ハイフを受けてから肌がめちゃくちゃ綺麗になりました。
コラーゲンの生成を促進してくれる効果もあるので有難いです。気になる脂肪を分解してくれるし浮腫みも改善してボディラインやフェイスラインがハッキリ出てきました。
2週間あけたらまた受けれるので目標までしっかり通いたいと思います(^^)
【施術部分が凹む】選べるボディHIFU♪クラスターシャワー★HIFU【20】
肌質改善&小顔・痩身専門店 Brillio plus NARAからの返信コメント
りんご様
いつも当店をご利用頂き、誠に有難うございます(^_^)
また大変嬉しい、嬉しいお言葉、心より感謝申し上げます。
りんご様は継続してご来店頂いておりますので
よりボディ&フェイシャルハイフの効果をご実感頂け、私もとても嬉しいです☆
その後、お肌の調子はいかがでしたでしょうか??
私もりんご様の目標達成まで、一緒に頑張ってまいります!
りんご様のまたのご来店、心よりお待ちしております☆
ありがとうございました(*^_^*)
施術直後からフェイスラインが引き上がりトーンアップも感じられ満足です!毎月ありがとうございます!来月は肌質改善のメニューでよろしくお願いいたします。
えす様
いつも当店をご利用頂き、誠にありがとうございます(^_^)
また大変嬉しい、嬉しい口コミもいつもありがとうございます☆
励みになります^_^
フェイシャルコースの施術直後の効果もご実感頂け、嬉しい限りです。
その後、お肌の調子はいかがでしたでしょうか??
肌質改善コースも人気ですので、ぜひお試し下さいませ♪
次回ご来店頂いた際も精一杯頑張りますので、えす様のまたのご来店
心よりお待ちしております☆
ありがとうございました(*^_^*)
今回はフェイシャルハイフと初めての二の腕ハイフを受けました。
フェイシャルは直後から肌のトーンアップを感じ翌日はさらに引き上がってました。
二の腕は翌日から筋肉痛のような軽い響きはありますが効いてるな~って感じがして良いです。
時間が経つにつれて身体から脂肪が流れていくみたいなので運動とお水をたくさん飲むことを心がけて頑張ります。
【New★】2000s+RFカレント+二の腕撃退HIFU【10スタンプ】
りんご様
いつも当店をご利用下さいまして、誠に有難うございます(^_^)
また大変嬉しい、嬉しい口コミもいつもありがとうございます。
HIFUの効果もご実感頂けて、嬉しい限りです^_^
その後、お肌の調子はいかがでしょうか??
次回ご来店頂いた際も、ご希望に添えるよう精一杯努めてまいりますので
りんご様のまたのご来店、心よりお待ちしております☆
ありがとうございました(*^_^*)
初めてのハイフでした。もっと痛みがあるのかと思っていましたが、少し感じるジンジンさがむしろ気持ちよかったです。一回の施術で口角が上がり、小顔になり、肌が明るくなり、目も大きくなりました。
二の腕は2週間後くらいから効果が現れるということで楽しみにしています。ありがとうございました。
【New★】2000s+RFカレント+《二の腕撃退HIFU》10スタンプ¥15000→¥11000
あやこ様
先日は数あるサロンの中、当店へお越し下さいまして
誠にありがとうございました(^_^)
フェイシャルHIFUの施術直後の効果もご実感頂けたとお聞きし、私も大変嬉しく思います!
その後、お肌の調子はいかがでしたでしょうか??
あやこ様のまたのご来店、心よりお待ちしております☆
いつもフェイシャルハイフェイフをして頂いており、大変お世話になっています。毎回悩みであるフェイシャルラインのたるみが軽減しスッキリするので、若返ったような嬉しい気持ちになりストレスの解消にもなっています。ありがとうございます。
ゆり様
いつも当店をご利用頂きまして、誠にありがとうございます(^_^)
また大変嬉しいお言葉、心より感謝申し上げます。
フェイシャルハイフの効果もご実感頂けて、嬉しい限りです^_^
その後、お肌の調子はいかがでしたでしょうか??
ゆり様のまたのご来店、心よりお待ちしております☆
ありがとうございました(*^^*)
フェイスラインがめちゃ綺麗になって1週間後の効果すごすぎる!!3週間に1回は通いたくなります!
りなてぃ様
先日は継続してのご来店、誠にありがとうございました(^_^)
また大変嬉しい口コミもありがとうございます。
励みになります(^_^)
ウルトラリフトHIFUコースの効果もご実感頂け、嬉しい限りです。
その後、お肌の調子はいかがでしたでしょうか??
次回ご来店頂いた際も、ご希望に添えるよう精一杯頑張りますので
りなてぃ様のまたのご来店、心よりお待ちしております☆
ありがとうございました(*^_^*)
本日は突然のメニュー変更にも快く対応して下さりありがとうございました。
詳しく説明して下さったおかげで気になる肌質改善に特化したコースを受けることができて満足しています。
【小顔/引き締め/美肌】ハイフ2000ショット+RFカレント¥8500→¥5980
みか様
また大変嬉しい、嬉しいお言葉、心より感謝申し上げます。
ご満足頂けたとお聞きし、私も嬉しいです^_^
その後お肌の調子はいかがでしたでしょうか??
みか様のまたのご来店、心よりお待ちしております☆
ありがとうございました(*^_^*)
初めてのハイフでしたが、どれをとっても大満足なサロン様でした。担当の方もとても雰囲気が良く、丁寧に説明してくださり安心できました。そして続けやすい料金なのも助かります。施術直後からリフトアップの効果を実感できました。これからの変化も楽しみです。ありがとうございました!
【リピート率No.1★】ウルトラリフトHIFU20【スタンダード】¥12000→¥8500
ひー様
また大変嬉しい、嬉しいお言葉、心より感謝申し上げます。
ウルトラリフト【スタンダード】コースの効果もご実感頂けたようで
私もとっても嬉しいです^_^
その後、お肌の調子はいかがでしたでしょうか??
ひー様のまたのご来店、心よりお待ちしております☆
ありがとうございました(*^_^*)
ハイフを初めて施術していただきました。
初めてだったので説明も丁寧で、施術中も痛みの確認も何度もしていただきました。
時間も短いし結果も大満足なのでまた次回お願いします。
みぃ様
先日は数あるサロンの中、当店へお越し頂きまして
その後、お肌の調子はいかがでしたでしょうか??
みぃ様のまたのご来店、心よりお待ちしております☆
ありがとうございました(*^_^*)
初めてハイフをしてもらったんですけど、施術後顔が引き締まってるし、肌も白くなってめちゃくちゃ効果見えました!!
してもらってる時もお話楽しくて、時間がある時は通いたいです!!
ユミ様
フェイシャルハイフの効果もご実感頂け、嬉しい限りです^_^
次回ご来店頂いた際も、ご希望に添えますよう精一杯頑張りますので
ユミ様のまたのご来店、心よりお待ちしております☆
ありがとうございました(*^_^*)
ハイフ初心者で痛みが心配でしたが、優しく丁寧に説明してくださり、安心できました。効果は劇的には分からなかったですが、痛みもなく、通ってみたいと思えるサロンでした。ありがとうございました。
【HIFU初体験まずはコレ♪】ハイフ4000ショット¥8500→¥5980
たなか様
誠にありがとうございました(^_^)
また大変嬉しい口コミまでありがとうございます。
その後、お肌の調子はいかがでしたでしょうか??
次回ご来店頂いた際も、ご希望に添えますよう精一杯努めてまいりますので、
たなか様のまたのご来店、心よりお待ちしております☆
ありがとうございました(*^_^*)
今回ハイフも初めてでこちらのサロンにお伺いしました。
とても清潔感のあるサロンで、とても優しく丁寧に説明、対応して下さいました。
自分自身痛みに弱いので緊張していたのですが、施術も丁寧で鈍痛のようなものは感じましたが、施術後すぐになくなりました。ほうれい線や目の開き具合に即効性も感じられ、継続して伺いたいと思ってます。
またよろしくお願いいたします。ありがとうございました。
あっちゃん様
誠に有難うございました(^_^)
また大変嬉しい、嬉しい口コミもありがとうございます!
心より感謝申し上げます☆
フェイシャルハイフの効果もご実感頂けたとお聞きし、私も嬉しい限りです☆
その後、お肌の調子はいかがでしたでしょうか?
あっちゃん様のまたのご来店、心よりお待ちしております☆
ありがとうございました(*^^*)
施術前の説明も丁寧で施術中のお話も楽しかったです。ビフォーアフターが写真で比べられるのでリフトアップしたのがすぐわかります!また是非行きたいです!!
ゆうこ様
先日は数あるサロンの中、当店にご来店頂き
その後、お肌の調子はいかがでしたでしょうか??
ゆうこ様のまたのご来店、心よりお待ちしております☆
ありがとうございました(*^_^*)
毎回仕上がりにビックリします。
二の腕もたのしみです。
rei様
いつも当店をご利用頂き、誠に有難うございます(^_^)
また大変嬉しい口コミもありがとうございます☆
フェイシャルハイフの効果もご実感頂け、嬉しい限りです^_^
その後お肌の調子はいかがでしたでしょうか?
rei様のまたのご来店、心よりお待ちしております☆
ありがとうございました(*^_^*)
とてもリラックスできました!ありがとうございます!
【肌質改善&ツヤ肌No.1★】ハイフ4000ショット+プラズマシャワー¥9000
さとみ様
誠にありがとうございました(^_^)
また大変嬉しい口コミもありがとうございます!
リラックス頂けたとお聞きし、私もホッといたしました^_^
その後、お肌の調子はいかがでしたでしょうか?
さとみ様のまたのご来店、心よりお待ちしております☆
ありがとうございました(*^_^*)
初めての施術で緊張していたのですが、スタッフさんが親切で優しくてリラックスできました。
ハイフの効果もとても良かったのでまた行きたいです。
なっちゃん様
先日は数あるサロンの中、当店へご来店頂き
また大変嬉しい口コミもありがとうございます☆
リラックス頂けたとお聞きして私もホッと致しました^_^
フェイシャルハイフの効果もご実感頂け、嬉しい限りです☆
その後、お肌の調子はいかがでしたでしょうか?
なっちゃん様のまたのご来店、心よりお待ちしております☆
ありがとうございました(*^_^*)
施術後すぐに効果を実感し、大変満足しております!
担当して下さったスタッフさんも優しく、とても気持ちの良い時間を過ごせました♪
またよろしくお願いします!!!
たんぽぽちゃん様
先日は数あるサロンの中、当店にご来店頂きまして
誠に有難うございます(^_^)
その後、お肌の調子はいかがでしたでしょうか??
たんぽぽちゃん様のまたのご来店、心よりお待ちしております☆
ありがとうございました(*^^*)
今回もとても丁寧な施術をしてくださりありがとうございました!^^
ハイフの効果も十分あり、お肌の調子も良くて嬉しいです(*^^*)
ゆーか様
いつも当店をご利用頂き、誠にありがとうございます(^_^)
フェイシャルハイフの効果もご実感頂け、嬉しい限りです^_^
ゆーか様のまたのご来店、心よりお待ちしております☆
ありがとうございました(*^_^*)
今月もありがとうございました!毎回楽しくお話したりリラックスできる雰囲気で施術していただいています。直後から効果もバッチリです!また時間を見つけてお伺いします!
えす様
いつも当店をご利用下さいまして、誠にありがとうございます(^_^)
また大変嬉しい、嬉しい口コミもありがとうございます☆
こちらこそいつも楽しくお話しさせて頂き、心より感謝申し上げます^_^
フェイシャルハイフの効果もご実感頂け、嬉しい限りです♪
えす様のまたのご来店、心よりお待ちしております☆
ありがとうございました(*^_^*)
一言で言ってめちゃくちゃ良かったです!
施術前もしっかり説明があり、施術中も都度声かけして下さり、痛みがないかもまめに聞いてもらえて安心して受けられました。
子育て中のしばしの一人時間、リフレッシュできました。次の予約もさせてもらいます(^^)
ペコ様
誠にありがとうございました(^_^)
また大変嬉しい、嬉しいお言葉、心より感謝申し上げます!
その後、お肌の調子はいかがでしたでしょうか??
ペコ様のまたのご来店、心よりお待ちしております☆
ありがとうございました(*^_^*)
メニュー変更しましまが大満足です!
美白にもなり嬉しいです!
りなてぃ様
先日は当店にご来店頂きまして、誠にありがとうございました(^_^)
励みになります^_^
その後お肌の調子はいかがでしたでしょうか??
りなてぃ様のまたのご来店、心よりお待ちしております☆
ありがとうございました(*^^*)
友達が教えてくれて行ってきました。医療ハイフは高すぎてなかなか行けないのでこちらのハイフへ伺わせていただきました!直後から少し顔が小さくなり引き上がってました。ニキビも出来てしまったのでプラズマもしてもらいました。結果すごく良かったです。顔がトーンアップもし、ツルツルになりました。
お話もたくさんさせていただいて楽しかったです。
また伺わせていただきますね!
AK様
また大変嬉しい、嬉しいお言葉、心より感謝申し上げます。
フェイシャルハイフ4000ショット+プラズマシャワーの施術直後の効果もご実感頂け、
私もとっても嬉しいです^_^
AK様のまたのご来店、心よりお待ちしております☆
ありがとうございました(*^_^*)
初めて施術していただきました。機械を当てるのは痛いのかな?と思っていたのですが、ほとんど痛みはなくリラックスして施術を受けることができました。ビフォーアフターで自分の下半身の写真を見ると、少し引き締まって細くなっていてびっくりしました。施術後は体がポカポカしていました。ありがとうございました。
【下半身1部位集中☆】ボディハイフ5000s集中照射コース¥9500→¥7980
ちょめこ様
先日は数あるサロンの中、当店をご利用下さいまして
また大変嬉しい口コミもありがとうございます。
リラックス頂けたとお聞きし、私も安心致しました^_^
ボディハイフの施術直後の効果もご実感頂け、嬉しい限りです。
ちょめこ様のまたのご来店、心よりお待ちしております☆
ありがとうございました(*^_^*)
初めてハイフを施術して頂きました。フェイスラインもすっきりして目もぱっちりになり感動しました。また、1ヶ月後くらいにお願いしたいと思っています。
かんたん様
先日は数あるサロンの中、当店をご利用頂き誠に有難うございました(^_^)
また大変嬉しい口コミもありがとうございます。
フェイシャルハイフ4000ショットの施術直後の効果もご実感頂け
私も嬉しく思います^_^
かんたん様のまたのご来店、心よりお待ちしております☆
ありがとうございました(*^_^*)
無知すぎてわからない事だらけでしたが、とても丁寧にカウンセリングしてくださり私の悩みに合わせたメニューをお勧めしていただきました。雰囲気も良く、勧誘も一切なく、施術も安心してお任せできました。通って脱マスクでもはずかしくない顔を目指したいと思います^ ^
【★期間限定★】HIFU4000ショット+選べるオプション♪¥13000円→¥9500円!
カナ様
その後、お肌の調子はいかがでしたでしょうか??
フェイシャルハイフは2週間後より再施術可能となっており
個人差はございますが、はじめは継続して回数を重ねて頂きますと
より効果をご実感頂ける施術となっておりますので
ぜひ参考にして頂けますと幸いです^_^
カナ様のまたのご来店、心よりお待ちしております☆
ありがとうございました(*^_^*)
気さくに話しかけてくださって、リラックスして受けることができました!効果もあって満足です^_^ありがとうございました!!
べ様
誠にありがとうございました(^_^)
また大変嬉しい口コミもありがとうございます!
リラックス頂けたとお聞きして、私も安心いたしました^_^
フェイシャルハイフの効果もご実感頂け、嬉しい限りです☆
その後、お肌の調子はいかがでしたでしょうか?
ハイフ2週間後より再施術可能となっておりますので
べ様のまたのご来店、心よりお待ちしております☆
ありがとうございました(*^_^*)
ブリリオプラス ナラ(Brillio plus NARA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー