お店選びで悩まれてる方!是非こちらで施術してもらって欲しいです。技術の高さも超一流のうえに、こちらのちょっとした疑問や要望にも真摯に対応してくださる、可能にしてくれるホントのプロです。
★約2倍モチ潤うまつ毛パーマ★3回目以降5週間以内のご来店6930円→
【なんば 桜川 堀江】uraloge(ウラロージュ)Lash and Brow Meisterからの返信コメント
喜んでいただけて、良かったです!
たくさん嬉しいお言葉を頂戴し、とても励みになりました!
またお会いできるのを楽しみにしております♪
いつもキレイにしていただいて
ありがとうございます(*^^*)
左右差解決◆ハリウッドブロウリフト◆3回目以降5週間以内のご来店8030→
いつも綺麗な仕上がりでもちもいいのでリピートしています。今回はアイシャンプーもしたのでもちが変わるか楽しみです。
ここでお世話になるようになってからマツエクの持ちが本当にいいです!
こうしたい!というお願いにもいつも快く答えてくださり毎月行くのが楽しみです^_^
瞼引き上げ★アンドヘルシー[LEDマツエク120本迄×まつげパーマ](他店オフ込)
メイクありでもなしでもとにかく楽なのがありがたいです!!今回もすごくキレイに仕上げていただきました!また来月もよろしくお願いします♪
こちらの店舗さんでまつパをしていただきました。
今までまつパをしても上がりきらなかったりすぐに取れてしまったり満足するまつパが出来なかったですが、すごく綺麗に上げていただき、私の目に合わせたまつパを選んでいただけてリピート確定です!!
【目元のハリが気になる方】瞼引き上げ大人のまつ毛パーマ6930円→
施術にもご満足いただけたようで安心いたしました☆
お悩み解決に寄り添うことができて良かったです!
お手入れなどお困りの事がございましたら、お気軽にご相談くださいませ。
【なんば 桜川 堀江】
uraloge(ウラロージュ)
バッチリあげてもらいました!
【なんば 桜川 堀江】uraloge(ウラロージュ)
ハリウッドブロウリフト×LEDマツエク100本施術して頂きました!
安定の仕上がりに満足です。
友達とランチに出かけるのに時間がなく
メイク無しで眉毛だけ整えて出かけましたが、友達に眉毛綺麗と褒めてもらえました!
とても嬉しかったです。
次回も楽しみにしています。
左右差解決楽ちん眉毛×LEDマツエク100本迄(オフ込)¥14160→
喜んでいただけて、良かったです!
メイクが楽になり、さらに褒めていただけるなんて最高ですね!!
【なんば 桜川 堀江】uraloge(ウラロージュ)
今月もバッチリ上げていただきました
安定の技術です
来月もよろしくお願いします♪
喜んでいただけて、良かったです!
お悩み解決できて、私もとても嬉しいです!!
またお会いできるのを楽しみにしております♪
いつも綺麗な眉毛にしていただいてます。
ありがとうございます!予約が取れにくい、、泣
喜んでいただけて、良かったです!
いつも早々に次回予約を取っていただき、ありがとうございます!
なかなかお取りすることができず、申し訳ございません。
【なんば 桜川 堀江】uraloge(ウラロージュ)
まず仕上がりに凄く満足しています!!!
初めてLEDにしましたが、施術前の質問にも丁寧に答えていただき、また終わった直後にも仕上がりを確認していただけて安心しました!
初めてLEDにしたのもあると思いますが、2週間経った今でもかなりきれいに保たれていて嬉しいです。
施術後の紅茶を飲みながら、たくさんトークしたのも時間を忘れるくらいとても楽しかったです(^^)
自分もおしゃべりが好きなので、つい話してしまう空間で、また色んなお話したいな~と思いました!
【人気No2】& healthy[LEDマツエク100本迄×まつげパーマ](他店オフ込)
喜んでいただけて、良かったです!
モチも良く、キレイに保たれていらっしゃるとのことで、
また次回が楽しみです!
【なんば 桜川 堀江】
uraloge(ウラロージュ)
最近、眉毛も以前に比べると増えたような気がします。左右差も気にならなくなりました。まつ毛も自然で違和感ないです。いろいろとアドバイスしていただけるので、ますますきれいになっていくような気がしています。担当スタッフさん、ありがとうございます。
喜んでいただけて、良かったです!
こちらこそ、いつもありがとうございます!!
次回V3ファンデーションのご感想を楽しみにしております!
【なんば 桜川 堀江】uraloge(ウラロージュ)
眉毛がほぼ何もせずともキレイに整いました!
眉毛パーマをする前は左右高さが違ったり、毛が欲しいところになく書いたりしていましたが、今では自分で手入れをすることもなく楽ちんです!
まつ毛も左右共にまつ毛が見えるぐらいあがるし、モチも良くなってきた気がします。次回の施術までまつ毛が見えてます!
3回目以降◆ハリウッドブロウリフト×[約2倍モチ潤うまつ毛パーマ]注)↓
喜んでいただけて、良かったです!
本当に、続けるほどにまつ毛も眉毛も育ちますよねー
他の方もよくおっしゃられています♪
【なんば 桜川 堀江】uraloge(ウラロージュ)
毎回、綺麗にして頂きありがとうございます。
綺麗にして頂いた、次の日に化粧するのが毎日楽しみです♪
また次回も宜しくお願いします。
喜んでいただけて、良かったです!
メイク楽しんでいただけて良かったです!
【なんば 桜川 堀江】uraloge(ウラロージュ)
鏡を見るたびに眉毛が綺麗で感動します^^
◆2回目の方限定◆ハリウッドブロウリフト◆5週間以内のご来店¥8030→
【なんば 桜川 堀江】uraloge(ウラロージュ)
毎回大満足の仕上がりです!いつもありがとうございます^ - ^
【なんば 桜川 堀江】uraloge(ウラロージュ)
眉毛いつも綺麗にしていただいてます!ありがとうございます!
【なんば 桜川 堀江】uraloge(ウラロージュ)
まゆげがすごくきれい!と周りから言われました♪いつもきれいに仕上げていただきありがとうございます。次回もまたよろしくお願いします。
喜んでいただけて、良かったです!
周りの方にも褒めていただけてよかったです!
【なんば 桜川 堀江】uraloge(ウラロージュ)
今回の仕上がりもバッチリでした。
何も伝えずとも希望のまつ毛&眉毛にして頂けるので、
とても助かっています。
施術後のTeaもいつも満足していますが、別の物の試してみたくなってきました。
来月も宜しくお願い致します。
喜んでいただけて、良かったです!
ティーは、どれも好評ですので是非☆
カウンセリングも丁寧で、仕上がりも完璧で
毎日快適です。ありがとうございました!
ダメージレス【約2倍モチ潤うまつげパーマ】6930円→
当サロンにご来店いただき誠にありがとうございました!
ご紹介で来ていただけたことがとても嬉しいです!
uraloge(ウラロージュ)
だんだんと眉毛の左右差が整ってきました。まつ毛も自然な感じでとっても満足しています。最近は、おしゃれに目覚めてきたような感じです。
喜んでいただけて、良かったです!
おしゃれ楽しいですよね♪
【なんば 桜川 堀江】uraloge(ウラロージュ)
今日もバッチリ上げていただきました。
いつも私の細かい悩みに色々考えてくださりありがとうございます。
購入した美容液と塗り方指導の効果、また次回報告しますね~
【なんば 桜川 堀江】uraloge(ウラロージュ)
いつも眉とまつ毛パーマを同時にしてもらっていますが、手際もよく、眉の形もお互いに確認して仕上げてくれます。
まつ毛パーマも最初に要望をお伝えし、要望通りに施術してくれます!
【なんば 桜川 堀江】uraloge(ウラロージュ)
ハリウッドブロウリフト×LEDマツエク100本を施術して頂きました。
今回も、お友達に褒めてもらい気分が最高に良かったです。
毎回、施術のクオリティの高さにビックリさせられます。
また、次回も楽しみにしています。
喜んでいただけて、良かったです!
周りの方に褒めてもらえると、とても嬉しいですよね!
【なんば 桜川 堀江】uraloge(ウラロージュ)
今回もキレイな仕上がりで
鏡を見るたびに感動します^ ^
【なんば 桜川 堀江】uraloge(ウラロージュ)
ちょっと変化をつけたいというわがままかつ漠然とした要望にも真剣に相談に乗ってくださってありがとうございます!毎回理想完璧に仕上げてくださるのでサロンに行くのが月一の楽しみになっています
喜んでいただけて、良かったです!
サロンに来るのが楽しみとおっしゃっていただけて
とても嬉しいです!
【なんば 桜川 堀江】uraloge(ウラロージュ)
いつも綺麗な眉毛にしていただいて、ありがとうございます!ノーメイクでも綺麗な眉毛とほめられます!
【なんば 桜川 堀江】uraloge(ウラロージュ)
今回も眉毛綺麗に整えて下さってありがとうございます。
【なんば 桜川 堀江】uraloge(ウラロージュ)
本日もバッチリ上げていただきました^^
安定の技術です。
ヘアオイルも良い香りで楽しみ!
また報告しますね~
またお会いできるのを楽しみにしております♪
ヘアオイル[NOTE] 大人気です♪
uraloge(ウラロージュ)
毎月ありがとうございます。
徐々に睫毛も眉毛も長く均一になり、とても嬉しいです。
毎回、自然な形に仕上げて頂いているので、とても満足しています。これからもよろしくおねがいします。
喜んでいただけて、良かったです!
本当に!まつ毛も眉毛も育っておられますね!!
uraloge(ウラロージュ)
ウラロージュ(uraloge)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー