5. ミライ(MIRAI)   >

ドライヘッドスパ&アロマサロン MIRAI

ドライヘッドスパアンドアロマサロン ミライ

• 神奈川県横浜市神奈川区二ツ谷町13-1 三養荘ビル101
  • JR東神奈川駅西口徒歩6分、東急東横線東白楽駅徒歩4分 電話番号:090-2405-5653

みさねこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-19 06:46:02.0

スッキリして翌日の仕事も頑張れました。

【下半身リンパ♪むくみ改善♪】ヘッドスパ+指圧+下半身リンパ促進80分

ドライヘッドスパ&アロマサロン MIRAIからの返信コメント

みさねこ様
    ドライヘッドスパ&アロマサロンをご利用ありがとうございます♪
    またお口コミのご投稿も心から感謝致します!

疲労回復できて良かったです。日頃頑張ってるご自分のお身体のメンテナンスが大事です。

また疲れを感じたら、お気軽にお越しください♪

お待ちしております♪

• よんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-12 12:59:48.0

指圧とオイルどちらもお願いしています。
    施術後はいつも脚が細くなっていますし、施術も適格に行っていただいているとおもいます。
    お部屋も綺麗でホッとします!これからもお世話になります!いつもありがとうございます。

【口コミ投稿してくださった方限定】500円OFFクーポン★

よん様

再来店ありがとうございます。まだお忙しいところのお口コミのご投稿も感謝致します。

当サロンをお気に入り頂きありがとうございます♪
    これからも健康維持のお手伝いさせて頂けると嬉しいです♪

まだまだ寒い日々を続きますので、お身体ご自愛ください♪
    お疲れを感じたら、お気軽にお越しください♪

スタッフ一同心よりお待ちしております!

• エアコンくんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-28 16:30:26.0

技術力だけでなく力も強く、凝り固まった箇所もほぐしてくれます。
    特に首周りとヘッドマッサージは絶品です。
    いつも癒されています。

【腰が楽々★】指圧+肩甲骨+骨盤調節   70分¥6500

• なおさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-10 21:53:09.0

接客も丁寧で、マッサージもすごい気持ちよかったです。また利用したいと思います。

【★アロマ極上癒し★人気NO1】ドライヘッドスパ+指圧+リンパ促進90分

• みさねこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-12 19:05:58.0

とても丁寧に施術してもらえました。
    私に適しているコースも教えてもらえたので、また来店したいと思います

【超リラックス★】アロマリンパ促進+腸揉み+お尻揉みほぐし 100分¥9800

• ゆこりんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-28 17:23:18.0

私の希望通りに強めに揉んでもらえて、帰り道は体が軽かったです!
    むしろ「こんなに凝ってたのか!」と思うほどに。
    夜はぐっすり寝れました。
    また行きます!

【全身揉みほぐし★姿勢改善★】深層整体+骨盤改善+頭ツボ+足ツボ 100分

• こうきさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-16 19:24:14.0

凄く心地よい時間を過ごせました

こうき様
    いつもご利用ありがとうございます。
    またお忙しいところお口コミのご投稿もありがとうございます。

ご満足できたようで嬉しく思います。またお疲れ様感じたら、どうぞお気軽にお越しください♪
    お待ちしております♪

• ななさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-07-01 21:35:46.0

こちらのコースは数回受けていてとても気に入っています。毎回気持ちよくてウトウトしています。全身くまなく程よい力強さでコリをほぐしてくれます。耳マッサージも好きなのでそれも付いたら更に嬉しいです。
    また受けに行きます。ありがとうございました。

【腰が楽々★】指圧+肩甲骨+骨盤調節   70分¥6500

• katakoriさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-14 17:51:43.0

非常にリラックスできました。またお願いしたいです。

• QQさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-28 10:26:29.0

すべて個室で、部屋の雰囲気がとてもいいです。
    とても丁寧に接客、施術していただきました。
    幸せの時間を過ごしました。
    また予約したいと思います。

【美肌アロマ♪】最高級ココナッツオイルマッサージ 60分¥5800

QQ様
     ドライヘッドスパ&アロマサロンMIRAIご利用頂きありがとうございます。
    またお忙しいところお口コミのご投稿も感謝致します!

当サロンお気に入りくださり嬉しく思います。
    これからもQQ様の健康維持にお手伝いできれば幸いです♪

• カケルさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-30 15:25:16.0

ちょっと場所は分かりづらいかもです。
    施術は強め。ちょっと言葉が伝わりにくい感じですね。

• ななさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-04-29 08:08:17.0

数回目の利用です。毎回うとうとして癒されます。
    施術、接客申し分ないです。
    きれいなお部屋の一部屋で施術を受けられるので、気兼ねなくリラックスでます。
    ありがとうございました。またよろしくお願いします。

【内巻き肩・猫背・腰痛に】指圧+肩甲骨廻り+お尻筋肉ほぐし70分¥6500

なな様
    いつもご応援頂きありがとうございます♪
    またお忙しいところお口コミのご投稿もありがとうございました。

当サロンオリジナル肩甲骨剥がしのやり方が効果的なようで、嬉しく思います。
    お褒め言葉に励まされ、お客様のお役に待ちますように頑張ります!

また辛く感じたらお気軽にお越しください!心よりお待ちしております♪

• サイさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-04-06 14:35:48.0

初めてヘッド~デコルテスパで伺いました。
    他の方の気配がない個室で、とてもリラックスできました。何度か力加減について声をかけてくださったりと施術も丁寧で、ストレスとPC作業でつかれていた頭皮もスッキリしました。今度は下半身スパも試してみたいとおもいます。

【眼精疲労・頭痛・辛い首に】ドライヘッドスパ +デコルテリンパ 60分

• アキさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-04 00:10:27.0

初めて伺いましたがとても雰囲気の良いサロンで、マッサージの技術も高く、力加減など都度聞いてくれる気配りもあって大変満足です。

アキ様

またお口コミのご投稿もありがとうございました。

リラックスできたようで良かったです♪日々お忙しい中で健康維持することが大事です♪

• ぴょん吉さん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-27 05:44:29.0

2回目の利用です。
    首肩が凝り、施術を受けました。
    軽くなり、ぐっすり眠れました。
    揉み返しもなく、また訪問したいと思います。

【疲れスッキリ♪人気NO2】ドライヘッドスパ+整体+肩甲骨はがし80分

ぴょん吉様

ドライヘッドスパ&アロマサロンMIRAI再来店くださいましてありがとうございます。
    またお口コミのご投稿もありがとうございました。

肩こりや首の辛さ改善できて良かった♪睡眠質もアップして元気回復になります。
    また背中硬く感じたら、いらっしてください♪

スタッフ一同心よりお待ちしております。

• このさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-19 16:13:45.0

新人さんでした。
    これから上手くなることを期待します。

この様

ドライヘッドスパ&アロマサロンMIRAIをご利用頂きありがとうございます♪
    またお口コミのご投稿もありがとうございました。

優しいお言葉に励まされ、新人の私はもっと一生懸命勉強して、お客様ご満足頂けるように努力致します。御応援頂けると幸いです。

• このさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-04 17:44:55.0

初めて行きました。
    強めにマッサージしていただき気持ちが良かったです。
    途中で強さを調整していただき良かったです。
    また行きます。

【腰痛、肩コリ、姿勢改善★】深層整体+骨盤改善+頭ツボ+足ツボ 100分

• ななさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-03-03 15:13:04.0

数回お世話になってます。
    とても気持ちよくてうとうとしました。
    部屋の一室で受けられるのでゆったりして癒されるし、他の人と会わないのも嬉しいです。
    子どもがいるので急に時間が出来てマッサージを受けたい時間にほぼ予約が出来るのはありがたいです。

• もこりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-01 13:07:40.0

友達におすすめされて予約しました。全身痛い、だるい状態でしたが終わった頃にはすっきり、ふんわりしました。プライベートサロンで、薄暗い照明、音楽に癒されるながら極上の手技を受けました。指圧が的確、オイルでもしっかり流れる、ヘッドスパも最高でした。物足りなさが一つもない完璧なテクニックでした。また伺いますね!

【極度疲労に★】整体指圧+アロマリンパ促進+ヘッドスパ 120分¥11500

• ぴょん吉さん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-02-24 18:19:08.0

肩、首が凝り固まり、初めて行きました。
    力加減もちょうど良く、揉み返しもなく、スッキリ軽くなりました。施術中、寝てしまいそうなくらい、気持ち良かったです。
    どなたが担当だったのか、わかりませんが、
    また施術を受けたいと思います。

【2月特割★パソコン腕・スマホ首・肩甲骨】指圧・整体コース60分

• ちあきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-18 23:03:31.0

リンパがつまり体も硬く、突然予約をしお邪魔しました。ベトナム式とは知らず伺いましたが、雰囲気、マッサージは私好みでした。凝り固まっている身体を指圧でほぐしてもらい、アロママッサージをしていただきました。その場で20分延長しました。数年振りのマッサージでしたが、日頃頑張っている自分へ、このような時間も必要だと幸せな一時でした。。リピートしたいと思いました。また、宜しくお願いします!ありがとうございました!

【お試しアロマ♪】指圧+アロママッサージ 60分¥5800

• マスさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-27 18:36:23.0

施術も丁寧で満足できました。また近いうち伺いたいのでよろしくお願いいたします。

【在宅ワークの頭痛・辛い首に】ドライヘッドスパ +デコルテリンパ 60分

マス様
    ドライヘッドスパ&アロマサロンMIRAIをご利用頂きありがとうございます。
    またお忙しいところお口コミのご投稿も感謝致します!

お客様のお褒め言葉に励まれて、さらに頑張ってまいります。

良いお年をお迎えください♪来年もよろしくお願い致します!

スタッフ一同心よりお待ちしております♪

• 通称 ボスさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-24 10:59:15.0

場所も分かり易くて、比較的綺麗でした。施術は、整体の時間が長く、オイルの時間がもう少しあればと率直に思います。ありがとうございました。

【★金曜&土曜★特割★】整体+アロマ+ヘッドスパ+足ツボ  120分¥9800

ボス様
    またお口コミのご投稿もありがとうございました。

貴重なご意見もありがとうございます♪お客様の体格に合わせて整体のお時間多めに使いました。

今後お客様のご要望に合わせて整体とオイルの時間分配を改善致します!

• Ksさん(男性/40代)

[投稿日] 2022-12-22 13:41:10.0

久しぶりに、しっかり力強くマッサージしてもらい
    オイルでも流してもらえました♪

【超リラックス★】アロマリンパ促進+腸揉み+お尻ほぐし 100分¥9800

ks様

お久しぶりにご来店ありがとうございます♪
    またお忙しいところお口コミのご投稿も感謝致します!

年内貯まった身体のお疲れ取れたようで良かったです。新しい一年また頑張ってください♪

お疲れ感じてきたら、またしっかり揉みほぐします。お気軽にお越しください♪

来年もどうぞ御応援ください♪スタッフ一同心よりお待ちしております!

• きたさんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-12 11:58:35.0

心も身体も癒されました。

【大満足クーポン♪】アロマ+腸揉み+太ももリンパ90分¥9500

ドライヘッド&アロマサロンMIRAIをご利用頂き誠にありがとうございます。
    またお忙しいところお口コミのご投稿もありがとうございます♪

いつもご応援頂き嬉しく思います。この度リラックスできたように良かったです。

年末の時期お忙しい日々の中、肩凝りや身体のお疲れ感じやすくなるでしょう~

また元気回復したい時どうぞお気軽にお越しください♪
    スタッフ一同心よりお待ちしております!

• きたさんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-11-27 16:13:31.0

最高に気持ち良いです

• kazuさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-11-21 08:51:05.0

オイルマッサージは初めての体験でした。
    普通のマッサージや整体など通っていましたが、ここでの施術が一番でした。
    終わった後、肩こりが無くなっていたのでビックリです。
    今回は60分と短かったので、次回は長めで予約しようと思います。
    本当に有難うございます。また、宜しくお願い致します。

kazu様

この度は数あるサロンの中から当店をご利用頂き誠にありがとうございました♪

また口コミのご投稿ありがとうございます!
    施術が一番と言って頂き、大変嬉しく思います!

その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    またお辛い箇所がでてきましたら、いつでもご相談ください♪

次回もより良い施術ができるよう努めさせていただきますので
    またのご利用お待ちしております♪

• ユタカさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-17 14:24:38.0

初めて訪問しました。少し対応が雑かなと感じた部分がありましたが、これは担当の方にもよるのかもしれません。
    また、訪問してみたいと思います。

ユタカ様

この度は数あるサロンの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございました♪
    また口コミのご投稿ありがとうございます!

ご対応が雑に思われてしまった事、心よりお詫び申し上げます。
    接客等、当サロンスタッフ全員で改善をし、
    ご不快な思いをして頂かないよう努めさせていただきますので
    またご利用頂ける際は丁寧なご対応を心がけて参ります。

貴重なご意見ありがとうございます!
    またのご利用心よりお待ちしております。

• ゆこちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-23 22:03:11.0

予約の際、指名したスタッフとはまったく違う方が担当になって、?となりました。
    さらにアロマオイルマッサージとヘッドスパのコースなのに、20分くらい指圧されてメニューと違う内容で、?となりました。何も説明がなかったです。
    次の日揉み返しが酷くて体がだるかったです。

【人気NO.3★極上癒し】ドライヘッドスパ+リンパ促進 90分¥8800

この度はドライベッドスパ&アロマサロンMIRAIをご利用いただきまして誠にありがとうございます♪
    また口コミのご投稿もありがとうございます。
    今回の施術等でご不快な思いさせてしまい大変申し訳ございません。
    次回お力強くせずにお客様に合わせて力加減調整致しますよう心がけ致します。
    ご貴重なご意見ありがとうございます。

スタッフ一同誠心誠意頑張らせて頂きますのでどうぞよろしくお願い致します!

• ロンさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-10-14 15:39:44.0

先日はたいへんお世話になりました。
    オイルマッサージは初めてだったのですが、とても気持ちが良かったです。
    当日、担当してくださった方のお名前を伺わなかったのですが、機会があればまたお願いしたいです。
    本当にありがとうございました(^-^)

【在宅ワークの頭痛・辛い首に】ドライヘッドスパ60分¥5500

ロン様

この度はドライヘッドスパ&アロマサロンMIRAIをご利用頂きましてありがとうございます♪
    また口コミのご投稿ありがとうございます!

はじめてのオイルマッサージの施術にご満足頂けたようで良かったです♪
    今回は、私長谷川が担当させて頂きましたので、次回も担当させて頂けたら嬉しいです^ ^

秋口でお辛い箇所が出て来やすい時期になっておりますので、またお辛い箇所がでてきましたらいつでも当店にお越しください!
    スタッフ一同心よりお待ちしております。

ミライ(MIRAI)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー