今日もとっても癒されました!
施術中は顔が引き締まっていくのが分かるくらい、
顔の筋肉に効いているなって感じます^_^
すっごく気持ちいいです!!
またお願いします!!
松浦】パリ世界大会挑戦!モニター小顔フェイシャル【美筋・神経マッサージ】
美筋【小顔】フェイシャル専門サロン TIARA長良北町店 【ティアラ】からの返信コメント
Cherry様
本日はご来店いただき、そして嬉しい口コミまでありがとうございます!
「癒された」「顔の筋肉に効いているのが分かる」と感じていただけて、本当に嬉しいです(^^)
施術中に変化を実感していただけるのは、私たちにとっても最高のご褒美です!
これからも、心もお肌もスッキリ元気になっていただけるよう、しっかり施術させていただきますね♪
TIARA 松浦未和
今回、2度目の施術をして頂きましたが、またしても衝撃を受けました。首周りがスッキリして細く長く。顔はリフトアップ。そして、肌質も柔らかく。担当スタッフさんのゴッドハンド、凄いです!次回も楽しみです。
本気のボディで伺いました!時間みっちり背中、二の腕ケアをしていただけるので満足度が高いです!普段オフショルダーのような洋服を着ても、上半身スッキリで写真映えもばっちり、ほかの友達からもどんなケアをしているのか聞かれるようになりました!ぜひ続けたいメニューです!!
その日の状態に合わせて丁寧に施術してくださるので体の疲れが凄く楽になります。マッサージ後のもみ返しがないのが本当にすごいです。今後もメンテナンスお願いしたいです。
りえこさま
お身体の変化を感じて頂きとても嬉しいです!
りえこさまがいつもハツラツと日々元気に過ごせるようにしっかりケア致しますので今後ともこちらこそどうぞ宜しくお願い致します^_^
本日もよもぎ蒸し。少し間が空いちゃったので効果はいかほど?とちょっと心配したけどしっかり汗かいてデトックス&気分リフレッシュできました。漢方がやはり良いと思うので毎回プラスしたい~!今日もありがとうございます。また来まーす!
いつもよもぎ蒸しでのご来店誠にありがとうございます!
ドンドン汗もかけるようになり、だいぶ身体のデトックスが出来るようになってきて嬉しい限りです!特に漢方蒸しは格別ですね!これからも理想のお身体になれるようにしっかりフォローして参ります。次回もどうぞ宜しくお願い致します。
肌悩みに毎回丁寧に応えてくださったり、その日の肌状態に合わせて施術をしてくださって感謝しています。施術後はいつもスッキリして帰っています。
敏感肌ですが、スキンケアを変えてから少しずつ良くなってきていることを実感しています。
毎回丁寧な施術、接客をしていただきありがとうございます。今日は肌がとても乾燥しており、赤くなっていましたが、一回の施術で赤みも消え、肌がもちもちになりました。肌の状態に合わせて施術の仕方も変えてくださりありがとうございました。次回もよろしくお願いします。
ハーブピーリング1回で肌が明るくなって感動しました!
悩みに合わせて、予約したメニューと違うメニューで施術していただけました!
明るくて優しくていつも楽しく施術していただいてます!
マッサージも気持ちよくて、肌も明るくなって、幸せな気分になります!
【上半身まるごと頭蓋骨小顔矯正】+【ニキビケアハーブピーリング】¥20,000→
久しぶりに美筋形成をしていただきました。
今日もリラックスできる空間で
日頃のストレスを癒してもらい、
帰るときはお肌も心もリフレッシュ
とても良い気分でした
施術後すぐに効果を実感でき、長年悩んでいたニキビ癖やニキビ跡を改善することができました!ホームケアも丁寧に教えていただき毎日の生活がより明るくなりました!
ゆなさま
先日は水素小顔エステでのご来店ありがとうございました♪
たった2ヶ月ですが、お肌があっという間に変化されてとても嬉しい限りです!
これからニキビ跡がない理想のお肌をドンドン作っていきますので楽しみにされてください。
次回も宜しくお願い致します。
定期的に通っているハーブピーリングをしてきました。
シルク配合のケアもして頂いて、お肌がツルツル&美白になりました!
背中のマッサージも丁寧で、遺伝性の肩こりなのですが終わったあとには軽くなってます。
次回も楽しみにしています!
毎回マッサージが気持ち良くて施術後は身体がすごく楽になります。
最近は頭痛が減ってきました。
ストレッチも教えていただいてありがとうございます。
また次回もよろしくお願いします
【出ていたらラッキー】たっぷり60分の低周波ハンドマッサージ15,400→
ゆか様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます。そして、大変嬉しい口コミもありがとうございます。
「施術後楽になった」、「頭痛が減ってきた」とのお言葉とても嬉しく思います。
季節の変わり目は体調を崩しやすく、いつもよりお身体も疲れやすくなりますので、ストレッチ是非続けてみてくださいね(*^-^*)
今後もゆか様の美容と健康の為に精一杯サポートさせていただきます。
次回も楽しみにお待ちしております♪
プレゼントエステで訪問しました。
自分の今の悩みに沿って、プラン、施術していただき、お肌も白くなり、いいリフレッシュになりました!
サキ様
この度はご来店ありがとうございました(*^-^*)そして大変嬉しい口コミもありがとうございます。
日頃のお疲れを癒し、非日常の空間づくりを心掛けておりますので、「リフレッシュになった」とのお言葉とても嬉しく思います。
ハーブピーリングは、ターンオーバーを整えてくれるので、ニキビ、ニキビ跡、毛穴、シミなどのお悩みに効果的になります。
次回はまるごとの施術もご予約いただきありがとうございます。サキ様のお悩み改善の為に精一杯努めさせて頂きます。次回も楽しみにお待ちしております♪
いつも丁寧に施術してもらえて嬉しいです。
終わった後に肌が白くなり、顔がすっきりしたのがとても実感できました。またよろしくお願いします
【5月限定】上半身まるごと頭蓋骨小顔矯正+選べる肌別オプション¥20,000→
k様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
また、大変嬉しい口コミもありがとうございます。
日頃から1人1人のお客様のお悩み改善の為に丁寧に施術することを心がけておりますので、「丁寧に施術してもらえて嬉しい」とのお言葉とても嬉しく思います。
今後もk様にご満足いただけるよう知識と技術の向上に努めてまいります。
またのご来店をお待ちしております♪
マッサージがとても気持ちよかったです!
施術後、顎のラインがスッキリした感じがしました。
ユカ様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
大変嬉しい口コミもありがとうございます。
施術後は、フェイスラインがスッキリされ、お肌も白くトーンアップしましたね♪
「上半身まるごと頭蓋骨小顔矯正」は、頭蓋骨の調整、背中デコルテ、腕、お顔と上半身まるごと行う事で、お顔が大きくなる根本的な原因の改善を行っていきます。
今後もユカ様にご満足いただけるよう心を込めて施術させていただきます!
次回も楽しみにお待ちしております♪
ワックス脱毛を定期的にやってもらっていますが、顔がツルツルになり、化粧乗りも良くなります。最近は一緒にハーブピーリングをやってもらい、さらに仕上がりが良くなりました。
春先から続いている、ガッサガサのお肌をなんとかして貰おうとお伺いしました。しっとりモチモチの柔らかお肌にしてもらいましたっ
その時々のトラブルに対応してもらえるので、大変ありがたいです。一回の施術では到底ほぐれない、強固な肩と背中をしているので…しばらくお世話になろうと思います。
チップ様
この度もご来店いただき、誠にありがとうございました!
ガサガサお肌がしっとりモチモチに変わったとのご実感、とっても嬉しいです!
季節の変わり目はお肌の揺らぎも出やすいですが、そんな時こそお任せいただけて光栄です。
肩や背中のお疲れも、回数を重ねながらじっくりと緩めていきましょうね。チップ様のお身体とお肌の両面から、しっかりとサポートさせていただきます!
これからも安心して通っていただけるよう、丁寧に施術させていただきます。次回も楽しみにお待ちしております♪
悩みに合わせた施術をして下さり、1回だけで効果を実感しました。
とても癒されました!
ちか様
ご来店いただき誠にありがとうございました。
お悩みに合わせた施術で、たった1回でも効果をご実感いただけたとのこと、とても嬉しく思います!癒しの時間をお届けできたことも何よりです♪
今後もちか様にご満足いただけるよう、心を込めて施術させていただきますね。
またお会いできる日を楽しみにお待ちしております。ありがとうございました!
シミが気になり来店しましたが、臨機応変に施術内容を変更してくれてとっても親身に対応して頂きました。技術的な面もとっても気持ち良くリラックスできた時間が過ごせました。仕上がりも満足してます。またお願いしたいです。ありがとうございました。
【全国TOP10入賞記念】シミケアで失敗したくない方へ90分¥28,000→
ゆい様
この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。
シミのお悩みに対して、施術内容を柔軟に対応させていただいたことを喜んでいただけて嬉しいです。仕上がりにもご満足いただけたとのお言葉、何より励みになります!
リラックスしてお過ごしいただけたことも、とても嬉しく拝見いたしました。今後も、ゆい様のその時々のお悩みに寄り添いながら、よりご満足いただける施術を心がけてまいります。
またお会いできるのを楽しみにしております。
これまで様々なサロンに足を運んできましたが、こちらのサロンは初めて「安心して任せられる」と心から思えた場所です。
自宅を出る瞬間から「今日は癒される時間になる」と確信できる、信頼感のある空間づくりがされています。
どのスタッフの方に担当いただいても技術にムラがなく、常に高いクオリティを保たれている点に、教育への熱意と徹底が感じられます。
また、過度な営業トークや押し売りなどは一切なく、必要なサービスだけを的確にご提案いただけるので、安心して継続的に通うことができます。
美容室やサロン選びに迷われている方には、ぜひ一度訪れていただきたい、本当に信頼できるサロンです。
なな様
心のこもった素晴らしい口コミをいただき、誠にありがとうございます。
これまで数多くのサロンをご経験された中で、当店を「安心して任せられる場所」と感じていただけたこと、スタッフ一同大きな励みとなっております。
ご来店前から「癒される時間になる」と思っていただける空間づくりを目指してきた私たちにとって、そのお言葉は何より嬉しく、感謝の気持ちでいっぱいです。
また、技術の均一さやスタッフへの信頼、無理なご提案がない点など、細やかな部分まで見ていただけて感激しております。
今後もなな様に安心して通っていただけるよう、技術・接客ともにさらに磨きをかけてまいります。
またのご来店を心よりお待ちしております。そして、素敵なご紹介のお言葉も本当にありがとうございました。
ハーブピーリングをしてもらって前回来た時よりも肌の調子がすごくいいです!まだまだ継続してもっと綺麗な肌を目指したいと思います!
またハーブピーリングだけじゃなく他のマッサージも最高に気持ちいいです!
AAA様
前回よりもお肌の調子が良いとのご実感、とっても嬉しいです♪ハーブピーリングの効果をしっかり感じていただけて、本当に良かったです。
さらに「もっと綺麗な肌を目指したい」と前向きなお言葉をいただき、私たちもますます気合が入ります!
マッサージもご満足いただけて嬉しいです。お肌も心もリフレッシュできるよう、これからも心を込めて施術させていただきますね。
美筋形成の施術をしていただきました。
背中からお顔までのマッサージが痛気持ち良かったです。
肩こりもほぐれて、首も顔もスッキリして小顔になりました
平日お昼【5月限定】寒暖差のトラブル撃退!美筋形成クイック ¥15,400→
さっちゃん様
先日は美筋形成リフトアップの施術を受けて頂きありがとうございました♪
一度でかなりお顔も変化されて、お身体も楽になられてとても嬉しいです!
また次回はボディでお待ちしております!効果を楽しみにされてください♪
高橋
すごく気持ちよくて肌もつやつやつるつるになりました!!
凝っていたり痛かったりした肩や背中もすごく楽になりました!
店員さんもすごく優しくて丁寧に対応して下さって安心してお話できて楽しいです!
これからもぜひ通いたいです!
【上半身まるごと頭蓋骨小顔矯正】+【毛穴ケアハーブピーリング】¥20,000→
りん様
いつもご来店いただきありがとうございます。また、大変嬉しい口コミもありがとうございます。
「これからも通いたい」とのお言葉、とても励みになります。
施術後はお肌もトーンアップしてツヤがでましたね。これからお肌がどんどん変わっていくのが楽しみですね。
これからもりん様の理想以上のお肌になれるよう精一杯サポートさせていただきます!
次回も楽しみにお待ちしております。
初めてこちらでよもぎ蒸しを利用させてもらいました!
たくさん汗をかき直後のマッサージでとってもスッキリしました!
接客も大変丁寧でとても良い時間でした☆
またよろしくお願いします(*^^*)
全身のだるさに!温活よもぎ蒸し+リンパマッサージ¥11000→
まーちゃん様
この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。
また、大変嬉しい口コミもありがとうございます。
接客の面でもお褒めいただき、とても嬉しく思います。
季節の変わり目は体調を崩しやすくなりますので、よもぎ蒸しで毒素を排出していきましょうね。
これから、まーちゃん様にとって心も体も癒しの時間を提供できるよう、技術と知識の向上に努めて、精一杯サポートさせていただきます!
次回も楽しみにお待ちしております♪
よもぎ蒸しでお世話になってます。
普段あまり汗をかかないのに20分くらいで汗がたくさん出てデトックスしてる感じします。よもぎ蒸しやると心地良いだるさがあって夜はスッキリ良く眠れるので効果を期待してます。
お店はキレイでなんだかアットホームな感じがして居心地が良い。よもぎ蒸し中も照明落として音楽がふわっと聴こえてくる感じが癒されてます。
接客も丁寧で、マッサージやってもらってすごく気持ちよかったし、結構細かい質問だったり答えにくい話題とかもきちんと対応してくれて嬉しかったです。
お値段はそこそこかなと思ったけど回数コースだと断然安い。実はよもぎ蒸しやってるとこ他にも試しに行ったけど安心や癒しポイント、お値段総合してこちらに通うことに決めました。他の施術もやりたくなったらどうしよう(笑)これからもよろしくお願いします!
もみまや様
いつもご来店いただき、また心温まる素敵な口コミをありがとうございます!
よもぎ蒸しでしっかり汗をかいていただき、デトックスやリラックス効果を感じていただけてとても嬉しいです。夜もぐっすり眠れるとのことで、日々の疲れが少しでも軽くなっていたら何よりです。
サロンの雰囲気や接客についても丁寧に感じ取ってくださり、「居心地が良い」と思っていただけたこと、本当に光栄です。
ご質問やお悩みにも安心してお話しいただける空間であり続けられるよう、これからも心を込めて対応させていただきますね。
もみまや様のキレイと元気を引き出すお手伝いができるよう、これからも精一杯努めてまいります!
今後ともどうぞよろしくお願いいたします。またのご来店を心よりお待ちしております!
その日のお肌の状態に合わせた施術をして頂き、いつもお肌がトーンアップして元気になりとても満足しています。
パック中の背中やデコルテのマッサージもとても気持ちがよく、凝りがほぐれて肩が軽くなりました。
ありがとうございました。またよろしくお願いします。
まり様
いつもご来店いただきありがとうございます。
その日の肌状態に合わせた施術でトーンアップや元気を感じていただけて、とても嬉しいです。
パック中の背中やデコルテのマッサージで肩の凝りもほぐれ、リラックスしていただけたとのこと、何よりの励みになります。
またのご来店を心よりお待ちしております。今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
今日もよもぎ蒸しで全身からたくさんの汗をかきリラックスできました。よもぎ蒸し後は肌の調子もよいです。
かにや様
今日もよもぎ蒸しでたっぷり汗をかいてリラックスしていただけたようで、とても嬉しいです。
施術後のお肌の調子も良いとのことで、効果を感じていただけて何よりです。
これからも心身ともにリフレッシュできる時間をお届けできるよう努めてまいりますね。
こちらのメニューは初めてお願いしました。
マッサージがたくさんで、とっても効きました!
水素パックも肌が真っ白になって驚きです。
ちゃんす様
この度はご来店いただき、誠にありがとうございます!
たっぷりのマッサージでお身体がスッキリされ、水素パックでお肌もトーンアップされたとのこと、驚きと喜びのご感想とても嬉しいです!
またぜひリフレッシュしにいらしてくださいね。
最初から最後まで丁寧に説明アドバイスをして頂きました!
一回で効果を感じてすごく嬉しかったです!
マッサージもリラックスできて気持ち良かったです!
これからもよろしくお願いします(⌒▽⌒)
フッキー様
この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。
施術やアドバイスにご満足いただき、一度で効果を感じていただけたとのこと、本当に嬉しい限りです!
マッサージでもリラックスしていただけたようで何よりです。フッキー様にとって心も体もほっとできる時間をご提供できるよう、これからも丁寧に寄り添ってまいります。
今後ともどうぞよろしくお願いいたします。またお会いできるのを楽しみにしております!
オプションで水素パックをしてもらいました
透明感が出て、肌がワントーン明るくなりました
仕事が忙しい時期で、首肩背中がバキバキだったのですが、
施術終了後、すごーく軽くなりました
途中から寝落ちして記憶がないのだけが残念です笑
横ティ様
いつもご来店いただき、ありがとうございます!
オプションでの水素パックで肌の透明感やトーンアップをご実感いただけたこと、とても嬉しく思います。また、お忙しい中での首肩背中の疲れもスッキリと軽くなり、リラックスしていただけて良かったです。
次回もリフレッシュしていただけるよう、心を込めて施術させていただきます!
またのご来店を楽しみにお待ちしております。
ティアラ(TIARA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー