理想通りキレイに仕上げていただきました!
ボリュームラッシュも良かったですが、色々なメニューがあるので、自分に合ったデザインの相談にものっていただき助かりました。
【目力UP♪】ボリュームラッシュ300本まで ¥7000
Belu eyelash 【ベル アイラッシュ】からの返信コメント
みゆう様
いつもマツエク任せてくださり
口コミもしてくださりありがとうございます♪
ボリュームラッシュやフラットラッシュ、
次世代まつげパーマやパリジェンヌなどおすすめメニューがたくさんあります!
その時のまつげの状態やなりたい気分に合わせて提案させていただきます(^^)
次回もご来店お待ちしてます
佐藤
いつも完璧な仕上げで大満足です。
目尻、目頭もクルッと上がっております。
もちも良いのでL3リフトはお薦めです!
【上まつ毛パーマ】高持続/毛質改善/L3リフト (高濃度トリ-トメント付)
姫様
いつもご来店頂きありがとうございます☆
L3リフトをして頂くとカールのモチもUPしますし
自まつげのハリコシも出るので本当におすすめです^^!
次回のご来店心よりお待ちしております!
花岡
今回もとても綺麗にしていただきありがとうございました!
のら様
いつもご来店頂きありがとうございます^^!
少し抜けてしまっていたので引き続きケアもお願い致します!
お忙しいところ口コミもありがとうございました☆彡
次回のご来店心よりお待ちしております!
花岡
毎回丁寧に施術していただきありがとうございます。
その都度、今のまつげの状態など教えていただけるので、美容液を塗るなど参考になります。
ちよぴー様
いつもご来店頂きありがとうございます!
少し切れ毛が増えてしまっていたのでコーティング剤などでしっかり保護してあげてくだい^^
お忙しい中素敵な口コミありがとうございます!
花岡
今回も可愛いパッチリまつ毛にしていただきました(^^)
仕上がりの確認やまつ毛の状態を教えてくださったりとご丁寧な対応で毎月行くのを楽しみにしてます!
人気No.1☆パリジェンヌラッシュリフト/次世代まつ毛パーマ¥5000
ななめこ様
いつもまつげパーマ任せていただきありがとうございます!
お忙しい中嬉しい口コミもしていただき感謝いたします♪
今回まつげがしっかりしてきてよりぱっちりとした
まつげパーマかけることができました^o^♪
まつげパーマはホームケアをしていただくとより
ぱっちりしたパーマが長持ちするのでおすすめです!
佐藤
いつもお世話になっています。今回は気になっていたメニューを相談でお聞きしたところ、丁寧に教えてくださった上でメニュー変更をして頂きました。自分の
疑問に思っていることや、今のまつげの状態をしっかり教えて下さるのでとても助かっています。また利用させて頂きます。
さや様
いつもご来店頂きありがとうございます!
今回L3リフトお試し頂きましたがその後いかがでしょうか?
次回是非パーマもお試ししてみて下さい。
またご来店の際ご相談してください^^☆
花岡
正直、私のような年配者がお邪魔してよいのか不安だったのですが、とても優しく接していただいて、御説明も施術も、とても丁寧で、感謝致しております。下睫毛が、かなり逆さ睫毛になっていることを指摘していただき、確かに睫毛が眼球にくっつきやすくて、よく目を擦っていたこともあり、納得がいきました。飲食店街の中にあるビルで、通りは、かなり賑やかですが、いったんサロンに入ると、白を基調にしたとてもすてきなインテリアで落ち着いて施術していただけます。
【高持続/毛質改善まつげパーマ】L3リフト 上下 高濃度TR付き☆
chucky様
この度はご来店頂きありがとうございます^^!
下まつげがついて目がかゆくなってしまうとの事でしたので、
しっかり下に下げさせて頂きましたがその後いかがでしょうか?
お店のインテリアについても気に入っていただけて良かったです^^
お忙しい所口コミありがとうございました!
次回のご来店心よりお待ちしております☆
花岡
今回も、素敵になりました。仕上がりを見るといつも嬉しい気持ちになります。ありがとうございます。来年も、よろしくお願いします。
【平日14時~17時限定】 リピーター様 フラットラッシュ100本まで
花様
いつもご来店頂きありがとうございます^^
お忙しい中、素敵な口コミもありがとうございます☆
こちらこそ来年もよろしくお願い致します!
花岡
これまでいくつもお店をまわってきましたが、どこよりも丁寧で仕上がりも大変満足しています!
次回もこちらでお願いしようと思います!
【特別特価☆】パリジェンヌラッシュリフト&美眉スタイリング¥8900
みとちん様
この度はご来店頂きありがとうございます^^!
いつもパリジェンヌをされているとの事でしたがパーマの方が
パッチリ長持ちをしそうなお目元でしたので、変更させて頂きましたが
結果すごくお似合いでしたので変えて正解でした☆
ロッドのご用意沢山ありますのでまた何かあればご相談してください。
花岡
今回も前回同様まつげが綺麗に上がって気分も上がります!いつもありがとうございます。
まりも様
いつもご来店ありがとうございます^^
またやってみたいデザインがあればお伝えください☆
お忙しい中口コミありがとうございます!
またのご来店心よりお待ちしております☆
花岡
今回初めてまつげパーマをしました。まつげパーマにデザインがあると知らなかったのでカウンセリングで教えて頂き、まつげの悩みを伝えて施術して貰いました。施術後、上まつげは綺麗に上がってクルンと思い通りのデザインになりました。下まつげはマスカラ付けるとベタッとパンダ目になってしまうのをこれまた綺麗に上げて施術して頂き満足のデザインでした。
悩みも的確に施術で改善してくれるので本当に信頼しきってる方です。ずっとマツエクで施術して貰ってましたがマスカラしたら意外とパッチリな目になったので次回もまつげパーマで予約したいと思います。
本当に大好きな可愛いアイリストさんで毎回予約した日を楽しみに来店してます。
【パーマ上下】高持続/毛質改善/L3リフト (高濃度トリ-トメント付)
ray様
いつもご来店頂きありがとうございます☆
今回初めてのまつ毛パーマのみでしたのでしっかりカウンセリングさせて頂きました!
バッチリ上がっていてとてもお似合いでした!!
負担もエクステとパーマ両方するより少ないですしL3リフトもして頂いたので
カールもキープしやすいと思います☆
次回のご来店も心よりお待ちしております^^
花岡
担当スタッフさんの施術をまた受けたく、
こちらの店舗に伺いました!
仕上げて欲しい理想のカール感を実現させていただき
本当に感謝しています!
また今後も私のまつ毛は
担当スタッフさんにお願いしたいとおもいます!
パリジェンヌラッシュリフト(上)+下まつ毛パーマ¥7300
あづ様
いつもまつげパーマ任せてくださりありがとうございます♪
お忙しい中口コミもしてくださり嬉しいです!
理想のまつげカールになるように
まつげの状態に合わせてパーマをかけております!
仕上がり満足していただけて良かったです(^^)
今後もあづ様のご来店楽しみにお待ちしております。
佐藤
眉毛の形が理想通りになってめちゃくちゃ過ごしやすいです!!!気に入ってます^_^
趣味の話もできていつも楽しい時間をありがとうございます~!
【再来】美眉WAXスタイリング+メイク仕上げ¥5000(WAX脱毛、メイク込み)
ちー様
いつもご来店頂きありがとうございます!
骨格に合わせた形にしたら以前よりモチもよくなって良かったです^^
こちらこそ楽しい時間をありがとうございます☆
次回のご来店も心よりお待ちしております♪
花岡
パーマの持ちも良く、とても満足してます
通っていたのですがもう二度と行きません。
対応も施術も良かったスタッフが辞められたみたいなので他のスタッフの方に当たったら、施術も接客も良くなかったです。
【3週間以内リペア】 フラットラッシュ 100本まで
みい様
この度はご来店頂きありがとうございます。
せっかくご来店頂いたのに不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
今後ご指摘いただきましたような事が起こらぬようスタッフ一同努めさせて頂きます。
この度は貴重なご意見をいただきまして誠にありがとうございました。
せっかく一番始めにご挨拶してくださったのに、今回お名前か記憶から飛んでしまい申し訳ないです!
今回、担当してくださった方もとても丁寧な仕上がりで有り難ったです。
また、どうぞよろしくお願い致します!
ヅッチィ様
その後まつげの調子はいかがでしょうか?^^
なにかございましたら、お気軽にお申し付けください。
花岡
アイブロウ2回ほどお願いしました。
テンプレートの眉毛ではなく、顔のパーツを見て形を調整してもらえるので、自分の顔に合った綺麗な眉になれます。
ワックス・毛抜きも丁寧で、満足です!
アイブロウは自分でできると思いがちですが、料金以上の価値があると感じてます!またお願いしたいです。
おみ様
この度はご来店頂きありがとうございます^^
当店のアイブロウはお顔に合わせてフリーハンドで描かせて頂いております。
骨格に合わせて微調整ができるので、またデザインを変えたかったり
太さの調整もできますのでご相談下さい^^
次回のご来店心よりお待ちしております☆
花岡
仕上がりがとてもよく最近気に入って何度か伺わせてもらっていたのですが、昨日行ったらいつもと違う担当の方で仕上がりを見せてもらったときはいつもより上がり具合が弱いかなと思ったのですがまあ担当の方によって違うことはよくあることなので普通に帰りました。ですが今日朝化粧しようと思って鏡を見たらとても昨日パリジェンヌをしたとは思えないくらい全く上がってなくてびっくりしました。他店に比べて別に安い値段でもないですが気に入って通っていたのですごく悲しいです。正直返金してほしいレベルです。週末大事な予定があってそれに合わせての予約だったのでもう他のお店に行く時間もないしこんな短期間でまたやったらまつ毛も痛むしでとても困ってます。確認したところそれまで担当してくれてた方は退職されてしまったみたいなのでもう行くことはないかなと思います。
パリジェンヌラッシュリフト(上)+下まつ毛パーマ¥8300
ゆ様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
先日もご来店いただいたにも関わらず
ご期待にお答えすることができず申し訳ございません。
今後このようなことがないよう
技術の見直しをし、ご希望通りの仕上がりにできるよう
努力して参ります。
貴重なご意見いただきありがとうございました。
前回まつ毛の周期的に取れやすくて、美容液をちゃんと塗ってなかったから2週間ちょっとで来店になりました。
美容液を塗る事の大切さを思い知りました、、、
それも踏まえて毛が少なくなってるまつ毛を綺麗に復活してくれて感動しかなかったです。
次回までにきちんとまつ毛を育てていきたいと思います。
【3週間以内リペア】 フラットラッシュ 100本まで
ray様
いつもご来店頂きありがとうございます!
まつ毛が少し抜けてしまっていたのでしっかりケアをお願い致します!
またのご来店心よりお待ちしております☆
花岡
いつも綺麗に施術してくださいます。
信頼してお任せしています。
れいこ様
いつもご来店頂きありがとうございます^^
今後もより良いサービス、技術を提供出来るように努めていきます☆
お忙しい中口コミも書いて頂きありがとうございました!
花岡
今回のデザインもとても気に入りました!最近、施術後に使用したロッドを聞いているのですが、自分の知らないロッドだったので、後からインスタで調べるのも楽しかったです。ありがとうございました!
kasio様
いつもご来店頂きありがとうございます。
デザイン気に入って頂けて嬉しく思います。
沢山ロッドのご用意あるのでまたご相談下さい^^
花岡
今回もバッチリ綺麗に上がってマスカラが塗りやすいです!
年内最後にまた行きますね~(^^)
かなちゃん様
いつもご来店頂きありがとうございます☆
マスカラ塗りやすくなってよかったです!
まつ毛の調子もいいので引き続きケアもお願い致します^^
花岡
前回理想の仕上がりになったので2回目のまつ毛パーマをしに行きました。
帰宅してよくよく目元の確認をしたら上がり具合で左右差が大きく、片方だけ結構下がっていました。
まつ毛の調子などで上がり辛い等あれば教えて欲しかったです。。
るん 様
先日は当店にご来店頂き誠にありがとうございました。
ご満足の頂ける仕上がりにできず、更に説明不足により不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
今一度技術、カウンセリング内容の見直しを行い今後同じことが起こらぬよう改善に努めていく所存でございます。
この度は貴重なご意見をお寄せいただき、ありがとうございました。
Belu eyelash
初回利用させていただきました。希望や悩みを丁寧に聞いて頂き、期待通りでした。注意事項や、事後ケアについてもアドバイスがもらえて、満足です。大変失礼ながら、担当者様のお名前を失念してしまいましたが、次回からこちらで施行していただきたいと思っております。出来ましたら、お名前をもう一度伺いたいです。
【高持続/毛質改善まつげパーマ】L3リフト 高濃度TR付き☆
とも 様
先日は数あるサロンの中から当店をお選び頂き誠にありがとうございました!
大変嬉しいお言葉をありがとうございます^^
その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
何かご不明な点等ございましたらお気軽にご相談下さい!
この度は口コミのご投稿ありがとうございました!!
またのご来店心よりお待ちしております*
重田
いつも丁寧にありがとうございます!またよろしくお願いします!
【2回目以降もリーズナブル♪】 フラットラッシュ140本まで
みい 様
いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます!
また、お忙しい中口コミもご投稿頂きありがとうございました^^
その後の状態はいかがでしょうか?
何かご不明な点等ございましたらお気軽にご相談ください!!
またのご来店を心よりお待ちしております*
重田
パリジェンヌラッシュリフトを何度もリピートしています。いつもまつげの状況等、アドバイス含めて教えてくださるので助かっています。有難うございます。また宜しくお願いします。
さや様
いつもご来店頂きありがとうございます。
なにかございましたらいつでもご相談下さい。
よかったです!
あやな様
この度はご来店頂きありがとうございました。
ご満足頂けて嬉しく思います。
次回のご来店も心よりお待ちしております(^^)
花岡
まつ毛のカールも私に合うように色々と試行錯誤してくださっていて、とっても嬉しいです!!毎回「今回のまつ毛めちゃいい感じ!」となります、、いつもありがとうございます!
主張強めの眉毛もなんとかしてくれて助かってます、、
またよろしくお願いします~^ ^
【再来】パリジェンヌラッシュリフト&美眉スタイリング¥9800
ちー様
いつもご来店頂き誠にありがとうございます!!
今回長さも結構出ていたのでデザイン変更してみましたがいかがでしょうか(^^)?
アイブロウも自眉の形を生かすデザインにしてから調子がいいですね☆
なにかあったらご相談下さい♪
お忙しい所、嬉しい口コミも頂けてとても嬉しいです♪
花岡
初めて伺いました。緊張しましたが、まつ毛や眉毛の状態に沿った提案やアドバイスを丁寧にしてくださり、嬉しかったです。またお伺いしたいと思います。ありがとうございました。
ゆきこ様
この度は数あるサロンから当店にお越し頂きありがとうございます。
あ仕上がりご満足頂けて良かったです。
眉毛が少し無くなってしまっている部分があったので、少しずつデザイン調節していければと思います☆
是非次回のご来店もお待ちしております!!
花岡
とても安心して施術していただけるサロンです。
いつもまつパでお世話になっています。
バランスを見て綺麗に仕上げてくださるのでとても助かってます!
popo様
いつもご来店頂きありがとうございます!
安心してお任せ頂けるとの事で良かったです☆
今回初めてL3リフトにして頂きましたがその後自まつげの調子はいかがでしょうか?
なにかあればお伝えください^^
花岡
ベルアイラッシュ(Belu eyelash)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー