5. ボーテ(beaute)   >

ブライダルエステセンモンテン ボーテ

• 茨城県水戸市見和2-246-1 堤ビル2F
  • 【水戸.見和口コミ4.8◎/ブライダル/痩身/脱毛/よもぎ蒸し/骨盤矯正/小顔】
  • みぞれさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-27 19:44:11.0

ブライダルエステの相談で伺いましたが、とても親身になって相談に乗ってくださり、私の悩み解決に最適なプランをご提案していただきました!

お試しのエステもしていただいたのですが、効果が目に見えるほどはっきり出たので、ここに契約しようと思いました笑

自分としては奮発しましたが、自分への投資だと思って通わせていただきます!ありがとうございました!

【ブライダルエステ体験】ドレスから見えるケア(コース相談込み)3300円

ブライダルエステ専門店 beaute【ボーテ】(旧:beaute【ボーテ】)からの返信コメント

みぞれ様、この度は数多くあるブラダイルサロンよりお選びいただき誠にありがとうございます。
    ご体験いただき、ビフォーアフター写真を見て、結婚式で素敵にドレスを着こなされている、みぞれ様のお姿がイメージできたのでしょうね(*^-^*)やはり、イメージが明確になるとあとは進むのみですね。思い切った自己投資をされたお気持ちをしっかり結果(効果)としてお返しさせていただきますね!(^^)!
    結婚式まで、一緒にがんばりましょう。
    口コミ投稿いただきありがとうございました。

• いなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-26 21:29:35.0

脱毛とよもぎ蒸しをしてもらっていますがどちらもすぐ効果を実感できました!施術中も楽しく会話しながら行ってくれるので毎回楽しみにサロンにいっています!

いな様 この度はお忙しいところ口コミ投稿いただきましてありがとうございます(^o^)お早い段階から効果を感じていただけたこと大変嬉しく思います!自分ではお手入れしづらい背面などの箇所も、お写真比較すると更に効果を実感できモチベーションも上がりますよね!
    またよもぎ蒸しにも入っていることで、足の冷えが徐々に改善されて来たかなとご来店のときに感じました♪
    毎回楽しくお通いいただきありがとうございます!また次回のご来店もお待ちしております♪

• みかこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-25 21:58:42.0

いつも全身脱毛とよもぎ蒸しでお世話になってます!脱毛に恐怖心がありましたが、調整してくださるので痛みがなく、回数を重ねるたびに毛が少なくなってるのがわかるので安心して通うことができています!全身脱毛のコースが終わっても、回数券も販売しているので気楽に通うことができると思います!!
    担当のスタッフの方はとても気さくな方で、話しやすくて親切です!通うのがとても楽しみになっています♪また、よもぎ蒸しとマッサージをやっていますが、体を温めつつ程よい力加減でオイルを使ったマッサージを受けることができます!肩こりがひどい私は、毎回このマッサージで癒されてます!これからもずっと利用したいと考えてます!!これからもよろしくおねがいします♪

みかこ様 この度はお忙しい中、励みになる口コミ投稿いただきましてありがとうございます(^^)最初に担当させていただいたときから、痛かったらどうしようと思い脱毛に挑戦するのが怖かった、とお話しを聞いていたので細かく確認させて頂きながら進めて参りました。ご安心いただけて何よりでございます。またよもぎ蒸しとマッサージも気に入っていただき大変嬉しく思います!マッサージを行うごとにお身体の変化が出たり発見するのも楽しいですね♪これからもみかこ様にご満足いただけるよう努めて参りますので、よろしくお願い致します。

• miitaさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-24 20:03:31.0

脱毛だけでなく私生活のアドバイスも頂き、
    自分の悩んでいた部分も的確に当てられたので
    安心してお任せできるなと感じました!
    これからよろしくお願いします!

【無料】脱毛のお悩みなんでも相談ください!

miitaさま、この度は数多くある脱毛サロンよりお選びいただき、誠にありがとうございます。
    カウンセリングの際に、身体をスキャンしたわけではないのですが(笑)身体のお疲れの部分が見えてしまい脱毛以外のお話しにもなり、楽しくお時間を過ごさせていただきました。また、全身脱毛のお申込みいただき、1日も早く毛がなるなるためにご案内しておりました日常生活の見直しを実行していただきmiita様の本気度が見えました!(^^)!ありがとうございます。早速「小顔」になったりと変化を実感いただけて光栄でございます。脱毛してお肌ツルツルにするためにご来店いただきましたが、まさかの小顔や身体の疲労まで取れるなんてと、驚くことが連続になってきます(^^)/今後ともよろしくお願いいたします。温かい口コミ投稿をいただき励みになります。ありがとうございます。

• るーさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-14 19:02:05.0

料金とメニューが素晴らしいと思いました!
    ただ120分体験コースでしたが90分しか無かったので足や背面等もやれたら嬉しかったです。
    ちなみにコース契約は一括では無く、都度払いはないでしょうか?

【短期間ダイエット体験】痩せてキープできる!カウンセリング込120分3300円

るー様、この度は貴重なご意見をいただきありがとうございます。
    ご体験の施術時間のご案内が不足しており、わかりにくい表記でご期待に添えず申し訳ございませんでした。
    3か月個別プログラムの体験のため、カウンセリングがメインで、日常生活や痩せたいきっかけなどをしっかりお伺いしてからのご体験(トータル120分)となるため、掲載内容の見直しをいたしました。ありがとうございます。

ご質問のお答えになりますが、3か月個別プログラムにつきましては都度払いはございませんが、お支払い方法として分割払いは可能でございます。
    またご不安なことやご質問などございましたらお気軽にサロン(029-350-5560)にお問い合わせくださいませ。
    るー様、またのご利用をお待ちしております。

• のっこのこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-10-31 16:36:06.0

とても雰囲気の良い清潔な店内で
    担当してくださった方の説明や、私の話も丁寧に聞いてくださり安心して施術を受ける事ができました。
    3ヶ月後の自分が楽しみです。

のっこのこ様、この度は数多くあるサロンよりお選びいただきましてありがとうございます。
    「自分が通いやすい安心できるサロン」をお探しになられて、いくつものサロンにご体験に行かれたお話しをうかがい、のっこのこ様のダイエットの本気度が伝わりました。ダイエットは、コツをつかむことが大切になってきますので、のっこのこ様に合うダイエット方法を一緒に3か月で見つけて一生モノのダイエット術を身につけてご卒業いただけるよう、一緒に頑張っていきたいです!(^^)!ひきつづき、宜しくお願いいたします。
    ご決断いただきました、想いを大切に精進いたします。口コミ投稿ありがとうございました。

• かねごんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-30 11:38:53.0

施術前に自分のペースで部分を決められ、丁寧かつ今の状態の分かりやすい説明と、しつこい勧誘が一切なく安心できます。
    痛みや熱さに弱いという事もあり、施術中も気にかけてくださり、対応して頂いてます。
    部分的にもまだまだ、時間は掛かると思いますが頑張って通えるようにしていくので、今後ともよろしくお願い致します☆

かねごん様 この度はお忙しいところ口コミ投稿いただきましてありがとうございます。最初のうちはお痛みに対する不安もあり緊張されていたかと思いますが、毛やお肌の状態を詳しくお聞かせいただけるので、こちらも確認しながらご案内することができ感謝しております♪(^^)かねごん様にご満足いただけるよう精一杯お手伝いさせていただきますので、引き続きよろしくお願いします。

• yさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-10-29 22:07:38.0

ブライダルエステの体験で初めてこちらのサロンを利用させていただきました。
    式当日まで1ヶ月程しかないため少し不安だったのですが、1回だけでもフェイスラインや姿勢に思っていた以上の変化がありました!!また、担当の方が気さくに話しかけてくださり、安心してエステを受けることができました。
    たくさんご相談させていただき、私が1番気になっていた姿勢の改善をメインにしたプランを組み立てていただきました。少しでもドレスを綺麗に着られるよう、何度か通わせていただきます!

y様、この度は数多くあるブライダルエステサロンよりお選びいただきまして、ありがとうございます。
    挙式までの限られた時間の中ではございますが、「やって良かった(^^♪」とおもっていただけるようしっかり施術させていただきますね。1か月間、内容の濃いコース設定となっておりますので、コースも毎回楽しんでいただけましたら幸いでございます。姿勢改善コースが毎回入っておりますので、どんどん変わっていく姿をご自宅の鏡を見たりしながら楽しんでいただけたらと思います。
    とてもありがたい高評価をいただきまして感謝の気持ちでいっぱいでございます。引き続きよろしくお願いいたします。ありがとうございます。

• なしあさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-10-26 18:19:08.0

初めてでしたが雰囲気も良く
    担当コンサルタントの方も明るく施術も満足でした
    今後も楽しく通えそうです

【ダイエット個別プログラム】短期集中18回3か月11万円プラン!

なしあ様、この度は数多くあるサロンよりお選びいただき誠にありがとうございます。
    今回、サイズ・ウエイトダウンだけはなくお悩みの肩こり改善や偏頭痛の改善にも力入れてコース設定させていただきながら進めてまいります。お身体の変化を楽しんでいただけますよう尽力いたします。
    とてもありがたい口コミ投稿いただきありがとうございます。励みになります!(^^)!

• たまさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-23 02:19:12.0

初めてのエステでしたが、とっても満足です。
    ブライダルエステ体験からさせていただきましたが1時間強の施術で驚くほど効果がありました。
    私の身体に合ったオススメの施術を提案してくださりとっても心強いです。
    ブライダルだけではもったいないので定期的に利用させていたただきたいとおもいました!

たま様、この度は数多くあるエステサロンよりお選びいただきまして、ありがとうございます。
    ご体験中に早速効果を実感していただき、「ブライダルエステだけではなく、定期的に通いたい」とおっしゃっていただき大変嬉しかったです。まずは、当日に向けて最高のボディラインをつくっていきたいと思います。またご自宅でできる簡単なストレッチケアなどもございますので、何なりとお申し付けくださいませ。今後ともどうぞよろしくお願いいたします。大変ありがたい口コミ投稿をいただき感謝申し上げます。

• えなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-22 16:33:48.0

今度フォトウェディングがあるのでブライダルエステの体験をお願いしました。
    雰囲気も良くとても楽しくエステを受けることが出来ました。
    施術後は体が軽くくびれもスッキリして左右のバランスも整ったりとすぐに効果を実感できました。
    なのでフォトウェディングで綺麗に写るためにこちらでお願いしようと思います。

えな様、この度は数多くあるブライダルエステサロンより当サロンをお選びいただき誠にありがとうございます。フォトウェディングまでしっかりとお身体のパートナーとして結果出しに尽力いたします。えな様がご体験いただいたドレスラインがクッキリ綺麗なライン出し+全身リンパ流しをしておりますので、より効果も持続しやすくなっております。ご実感いただけて幸いです。引き続きよろしくお願いいたします。温かい口コミ投稿いただき、ありがとうございました。

• hiroさん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022-10-20 18:58:52.0

まだ5回ほどですが、少しずつ効果がで始めた気がします!

hiro様 この度は口コミ投稿ありがとうございます!脱毛と同時にお肌のケアもスタートしたことで、早くも毛がなくなってきた所が出てきてスタッフ一同嬉しく感じます。今後ともhiro様がご満足いただけるよう精一杯サポートさせていただきますので、引き続きよろしくお願いします。

• けろさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-19 08:14:00.0

丁寧な接客ととても良い雰囲気のお店で通いやすいです!施術の間もあっというまで分からないことがあれば教えてくださるので安心できます!

けろ様 この度はお忙しいところ口コミ投稿いただきありがとうございます!色んなお話をしながらで毎回施術があっという間ですね(^^)今後もけろ様のサポートが出来るよう、スタッフ一同努めてまいりますので、お悩みや疑問などありましたらいつでも気軽にご相談くださいませ。
    次回のご来店もお待ちしております♪

• ayさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-18 20:27:10.0

ブライダルエステの体験で先日伺いました。
    担当してくださった方がとても良い方で、初めてのエステで不安や緊張もありましたがリラックスして施術を受けることができました。
    施術前と後で写真を撮っていただき、目に見えてわかる効果が出たのも驚きでした。
    私の体を実際に見て体の悩みをずばり当てられたのは驚きました!
    ブライダル用のコースと、自分の悩みに合わせたコースを提案してくださってどちらもよさそうでまだ決めかねています。
    勧誘などもなく、お客様次第なので~と言ってくださりとても親切だなと思いました。
    担当してくださった方とのお話もとても楽しく癒されました。
    またコースをお願いしたら伺いたいと思います。

ay様、この度は数多くあるサロンよりお選びいただき誠にありがとうございます。体験コース前のカウンセリングと、実際コース入らせていただいてお身体状態拝見した際に、ay様にぴったりの施術内容が見えて、2パターンのご用意とさせていただきました。ay様の信頼していただける体のメンテナンスパートナーとして、できる最大の施術、おもてなしをさせていただきたく存じます。またいつでもお気軽にご相談くださいませ。
    とても、ありがたい評価をいただき恐縮でございます。今後とも喜んでいただける技術を磨き、ご満足いただけるカウンセリングに精進いたします。とても励みになる投稿をありがとうございました。

• はまぐりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-15 21:15:49.0

妊娠中でしたが、事前に丁寧に施術の説明をしていただけて安心して施術を受けられました。デコルテや肩周りのマッサージが非常に気持ち良く、デスク仕事でガチガチだった肩がほぐれました!ありがとうございました!

【1DAYブライダルエステ】ドレス,和装から見えるパーツ全部♪

はまぐり様
    この度は挙式前のお手入れに当サロンを選んで頂きありがとうございました!
    施術内容や仕上がりもご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
    ご当日は素敵な花嫁様のお姿で最高の一日をお過ごしになられたことと思います。
    さらに嬉しい口コミも頂きありがとうございます!
    また機会がありましたらいつでもご利用くださいませ^_^

• むぎさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-10-13 18:19:10.0

VIO脱毛で通っています。
    痛みはほとんど無く施術も安心して受けられました。スタッフの方もとても丁寧に施術してくれるので満足しています。

むぎ様 いつもサロンをご利用いただきありがとうございます♪ペースよくお通いいただいてるおかげで、脱毛と同時にお肌も綺麗になっていってる変化を感じており、大変嬉しく思います。今後とも、むぎ様に喜んでいただけるようサービス向上に努めてまいります^_^次回のご来店もお待ちしております!

• hinaさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-11 13:20:39.0

今回11月にフォト婚を控えており予約しました。エステは初めての利用でしたが親身に相談に乗っていただけました。体験コースでしたが、全身軽くなり満足です。またよろしくお願いします。

hina様、この度は数多くあるサロンよりお選びいただきありがとうございます。気になる背中ラインが、さらにスッキリされますように尽力いたします。フォト婚当日をとにかく楽しんでいただきたいです。今回のhina様のプランは背中、デコルテスッキリや姿勢改善はもちろんのこと、全身のリンパも流しながらの施術になりますため、ご体験いただき喜んでいただけました全身が軽くなる体感を引き続き感じていただけるものとなっております。マッサージとプラスして体の中からデトックスできる施術になりますので、脚のむくみも軽減しますので脚もスッキリサイズダウンできます。フォト婚まで、引き続きよろしくお願いいたします。温かい口コミ投稿をいただきありがとうございました。

• りなおさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-11 13:11:10.0

全身脱毛とよもぎ蒸しで通っています。
    スタッフの方は丁寧でとても話しやすく通うのが楽しみになっています。
    毛も薄くなってきて満足です!

りなお様 いつもご来店ありがとうございます♪お忙しい中、脱毛とよもぎ蒸し両方お通いいただいてるおかげで、お肌の状態も初回来店時に比べて安定している日が多くなったように思います(^^)今後ともりなお様に喜んでいただける時間を共有出来たら嬉しいです!またのご来店心よりお待ちしております。

• あおいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-04 17:34:00.0

全身脱毛、よもぎ蒸し、エステにて通わせていただいています。
    全部が初めての経験だったので最初はすごく緊張していました。
    ですが、スタッフの皆様がとても親切で気さくにお話ししてくださるおかげで、一切不安がなく通うことができています!
    よもぎ蒸しとエステが終わった後には、いつの間にか夢の中、、ってくらいリラックスしちゃいます^^
    全身脱毛はまだ途中ですが、自己処理が格段に楽ちんになったので、今後も更に変わっていくのかが楽しみです!

あおい様 いつもサロンをご利用頂きありがとうございます♪この度は励みになる口コミ投稿ありがとうございます!最初はドキドキだったと思いますが、ご来店の回数を重ねるたびにリラックスできていると思うとスタッフ一同嬉しく感じます。脱毛もこれから更に期待ですね、一緒に頑張っていきましょう♪今後とも宜しくお願いします(^_^)

• アンさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-27 23:33:00.0

店舗はとても綺麗でスタッフさんも話しやすく、親身にカウンセリングして下さりどんな施術が私に合っているか提案して下さいました。
    体験だったので短時間でしたが、気になってる肩と足を中心に施術して頂きました。
    短時間ですがとてもスッキリしました。
    これからガッツリやって頂くのが楽しみです!

アン様、この度は数多くあるサロンよりお選びいただき誠にありがとうございます。
    ダイエットだけではなく、アン様が日ごろからお悩みでした肩こり、ダルさも同時に解消できる施術のご案内ができ、お喜びいただけて光栄です。
    今後のコースで、どれくらいの変化が出るのかもスタッフ一同楽しみです。
    引き続きどうぞ宜しくお願いいたします。
    温かい口コミありがとうございました。励みになります♪

• あつこさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-09-26 18:12:11.0

不安がありましたが
    よく話を聞いてくれてリラックスすることができました

あつこ様 この度はご多忙の中口コミ投稿いただきまして、ありがとうございます(^^)
    初回ということもあり緊張もあったと思いますが無事にスタートできて何よりでございます。
    これから綺麗になっていくのが楽しみですね!精一杯お手伝いさせていただきますので一緒に頑張りましょう、次回のご来店もお待ちしております。

• なおさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-09-18 09:33:48.0

いざドレス試着をしたら大変な状態で慌ててプロの手をと思いお店にいきました。
    緊張して行きましたが、わかりやすく説明してくれて安心してうけれました。
    コース内容も低予算と日にちのない状態にあわせて組んでいただけました。
    お店の雰囲気もよく行ってよかったです。
    これからよろしくお願いします。

なお様、温かい口コミをありがとうございます♪
    大変励みになります。
    ドレスから出るラインは日常ではお洋服で隠れている部分ですから、初めてドレスを試着してみると驚きはありますよね。私も経験したことのある感情です(;^_^A。プロの手と、すぐ行動されましたなお様から当日の想いがお強いのだな~と感じ、受け取らせていただきました。当日が史上最高のなお様になりますよう尽力いたします。当日までどうぞよろしくお願いいたします。

• ルアさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-01 00:51:26.0

他サロンで脱毛してたのですが、痛さと熱さで通えなくなり、口コミ等みてこちらのサロン へ。
    まず、施術前の丁寧かつ分かりやすい説明と、しつこい勧誘が一切なく安心できました。
    痛みや熱さに弱いという事もあり、施術中も気にかけてくださり、お話しながら…アッという間に終了!
    もっと早く出会いたかった~!!と思う程、本当にビックリするくらい痛くない!熱くない!
    変わっていくのが楽しみです♪
    これからよろしくお願いします(^^)

【女性限定】最短3ヶ月で卒業できる全身脱毛  12回

ルア様、この度は非常に嬉しい口コミを投稿いただき誠にありがとうございます。
    また、数多くある脱毛サロンより当サロンを見つけて選んでくださり本当にうれしく、感謝の気持ちでいっぱいでございます。
    カウンセリングの際に、お辛かったお話などもお聞かせいただき、私どもも今後の課題として非常に参考になりました。ルア様が、ツルツル肌に1日でも早くなりますようお身体や毛の状態を見ながら施術や日常生活に気軽に取り入れられるようなものなど、楽しんでお通い頂けるようスタッフ一同尽力してまいります。
    引き続きよろしくお願いいたします。ありがとうございました♪

• Reeさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-21 10:59:19.0

全身脱毛、よもぎ蒸しエステに通っています。
    初めは緊張するかな??と思っていましたが、スタッフさんがお話上手で緊張すること無くいつも楽しく通っています。よもぎ蒸しエステは、いつも心地よく、顔色がよくなったねと言って頂いたり、毛のお手入れが割と直ぐに楽になるのを実感できたので、脱毛とよもぎ蒸しエステの両方に通ってよかったです。

Ree様 いつもサロンをご利用いただきありがとうございます。
    脱毛とエステコースと上手にお通いいただいてるおかげで、目に見えて効果が早く出てRee様にご満足頂けてスタッフ一同嬉しく思います♪
    今後もお身体やお肌のお悩みなど、気になることはお気軽にご相談くださいね(^^)
    次回の来店も心よりお待ちしております。

• ロンちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-17 09:34:00.0

エステ、よもぎ蒸し、全身脱毛で通っています。
    全てが初めての施術だったので緊張や不安な事もあったのですが優しく丁寧な接客で安心して通わせていただいてます。
    身体についての知識も沢山教えていただき生活習慣やお家でのケアも見直す事ができました。
    悩んでいた背中の痛みや生理不順が改善し、脱毛も効果がでてきていて自己処理の回数が減りました。
    毎回、通うのが楽しみなサロンです。

ロンちゃん様 いつもサロンをご利用いただきありがとうございます♪
    来店されたときにお身体や肌のこと色々ご報告頂けて、少しでもロンちゃん様の美のお手伝いができとても嬉しく思っております。
    またホームケアもコツコツ実践されているので、より結果が出ていますね(^^)☆
    これからも安心してサロンにお通い頂けますよう努力して参りますので、これからも宜しくお願い致します。

• mayumiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-01 23:54:06.0

全身脱毛でお世話になっています。
    担当のスタッフさんの丁寧な施術と説明のお陰で安心して通えています。
    施術中も楽しく過ごせて通うのが楽しみなくらいです。
    毛も薄く少なくなり、自己処理の頻度も格段に減りました!
    ずっと気になっていたムダ毛がなくなり気持ちがもても楽になりました。
    ムダ毛を気にせずに服を選べたり、人の視線を気にせずにいられることがとても嬉しいです。
    まだ回数が残っているのでどこまで綺麗になるか楽しみです!

mayumi様 いつもサロンをご利用いただきありがとうございます。通い始めのころに比べ、徐々に毛が薄くなり、お手入れが楽になっているというお言葉をいただけて大変嬉しく思います!先日、背中が開いているお洋服でご来店されたときは、お背中がとても綺麗だなと思い、つい見入ってしまいました(^^)今後も楽しくお通いいただけるよう努めて参りますので、よろしくお願いいたします。

ボーテ(beaute)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー