3. ネイル・まつげサロン九州・沖縄トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン福岡トップ   >
  5. レイ 福岡博多店(Rey)   >

カンゼンコシツ アイラッシュ サロン レイ フクオカハカタテン

• 福岡県福岡市博多区博多駅前3丁目21-15 SSビル博多駅前4F
  • 博多駅徒歩3分 〔眉毛/アイブロウ/パリジェンヌ/フラットラッシュ/ハリウッドブロウ〕

みいさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-11 13:38:06.0

初めての眉毛サロンでした。
    わからないことばかりで不安でしたが
    細かいところまで丁寧に説明して頂いたので安心して受けることができました!
    接客はとても優しくて痛みに対しての不安も丁寧にカウンセリングやフォローをして頂き、痛みに弱い私でも大丈夫でした。

【新規】毛流れ眉毛矯正+美眉毛WAXスタイリング(モテ眉毛メイク付)

完全個室eyelash salon Rey福岡博多店 まつげパーマパリジェンヌ/マツエク/眉毛専門店からの返信コメント

みい様
    先日は当店をご利用いただき誠にありがとうございました^^
    また嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!

その後の眉の状態はいかがでしょうか?
    初めての眉毛サロン緊張しますよね、、、安心してお任せしてくださりありがとうございました(⌒∇⌒)

定期的にワックスすることで形も定着してきますのでまた次回もご参考になさってくださいね♪

みい様のまたのご来店心よりお待ちしております。
    Reyスタッフ一同

• yuriさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-23 18:57:14.0

いつも丁寧にカウンセリングと施術をしてくださいます
    これからもよろしくお願いします

【再来】InRed掲載◆次世代印象まつげパーマ◆特許技術アップフォースリフト

• yさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-23 18:33:51.0

期間が空いての再来となりましたが、毎回丁寧に施術していただき仕上がりにも満足しています。

【再来】美眉毛アイブロウWAXスタイリング(モテ眉毛メイク付/ニュアンス眉毛)

• かなぶんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-23 17:48:51.0

いつも利用させていただいてます!
    接客も仕上がりも満足です!
    今日はおわったあと、目の周りのテープをはがす時激しかったので、痛かったです、、
    気になったのはそこだけで、あとは大満足です!ありがとうございました!またおねがいします!

【再来】最高級フラットラッシュエクステ  140本

• ppさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-23 07:46:04.0

デザインも持ちも満足です。

• なおさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-23 00:29:58.0

カウンセリングも丁寧に説明してもらい、自分に合った
    形など相談しながら施術してもらいました!
    痛みも無くて、理想の眉毛の形にしてくださり
    お話しもとても楽しくて、またお願いします!

• まさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-04-22 23:17:41.0

以前眉毛を整えていただきました。
    とても親身に寄り添ってくださったり、優しいお言葉をかけていただけて嬉しかったです。
    とても綺麗に仕上げていただき満足です!またお願いします!

【新規/毛量調整】美眉毛アイブロウWAXスタイリング+間引き(眉毛メイク付)

• ももさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-22 16:06:38.0

久々に来店しましたが、バラバラになっていたまつげが綺麗に揃って大満足です!

• なよこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 07:21:40.0

全くしみることなく丁寧に施術していただきました。ありがとうございます。いつもどのスタッフさんが担当でも快適です。

• ムラタさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-21 23:22:01.0

博多店は初めてでしたが、他の店舗同様のクオリティで、大満足の仕上がりです。
    駅から若干歩きますが、予約も取りやすいため今後は博多店へ通わせていただこうかと思います。
    丁寧に対応していただきありがとうございました!

• もえさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-21 23:06:05.0

今回も丁寧にして頂き、理想通りの仕上がりでとてもよかったです!

• キヨさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-21 21:58:19.0

はじめでのまつ毛パーマで不安でしたが、最初に書面アンケートで注意事項が書かれてあったので、安心して受けることができました。また、お伺いさせていただきます。ソファーもリラックスでき、居眠りさせてもらいました。とても優しく接していただきありがとうございました。

【4月21日限定】アイシャンプー+アップフォースリフトorパリジェンヌリフト

• yuさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 21:54:00.0

まつ毛が少なく短いのですが、いつもしっかり上げてくださってありがとうございます。
    今回も満足です!

• まにーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 21:16:15.0

指名なしで何度か利用させていただいているのですが、どのスタッフの方もわかりやすい説明、丁寧な施術をしてくださります。まつげもいつも理想通りに綺麗に上げてくださるので、これからもぜひ通いたいと思います。

• つばきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 21:04:31.0

すごく丁寧な接客をしていただいた上、仕上がりも大満足でした!またお願いしようと思います!

【新規4月9日限定】美眉毛アイブロウWAXスタイリング(モテ眉毛メイク付)

• あおいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 11:31:14.0

今回もまつ毛パーマして下さりありがとうございます!
    いつも丁寧にして下さり、仕上がりも凄く良くて行って良かったなと思っています
    また利用したいです!

【再来】上下まつげパーマ◆アップフォースリフト&パリジェンヌリフト選択可

あおい様

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます!
    また口コミのご投稿もありがとうございます。
    今回も満足していただけてとても嬉しいですです!
    また是非ご来店下さい(*^^*)
    心よりお待ちしております!

• ちいさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-21 10:50:45.0

店内は綺麗で落ち着いた雰囲気。
    接客も丁寧で居心地良し。
    マツエクもバッチリたっぷりつけて頂き、満足な仕上がりでした。

【再来】最高級フラットラッシュエクステ上付け放題◆大人気◆

ちい様

先日は、当店にご来店頂き誠にありがとうございました!
    またお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます。

たくさんのお褒めのお言葉とても嬉しいです!
    またのご来店心よりお待ちしております(*^^*)

• れんちゃんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-04-20 20:35:35.0

月に1度お世話になっています。スタッフさんの技術、対応がとても良いです。(今まで色んなサロンに行きました)
    自宅から少し遠いですが、これからも通いたいお店です。

れんちゃん様、今月もご来店して頂き誠にありがとうございます!
    また口コミのご投稿もして下さりありがとうございます。

技術、対応のお褒めの言葉とても嬉しいです!
    またのご来店お待ちしております(*^^*)

• marikoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 20:32:45.0

いつも丁寧に仕上げて頂いてありがとうございます!
    寝不足だったので居眠り出来るくらい快適に施術して頂きました。

【再来】最高級クイーンセーブル上下付け放題【上140本保証】

この度は当店をご利用頂き、誠にありがとうございます!
    またお忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます。

リラックスして快適に過ごしてくださって、大変嬉しく思います(*^^*)

またのご来店、心よりお待ちしております♪♪

• まやさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-20 18:49:39.0

何度か通いましたが、毎回理想的な形にしていただき、もちもすごくいいので、またお願いしたいと思います!

まや様
    当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    口コミもありがとうございました。

オール5の高評価嬉しく思います♪
    デザインのご変更等ございましたらお気軽にご相談ください。

まや様のまたのご利用お待ちしております。
    Reyスタッフ一同

• みいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 18:23:29.0

まつ毛の状態を見てメニューを提案していただきました。
    今回もとても綺麗で満足しています。

【再来】最高級フラットラッシュエクステ  140本

みい様

先日はご来店いただきましてありがとうございました♪
    またお忙しい中口コミもありがとうございます!

満足して頂けて嬉しく思います(*^^*)
    気になる事やお困りのことがございましたらお気軽にご相談ください☆

みい様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

Reyスタッフ一同

• 亜美さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-20 16:05:51.0

いつも丁寧な接客と施術で安心してお任せできます。
    今回もとても綺麗に仕上げていただきました。
    これからもよろしくお願いいたします。

【2週間以内のリペア】最高級クイーンセーブル【60分】

亜美様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    お忙しい中口コミもありがとうございました!

オール5の高評価大変嬉しく思います^^
    デザインのご変更や何かお困りのことがございましたらお気軽にご相談くださいませ。

亜美様のまたのご利用をお待ちしております。

Reyスタッフ一同

• あんちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-20 14:37:27.0

初めてのマツパでしたが、担当スタッフさんの丁寧な説明と施術、個室で落ち着いた雰囲気なので安心できました。また利用させて頂きます。

【ご新規様】上下パーマ◆アップフォースリフト&パリジェンヌリフト選択可能

• ろみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-20 12:42:14.0

今回もしっかりあげてもらいました(^^)ありがとうございました!

ろみ様
    いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます♪
    また口コミもありがとうございます。オール5の評価励みになります^^

今回も気に入って頂けて良かったです!
    これからも満足して頂けるよう努めてまいります^^
    カールで気になる事やお悩みございましたらお気軽にご相談ください☆

Reyスタッフ一同

• はるぽぽさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 11:52:30.0

いつも丁寧に施術して下さりありがとうございます。
    持ちもよく大満足です!

【4月13日限定】アイシャンプー+アップフォースリフトorパリジェンヌリフト

はるぽぽ様
    先日も当店をご利用いただき誠にありがとうございました!
    また、お忙しい中口コミもありがとうございます♪

嬉しいお言葉ありがとうございます。
    まつ毛で何か気になる事ございましたらお気軽にご相談くださいね☆

Reyスタッフ一同

• さおりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-19 23:23:30.0

いつも丁寧に接客・施術していただき、大満足です。
    全室個室のため、とてもリラックスして施術を受けられます。
    ずっと通いたいと思います。

さおり様
    先日も当店をご利用いただき誠にありがとうございました♪

ずっと通いたいと思っていただけること、とても光栄に思います。
    今後も通い続けていただけるよう丁寧にお手入れさせていただきます(^^)

Reyスタッフ一同

• あいりんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-19 21:28:03.0

アーチ眉×平行眉にしてもらいました!!かわいくておきにです

【再来/毛量調整】美眉毛アイブロウWAXスタイリング+間引き(眉毛メイク付)

あいりん様
    先日も当店をご利用いただき誠にありがとうございました(^^)

眉周りの赤みなどはその後いかがでしたでしょうか?
    眉毛が整うと毎朝のメイクもすごく楽になりますよね♪

Reyスタッフ一同

• そらさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-19 15:10:25.0

いつも大満足の仕上がりにしてくださってありがとうございます!!
    毎回指名ではないのですがどのスタッフさんも優しい雰囲気の方たちばかりでサロンの中もとても綺麗で安心できます。
    今後もよろしくお願いします!!

【再来】最高級フラットラッシュエクステ  100本

そら様
    先日も当店をご利用いただき誠にありがとうございました!!
    口コミのご投稿もありがとうございます♪

フラットラッシュの着け心地はいかがでしょうか?
    すごく軽く、ばらつきもしにくい為まつ毛の負担軽減にも繋がります(^^)

また次回もそら様のご来店を心よりお待ちしております。
    Reyスタッフ一同

• 如月さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-19 12:48:54.0

自分の理想通りの仕上がりを作ってくださいました!
    次来ても同じことができるよう申し送りもするとのことでしたので、次回も理想通りの仕上がりができるよう期待してまた行きたいと思います。

【4月11日限定】アイシャンプー+アップフォースリフトorパリジェンヌリフト

如月様

先日はご来店いただきましてありがとうございました♪
    また、お忙しい中口コミもありがとうございます♪

デザイン気に入って頂けて嬉しく思います♪
    これからもご満足頂けるよう努めてまいります☆
    また、気になる事ございましたらお気軽にご相談ください☆

如月様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

Reyスタッフ一同

• イシダさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-19 09:06:03.0

初めて施術をお願いしました。来店~退店まで丁寧な説明と接客で良かったです。個室のおかげでリラックスすることができました!次回もお願いしたいと思ってます。ありがとうございました!

【新規】最高級フラットラッシュエクステ  120本◆オフ無料◆

イシダ様

先日は初めて当店をご利用いただきましてありがとうございます♪
    また、お忙しい中口コミもありがとうございます!

大変嬉しいお言葉の数々ありがとうございます。
    デザインもご変更などございましたらお気軽にご相談くださいね☆

イシダ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

Reyスタッフ一同

レイ 福岡博多店(Rey)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー