今回も施術前にふんわりと不調を感じる部分を伝えたのですが、自覚のなかった不調の場所もきっちりほぐしてもらえて、終わった後の爽快感がすごいです!
短時間では本当にもったいないので、しっかりと時間を作って、長い時間のコースで受けることをおすすめします。
接遇もとても丁寧で、施術だけでなく最初の受付から最後の見送りまで、とても満足な時間を過ごせました。
【HP限定価格】体よろこぶ選べるセット ☆70分¥5,570⇒¥4,800
まことくん 様
お忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます。
とても嬉しいご感想をいただき、感激とともに恐縮しております。
爽快感を感じて頂けたようで、そちらもとても嬉しく思っております^^
睡眠環境が良くなられたらお疲れ具合も改善されるとは思いますが、ロングコースも喜んで承ります^^
リーズナブルで親切。1時間程度ならとても良い体験ができると思います。
リラクゼーション ゆる夢 山科駅前店からの返信コメント
またいつでもお待ちしております(^^)
帰る時には靴が余るくらい、むくみ疲れをスッキリとってくださいます。今回は、コリがあるところを何も言わずとも丁寧にほぐしてくださり、とても気持ちよかったです。いつもありがとうございます。
【HP限定】冷えやむくみの解消に☆足つぼ60分 500円引き→4,700円
リラクゼーション ゆる夢 山科駅前店からの返信コメント
いつもありがとうございます。お休みの日にお時間を取ってご来店いただき、ありがとうございました。
またいつでもお待ちしております。
お若いスタッフさんでしたが、お願いした箇所を丁寧にほぐしてくださいました。
力加減も良く楽になりました。
GGE様
お忙しい中、嬉しい口コミの投稿もありがとうございます。
またのお越しをお待ちしております♪
今回はポイント使って選べる70分コースで
足ツボ30分上半身40分でお願いしました。
久しぶりの足ツボで痛気持ち良かったです
上半身は肩周りを重点的にほぐしてもらえて
ありがたかったです。
リラクゼーション ゆる夢 山科駅前店からの返信コメント
またいつでもお待ちしております♪
寝落ちするぐらい気持ち良かったです。
【目の疲れ・パソコン仕事の後に◎】顔&頭ツボ30分 300円引き→3,000円
リラクゼーション ゆる夢 山科駅前店からの返信コメント
ご来店ありがとうございました!
お疲れの際は、ご利用くださいませ。
またのご来店をお待ちしております!!
長年気になっていた足の浮腫が改善できました。
痛かったけど、足が軽くなってよかったです。
また、このコースを受けたいと思います。
【HP限定価格】体よろこぶ選べるセット ☆100分¥7,340⇒¥6,570
aii 様
先日はご来店ありがとうございました。お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます^^
左右で浮腫みやお疲れの差が大きかったですね。施術で痛い思いをしていただいた分、少しでもお楽になれれば…と思います。
しばらの間は足ツボは痛いと思いますが、また是非お越しくださいませ^^
お待ちしております。
疲れをしっかりとってくださるので、同じスタッフの方に施術してもらっています。これからも通いつづけたいと思っています。
あやや 様
いつもご利用、ご投稿ありがとうございます。
今回もあ疲れたまってましたね。とはいえ毎回変化があるので、また探りながら施術させていただきます^^
お帰りの際の表情がとても和らいでおられたのが印象的で、嬉しかったです。
リラクゼーション ゆる夢 山科駅前店からの返信コメント
どういたしまして。
いつも疲れをとってくださり、ありがとうございます。
リラクゼーション ゆる夢 山科駅前店からの返信コメント
いつもありがとうございます。またいつでもお待ちしております!
とても気分が楽になりました。体もですけどよかったです!
アッキー様
お忙しい中口コミのご投稿も有難うございます。
ご気分良くなられたようでよかったです。
足の冷えも良くなりますように^^
またお疲れの際はいつでもお待ちしております♪
定期的に利用させてもらっていますが、毎回大満足!
今回は特に疲れがたまりすぎてて、スポーツやトレーニングもできない状態でしたが、めちゃくちゃすっきりして、翌日早速トレランにいけました!
とても落ち着いたいい雰囲気のお店なのですが、ついついお話も楽しすぎて、私の声が周りの方にご迷惑をかけてるのではないかと心配です笑
調子乗ってたら、注意お願いします。
また近いうちに寄せてもらいます!
多賀猫様
口コミのご投稿有難うございます。
お怪我された後でしたので、翌日に痛みが増したりしていないか心配してしたのですが、
すっきりされたようでよかったです。
いつも色々と楽しいお話をして頂いてありがとうございます。
先日くらいの声量でしたら大丈夫です。
またお疲れの際はいつでもお待ちしております♪
探していたマッサ-ジ店 地下鉄改札から1分もかからない処で見つかり 自宅から地下鉄経由で10分
夢の話かと 未だ数回の利用ですが都度。施術してくれる人によって何時も違った感覚になりますが、指名制度とありますが名前の紹介もなく、又指名というのはし難く感じますので都度それなりに満足しております。 価格も安いと思いますので その分回数を増やそうかと!!
高齢になりますと体調もあり前日位ウエーブで確認して申し込めるのは大変有難いかと。
ヒロシ様
地下鉄を利用してのご来店、いつもありがとうございます。
そして口コミを頂きまして感謝いたします。
現在15名ほどのセラピストが在籍しており、様々な技術がございます。
スタンプカードに担当者のハンコも押してありますので、もしお気に入りの技術に出会えましたら遠慮なく指名していただければ嬉しく思います。
スタッフ一同、ヒロシ様のご来店を心よりお待ちしております。
最高でした。過去にサウナでマッサージの経験があるベテランさん。技術力が半端なかったです。3年間痛みのあった肩もかなり楽に!体の辛さが全くなくなりました。ほとんど指名をする事はありませんが、次からマストで指名しますっ。
あーちゃん様
嬉しい口コミ、ありがとうございます。
またのお越しをお待ちしております!
初回の施術でとってもすっきりさせてもらったので、今回は指名して施術をお願いしました。すっきりして、しっかり眠ることができて良かったです。次もお願いしようと思います。
リラクゼーション ゆる夢 山科駅前店からの返信コメント
口コミのご投稿もありがとうございます。
今回はまさかの箇所が痛くて...でしたが、耐えていただいて有難うございました^^
しっかり眠られているようで、よかったです。
またお疲れになられたら、いつでもお待ちしております。
何年かぶりにお世話になりました。
ずっと身体の不調が続いており、思い切って行きました。
担当の方もすごく優しくて、力加減等も随時確認してくださりました。
次の日ちょっと揉み返しありましたが、それだけわたしの身体がパンパンで頑張って力入れて下さったんだなって思いました。
また仕事帰りに伺います!
70 様
お忙しい中口コミの返信もありがとうございます。
次の日少し揉み返しがあったんですね、申し訳ないです。
なるべくお客様のお体にご負担の無いようにと務めているのですが、お疲れの状態によっては痛かったり揉み返しも起こりやすいです。
次回からはもう少し緩めで優しく…と思います^^
是非またお待ちしております!
1ヶ月ぶりに伺いましたが、今回も丁寧に施術してもらい大満足です!!力も強めで、ポイントも的確で終わった後は全身スッキリでした。定期的に通って、ケアしたいと思います^_^
リラクゼーション ゆる夢 山科駅前店からの返信コメント
満足して頂けた様で良かったです♪
またのご来店楽しみにお待ちしております(^^)
前回、2024年7月5日。今回、2024年9月2日。約2か月ぶりに、ゆる夢を訪れた。7月5日、9月2日。両日とも、セラピストは、女性だった。セラピストとしての経験が充分。施術は、大変上手だった。以前、イズミヤ六地蔵店の別店舗に通っていた。セラピストが退職。イズミヤ六地蔵店には、行かなくなった。ゆる夢では、今後も、質の高いセラピストが退職しないことを希望致します。
のぶさん様
いつもありがとうございます。今後ともご満足いただけるよう精進してまいります。
またのお越しをお待ちしております。
月に一回通っています。施術を受けた後は身体が軽くなり、夜にぐっすり眠れます。今まで揉み返しもなかったので、強めのマッサージが好きな方にもおすすめのサロンです。
リラクゼーション ゆる夢 山科駅前店からの返信コメント
ご来店頂きありがとうございました。
またのご来店お待ちしております!!
寝ても取れない体の強張りが、担当スタッフさんに揉んでもらうと解けていき体が軽くなります。溶ける心地です。まさにゴッドハンド!
リラックスした後何もせずに寝たいので、家から近いのもありがたいです。
また至福の時を楽しみに、仕事頑張ります。
さちこ様
いつもありがとうございます。お仕事と子育て、お疲れ様です!少しでもお役に立てていたら嬉しいです。
またいつでもお待ちしております(^_-)-☆
以前に何度か担当してもらった方が見つからずで、指名なしで予約。
体全体とヘッドと、というザックリしたお願いでしたが、ほぐされて気持ちいいところを的確にしてくださり施術中は夢うつつでした(笑)。
終わった後の体の軽さが最高で、いい休日のスタートになりました。
ポイントカードに当日の担当者のお名前をいただけるので、次の指名もしやすく助かります。
まことくん 様
口コミの返信も重ねてありがとうございます。
施術中は夢うつつ→体が軽くとのことで、いい施術ができたのだととても嬉しく思います。
良い休日を過ごされたそのお手伝いをさせていただいたようで、そちらも喜んでおります。
お疲れの時や、ちょっと居眠りしたい時、ゆっくり休みたい時など、いつでもお越しをお待ちしております。
まあまあよかったです
【HP限定価格】体よろこぶ選べるセット ☆130分¥9,470⇒¥8,700
なちゃん様
先日はご来店ありがとうございました。貴重な口コミありがとうございます。さらに満足して頂けるように、精進致します。またのお越しをお待ちしております。
今回は上半身を重点的に施術してもらいました。
首、肩をしっかりもみほぐしてもらって
とても良かったです。
ママゴジラ 様
いつもご利用ありがとうございます。
お忙しい中、口コミもしていただきありがとうございます。
とても良かったとのことで、とても嬉しく思います。
またお疲れの際はいつでもお待ちしております。
これまでに4人の方にご対応頂き
全員の方に満足しています。
徐々に技術の差を感じ、ぼちぼち指名しようかとも感じました。いつもありがとうございます。次回もよろしくお願いします。
ヒーロ 様
いつもご利用ありがとうございます。
口コミのご投稿も重ねてありがとうございます。
ご満足して頂けているようで、スタッフ一同喜んでおります。
もしご予約の際に、これまでの担当スタッフが空いていなくても、他にも6名ほど粒ぞろいのスタッフが在籍しておりますので、今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
これからも喜んで頂けるようスタッフ一同精進してまいりますのでまたお疲れの際はいつでもお待ちしております。
前回、前々回と施術者は違ってもものすごくスッキリして、次の日以降も快調だったので今回もスッキリできると思っていたのですが、今回の施術者さんとの相性がよくなかったみたいです。合わなかった時はよけいにしんどくなってしまうのが悩みです。
リラクゼーション ゆる夢 山科駅前店からの返信コメント
ご来店頂き有難うございました。
ご満足して頂くことが出来ず、誠に申し訳ございません。
ご満足して頂けるように、日々精進して参ります。
初めて利用させて頂きました。
力加減を聞いて下さり、ありがたかったです。
また、接客も丁寧でした。
また、利用したいです。
【ご新規HP限定】全身もみほぐしコース ☆70分 ¥4,040⇒¥3,270
のむりん様
先日はご来店ありがとうございました。全身かなりお疲れでしたね。
またいつでもお待ちしております。
最近は予約が取りにくくなっていて、行きたい時に行くのが難しくなってて、久しぶりにもみほぐしをしていただけました。
丁寧でしっかりほぐしていただき、また、しんどい場所も的確に見つけていただき、すごく満足度の高いもみほぐしをしていただけました。
また、次もよろしくお願いします。
piede15様
いつもご来店いただき有難うございます。
また嬉しい口コミも有難うございました。
なかなかご予約が取っていただけず大変申し訳ございません。
お忙しくされているとなかなか難しいかもしれませんが、2日前くらいだと予約に空きのあることが多いですので、ご予定が合いそうでしたら2日以上前にご予約状況の確認をされてみてください。
次回もしっかりほぐさせていただきますね。
またのご利用をお待ちしております。
ゆる夢山科駅前店 星
肩こりがひどくて、首、肩、背中を中心に全身ほぐしてもらいました。丁寧に施術していただき、すっきりしました!
夜も遅めの時間まで営業されてるとのことなので、また平日の仕事帰りにもお世話になりたいと思います!
かな様
ご利用ありがとうございます。
これからもご満足いただけるようスタッフ一同努力してまいります。
またのご利用をお待ちしております。
今回も本当にスッキリと身体も足も、気持ちも軽くなりました!疲れた箇所を見極めて、丁寧に施術してもらって大満足です。疲れが溜まる前にまた伺いたいと思います^_^
カナ様
お忙しい中口コミもいただきありがとうございます。
縮んだままで伸びないお悩み、その後どうですか?
色々忘れて下さい(笑)と言いましたが、またしんどくなられたら、ゆる夢がある、というのはお忘れにならないように・・・願います!
いつでもお待ちしています^^
リラクゼーション ゆる夢 山科駅前店からの返信コメント
またお疲れの際はいつでもお待ちしております(^^)
ゆる夢 山科駅前店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー