3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  5. ゆる夢 山科駅前店   >

リラクゼーション ゆる夢 山科駅前店

リラクゼーションユルムヤマシナエキマエテン

• 京都府京都市山科区安朱桟敷町23ラクトA棟B1F
  • JR山科駅から徒歩すぐ!(地下鉄 山科駅の改札目の前)

[投稿日] 2022-07-02 17:55:58.0

体のメンテナンスを行なっていただき助かります。ありがとうございました。

taka25i様
    いつもありがとうございます。日によってお疲れの具合も違うと思いますので、どんなことでも遠慮なくおっしゃってくださいませ。
    またのお越しをお待ちしております。

• あかりんごさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-06-30 21:57:15.0

正直痛いだけでびっくりしました。途中1回だけ強さを聞いてくれはったけど強さ変わらずただただ痛みを我慢するだけで終わりました。家に帰ってからも体が痛かったです…
    他の方のクチコミにもありましたが力任せに押してるだけでした。

【ご新規HP限定】全身もみほぐしコース☆70分  ¥3,930⇒¥3,270

あかりんご様
    この度は、あかりんご様の御期待に応えられない施術で、大変申し訳ございませんでした。今後はお身体に合わせた心地よい施術と接遇を、徹底して参ります。
    貴重な御意見を賜り、誠に有難うございました。

• キラミヤビさん(男性/50代/その他)

[投稿日] 2022-06-30 21:50:39.0

介護職なので、伺う時は、全身バキバキなので…ごいつも苦労様です!ただただ、感謝しかありません。ありがとうございました!

【HP限定価格】体よろこぶ選べるセット☆100分¥6,930⇒¥6,270

キラミヤビ様

いつもご利用ありがとうございます。
    こちらこそ、指名来店していただき毎回感謝しております。

京都を離れることになり、もうお会いできなくなるのがとても寂しいです…
    どうかお元気で☆私も頑張ります(*^^*)

有難うございました。 西川

• ちーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-26 16:42:31.0

明るく優しい女性スタッフの方で、とりとめない愚痴も聞いてもらえ、心身のアドバイスもいただけて、大変有益な時間でした。本当にありがとうございました。

リラクゼーション ゆる夢 山科駅前店からの返信コメント

この度はご来店いただき、ありがとうございました。
    アドバイスといえるほどの事は言えてませんが、少しでも楽になられたのなら良かったです。
    またお疲れの際にはぜひご来店ください。
    お待ちしております。

• のんさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-06-22 13:40:22.0

初めてで 正直あまり期待しないで、入ったのですが
    すごく パワフルで気持ちよくて大満足でした。
    大分楽に動けるようになりました。

のん様
    先日は、ご来店ありがとうございました。少しでもお楽になっていただけていたら嬉しいです。お疲れの時は、いつでもお待ちしております。

• 103さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-21 16:51:51.0

初めて寄らせてもらいました!
    とても丁寧に施術していただいて大満足です。この品質でこの価格は破格だと思います。また行かせてもらいます(^^)

リラクゼーション ゆる夢 山科駅前店からの返信コメント

ご来店ありがとうございました。大満足していただけて、とても嬉しく思っております。
    またお疲れの際は、ぜひお持ちしております。

• さかいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-19 15:20:25.0

いつもお世話になっていますが、どのスタッフさんも感じがよく技術も確かです。京都は激安マッサージが少ないように思うのでこの値段でこのクオリティは貴重だと思います。

リラクゼーション ゆる夢 山科駅前店からの返信コメント

さかい様 貴重な感想を頂いて誠にありがとうございます。今後ともスタッフ一同良いお店作りに努めたいと思います。またのご来店をお待ちしております。

• kaimamaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-16 06:28:34.0

背中、腰、お尻の凝りが酷く日常生活がつらかったのですが、施術後は身体が少し楽になりました。

リラクゼーション ゆる夢 山科駅前店からの返信コメント

この度はご来店頂きありがとうございました。少しでも楽になられて良かったです。またお待ちしております^^

• みあさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-15 18:57:57.0

何回か通っており、その都度マッサージをしていただく従業員の方も違いますが、嫌な思いや、サービスに不足を感じたことはなく、皆さんとても真摯に上手にマッサージしてくださっています。近辺のマッサージ店も色々と巡りましたが、料金、雰囲気、サービス、人当たりなどの総合でこのお店が一番良かったです。またお伺いしたいと思います。

リラクゼーション ゆる夢 山科駅前店からの返信コメント

みあ様 貴重な感想を誠にありがとうございます。スタッフ一同良いサービスができるように努めさせて頂きます。またのご来店をお待ちしております。

• さなしさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-06-09 17:03:33.0

初めてのマッサージ店でしたが、すごく気持ちよかったです!70分のコースでしたが、心地よすぎて体感20分くらいでした笑
    次はもっと長いコースで利用したいと思います!

さなし様

初めての施術でしたが、お疲れがたまってらしたのでしっかりめに押させていただきましたが、その後揉み返しなど大丈夫でしょうか?
    リラックスしていただけたみたいで大変嬉しいです。

[投稿日] 2022-06-08 20:25:49.0

次の日の体調が変わりパフォーマンスがあがります。
    ありがとうございます♪

【期間限定☆夜得】20時以降の入店で60分以上のもみほぐし10分延長無料!

リラクゼーション ゆる夢 山科駅前店からの返信コメント

いつもありがとうございます。お疲れの部分を見つけるのにお時間がかかってしまいましたが、少しでもお楽になっていただけていたら嬉しいです。励みになるお言葉、ありがとうございます。毎回安定してご満足いただけるよう、今後も精進してまいります。またのお越しをお待ちしております。

• みみみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-06-07 17:45:16.0

凄く良くて身体が楽になりました!ありがとうございます。

みみみ様♪
    遅くなりましたが、コメントありがとうございます!
    楽になっていただけて嬉しいです!
    またお疲れになられたらお越しくださいね(^^)

• につこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-02 18:03:09.0

施術以前に着替えの素材がチクチクして施術中痒くなりました。ワンピースでいってしまった為着替えざるを得なく、施術中モゾモゾしてしまいました。
    力加減も最初徐々に強く押してもらい好きなところで止めて強さ加減を伝えましたがどんどん弱くなっていってしまい、全体的にはあまりリラックス出来ませんでした。

につこ様

先日はご来店有難うございました。

足を運んで来ていただいたにも関わらず、不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。

着替えに関しましては、1種類しかご用意がございませんので、肌に合わない場合は、ご自身の着替えを持って来て頂ければ幸いです。

力加減に関しましては、ご要望に添えるよう今後は十分に留意してまいります。
    この度は、貴重なご意見をありがとうございました。

につこ様にご来店いただけますよう、スタッフ一同心よりお待ちしております。

• やっちさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-02 08:16:46.0

ちょうどいい強さでスッキリしました。

【HP限定】冷えやむくみの解消に☆足つぼ40分 ¥3,520⇒¥2,860

リラクゼーション ゆる夢 山科駅前店からの返信コメント

この度はご来店ありがとうございました・スッキリされて良かったです^^
    またよろしかったら、お待ちしております。

• ちいこさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-05-31 12:29:31.0

マッサージは一生懸命していただきましたが、
    男性スタッフさんに『家にマッサージをしてくれる人はいないですか?』と聞かれた。いないので利用させてもらってます…。

【目の疲れ・パソコン仕事の後に◎】顔つぼ40分¥3,520⇒¥2860

ちいこ様

先日はご来店有難うございました。

癒しの時間を配慮に欠けた言葉で不快な思いにさせてしまい本当に申し訳ございませんでした。

心地よく過ごせる空間で心身共にリラックスして頂けるよう、ちいこ様のお疲れを少しでも軽減できるよう努めて参ります。

また足を運んで頂ければ幸いです。
    ちいこ様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

• アーモさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-05-28 23:08:36.0

毎年東京から滋賀に旅行に行った時は必ずこちらのマッサージを受けます。東京でもマッサージをよく受けますが、ゆる夢山科駅前店のマッサージが1番丁寧で最高です!60分では足りないくらいです。スタッフさんの対応もすごく親切です。次回また行くのを楽しみにしております!いつもありがとうございます。今夜はよく寝れそうです\(^o^)/

アーモ様
    いつも、ご遠方からお越しいただきありがとうございます。
    同じお時間でお取りできず、申し訳ありませんでした。
    またお二人でいらしていただけたら嬉しいです。
    暑さでお身体がしんどい時期になってきます。どうぞご自愛くださいませ。

• 夢見る天使さん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-05-26 21:48:52.0

いい雰囲気の中、丁寧に施術していただきました。70分の全身だったので太ももなど足部分も一定あるのかと思っていたのですが、なかったようなので次回はちゃんと申し出ようと思いました。大変満足しています。

リラクゼーション ゆる夢 山科駅前店からの返信コメント

夢見る天使様(>_<)

ごらいてんありがとうございました。
    少しでもお楽になっていただけていたら、
    嬉しいです。
    またお待ちしております。(^_-)-☆

[投稿日] 2022-05-26 18:35:05.0

バランス良くほぐしていただきました。ありがとうございます♪

リラクゼーション ゆる夢 山科駅前店からの返信コメント

taka25j様(>_<)
    またのお越しをお待ちしております。(^_-)-☆

ゆる夢 山科駅前店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー