毎月お世話になっています。
いつも目尻、目頭ともにカールが完璧です。
スタッフさんの対応も良く大満足です。
また来月宜しくお願い致します。
【NEW☆】パリジェンヌ/まつ毛パーマ トリートメント+アイシャンプー付き
Belu eyelash 【ベル アイラッシュ】からの返信コメント
姫様
いつもご来店頂きありがとうございます!!
今回L3リフトに変更させて頂きましたが、その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?
続けるとより効果があるものなので是非気に入って頂けたら続けて下さい♪
次回もご来店お待ちしております!
花岡
いつも丁寧に施術して頂きありがとうございます。
また宜しくお願いします。
【平日14時~17時限定】 リピーター様 フラットラッシュ120本まで
まりちゃん様
いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます!
また、お忙しい中口コミもご投稿頂きありがとうございました^^
重田
他店でのまつ毛パーマがかかり過ぎて巻き込んでしまっていたのを綺麗にリカバリーして貰いました。
自然で綺麗なカールで仕上がり今回こちらでお願いして本当に良かったと思いました。
またお願いしますね。
はっちん 様
先日は数あるサロンの中から当店をお選びいただき誠にありがとうございました。
まつ毛を綺麗な状態に戻すことが出来て良かったです^^
その後の状態はいかがでしょうか?
何かご不明な点等ございましたらお気軽にご相談下さい!
この度はお忙しい中、口コミをご投稿下さりありがとうございました!
カウンセリングが無意味すぎて草
もともとハッキリした顔できつめに見られるので
柔らかい印象になるように上げすぎないでほしいと
カウンセリングでは伝えました。
写真などでデザインが選べるようなものはなく
口頭のみでデザインを決めるしかないので
仕上がりがどうなるか全く分からないな、と不安に思いながら施術。
こちらも写真を用意していなかったのもよくなかったのですが
細かいニュアンスが伝わるわけもなく、仕上がりはバッチバチに上がっていました。
上がりすぎて瞼にブッ刺さってました。
柔らかい印象とは?
左右差もあるし、一律に上がっているわけではなく上がっているところ、上がっていないところもあり
もう二度といきません。
人気No.1☆パリジェンヌラッシュリフト/次世代まつ毛パーマ¥5000
みさ 様
この度は当サロンにご来店頂きまして誠にありがとうございます。
ご満足いただける施術を提供出来ず、お客様の期待に添えない結果となってしまいまして申し訳ございませんでした。
今後二度とこのような事の無い様スタッフ一同今一度技術の見直しを行っていきます。
この度は貴重なご意見をありがとうございました。
Belu eyelash
久しぶりの来店でした~まつ毛が生き返りました(笑)いつもありがとうございます♪
【平日14時~17時限定】 リピーター様 フラットラッシュ100本まで
りょうこ様
いつもご来店頂きありがとうございます!
久しぶりのエクステそのご調子はいかがでしょうか?
ビューラーとメイク落としでだいぶダメージが出ていたので
なるべく美容液を塗って頂けたらと思います!
また次回のご来店お待ちしております☆
花岡
前回施術してもらった時はまつ毛がまぶたに付いてマスカラがつけられなかったけど、今回は対応策を考えて説明してくださり施術してもらいました!
まぶたに付くことなく綺麗にまつ毛が上がっていて良かったです!前回同様に長く保つと良いなと思います!
丁寧に対応して下さりありがとうございました!
あす 様
いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます!
お仕上がり気に入って頂けて良かったです♪
重田
センスと技術共に信頼できて良かったです。
【再来】美眉WAXスタイリング+メイク仕上げ¥5000(WAX脱毛、メイク込み)
チビノワ 様
この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
大変嬉しいお言葉の口コミありがとうございます^^
重田
楽しくお話しながら最高な仕上がりになりました!
【再来】パリジェンヌラッシュリフト&美眉スタイリング¥9800
ゆき様
いつもご来店頂きありがとうございます☆
お仕上がりご満足頂けて嬉しく思います^^
アイブロウの形を変更しましたがそのごいかがでしょうか?
こちらこそ楽しくお話しさせて頂いてあっという間の時間でした☆
是非次回のご来店も心よりお待ちしております♪
花岡
毎回、説明も施術も丁寧で仕上がりも理想通りです。
目の周りも汚れることなく、とにかく丁寧さが伝わってきます。また次回もよろしくお願いします。
ゆう 様
いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます!
嬉しいお言葉をありがとうございます!
重田
初めての美眉スタイリングとまつげパーマですが丁寧に説明頂き、仕上がりも満足しています
【特別特価☆】パリジェンヌラッシュリフト&美眉スタイリング¥8900
ちい様
この度は数あるサロンから当店にお越し頂きありがとうございます。
まつ毛も、アイブロウも初めてとの事でしたがお仕上がり気に入って頂き嬉しく思います^^
なにかございましたらご相談下さい。
次回のご来店も心よりお待ちしております♪
花岡
丁寧にしていただきありがとうございます!
【平日14時~17時限定】 リピーター様 フラットラッシュ140本まで
みい 様
重田
いつも、素敵に仕上げていただき、ありがとうございます。毎回、安心してお任せできます。持ちもとても良いです。鏡を見るたびに、笑顔になります。また、よろしくお願いします。
【2回目以降もリーズナブル♪】 フラットラッシュ120本まで
花様
いつもご来店頂きありがとうございます^^
素敵な口コミを頂けて嬉しく思います。
今後もご満足頂ける施術、接客を心掛けていきます☆
なにかあればご相談下さいね♪
次回のご来店心よりお待ちしております!
花岡
いつも絶大なる信頼をし、お任せしております。
持ちが良い!綺麗につけてくださる!完璧です。
れいこ様
いつもご来店頂きありがとうございます^^
お忙しい中、嬉しい口コミありがとうございます☆
いつも楽しい時間をありがとうございます!!!
次回もご来店お待ちしております♪
3週間以内付け足し フラットラッシュ 100本まで
みい 様
重田
今回も理想の眉・まつ毛にしていただけて大満足です!
もうすぐ施術から2週間経ちますが、まつ毛が綺麗な状態を保ってくれていてとても嬉しいです。
まなりん 様
重田
綺麗に仕上げていただきました!
あかり様
この度は数あるサロンから当店にお越しいただきありがとうございます。
お仕上がり気に入って頂けて嬉しく思います。
なにかございましたらご相談下さい^^
花岡
この度も利用させて頂きました。綺麗な仕上がりと丁寧な接客ありがとうございました。
まりちゃん 様
いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます!
口コミのご投稿もありがとうございます^^
何かご不明な点等ございましたらお気軽にご相談下さい*
次回のご来店も心からお待ちしております!
重田
思った通りの仕上がりで満足しています。
ちよぴー 様
いつも当店をご利用下さり誠にありがとうございます
また、お忙しい中口コミもご投稿頂きありがとうございます!
お仕上がり満足頂けているようで嬉しく思います*
その後の状態はいかがでしょうか?
何かご不明な点がございましたら、お気軽にご相談ください^^
重田
今回も綺麗にしてくださってありがとうございました。大満足です!また行きます!
のら様
いつもご来店頂きありがとうございます☆
自まつげの状態がとってもよかったので、今後もぜひ
お手入れ頑張って頂ければと思います^^☆
お忙しい中口コミの投稿ありがとうございます!
次回も是非お待ちしております!
花岡
丁寧なカウンセリングと的確なご提案。
確かな技術で、2週経ても変わらずクルリンしてます!
眉毛は毛量多いのかまた生えつつあります。
今後ともよろしくお願いします。
【特別特価】パリジェンヌラッシュリフト&美眉スタイリング¥8900
チビノワ 様
先日は当店にご来店頂きまして誠にありがとうございました!!
その後の状態はいかがでしょうか?
またご不明な点などございましたらお気軽にご相談下さい^^
この度は口コミのご投稿頂きありがとうございました!
またのご来店も心からお待ちしております*
重田
いつもとても満足です(^^)前回、モチが1ヶ月ほど余裕でいい状態でした!
kasio 様
いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます^^
大変嬉しいお言葉の口コミもご投稿下さりありがとうございます!!
その後のまつ毛の状態はいかがでしょうか?
時期によってまつ毛の状態は変わりやすい為、何かご不明な点等ございましたらお気軽にご相談ください*
次回のご来店も心からお待ちしております!
重田
次もよろしくお願いします(^^)
かなちゃん様
だんだんまつ毛が育ってきてしっかりモチも良くなってきましたね☆
今後も是非お手入れをして頂けると嬉しいです^^
次回のご来店もお待ちしております!
花岡
いつもお世話になっています!
パーマだけじゃなく、まつげの状態にも気遣っていただきありがとうございます。
まりも様
いつもご来店頂きありがとうございます!!
今回少し生え変わりの時期と重なってしまっていた様でしたので、
今の時期にしっかりお手入れして頂けると次回までにしっかりまつげの状態が
良くなっていくと思います☆
いつもお忙しいところ口コミの投稿ありがとうございます☆
次回のご来店もお待ちしております^^
花岡
いつもながら丁寧で綺麗に仕上げて頂きました。
まつ毛の状態も見て頂いております。
完璧な仕上がりで大満足です。
人気No.1☆パリジェンヌラッシュリフト¥5900
姫様
いつもご来店頂きありがとうございます^^
お仕上がりご満足頂けて嬉しいです☆
少しずつまつ毛が良くなっていっているのでお手入れも是非続けて下さい!
いつもお忙しい中口コミの投稿ありがとうございます♪
次回のご来店もお待ちしております!
花岡
パリジェンヌとエクステで迷って行ったのですが、
ちゃんと私に合った施術をしていただきました!
全然知識のなくても、ちゃんとわかりやすく教えてくれるし、
お姉さんにお任せしますって言っちゃったくらい、
めっちゃいいアイリストさんです!
ちゃんと相談も乗ってもらえて最高のぱっちり目になりました!
とても満足してます!リピ確です!またお願いします!
ちえり様
この度はご来店頂きありがとうございます!
そして素敵な口コミも頂けて嬉しいです^^
お目元の印象が素敵でしたので、今回まつ毛パーマをおすすめさせて頂きました。
エクステより根元からしっかり立ち上がるのでよりぱっちりなお目元になって
とてもお似合いでした!気に入って頂けて良かったです◎
次回のご来店も心よりお待ちしております^^
花岡
まつげパーマリピです!
いつも綺麗に仕上げていただいてます。
popo様
いつもアご来店頂きありがとうございます!
お仕上がりご満足頂けてよかったです^^
自まつげが伸びてきてモチもすごく良くなりましたね!
引き続き続けて頂けたら嬉しいです☆
次回もお待ちしております!
花岡
久しぶりのバインドロックでしたが、まつ毛の状態を見て丁寧につけてくださいました。
最後にホームケアのお話もしてくださり勉強になりました。
つけてから1ヶ月ほど経ちますが、まだ毛量も残っていますし満足できる仕上がりでしたのでまたお願いしたいと思います。
【平日限定】リピート率No.1★つけまつげ風の束感♪バインドロック100束
あゆちゃん様
この度はご来店頂きありがとうございます。
お仕上がりご満足頂けて嬉しく思います^^
バインドロックはモチがとても良い分少しまつ毛の負担が増えてしまうので
お手入れもしっかりして頂ければと思います!
次回のご来店、心よりお待ちしております。
ゆき 様
いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます!
また、お忙しい中口コミのご投稿も頂きありがとうございました^^
その後の状態はいかがでしょうか?
何かご不明な点等ございましたらお気軽にご相談下さい!
またのご来店心よりお待ちしております
重田
今回もパリジェンヌをお願いしましたが、とてもきれいに仕上げて頂き、満足です。有難うございました。またマツ育して伺います!
人気No.1☆パリジェンヌラッシュリフト¥5900
さや様
少し生え変わりの時期なのかまつ毛が抜けている部分があったので
引き続きまつ育を是非お願い致します^^
お忙しい中、いつも口コミありがとうございます。
次回のご来店心よりお待ちしております☆
花岡
丁寧にカウンセリングしてくださり納得のいく仕上がりでした。
やまがた様
この度はご来店頂き誠にありがとうございます。
お仕上がり気に入って頂けて嬉しく思います^^
なにか変えたい点などございましたら、またご相談ください!
お忙しい所、口コミありがとうございます!
次回のご来店心よりお待ちしてております。
花岡
ベルアイラッシュ(Belu eyelash)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー