前1回パリジェンヌを上下やった事があるのですが
まつ毛が短いせいか余り上がらず、、、こんなもんかぁって気持ちだったのですが今回はばっちり上がってて驚きです!
逆さまつ毛が痛くて下のついでに上下やっちゃおう、ついでに眉毛もやっちゃおうと軽い気持ちで行ったのですが思ってた以上の仕上がりでメイクも楽になりそうです!
上下パリジェンヌラッシュリフト+美眉毛アイブロウWAXスタイリング+眉メイク
完全個室eyelash salon Rey福岡博多店 まつげパーマパリジェンヌ/マツエク/眉毛専門店からの返信コメント
りぽりん様
先日は博多店へのご来店、誠にありがとうございました(^^)
当サロンでのまつ毛カールのお仕上がりにご満足いただけ大変嬉しく思います(*^^*)
当店ではカウンセリングから密に行わせていただき、お客様のご要望にお応えするよう
努めております。ご要望やお悩みお気軽にご相談いただけたらと思います(^^)
Reyスタッフ一同
めちゃめちゃ丁寧で、何度も確認しながら施術されて良かった
【新規】最高級フラットラッシュエクステ 120本◆オフ無料◆
いつもと違う眉の形にしてみましたが、周りの人に褒めて嬉しいです。眉の足し方もしっかり教えて頂きました。ありがとうございました。
【再来/毛量調整】美眉毛アイブロウWAXスタイリング+間引き(眉毛メイク付)
こういったサロン自体初めてでしたが丁寧な説明と接客でとても良かったです
【新規メンズ眉毛】美眉毛アイブロウWAXスタイリング◆流行りのモテ眉毛◆
いつもお世話になっています。今回も綺麗に仕上げて頂きありがとうございました。いつもながら高い技術力と丁寧親切な接客に大変満足しています。また伺いますので宜しくお願いします。
何度か利用してますが、どなたが担当されても毎回持ちも良いし丁寧でとても満足です。
いつも丁寧に施術して頂きありがとうございます。
毎回綺麗に仕上がるので満足しています。
【再来】InRed掲載◆次世代印象まつげパーマ◆特許技術アップフォースリフト
今回も綺麗に仕上げていただきありがとうございます!
【再来】パリジェンヌラッシュ+美眉毛アイブロウWAXスタイリング/眉メイク付
カーテンの仕切りではなく完全な個室でとてもリラックスできる空間でした。
メイクの仕方もアドバイスしていただき参考になりました。
メイク直しではヘアアイロンを貸していただき助かりました。
【1日限定/毛量調整】美眉毛アイブロウWAXスタイリング+間引き(眉メイク付)
まゆ毛をして頂きました。綺麗な形に整えて頂き、朝がとてもラクになりした!またよろしくお願い致します。
【15日限定/毛量調整】美眉毛アイブロウWAXスタイリング+間引き(眉メイク付)
いつも素晴らしい施術をありがとうございます!
まつげのもちもデザインも良くて最高です!
【再来】最高級クイーンセーブルエクステ上付け放題【180本保証】
サロンは個室で周り気にせず落ち着きます。眉毛の間引きをして頂けます。デザインも気に入ってます。
まつ毛パーマと眉毛同時施術にお願いしたかったのですが、予約メニューが分からず別日になってしまったのですが次回は、同時にお願いしたいです。
またリピートします。
【28日限定/毛量調整】美眉毛アイブロウWAXスタイリング+間引き(眉メイク付)
2回目の来店でした。前回、眉毛を整えて頂いた時に対応が丁寧で雰囲気が良く個室でゆっくりできたので初めてまつ毛パーマをお願いしました。まつ毛パーマは、パリジェンヌと迷いましたがアップフォーリフトにしました。まつ毛はしっかり上がり更にカールもありました!もちが良いとのことで期待してます。デザインも良くて、大変満足しました。下まつ毛パーマも2種類から選べてデザインがとにかく気に入りました。涙が出やすいことにも配慮して頂いて、全てにおいて満足です!またリピートします!
【再来】上下まつげパーマ◆アップフォースリフト&パリジェンヌリフト選択可
いつもこんな感じにしたいと言う要望をしっかり聞いてくれて、仕上がりも可愛くて大満足です!!
スタッフさんみんな優しいので相談もしやすいです^ ^
まつげの伸びがまばらでしたが、それも気にならない程キレイな仕上がりでした!いつもありがとうございます!!
初めて行ったので道に迷って10分ほど遅れますという電話をしたのですが、大丈夫ですか?分からなかったらまたお電話されてくださいと心配してくださりました。
また、施術前に写真付きのメニュー表を見せながら丁寧に説明し、私の目に合った方を勧めてくださりました。施術も丁寧で途中で少し寝てしまいました...
ぜひまたお願いしたいです!
ここ以外で眉毛してもらうのが怖いくらい大満足です
そして今回担当してくれた人は凄い親切でした
名前が分からない、、、
給料アップしてあげてください
【30日限定/毛量調整】美眉毛アイブロウWAXスタイリング+間引き(眉メイク付)
インスタの動画で眉ワックスが流れてきて
すごく気になったのでやっていただきました。
一言で感想をいえば、めちゃくちゃ行ってよかったです。
普段からYouTubeでちょっと見た情報で眉毛を整えてましたが、プロの方にしてもらうのと自分でするのは雲泥の差でした。
出来栄え、技術、スタッフさんの対応すごく良かったです。
金額もリーズナブルでしたので、
また2,3ヶ月に1回メンテ感覚でお邪魔しようと思います。
【31日限定/毛量調整】美眉毛アイブロウWAXスタイリング+間引き(眉メイク付)
施術も丁寧で、個人的にまつエクのもちも長い気がします!他店舗からのリピートでしたが、施術内容も共有されているため、とてもスムーズだったのでまた通わせていただきます!
久しぶりに伺いましたが、どこにも負けないキレイな仕上がりに感動しました。翌日以降も感動します!
やっぱりここが一番です(^ ^)
そちら方面に行く用事が増えそうなので通う楽しみが増え
嬉しいです。またよろしくお願いします。m(_ _)m
【再来】アイシャンプー+(上)アップフォースリフトorパリジェンヌラッシュ
個室でゆっくりでき仕上がりも綺麗で満足しております。涙が出やすい体質だったのですが丁寧に対応いただきました。
【新規】InRed掲載◆次世代印象まつげパーマ◆特許技術アップフォースリフト
ハル様
先日は初めてのご来店誠にありがとうございました!
お忙しい中口コミのご投稿をありがとうございます。
その後まつ毛状態はいかがでしょうか?
次回もよりご満足いただけるよう努めてまいります(^^♪
ハル様のまたのお越しをお待ちしております!
Reyスタッフ一同
ヒアリングから施術まで丁寧にしてくださいました。毎月助かっています。よろしくお願いします。
n.様
いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます1
また、口コミのご投稿ありがとうございました。
オール5の高評価大変励みになります(^^
ご満足頂けて安心いたしました(^^♪
気になる点などございましたらお気軽にご相談ください!
n.様のまたのご来店心よりお待ちしております!
Reyスタッフ一同
とても清潔感のあるお店で個室だったのがすごく良かったです。カウンセリングから丁寧にしてくれて理想の眉毛にしてもらえました!
【新規/毛量調整】美眉毛アイブロウWAXスタイリング+間引き(眉毛メイク付)
あゆ様
先日は博多店へのご来店誠にありがとうございました(^^)
とてもうれしいお言葉、ありがとうございます(*^^*)
お喜びいただけ何よりです。
定期的なメンテナンスできれいな形もキープできますので
ぜひまたご利用くださいませ(^^)
Reyスタッフ一同
今回もマツエクでお世話になりました。
妊娠後期ということもあり、体勢や体調等もお気遣いいただき本当にありがとうございました。
カウンセリングも丁寧にしていただいたので、仕上がりもいつも通り完璧でした!
前回はマツエクがとても長持ちしたので今回も期待してます!
お話も楽しくて、つけ放題でしたがあっという間に時間が過ぎてました!
また次回も指名します!よろしくお願いします!
【再来】最高級フラットラッシュエクステ上付け放題◆大人気◆
みほ様
いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
口コミもありがとうございました。
オール5の高評価大変励みになります(^^
何かお困りの事がございましたらお気軽にご相談ください!(^^)!
みほ様のまたのご来店心よりお待ちしております!
Reyスタッフ一同
いつもありがとうございます。まつ毛のコーティング剤をおすすめしてくださったので購入しました。使ってみて、マツ育頑張りたいと思います!
【定番超大人気】泡洗浄アイシャンプー+最高級クイーンセーブル上付け放題
ホシノ様
いつも当店にご来店頂き誠にありがとうございます!
オール5の高評価大変励みになります☆
コーティング剤でしっかりケアして頂ければ、まつ毛の状態もさらに良くなりますのでぜひ続けてみてくださいね♪
またなにかご不明点ございましたらお気軽にご相談くださいませ(*^^*)
ホシノ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
Rayスタッフ一同
似合う眉毛の形を提案してくださって大満足の仕上がりです!またお願いします!!
【再来】美眉毛アイブロウWAXスタイリング(モテ眉毛メイク付/ニュアンス眉毛)
な様
先日は当店にご来店頂き誠にありがとうございました!
お忙しい中クチコミのご投稿ありがとうございます♪
オール5の高評価大変励みになります!
お仕上がりにご満足して頂けて嬉しく思います(*^^*)
お手入れ方法やメイク方法など他にも気になることございましたらお気軽にお声掛けくださいませ☆
な様のまたのご来店をお待ちしております!
Rayスタッフ一同
今回も丁寧に施術していただきました。
痛みがないかこまめに聞いてくださり安心してお任せできました。
仕上がりにも満足しています。ありがとうございました!
リンダ様
いつも当店にご来店頂き誠にありがとうございます!
オール5の高評価励みになります♪
安心して施術を受けて頂けたこと、こちらも安心いたしました☆
また仕上がりにもご満足頂けて嬉しく思います(*^^*)
また次回もよろしくお願いいたします♪
リンダ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
Rayスタッフ一同
カウンセリングも丁寧にしていただき、仕上がりも満足です。ありがとうございました。、
【29日限定/毛量調整】美眉毛アイブロウWAXスタイリング+間引き(眉メイク付)
さく様
先日は当店にご来店いただき誠にありがとうございました(*^^*)
お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!
お仕上がりにご満足して頂けて大変嬉しく思います(^^♪
また、メイク方法などご不明点ございましたらお気軽にご相談くださいませ☆
さく様のまたのご来店心よりお待ちしております!
Reyスタッフ一同
初めてのマツエクだったけど最初から最後まで丁寧に説明してくれて,優しく対応して頂いたのでとても安心して施術を受けることができました!
仕上がりも可愛くして頂きありがとうございます♪
【新規】最高級フラットラッシュエクステ 100本◆オフ無料◆
みき様
先日は数あるサロンの中から当店にご来店頂き誠にありがとうございました!
オール5の高評価大変励みになります☆
みき様に安心して施術を受けて頂けたこと、こちらも安心いたしました(*^^*)
エクステすごくお似合いでした♪
またデザイン変更など他にも気になることございましたらお気軽にお声掛けくださいませ!
みき様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
Rayスタッフ一同
前回の状況を確認してくださいながら、今回もキレイな仕上がりに満足です。いつもありがとうございます!
【8月27日限定】アイシャンプー+アップフォースリフトorパリジェンヌリフト
m様
いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
また、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました。
嬉しいお言葉大変励みになります♪
また、デザインのご変更や何かお困りの事がございましたらお気軽にご相談ください。
m様のまたのご来店心よりお待ちしております!
Reyスタッフ一同
レイ 福岡博多店(Rey)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー