いつも丁寧は施術で助かります!
☆FOOT☆フレンチorミラーネイル ¥7,500
今回も大満足でした。ありがとうございました。
【新人YUUKI担当】☆ハンドワンカラーorグラデ¥3500☆ 90分♪
初めて行きましたが、とても可愛くしていただきました!私の爪の状態に合わせて補強などの提案もしていただき、長持ちしそうで嬉しいです。ありがとうございました。
【新規】ハンドジェルプチゴージャスコース¥8500
丁寧に施術してくださいました。
仕上がりも綺麗で手元が目に入るたび嬉しいです!
ゆき様
この度は数あるサロンの中からHERSにご来店頂きまして誠にありがとうございます。
仕上がりを気に入っていただき、大変嬉しく思います(^^)今後もご満足いただけるよう丁寧な施術を心がけてまいります。
次回のゆき様のご来店を心よりお待ちしております。
HERS
今回も満足な仕上がり。
細かく希望を聞いた上、デザインを提案してくださりスピーディーで丁寧です。
みーこ様
いつもHERSにご来店頂きまして誠に有難うございます。
ネイルの仕上がりにご満足いただけて大変嬉しく思います。
今後もご希望に沿ったご提案ができるように努めてまいります。
次回のみーこ様のご来店を心よりお待ちしております。
HERS
かわいいキラキラネイルにしていただきました!!!
みかん様
その後お爪の状態はいかがでしょうか?
新色も随時入荷してまいりますので、たくさんお試しくださいませ♪
次回のみかん様のご来店を心よりお待ちしております。
HERS
夏なのでシェルと人魚のしっぽアートをやりたい旨を伝えて、あとは考えていなかったのですがその場でネイリストのお姉さんと相談し合いながら最終的にはめちゃくちゃ可愛い夏のマーメイドネイルになりました!どの担当の方も丁寧で相談にのっていただけます。こちら都合ですが、予定が変わってしまっても、もう先の予約が取れないことが多いので予約がもう少しとれやすいと助かります!今は行ったらもう次の予約を入れる感じにしています。
【再来】☆HAND☆フリーアートコース90分¥9,000
こばち様
いつもHERSにご来店頂きまして誠に有難うございます。
マーメイドネイルとてもお似合いでした♪
相談しながらデザインを決めさせていただき、ありがとうございました(^^)
また、ご予約に関してご不便をおかけし申し訳ございません。
今後もできる限りご都合に合わせて調整できるように努めてまいります。
次回のこばち様のご来店を心よりお待ちしております。
HERS
久しぶりに伺いました。変わらず話が楽しくて、あっという間の時間でした!ネイルのカラーも可愛くて気に入っています!ありがとうございました!
め様
いつもHERSにご来店頂きまして誠にありがとうございます。
久しぶりにお会いできてとても嬉しかったです♪
カラーも気に入っていただけて安心いたしました。
随時新色も入荷しておりますので、ぜひまた色々お試しくださいませ(^-^)
次回のめ様のご来店を心よりお待ちしております。
HERS
お手頃なクーポンで、夏らしいカラーのネイルにしていただきました。カラーを塗る前のケアもフットバスを使って丁寧にしてもらえたので満足です。
期間限定☆【新人YUUKI担当】フットジェル☆全面ミラーデザイン¥4500☆105分
ちえ様
いつもHERSにご来店頂きまして誠にありがとうございます。
施術にご満足いただけて大変嬉しく思います。
その後お爪の状態はいかがでしょうか?
今後も接客技術の向上に努めてまいります。
次回のちえ様のご来店を心よりお待ちしております。
HERS
いつも、私の希望以上のクオリティのネイルをありがとうございます。
丁寧にかつ迅速に対応してくださるうえ、お話がとても楽しいです!
【再来】 ☆HAND☆ワンカラーorグラデーション¥6000
みしぇる様
いつもHERSにご来店頂きまして誠に有難うございます。
ネイルを気に入っていただけて嬉しいです。
これからもご希望に添えるよう技術向上に努めてまいります!
次回のみしぇる様のご来店を心よりお待ちしております。
HERS
ミラーネイルとても可愛く仕上げてくださいました。何度も足元を見てしまいます。とっても気に入りました。またお願いしたいです。
M様
ミラーネイル気に入っていただけて大変嬉しく思います。
ミラーの種類もたくさんご用意しておりますので、今後もぜひ様々なカラーをお楽しみくださいませ。
次回のM様のご来店を心よりお待ちしております。
HERS
3度目の来店です。いろいろ予定が合わず、前回から6週間ほど経ってしまったのですが、もちが良く、助かりました。今回の仕上がりも大満足です。ありがとうございました。
【再来】☆HAND☆シンプルアートコース¥7,500
Momo様
いつもHERSにご来店頂きまして誠に有難うございます。
ネイルのもちが良かったとのこと、安心いたしました。
今回の仕上がりにもご満足いただけて大変嬉しく思います。
何かございましたらお気軽にご相談くださいませ。
次回のMomo様のご来店を心よりお待ちしております。
HERS
今回も非常に丁寧に施術していただきました。安心してお任せできます。次回もよろしくお願いいたします。
eriyoshikawa様
いつもHERSにご来店頂きまして誠に有難うございます。
安心してお任せいただけたとのこと、大変嬉しく思います。
今後もご期待に添えるよう努めてまいります。
次回のeriyoshikawa様のご来店を心よりお待ちしております。
ひろ様
何かございましたらお気軽にご相談くださいませ。
次回のひろ様のご来店を心よりお待ちしております。
HERS
産後、ほぼ1年ぶりのネイルでかつフットネイルは初めてでした。
提案頂いたネイルの色が本当に可愛くてキラキラ夏らしくて、テンションあがります。センスの良い好みのお色を提案頂き本当にありがとうございます。しばらく履いていなかったサンダルもこれを機に履いてネイル可愛い!と毎日気持ちが潤ってます。またよろしくお願いします。
☆FOOT☆ワンカラーorラメグラデーション¥6,500
ぼん様
いつもHERSにご来店頂きまして誠にありがとうございます。
久しぶりにお会いできて楽しかったです♪
初めてのフットネイルを楽しんでいただけているようで、とても嬉しいです(^^)
新色も随時入荷しておりますので、色々お試しくださいませ。
次回のぼん様のご来店を心よりお待ちしております。
HERS
途中でフレンチネイルも追加させて頂きましたが、とてもステキなデザインで大満足です!
ショップの雰囲気もステキです。
うし様
いつもHERSにご来店頂きまして誠にありがとうございます。
スキニーフレンチネイルご満足いただけて大変嬉しく思います。
お店の雰囲気もお褒めいただき、ありがとうございます。
次回のうし様のご来店を心よりお待ちしております。
HERS
スピーディーで丁寧に施術していただきました。仕上がりにも満足しております。今回初めて伺いましたが、またお願いしたいと思います。
みーこ様
施術や仕上がりにご満足いただけて大変嬉しく思います。
今後もご満足いただけますように、接客技術の向上に努めてまいります。
次回のみーこ様のご来店を心よりお待ちしております。
HERS
とても丁寧に施術いただき出来上がりも満足です!
またお願いしたいと思います。ありがとうございました。
優ちゃん様
ご満足いただけて大変嬉しく思います。
何かございましたらお気軽にご相談くださいませ。
次回の優ちゃん様のご来店を心よりお待ちしております。
HERS
きれいに仕上げてくださり有難うございます!
ともみ様
ネイル気に入って頂けてとても嬉しいです。
これからも技術向上に努めてまいります。
次回のともみ様のご来店を心よりお待ちしております。
HERS
とても丁寧で上手なので安心してお願いできました。仕上がりも色も満足です♪ありがとうございました!
【新人YUUKI担当】☆ハンドワンカラーorグラデ¥2500 ☆ 90分♪
あっちゃん様
いつもHERSにご来店頂きまして誠に有難うございます。
仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです(^^)
その後お爪の状態はいかがでしょうか?
今後もお爪の状態に合わせて施術をしてまいりますので、何かございましたらお気軽にご相談くださいませ。
次回のあっちゃん様のご来店を心よりお待ちしております。
HERS
チョコミントが好きなので写真を持参してお願いしました。色を混ぜてきちんと写真通りに再現していただいたり、そのまま塗ると透けてしまうからと土台のカラーを塗ったりと色々工夫してもらいました。ネイル中は担当のお姉さんの話が面白くて本気で笑ってしまいます!なのに手は一切止めずテキパキ!仕上がりも思った以上に可愛い仕上がりになり大変満足です♪ありがとうございました
期間限定クーポン☆【ATSUKO担当】HANDフリーアート¥7800♪※3D不可
こばち様
いつもHERSにご来店頂きまして誠に有難うございます。
仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです♪
当店ではフリーアートコース以外でもカラーを混ぜて作ることができますので、お気軽にご相談くださいませ(^^)
次回のこばち様のご来店を心よりお待ちしております。
HERS
今回も大満足の仕上がりでした。安心してお願いしています。また次回もよろしくお願いいたします。
eriyoshikawa様
いつもHERSにご来店頂きまして誠に有難うございます。
今回も気に入っていただけてとても嬉しいです(^^)
今後もお任せいただけるように、接客・技術の向上に努めてまいります。
満足です。
【6月16日ご来店限定!】フットワンカラーorラメグラ¥6500→¥5800
a様
いつもHERSにご来店頂きまして誠に有難うございます。また嬉しい口コミのご投稿と評価を頂きましてとても励みになります。
ご満足いただけてとても嬉しいです。
当店ではご希望のカラーを混ぜて作ることも可能ですので、お気軽にご相談くださいませ(^^)
次回のa様のご来店を心よりお待ちしております。
HERS
今回もどのカラーにするか悩んでいたら、担当の方が好みのカラーを選んで可愛く仕上がってくださいました。担当の方のセンスが良いのでいつも助かってます。仕上がりもとても丁寧で長持ちします。これからもこちらのサロンにお世話になると思います。
小夏様
いつもHERSにご来店頂きまして誠に有難うございます。また嬉しい口コミのご投稿と満点の評価を頂きましてとても励みになります。
ネイル気に入って頂けてとても嬉しいです。
これからも技術の向上に努めてまいりますので次回も楽しみにお待ちしております。
小夏様のご来店を心よりお待ちしております。
HERS
2度目の来店です。丁寧な仕上がりで満足してます。初めてのミラーネイルでしたが、懸念点なども丁寧に説明していただきました。結果的に満足してます。
Momo様
この度は数あるサロンの中からHERSにご来店頂きまして誠に有難うございます。また嬉しい口コミのご投稿と満点の評価を頂きましてとても励みになります。
ミラーネイル気に入って頂けてとても嬉しいです。
随時新しいカラーを増やしてまいりますので次回もご相談ください。
次回のMomo様のご来店を心よりお待ちしております。
HERS
いつもお世話になっています。
無駄な会話もなくゆったりと過ごせるのがありがたいです。
いつも4週間でもはげることもなく綺麗なままな技術も素晴らしいです。
【再来】☆HAND☆シンプルアートコース¥7,500
チカ様
いつもHERSにご来店頂きまして誠に有難うございます。また嬉しい口コミのご投稿と満点の評価を頂きとても励みになります。
くつろぎながらネイル出来る様、スタッフ一同技術の向上や雰囲気作りを大切にご案内出来ればと思います。
次回のチカ様のご来店を心よりお待ちしております。
HERS
今回もとても丁寧に施術していただきました。
かわいくしていただきありがとうございました。
うし様
いつもHERSをご利用頂き誠に有難うございます。
その後お爪の状態はいかがでしょうか?
随時新色やパーツなど追加していきますので、ぜひお試しくださいませ(^^)
次回のうし様のご来店を心よりお待ちしております。
HERS
いつもありがとうございます。お色選びのアドバイスからパーツの仕上がりまで満足しています。また次回もよろしくお願いいたします。
なお様
いつもHERSにご来店頂きまして誠にありがとうございます。
ネイル喜んでくださって嬉しいです。
新しいパーツやカラーもどんどん増やしてまいりますので次回も楽しみにしていて下さい。
次回のなお様のご来店を心よりお待ちしております。
HERS
どれも素敵なデザインばかりで迷いましたが、担当の方がセンスよくアドバイスしてくださり、とても助かりました!
仕上がりもとても丁寧で、大満足です!
ネイルをしていると気分も上がるので、またぜひお願いしたいです!
【6月12日ご来店限定!】ハンドシンプルアートコース¥7500→¥6800
あき様
ご満足いただける仕上がりになり、大変うれしく思います!
気分を上げるお手伝いになったとのことで、私たちもとても励みになります♪
新しいカラーやデザインを随時追加いきますので、ぜひお試しくださいませ(*^^*)
次回のあき様のご来店を心よりお待ちしております。
HERS
遅刻してしまったにも関わらず、笑顔でお出迎えしてくださいました。
私の爪の状態や好みに合わせて、ベストな案を提示してくださるので安心してお任せできます。
お話もとても楽しく、あっという間に時が過ぎます。いつもありがとうございます!
みしぇる様
いつもHERSをご利用頂き誠に有難うございます。
お爪の状態やお好みに合わせてデザインなど提案できるよう心がけておりますので、お任せいただけてとても嬉しいです(*^^*)
みしぇる様とのお時間はこちらもあっという間で毎回楽しみにしております♪
次回のみしぇる様のご来店を心よりお待ちしております。
ハーズ(HERS)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー