毎回、お肌の状況に応じての施術をして頂いてます。
施術の間もお肌のトラブルの相談にものってもらい
的確なアドバイスも本当に有り難いです。
丁寧な施術、担当スタッフさんも
とても素敵な女性です!
【集中ニキビケア◆毛穴ケア】繰り返すニキビでお悩みの方におすすめ★¥8500
肌質改善&小顔・痩身専門店 Brillio plus NARAからの返信コメント
のりべえ様
いつも当店をご利用頂きまして
誠にありがとうございます(^_^)
また大変嬉しい、嬉しい口コミまで頂き
心より感謝申し上げます☆
その後お肌の調子はいかがでしょうか??
次回ご来店頂いた際も、ご希望に添えるよう
精一杯努めてまいりますので
のりべえ様のまたのご来店心よりお待ちしております!
ありがとうございました(*^_^*)
お肌の色むらがましになったような気がします!
これから定期的に通ってトーンアップするのが楽しみです^_^
また、施術中もたくさんの美容知識教えていただいてすごくためになりました!!
【美脚★痩身】気になる太もも&ヒップライン集中コース《全員初回¥5980♪》
Y様
先日は数あるサロンの中、当店へお越し頂き
誠にありがとうございました(^_^)
また大変嬉しい、嬉しい口コミもありがとうございます!
今後の励みになります☆
ブライトニングフォトコースの色むら改善効果をご実感頂けて
私もとっても嬉しく思います^_^
その後お肌の調子はいかがでしょうか?
次回ご来店頂いた際もご希望に添えるよう精一杯努めてまいりますので
Y様のまたのご来店、心よりお待ちしております☆
ありがとうございました(*^_^*)
今回も丁寧に施術していただきました!
1ヶ月ぶりでしたが、ハイドラをしていただくと毛穴汚れがあったんだなと実感しました。
【数量限定★】大人気◆ハイドラ×整肌美白コース キャンペーン価格¥8000♪
いつも当店をご利用頂き、誠に有難うございます(^_^)
また大変嬉しい口コミもありがとうございます!
励みになります^_^
その後お肌の調子はいかがでしたでしょうか??
次回ご来店頂いた際もご期待に添えるよう精一杯頑張りますので
あまね様のまたのご来店、心よりお待ちしております☆
ありがとうございました(*^^*)
3回目の来店です!
お姉さんもすごく綺麗で楽しく接客してくださり、仕上がりも毎回大満足です。毎度、次の日のメイクが楽しみになるほどお肌が綺麗になります。また来月もよろしくお願いします!
【ごっそり毛穴洗浄◆ニキビケア】毛穴黒ずみ&ニキビでお悩みの方に★
みぃ様
先日は三度目のご来店、誠にありがとうございました(^_^)
ハイドラ×プラズマシャワーコースの美肌効果もご実感頂けて
私もとっても嬉しく思います。
こちらこそいつも楽しくお話させて頂き、心より感謝申し上げます☆
みぃ様のまたのご来店心よりお待ちしております☆
ありがとうございました(*^_^*)
初めてハイドラをしてもらいました。エステはほぼ行ったこと無く緊張していたのですが接客がとても丁寧で和やかな雰囲気だったため、すぐにリラックスできました!また、仕上がりもとても良く気になっていた毛穴がかなり改善されていてその日の化粧水の浸透具合が全然違いました!ホームケアを頑張りつつまた、定期的に通いたいと思いましたありがとうございました!
うさぎっこ様
先日は数あるサロンの中、当店へお越し頂き
また大変嬉しい口コミもありがとうございます。
心より感謝申し上げます!
リラックス頂けたとお聞きし、私も安心いたしました^_^
ハイドラ×整肌美白コースの毛穴改善効果もご実感頂けて嬉しい限りです!
次回ご来店頂いた際も、ご希望に添えるよう精一杯頑張りますので
うさぎっこ様のまたのご来店、心よりお待ちしております☆
ありがとうございました(*^_^*)
2回目の肌質改善でした!
汚れが取れているのが実感できました!
本当に気持ちよくて、思わず眠りそうになりました!
【2回目限定】《特別ご優待券》をお持ちのお客様専用クーポン
あまね様
先日は2度目のご来店、誠に有難うございました(^_^)
また、大変嬉しい、嬉しい口コミもありがとうございます。
心より感謝申し上げます。
ハイドラピールの毛穴洗浄効果をご実感頂け、嬉しい限りです!
リラックス頂けたとお聞きし、わたしもホッと致しました^_^
その後、お肌の調子はいかがでしょうか??
あまね様のまたのご来店、心よりお待ちしております。
癒しの時間、いつも有難う御座います。
今回もハリウッドリフトを施術して貰いました。
施術中にリフトアップを感じ、パックでしっとりお肌に仕上がります。
シミも薄くなってきた気がします(^^)
【たるみ改善◆引き締め◆肌荒れ】お顔のたるみ&肌荒れに★40%off¥9900
n、様
また大変嬉しい、嬉しいお言葉、心より感謝申し上げます。
私の方こそ、楽しいお話にいつも癒されております^_^
ハリウッドリフトコースの効果もご実感頂けて嬉しい限りです!
次回ご来店頂いた際も、ご希望に添えるよう精一杯努めてまいりますので
n、様のまたのご来店、心よりお待ちしております☆
ありがとうございました(*^_^*)
施術前の説明も丁寧で安心できました!
毛穴洗浄は機械で吸われている感覚がして、汚れが取れているのが実感できました。
美容液を浸透させる機械はヌリヌリと温かく塗り込むもので、とっても気持ちよくて、癒されました。
施術後、数分経つと、より肌のトーンが上がったのが分かって、効果が目に見えて嬉しかったです!
また次回もお願いしたいと思います!
先日は数あるサロンの中、当店をご利用頂き
ハイドラ×プラズマシャワーコースの効果もご実感頂けたようで
私も嬉しいです^_^
あまね様のまたのご来店、心よりお待ちしております☆
ありがとうございました(*^_^*)
丁寧に対応していただき、雰囲気や施術でとてもリラックスできました。ありがとうございました!
【集中ニキビケア◆毛穴ケア】繰り返すニキビでお悩みの方におすすめ★¥5980
まお様
先日は数あるサロンの中、当店をご利用下さいまして
誠にありがとうございました(^_^)
また大変嬉しいお言葉、心より感謝申し上げます。
リラックス頂けたとお聞きして、私もホッと致しました^_^
その後、お肌の調子はいかがでしょうか??
次回ご来店頂いた際も、精一杯頑張りますので
まお様のまたのご来店、心よりお待ちしております☆
ありがとうございました(*^_^*)
雰囲気も良く肌トーンアップしました♪また伺おうと思います
【フェイシャル専用】※メニュー選択にお困りのお客様へ
Y様
誠に有難うございました(^_^)
また大変嬉しい口コミも、ありがとうございます。
Y様のまたのご来店、心よりお待ちしております☆
ありがとうございました(*^_^*)
肌荒れが気になったので急遽予約させていただきました。
いつも早急なご対応ありがとうございます!
駆け込み寺的な存在のサロンがあると安心です。
施術中のお話も楽しくて、仕事終わりの癒しの時間です^^
いつも当店をご利用頂き、誠に有難うございます(^_^)
こちらこそお忙しい中、貴重なお時間をご一緒させて頂けて
嬉しい限りです^_^
その後、お肌の調子はいかがでしょうか??
お肌の調子でお悩みの際はいつでもお気軽にご相談下さい(^_^)
初めてでしたが、
痛みや熱さもなく丁寧に施術いていただけました。
終わった後からワントーン上がったように感じました、
月1回でいいとのことなので、しばらく続けてみようと思います^^
【美白★肌質改善】ブライトニングフォト×高保湿プラセンタ美容液導入付き♪
いつも当店をご利用頂き、誠に有難うございます(^_^)
また大変嬉しいお言葉もありがとうございます!
初めてのブライトニングフォトコースのトーンアップ効果も
ご実感頂けて私も嬉しいです^_^
その後お肌の調子はいかがでしたでしょうか?
次回ご来店頂いた際も、ご希望に添えるよう頑張りますので
ありがとうございました(*^^*)
無理な勧誘もなくサクッと施術してくださいました(^^)
時間があまり無いのでとっても助かります!
1対1でほかのお客様もおらず、施術も詳しく教えてくれ安心して受けれました。
1回の施術で顔がスッキリして満足です♪
【New★】ハリウッドリフト★集中小顔コース 通常価格¥16500→¥6980♪
しず様
また大変嬉しい、嬉しいお言葉、心より感謝申し上げます。
安心して施術頂けたとお聞きし、私も安心致しました!
ハリウッドリフトの効果もご実感頂けて嬉しい限りです^_^
その後、お肌の調子はいかがでしょうか?
しず様のまたのご来店、心よりお待ちしております☆
ありがとうございました(*^_^*)
初めて行かせていただきましたが、完全個室でリラックスして施術を受けることができました!
施術のの化粧ノリもよく、肌が生き返りました
【毛穴黒ずみ★水光艶肌】ハイドラピール×プラズマ×幹細胞美容液マシン導入
はる様
また大変嬉しい、嬉しいお言葉、心より感謝申し上げます。
リラックス頂けたとお聞きし、私も安心致しました^_^
ハイドラ×プラズマシャワーコースの美肌効果もご実感頂けて
嬉しい限りです!
次回ご来店頂いた際も、精一杯努めてまいりますので
はる様のまたのご来店、心よりお待ちしております☆
ありがとうございました(*^^*)
初めてのエステでしたが、とても安心して受けることができました。説明も丁寧にしてくださり、悩みに寄り添っていただけるのが嬉しかったです。ありがとうございました。
【期間限定】春の美肌キャンペーンクーポン♪《ニキビケア&毛穴ケアコース》
きうい様
数あるサロンの中、当店にご来店下さいまして
また大変嬉しい、嬉しいお言葉、心より感謝申し上げます。
ご安心頂けたとお聞きし、私も安心致しました^_^
その後、お肌の調子はいかがでしょうか??
きうい様のまたのご来店、心よりお待ちしております☆
ありがとうございました(*^_^*)
ハイドロピールは全顔+最後に角栓の気になる部分を丁寧に施術して頂きありがたかったです!
はじめてのプラズマシャワー、幹細胞導入マシンでしたが施術後からかなり毛穴が引き締まり次の日の化粧ノリもかなり良く感じて嬉しかったです!
またよろしくお願いいたします◎
ゆ様
先日は数あるサロンの中、当店をご利用頂き
誠に有難うございました(^_^)
また大変嬉しい、嬉しい口コミもありがとうございます!
励みになります^_^
ハイドラ×プラズマシャワーの毛穴やお化粧ノリの良さをご実感頂けたとお聞き出来て
私もとっても嬉しいです!
その後、お肌の調子はいかがでしょうか?
次回ご来店頂けた際も、精一杯頑張りますので
ゆ様のまたのご来店、心よりお待ちしております☆
ありがとうございました(*^_^*)
初めてフェイシャルをしました。
気になる部分を重点的にしてくださり、
フェイスラインもスッキリした気がします。
R様
先日は当店にご来店頂き、誠にありがとうございました(^_^)
また大変嬉しい口コミもありがとうございます!
心より感謝申し上げます☆
初めてのフェイシャルの効果もご実感頂け、私も嬉しい限りです!
その後お肌の調子はいかがでしょうか?
R様のまたのご来店、心よりお待ちしております☆
ありがとうございました(^_^)
内容を一から丁寧に説明して下さり分かりやすかったです。
施術もとても丁寧で気持ち良かったです。施術して頂いてすぐに毛穴やハリに効果があり嬉しかったです!
また行きたいと思いました!
ななみ様
先日は数あるサロンの中、当店にご来店下さいまして
ありがとうございました(^_^)
その後、お肌の調子はいかがでしたでしょうか??
ななみ様のまたのご来店、心よりお待ちしております^_^
ありがとうございました☆
笑顔が素敵であたたかく迎えてくださり、説明も分かりやすく丁寧に対応していただきました。店内も明るく清潔感があり良かったです。仕上がりも大満足です!ありがとうございました!
いずみ様
また大変嬉しい、嬉しいお言葉、心より感謝申し上げます。
ご満足頂けたとお伺いし、私も嬉しい限りです^_^
その後、お肌の調子はいかがでしたでしょうか??
いずみ様のまたのご来店、心よりお待ちしております☆
ありがとうございました(*^_^*)
2回目のハリウッドリフト利用しました。次の日友達に何かやった?ツルツルやで て言われました。効果がでてるみたい(^^)
40%OFF★【ハリウッド★リフト】+RFカレントコース ¥16500→¥9900
n、様
いつも当店をご利用頂きまして、誠に有難うございます(^_^)
また大変嬉しい、嬉しい口コミもありがとうございます。
ハリウッドリフト+RFカレントコースの効果をお友達にもご実感頂く事ができて
私もとっても嬉しいです^_^
n、様のまたのご来店、心よりお待ちしております☆
毎回、肌のメンテナンスに相談したら
その時の状態や、季節など、いつも、親切な対応で
確実に、ちゃんと、
向き合っていて頂いて、とても丁寧な施術で
本当に感謝しています。
いつも、楽しい会話も癒やされます。
これからもよろしくお願いいたします。
のりべえ様
また大変嬉しい、嬉しい口コミまで頂き、心より感謝申し上げます。
こちらこそお忙しい中、いつも楽しい時間をありがとうございます☆
その後、お肌の調子はいかがでしょうか??
今後もメニュー選択などでお困りの際はいつでもお気軽にご相談下さい(^_^)
のりべえ様のまたのご来店、心よりお待ちしております☆
ありがとうございました(*^_^*)
ハリウッドリフトの効果が絶大で、お肌の悩みも沢山聞いていただき、感謝してます
40%OFF★【ハリウッド★リフト】集中小顔コース ¥16500→¥9900
なっちゃん様
励みになります^_^
ハリウッドリフトの効果もご実感頂けて嬉しい限りです。
次回ご来店頂いた際もご希望に添えるよう精一杯頑張りますので
なっちゃん様のまたのご来店、心よりお待ちしております☆
ありがとうございました(*^^*)
とてもリラックスできて居心地よかったです。
すぐに変化もわかって又通いたいと思います。
【フェイシャル専用】※メニュー選択にお困りのお客様へ
えっちゃん様
先日は数あるサロンの中、当店へご来店頂き
その後、お肌の調子はいかがでしたでしょうか??
えっちゃん様のまたのご来店、心よりお待ちしております☆
ありがとうございました(*^_^*)
お一人でされているので他のお客様もいらっしゃらず、落ち着いて施術を受けることができました。
こちらの質問にも丁寧に対応していただきながら進めてくださったので安心感がありました。
続けて通おうと思います!
New★【ニキビケア★肌質改善】プラズマシャワー×美容液超音波導入コース♪
先日は数あるサロンの中、当店へご来店頂き
また大変嬉しい、嬉しいお言葉、心より感謝申し上げます。
ご安心頂けたとお聞きして、私も安心致しました^_^
ありがとうございました(*^^*)
初めてでしたが、カウンセリングから丁寧にしていただき、安心して受けれました。ツルツルでトーンアップして満足です!定期的に続けたいと思います。
あん様
励みになります!
ハイドラピールコースの効果もご実感頂けて、嬉しい限りです^_^
その後お肌の調子はいかがでしょうか??
次回ご来店頂いた際も精一杯努めてまいりますので
あん様のまたのご来店、心よりお待ちしております☆
ありがとうございました(*^^*)
スタッフの方の対応がとても丁寧で柔らかい雰囲気だったので安心して過ごすことができました!施術も1つ1つ説明しながらおこなってくださいました。奈良で新しいサロンを探していたので、これからもこちらを利用したいと思います!
そら様
先日は数あるサロンの中、当店へご来店頂きまして
その後、お肌の調子はいかがでしたでしょうか?
そら様のまたのご来店、心よりお待ちしております☆
いつもお世話になります
初めてフェイシャルをしましたが
かなり良かったです!
スッキリしたきがします!
ちい様
いつも当店をご利用下さいまして、誠に有難うございます(^_^)
また大変嬉しい、嬉しいお言葉、心より感謝申し上げます。
ボディに引き続きフェイシャルコースも気に入って頂けて
私も嬉しい限りです^_^
次回ご来店頂いた際も、精一杯努めてまいりますので
ちい様のまたのご来店、心よりお待ちしております☆
ありがとうございました(*^^*)
初めてハリウッドリフトでしたが、フェイスラインがスッキリしてすぐに効果を実感しました。
40%OFF【ハリウッド★リフト】+プラズマシャワーコース¥16500→¥9900
あお様
また大変嬉しい口コミもありがとうございます☆
ハリウッドリフト★プラズマシャワーコースの効果もご実感頂けたようで
私もとっても嬉しく思います^_^
その後、お肌の調子はいかがでしょうか?
あお様のまたのご来店、心よりお待ちしております☆
ありがとうございました(*^_^*)
新メニューをさせてもらいましたが、いつも通りスッキリして満足のいく仕上がりでした。
頭のマッサージも気持ち良くていつもありがとうございます!
【全員】Christmas特別企画★《12月☆限定割引クーポン♪》
優子様
また大変嬉しい口コミもありがとうございます。
ヘッドマッサージも喜んで頂けて嬉しいです♪
その後、お肌の調子はいかがでしょうか?
優子様のまたのご来店、心よりお待ちしております☆
ありがとうございました(*^^*)
初めてプラズマシャワーをしましたが、終わったすぐから肌がもちもちになりました!丁寧な説明、施術、カウンセリングをして頂き大変満足です!また利用したいと思います!
New★【ニキビケア★肌質改善】プラズマシャワー★集中照射コース
りん様
その後、お肌の調子はいかがでしたでしょうか?
りん様のまたのご来店、心よりお待ちしております☆
ありがとうございました(*^_^*)
ブリリオプラス ナラ(Brillio plus NARA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー