5年ほど通っていたサロンでの施術が段々合わなくなり
、睫毛を引っ張られる感覚や瞼を摘まれて痛くて痛くて大変ストレスだったので、今回こちらのサロンに初めて伺いました。
結論、もっと早くこちらに伺えば良かったと思うくらい快適で、当然痛みもなく、仕上がりも大変満足です。
とても綺麗に丁寧に施術してくださりありがとうございました。ウトウトしてしまう程、心地よい時間でした。
【2月限定★】バインドロック100束(300本)オフ・コーティング込¥6800
Favori~EyelashSalon~溝の口本店からの返信コメント
えーな様
先日は当店をご利用いただきありがとうございました!
快適に過ごして頂けたようで安心いたしました^^
お仕上がりにも満足頂けて嬉しく思います♪
その後エクステの状態はいかがでしょうか?
何か気になる点などありましたらお気軽にご相談ください^^
えーな様のまたのご来店心よりお待ちしております^^
favori溝の口 緒方
お店に初めて訪問しました。
久しぶりのマツエクだと話すと、とても丁寧な説明をして下さり、私のまつ毛の状態を見て使用するエクステの長さや太さを提案して下さりとても助かりました。
【ご新規様限定】最高級セーブルエクステ120本オフ・コーティング込¥4400
いつも有難うございます、次回も宜しくお願いいたします。
最高級セーブルエクステ100本オフ・コーティング込¥4400
フラットラッシュのカラーエクステをお願いしました。ブラウンに目尻だけレッドをお願いし、意外にも落ち着いた仕上がりになりました。また次回違う色に挑戦したいと思います。
どちらのスタッフさんでも、毎回、施術後の的確なアドバイスをくださいます。
確実な仕上がりで、毎回リピートしてます。
【11月限定★】モチ◎フラットマットラッシュ100本オフ・コーティング込¥4900
安定の持ち具合です!
安心してお任せできます!
のん様
口コミのご投稿もありがとうございます!
前回もちが良かったとの事でしたが今回は状態はいかがでしょうか?
美容液は目元の調子を見ながらケアしていただければと思います^^
今後も安心して任せていただけるよう精進してまいります!
のん様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆
Favori溝の口店 澤村
初めて今回のスタッフさんにマツエクをやって頂き
まつ毛の状態や色々なアドバイスを頂き大変嬉しく思います。
アドバイス通りお手入れをしていきたいと思います。
今後も宜しくお願い致します。
バインドロック140束(420本)オフ・コーティング込¥8400
いつも綺麗に付けて頂きありがとうございます。
またよろしくお願いします(^^)
仕上がりにとても満足してます。
毎回担当さんが代わりますが、どなたでも満足してます。今日の方も、終わったあともアドバイスしてくれて
寝返りうつ際に目の際がこすりがちかもしれません、まさにそうだと思いました。
長持ちするために、気を付けてみます。
これまで1年以上通ってました。とにかく、持ちが良いです。しかし、今回は、いままでナチュラル系でお願いしてたものと明らかに違い、「付けたものが違いませんか」と尋ねましたが、「いえ、違いません」と言われ帰宅。やっぱり違い過ぎる!仕事場でも「どうしたの?今回凄くない?」とか指摘され、連絡して付け直ししていただきました。時間を無理やり作って行ったので大変でしたが、快く対応していただきました。
【口コミ掲載でご利用可】通常価格から¥1000引き♪
たまたまなのか、最近同じ方が担当してくださってます。
カウンセリングがとても丁寧で仕上がりも綺麗なので嬉しくなります。
カラーエクステ120本オフ・コーティング込¥5800
ゆかり様、いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
また嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。
何か気になる点などありましたらお気軽にご相談ください!
Favori溝の口店
担当伊澤
なお様
いつもご来店いただきありがとうございます。
今回の仕上がりがいつもと異なっていたとのこと、ご不便をおかけし申し訳ございません。
アフターケアでお伝えしましたが、
右のまつ毛は生え変わりで細かいまつ毛が増えている状態ではありましたが、
お付け足しなので、デザイン等前回と同様にお付けしております。
ご希望と異なる部分がございましたら、
次回お伝えいただければと思います。
今後もご満足いただけるよう努めてまいります。
favori溝の口店
まつ毛の状態も見つつ提案いただき、とても綺麗に仕上げて頂きました。
何度か利用しており、自分のスケジュール優先でまだ指名利用したことがないのですが、どのスタッフさんもお上手です。またよろしくお願いします。
【11月限定★】モチ◎フラットマットラッシュ120本オフ・コーティング込¥5500
TETE様
お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございます!
お褒めの言葉ありがとうございます♪
自まつ毛の方かなり弱ってはいたのですが、その後のエクステの調子はいかがでしょうか?
引き続き扱い気をつけてあげてください!
何かお困りのことなどございましたらお気軽にご相談くださいね^^
TETE様のまたのご来店心よりお待ちしております。
担当 松山
直後の仕上がりからとっても綺麗で満足なのですが、後日メイクした時にも束感にしやすかったり、毛が揃っていてすごく綺麗です(T_T)♪いつもありがとうございます!!この調子で自まつ毛も育てます、、!
いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます☆
嬉しいお言葉もいつもありがとうございます!
その後エクステの状態はいかがでしょうか?
美容液を塗っていただいたのでしっかり育っていました!
引き続きお願いいたします^^
ゆう様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております☆
Favori溝の口店 澤村
何回も来ていました。とても満足します。長持ちもバッチリ、値段も高くない。いつもありがとうございます。また行きます。
とらこ様
いつもご来店いただきありがとうございます。
仕上がりやモチについてご満足いただけて大変嬉しく思います。
料金面についてもご評価いただき、励みになります。
前回よりも少しずつまつ毛は綺麗になってきていますが、
引き続き美容液でケアしていただければと思います。
今後も安心して通っていただけるよう努めてまいります。
井戸賀
親身になって相談に乗ってくれた
フラットマットラッシュ付け足し40本コーティング込¥4200
タイチ様
先日はご来店頂き誠にありがとうございます。
クチコミ投稿ありがとうございます。
その後エクステはいかがでしょうか?
気になることなどございましたらお気軽にご相談くださいませ。
またのご来店心よりお待ちしております(*^^*)
溝の口店 野田
いつもありがとうございます!またよろしくお願いします!
nishi.mm様
その後エクステの状態はいかがでしょうか?
まつ毛が弱って細い毛が多くなってしまってたから取れるのが早いという事で
今回毛質をフラットに変更して施術しております(^^)
暫くまつ毛の状態が良くなるまではフラットの方が負担も軽減出来るので良いじゃないかな?と思いますので
是非ご検討ください!
nishi.mm様のまたの御来店お待ちしております。
担当 佐藤
何から何までご親切にありがとうございました!
とても大満足です。
モチ◎フラットマットラッシュつけ放題、オフ・コーティング込¥7200
Rちゃん
いつもご来店いただきありがとうございます。
とんでもございません。
娘さんとても可愛いくて私も癒されました^ ^
今回は右側の地まつ毛が少し弱っている状態でしたので、引き続き美容液でのケアをお願いいたします。
井戸賀
丁寧に施術いただき大満足の仕上がりです。
施術はもちろんですが、細かな心配りや提案いただき気持ちのよい時間が過ごせました。
今後もよろしくお願いいたします。
かずちな様
先日は御来店頂きありがとうございます。
その後エクステの状態は如何でしょうか?
秋花粉もあり擦ってしまったからまつ毛が弱ってしまったと仰ってました。
右目の方が細いまつ毛増えた感じがあるので、右目がバラつきやすさや取れやすさ出るかもしれません(т-т)
右目の扱いには十分にお気をつけください!
また右目中心に美容液でケアしてあげてくださいね(^^)
かずちな様のまたの御来店お待ちしております。
担当 佐藤
ありがとうございました^ ^
【11限定★】バインドロック80束(240本)オフ・コーティング込¥6200
みっちゃん様
当店、ボリュームのカラーエクステの御用意がない為
お仕上がりイメージとは少し違ったかも知れません。
また室内と屋外だと光の入り方が違う為、見え方が変わりますので屋外でも見て頂き、次回また色味などは御相談させて頂けたらと思いますm(_ _)m
みっちゃん様のまたの御来店お待ちしております。
担当 佐藤
20年ぶりくらいのマツエクでした。
こちらの要望を聞いた上で、イメージに合うよう対応していただきました。とても丁寧で安心でした!
出来上がりも含め大満足です!!
【ご新規様限定】最高級セーブルエクステ100本オフ・コーティング込¥3900
みさ様
先日はご来店いただき誠にありがとうございます☆
口コミのご投稿もありがとうございます!
ご満足いただけたようで嬉しく思います♪
お久しぶりのエクステとの事で本数も少なめでおつけいたしましたがその後状態はいかがでしょうか?
デザインや気になる事等ございましたらお気軽にご相談いただければと思います^^
みさ様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆
よい
S様
いつもご来店いただきありがとうございます。
施術にご満足いただけたようで安心いたしました。
また何か気になることがございましたら、お気軽にご相談ください。
井戸賀
綺麗につけていただきありがとうございます!マツ育頑張ります^_^
【口コミ掲載でご利用可】通常価格から¥1000引き♪
ゆう様、先日は御来店頂きありがとうございます。
その後エクステの状態はいかがでしょうか?
マツ育頑張ってください!!
何か気になる点などありましたらお気軽にご相談ください!
Favori溝の口店
担当伊澤
良かったです!
はるあ様
先日は御来店頂きありがとうございます(^^)
いつ嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。
その後エクステの状態はいかがでしょうか?
気になる事ありましたらお気軽にご相談くださいませ(^^)
溝ノ口店 野田
リラックスできる空間で好きです。
いつも仕上がりもきれいで満足しています。
次世代まつげパーマパリジェンヌラッシュリフト オフ込¥5600
まめ様
先日は御来店頂きありがとうございます。
その後エクステの情報はいかがでしょうか?
今回、生え変わり後という事があり
下の層のまつ毛が弱っていました。
アフターケアで美容液してあげてください(^^)
まめ様のまたの御来店お待ちしております。
担当 佐藤
仕上がりがいつもちゃんと同じで満足です!
まぁ様
口コミのご投稿もありがとうございます!
ご満足いただけて嬉しく思います♪
その後エクステの状態はいかがでしょうか?
美容液の効果が出て右目頭は生えてきていましたので、今回は抜けていた左目尻に重点的にケアしていただければと思います^^
まぁ様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております☆
favori溝の口店 澤村
まつげの細さに合わせてバインドロックかフラットフラッシュか相談させていただいています。
今回も綺麗に仕上げていただきました。
また相談させてください^_^
バインドロック100束(300本)オフ・コーティング込¥7100
aym様
先日はご来店いただき誠にありがとうございます☆
口コミのご投稿もありがとうございます!
今回もフラットでおつけしましたがその後状態はいかがでしょうか?
自まつ毛は両目とも真ん中が抜けておりましたので重点的に美容液でケアしていただければと思います^^
次回も状態を見ておつけ出来ればと思いますのでご相談いただければと思います!
aym様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆
favori溝の口店 澤村
他店で取れやすい話をすると
取れにくい方法として
ジェルクレンジングのメーカーを
教えてくれたりしました。
そちらを早速使っております。
様子を見つつ調子が良ければ
またお願い致します。
めぐ様
先日は御来店頂きありがとうございます(^^)
いつ嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。
その後クレンジングはどうでしょうか?
エクステの状態はいかがでしょうか?
気になる事ありましたらお気軽にご相談くださいませ(^^)
溝ノ口店 野田
いつも丁寧に綺麗にして頂きありがとうございます!
また、よろしくお願いします。
モチ◎フラットマットラッシュ140本オフ・コーティング込¥6400
あき様
いつもご来店いただきありがとうございます。
仕上がりにご満足いただけたとのことで、大変嬉しく思います。
今回は全部オフさせていただいたので、次回から付け足しで問題ないかと思いますが、
気になることがあればいつでもご相談ください!
また次回も心地よくお過ごしいただけるよう努めてまいりますので、どうぞよろしくお願いいたします。
井戸賀
ファヴォリ 溝の口本店(Favori)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー