個室で安心して落ち着いて施術を受けることが出来ます。
カウンセリングをしっかりとしてくれて自分のなりたいイメージや普段のメイクの悩み等も聞いて下さり、アドバイスまでしていただけたので嬉しかったです。仕上がりも想像以上で大変満足しています。
接客も凄く丁寧で笑顔がとても素敵でした。
一つ一つの施術に声掛けをしてくださって安心して施術を受けることが出来ました。
今までは違う所でしていたのですがこれからはこちらでお世話になろうと思いました。 ありがとうございました! またよろしくお願い致します!
【新規4月21日限定】美眉毛アイブロウWAXスタイリング(モテ眉毛メイク付)
完全個室eyelash salon Rey福岡博多店 まつげパーマパリジェンヌ/マツエク/眉毛専門店からの返信コメント
m様
この度は数あるサロンの中から当店をお選びいただき誠ありがとうございました。
お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました。
お仕上がりご満足いただけて大変うれしく思います^^
その後状態はいかがでしょうか?
メイク方法などご不明点ございましたらお気軽にご相談ください☆
Reyスタッフ一同
目尻の下まつ毛が上に向いておりずっと悩みだったため、
初めて下まつ毛パーマをお願いしました。
↓まつ毛に少しでも涙がつくと目の下のメイクが滲みやすかったのですが今ではほとんど滲まず過ごせてます。もっと早くすればよかったです。
時間の都合上付け替えができなかったけど、バランスよく付け足ししてくれました。
いつも丁寧に施術していただきありがとうございます。
今まで自分で眉を整えていた時は左右差や形が上手くいかず苦戦していましたが、カウンセリング時には自分に合う眉の形からメイク・ケアの仕方まで丁寧に教えていただきました。出来上がり時も左右差に違和感なくとても綺麗に仕上げていただきました。
【新規】パリジェンヌラッシュ+美眉毛アイブロウWAXスタイリング/眉メイク付
生ハム様
先日は博多店へ初めてのご来店、誠にありがとうございました♪
嬉しいお言葉の数々、とても励みになります。
その後メイクで難しいところはございませんでしたでしょうか?
今後の自己処理でもお困りのことございましたらまた次回お聞かせください♪
Reyスタッフ一同
初めてやって頂いて、丁寧な接客でとても素敵な時間となりました。初めてでも安心して施術を受けることができました。
【新規】InRed掲載◆次世代印象まつげパーマ◆特許技術アップフォースリフト
とも様
先日は博多店へお越しいただき誠にありがとうございました。
数あるサロンの中から当店をお選びいただけたこと、
とても光栄に思います^ ^
何か少しでもご不安なことや、気になることございましたら遠慮なく
ご質問ください♪
Reyスタッフ一同
初めての眉スタイリングだったので、希望の形がハッキリとイメージ出来ておらず、どの様になるのか心配だったのですが、施術前にカウンセリングとイメージを見せて頂いた事で安心して任せる事ができました。
また、施術後にメイクと説明をして頂けたので、これから実践するのが楽しみです。
本日はありがとうございました。
【新規4月18日限定】美眉毛アイブロウWAXスタイリング(モテ眉毛メイク付)
個室でとても落ち着いた雰囲気で、対応も素晴らしかったです。自分の希望する眉毛にしていただいて、嬉しかったです!とても綺麗にしていただいてありがとうございました
【新規4月30日限定】美眉毛アイブロウWAXスタイリング(モテ眉毛メイク付)
みゆ様
先日はご来店誠にありがとうございました。
お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます。
何かお困りの事がございましたらお気軽にご相談ください。
みゆi様のまたのご来店心よりお待ちしております。
Reyスタッフ一同
いつもいつも丁寧にありがとうございます!!
いつも大満足です!来月もよろしくお願いします!
【再来】InRed掲載◆次世代印象まつげパーマ◆特許技術アップフォースリフト
ほ様
先日も当店をお選びいただき誠にありがとうございました。
お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます。
お仕上がり今回もご満足いただけて大変うれしく思います(*^^*)
オール5の高評価大変励みになります!
何かお困りの事がございましたらお気軽にご相談くださいませ!
ルナ様
何かお困りの事がございましたらお気軽にご相談ください。
ルナ様のまたのご来店心よりお待ちしております。
Reyスタッフ一同
時間通りに綺麗に仕上げて頂きました。ありがとうございます。
a...様
いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
またお忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます。
お仕上がりご満足いただけて大変うれしく思います♪
Reyスタッフ一同
個室で落ち着いた雰囲気が良かったです。
【新規】最高級フラットラッシュエクステ 80本◆オフ無料◆
hitomi様
当店をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
口コミもありがとうございます。
何かお困りの事がございましたらお気軽にご相談ください。
hitomi様のまたのご来店心よりお待ちしております。
Reyスタッフ一同
いつも満足の仕上がりです!
毎回カウンセリングも丁寧なので、安心してお任せできます!
-HEHN-様
デザインのご変更等ございましたらお気軽にご相談ください。
-HEHN-様のまたのご来店心よりお待ちしております。
Reyスタッフ一同
今回もまつ毛をしっかりあげてもらいました!
優しく丁寧な対応なので、安心して施術を受けることができました。
友人の結婚式があるため、ばっちり上げてもらえて良かったです!またよろしくお願いします!
さえ様
いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
口コミのご投稿ありがとうございました。
何かお困りの事がございましたらお気軽にご相談ください。
さえ様のまたのご来店心よりお待ちしております。
Reyスタッフ一同
いつも仕上がりに満足しています!
【再来】パリジェンヌラッシュ+美眉毛アイブロウWAXスタイリング/眉メイク付
ちーさん様
また、口コミご投稿もありがとうございます♪
ご満足いただけて大変うれしく思います(*^^*)
Reyスタッフ一同
毎回最高の仕上がりにしていただいて嬉しいです!
少しデザインを変えていただいてさらに扱いやすくなりました!またよろしくお願いします!
き様
いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございました!
お仕上がりご満足いただけて大変嬉しく思います^^
その後状態はいかがでしょうか?
デザインなどもご変更等ございましたらお気軽にお声掛けください!
Reyスタッフ一同
施術中の対応もよく、何よりもまつげパーマの持ちがいいです。
ばんりさん様
いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
またお忙しい中口コミの投稿ありがとうございました。
お仕上がりにご満足いただき大変嬉しく思います(^^)
何かお困りのことなどございましたらお気軽にご相談ください☆
Reyスタッフ一同
納得いく仕上がりで満足です
pima様
いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
またお忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます。
お仕上がりご満足いただけて大変うれしく思います♪
Reyスタッフ一同
いつもありがとうございます!久々の来店でしたが、さすがの仕上がり!!
たもこ様
お久しぶりのご来店誠にありがとうございました!
また、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました。
また、気になる事ございましたらお気軽にご相談ください☆
たもこ様のまたのご来店心よりお待ちしております。
Reyスタッフ一同
サロンの雰囲気もよくとてもリラックスできました。まつ毛も綺麗な仕上がりで満足です!またリピートします。
ayn様
オール5の高評価大変励みになります(^^♪
ご満足いただけて大変うれしく思います(*^^*)
また、気になる事ございましたらお気軽にご相談ください☆
ayn様のまたのご来店心よりお待ちしております。
Reyスタッフ一同
まつ毛が抜けている時に、隙間があるとそこをカバーする感じでキレイにいつも付けてくださいます!!とても助かります(*^^*)
仕上がりも自然でとても気に入ってます!!
いつもありがとうございます(*^^*)
【再来】最高級クイーンセーブルエクステ上付け放題【180本保証】
エイトマン様
オール5の高評価大変励みになります(^^♪
毛周期の関係でまつ毛の状態が常に変わってきますので状態を見て施術致しますのでご安心くださいね!
また、気になる事ございましたらお気軽にご相談ください☆
エイトマン様のまたのご来店心よりお待ちしております。
Reyスタッフ一同
めちゃくちゃよかったです!
通います!最高でした!
【新規/毛量調整】美眉毛アイブロウWAXスタイリング+間引き(眉毛メイク付)
ゆ様
数あるサロンの中から当店をお選びいただき誠にありがとうございます。
何かお困りの事がございましたらお気軽にご相談ください。
ゆ様のまたのご来店心よりお待ちしております。
Reyスタッフ一同
今回も丁寧に仕上げてくださって満足しています!
もえ様
デザインのご変更等ございましたらお気軽にご相談ください。
もえ様のまたのご来店心よりお待ちしております。
Reyスタッフ一同
いつも大満足の仕上がりです!!
じゅんちゃん様
口コミもありがとうございました。
大満足いただけて嬉しく思います♪
デザインのご変更等ございましたらお気軽にご相談ください。
じゅんちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております。
Reyスタッフ一同
いつもありがとうございます!雰囲気、接客、、仕上がり、いつも満足しています!
An様
当店をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
口コミもありがとうございます。
何かお困りの事がございましたらお気軽にご相談ください。
An様のまたのご来店心よりお待ちしております。
Reyスタッフ一同
いつも綺麗に仕上げてもらい、毛周期に合わせて今後の手入れのアドバイスもしていただきいつも助かってます!
【再来】ハリウッドブロウリフト+パリジェンヌラッシュ◆超大人気コラボ◆
するめ様
当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
口コミのご投稿もありがとうございました。
お褒めの言葉うれしく思います♪
扱い方など何かお困りの事がございましたらお気軽にご相談ください。
するめ様のまたのご来店心よりお待ちしております。
Reyスタッフ一同
いつも完璧な仕上がりにしていただき、ありがとうございます。
また来月よろしくお願いいたします。
ひー様
いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
口コミのご投稿もありがとうございました。
お褒めの言葉うれしく思います♪
デザインのご変更等ございましたらお気軽にご相談ください。
ひー様のまたのご来店心よりお待ちしております。
Reyスタッフ一同
まつげをかわいくしてもらってとても満足してます。
また次回も利用したいと思ってるのでよろしくお願いします。
りな様
何かお困りの事がございましたらお気軽にご相談ください。
りな様のまたのご来店心よりお待ちしております。
Reyスタッフ一同
今回も綺麗にまつげ上がっていて大満足です!
【再来】上下まつげパーマ◆アップフォースリフト&パリジェンヌリフト選択可
ある様
先日も博多店へお越しいただき誠にありがとうございました(^^♪
いつもお喜びいただけ、こちらとしても大変励みにさせていただいております。
またお悩みや気になる事ございましたらお気軽にご質問ください(^^)
Reyスタッフ一同
笑顔で丁寧にご対応いただきありがとうございました!
仕上がりが綺麗になったので、今後まつ毛美容液をしっかり塗っていこうと思います!
たなな様
先日は博多店へお越しいただき誠にありがとうございました。
また貴重なお時間を割いての口コミのご投稿もありがとうございます(^^♪
まつ毛美容液でのケア、とても大切です(*^^*)
土台がしっかりするとお仕上がりの見た目もボリュームがでてきますので
是非継続されてください♪
Reyスタッフ一同
個室で雰囲気もよく丁寧に説明してくださったので
安心して施術を受けられました!
仕上がりも大満足です。
ゆい様
先日は当店にご来店いただき誠にありがとうございました。
お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました。
お仕上がりご満足いただけて大変うれしく思います^^
オール5の高評価も大変励みになります!
その後まつ毛、眉毛のの状態はいかがでしょうか?
Reyスタッフ一同
レイ 福岡博多店(Rey)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー