とても落ち着く雰囲気のお店で、エステティシャンのお姉さんもステキな人でした^_^リフトアップも実感できて良かったです。また行きたいと思えるお店です。
《大人気♪》【究極小顔◆たるみ改善】集中小顔コース 初回¥6980
肌質改善&小顔・痩身専門店 Brillio plus NARAからの返信コメント
なるなる様
先日は数あるサロンの中、当店にご来店頂き
誠にありがとうございました(^_^)
また大変嬉しい口コミまで頂き、心より感謝申し上げます。
【ハリウッドリフト】集中小顔コースのリフトアップ効果もご実感頂けて
私もとっても嬉しいです^_^
次回ご来店頂いた際もご希望に添えるよう、精一杯頑張りますので
なるなる様のまたのご来店、心よりお待ちしております☆
ありがとうございました(*^^*)
綺麗でオシャレな店内でした。
施術も気持ちよかったです。
丁寧に施術の説明をしてもらえて嬉しかったです。
【口コミ高評価★】美容液で毛穴をごっそり洗浄◆ハイドラコース♪
とらここ様
先日は数あるサロンの中、当店へお越し頂き
また大変嬉しい、嬉しいお言葉、心より感謝申し上げます。
その後お肌の調子はいかがしょうか??
次回ご来店頂いた際も、ご希望に添えるよう精一杯努めて参りますので
とらここ様のまたのご来店、心よりお待ちしております☆
ありがとうございました(*^_^*)
丁寧な接客・施術でとてもよかったです!
説明もわかりやすく安心して施術を受けることができました。
ありがとうございましたm(_ _)m
今後もよろしくお願いいたします!
【繰り返すニキビでお悩みの方に★】集中ニキビケアコース¥5980
たこ様
先日は数あるサロンの中、当店へお越し頂きまして
励みになります^_^
その後お肌の調子はいかがでしたでしょうか??
たこ様のまたのご来店、心よりお待ちしております☆
ありがとうございました(*^^*)
何度もお世話になっています。
毎回効果がすぐわかり、友達にも顔が小さいとよく言われるようになりました!担当スタッフさんもとてもお綺麗で色々お話ができて楽しいです^^自分へのご褒美にずっと通いたいサロンです。
【11月◆フェイシャル】★☆★究極小顔&ダイエットキャンペーン★☆★
ちー様
いつもお忙しい中、当店をご利用頂き
誠にありがとうございます(^_^)
また大変嬉しい、嬉しいお言葉まで頂き
心より感謝申し上げます!
集中小顔コースの効果もご友人の方にまてご実感頂けて
私も本当に嬉しく思います^_^
その後お肌の調子はいかがでしょうか?
次回ご来店頂いた際も、精一杯努めてまいりますので
ちー様のまたのご来店、心よりお待ちしております☆
ありがとうございました(*^_^*)
施術直後からフェイスラインがスッキリしたのがわかるぐらい効果がありました。
痛みもなく、続けていく価値はある施術だと思いました(^^)
【究極小顔◆リフトアップ】集中小顔コース 通常価格¥8500
y様
また大変嬉しい、嬉しい口コミも
いつもありがとうございます☆
集中小顔コースの効果もご実感頂けて
嬉しい限りです^_^
次回ご来店頂いた際も精一杯頑張りますので
y様のまたのご来店、心よりお待ちしております☆
ありがとうございました(*^_^*)
丁寧に施術内容を説明してくださり、
安心して施術を受けることができました。
心配事なども事前に親身になって聞いてくださり
ありがたかったです!
【毛穴黒ずみ◆ニキビケア】美容液で毛穴をごっそり洗浄◆ハイドラコース♪
なぎさ様
先日は数あるサロンの中、
当店にお越し頂き、誠に有難うございました(^_^)
また大変嬉しい口コミもありがとうございます。
励みになります^_^
その後お肌の調子はいかがでしたでしょうか?
精一杯努めてまいりますので
なぎさ様のまたのご来店、心よりお待ちしております☆
ありがとうございました(*^_^*)
初めて利用させてもらいました。写真で引き締まったのも確認することができ、是非続けたいなと思いました。
小顔のプランも凄く評価が良いので、下半身の次は小顔も利用したいなと思います。店内はとても好きな感じのインテリアで、
休日を楽しむことができました。
さおり様
先日は数あるサロンの中、当店へお越し下さいまして
心より感謝申し上げます。
撃退スリムコースの施術直後の引き締まり感もご実感頂けて
大変嬉しく思います^_^
その後いかがでしたでしょうか?
当店ではボディ、フェイシャルどちらも初回はご新規様価格にて
ご利用頂いておりますので、お試し頂けますと幸いです☆
次回ご来店頂いた際もご希望に添えるよう精一杯頑張りますので
さおり様のまたのご来店、心よりお待ちしております☆
いつも肌管理ありがとうございます
継続して肌質改善を目指したいと思います
はる様
いつも当店をご利用頂きまして、誠に有難うございます(^_^)
また大変嬉しい、嬉しいお言葉、心より感謝申し上げます☆
次回ご来店頂いた際も、精一杯努めてまいりますので
はる様のまたねかご来店、心よりお待ちしております☆
ありがとうございました(*^^*)
楽しくゆっくりお話ししながらの施術で、リラックスできました^ ^肌悩みについて相談したところ、予約していたコースとは違うものをオススメしてくださったり、丁寧なカウンセリングで安心しました!ありがとうございました。
みなみ様
また大変嬉しい、嬉しいお言葉、心より感謝申し上げます。
安心して施術頂けたとお聞きして私もほっと致しました^_^
その後、お肌の調子はいかがでしたでしょうか?
次回ご来店頂いた際も、少しでもお役に立てるよう
精一杯頑張りますので、みなみ様のまたのご来店
ありがとうございました(*^_^*)
肌のたるみ、ほうれい線が気になりハリウッドリフトとRFマイクロカレントをお願いしました。
施術直後に明らかにほうれい線が薄くなり、翌日もそれが続いていてとても嬉しいです。
あとくすみ肌の自覚がなかったのですが、肌が白く明るくなっていて驚きました。
また今後ともよろしくお願いします。
なっかん様
また大変嬉しい、嬉しい口コミも
いつも本当にありがとうございます☆
お肌のリフトアップ、トーンアップ効果も
ご実感頂けたようで嬉しい限りです^_^
次回ご来店頂いた際も精一杯頑張りますので
なっかん様のまたのご来店、心よりお待ちしております☆
ありがとうございました(*^_^*)
丁寧に接客と施術をしてくださり、心地よい空間でした。
【速攻小顔◆たるみ改善】直後から効果実感◎集中小顔コース/¥7700
おまき様
先日は数あるサロンの中、当店をご利用頂き
心より感謝申し上げます^_^
その後、お肌の調子はいかがでしたでしょうか?
精一杯努めてまいりますので
おまき様のまたのご来店、心よりお待ちしております☆
いつも肌管理ありがとうございます
またお願いします
New★【最新美容◆水光艶肌】ソフトピーリング×プラズマ《韓国肌管理》
はる様
いつも当店をご利用頂きまして、誠にありがとうございます(^_^)
また大変嬉しい口コミも心より感謝申し上げます!
その後、お肌の調子はいかがでしょうか?
精一杯努めてまいりますので
はる様のまたのご来店心よりお待ちしております☆
ありがとうございました(*^_^*)
初めてエステで緊張しましたがとてもよかったです!
トーンアップしてツルツルになりました!
ym様
ハイドラコースのトーンアップとツルツル効果もご実感頂けて、
私もとっても嬉しいです^_^
その後、お肌の調子はいかがでしたでしょうか??
次回ご来店頂いた際も、精一杯努めてまいりますので
ym様のまたのご来店、心よりお待ちしております☆
ありがとうございました(*^_^*)
いつもお世話になっております。メニューがたくさん
ある中で肌の状態に合った施術をして頂いて
毎回有り難いです。丁寧な施術は本当に素晴らしいです。これからもよろしくお願い致します。
【集中ニキビケア◆毛穴ケア】繰り返すニキビでお悩みの方におすすめ★¥8500
のりべえ様
いつも当店をご利用下さいまして、誠にありがとうございます(^_^)
また大変嬉しい、嬉しいお言葉、心より感謝申し上げます。
こちらこそお忙しい中、足を運んで頂き嬉しい限りです☆
メニュー選択にお困りの際はお気軽にご相談下さい^_^
のりべえ様のまたのご来店、心よりお待ちしております☆
2回目でした。
前回よりも更に毛穴が小さくなったのを実感しました。
導入の美容液もその日の気分で選べます。大満足です。
なっち様
先日は2回目のご来店、
【ハイドラ×プラズマコース】の
毛穴縮小効果もご実感頂けて嬉しい限りです。
その後、お肌の調子はいかがでしょうか??
次回ご来店頂いた際もご希望に添えるよう精一杯努めてまいりますので
なっち様のまたのご来店、心よりお待ちしております☆
ありがとうございました(*^_^*)
2回目の利用です。
癒しの時間で、あっという間に感じました。
仕上がりも前回より、トーンアップして満足です。
エリナ様
先日は2回目のご来店、誠に有難うございました(^_^)
また大変嬉しい口コミも、心より感謝申し上げます!
トーンアップ効果もご実感頂けて嬉しい限りです☆
その後お肌の調子はいかがでしょうか??
次回ご来店頂いた際も、ご希望に添えるよう精一杯努めてまいりますので
エリナ様のまたのご来店、心よりお待ちしております☆
ありがとうございました(*^_^*)
肌のトーンアップ、シワやたるみが気になっていたのですが引き締まりました!また通いたいです!
《New★5th》【究極小顔◆リフトアップ】集中小顔コース 通常 ¥10480→¥7700
ゆうこ様
いつも当店をご利用頂き、誠に有難うございます(^_^)
心より感謝申し上げます^_^
集中小顔コースの引き締まり感もご実感頂けて
私もとっても嬉しいです☆
その後お肌の調子はいかがでしたでしょうか?
次回ご来店頂いた際も、ご希望に添えるよう
精一杯頑張りますので、ゆうこ様のまたのご来店
ありがとうございました(*^_^*)
すごく雰囲気もいいお店でリラックスできる空間です。
初めてハイドラをさせて頂いたのですが、詳しい説明もあり、施術も丁寧で、お話も楽しくゆっくり過ごせました。
施術直後から肌の凸凹が少なく感じます。
お値段との相談にもなりますが、定期的に通いたいと思える方であり施術内容でした。
【リピート率No.1★】美容液で毛穴をごっそり洗浄◆ハイドラコース¥8000♪
みさと様
先日は数あるサロンの中、当店へお越し頂き
また大変嬉しい、嬉しいお言葉、心より感謝申し上げます。
リラックスして施術頂けたようで安心致しました^_^
次回ご来店頂いた際も、ご希望に添えるよう
精一杯努めてまいりますので、みさと様のまたのご来店
ありがとうございました(*^_^*)
今回も毛穴を綺麗に洗浄していただきました。
毎回スッキリしたという感覚がクセになり、もっともっとお肌を綺麗にしたい気持ちが高まります!
【リピート率No.1★】美容液で毛穴をごっそり洗浄◆ハイドラコース♪
あまね様
いつも当店をご利用下さり、誠にありがとうございます(^_^)
またお忙しい中、大変嬉しい口コミもありがとうございます。
心より感謝申し上げます^_^
ハイドラコースの効果もご実感頂けて嬉しい限りです☆
その後お肌の調子はいかがでしょうか??
次回ご来店頂いた際もご希望に添えるよう精一杯頑張りますので
あまね様のまたのご来店、心よりお待ちしております☆
ありがとうございました(*^^*)
肌トーンが明るくなり、毛穴もキレイになりました!
肌悩みなどの相談も乗っていただき、とてもリラックスできました。
ぜひ、またお願いしたいです。
【集中ニキビケア◆毛穴ケア】繰り返すニキビでお悩みの方におすすめ★¥5980
エリナ様
先日は数あるサロンの中、当店へお越し下さり
プラズマシャワー×美容液超音波導入の効果もご実感頂けて
その後、お肌の調子はいかがでしょうか??
次回ご来店頂いた際も、ご希望に添えるよう精一杯頑張りますので、
エリナ様のまたのご来店、心よりお待ちしております☆
ありがとうございました(*^_^*)
出来たばかりのニキビを重点的に施術してもらったところ、施術1日後になって治り、びっくりしました!肌の乾燥も改善されました。また是非行きたいと思います。
みん様
誠にありがとうございました(^_^)
また大変嬉しい、嬉しい口コミまで頂き、心より感謝致します。
ハイドラ×プラズマシャワーコースのニキビ改善効果、肌質改善効果も
ご実感頂けて私も嬉しい限りです^_^
その後、お肌の調子はいかがでしょうか??
みん様のまたのご来店、心よりお待ちしております☆
ありがとうございました(*^_^*)
落ち着いた雰囲気で世間話をしながらも、お姉さんの経験談に基づいた美容の知識を教えていただきとても説得力がありました。
仕上がりも綺麗になりました。継続して更に綺麗になるように通います。
なっち様
誠にありがとうございました(^_^)
また大変嬉しい、嬉しい口コミまで頂き
なっち様のまたのご来店、心よりお待ちしております☆
ありがとうございました(*^_^*)
何度もお店には伺っていますがハイドラは初めて体験しました。ずっと気になっていた小鼻、頬、顎の毛穴が目立たなくなって感動しています!
いつも施術の説明がわかりやすく、施術後のケアのアドバイスもしてくださって安心できます。
担当スタッフさんのちょうどいい距離感の接客も素敵で、話をしに行くのも毎回とても楽しみです。
【お得な8日間★】お盆休み限定◆特別SALE♪《ごっそり毛穴洗浄コース》
なっかん様
また大変嬉しい、嬉しいお言葉、心より感謝申し上げます。
初めてのハイドラコースの効果もご実感頂けたとお伺いして
私もとっても嬉しいです^_^
こちらこそいつも楽しくお話させて頂き、感謝の気持ちでいっぱいです☆
なっかん様のまたのご来店、心よりお待ちしております!
ありがとうございました(*^_^*)
初めてお伺いしました。
優しく丁寧に施術してくださるので、リラックスできました。
お肌もモチモチつるつるになり、とても満足です。
cyan15様
先日は数あるサロンの中、当店にご来店下さり
ありがとうございました(^_^)
また大変嬉しい、嬉しい口コミもありがとうございます。
施術後のお肌のもちもち、ツルツル感もご実感頂けて嬉しい限りです!
リラックス頂けたとお聞きして私もホッと致しました^_^
その後、お肌の調子はいかがでしょうか??
cyan15様のまたのご来店、心よりお待ちしております☆
ありがとうございました(^_^)
初めてお伺いしましたが、丁寧に施術の説明をしてくださり安心して受けることができました。
また施術中も家でのケアについてお話ししていただき良かったです。
施術後、すぐに効果が実感でき嬉しかったです。
yukiko様
先日は数あるサロンの中、当店にご来店下さいまして
誠にありがとうございました(^_^)
また大変嬉しい、嬉しいお言葉、心より感謝申し上げます!
施術直後の効果もご実感頂け、私もとっても嬉しく思います^_^
その後、お肌の調子はいかがでしたでしょうか??
精一杯努めてまいりますので
yukiko様のまたのご来店、心よりお待ちしております☆
ありがとうございました(^_^)
初めてマイクロカレントのフェイスライン引き締めの施術をして頂いたのですが、施術直後でフェイスラインが引き締まっているのがわかるぐらい効果がありました。
痛みも全くなくマッサージを受けている感覚で、これから定期的に受けたい施術の一つになりました。
説明も丁寧にして頂けるので毎回安心して施術を受けることができ通いたいと思えるサロンです!いつもありがとうございます(^^)
y様
また大変嬉しい口コミもありがとうございます!
心より感謝申し上げます☆
フェイシャル【オプション】FACE RF×RFマイクロカレントの
施術直後の引き締まり感もご体感頂けて、私もとっても嬉しいです^_^
y様のまたのご来店、心よりお待ちしております☆
ありがとうございました(*^^*)
とても丁寧に施術をしてもらいました。肌のくすみがなくなり、メイクのノリが良くなりました。ありがとうございました。またよろしくお願いします。
あき様
先日は当店をご利用下さいまして
ハイドラコースの効果もご実感頂け、
その後、お肌の調子はいかがでしょうか??
あき様のまたのご来店、心よりお待ちしております☆
ありがとうございました(^_^)
プラズマシャワーと美容液導入、パックをしている間にはヘッドマッサージまでして頂き、ありがとうございました。ヘッドマッサージ、気持ちよかったです。終わった後は、くすみが軽減し、肌がモチモチになりました。しばらくは肌の調子がよく、うるおった状態を維持できるので嬉しいです。いつもありがとうございます。
ゆり様
いつも当店をご利用頂きまして
誠にありがとうございます(^_^)
また大変嬉しい、嬉しいお言葉、
プラズマシャワー集中コースの効果もご実感頂けて
私もとっても嬉しく思います!
ヘッドマッサージも気に入って頂けて良かったです(^_^)
その後、お肌の調子はいかがでしょうか?
精一杯努めてまいりますので
ゆり様のまたのご来店心よりお待ちしております☆
ありがとうございました(*^^*)
【ごっそり毛穴洗浄◆ニキビケア】毛穴黒ずみ&ニキビでお悩みの方に★
誠にありがとうございます(^_^)
また大変嬉しい、嬉しい口コミもいつもありがとうございます!
心より感謝申し上げます^_^
その後お肌の調子はいかがでしょうか?
はる様のまたのご来店、心よりお待ちしております☆
ありがとうございました(*^_^*)
肌を綺麗にしていただきありがとうございました
いつも当店をご利用頂きまして
励みになります^_^
その後、お肌の調子はいかがでしょぅか??
次回ご来店頂いた際も精一杯努めてまいりますので
はる様のまたのご来店、心よりお待ちしております☆
ありがとうございました(*^^*)
ブリリオプラス ナラ(Brillio plus NARA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー