3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  4. リラクゼーション・マッサージサロン奈良トップ   >
  6. ブリリオプラス ナラ(Brillio plus NARA)   >

ハダシツカイゼン アンド コガオ・ソウシンセンモンテン ブリリオプラスナラ

• 奈良県奈良市西大寺本町2-20 プラムキャッスル505号
  • 大和西大寺駅の北口改札より徒歩3分

めめさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-03-08 20:33:31.0

丁寧に説明しながら進めてくださり、即効性があり、かなり効果を感じられたのでまたお伺いしたいと思います。次の日の大事なイベントでも写真映りが良く、満足でした。ありがとうございました。

《大人気♪》【小顔になりたい】速攻小顔コース 初回¥6980

肌質改善&小顔・痩身専門店 Brillio plus NARAからの返信コメント

めめ様

また大変嬉しい、嬉しいお言葉、心より感謝申し上げます。
    ハリウッドリフトコースの即効性もご実感頂けて嬉しい限りです^_^
    その後お肌の調子はいかがでしょうか?
    次回ご来店頂いた際も、ご希望に添えるよう精一杯努めてまいりますので
    めめ様のまたのご来店、心よりお待ちしております☆

[投稿日] 2025-08-24 08:16:09.0

担当スタッフさんのおかげで最近肌の調子がいいんです~
    とても嬉しいです!
    また来ます!

人気No.1★【毛穴黒ずみごっそり洗浄◆ニキビケア】ハイドラコース♪

• よっちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-23 09:38:12.0

受けた直後からから、肌がもっちり内側から潤ってる感じがあり、ニキビ跡も薄くなったように感じました

続けやすいお値段なので、またお願いしようと思います!

人気No.3★【韓国肌管理】潤い爆弾!LDM水玉リフティング×プラズマコース☆

• hさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2025-08-19 09:22:53.0

1回目の施術でフェイスラインがすっきりして肌のトーンも少し上がりました!施術していただいた方が綺麗な方で美意識も上がりました。お話しもしやすく通いやすいサロンでした。

人気No.2★《特別MENU》【究極の小顔◆たるみ改善コース】通常¥10480→¥8500!

• ほさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-08-18 21:18:52.0

すごく綺麗なところで、また利用したい!と思いました。
    また、駅近で通いやすいと思います!

• みぃさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-09 10:41:25.0

コースを悩んでると丁寧に教えてくださり
    自分に合ったコースを施術していただきました!

《7月限定》【韓国肌管理】潤い爆弾!LDM×プラズマコース/通常¥9000→7700♪

[投稿日] 2025-07-19 23:13:11.0

今日もありがとうございました!最近こちらに通うようになってから肌が綺麗と褒められるようになって、とても嬉しいです!また、来るタイミングとか、日頃のスキンケアのアドバイス等教えてくださりありがとうございました!めちゃくちゃためになりましたんで早速使わせて頂きます!
    来月も来ますー!ありがとうございました!

夏の毛穴対策に★【毛穴黒ずみゴッソリ洗浄◆ニキビケア】ハイドラコース♪

いつも当店をご利用頂きまして
    誠にありがとうございます(^_^)

また継続してのご来店、心より厚く御礼申し上げます。
    大変嬉しい、嬉しい口コミもいつもありがとうございます!
    励みになります^_^

ほのとゃん様は定期的にご来店頂いておりますので
    美肌効果をよりご実感頂けて、私もとっても嬉しいです^_^

その後、お肌の調子はいかがでしょうか??
    次回ご来店頂いた際も、精一杯頑張りますので
    ありがとうございました(*^_^*)

• のりべえさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2025-07-18 00:18:04.0

久しぶりの施術でした。
    毎回、本当に丁寧な施術ですべての工程において
    ちゃんと説明してくださりとてもわかりやすくて
    お肌の状態もしっかりと診て頂き
    いつも感謝しております。
    お話もいつも素敵で
    これからもどうぞよろしくお願い致します。

のりべえ様

多忙な中、いつも当店へご来店下さいまして

心より感謝申し上げます☆
    こちらこそ、いつも楽しい時間をありがとうございます^_^

その後、お肌の調子はいかがでしたでしょうか??
    次回ご来店頂いた際も、理想の美肌に近付けるよう
    精一杯頑張りますので、のりべえ様のまたのご来店

ありがとうございました(*^_^*)

• AHさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-07-15 15:15:20.0

初めて行ったのですが、ちゃんと合うフェイシャルに変えてきただき、結果もほんと綺麗に分かりました。
    フェイシャルに行くことがなかったので、また行きたいと思います。

【韓国肌管理】《美白◆韓流白玉肌》ブライトニングフォト×LDM水玉リフト☆

AH様

先日は数あるサロンの中、当店へお越し頂きまして
    また大変嬉しい、嬉しいお言葉、心より感謝申し上げます。
    フェイシャルエステの効果もご実感頂けたようで、嬉しい限りです^_^
    その後お肌の調子はいかがでしょうか??
    次回ご来店頂いた際も、精一杯努めてまいりますので
    AH様のまたのご来店、心よりお待ちしております☆
    ありがとうございました(*^_^*)

• あかほくさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-07-07 17:53:39.0

前との違いがすごくわかり、
    通いたいと思いました!

【下半身◆集中痩身◎】太もも&ヒップライン集中コース《初回¥5980♪》

あかほく様

先日は数あるサロンの中、当店をご利用頂きまして
    心より感謝申し上げます☆
    その後お肌の調子はいかがでしたでしょうか??
    あかほく様のまたのご来店、心よりお待ちしております☆

[投稿日] 2025-07-05 18:12:48.0

今日もありがとうございました!
    たくさんお話しできて楽しかったです!!
    美容のことで教えてくださった事を少しずつ実践したりしてみて日々楽しめてます!
    次また会うのを楽しみにしてます~!

ほのとゃん様

いつも当店をご利用頂きまして、誠にありがとうございます(^_^)
    またお忙しい中、大変嬉しい口コミもいつもありがとうございます!
    心より感謝申し上げます☆
    美容を楽しんで頂けているとの事、私もとっても嬉しいです^_^
    その後、お肌の調子はいかがでしょうか??
    次回ご来店頂いた際も、少しでもお役に立てるよう精一杯頑張りますので
    ありがとうございました(*^_^*)

• あずさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-06-26 22:00:33.0

すぐに効果が実感できて大満足です!
    とても丁寧に施術していただけました!
    また通わせていただきます!

《大人気♪》【究極小顔◆たるみ改善】速攻小顔コース 初回¥6980

あず様

先日は数あるサロンの中、当店へお越し頂きまして
    誠にありがとうございました(^_^)
    また大変嬉しい、嬉しい口コミも心より感謝申し上げます。
    その後、お肌の調子はいかがでしょうか??
    次回ご来店頂いた際も、ご希望に添えるよう精一杯頑張りますので
    あず様のまたのご来店、心よりお待ちしております☆

[投稿日] 2025-06-21 09:00:22.0

今回もハイドラフェイシャルとニキビケアをして頂きました!あの後、職場の方に「肌が綺麗!」と褒められました~
    めちゃめちゃうれしいです!リピート致します!

《6月限定》夏の毛穴対策に◎【毛穴洗浄◆ニキビケア】ハイドラコース/¥8500

いつも当店をご利用頂きまして
    また大変嬉しい、嬉しい口コミもありがとうございます!
    【ハイドラコース】の美肌効果も職場の方にまでご実感頂けたとお聞きして
    私もとっても嬉しいです^_^

[投稿日] 2025-06-20 17:57:48.0

3回目の来店でした!
    1回目終わってからニキビができなくなって
    肌荒れのストレスがなくなりました!
    月1で続けていこうと思っています♪
    また次もよろしくお願いします!

みぃ様

先日は3度目のご来店、誠に有難うございました(^_^)
    大変嬉しい口コミもありがとうございます!
    心より感謝申し上げます☆

みぃ様は定期的に継続して施術頂いておりますので
    肌質改善効果もより早くご実感頂けて
    私もとっても嬉しく思っております^_^

次回ご来店頂いた際も理想のお肌に近づけるよう
    精一杯頑張ってまいりますので
    みぃ様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆
    ありがとうございました(*^_^*)

• ちーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-15 12:47:44.0

予約時にどのメニューが自分に合うのか分からず、人気のコースをとりあえず予約してしまったのですが、実際にお肌の状態を見て施術を提案して下さったのでありがたかったです。
    また、施術内容や効果についても詳しく丁寧に説明して下さったので、安心できました!
    施術直後からお肌の変化もすぐに分かるくらい綺麗になり、とても満足しています^ - ^
    これからも定期的に通わせて頂きたいと思います。

ちー様

誠にありがとうございました(^_^)

また大変嬉しい口コミもありがとうございます。
    心より感謝申し上げます☆

LDM×プラズマシャワーコースの直後の美肌効果もご実感頂けたとお聞きして
    私も嬉しく思います^_^

その後お肌の調子はいかがでしょうか??
    ちー様のまたのご来店、心よりお待ちしております☆

ありがとうございました(*^_^*)

• せれさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-06-11 23:03:07.0

丁寧な説明、施術何から何まで本当に良かったです。
    気になってる肌荒れが良くなるように通おうと思います!

New☆【韓国肌管理】潤い爆弾!LDM水玉リフティング×プラズマコース☆

せれ様

先日は数あるサロンの中、当店をご利用頂き
    励みになります^_^

その後お肌の調子はいかがでしたでしょうか?
    次回ご来店頂いた際も、ご希望に添えますよう精一杯努めてまいりますので
    せれ様のまたのご来店、心よりお待ちしております☆

ありがとうございました(*^_^*)

• Mさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-06-08 18:26:40.0

施術後も次の日もお肌の調子が良くて嬉しかったです♪
    モデリングパックしてもちもちになれました!
    次回もよろしくお願いします♪

【フェイシャル専用】※メニュー選択にお困りのお客様へ

M様

プラズマシャワーコースの肌質改善効果もご実感頂けて
    嬉しい限りです^_^

M様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆

ありがとうございました(*^_^*)

• みきてぃさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-06-07 16:31:38.0

よくある痩身のEMSとは違い、お腹の奥深くのインナーマッスルが動かされて鍛えられている、というのが実感できる機械でした。施術が終わった直後から引き締まってスッキリし、それが今も継続しています。1回でもとても効果を感じたので、夏本番前に続けて通いたいと思います!

《6月限定》New★【寝たまま筋トレ】電磁パルス痩身コース/初回¥3980!!

みきてぃ様

いつも当店をご利用頂き、誠に有難うございます(^_^)
    また大変嬉しい、嬉しい口コミもありがとうございます。
    【電磁パルス痩身コース】+【オプション】ラジオ波の
    直後からのスッキリ引き締め効果もご実感頂けて嬉しい限りです^_^

次回ご来店頂いた際もご希望に添えるよう、精一杯努めてまいりますので
    みきてぃ様のまたのご来店、心よりお待ちしております☆
    ありがとうございました(*^^*)

• みぃちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2025-06-04 17:45:45.0

少しでも早く効果があれば嬉しいので、マシーンでの施術に惹かれて、初めて来店させていただきました。
    今後の変化が楽しみです。
    また宜しくお願いします。

みぃちゃん様

誠にありがとうございました(^_^)
    また大変嬉しい口コミもありがとうございます。
    心より感謝申し上げます。
    その後、お肌の調子はいかがでしたでしょうか?
    みぃちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆
    ありがとうございました(*^_^*)

• さおりさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-06-02 17:52:51.0

丁寧に施術の説明をして頂いたので、安心して施術を受けることができました。来月もよろしくお願いします。

さおり様

また大変嬉しい、嬉しいお言葉、心より感謝申し上げます。
    ご安心頂けて良かったです^_^

その後、お肌の調子はいかがでしょうか?
    さおり様のまたのご来店、心よりお待ちしております☆

[投稿日] 2025-05-27 19:16:04.0

初めてこちらのエステに行かせて頂きました~!
    ハイドラフェイシャルとプラズマ照射をして頂きました~
    毎月9000円(初回8000円)で,
    ピーリング,洗浄,美容液,保湿の一通りして頂けるのでかなりお得だなと思います!
    御説明もわかりやすく,会話も楽しかったのでとてまリラックスできました!
    また来ようと思います!

同じ建物にある美容院が名前が似ていて間違えて入ってしまいました(汗)要注意です!

New★【毛穴黒ずみ洗浄◆艶肌ピーリング】ハイドラ×次世代ピーリングコース

先日は数あるサロンの中、当店をご利用頂きまして

心より感謝申し上げます。
    リラックス頂けたとお聞きして、私もホッと致しました^_^

当店場所がわかりづらく大変申し訳ございません。
    当店は美容室(オーロ様)が1階に入っているマンションの5階(505号室)となっており、
    店舗入り口に看板を出すことが出来ないため、ご迷惑をおかけしております。

次回ご来店頂いた際もご希望に添えるよう
    精一杯努めてまいりますので、ほのとにゃん様のまたのご来店

[投稿日] 2025-05-23 11:42:17.0

今回2回目の来店でした!
    1回目の施術してからお肌の乾燥もなくなりました!
    継続的に続けてお肌を綺麗にしたいと思っているので
    次回もよろしくお願いいたします♪

【2回目限定】《特別ご優待券》をお持ちのお客様専用クーポン

みぃ様

先日は2度目のご来店、誠に有難うございました(^_^)
    【プラズマシャワー】の効果もご実感頂けて
    嬉しい限りです^_^

次回ご来店頂いた際も理想のお肌に近づけるよう
    精一杯努めてまいりますので
    みぃ様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆
    ありがとうございました(*^_^*)

• シロさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-05-22 19:14:16.0

久しぶりに施術をお願いしました。
    変わらず心地よい接客と丁寧なカウンセリングで安心しました。
    肌の悩みに合わせてRFカレントをプラスしサービスでクレイパック?もして頂き、肌がトーンアップして生き返ったようでした。効果は翌日も続きました。

シロ様

ハリウッドリフト+【オプション】RFカレントと
    パックの効果もご実感頂けて嬉しい限りです♪

シロ様のまたのご来店心よりお待ちしております☆
    ありがとうございました(*^_^*)

• とらここさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-18 00:23:42.0

最後のモデリングマスクがとても気持ち良かったです。

とらここ様

また大変嬉しい口コミもありがとうございます!
    モデリングマスク、気に入って頂けて私もとっても嬉しいです^_^

その後、お肌の調子はいかがでしたでしょうか??
    次回ご来店頂いた際も精一杯頑張りますので
    とらここ様のまたのご来店、心よりお待ちしております☆

ありがとうございました(*^_^*)

• hrnさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-15 22:42:05.0

初めてのLDM、肌が白くなって顔のむくみがとれた気がします^_^肌の調子がすぐ悪くなりがちですが、モデリングパックもしてもらってもちもちで嬉しいです

hrn様

LDM水玉リフティング×プラズマコースの効果もご実感頂けて
    嬉しい限りです☆

その後お肌の調子はいかがでしょうか?
    hrn様のまたのご来店、心よりお待ちしております☆

ありがとうございました(*^^*)

• まなさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-05-12 19:31:22.0

綺麗なスタッフさんが色々教えてくださり、
    はじめてでしたが安心しました。
    施術もとても気持ちがよかったし、ビフォーアフターが
    すごく変わっていて嬉しくなりました!

とても素敵なサロンで癒されました!

まな様

先日は数あるサロンの中、当店へご来店頂き

心より感謝申し上げます。
    速攻小顔コースの直後の変化もご実感頂けて嬉しい限りです!
    初めてのエステもご安心頂けて良かったです^_^

その後お肌の調子はいかがでしょうか??
    まな様のまたのご来店、心よりお待ちしております☆

[投稿日] 2025-05-01 00:38:32.0

ニキビに悩んでいたときに「集中ニキビケアコース」を見つけて、初めて利用させてもらいました。
    コースの内容も丁寧に説明してくれて、お店やスタッフさんの雰囲気もとてもよくて、安心して受けられました。
    これからも定期的に通いたいなと思っています。

【繰り返すニキビでお悩みの方に★】集中ニキビケアコース¥6980♪

みぃ様

先日は数あるサロンの中、当店にご来店頂き

心より感謝申し上げます。
    安心して施術頂けたとお聞きして、私もホッと致しました^_^

その後お肌の調子はいかがでしょうか??
    みぃ様のまたのご来店、心よりお待ちしております☆

ありがとうございました(*^_^*)

• n、さん(女性/60代)

[投稿日] 2025-04-30 15:34:47.0

モデリングパックをして貰いました。
    トーンアップしてしっとり仕上がります。
    小鼻の汚れも改善されました(^^)

《4月★限定》新生活応援SALE♪【究極の小顔◆たるみ改善コース】¥7700☆

n、様

モデリングパックの効果もご実感頂けて、
    私もとっても嬉しいです^_^

その後、お肌の調子はいかがでしょうか??
    n、様のまたのご来店、心よりお待ちしております☆

ありがとうございました(*^_^*)

• みんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-04-23 12:44:09.0

何回か施術してもらっていますが、おでこの毛穴が少しずつ改善されているように思います。これからもよろしくお願いします!

《4月★限定》【うる艶肌◆ニキビケア】低刺激次世代ピーリング×プラズマ★

みん様

また大変嬉しい、嬉しい口コミも
    心より感謝申し上げます!
    毛穴改善効果もご実感頂けて嬉しい限りです^_^

次回ご来店頂いた際も、ご希望に添えるよう
    精一杯頑張りますので、みん様のまたのご来店

ありがとうございました(*^_^*)

• hrnさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-04-22 17:34:45.0

肌の調子が気になったので予約させてもらいました。
    いつもとても丁寧に施術していただき、肌がもちもちになるので嬉しいです^_^

hrn様

誠にありがとうございます(^_^)
    また、大変嬉しい口コミもありがとうございます。
    お肌のもちもち感もご実感頂けて嬉しいです^_^
    次回ご来店頂いた際も、ご希望に添えるよう
    精一杯頑張りますので、hrn様のまたのご来店
    ありがとうございました(*^^*)

ブリリオプラス ナラ(Brillio plus NARA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー