はじめて伺いましたが大満足でした。
完全個室で落ち着いた空間、大きなリクライニングチェアもとても快適でした。
仕上がりもとても綺麗で、毛量調整まで丁寧にしていただき感謝です。
まつ毛メニューとの同時施術もできるそうなので、次回はぜひそちらもお願いしたいと思います。
【新規/毛量調整】美眉毛アイブロウWAXスタイリング+間引き(眉毛メイク付)
完全個室eyelash salon Rey福岡博多店 まつげパーマパリジェンヌ/マツエク/眉毛専門店からの返信コメント
みかん様
この度は数あるサロンの中から当店をお選びいただき、誠にありがとうございます。
仕上がりにもご満足いただけたようで、担当スタッフも励みになります。
次回はぜひ、まつ毛メニューとの同時施術もお試しくださいませ♪
Reyスタッフ一同
今回も満足の仕上がりです。
来月もよろしくお願いします。
【再来】InRed掲載◆次世代印象まつげパーマ◆特許技術アップフォースリフト
丁寧に対応していただきありがとうございました。
【新規】InRed掲載◆次世代印象まつげパーマ◆特許技術アップフォースリフト
今回の仕上がりもよかったです。
また伺います。
まつ毛の状態に合わせて丁寧に綺麗に仕上げてくださります。
施術中は終始リラックスして、安心してお任せできるサロンさんです。
今回もとても満足な仕上がりでした。
技術だけでなくとても優しくて細かな心遣いができる方だと改めて感心しました。
いつも綺麗に仕上げてくれてます!
いつもお世話になっております。毎回綺麗な
仕上りにして頂いてありがとうございます。
また宜しくお願いします。
いつも丁寧な施術ありがとうございます!
長持ちするのでとても助かります(^^)
マツエクをするのは初めてでしたが、丁寧に説明して下さりとても良かったです。仕上がりも凄く可愛くて大満足です。雰囲気もすごく良かったのでまた通わせて頂きたいです!
【新規】最高級フラットラッシュエクステ 120本◆オフ無料◆
とても丁寧に施術していただきました。仕上がりも理想通りで大満足です。またよろしくお願いいたします。
【定番超大人気】泡洗浄アイシャンプー+最高級クイーンセーブル上付け放題
n.様
先日も当店へお越しいただき誠にありがとうございました。
理想通りのお仕上がりとのお言葉、ありがとうございます。
アイシャンプーも定期的にすることで眼病予防の効果にもつながりますので
ぜひ継続されてください^^
Reyスタッフ一同
定期的に通わせていただいてます。
整え方のアドバイスもいただき、
早速実践したいと思います。
また行かせていただきます。
【再来】パリジェンヌラッシュ+毛流れ矯正+美眉毛WAX(モテ眉毛メイク付)
ゆー様
先日はご来店誠にありがとうございました。
まつ毛と眉整えると毎日のメイクの時短になりますよね♪
デザインのご変更等ございましたらお気軽にご相談ください(*^^*)
ゆー様のまたのご来店心よりお待ちしております。
Reyスタッフ一同
簡単にできるメイクの仕方を教えてくださり、朝のメイク時間を短縮することができました。
ガガのムラ様
初めてのご来店誠にありがとうございました。
その後眉の状態はいかがでしょうか?
気になる点などございましたらお気軽にご相談ください(*^^*)
またのご来店誠にありがとうございました。
Reyスタッフ一同
いつも通りに仕上げていただき満足です。
自宅でのお手入れ方法等も教えていただき助かりました!
【7日限定/毛量調整】美眉毛アイブロウWAXスタイリング+間引き(眉メイク付)
chi様
先日はご来店誠にありがとうございました。
次回はよりご満足頂けるよう努めて参りますので
気になる点など何なりとお申し付けくださいませ(^^♪
chi様のまたのご来店心よりお待ちしております。
Reyスタッフ一同
仕上がりに大満足です!
【2週間以内のリペア】最高級クイーンセーブル【60分】
ユカ様
いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
口コミもありがとうございました。
大満足頂けて嬉しく思います♪
何かお困りの事がございましたらお気軽にご相談ください。
ユカ様のまたのご来店心よりお待ちしております。
Reyスタッフ一同
ほぼ毎月お世話になっています。
いつも丁寧に施術していただき、大変感謝です。ありがとうございます。
noco様
いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
口コミもありがとうございました。
お褒めの言葉うれしく思います♪
扱い方など何かお困りの事がございましたらお気軽にご相談ください。
noco様のまたのご来店心よりお待ちしております。
Reyスタッフ一同
また来たいと思いました!
as様
先日はご来店誠にありがとうございました。
その後パーマの状態はいかがでしょうか?
デザインのご変更等ございましたらお気軽にご相談くださいね(^▽^)/
Reyスタッフ一同
いつも仕上がりきれいで、持ちもいいです。
丁寧にカウンセリングもありがとうございます!
hi様
いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
お仕上がりご満足いただけて大変うれしく思います^^
気になる点など何なりとお申し付けくださいませ。
Reyスタッフ一同
アイシャンプーからまつげパーマまで、いつも丁寧に施術してくださりありがとうございます!
清潔で静かな空間でゆったりできて癒しの時間です。
次回もよろしくお願いします(^^)
れい様
先日も当店へお越しいただき誠にありがとうございました。
いつもお褒めのお言葉、とても光栄に思います♪
アイシャンプーはまつ毛ダニ・眼病予防にもつながりますので
ぜひ継続されてください^ ^
Reyスタッフ一同
綺麗な眉毛になって嬉しいです。
【再来/毛量調整】美眉毛アイブロウWAXスタイリング+間引き(眉毛メイク付)
先日も当店へお越しいただき誠にありがとうございました。
嬉しいお言葉、とても励みになります^ ^
当店来店後は眉のお手入れは楽になりましたでしょうか?
また次回お聞かせください♪
ここしか行ってないです
スタッフさん全員技術も接客も良いので安心して任せています
今回もとても可愛くなりましたありがとうございましたまたお願いします
【再来】パリジェンヌラッシュリフト◆SNSで話題◆次世代まつげパーマ
ひろ様
いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
お仕上がりご満足いただけて大変うれしく思います^^
次回もよりご満足頂けるよう努めて参ります!
ひろ様のまたのご来店心よりお待ちしております。
Reyスタッフ一同
本日も文句なしの仕上がりありがとうございましたm(__)m
9月のイベント前には又伺いますのでよろしくお願いいたしますm(__)m
【再来】最高級クイーンセーブルエクステ上付け放題【180本保証】
カモンママ様
先日はご来店誠にありがとうございました!
オール5の高評価大変嬉しく思います♪
次回もよりご満足頂けるよう努めて参ります!
カモンママ様のまたのご利用お待ちしております。
Reyスタッフ一同
今回も綺麗にパーマかけてくださってありがとうございました。大満足の仕上がりです。また次回もよろしくお願いします。
まり様
先日も当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました。
今回もお仕上がりご満足いただけて大変うれしく思います^^
デザインのご変更や気になる事等ございましたらお気軽にご相談くださいませ♪
Reyスタッフ一同
ここでまつげパーマしていただいたあと目元がパッチリして気分が上がります♪
またよろしくお願いします!!
ちさと様
いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
またお忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!
お仕上がりご満足いただけて大変うれしく思います^^
今後もご満足頂けるよう努めて参ります♪
Reyスタッフ一同
居心地が良いのでいつも通っています。ぐっすり寝入っている間に終わります。仕上がりもバッチリです。また伺います!
gt様
いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました。
オール5の高評価大変励みになります(^^
何かお困りの事がございましたらお気軽にご相談ください!
Reyスタッフ一同
少し眉毛が細くなり、もう少し太くしていただきたかったです。
ななみ様
先日は博多店へのご来店誠にありがとうございました。
この度はご希望に沿ったお仕上がりをご提供できず誠に申し訳ございませんでした。
眉ワックスをすると基本的に元の太さより一線細い印象にはなるのですが
再度カウンセリングからしかっりとさせていただきご要望にお応えできたらと思います。
この度はお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました。
Reyスタッフ一同
レイ 福岡博多店(Rey)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー