3. エステサロン関西トップ   >
  5. ゆる夢 山科駅前店   >

リラクゼーション ゆる夢 山科駅前店

リラクゼーションユルムヤマシナエキマエテン

• 京都府京都市山科区安朱桟敷町23ラクトA棟B1F
  • JR山科駅から徒歩すぐ!(地下鉄 山科駅の改札目の前)
  • きよさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-12-22 18:40:29.0

毎回、担当スタッフさんに、お願いするのですが、いつも、丁寧で、しっかり施術してもらえるので、次の日も、スッキリです。

【HP限定価格】体よろこぶ選べるセット☆100分¥6,930⇒¥6,270

キヨ様
    いつもご愛顧を賜り誠に有難うございます。お疲れが残らない様、しっかりお手入れさせて頂きます!今後とも宜しくお願い致します。またのご来店をお待ちしております。

• りほさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-21 01:15:04.0

ツボに全然当たっていなく力加減も聞いてくださるけど改善はなく終始不快でした。店内も寒く手足がとても冷えてしまいリラックスできなく残念です。もみほぐしは色んな店舗に行ったことがありますがここまで酷いのは初めてです。

【ご新規HP限定】全身もみほぐしコース☆70分  ¥3,930⇒¥3,270

りほ様

先日は来店頂いたにもかかわらず、りほ様のご要望に添えず、大変申し訳ございませんでした。
    温度調の配慮に欠けておりましたことも重ね重ねお詫びいたします。

今回のご意見を真摯に受け止め施術と接客の向上に努めて参ります。
    貴重なご意見をありがとうございました。

• たくさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-12 19:15:10.0

今回も安定の施術で後頭部~肩、肩甲骨を中心に、途中記憶が飛ぶくらい丁寧にほぐして頂きありがとうございました。またよろしくお願いします。

たく様
    いつもありがとうございます。かなりお疲れがたまって、本当に辛そうでしたね。
    都度、お力加減もおっしゃっていただけると助かります!
    一段と寒くなってきますので、お身体ご自愛くださいませ。
    またいつでもお待ちしております。

• 父さんさん(男性/50代)

[投稿日] 2022-12-11 17:30:38.0

今回は残念な施術でした。凝りやツボのポイントがズレた箇所を肘や拳で押すだけで、押圧で圧迫されて気分が悪くなりました。指圧で強くお願いしますとお願いしましたが、これ以上は無理ですとのことで、1時間のコースでしたが、30分で精算しました。長年指圧やリラク経験していますが、初めての切り上げでした。
    口コミを見直してみたところ、先月11月にも同様のコメントがあったので、私だけではなかったということですね。
    お店は駅近で利用するのも便利でしたが、こういうことがあると次からも使いにくいですね。

父さん様

この度は大変不快な思いをさせてしまいましたこと、お詫びいたします。
    誠に申し訳ございませんでした。

同じような口コミをいただいたあと、担当スタッフともう一度原点に戻って見直そうと施術チェックからしており今後、こういうことが起こらないよう改善出来ることは早急に対応してまいります。

他のスタッフでもう一度チャンスをいただき、足を運んでくださるならありがたく存じます。
    大変貴重な口コミをありがとうございました。

• ろみさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-08 17:43:19.0

身体が凝り固まっててかなり痛かったのですがだいぶ楽になりました。ありがとうございます。
    次は酷くなる前にまた来店できたらいいな~と思いました。

リラクゼーション ゆる夢 山科駅前店からの返信コメント

ろみ様へ 先日はご来店ありがとうございました。今後も良き施術に努めて参ります。またのご利用をお待ちしております。

• rekokoさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-07 19:25:59.0

初めてのお店だったのですが、担当して下さった方が感じが良く、施術もとても上手でした。翌日なっても体が軽く、楽に動く事が出来ました。大変満足したので、またお願いしたいです。

リラクゼーション ゆる夢 山科駅前店からの返信コメント

rekoko様♪

嬉しいお言葉もありがとうございます!
    頭痛も楽になられたのですね。
    良かったです(^^)
    またいつでもお待ちしておりますね!

• メタボ母さんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-12-03 22:02:06.0

料金、施術の効果、満足です。コスパが大変よいと思います。またお願いしたいと思います。

【HP限定価格】体よろこぶ選べるセット☆70分¥5,060⇒¥4,400

またのお越しをお待ちしております。

• メタボ母さんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-12-03 22:00:17.0

スタッフさんの平均的な技術は高く、かつ良心的な価格設定で、有り難いです。マニュアル通りの施術にとどまらず、重点的にケアすべき箇所を見定めて丁寧に施術して下さいます。効果の持ちもいいように思います。

またのお越しをお待ちしております。

• たかさん(男性/50代)

[投稿日] 2022-11-27 16:16:46.0

上半身が痛くてどうしようも
    有りませんでしたが
    担当の方が
    丁寧に施術してくれたおかげで
    凄く楽になりました。

これで快適に
    サッカーが見れますね。

たか様♪

嬉しいコメントありがとうございます!
    日本は残念でしたけどサッカーはもう少し続くので、またお疲れになられた時は
    いつでもおこしくださいね!ありがとうございました(^^)

• 北さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-11-23 17:32:49.0

担当が男性で、足つぼマッサージは一瞬どうしようか迷いましたが、丁寧な対応をしていただき力加減も良く、満足しました。ありがとうございました。

北様
    少しでもお楽になっていただけていたら嬉しいです。
    またいつでもお待ちしております。

• ヒロユキさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-18 07:07:39.0

もう何度も足つぼで施術して頂いています。マッサージ店の場合スタッフさんによって技術・手順・相性などが異なるのは当然で日によって仕上がりの満足度に差が出ますが、こちらのお店ではそれがなく、どなたに施術して頂いても毎回大満足です。今回非常に足に疲れが溜まっていたのですが、施術を終えて店を出た瞬間思わず声に出して「足、軽っ!」と言ってしまうほどスッキリ。足つぼがオプション程度の扱いでしっかりした施術をしてくれるお店が少ない中で大変重宝しています。お値段もリーズナブルなのでこれからも定期的にお世話になりますね。

【HP限定】冷えやむくみの解消に☆足つぼ40分 ¥3,520⇒¥2,860

リラクゼーション ゆる夢 山科駅前店からの返信コメント

ヒロユキ様 今回は貴重なコメントを有難うございました。今後も良いサービスが出来るように努力して参ります。またのご来店をお待ちしております。

• アムさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-11-16 13:21:07.0

3回程お世話になっているお店です。今回、担当された方の技術がとにかく不快でした。体重かけて押すだけで(身体乗せてくる感じ)全く心地良さがなく、圧迫感だけが残り、施術後は胸やけしてしまいました。行く前より身体が重くなり、次の日には揉み返しがきました。前回までの、スタッフの方の技術がすごく良かっただけに、非常に残念です。

リラクゼーション ゆる夢 山科駅前店からの返信コメント

アム様 当日担当した水谷です。今回は不快な思いをさせて、誠に申し訳ございませんでした。心からお詫び申し上げます。今後は今回のような事がないように、努めさせて頂きます。ご指摘を有難うございました。

• よっちんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-11-13 19:39:47.0

他の個室での会話が気になり不快に感じた。

よっちん様
    いつにも増してお疲れのところ、配慮に欠けまして申し訳ございませんでした。心地よくお過ごしいただけるよう改善してまいります。ご意見、ありがとうございました。
    またのお越しをお待ちしております。

• たがちゃんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-11-07 06:37:18.0

身体が軽くなりました、

たがちゃん様
    いつもありがとうございます。またいつでもお待ちしております。

• ろみさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-05 14:08:16.0

急な腰の痛みが酷く、連勤中で仕事に差し支えそうだったので早上がり帰りに急きょ予約を入れてお邪魔しました。
    特にしんどかった腰を重点的に全身のマッサージでお願いしたのですが、気になってた部分はじめ慢性的に凝ってたな~という箇所もだいぶ楽になったと思います。
    マッサージの施術を受けるの自体がかなり久しぶりだったので専門の方に解していただけてとても気持ちよかったです。ありがとうございました。

ろみ様
    先日は、ご来店ありがとうございました。腰はもちろん、全身お疲れでしたね。
    少しでもお楽になっていただけていたら嬉しいです。
    また、お疲れの時はいつでもお待ちしています。
    寒くなってきましたので、お身体ご自愛くださいませ。

• きなさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-11-03 13:45:41.0

初めての来店で少し緊張も有りましたが、こちらの要望を組んでくださり丁寧に接客、施術していただきました。
    足裏や背面など、凝り固まっているところをほぐしてもらいながら日常の過ごし方や、身体に関するお話もしていただきリラックスして受けられました。
    ヘッドや顔ツボ押しもとても気持ちよかったです。
    またお世話になると思います。
    よろしくお願いします。

きな様

先日は初めてのご来店、嬉しい口コミを有難うございます。

リラックスできる癒しの時間は大切ですよね(^^
    少しでもお役に立てられるよういつでもお待ちしておりますので、お疲れの際には気軽にお立ち寄りくださいませ。
    きな様のまたのご利用、心よりお待ちしております。

• 茉莉さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-11-01 10:27:49.0

大変、身体が楽になりました。ありがとうございました。

リラクゼーション ゆる夢 山科駅前店からの返信コメント

茉莉様へ 先日はご来店ありがとうございました。今後ともスタッフ一同良い施術が出来るように努めて参ります。またのお越しをお待ちしております。

• sachikaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-31 17:59:10.0

凄く丁寧にして頂き、間で力加減も聞きながらして頂けたのですごく良かったです。
    普段はマッサージなどは行かないのですが、またコリが酷くなったら伺いたいです。

sachika 様

交通事情で急いでおいでいただき、事前にご連絡頂くなどのお気遣いありがとうございました。
    施術に関しては高評価ありがとうございます。
    たいへん励みになります。
    お疲れ際は是非お立ち寄りくださいませ。
    お待ちしております。

• ゆきさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-10-30 20:11:03.0

いつもお世話になってます。
    親子3代この方にして頂いた事ありますが、本当に選べるセットでお願いして、頭が痛いので20分ヘッドで…とお願いしても、毎回忘れられるのか?
    5分程ちょっと頭触って終わりです…と。
    時間はたっぷりあるのに、いつも背面だけで上から押されるだけで、高いお金使っても何もスッキリしません。毎回この方になるので次は違う方だろうと指名してないのですが、何故かみんなこの方に当たってしまいます。
    娘はこの方にして頂いて、首の筋がおかしくなって何日も首が痛いと言ってました。
    もうこちらには行きたくないらしいです。
    勧修寺店で本当にありえない位下手な方に当たったので、避ける様に山科店に来たのに、また同じです。普通のもみほぐしと選べるセットは金額も違うので、きっちりお願いした事はして頂きたいです。これからは、指名か女性の方希望でお願いしようかと思ってます。
    こちらは、上手な方沢山おられるので気に入ってますが、こう言う方はもっと指導して頂きたいです。
    いつも肩こりが辛くなっても、行くのを躊躇してしまいます。何とか対策をよろしくお願いします。

ゆき様

いつもご利用いただきありがとうございます。
    そしてご要望にお応えできない施術となったこと、誠に申し訳ございませんでした。

きちんと指導し改善していきますので、また足を運んで頂ければ幸いでございます。
    貴重なご意見をありがとうございました。

• たかさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-10-24 22:17:41.0

初めて行きましたが
    受付時点では、女性のお客様しかいなく
    間違えたかな?と
    不安になりましたが
    担当者の方が
    今日は、たまたまですとお声をかけて
    下さり助かりました。
    マッサージも丁寧で上手く
    楽になりましたので
    又、伺いたいと思いました。

タカさま♪
    嬉しいお言葉もありがとうございます!
    またのお越しをお待ちしておりますね!
    これから寒くなってきますので、ご自愛くださいませ(^^)

• リエコさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-24 04:02:33.0

すっごく体が楽になりました。体のことも詳しく教えて頂いてコレからは自分でメンテナンスもしていこうと思いました。会話も凄く楽しくてマッサージも私好みでしたのでまた機会があればお願いしたいです。モデルさんみたいに綺麗な方でした。

リエコさま♪
    嬉しいお言葉ありがとうございます♪
    セルフケアは無理しすぎず、ご自身に合ったペースで
    気長に楽しんでくださいね(^^)
    またのお越しをお待ちしております。
    もうマスクははずせません(笑)(^0^)

• ボンベイさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-10-18 12:49:47.0

初めて利用させて頂きましたが、大変丁寧でお気遣い頂き、有難かったです。是非また利用させて頂きたいと思いました。

ボンベイ様

とてもお疲れのようでしたが、少しでもお楽になっていただけていたら嬉しいです。
    またのご利用を心よりお待ちしております。

• 天使ぶたさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-17 20:32:58.0

もう何度か通っていますが、いつも癒されています。
    今回は自分の体に合ったケアの仕方を教えてもらえて、色々と試してみようと思います。

天使ぶた様
    先日はご来店ありがとうございました(^^)
    嬉しいコメント励みになります!
    無理せずゆっくり色々ためしてみてくださいね(^^)
    気候に変動がある時期なので、お体に気をつけてくださいね!

• chocoさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-10-13 01:48:24.0

しっかりと施術してもらい身体がすごく楽になりました。また、親切な接客でとても癒されました。またお願いしたいです!

choco様
    先日はご来店ありがとうございました(^^)
    嬉しいコメントもありがとうございます!!
    お疲れになられた時は、また是非お越しくださいね!
    まだもう少し気温に変動がありそうなので、お体に気をつけてください(^^)

• みいこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-11 20:12:23.0

全身を丁寧にほぐして頂きありがとうございました。とてもスッキリしました。またよろしくお願いいたします。

みいこ 様

この度はご利用ありがとうございました。
    満足していただけて安心しました。
    お疲れの際は、いつでもお越しくださいませ。

またのお越しを心よりお待ちしております。

• クリフさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-10-07 11:05:18.0

しっかり施術していただきました

クリフ 様

高評価ありがとうございます。
    とても励みになります。
    お疲れの際は、是非お立ち寄りくださいませ。

いつでもお待ちしております。

• Hisakoさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-10-04 23:21:42.0

このお店は2回目で、前の時もすごく楽になっていましたが、今回は前の方のいない日ではじめてのセラピストでしたが、前の方に負けず劣らずほぐしていただきました。すごく上手でした。

Hiosako様
    いつもありがとうございます。かなりお疲れがたまっていらっしゃったので、少しでもお楽になっていただけていたら嬉しいです。またいつでもお待ちしております。

• たくさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-02 07:06:27.0

なかなか頑固な背中肩甲骨のコリを重点的に施術して頂いて随分楽になりました。都度、圧加減を気にかけて下さるので、こちらも安心してお任せできます。今回もありがとうございました♪

たく様
    いつもありがとうございます。だいぶお疲れがたまっていらっしゃいましたね。
    強さによって触られるのが苦手な部位などは特に注意して施術させて頂いておりますが、弱すぎてもストレスがたまるものですので、遠慮なくおっしゃってくださいね。
    またのお越しをお待ちしております。

• namoさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-01 18:55:30.0

はじめての足つぼだったのですが気持ちよくスッキリできました。
    また行きたいと思います。

namo 様

初めての体験とのことで、お互いドキドキでしたね笑
    他にも、もみほぐしや足ツボと組み合わせるセットコースなどもございます。
    お疲れ具合、ご気分にあわせて楽しんでいただけたらと思います。

またのお越しをお待ちしております。

• ゆさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-09-30 09:45:47.0

気持ちよかったです!ありがとうございました!

リラクゼーション ゆる夢 山科駅前店からの返信コメント

先日はご来店誠にありがとうございました。スタッフ一同良い施術に努めて参ります。またのお越しをお待ちしております。

ゆる夢 山科駅前店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー