3. リラクゼーション・マッサージサロン関東トップ   >
  4. リラクゼーション・マッサージサロン赤羽・板橋・王子・巣鴨トップ   >
  5. ベルアイラッシュ(Belu eyelash)   >

Belu eyelash 【ベル アイラッシュ】

ベルアイラッシュ

• 東京都北区赤羽1-21-3 メゾンドジュエル301
  • 【コロナ対策徹底】JR「赤羽駅」東口徒歩3分、東京メトロ南北線「赤羽岩淵駅」徒歩6分
  • sshizu26さん(女性/40代)

[投稿日] 2025-01-07 02:46:40.0

とても親切に対応して頂きました。仕上がりも自然でまたお願いしたいと思います。

【最高品質】フラットラッシュ 120本まで

Belu eyelash 【ベル アイラッシュ】からの返信コメント

sshizu26様

この度はご来店頂きありがとうございます。
    お仕上がり気に入って頂けて良かったです。花粉症との事でしたので
    無理のない範囲でまつ毛ケアもしてみて下さい。

花岡

• もななさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-12-31 17:16:39.0

いつもお任せでお願いしますが、自分に合った形でパーマしてくださり、持ちも良く、嬉しいです!
    目の形上なのか目尻側のまつ毛の成長が弱めとのアドバイスいただいたので、今でも十分仕上がりに満足ですが、もっと綺麗な形になれたらと思い美容液で頑張って育てたいなと思います、、!またよろしくお願いします!

もなな様

いつもご来店頂きありがとうございます^^
    お仕上がり気にって頂けていて良かったです♪
    目の形なのか、目尻の毛が摩擦で切れやすいのでコーティングの使用もおすすめです!
    是非やってみて下さい^^

花岡

• Hamさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-12-30 07:38:44.0

いつも利用させていただいています。
    目に合うロットの選択も的確ですし
    仕上がりもキープ力もすごく良いです。

キープするために毎日欠かせず美容液を塗っていますが
    今回はパーマをかけてから3週間経っても
    見た目がほとんど変わらず、ずっとパッチリ上がってて
    とても嬉しいです!

Ham様

いつもご来店頂きありがとうございます^^
    そしてお忙しい所、口コミも書いて下さりありがとうございます。

お仕上がりキープ出来ているとの事で良かったです。
    1ヶ月~1ヶ月半程度での掛け直しをおすすめしております。

花岡

• さやかさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-12-28 16:57:44.0

毎回綺麗な仕上がりです。
    ケアのアドバイスもありがとうございます!
    店内静か&綺麗で落ち着きます。

【パーマ上下】高持続/毛質改善/L3リフト (高濃度トリ-トメント付)

さやか様

この度はご来店頂きありがとうございます。
    お仕上がり気に入って頂けて嬉しく思います^^
    エグータムもご購入頂いたので是非塗ってまつ育頑張ってください!

今後もお客様にリラックスできる空間をご提供出来る様に努めていきます☆

花岡

• happyたまごさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-12-25 20:21:09.0

とても丁寧に施術していただけ、また、わからない点などは教えていただけ、安心してお願いできました。
    目元が荒れやすい体質なのですが、マツエクをしてから、目元が荒れることが減りました。

【平日14時~17時限定】 リピーター様 フラットラッシュ100本まで

• やまちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-12-18 17:25:14.0

まつ育は中々大変ですが、こちらに通わせていただくようになってからパーマが丸1ヶ月しっかりもつようになりました。
    仕上がりも満足です。
    これからも通わせて頂きます!!!!

【高持続/毛質改善】L3リフト+美眉スタイリング 高濃度TR付!!

• さやさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-12-18 09:33:52.0

何度もリピートしています。その時によってまつげの状態が違いますが、いつも的確にアドバイスくださり、満足の仕上がりにしていただいております。有難うございます!

オススメ☆次世代まつ毛パーマ¥6000

• 姫さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-12-17 08:50:09.0

バラバラなまつ毛を長さも調整して頂き
    くるんと上向きでバッチリです。マスカラ要らずになるぐらい1本1本が綺麗に施術されて大満足です。
    おしゃべりも楽しくあっという間に時間が過ぎてしまいます。
    今年も1年お世話になりました。来年も宜しくお願い致します。

【上まつ毛パーマ】高持続/毛質改善/L3リフト (高濃度トリ-トメント付)

• さちさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-12-15 08:36:55.0

前回のコース、デザインが気に入ったので、同じ施術でお願いしました!仕上がりもとてもキレイです。
    いろいろアドバイスや情報ありがとうございました!

• チョコレートさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-12-14 16:43:20.0

いつも綺麗に上げていただきありがとうございます♪
    アドバイスいただいた通り、まつげ美容液を買って帰りました
    また来月よろしくお願いします

オススメ☆次世代まつ毛パーマ¥6000

• ちーさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-12-13 20:08:43.0

まつ毛も眉毛も大満足です^ ^
    またよろしくお願いします~!

【再来】パリジェンヌラッシュリフト&美眉スタイリング¥10000

• まりもさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-12-10 00:22:18.0

久しぶりにまつげを綺麗にできて気分も上がりました!

オススメ☆次世代まつ毛パーマ¥6000

• りおちゃんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-12-05 16:00:20.0

マスカラを使うのが嫌でずっとまつエクをしていましたが、カウンセリングをしていただき、私はまつ毛が下がり気味だからまつパの方がまつ毛が上がって目元が明るくなるであろうとの事で、パリジェンヌデビューをしました!

お任せで施術をしていただきました。やって良かったです!
    自分のまつ毛に見惚れるほど毎日メイクをするのも楽しく、あんなに嫌だったマスカラもるんるんで塗っています!

いつもありがとうございます!またよろしくお願いします!

人気No.1☆パリジェンヌラッシュリフト¥6000

• さっちんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-12-04 11:35:36.0

80過ぎの母に初体験エクステをクリスマスプレゼントしました
    本人、大変気に入っておりました

【2回目以降もリーズナブル♪】 フラットラッシュ100本まで

• だいふくさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-11-30 22:45:37.0

綺麗に仕上げてくださってありがとうございます!
    ここはいつも本当にもちがいいです。
    購入したまつ毛美容液を使ってまつ育がんばります!
    またお伺いします。

オススメ☆次世代まつ毛パーマ¥6000

• かなちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-11-26 09:16:02.0

とても綺麗にマツパしていただきました!
    また来月もよろしくお願いします。

オススメ☆次世代まつ毛パーマ¥6000

• happyたまごさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-11-21 15:07:57.0

マツエクは初めてだったのですが、説明がとてもわかりやすく、
    何を選べばいいかや、私にはどれがいいかなどわかりやすかったです。
    施術もとても丁寧に感じましたがスピーディーであっという間に終わりました。
    お店もとても綺麗でした。

【最高品質】フラットラッシュ 100本まで

happyたまご様

この度はご来店頂きありがとうございます^^
    初めてのエクステでしたが、その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    今回は初めてなので、ナチュラルな長さとデザインでしたが
    長さなどご変更できるのでお気軽にご相談ください。

花岡

• chuckyさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-11-18 00:12:23.0

加齢と共に目元のたるみ、シワで鏡を見るのが嫌になりますが、睫毛パーマをかけて頂くと気分転換になり、月に一度の楽しみになっています。毎回、睫毛の状態とお手入れについて丁寧にアドバイスして下さるので助かります。いつもありがとうございます

• のらさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-11-17 18:17:42.0

いつもいつもありがとうございます!
    年末またお願いします。

のら様

いつもご来店頂きありがとうございます^^
    久しぶりのご来店でしたがその後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    是非来月もご来店お待ちしております☆

花岡

• さちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-11-14 07:25:38.0

本当に丁寧な仕上がりに毎回大満足です。アドバイスも的確でリピートしてしまいます。

【2回目以降もリーズナブル♪】 フラットラッシュ120本まで

さち様

いつもご来店頂きありがとうございます☆
    今後もさち様にご満足いただける技術、接客で出来る様努めていきます!
    なにか気になる事があればお気軽にご相談ください!

花岡

• 姫さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-11-12 11:21:06.0

今回もL3リフトをお願いして、綺麗な上向きまつ毛になりました。
    いつも担当してくださる方は、特に要望をお伝えしなくても長さ、角度など完璧にして頂けるので
    安心しきっております。また来月お伺い致します!

姫様

いつもご来店頂きありがとうございます!!
    今回少し間が空きましたが、まつ毛の状態が良く綺麗にかかりました^^
    是非今後もご自宅のでのお手入れ頑張ってください☆
    来月もご来店お待ちしております♪

花岡

• さちさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-11-06 08:45:09.0

初めての来店でしたが、店内の雰囲気もよかったです。
    かなりひさしぶりのまつ毛パーマでしたが
    仕上がりがとてもキレイだし、施術時間もとても早く
    あっという間に終わりました。
    1週間ほどたちましたが、メイクがとても楽になり
    うれしいです。
    またお願いしたいです!

【高持続/毛質改善まつげパーマ】L3リフト 高濃度TR付き☆

さち様

この度はご来店頂きありがとうございます!
    久しぶりのまつ毛パーマとの事でしたが、気に入って頂けて良かったです♪
    デザインも色々出来ますので、是非色々挑戦してみてください^^

花岡

• ミズキさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-10-30 20:28:11.0

いつもお世話になっております
    いつもは100本ですが、今回イベント前のため120本でお願いしました
    施術前にまつげの状態を確認してくださり、増えることのリスクなどもきちんと説明してくださった上で丁寧に施術していただきました
    店内も綺麗だしスタッフさんも素敵だしとてもおすすめです
    またお願いいたします

ミズキ様

いつもご来店頂きありがとうございます。
    今回デザインをご変更させて頂きましたがその後いかがでしょうか?
    美容液ご購入頂いたので是非ご自宅でのケアを頑張ってください^^

花岡

• チョコレートさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-10-20 20:15:34.0

今回もしっかりバッチリ上げていただきありがとうございました
    このお店のまつぱは他店の施術より持ちが良いので、お得に感じます
    お店の雰囲気も落ち着いていてきれいでとても良いと思います

チョコレート様

いつもご来店ありがとうございます^^!
    お褒めの言葉を頂き嬉しく思います。
    今後もリラックスできる空間、施術に努めていきます。

花岡

• ゆいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-10-16 20:02:30.0

仕上がりをすごく良くしていただきました!
    施術前にも、丁寧なカウンセリングをしていただいて、
    自分の理想のまつ毛になるためにどうしたらいいかを教えていただきました。
    施術中に何度も動いてしまって本当にすいませんでした、、
    そんな中でも、体勢を整える時間を取ってくださり本当に助かりました、!!
    まつ毛がすごく上がって幸せです~!

パリジェンヌラッシュリフト(上)+下まつ毛パーマ¥7500

ゆい様

この度はご来店頂き誠にありがとうございます。
    まつげのデザイン気に入って頂けて嬉しく思います^^
    あまり上がった感じになりにくいとの事でしたので、しっかり上げさせて頂いております☆
    体勢お辛いのに気づけず申し訳ございませんでした。
    今後はこちらからもしっかりお声かけさせて頂きます。

花岡

• popoさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-10-15 19:13:15.0

いつもバランス良く綺麗にしていただけて
    ありがたいです!!

popo様

いつもご来店頂きありがとうございます!
    自まつげの状態に合わせて施術させて頂きますので、なにかあればお気軽にご相談ください^^

花岡

• まりもさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-10-07 22:01:17.0

まつげが以前より倒れづらくなって嬉しいです。
    いつも楽しくありがとうございます!

まりも様

いつもご来店頂きありがとうございます^^
    まつげのデザインを変えてからすごく調子が良くて良かったです☆
    寒くなるとまつ毛も乾燥しやすくなるので、美容液も是非ぬってください!

次回のご来店、心よりお待ちしております!

花岡

• さやかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-10-07 17:43:00.0

とても綺麗にまつげが上がり、気分も上がった!
    今のまつげの状態や今後のメンテナンス方法も教えてくれて、為になった。また行きます!

【高持続/毛質改善まつげパーマ】L3リフト 上下 高濃度TR付き☆

さやか様

この度はご来店頂き、ありがとうございます!
    いつもパリジェンヌをされているとの事でしたが、今回カールデザインにさせて頂きましたが
    その後まつげの調子はいかがでしょうか?
    デザインのご相談がありましたらお気軽にお申し付けください。

花岡

• りおちゃんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-10-03 23:48:42.0

カールと長さをお任せで変えたら
    とっても自然な目元になり大満足でした◎
    まつ毛がたおれる事も少なくなり
    まつ毛の負担も減り落ちにくくなった
    気がします!

また施術お願い致します!!!

りおちゃん様

いつもご来店頂きありがとうございます。
    デザインいつもより短めに変更いたしましたが、モチが良くなったとの事で良かったです^^
    自まつげの長さ的には今の長さの方がりおちゃん様にはあっていると思います☆

花岡

• 姫さん(女性/50代)

[投稿日] 2024-09-29 18:10:22.0

長らくお願いしていますが、いつも本当に丁寧に仕上げて頂いております。
    アイシャンプーはさっぱりして、汚れすっきりした気分になります。
    またL3リフトは持ちがとても良いので助かります。
    来月も宜しくお願い致します。

姫様

いつもご来店頂きありがとうございます。
    アイシャンプーすごくスッキリしますよね^^
    花粉症の方などにも汚れがスッキリ落ちるのでおすすめです♪
    季節の変わり目はまつ毛が抜けやすいですが、ケアもお願いします☆

花岡

ベルアイラッシュ(Belu eyelash)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー