コミのご投稿もありがとうございます!

ご満足頂けて嬉しく思います!
    今回はバインドにお付け足し致しましたがその後状態はいかがでしょうか?
    繊細なまつ毛をされていましたので美容液でケアして頂ければと思います^^
    また気になる事等ございましたらお気軽にご相談くださいませ♪

みー様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆

Favori溝の口店  澤村

• なおさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-10 10:14:30.0

施術中結構まつ毛を引っ張られてしまい痛かったです。

【3月限定★】バインドロック100束(300本)オフ・コーティング込¥6800

なお様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます。
    お痛みがあったとのことで大変申し訳ございませんでした。
    少しでもなにかあれば施術中何なりと申し上げてください。

お客様にいただいたご意見を真摯に受け止め、技術、サービス向上に努めてまいります。

favori溝の口店

• みほさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-09 17:02:18.0

とても落ち着いた雰囲気で施術が出来ました。
    アドバイスなどもして下さり助かりました。
    またリピートで通おうと思います!
    ありがとうございます

みほ様

先日は御来店頂き誠にありがとうございます。
    またお忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます。

ご満足頂けて安心いたしました^^

井戸賀

• lisaさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-09 16:10:38.0

今回も綺麗に付けてもらいました。

【口コミ掲載でご利用可】通常価格から¥1000引き♪

lisa様

先日は御来店頂きありがとうございます。

その後状態はいかがでしょうか?

カールが強く長めのエクステになりますので
    ブラッシングやコーティング剤などでバラつかない様にして頂けたらと
    思います(^^)

lisa様のまたの御来店お待ちしております。

担当 佐藤

• まゆんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-09 10:01:23.0

もう10回担当スタッフさんにマツエクをお願いしていますが、毎回思い通りの仕上がりにしていただいています。
    マツエクをした際にまつ毛の根元が見えるくらいパッチリするのが好きです。別のところでやっていただいた時は、マツエクが目に被るような感じで目が重く小さく見えるのが悩みでした。
    こんなにお安くバインドロックをしてくださるお店もなかなかないです。今後も担当スタッフさん指名で通い続けます。

【3月限定★】バインドロック80束(240本)オフ・コーティング込¥6200

まゆん様

先日は御来店頂きありがとうございます。
    またお忙しい中、この様な口コミ投稿して頂けて
    大変嬉しい限りです(^^)

当店に通い初めてからバインドロックを試して頂き
    ご希望のつけまつ毛みたいなバサバサ感に近づけてるんじゃないかな~と思いますが
    バインドロックは負担が掛かりやすいというデメリットもありますので
    11月の大事なイベントに向けて夏頃から育毛や負担軽減など
    出来る限りの努力を一緒していけたらなと思います(^^)

まゆん様のまたの御来店お待ちしております。

担当 佐藤

• Gloryさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-09 08:40:17.0

ポイントカードがたまると500円割引とかあるし、眠ってしまうほど落ち着く椅子で、遅い時間まで開いているの助かります。レシートがあるともっと助かりますが、領収書要りますか?ときいてくれるので、問題ありません。

【3月限定★】モチ◎フラットマットラッシュ100本オフ・コーティング込¥4900

Glory様
    いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
    気に入って頂けて大変嬉しく思います♪

その後エクステの状態はいかがでしょうか?
    何か気になる事などありましたらご気軽にご相談下さいませ^^

Glory様のまたのご来店心よりお待ちしております^^

favori溝の口 緒方

• u-kaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 23:24:34.0

付け足しもとても綺麗にしていただけました。タメになるアドバイスもありがとうございました。

u-ka様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます!
    嬉しいクチコミ投稿ありがとうございます。
    気になることなどございましたらお気軽にご相談下さいませ!

favori溝の口店 野田

• mmoさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-08 18:41:12.0

いつも丁寧に施術してくださりありがとうございます!
    毎回まつ毛の状態などもしっかりカウンセリングしてくれるので安心してお任せしています^ ^

【口コミ掲載でご利用可】通常価格から¥1000引き♪

mmo様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます^^

ご満足頂けて安心いたしました!
    また何か気になる事などございましたらお気軽にご相談ください。

井戸賀

• ゆかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 19:44:44.0

丁寧な施術をしてくれるので毎月通ってます。

3Dボリュームラッシュ120分つけ放題、オフ・コーティング込¥8400

ゆか様
    いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
    気に入って頂けて大変嬉しく思います♪

何か気になる事などございましたらお気軽にご相談ください^^
    ゆか様のご来店心よりお待ちしております!

favori溝の口 緒方

• コウさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-04-07 09:15:25.0

とても良かったです。

コウ様

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます☆
    口コミのご投稿もありがとうございます!

ご満足頂けて嬉しく思います♪
    花粉症との事ですがその後エクステのもちはいかがでしょうか?
    エクステの接着部分に花粉が付着しやすいので気になる場合はアイシャンプーしていただくと落ちますのでご検討下さいませ^^

コウさまのまたのご来店を心よりお待ち指定おります☆

Favori溝の口店  澤村

ファヴォリ 溝の口本店(Favori)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー