3. エステサロン関西トップ   >
  4. エステサロン奈良トップ   >
  5. ブリリオプラス ナラ(Brillio plus NARA)   >

ハダシツカイゼン アンド コガオ・ソウシンセンモンテン ブリリオプラスナラ

• 奈良県奈良市西大寺本町2-20 プラムキャッスル505号
  • 大和西大寺駅の北口改札より徒歩3分
  • あっちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-11 21:20:05.0

説明が凄く丁寧で、わかりやすくて施術中も安心して
    受けれました!!

【小顔/引き締め/美肌】ハイフ2000ショット+RFカレント¥8500→¥5980

肌質改善&小顔・痩身専門店 Brillio plus NARAからの返信コメント

あっちゃん様

誠に有難うございました(^_^)
    また大変嬉しい、嬉しいお言葉、心より感謝申し上げます!
    ご安心頂けたとお聞きし、私もホッといたしました^_^
    その後、お肌の調子はいかがでしょうか??
    次回ご来店頂いた際も、ご希望に添えますよう精一杯頑張りますので
    あっちゃん様のまたのご来店、心よりお待ちしております☆

[投稿日] 2023-12-05 10:23:05.0

すっきりした気がします!

【再来のお客様★】Autumn★SALE《特別割引クーポン♪》

いつも当店をご利用頂き、誠に有難うございます(^_^)
    こちらこそいつもありがとうございます☆
    スッキリ感をご実感頂けて私も大変嬉しく思います^_^
    その後、お肌の調子はいかがでしょうか?
    次回ご来店頂いた際も精一杯努めてまいりますので
    ありがとうございました(*^_^*)

• ちいさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-12-04 17:47:46.0

クラスタシャワーを毎回お願いしてます
    もう6回目かになりますが、
    慣れてきました!

周りからは細くなったと言われています!
    自分でも少しずつ効果あるのかなと思ってきてます!

いつも親切にありがとうございます!
    これからも通います!

ちい様

いつも当店をご利用下さいまして、誠に有難うございます(^_^)
    こちらこそお忙しい中、いつもありがとうございます^_^
    次回ご来店頂いた際も、ご希望に添えるよう精一杯努めてまいりますので
    ちい様のまたのご来店、心よりお待ちしております☆
    ありがとうございまし(*^_^*)

• なっかんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-20 19:11:27.0

いつも丁寧な施術ありがとうございます。
    何度もリピートさせて頂いてますが、毎回丁寧にカウンセリングして下さり信頼できるお店だなと感じています。
    無理な営業がないところも、通い続けられる理由です。

なっかん様

また大変嬉しいお言葉、心より感謝致します。
    今後の励みになります☆
    こちらこそお忙しい中、いつもありがとうございます^_^
    今後とも宜しくお願い致します☆
    またのご来店、心よりお待ちしております。
    ありがとうございました(*^_^*)

• ななさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-10 14:45:24.0

初めてのハイフでしたが、丁寧に説明、施術してくださり大満足です!お話も楽しかったです。またお願いします!

【HIFU初体験まずはコレ♪】ハイフ4000ショット¥8500→¥5980

なな様

先日は数あるサロンの中、初めてのハイフに当店をお選び頂き
    また大変嬉しい口コミもありがとうございます。
    励みになります!
    こちらこそ楽しい時間をありがとうございました^_^
    その後、お肌の調子はいかがでしたでしょうか?
    なな様のまたのご来店、心よりお待ちしております★
    ありがとうございました(*^^*)

• chinatsuさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-06 11:11:28.0

すごく丁寧に施術してもらい、当日からすぐに顔のもたつきがマシになりました!

chinatsu様

先日は数あるサロンの中、当店にご来店頂き
    その後、お肌の調子はいかがでしたでしょうか??
    次回ご来店頂いた際も、ご希望に添えますよう精一杯努めてまいりますので
    chinatsu様のまたのご来店、心よりお待ちしております☆
    ありがとうございました(*^_^*)

• ちいさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-11-05 22:08:04.0

もう3回目になりますが、
    最初はリンパが詰まってるせいか痛かったんですが、
    2回目からは痛みがなくなってリンパが流れてる感じがしました!
    14日こどに行くことにしていますが、
    間隔があまりあいてないので、
    まだ効果はそこまではでてません
    これからかと思うと楽しみです!

接客はとても親切ですぐに時間がたちます
    これからも通いたいサロンさんです!

【期間限定★】Happy Halloween★特別割引クーポン♪

ちい様

また大変嬉しい、嬉しいお言葉、心より感謝申し上げます。
    ちい様は定期的に継続してご来店頂いておりますので、
    よりリンパドレナージュ効果をご実感頂けて、私も嬉しい限りです^_^
    ちい様のまたのご来店、心よりお待ちしております☆
    ありがとうございました(*^_^*)

• かおりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-31 18:27:32.0

丁寧に色々教えていただきありがとうございました。
    経過見て、またお願いするかと思います。

かおり様

先日は数あるサロンの中、当店へご来店頂き
    誠にありがとうございました(^_^)
    また大変嬉しい口コミまで頂け、嬉しい限りです。
    心より感謝申し上げます☆
    その後、お肌の状態はいかがでしたでしょうか?
    次回ご来店頂いた際もご希望に添えますよう精一杯努めてまいりますので
    かおり様のまたのご来店、心よりお待ちしております☆
    ありがとうございました(*^_^*)

• 星さん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-27 18:56:29.0

ほうれい線、たるみなどが気になりハイフを体験したいと思い行きました。
    丁寧に説明して頂きました。
    無理な勧誘もありませんでした。
    次回からは今回受けたコース?よりお値段が安いスタンダードで良いと言って頂きました。
    他のサロンなどは儲けるために安い方を提案もしないし勧誘が凄い。
    勧誘された時点で私は行きたくなくなる性格なのでとても良かったです。親切です^ ^
    劇的な効果まではいかないですがこのお値段でちゃんと効果を実感出来たのでまた行きます。

【イチオシ★】ウルトラリフト★HIFU40【プレミアム】¥16000→¥12000

星様

先日は数あるサロンの中、当店へご来店頂きまして
    また大変嬉しい、嬉しいお言葉、心より感謝申し上げます。
    当店ではお肌の状態やお肌悩みは皆様一人一人違いますので
    お客様のお悩みやお肌状態に一番最適なプランをご案内させて頂いております。
    ご安心頂けて私も安心致しました(^_^)
    その後お肌の調子はいかがでしょうか?
    星様のまたのご来店、心よりお待ちしております☆

[投稿日] 2023-10-26 07:31:27.0

リラックスして施術していただきました!

いつも当店をご利用頂き、誠に有難うございます(^_^)
    また大変嬉しい口コミも、いつも本当にありがとうございます。
    リラックスして施術頂けて、私も嬉しい限りです^_^
    ありがとうございました(*^_^*)

• ちりさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-22 20:28:23.0

またお願いしたいと思います。ありがとうございます!

ちり様

先日は数あるサロンの中、当店へご来店頂きまして
    誠に有難うございました(^_^)
    また大変嬉しいお言葉、心より感謝申し上げます。
    その後、お肌の調子はいかがでしょうか?
    ちり様のまたのご来店、心よりお待ちしております☆
    ありがとうございました(*^_^*)

• 、さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-22 17:25:56.0

初めてのハイフでちょっとキンチョーしてたのですが丁寧に対応して頂いてお話も楽しくさせていただきました♪
    今までで1番肌が綺麗と周りにも褒めてもらってとても満足です^^
    また行きますありがとうございました(^^)♪

【速攻小顔★ニキビケア&毛穴ケア】ハイフ4000ショット+プラズマシャワー

、様

先日は数あるサロンの中、当店をご利用下さいまして
    誠に有難うございます(^_^)
    心より感謝申し上げます。
    周りの方々にも効果を実感頂けたとのこと、私も本当に嬉しいです^_^
    その後、お肌の調子はいかがでしたでしょうか?
    、様のまたのご来店、心よりお待ちしております☆
    ありがとうございました(*^_^*)

• あやなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-17 18:31:45.0

丁寧な施術とカウンセリングで、安心感があってとっても仕上がりもよかったです。一度で効果実感出来ました。

あやな様

先日は数あるサロンの中、当店にご来店頂き誠にありがとうございました(^_^)
    フェイシャルハイフの効果もご実感頂け、嬉しい限りです^_^
    その後、お肌の調子はいかがでしょうか?
    あやな様のまたのご来店、心よりお待ちしております☆
    ありがとうございました(*^_^*)

• ゆみママさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-12 23:13:32.0

初めて来店させてもらいました。初めてのハイフでドキドキしてましたが、とても親切丁寧に説明して下さいました。雰囲気も良く心地よく施術受けれる事ができ、初回でも効果がわかりすごいと実感しました。また次もお願いしたいと思るので宜しくお願いします。

ゆみママ様

心より感謝申し上げます☆
    フェイシャルハイフの効果もご実感頂けて、私も大変嬉しく思っております^_^
    その後、お肌の調子はいかがでしたでしょうか??
    ゆみママ様のまたのご来店、心よりお待ちしております☆
    ありがとうございました(*^_^*)

• ジャキさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-10-12 16:03:21.0

丁寧に説明してくださって、施術中も色々と聞いてくださいました。気になってたむくみもその場ですっきりしました!ありがとうございます!

ジャキ様

先日は当店にご来店下さいまして、誠にありがとうございました(^_^)
    励みになります^_^
    ウルトラリフト★HIFUコースの効果もご実感頂けて嬉しい限りです☆
    その後、お肌の調子はいかがでしたでしょうか?
    ジャキ様のまたのご来店、心よりお待ちしております☆
    ありがとうございました(*^_^*)

• なっちゃんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-10-08 18:56:12.0

リラックスしてハイフを受けれました。いつも丁寧に対応して下さりスタッフさんの優しさに癒されてます。

なっちゃん様

いつも当店をご利用頂き、誠にありがとうございます(^_^)
    その後、お肌の調子はいかがでしょうか??
    なっちゃん様のまたのご来店、心よりお待ちしております☆

[投稿日] 2023-10-04 00:05:58.0

効果はこれからかもしれませんが施術自体がとても心地いいので続けて参ります!

【再来のお客様限定】9月★祝★Brillio plus NARA 4th anniversary★

いつも当店をご利用頂き、誠に有難うございます(^_^)
    また大変嬉しい口コミもいつもありがとうございます☆
    心より感謝申し上げます。
    こちらこそ、いつも楽しい時間をありがとうございます。
    ありがとうございました(*^_^*)

• Mi--Yuさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-27 12:55:38.0

今回2回目の施術をしていただきました。
    輪郭が少しスッキリしたのと、目の開き具合が大きく(楽に)なったのは当日から実感できました。
    施術だけでなく、接客もとても心地の良い空間を提供してくださり、今後も定期的に通いたいサロンです。

Mi--Yu様

先日は二度目のご来店、誠に有難うございました(^_^)
    心より感謝申し上げます☆
    ハイフの効果もご実感頂けて、嬉しい限りです^_^
    その後、お肌の調子はいかがでしょうか?
    次回ご来店頂いた際も、ご希望に添えるよう精一杯頑張りますので
    Mi--Yu様のまたのご来店、心よりお待ちしております☆
    ありがとうございました(*^_^*)

• さくらさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-09-27 00:43:26.0

直後から肌がワントーン明るくなり、リフトアップ効果がありました。
    特に目元が開きやすくなったように感じます。
    他のサロンでよくあるようなゴリ押しで回数券売られるということは一切なく、ここは自然とまた次回も利用したいと思える接客でわたしには合っていました。
    またお願いしたいです。

【ご新規様限定】9月限定☆★Welcome キャンペーン★☆

さくら様

誠に有難うございました(^_^)
    また大変嬉しい、嬉しい口コミまでありがとうございます。
    ハイフの効果もご実感頂けたとお聞きし、私もとっても嬉しいです^_^
    その後、お肌の調子はいかがでしたでしょうか?
    さくら様のまたのご来店、心よりお待ちしております☆

[投稿日] 2023-09-26 04:57:48.0

癒しの時間です!
    効果もそろそろ感じる頃なのかなと思ってます。

Iku様

いつも当店をご利用頂きまして、誠に有難うございます(^_^)
    こちらこそいつも楽しい時間をありがとうございます!
    ありがとうございました(*^^*)

• チバユウスケさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-25 13:22:28.0

とても丁寧にカウンセリング、施術してくださり、
    本当に嬉しかったです。
    直後から、肌色が均一になり、すごくびっくりしました。
    また、是非お伺いしたいので、どうぞよろしくお願いいたします。

【※メニュー選択にお困りのお客様へ】

チバユウスケ様

また大変嬉しい、嬉しいお言葉、心より感謝申し上げます。
    施術直後の効果もご実感頂け、私も嬉しい限りです^_^
    その後、お肌の調子はいかがでしたでしょうか??
    チバユウスケ様のまたのご来店、心よりお待ちしております☆
    ありがとうございました(*^_^*)

• reiさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-09-20 20:45:46.0

引き上がりがすごい!!

rei様

また大変嬉しい口コミも、いつもありがとうございます♪
    ハイフの効果もご実感頂き、私も嬉しいです☆
    その後、お肌の調子はいかがでしょうか?
    rei様のまたのご来店、心よりお待ちしております☆
    ありがとうございました(*^_^*)

• えすさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-18 01:26:55.0

毎月ありがとうございます。フェイスラインがスッキリしお顔も明るくなり大満足です。また来月もよろしくお願いいたします。

えす様

いつも当店をご利用頂き、誠に有難うございます(^_^)
    また大変嬉しい、嬉しい口コミも、いつもありがとうございます。
    ハイフ4000ショット+【オプション】RFマイクロカレントコースの効果も
    ご実感頂けて嬉しい限りです♪
    えす様のまたのご来店、心よりお待ちしております☆
    ありがとうございました(*^_^*)

• aさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-17 17:36:37.0

効果をすぐに実感できました。
    担当してくださった方もとても優しく色々話してくださったので雰囲気も良かったです。
    ぜひまたよろしくお願いします(^^)

【※メニュー選択にお困りのお客様へ】

a様

その後、お肌の調子はいかがでしょうか??
    a様のまたのご来店、心よりお待ちしております☆
    ありがとうございました(*^_^*)

• ビビさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-03 19:11:34.0

初めてのお店で少し不安でしたが、とても感じのよいスタッフの方で安心して施術を受けさせていただきました。

不安に思っていることや質問にも丁寧に教えてくださり今後も通いたいと思える信頼できるお店です。

駐車場がないところが少し残念ではありますが、定期的に伺いたいと思います。

よろしくお願いいたします。

ビビ様

先日は数あるサロンの中、当店へお越し下さいまして
    また大変嬉しい、嬉しいお言葉、心より感謝申し上げます。
    ご安心頂けたとお聞きし、私も安心いたしました^_^
    駐車場に関しましては、皆様に大変ご不便をお掛けしており申し訳ございません。
    恐れ入りますが、近くのコインパーキングをご利用頂けますと幸いです。
    ビビ様のまたのご来店、心よりお待ちしております☆
    ありがとうございました(*^_^*)

• あいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-03 08:13:17.0

初めて利用しました。自分の顔の分析をしていただき重点的にハイフをしてもらいました。すごく丁寧で話しやすく、ビフォーアフターが分かって見えたので次は二の腕せめたいです。ありがとうございました。

【リピート率No.1★】ウルトラリフトHIFU20【スタンダード】¥12000→¥8500

あい様

先日は数あるサロンの中、当店をご利用頂きまして
    誠にありがとうございました(^_^)
    また大変嬉しい、嬉しい口コミまでありがとうございます☆
    心より感謝致します^_^
    ウルトラリフト【スタンダード】コースの効果もご実感頂けたようで
    何よりです☆
    二の腕ハイフコースも人気なメニューとなっており、初回はご新規様クーポン価格にて
    ご利用頂けますので是非一度お試し下さいませ♪
    あい様のまたのご来店、心よりお待ちしております☆

[投稿日] 2023-08-31 19:55:59.0

いつも気持ちいい施術だけでなくお話にお付き合いくださって、心もリフレッシュされました。

【8月限定★割引クーポン】Super Summer SALE★☆★

Iku様

先日は当店をご利用頂き、誠に有難うございました(^_^)
    また大変嬉しいお言葉、心より感謝申し上げます。
    こちらこそいつも楽しい時間をありがとうございます☆
    ありがとうございました(*^_^*)

• ななさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-08-28 12:51:02.0

急なのに丁寧な接客ありがとうございました!
    はじめてのハイフでしたが凄く満足です^^

【ニキビケア/毛穴】ハイフ2000ショット+プラズマシャワー¥8500→¥5980

なな様

先日は数あるサロンの中、当店へお越し下さいまして
    また大変嬉しい口コミもありがとうございます。
    ご満足頂けたとお聞きし、私もとっても嬉しいです^_^
    その後お肌の調子はいかがでしたでしょうか??
    なな様のまたのご来店、心よりお待ちしております☆

[投稿日] 2023-08-17 13:11:23.0

ニーズに合わせてプランの見直しからご提案いただき、施術中も心地よかったです。ハイフといえば、だるくなるイメージでしたが、施術後もリラックスして過ごせました。お話ししてばかりでしたがお付き合いいただきありがとうございました!

また大変嬉しい、嬉しいお言葉、心より感謝申し上げます。
    こちらこそ楽しい時間をありがとうございました☆
    ありがとうございました(*^_^*)

• みなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-11 15:31:19.0

すごく丁寧に施術してくださりました。ありがとうございます。

みな様

先日は数あるサロンの中、当店にご来店頂きまして
    その後、お肌の調子はいかがでしたでしょうか?
    みな様のまたのご来店、心よりお待ちしております☆
    ありがとうございました(*^_^*)

ブリリオプラス ナラ(Brillio plus NARA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー