コースのワックスと肌が少しボロボロになっていたのでケアを念入りにして頂きました!
ワックス脱毛は気になる部分はもちろんのこと、肌のくすみ自体も取れて何回も繰り返していくうちにむだ毛が生えにくくなったことを実感しています。
これからも毎月お肌のケアを続けながら綺麗を保ちたいと思います。
〈シミ・小顔〉フェイシャル専門 エステティックサロン ティアラ長良北町店からの返信コメント
りーさま
いつもご来店いただき、誠にありがとうございます。
お肌の状態に合わせて丁寧にケアさせていただいたことで、効果をご実感いただけたようで嬉しい限りです。
ワックス脱毛は続けるほどにお肌のトーンアップやムダ毛の減少など、変化を感じられるのが嬉しいですよね。化粧水や美容液の浸透も変わってくるので日々のお手入れのレベルもアップしていきます。
これからも毎月のケアを通して、より美しく健やかなお肌作りを全力でサポートいたします。
引き続きどうぞよろしくお願いいたします。次回のご来店も楽しみにお待ちしております。
いつも丁寧に施術していただいて、ありがとうございます!
美容の知識や、ダイエットの知識など、私の生活に寄り添ったアドバイスも貰えるのでありがたいです。
ももさま
いつもご来店いただき、そして温かい口コミまでありがとうございます。
施術だけでなく、美容やダイエットのアドバイスがお役に立てているとのこと、とても嬉しく拝読しました。
お客様の毎日の生活に寄り添いながら、無理なく続けられる美容を一緒にサポートできればと思っております。
これからも心も身体もリラックスできる時間をお届けできるよう努めてまいります。
今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
本日はボディケアを施術していただきました
少し触れただけで、膝裏の詰まりが分かったり、
腰の負担がかかってると言い当てられるので、
ドキッとしました
力加減も強すぎず弱すぎず、
とっても気持ちよくてリラックスできます
腰がめちゃくちゃ楽になりました
定期的に受けたいです!
横ティさま
この度は嬉しいご感想をお寄せいただき、誠にありがとうございます。
お身体の状態をしっかり感じ取れたこと、そして施術がリラックスにつながったとのお言葉、大変励みになります。
膝裏のつまりや腰の負担など、少しのサインからお身体の変化を読み取ることはとても大切なので、そう感じていただけて嬉しいです。
施術後、腰が「めちゃくちゃ楽になった」とおっしゃっていただけたこと、本当に良かったです。
ぜひ定期的なケアで、さらにお身体が軽く過ごしやすくなるようお手伝いさせてくださいね。
またお会いできる日を、心よりお待ちしております。
よもぎ蒸しで何度もお邪魔しています。いつも身体がポカポカになり、最初に比べてよもぎ蒸し中の汗の量が増えました。代謝が良くなった気がして嬉しいです!このまま続けていきます!!
はるる様
ご来店ありがとうございます。
よもぎ蒸しを続けていただいていることで、身体の温まり方や汗の量の変化を実感していただけてとても嬉しいです。代謝が整ってきているサインでもあるので、このまま無理なく続けていくことで、さらに体調の変化を感じられると思います。
これからもリラックスしながら、しっかり温まってくださいね。またお待ちしております。
ハイドラハーブのコースと、背部・ヘッドマッサージの追加をしました。ハイドラハーブでは、施術ごとに説明してから施術していただき、とても丁寧にしていただきました。仕上がりも肌が白くなって大満足です。背部とヘッドマッサージでは、日頃の疲れが癒やされました。
あーぼう様
ご来店いただきありがとうございました。
ハイドラハーブでは、施術内容を一つひとつ説明しながら進めさせていただきましたが、丁寧さを感じていただけて良かったです。仕上がりのお肌の明るさにも満足していただけて安心しました。
背部とヘッドのマッサージでも、日頃の疲れを少しでも癒すお手伝いができたようで嬉しいです。
またお疲れがたまる前に、ぜひゆっくりしにいらしてください。お待ちしております。
今日はハイドラとハーブをして頂きました!
ハイドラは初めてでしたが肌がツヤツヤになりました!
ハーブの効果が出てくるのもとても楽しみです!
maa様
本日はご来店ありがとうございました。
初めてのハイドラでツヤツヤなお肌を実感していただけて良かったです。
続けてハーブも施術させていただいたので、これからお肌が変化していくのをぜひ楽しみにしていてください。
また次回もしっかりケアさせていただきます。よろしくお願いいたします。
本日はクレンジングと洗顔、マッサージを新人の方が担当してくれましたが、とても丁寧に行なってくれて気持ちよかったです。
久しぶりのハーブもいい香りでスッキリしました♪
ユカ様
本日はご来店ありがとうございました。
クレンジングから洗顔、マッサージまで新人スタッフが担当しましたが、丁寧さや気持ちよさを感じていただけて安心しました。
久しぶりのハーブの香りも心地よく感じていただけてよかったです。スッキリしてお帰りいただけたようで何よりです。
またゆっくり癒されにいらしてください。次回もお待ちしております。
今日は、ハイドラハーブの施術をしていただきました。
小鼻の黒ずみも気にならなくなり、肌全体が白くなりどんどん綺麗になっていくのが楽しみです。
あゆか様
いつもご利用ありがとうございます。
本日のハイドラハーブの施術で、小鼻の黒ずみが気にならなくなり、肌全体のトーンも明るくなったとのこと、とても嬉しく拝見しました。
ハイドラハーブは回数を重ねるほど変化が分かりやすく、毛穴のクリア感や透明感がどんどん定着していきます。
「綺麗になっていくのが楽しみ」と感じていただけて本当に良かったです。
次回もしっかりケアさせていただきます。
まるごと小顔のコースを受けました。
顎に吹き出物が出来ていた為水素のパックをして頂きました。
お手入れ後に赤みが引いていてよかったです。
耳の後ろのツボも自分でも意識して押さえたりしますがやっていただいた方がリラックスした感じかします。
肩凝りもありしっかりとほぐしていただいたのですっきりしました。
肩甲骨をほぐすと良いらしく自分でもストレッチをいれていきたいです。
マリン様
まるごと小顔コースのご利用、ありがとうございました。
顎の吹き出物の赤みが引いたこと、耳の後ろのツボで深くリラックスできたこと、肩こりや肩甲骨まわりがスッキリしたことを実感していただけて安心しました。
水素パックは炎症や赤みに特に効果が出やすいため、今回のケアがしっかり肌に合っていたようで良かったです。
耳の後ろのツボも、ご自身で押すのはとても良い習慣ですが、施術ならではの心地よさを感じていただけたようでうれしく思います。
肩甲骨は巡りや小顔にも大きく関わる部分ですので、ぜひ無理のない範囲でストレッチも続けてみてください。
またいつでもリラックスしにいらしてください。お待ちしております。
自分の肌質が改善されてくのが毎回すごく楽しいです!
身体のほぐしもすごく気持ちよくて毎回スッキリしてます♪
これからもよろしくお願いします(⌒▽⌒)
フッキー様
このたびは嬉しいお声をお寄せいただき、ありがとうございます。
お肌の変化を毎回楽しんでいただけているとのこと、とても励みになります。
お身体のほぐしもスッキリしていただけてよかったです。
これからもお悩みに寄り添いながら、しっかりケアさせていただきます。
どうぞよろしくお願いいたします♪
ハイドラハーブピーリングで通っています。ニキビが悩みでしたが、どんどん出来にくくなってこれからもっと綺麗になるのが楽しみです。
オプションで背中のマッサージも付けて身体も軽くなり大満足です。
いつも丁寧に私に合わせたケアをしてくれます。これからもよろしくお願いします。
aykさま
いつもご来店いただきありがとうございます。
お肌の変化を感じていただけているとのお声、とても嬉しく拝見いたしました。
背中のマッサージでもお身体が軽くなったとのこと、リラックスしていただけて何よりです。
これからもお肌とお身体の両方から、より美しく健やかになっていただけるようサポートいたします。
こちらこそ、今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
前までニキビができては消えての繰り返しだったけどハーブピーリングを受けてから稀にできるぐらいまでになってすごくびっくりしました
あいはさま
嬉しいお声をありがとうございます。
ハーブピーリングの効果を実感していただけて、私たちもとても嬉しいです。
ニキビは繰り返しできる過程で、時間をかけながら肌が変わってきますので、ニキビ気出来る回数が減ってきたとご実感いただけて大変光栄です。
これからもお肌に合わせたケアで、更にお肌質を改善するお手伝い気出来れば幸いです。
2回目のよもぎ蒸し、すっごく汗が出ました。
毒素出たーって感じです。大満足でした。
坂口さま
いつもご利用ありがとうございます。
2回目のよもぎ蒸しでもしっかり汗をかかれたとのこと、デトックスを実感していただけて嬉しいです!
体の内側からスッキリ整う感覚、クセになりますよね♪
これからも心も体も軽くなる時間をお届けしてまいります。
次回もぜひリフレッシュしにいらしてくださいませ。
初めてよもぎ蒸しを体験しました
初回だったので30分のコースでしたが30分でも汗だくになりました!
6回コースなのでこれからの体の変化が楽しみです!
ルルさま
初めてのよもぎ蒸し体験にお越しいただきありがとうございました!
30分でもしっかり汗が出てスッキリしていただけたようで何よりです。
これから回数を重ねることで、体の巡りや代謝の変化も感じていただけると思います。
6回コース後の変化が私たちも楽しみです♪
次回もリラックスできる時間をお届けいたしますね。
ハイドラハーブを初めてやりました。
施術中のハーブの香りが、とても良かったです。
毛穴の吸引もお顔の隅々まで丁寧にやって下さって気持ち良かったです。
お手入れ後の肌が、とても明るくなり驚きました!!
お肌が、つるんつるんになり透明感が出て、1回で効果を凄く感じました。
スタッフの方の話し方や雰囲気にも、とても癒されました。
boさま
初めてのハイドラハーブ体験に当サロンをお選びいただきありがとうございます。
香りや施術の心地よさ、そして効果までご実感いただけたとのこと、とても嬉しく思います。
ハーブの力でお肌質を改善していきますので、継続すると更に美しい肌になっていきます(^^♪
また、bo様にとっての癒しの時間をお届けできるよう、これからも心を込めてお手入れさせていただきます。
またお会いできる日を楽しみにしております。
20周年特別施術最高でした…!お肌の白さを実感できて感動しました。ありがとうございました。最後に使ってもらったティアレイのクリームが気に入ってしまって購入。匂いが強い化粧品は苦手なのですがこのクリームは柑橘系のいい香りで使い心地良いです。ちょっと贅沢だけど多めに塗ってティアラのかっさとあわせて使ってます。お肌もハリがでて調子いいです。私の肌質にはあってたのかも!
もみまやさま
このたびは20周年特別施術をご利用いただき、また嬉しいお言葉をありがとうございます。
お肌の明るさを実感していただけたとのこと、本当に嬉しいです。
ティアレイのクリームもお気に召していただき、香りや使い心地まで丁寧に感じてくださってありがとうございます。
ティアラのかっさとの組み合わせもとても理想的です(^^♪お肌のハリも出たとのこと、大変嬉しく思います。
今後もお肌の様子を見ながら、よりご満足いただけるケアをご提案してまいります。
本日も小顔・色白ツルツルお肌に仕上げていただきました。
毎回、丁寧な施術と、他愛もないお喋りが癒しの時間です。
まぁさま
いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
お肌の仕上がりにご満足いただけたとのお言葉、大変嬉しく拝見いたしました。
お喋りも楽しみにしてくださっているとのことで、私たちも心温まるひとときです。
今後も癒しと美しさをお届けできるよう、丁寧な施術を心がけてまいります。
次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしております。
ハーブピーリングとフットマッサージをしていただきました。
乾燥の季節で揺らぎがちな肌を整えてもらい、ニキビにもとても効果がありました!
脚のむくみが気になっていましたが、それも解消していただきました!
はるさま
このたびはご来店いただき、ありがとうございます。
ハーブピーリングでお肌のゆらぎが落ち着き、ニキビにも効果を感じていただけたとのこと、とても嬉しく思います。
フットマッサージでもむくみがすっきりされたようで、全身の巡りが整いましたね♪
季節の変わり目はお肌もお身体も不安定になりやすい時期ですので、しっかり整えてまいりましょう。
またのご来店を心よりお待ちしております♪
本日もお世話になりました!
肩こりに悩まされてしますが、その時の悩みに合わせて重点的にマッサージをして頂き終わる頃にはとても身体が軽くなりフェイスラインもすっきりします。
通うたびに効果を実感できるので自宅でのセルフケアも頑張ろうと思います。
また次回もよろしくお願い致します!
maaさま
いつもご来店いただき、誠にありがとうございます。
お悩みに合わせた施術でお身体の軽さやフェイスラインの変化を感じていただけたとのこと、大変嬉しく思います。
毎回のケアを重ねることで、より理想的なバランスへと導いてまいります。
ご自宅でのセルフケアも無理のない範囲で続けてみてくださいね。
次回も心を込めて施術させていただきます♪
お肌が明るくなり、もちもちになりました。
背中のマッサージがとても気持ちがいいです。
また来店したいです。
れおくん様
このたびはご来店いただき、ありがとうございます。
お肌のトーンアップとふっくら感を実感していただけて大変嬉しく思います。
背中のマッサージでもしっかりリラックスしていただけたようで何よりです。
これからもお肌もお身体も整い、更に美しくなっていただける時間、施術をご提供できるよう努めてまいります。
久しぶりのよもぎ蒸し、たくさん汗をかいて気持ち良かったです^^
まるごとの方は自分の身体の特徴も教えてもらえて勉強になり、身体の状態に合った施術をしてもらえて、とても楽になりました。いつもありがとうございます。
ちゃんすさま
いつもご利用いただき、ありがとうございます。
久しぶりのよもぎ蒸しでしっかり汗をかいてデトックスしていただけたようで嬉しいです。
まるごと頭蓋骨矯正のコースでは、お身体の状態に合わせた施術を大切にしておりますので、楽になったとのお言葉は何よりの励みです。ありがとうございます。
これからもその日の体調、お肌の様子に寄り添いながら施術させていただきます。
またお会いできる日を楽しみにしておりますね(^-^)
お店の雰囲気もすごく落ち着いて、
日頃の疲れが取れましたっ!
施術していただいたお姉さんもすっごく明るく、話しやすく、
リラックスさせて頂きましたっ!
また行きたいですっ!
かのんさま
このたびは嬉しい口コミをありがとうございます!
サロンの雰囲気やスタッフの対応をお褒めいただき、とても励みになります。
日頃のお疲れを少しでも癒していただけたようで安心いたしました。
次回もリラックスしながら、心も体も軽くなるお時間をお過ごしいただけるよう心を込めて施術いたします。
またお会いできるのを楽しみにしております♪
久しぶりに美筋形成の施術をお願いして、
背中のマッサージをオプションでつけてもらいました
力の入れ方が絶妙で、とっても気持ちよかったです
美筋形成のあとはいつも、
目が開きやすかったり、
口や腕が動かしやすいです
体が整えられた気がしています
色んなお話もできて、身も心もスッキリです
横ティさま
いつもご来店いただき、誠にありがとうございます。
久しぶりの美筋形成でお身体の変化を実感していただけたとのこと、大変嬉しく思います。
背中のオプションマッサージもご満足いただけて何よりです。
施術後にお顔やお身体が軽く感じられるのは、筋肉のバランスが整われたのだと思われます。
これからも心も体もスッキリしていただけるお時間をご提供できるよう努めてまいります(^^)
またお話できる日を楽しみにしております♪
本日もブライダルエステで伺いました。
ラジオ波で御顔をほぐして頂き表情が軽くなりました!
背中のマッサージはうとうと眠ってしまうほど気持ちが良く有意義なリフレッシュタイムとなりました。
maaさま
ブライダルエステでのご来店、誠にありがとうございます。
ラジオ波で表情が軽くなり、背中のケアでもリラックスしていただけたとのこと、とても嬉しいです。
大切な日に向けて、心もお身体も整えられるよう、精一杯サポートいたします。
次回も楽しみにお待ちしております♪
毎回リラックスできて、目に見えた効果を感じるのでとても満足しています!丁寧にホームケアの方法も教えていただけるのもありがたいです。
LISAさま
リラックスしながら効果を実感していただけて嬉しい限りです。
ホームケアも積極的に取り入れてくださっているので、その積み重ねが今のお肌の美しさに繋がっていると思います♪
これからも更に美しくなっていただけるよう、スタッフ一同でサポートさせていただきます♪宜しくお願いいたします♪
よもぎ蒸しをはじめて2回目でした。
まだ2回目ですが、身体が冷えにくくなったような気がします。これからどんどん寒くなる時期なので、よもぎ蒸しで体質改善が楽しみです!
りんごさま
いつもご利用ありがとうございます。
よもぎ蒸しを続けてくださり、体の変化を感じていただけてとても嬉しいです。
よもぎは女性が必要な成分がたくさん入っており、当店のよもぎは厳選したよもぎのみなので、安心して続けていただけます(^^)
これからぐっと冷え込む季節です。どうぞぽかぽか温まるお時間をお楽しみください
毎回丁寧な施術をしていただきありがとうございます。施術後は、肌が白くなり自分の肌がどんどん綺麗になっていくのが楽しみです。
今回は初めてシミケアの施術をしていただきました。これからシミが目立たなくなれば嬉しいです。今回おすすめしていただいたプロテインも2週間飲み続けたいと思います。
あゆかさま
お肌の変化を楽しんでいただけてとても嬉しいです!
初めてのシミケアも、今後の変化が楽しみですね♪
プロテインは続ける事でお身体、お肌、ともに変化を感じていただけると思います♪
これからも理想のお肌、そしてお身体も美しく導けるよう、しっかりサポートさせていただきます。
初めて利用しましたがサロンの雰囲気もよくスタッフの方も優しく対応してくださり居心地がよかったです
施術中もとても心地よくリラックスすることができました!
また利用したいと思います^ ^
ゆゆゆさま
初めてのご来店ありがとうございました。
サロンの雰囲気やスタッフの対応をお褒めいただき、大変嬉しく思います。
リラックスしてお過ごしいただけたとのこと、初めてでも安心していただけたようで何よりです。
次回も癒しと心地よさを感じていただけるよう、心を込めて施術いたします♪またのお越しをお待ちしております。
いつも心地の良い接客をして頂きありがとうございます。よもぎ蒸しスッキリできました。これからも通って内側から綺麗になりたいです!!
はるるさま
よもぎ蒸しでスッキリしていただけたようで嬉しいです。
内側から美しく整えていく時間は、とても大切な時間だと私達スタッフも考えております。
これからも心も身体も温まるひとときをお過ごしいただけるよう、丁寧にサポートいたします。
毎回とても丁寧に施錠していただき、効果がすごく出て感動です。
満足のゆく施術をして頂き本当にありがとうございます。エステに関する知識も教えて頂き、本当に嬉しいです。
引き続きよろしくお願いいたします。
ころ様
いつもご利用いただきありがとうございます。
効果を実感していただけて、私たちもとても嬉しいです!
お肌やお身体が変わっていく瞬間を一緒に感じられることが、何よりの喜びです。
今後もご満足いただける施術と丁寧なケア、そして日々の学びより新しい美容の知識等も是非一緒にシェアさせてください。
今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
ティアラ(TIARA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー