3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  5. ゆる夢 山科駅前店   >

リラクゼーション ゆる夢 山科駅前店

リラクゼーションユルムヤマシナエキマエテン

• 京都府京都市山科区安朱桟敷町23ラクトA棟B1F
  • JR山科駅から徒歩すぐ!(地下鉄 山科駅の改札目の前)
  • 茉莉さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-09-12 07:27:32.0

身体のあちこちが痛すぎて、伺わせて頂きました。
    やはり、かなり凝っており、硬くなっていると言われました。施工後は、腰や肩首が楽になりました。また、宜しくお願い致します。

リラクゼーション ゆる夢 山科駅前店からの返信コメント

かなりお疲れでしたが楽になられたようで良かったです(^^)
    またのご来店を心よりお待ちしております♪

• ぽんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-09-11 20:27:10.0

力加減も丁度良く、翌日から元気に頑張れました(^^)
    また寄らせて頂きます。

ぽん 様

翌日から元気に頑張れたとのことで、とてもうれしく思っています!
    お辛いときはいつでもお越しください。楽になりましょう(^^♪
    お待ちしております^^

[投稿日] 2023-09-04 10:18:11.0

いつものようにていねいに施術してもらいました。
    今日は指が良く入って良かったです。

ママゴジラ様

嬉しいお言葉ありがとうございます。

• わらわらちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-09-02 17:59:43.0

的確な施術も優しい対応も、とても良かったです。

【ご新規HP限定】全身もみほぐしコース☆70分  ¥3,930⇒¥3,270

わらわちゃん 様

嬉しいお言葉をいただきありがとうございます。
    その後のお体の状態はいかがですか?
    無理なさらずいつでもお気軽にお立ち寄りくださいね。
    またのお越しを心よりお待ちしております。

• ユウコさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-01 23:21:01.0

マッサージ中に寝てしまったのははじめてです。
    また行きたいです。

リラクゼーション ゆる夢 山科駅前店からの返信コメント

またのご来店心よりお待ちしております(^^)

• なおぐりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-01 21:20:46.0

ハードワークの疲れで凝り固まった体をほぐしていただけて楽になりました。またお世話になりたいお店を見つけました。

なおぐり様
    この度は、ご来店頂き誠に有り難うございました。又お仕事帰りにでも、お疲れを癒やしに来て下さい。
    スタッフ一同心よりお待ちしております。

• じゅんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-29 19:10:42.0

つらかった肩こりや腰の痛みが
    楽になりました。
    また定期的にお願いしたいと思います。

じゅん 様

肩こりや腰の痛み、楽になられたようでよかったです^^
    またしんどくなられた時には、ぜひお越しくださいませ。

いつでもお待ちしております^^

• あさひさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-26 23:16:01.0

何度かお世話になっているのですが、行ける時間優先でセラピストさんの指名はしていませんでした。マッサージが始まってから前にも担当していただいた好みの施術の方だったことを思い出しました。私の細かい強弱の希望にも合わせていただき、とても気持ちよかったです。次回またよろしくお願いします。

あさひ様
    強さは、我慢せずにお好みをおっしゃっていただけると嬉しいです。
    またお疲れの時は、いつでもお待ちしております!

• きよさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-08-26 07:27:44.0

いつも、担当スタッフさんを指名していますが、いつ施術をしてもらっても、しっかり、丁寧にツボ押しをしてもらえるので、施術後直ぐに、スッキリして、次の日も、すごく楽になります。ありがとうございました。

【HP限定価格】体よろこぶ選べるセット☆100分¥6,930⇒¥6,270

きよ様
    いつもご愛顧を賜り、誠にに有り難うございます。特に時間をかけてほしい箇所等、遠慮なくお申し付けください。又いつでも、お疲れを癒しにいらしてくださいませ。今後とも宜しくお願い致します。

• 北さん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-08-25 18:50:36.0

とても丁寧な施術で辛かった肩の凝りがほぐれました。ありがとうございました。

【HP限定価格】体よろこぶ選べるセット☆70分¥5,060⇒¥4,400

リラクゼーション ゆる夢 山科駅前店からの返信コメント

北様へ 先日はご来店有り難うございました。今後も良い施術が出来ます様に、努めて参ります。またのご来店を心よりお待ちしております。

• えりかさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-08-15 16:13:54.0

誰に当たっても当たり外れなく、
    いつも大満足です。
    今後とも宜しくお願いします^_^

リラクゼーション ゆる夢 山科駅前店からの返信コメント

こちらこそ今後ともよろしくお願いいたします♪

• さきさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-08-14 18:11:59.0

知人のススメで利用させていただきましたが、とても良かったです!!
    力加減も丁度良く、ストレッチも気持ちよかったです。
    施術に対して料金がかなりお手頃なのも魅力です。
    また是非お願いしたいです。

さき様♪
    喜んでいただけて、とても嬉しいです(^^)
    次回も満足していただけるように頑張ります!
    残暑が厳しくなりそうなので、どうぞご自愛くださいね!

• もりちゃんさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2023-08-09 15:54:27.0

元々もみほぐしなど少し苦手で、ほとんど行かなかったのですがホットペッパーのクーポンもあり、帰り道だったのと時間がぴったり合ったので行かせて頂きました。
    かなり緊張しましたが徐々にリラックス。自分ではまったく自覚がないのに肩も首も凝っている…終わってからは全身かなり凝り固まっていると言われてビックリしました。
    終わって帰り道は身体も軽くなったようで、一番心配していた揉み返しもまったく無く、夜はぐっすり寝る事が出来ました。
    これからもまた行ってみたいと思います。

リラクゼーション ゆる夢 山科駅前店からの返信コメント

揉み返し無かったみたいでホッとしました(^^)
    またいつでもお待ちしております♪

• pinちゃんさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-08-09 13:25:26.0

とても体が楽になりました。凝り固まった私を、ここまで気持ちよく揉んでくれる人は中々見つからないのですが、ここにおられました。また利用させて頂きます。

pinちゃん 様

先日はお忙しい中、ご来店ありがとうございました。

久々に見目麗しいお姿を拝見できてとても嬉しかったです^^
    ハードワークされていますが、無理のないようにと願います。

またいつでもお待ちしております^^

• 一美ちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-07 17:56:28.0

いつも、母がお世話になっています。高齢ながら、ハードな仕事をしているため、足腰が辛いそうで、時間を見つけてはお邪魔しています。毎回終わったあと、かなり身体が軽くなるそうで、喜んでいます。これからもお願いします。

一美ちゃん様
    こちらこそ、いつもありがとうございます!
    長年ハードなお仕事を一筋にされていらっしゃることに、ただただ尊敬の一言で、こちらが元気をいただいております。
    またのお越しをお待ちしております!

• さちこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-01 15:41:09.0

いつも最高に気持ち良いです。ほんとにゴッドハンド。。。
    痛くもなく弱くもなく、絶妙な力加減で全身緩みます。
    夜の施術だったのもあって、帰ってから久々にぐっすり深く眠れました。
    これでしばらくは元気に頑張れそうです。また宜しくお願いします。

【HP限定価格】体よろこぶ選べるセット☆130分¥8,800⇒¥8,140

さちこ様

お忙しい中、いつもありがとうございます。
    少しでも癒しのお時間を過ごして頂けていたら嬉しいです!
    またいつでもお待ちしております。

• ちよさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-07-19 19:50:06.0

全身はずれたんちゃう?というかはずしてくれ!っていうくらいびっくりするくらい痛かったけどただ凝りすぎて痛かっただけみたいで終わった瞬間痛みも1ミリもなくしばらくカラダ軽すぎてまっすぐ歩けませんでした(笑)「何事ですか?」って言われるくらいすごく凝ってたみたいですがしっかりほぐしてくれはりました!ありがとうございました!もみ返しも一切なく大満足でした!

ちよ 様

大変うれしいコメントありがとうございます。
    施術中は痛みがあったようですが、その後は、お楽になって頂けたとのことで安心しました。
    まだまだ暑い日が続きますが、ご無理なさらずに
    お体ご自愛下さい。

[投稿日] 2023-07-16 18:54:44.0

首の付け根と肩甲骨周りを重点的にお願いしました。
    とてもていねいに施術していただきました。
    腰も尾てい骨も脚もどこも弱ってたみたいで
    どこも痛かったけど楽になりました。

ママゴジラ様

口コミ投稿も有難うございます。

お身体の状態によっては痛いこともあるのですが、楽になられたようで良かったです^^

また固まってしまうまでに、よろしければお時間見つけて来ていただけたらと思います。
    スタッフ一同お待ちしております^^

• パラオさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-15 22:55:22.0

素晴らしい施術でした。
    ぜひ皆さん来店してみてください。

パラオ様♪

あ、あ、ありがとうごさいます!!
    このお言葉を励みに頑張ります!
    そして次回も満足していただけるように頑張ります(^^)

• ROBINさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-06 16:20:59.0

同じ施設内にあるホテルに宿泊する際に、リラクゼーションを受けたいなということで前日に予約し急遽お邪魔しました。
    妹と同じ時間に予約し、それぞれ別々の方に担当してもらいました。
    痛む箇所だけではなく周りからもアプローチされている感じで凝りを取ってもらえます。
    とっても身体が軽くなってびっくりしました!
    翌日の揉み返しも全くありません。
    少し自宅からは遠いのですが、是非また伺いたいです。

ROBIN様

嬉しい口コミをありがとうございます。
    今後とも良き施術が出来る様に努めて参ります。

ROBIN様のまたのご来店をお待ちしております

• サチコさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-24 22:20:24.0

今までいろんなお店に行きましたが、ダントツでここが一番良かったです
    お店の雰囲気やスタッフの方の接客・施術、お値段もリーズナブルで全て満足!最高の60分間を過ごせました!
    駅から直通なので、雨でも足元が濡れる事もないです

さちこ様♪

本当にうれしいお言葉、励みになります(;;)
    近くに来られる機会がありましたら、是非ご来店
    くださいね!おまちしております(^^)

• piede15さん(男性/50代)

[投稿日] 2023-06-15 18:03:23.0

力加減など、希望通りしていただき、すっきりしました

リラクゼーション ゆる夢 山科駅前店からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました♪
    これから暑く疲れやすい季節になりますのでお疲れの際はまたお越しくださいませ(^^)

• まりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-14 09:30:07.0

2回目の利用です。
    初回と同様、落ち着いたお店の雰囲気で居心地の良い時間を過ごさせていただきました。
    担当スタッフ様のお心遣いや丁寧な接客に心も身体も癒されました。
    施術内容も身体の状態に合わせて時間配分していただき、スッキリしました。
    また利用させていただきます。

まり 様

口コミ投稿も有難うございます^^

満点評価をいただき、有難うございます。
    とても励みになります^^。

またお疲れの際は是非ともお待ちしております(^^♪

• acoさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-06-13 21:56:21.0

初めてお伺いしましたが、清潔感もあり、個室の雰囲気も良かったです。とにかく体が疲れていたのですが、担当のスタッフさんがとても上手で気持ちよかったです。
    力加減も、凝っている場所も、絶妙に施術してくださり、あっという間の70分でした。次は長時間お願いしたい!です。
    背中って、こんなに軽かったんだ、と帰宅してからさらに気持ちよさに浸っています。ありがとうございました。

aco 様

口コミ投稿も有難うございます^ ^

慢性的にお疲れが溜まっている感じでしたので、状態を見ながら、まずはゆっくり優しく施術させていただきました。

背中の軽さを実感して頂けていて、私も嬉しいです^^

お近くへお越しの際は、また是非お越しください♪
    いつでもお待ちしております(^^♪

• まこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-10 23:04:20.0

1年半振りに行きました!60分があっという間に感じるくらい気持ちよかったです。肩周りはほぐしてもらってすぐ血行が良くなるのを感じれました。ふくらはぎの疲れも取れて、足も軽くなりました。家に帰って、ご飯を食べたら、ぐっすり寝れました☆

まこさま♪
    嬉しいコメントありがとうございます!
    ぐっすり眠っていただけたのも嬉しいです(^^)
    これから暑くなりますので、体調に気をつけてください。
    またのご来店をお待ちしております♪

• 多賀猫さん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-06-02 18:36:34.0

スタッフによる個人差はありますが、今回はとてもよくしていただけて満足です。

リラクゼーション ゆる夢 山科駅前店からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました。貴重なメッセージありがとうございます。今後とも良き施術が出来ます様に、努めて参ります。またのご来店をお待ちしております。

[投稿日] 2023-06-01 14:06:39.0

前回同様、ていねいに施術していただきました。
    力具合など声掛けしていただきました。
    60分がすぐ終わってしまいます。

リラクゼーション ゆる夢 山科駅前店からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました。貴重なメッセージをありがとうございます。
    毎回喜んで頂ける施術に努めて参ります。またのご利用をお待ちしております。

• キブさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-30 13:36:09.0

本日初めて利用させて頂きました。大変満足です。施術技量の高さを感じました。力加減もバッチリでした。是非また利用したいと思います。

キブ様

先日はご来店有難うございました。
    そしてご満足いただけた口コミを頂き大変嬉しく、また今後の励みとなり頑張れます♪
    ありがとうございます(*^-^*)

いつでも癒されに来て下さい。キブ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• レイナさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-29 20:53:23.0

以前から気になっていた、こちらのマッサージに行きました。
    いつも違うサロンに行っていてお任せでしたが、改めて何処が凝ってますか?と聞かれても何処が凝ってるかも分からず、「とにかく全体的に重たくしんどい」と伝え「触って頂いてお任せします」とお願いしました。
    しんどい所を的確にマッサージして頂き重かった身体が楽になり、更に翌日のモミ返しも無く行って良かった!と思いましたo(^-^)o
    次は足ツボマッサージに行きたいと思います!

レイナ 様

嬉しいコメントありがとうございます。
    ずいぶんとお疲れのご様子でしたが、少しでもお楽になっていただけて良かったです。
    足つぼマッサージやもみほぐしと足つぼ、顔頭ツボなどを組み合わせるセットコースなどもございます。
    お疲れ具合やご気分に合わせてお楽しみください。

• jさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-05-12 21:48:10.0

施術がお上手で、受けるとからだが楽になります。これからも宜しくお願いいたします!

リラクゼーション ゆる夢 山科駅前店からの返信コメント

j様嬉しいコメントいただきありがとうございます !

こちらこそ宜しくお願いいたします。

ゆる夢 山科駅前店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー