フラットラッシュ120本
を施術していただきました!
こちらのサロンは眉毛ワックスもまつげエクステもまつげパーマも丁寧でスピーディーで且つ綺麗な仕上がりにしてくれます!今の状態をよく見てくれ、的確なアドバイスをくれます!
スタッフの方(お2人)どちらも素晴らしい技術の持ち主で、いつも理想な仕上がりにしてくれます。それでこのお値段はとてもリーズナブルに感じます!
これからも通い続けたいです!
【2回目以降もリーズナブル♪】 フラットラッシュ120本まで
Belu eyelash 【ベル アイラッシュ】からの返信コメント
りおちゃん様
いつもご来店頂きありがとうございます!
お忙しい所、嬉しい口コミもありがとうございます^^
今後もご満足いただける施術、接客を心掛けていきます♪
花岡
今回もとても満足です。
丁寧に対応して頂きありがとうございました
【エクステ×パーマ】期間限定!!&healthy 100本9000円
何度かお世話になっております。
今回からマツエクをやめてパーマにしましたが、綺麗に仕上がってとても満足です!
自まつげが短くなっていたので、これからもこちらのお店でマツ育頑張りたいと思います。
店内もとても綺麗で、施術の椅子もふかふかなので、リラックスして過ごせます。
【NEW☆】パリジェンヌ/まつ毛パーマ トリートメント+アイシャンプー付き
いつもありがとうございます。カールの持ちもよく、デザインも希望通りでとても気に入っています。また次回もよろしくお願いします!
当日の直前予約で伺いましたが、リーズナブルな価格にも関わらずカウンセリングから施術まで終始丁寧かつ仕上がりも綺麗で大変満足です。ずっと赤羽近辺で通えるまつ毛サロンを探し求めていましたがこちらに落ち着きそうです、また伺います。
人気No.1☆パリジェンヌラッシュリフト/次世代まつ毛パーマ¥5300
Salieri
ご来店いただきありがとうございました。
カウンセリングや仕上がりにご満足いただけて安心しました。
石川
2回目の担当でしたが、今回もキレイに丁寧に仕上げて下さりありがとうございました。
また担当していただく際はよろしくお願いします。
【上まつ毛パーマ】高持続/毛質改善/L3リフト (高濃度トリ-トメント付)
さち様
先日はご来店いただきありがとうございます。
今回も仕上がりにご満足いただけて安心しました。
またお会いできるのを楽しみにしております♪
石川
店内も白を基調とした内装でとても綺麗です。
いつも担当してもらいますが、自身の目の形やまつ毛の特徴をみて似合う形を提案して施術してくれます。
持ちも良く、自然な仕上がりになるので気に入ってます。
しのみー様
ご来店、また嬉しい口コミをありがとうございます。
店内の雰囲気や仕上がりを気に入っていただけてとても励みになります。
お目元に合わせたデザイン提案も、これからも丁寧に行ってまいります。
石川
いつも仕上がりが綺麗で持ちも良くて信頼してます!ありがとうございます♪
あずさ様
先日はご来店いただきありがとうございます。
仕上がりや持ちを気に入っていただけてとても嬉しいです。
今後もご期待に添えますよう、丁寧に施術させていただきます。
石川
今回もリピさせていただきました♪
いつものお姉さんではなかったのですが、今回のお姉さんも仕上がりがとても満足です!!
信頼できるお店だなぁって思いました!
安定に爆睡させていただきました笑
また次回もよろしくお願いいたします♪
【平日14時~17時限定】 リピーター様 フラットラッシュ120本まで
今日もバッチリあげていただきありがとうございます。
毎回、仕上がりも持ちもとても良いので大満足です!
いつもバランスよく綺麗にしていただいてて感謝です!
【平日14時~17時限定】 リピーター様 フラットラッシュ140本まで
過去1番で満足です。
またお願いします
【目力UP♪】まつ毛パーマ上下(パリジェンヌ変更可)¥7500
プーさん様
左右差や上がりにくさがある中で、仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです!
今後もお好みやまつ毛の状態に合わせて、より理想に近づけるよう施術させていただきます。
石川
デザインはとても綺麗でした。
施術中は頭に乗せられたタオルや目元に貼るテープはかなりガサツに動かされます。終始無言なので、急に触られるし急に放置されます。
せめて、時間を置きますね、とか、のりが取りきれないので引っ張りますね、などの声掛けがあれば安心できました。こちらに対して作業対象の物と思っているのかも、と感じました。
いつもばっちりまつ毛が上がるので、メイクをしなくても
目元がきれいになり大満足です。
又、ゆったりとした空間で丁寧な施術と楽しいおしゃべりで癒されております。
また来月も宜しくお願い致します。
仕上がりがとても綺麗でいつも大満足です!
myan様
先日はご来店いただき、口コミのご投稿もありがとうございます!
お仕上がり満足いただけて嬉しく思います。
気になることなどございましたらいつでもお気軽にご相談ください。
石川
いつもお世話になっております!
施術内容に関しては、まつげパーマが1ヶ月もつというのはほかのサロンでは有り得なかったので毎回本当にすごいなぁと思うと同時に感謝しています!!!
お話も上手で月イチの楽しみになっています!
【パーマ上下】高持続/毛質改善/L3リフト (高濃度トリ-トメント付)
やまちゃん様
いつもご来店ありがとうございます☆
まつげのモチにご満足いただけて、とっても嬉しいです!
毎月お会いできるのを私も楽しみにしています♪
これからもリラックスして過ごしていただけるよう、丁寧に施術させていただきますね!
今後ともよろしくお願いします^_^
花岡
まつ毛パーマの施術中に咳が止まらなくなってしまいましたが、お水や飴をサービスして下さり、ありがとうございました。
施術も丁寧で早く、仕上がりにも満足しています。
大変温かなサービスを提供して下さり、ありがとうございました。
さやぽ様
このたびはご来店いただき、温かいお言葉を頂戴し誠にありがとうございます。
施術中はご体調のご負担もあったかと思いますが、お仕上がりにご満足いただけて何よりでございます。
今後もお客様に安心してお過ごしいただけるよう、丁寧な対応を心がけてまいります。
またのご来店を心よりお待ち申し上げております。
花岡
初めて伺ったサロンでした!
とても丁寧にカウンセリングしていただき、仕上がりも大満足です。またよろしくお願いいたします(*^^*)
110様
先日はご来店いただき、また嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます。
お仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです♪
今回は根本からしっかりカールをつけたデザインでお仕上げいたしました。
デザインの変更や気になることなどございましたら、ぜひお気軽にご相談ください。
石川
まつ毛の長さと量に左右差がある中で、とっても綺麗に整えてもらって大満足です!美容液頑張ります^ ^
今回もとっても楽しい時間でした!またよろしくお願いします!
【再来】パリジェンヌラッシュリフト&美眉スタイリング¥10000
ちー様
嬉しいお言葉をありがとうございます!
左右差がある中でも仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです☆
美容液ケアもぜひ続けてみてくださいね。
こちらこそ、今回も楽しいお時間をありがとうございました!
またお会いできるのを楽しみにしております^_^
花岡
施術してくれたスタッフの方が圧があり、感じが良いとはいえない怖い印象を受けました。
特別な予定の為に数あるサロンの中から選び楽しみにしていただけに残念でした。またいこうとは思いません。
y様
このたびは数あるサロンの中から当店をお選びいただいたにもかかわらず、ご期待に添えず申し訳ございませんでした。
施術時の対応についてのご指摘を真摯に受け止め、今後の改善に努めてまいります。
貴重なご意見をいただき、誠にありがとうございました。
今までどこに行っても直ぐに取れてしまって
もう諦めていましたが、コチラのサロンさんは
凄く長持ちしてびっくりしました!
リピさせて頂きます。
asami様
お仕上がりや持ちにご満足いただけて大変嬉しく思います。
まつ毛の状態を拝見し、負担の少ないデザインをご提案させていただきました。
今後も持ちの良さやデザインのご希望に合わせて、丁寧に施術いたします。
石川
白を基調とした清潔感がある綺麗なサロンさんでした。
パリジェンヌをしてもらう予定でしたが、私の希望に沿って考えてくれた結果、まつ毛パーマを提案して頂き施術してもらいました。
とても理想通りで可愛いまつ毛になりました。
大変満足しています。次回もよろしくお願いします。
yui0501様
このたびはご来店いただき、また嬉しい口コミをありがとうございます!
仕上がりを気に入っていただけてとても嬉しいです♪
今後もお客様の理想に寄り添ったデザインをご提案できるよう努めてまいります。
石川
引越してきて近くのサロンを探していたところ、口コミ等をみて気になったサロンがこちらでした。
1回目からとっても素敵に仕上げていただき、それ以降通わせていただいています。
本当に完璧に仕上げていただけるので、これからもずっとお願いしたいです。
【人気メニュー★】パリジェンヌラッシュリフト¥6000
non.chan様
この度は嬉しい口コミをいただき、誠にありがとうございます。
数あるサロンの中から当店をお選びいただき、さらに通っていただけていること、
本当に嬉しく思っております!
仕上がりにもご満足いただけているとのことで、大変励みになります。今後もご期待にお応えできるよう、技術・接客ともにより一層努めてまいります。
次回のご来店も心よりお待ちしております☆
2度目です!
もう絶対ここリピです!
まつげのアドバイスを簡潔&的確にしてくださるので、
ためにもなるし気をつけないとって思いました。
持ちもとても良く、目も染みないですし、痛くもないです!
出来上がりも満足です。
またきます!
こびと様
先日はご来店いただき、また嬉しい口コミありがとうございます!
仕上がりやモチにご満足いただけてとても嬉しいです^_^
今後も状態に合わせたアドバイスや丁寧な施術を心がけてまいります。
石川
今日もいつも通りの仕上がりにしていただいてありがとうございます。
まつ毛の調子もいつもアドバイスありがとうございます!
まりも様
本日もご来店ありがとうございました♪
そして嬉しい口コミもありがとうございます!
いつも通りの仕上がりにご満足いただけて安心しました。
少しまつ毛が抜けてしまっていたので、美容液のケアも是非してくださいね!
次回のご来店も心よりお待ちしております☆
花岡
眉毛まつ毛綺麗になって、気持ちも前向きになりました。
【高持続/毛質改善】L3リフト+美眉スタイリング 高濃度TR付!!
さやか様
こちらこそ、いつもありがとうございます♪
眉毛もまつ毛もキレイになって、気持ちまで前向きになっていただけたなんてとっても嬉しいです^^
これからもさやか様の“キレイ”のお手伝いができるよう、心を込めて施術させていただきますね☆
またお会いできるのを楽しみにしています!
花岡
長年お世話になっておりますが、いつも最高な仕上げをして頂いております
リラックスできながらも、施術はスピーディーで丁寧です
また持ちも良いので大満足です
姫様
いつもご来店ありがとうございます♪
嬉しい口コミまで書いていただき、本当に励みになります!
リラックスしていただけて、仕上がりにも満足してもらえてるとのことで、とっても嬉しいです!
これからも丁寧でスピーディーな施術を心がけて、毎回ご満足いただけるよう頑張りますね。
またお会いできるのを楽しみにしています^^
花岡
バラついてたまつげもしっかり上がって大満足です!
チョコレート様
いつもご来店ありがとうございます^^
今回もまつげの仕上がりにご満足いただけて、本当に嬉しいです!
チョコレート様のまつげの状態に合わせて、これからもよりキレイに仕上がるよう努めてまいります☆
次回もお会いできるのを楽しみにしております。今後ともどうぞよろしくお願いいたします
花岡
片目が上がりにくいだったり
パーマが落ちやすいなどの悩みも聞いてくれて、
パーマの上がり具合もバッチリに仕上げてもらいました!
また伺います!!
ゆっか様
先日はご来店いただき、また口コミのご投稿もありがとうございます。
お仕上がり満足いただけて嬉しく思います♪
今後もご期待に沿えるよう努めてまいります。
お悩みなどありましたらいつでもお気軽にご相談下さい。
石川
目の左右差など丁寧に見てデザイン提案してくださり、理想通りの仕上がりでした、ありがとうございました!
パリジェンヌラッシュリフト(上)+下まつ毛パーマ¥8500
なつみ様
左右で上りの違いがあるとのことでサイズを変えてかけさせていただきました。
お仕上がり満足いただけたようで嬉しく思います♪
今回はデザインを少し変えてかけていますので、左右の上りなど様子を見ていただき
気になる事などございましたらいつでもお気軽にご相談ください!
石川
ベルアイラッシュ(Belu eyelash)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー