3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  5. ゆる夢 山科駅前店   >

リラクゼーション ゆる夢 山科駅前店

リラクゼーションユルムヤマシナエキマエテン

• 京都府京都市山科区安朱桟敷町23ラクトA棟B1F
  • JR山科駅から徒歩すぐ!(地下鉄 山科駅の改札目の前)
  • ちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-11 18:31:16.0

初めていきました。駅からすぐなとこにあり大変わかりやすいです。また、接客と施術に大変満足しました。時々、アロマオイルマッサージなどにいきますが、このボディケアは気持ち良くちょうど良い力加減で大変良かったです。
    特に、背中、腰などが痛くてダルかったのがよくわかりました。またよろしくお願い申し上げます。

【ご新規HP限定】全身もみほぐしコース☆70分  ¥3,930⇒¥3,270

リラクゼーション ゆる夢 山科駅前店からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました。今後とも良きサービスが出来ます様に努めて参ります。またのご利用をお待ちしております。

[投稿日] 2023-05-10 21:42:28.0

首、肩、背中が辛かったのでお願いしました。
    ていねいに施術していただきました。

リラクゼーション ゆる夢 山科駅前店からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました。今後とも良きサービスが出来ます様に日々努めて参ります。またのご利用をお待ちしております。

• うえっちさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-08 00:58:58.0

今回は施術ありがとうございました。
    以前から気になっていたお店で、今回ようやくタイミングが合ったので、利用させていただきました。
    コロナ禍での、自粛モードの延長で、運動不足で、身体が全体的に凝った状態が続いていました。
    GW中に、一度利用してみたいと思い、予約しました。
    店の雰囲気は、落ち着いていて、リラックスして過ごせました♪
    力加減や施術箇所など、ヒアリングしていただき、適切な施術で、技術的にも申し分無くという感想です。
    おかげさまで、ずいぶん身体が楽になりました。
    趣味のゴルフも、安心して復活していけそうです。
    金額設定も、良心的だと思います。
    リピーターになれそうな気がします♪

うえっち様♪
    嬉しいコメントありがとうございます(^^)
    これからゴルフやいろんな事を楽しんでくださいね!
    またのご利用をお待ちしております♪

• ミーちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-05-05 18:54:13.0

久々しぶりに来ましたたが、丁寧にゆっくりともんで頂いて
    気持ち良かったです。

【HP限定価格】体よろこぶ選べるセット☆70分¥5,060⇒¥4,400

リラクゼーション ゆる夢 山科駅前店からの返信コメント

ミーちゃんさま♪
    嬉しいコメント有難うございます(^^)

• 茉莉さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-03 18:19:24.0

ゴリゴリに凝った全身を、解して頂きました。本当に辛い肩腰凝りでしたが、施行後はスッキリした気持ちで帰ることが出来ました。ありがとうございました。

茉莉 様

先日はご来店いただき、また嬉しいコメントを有難うございます。
    少しでもお楽になっていただけて良かったです。
    お忙しいことと思いますが、ご自愛くださいませ。
    お疲れの際は、いつでもお待ちしております。

• ふじちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-02 14:07:33.0

前回から少し時間が空いてしまい、随分身体が固まってしまっていたようでした。自覚症状があまりないので、つい放置してしまうのですが、予約の際はできるだけ長い時間にしてお任せしています。疲れを溜め込みすぎているからだと思いますが、施術後の翌日は少しダルさがあり、2日目以降はとても動きやすくなります。
    もう少しきちんとメンテナンスに通いたいと思います!!よろしくお願いいたします。

ふじちゃん 様

この度は口コミありがとうございます。

なかなかお時間が取れなかったり、疲れすぎてため込み、、、よくわかります。
    ロングコースで予約して頂いて、ちょうど良かったです。それでも時間があっという間でした(笑)

あまりため込まないようにと願いますが、またのお越しをお待ちしております^^

• としさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-02 09:20:23.0

丁寧で気持ちよかったです!

リラクゼーション ゆる夢 山科駅前店からの返信コメント

嬉しいコメントありがとうございます(^^)
    またのご利用お待ちしております♪

• メタボ母さんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-04-11 06:39:51.0

いつも痛気持ちいい感じで、ウトウト。体を酷使した日のマッサージは最高です。

リラクゼーション ゆる夢 山科駅前店からの返信コメント

こんにちは。先日はご来店ありがとうございました。スタッフ一同今後とも良きサービスに努めさせて頂きます。

[投稿日] 2023-04-01 19:16:01.0

今回は足ツボ30分上半身40分でお願いしました。
    足裏良かったです。でも首、肩、背中、腰が
    カチコチなので次は全身もみほぐしかなぁ。

ママゴジラ様♪

足裏気持ち良かったとのこと、嬉しいです(^^)
    その日のお身体の具合に合わせて、足裏の時間配分を短めにしたりするのもよいかと思います♪またのお越しを心よりお待ちしております!

• T.Uさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-26 20:45:00.0

今までいろんな方のリラク受けさせていただきました。みなさん本当に上手で常に強度も気にしてくださり素晴らしいお店です。またよろしくお願いします。

T.U様
    いつもありがとうございます。一人一人 手技は違いますが、みんな一生懸命施術させていただいております。嬉しいお言葉、ありがとうございます。
    またいつでもお待ちしております!

• Sayakaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-21 17:56:58.0

初めて来店しましたが丁寧に対応いただきました。ありがとうございました。
    なかなか自分でどこが疲れているのかうまく説明できないのですが、良い感じで色々教えてもらいながらしてもらえたと思います。

【HP限定価格】体よろこぶ選べるセット☆100分¥6,930⇒¥6,270

Sayaka様
    寒暖差の激しい季節なのでお身体お気を付けて下さいね(^^)
    またお疲れの際はいつでもお越しくださいませ。

• メタボ母さんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-20 22:54:24.0

足が軽くなり、むくみが取れ、足首がスッキリ。
    肩のこわばりも取れます。その日はよく眠れます。

リラクゼーション ゆる夢 山科駅前店からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました。今後とも良き施術に努めて参ります。またのお越しを心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-03-06 08:58:44.0

今回も首、肩、背中がガチガチでしたが丁寧に施術して
    いただきました。指が各箇所に入っていく感じが
    良かったです。

ママゴジラ様
    またいつでもお待ちしております。

• さっちゃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-05 18:21:15.0

先日はお世話になりました。
    来店時から丁寧な対応をして頂いてありがとうございました。
    久しぶりにマッサージを受けましたが、途中は少し眠ってしまったかもしれません。
    それぐらい気持ちよかったということですかね。
    店舗が駅からも近いし価格もお安いので助かります。
    安いから…といって技術や対応が悪いわけではありません、満足しました。
    また利用させて頂きます。

リラクゼーション ゆる夢 山科駅前店からの返信コメント

さっちゃん様  先日はご来店ありがとうございました。貴重なメッセージありがとうございます。今後とも良き施術を提供できる様に努めます。またのお越しを心よりお待ちしております。

• 夢見る天使さん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-03 22:56:25.0

ほぐすだけでなく、押すだけでなく、身体の状況に合わせた施術で大変楽になりました。まれにみる感動するレベルでした。またぜひよろしくお願いします。

リラクゼーション ゆる夢 山科駅前店からの返信コメント

夢見る天使さま♪
    ご来店、そして嬉しいお言葉ありがとうございます!!
    これからもお客様が、お心身ともにが楽になられるよう
    がんばります(^^)

• たまちゃんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-02-26 21:34:53.0

とても親切に対応してくれまして、ありがとうございました。強さ加減にもみほぐすポイントなど気持ちよくてとてもよかったです。また伺わせていただきます。

たまちゃん様
    先日はご来店ありがとうございました。嬉しいコメントをいただき、ありがとうございます。とても励みになります。今後も精進してまいります!お身体のメンテナンスに、またいつでもご利用お待ちしております。

• 茉莉さん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-02-26 12:17:57.0

首凝り・肩こりでゴリゴリに凝っていて限界でしたが、マッサージ後は大変楽になりました。
    本当にありがとうございました。また、伺わせていただきます。

茉莉 様

お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます。

首こり、肩こりがお辛いとのことで、時間があっという間でしたが、楽になられたとのことで、嬉しいです。
    またお辛くなった時はいつでもお越しくださいませ^^

心よりお待ち申し上げております。

• rekokoさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-20 18:09:28.0

いつも指名で同じ方に施術していただいています。
    安心してお任せ出来るので、今回も満足しています。
    また来店したいと思います。

リラクゼーション ゆる夢 山科駅前店からの返信コメント

rekokoさま♪
    いつもご来店、そして嬉しいコメントをありがとうございます!
    励みにまります(^^)まだもう少し寒い日があると思いますので
    体調にお気を付けくださいね!

• KKさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-18 20:06:00.0

リラックスできたしよかった また行きたいです

KK様

先日はご来店有難うございました。
    いつでも癒されにお越しください♪

KK様のまたのご利用をお待ちしております。

• かよちさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-16 00:53:02.0

今回は珍しく足ツボとボディケアのセットメニューでお願いしました。
    足ツボはかなり痛いイメージでしたが、クリームも使って頂けるので、丁度良い力加減で気持ち良かったです。
    ボディケアも相変わらず絶妙な力加減で、好みの強さでほぐして頂きました。
    帰り際も、体全体が軽かったです!
    担当のスタッフさんもいつもとても話しやすく、優しい人柄に癒されています。
    今回もありがとうございました♪

リラクゼーション ゆる夢 山科駅前店からの返信コメント

全身かsなりお疲れがたまっていらっしゃいましたね。寒暖差が激しく、お身体の調整が難しい時期ですので、お疲れの時はいつでもお待ちしております。勤務日数が少なくなったのでご不便をおかけしておりますが、またお会い出来たら嬉しいです。

• 渡辺さん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-02-15 12:39:13.0

大変気持ち良かったです。有り難うございます。

渡辺 様

お忙しい中、嬉しいお言葉ありがとうございます。
    首に負担がかからないように、施術については相談させてください。
    お疲れの際はいつでもお立ち寄りください。
    またのご利用をお待ちしております。

• メタボ母さんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-02-14 23:26:38.0

脚をしっかり揉んでもらいました。すねが翌日痛みましたが、脚のむくみとダルさはすっかり取れており、数日間は本当に楽でした。夜遅くまでされているので仕事帰りに立ち寄れるのも本当に助かります。
    また時々行かせて貰います。

メタボ母さん様

先日はご来店いただき、有難うございました。
    お忙しいところ口コミ投稿していただき有難うございます。

セットコース内で足ツボ40分ご希望とのことで、かなり脚がお疲れだろうと思い、少し特殊な施術をさせていただきました。深いところまでアプローチできたからだと思いますが、痛みがでてしまい申し訳ありませんでした。

またお疲れの際は是非ご来店ください。
    スタッフ一同お待ちしております^^

• ヒロさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-13 10:26:59.0

リーズナブルな価格で施術もとても良かったです。
    店内の雰囲気もよく落ち着けました。
    そこは全然問題なかったのですが、施術終了する頃から次のお客さんが数人来たのが聞こえたので、軽く身だしなみを整え急ぎめにフロントへ行き、そこでお水を飲んで休憩しようとしたら、靴を履くように促されてしまったので、施術終了後すぐに外へ出ることになりました。
    施術後すぐ動き出さないといけないのはさすがにしんどかったです。
    あのまま個室でゆっくりしてて良かったのでしょうか?
    次の方の声が続々と聞こえるとお店の方的に早く個室から出てもらった方が準備も出来るだろうしと考え急いで出てしまいました。
    フロントの待合室?の場所は何個か椅子がありましたが来店された人だけの椅子だったのでしょうか?
    それなら最初に説明がほしかったです。
    そこだけがちょっと気になるところでしたが、施術自体は問題なくとても気持ちよかったです。

リラクゼーション ゆる夢 山科駅前店からの返信コメント

ヒロ様へ 先日はご来店ありがとうございました。メッセージをありがとうございます。至らない点がございました事、申し訳ございませんでした。改善に努めさせて頂きます。何卒、またのご利用をお待ちしております。

• アッキーさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2023-01-30 20:59:04.0

足つぼ70分を施術していただきました。ありがとうございます。すごくあちこちゴリゴリで”痛くないよーw”というふりはしておりましたが、大変痛かったです。でも痛くないところももちろんありましたので、きっと体の何かが悪かったのです。先生には強めに揉んでいただきまして大変なお力を要求してしまったことを恐縮しております、申し訳ございません。そして本当にどうもありがとうございました。揉んでいただいた後は、身体中がだるくてもう何も動けないという状態なりました。なるべく水分をとってトイレにも何回かいって寝まして、次の日の朝も体少しだるい状態でしたが、徐々にどんどん元気になっていきました。体も揉んでいただく前とは変わり脚の動きも身体中も動きやすくなっております。ほんとうにどうもありがとうございます。

【HP限定】冷えやむくみの解消に☆足つぼ70分 ¥5,280⇒¥4,620

アッキー様
    足ツボは初めて受けていただきましたが、強すぎても良くはないので、痛いのは我慢しないでくださいね!施術後にだるく感じるのが必ずしも悪いわけではないですが、今回のお身体の調子が しんどく感じるぐらいでいらっしゃったら、もう少しゆるめのほうがおすすめです!もしまた足ツボの機会がございましたら、強さは改めてご相談させてくださいね!またお待ちしております。

• piede15さん(男性/50代)

[投稿日] 2023-01-30 07:10:32.0

初めて寄せていただきましたが、丁寧に対応していただきました。施術も大変満足のいくものでした。また、寄せていただきたいと思います。

piede15 様

高評価、嬉しいコメントをありがとうございます。
    たいへん励みになります。
    piede15 様の次のご来店を楽しみにしております。

• サンタさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-01-20 06:20:21.0

とても丁寧にしていただき、リラックスしました。スッキリです!

サンタさま♪

リラックスしていただけてよかったです(^^)
    嬉しいお言葉ありがとうございます!
    またのご利用をお待ちしております!

• しん777さん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-01-05 21:21:29.0

今回も高い技術を持った方で満足しました。相当上手かったです。
    この店舗しか知りませんが、今まで担当いただいた方は全員技術のある方で、また利用したいと思います。

しん777様

先日はご利用ありがとうございました^^
    お忙しい中、嬉しいコメントありがとうございます。

初めての足ツボはいかがだったでしょうか?

寒さも本格的になってきましたので、縮こまってしまったら、またいつでもゆるめにいらしてくださいね!^^ 心よりお待ちしております。

• はなちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-01-05 12:00:54.0

料金は大変お値打ちです。
    が、それでも納得した施術を受けたいと思うので、いつも御指名で同じ方にお願いしています。
    痒い所に手が届くといった感じでしょうか?
    いつも納得いくスッキリです。
    毎回、首、肩、背中が固くてコンクリートの様ですが、凄く丁寧に揉みほぐして頂き大満足しています。
    カーテンの仕切も圧迫感なくとられています。
    主婦にとって月一回のマッサージはとても贅沢な時間
    ストレスをためない為の大切な時間です。

はなちゃん様

いつもご利用ありがとうございます^^
    いつもかなり疲れておいでなので、少しでも楽になられるようにと思いつつ、施術させていただいてます。
    とはいえ、私の方もはなちゃん様から元気を頂いておりまして、ありがとうございます。
    またのご予約を楽しみに、お待ちしております^^

• rekokoさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-29 20:01:13.0

施術が上手なので、前回と同じ方で指名させてもらいました。
    今回は足ツボもプラスしましたが、足も頭もスッキリした感じがしました。度々気遣いも忘れず、終始気持ち良く過ごせました。また来年もお願いしたいです。

リラクゼーション ゆる夢 山科駅前店からの返信コメント

rekokoさま♪

嬉しいお言葉ありがとうございます!
    励みになります!
    今年の冬は寒暖差があるように思いますので
    体調にお気を付くださいね(^^)
    また疲れたらお越しくださいませ!

• Sakurakoさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-12-29 18:22:00.0

初めは男性のスタッフさんで気まずいと感じましたが、しっかり施術していただき大変満足です。力加減などはやはり男性の方が良いと思います。
    足がしんどかったので、足を重点的にお願いし、足中心にしていただきました。
    実際、肩の方が気持ち良く、自覚はなかったですが、肩の方が疲れていたのかもしれません。
    施術中は静かな方がいいのであまり話したくないのですが、必要最低限の会話だけだったので良かったです。
    周りにいらっしゃる他のお客さんもほとんど無言で静かな空間でした。
    でも、カーテンで周りと区切っているので、話されるお客さんが周りにいたらうるさいと思います。そういった当たりはずれはあるのかなぁと。
    他の口コミにもある通り、施術途中、電話がかかってきたら施術の手を止めて電話に出られます。
    しかし、それも、事前に説明があったし、そこでコストカットできるのなら私はそれでいいと思いました。

リラクゼーション ゆる夢 山科駅前店からの返信コメント

Sakurako様へ 貴重なご意見ありがとうございます。お客様に喜んでいただけるお店作りに今後も努力してまいります。またのご利用お待ちしております。

ゆる夢 山科駅前店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー