3. エステサロン東海トップ   >
  4. エステサロン岐阜トップ   >
  5. ティアラ(TIARA)   >

ティアラ

• 岐阜県岐阜市平和通2-1-1
  • JR岐阜駅より車で約15分 フェイシャルエステ/美肌/たるみ/ニキビ/オールハンド/頭皮

しばりんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-12 22:18:40.0

いろんなエステに行きましたが、やっぱり担当スタッフさんのエステは最高です。
    シミケアを受けましたが、説明もわかりやすく、ここでシミを薄くしていきたいと思いました。
    効果はもちろんですが、心地よく、話しやすい雰囲気で、素敵サロンでした!
    今後もお世話になりたいです。

【全国大会優勝】シミケアで失敗したくない方へ90分¥28,000→

美筋【小顔】フェイシャル専門サロン TIARA長良北町店 【ティアラ】からの返信コメント

しばりん様
    この度はご来店くださりありがとうございました。
    いろんなサロンに行かれている中、最高です!と言っていただけて嬉しいです。
    効果を実感していただけ、さらに雰囲気もお褒めいただき感激です。
    しばりん様の綺麗なお肌が、さらに綺麗へ繋がるようにお力になれれば幸いです。
    今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
    嬉しいコメントありがとうございました。

[投稿日] 2024-04-29 18:19:21.0

今回のエステは肌がツルツルになりました。
    とても満足してます

[投稿日] 2024-04-28 18:23:17.0

久しぶりにオセロをしていただきました。
    少しずつシミが薄くなってきているので有り難いです!
    インパクトも気持ち良かったです。

• まさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-19 15:45:37.0

美筋形成はハンドなのでやっぱり気持ちよくスッキリしました。
    シミが増える時期なので自宅ケアのアドバイスももらいました。
    エステティシャンの方と頑張ろうと思えるのでありがたいです!
    waxもおはだがスッキリした気持ちになりました!

[投稿日] 2024-04-12 09:51:05.0

初めてwaxの施術を受けました。
    初めてだったので穏やかなタイプのお米のwaxでしていただいただきましたが、痒みも赤みも出ずに問題なかったです。
    透明感が出ていい感じです!

口コミもありがとうございます♪

初めてのワックス脱毛でしたね。
    敏感な方でも大丈夫なライスワックスで行いました(^▽^)
    産毛が取れるだけでも肌の透明感が上がり明るくなりましたね♪

[投稿日] 2024-04-08 12:37:18.0

今回初めてよもぎ蒸しとハーブの施術をしてもらいました
    肌の状態も良く満足してます

口コミもありがとうございます♪

今回初めての施術を2つ行いましたね!!どちらも気に入って頂けてとても嬉しく思います(^▽^)
    ハーブピーリングで、お肌がどんどん新しい状態に生まれ変わるので定期的に行うのがおすすめです♪
    またお肌の状態に合わせてメニューのご提案をさせていただきますのでよろしくお願いいたします。

• あっちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-07 19:36:01.0

いつもありがとうございます!とてもリラックスできました♪施術後は顔がスッキリして、身体も楽になりました!
    またぜひお願いします^ ^

あっちゃん様
    本日もTIARAにご来店いただきありがとうございます。
    嬉しい口コミもありがとうございます♪

美筋形成リフトアップ後とても、お顔が引きあがりスッキリしましたね♪
    美筋形成リフトアップは、リンパや血液の流れをよくし筋肉を柔軟にしてくれる効果や代謝アップにもつながります。
    次回もぜひよろしくお願いいたします。

• マホさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-03 17:50:43.0

初めてNMNハーブピーリングを受けましたが心身共にとてもリラックスできたエステとなりました。
    担当してくれた方も最初に丁寧な説明があり施術もとても気持ちの良い施術でした!
    またお願いしますー!

桐山専門【毛穴・ニキビケア】話題の剥けないNMNハーブピーリング15400円→

マホ様
    本日もTIARAをご利用いただきありがとうございます。
    嬉しい口コミもありがとうございます♪
    とっても励みになります(^▽^)

肌がとても明るくなり毛穴も目立ちにくくなりましたね!!
    肌質改善やリラックス効果もあるのが特徴的なハーブピーリングですのでぜひまた受けて頂けると嬉しいです(^▽^)
    またお会いできるのを楽しみにしております♪

• 横ティさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-01 17:34:12.0

ワックス脱毛をしていただきました。定期的にワックス脱毛してもらっていますが、毎回こんなに毛が生えてたの!?とびっくりするぐらいびっしり取れます。終わった後は、お肌が不思議なぐらいツヤツヤもちもちになります!

横ティ様
    今回はワックスのケアで、嬉しいお声をいただき幸いです。
    ワックスするとスッキリしますよね!
    頭皮は5万本に対してお顔の産毛は20万本!!なので、雑菌を静電気で引き寄せないためにも定期的にワックスをしていただけると幸いです。
    ティアラのワックスはリフトアップするので嬉しいですよね!
    またのご来店をこころよりお待ちしております。

[投稿日] 2024-04-01 15:35:06.0

今回はじめて、ハーブピーリングをお願いしました。
    初めてだったので肌荒れなどが心配だったのですが、丁寧にして頂きありがとうございます。調子良いです。鼻の毛穴が気になるので無くなってくれるといいなぁと思っています!

口コミもありがとうございます♪

初めてのハーブピーリングで肌がツヤツヤになり明るくなりましたね(^▽^)
    肌の調子が良くなり大変嬉しく思います。
    毛穴にとてもおすすめなメニューですので定期的に行っていきましょう。
    次回もよろしくお願いいたします。

• かよかよさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-03-20 21:07:21.0

落ち着ける雰囲気で最高。プライベート空間がしっかりしていてまた行きたいと思える魅力がありました。

平日限定【桐山担当】温活よもぎ蒸し+リンパマッサージ¥11000→

かよかよ様
    本日は、TIARAをご利用いただきありがとうございます。
    口コミもありがとうございます。

久しぶりのよもぎ蒸しでしたね。
    よもぎ蒸しのお部屋や特に空間づくりにもこだわっております(^▽^)お褒めの言葉とても嬉しく思います。
    季節の変わり目は、何かと不調が出やすい時期ですのでまたよもぎ蒸しでぜひ身体の芯から温まりにいらしてください。
    お待ちしております(^▽^)

• まさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-17 22:34:50.0

久しぶりの美筋形成と初めてのエレクトロボディーをやっていただきました。
    身体がほぐれてとてもスッキリしました。
    やっぱりハンドでやってもらえる美筋形成とても大好きです。

ま様
    いつもご利用ありがとうございます!
    「やっぱりハンドでやってもらえる美筋形成とても大好きです。」
    と言っていただき嬉しいです。
    初めてのエレクトロボディも喜んでいただき幸いです。

当サロンは【美筋形成リフトアップ】を施術するお店を目指しております。
    ま様にさらに喜んでいただけるように、日々技術の向上に努めてまいります!

• yuuさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-17 10:42:12.0

肩こり、首こりがあったのでマッサージも重点的にお願いしたのですが、とても気持ちよかったです。私は敏感肌なのですが、肌が荒れないところの最低ラインを考えつつ、施術の効果を最大限効かせられるよう対応してくださるのは本当に有り難いです!

yuu様
    いつも嬉しい口コミありがとうございます。
    春は身体が疲れやすく、お肌もバランス崩しやすいですよね。
    yuu様は、長年お肌を任せていただいているので、去年と比べながら新しいことにもトライできています。
    いつも大切なお肌を、信頼して任せていただきありがとうございます。
    今後も様子を見ながら、より綺麗で健やかなお肌と身体をサポートさせて頂ければ幸いです。

[投稿日] 2024-03-11 07:54:15.0

いつも話しやすくてリラックスできます。
    肌の調子も良くなりました。ありがとうございます。

口コミもありがとうございます♪

嬉しいお言葉とっても励みになります(^▽^)
    季節の変わり目は、肌が揺らぎやすくなりますのでサロンでしかできないケアと毎日のホームケアで肌にアプローチしながら揺らがない肌作りを一緒に頑張りましょう♪

[投稿日] 2024-03-04 14:10:08.0

初めて美筋のエステを受けました。
    とってもよかったです。

じゅんちゃん様
    この度は初めての美筋形成ご利用くださりありがとうございました。
    とってもよかったと言って頂けて嬉しいです。
    さらに感動していただける技術を追求し、向上させていきたいと思っております。
    6月には、東京で開催するアジア大会にも出場予定なので、応援していただけましたら幸いです。
    いつもご利用ありがとうございます。

• 岐阜さくらさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-19 07:12:56.0

初めてよもぎ蒸しを体験しました。身体の芯から温まる感覚が心地よかったです。

岐阜さくら様
    口コミもありがとうございます♪

初めてのよもぎ蒸しでしたね(^▽^)
    身体の芯から温まることができとても嬉しく思います。
    よもぎ蒸しは、代謝アップ・体質改善など、回数を重ねていくことで変化をよりご実感いただけます♪
    温活には、とてもおすすめです。

またのご来店をお待ちしております(^▽^)

[投稿日] 2024-02-17 07:11:39.0

とっても心地良い贅沢な時間を過ごせました(^^)
    手厚い施術で翌日の肌はすごく調子が良いです。
    私がした雑談から、情報をいち早くキャッチして、
    今後のキレイを維持するためのアドバイスも、
    あとでメッセージで送ってくれたのには感動しました。

お客様の願いのために、寄り添って考えてくれる素敵なお店です。
    アドバイスの通り実践して、確実に肌は良くなっていってる実感があります。

りえ様
    嬉しい口コミもありがとうございます♪
    とっても励みになります(^▽^)

りえ様のお肌がどんどん綺麗になって変わっていくのを見るたび私も大変嬉しく思います♪
    綺麗になりたい!維持していきたい!というお気持ちに寄り添いながらこれからも綺麗のお手伝いをさせていただきたいと思っております。
    今後も、ご満足いただけるよう精一杯努めさせていただきます。

[投稿日] 2024-02-16 12:32:11.0

オセロケアを半年しています。
    始めた時の肌と今の肌を写真で比較したら肌質も良くなりシミも薄くなりました

口コミもありがとうございます♪

半年間で、肌質がとっても変わりましたね(^▽^)
    どんどんお肌が綺麗になっていき私もとても嬉しく思います。
    これからもじゅんちゃん様のお肌がどんどん綺麗になるためのお手伝いをさせていただきたいです♪

[投稿日] 2024-02-14 17:32:35.0

今回は沢山シミも取れて、リラックス出来て有り難かったです。今後ともよろしくお願いします!

いつもご利用ありがとうございます。
    シミケアたくさんできましたね。
    体調などでメラニンが浮きにくくなるのですが、気温差があっても様のyuu体調が崩れにくくなり、肌質体質ともに改善して嬉しいです。
    この調子で、シミのできにくいお肌作りを続けていきましょう!
    サロンでたくさんお話できるのをいつも楽しみにしております。

• わんちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-08 18:07:38.0

初めてよもぎ蒸しを体験しました!!
    ホルモンバランスが良くないので病院にもたまに通ったり、
    生理前と終わった後も不調があるのと、生まれつき低体温なので本当に悩んでました。そしたら、よもぎ蒸しが子宮を温めてくれるからホルモンバランスが良くなったり、美容や
    健康、冷えやすい身体にも良いと知ってずーっと気になっててようやく行けました!汗もすごいでて、一日中身体がポカポカでした!!リンパマッサージもすごい気持ち良くて本当に癒されました!担当してくださったお姉さんとの会話が楽しくてまた通うのが楽しみです!!次回もお願いします!!

わんちゃん様

本日は、TIARAをご利用いただきありがとうございます。
    嬉しい口コミをありがとうございます(^▽^)

初めてのよもぎ蒸しでしたね♪
    たくさん汗が出てデトックスができ、身体の芯から温まりとても嬉しく思います(^▽^)
    次回もお会いできるのを楽しみにしております♪

• yuuさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-02 20:40:15.0

今回あまり代謝が良くなかったせいか、シミがあまり取れず残念でした。。寒くて季節的なものもあると思いますが、保湿は出来ていて肌の調子は悪くないので日頃のお手入れを続けたいです。寒い日はインパクトがとても気持ちがよいです。

いつもTIARAをご利用いただきありがとうございます。
    口コミもありがとうございます(^▽^)

1月2月は、気温も低く代謝が落ちやすい時期にもなります。
    インパクトは、オセロケアと、とても相性が良く相乗効果もありますのでぜひセットで受けられるとおすすめです♪

次回も、よろしくお願いいたします。

[投稿日] 2024-02-01 09:22:26.0

日々水分がなくなっていく肌に、レスキューしてもらいました!
    次の日はプリプリなお肌に生まれ変わりました!
    自分の肌に合わせたアドバイスも大変嬉しいです!

最近変わってきた私の肌が大好きになってきました!

やっぱり定期的なお肌の栄養補給って大事ですね!
    こちらへ来るとそんなことをひしひしと実感します。

りえ様
    口コミもありがとうございます♪

自分のお肌が大好きになっていただけたこと、とても嬉しいです(^▽^)
    季節の変わり目やその時のご体調などによってお肌に必要なものは変わってきます。
    今後も、りえ様のお肌に合わせたご提案をさせていただければ幸いです。

次回のご来店もお待ちしております♪

• まさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-31 20:06:41.0

オセロと背中のマッサージお願いしました。
    寒さからくる不調でもオセロは今回上がってくれてよかったです。
    背中もごりごりに固まっていましたが、スッキリしました。
    ホームケア、代謝あげがんばりたいです。

いつもご利用ありがとうございます。
    背中がカチカチでしたね!。
    毎日の育児とお仕事で頑張る身体に、お家でも癒しのお時間作ってくださいね。
    身体の芯が冷えているので、温活の習慣もつけれるといいです!
    おすすめの温活があるので、またサロンでお伝えしますね。

[投稿日] 2024-01-22 19:14:03.0

いつも明るく会話をしてもらえて、楽しい時間を過ごせます。

いつもTIARAをご利用いただきありがとうございます。
    嬉しいお言葉ありがとうございます(^▽^)

これからも楽しくTIARAでお過ごしいただけるよう素敵な時間を提供できればと思います♪
    次回もよろしくお願いいたします。

• まさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-16 11:36:55.0

毎回癒しの時間です。
    今回はオセロにプラスして背中のマッサージもお願いしました。
    オセロはちゃんと今回上がってくれたのでケア頑張りたいです。
    子供がだっこがすきで背中が凝り固まっているので
    マッサージとても気持ちよかったです。

口コミもありがとうございます♪

嬉しいお言葉もありがとうございます(^▽^)
    今後もま様にご満足いただけるよう日々精進してまいります。

[投稿日] 2024-01-14 22:38:30.0

最近、自宅のスキンケアではどうにもならないくらい、赤み、乾燥、今までにないくらいの大人ニキビ、敏感肌…とトラブルが多かった肌。
    前回お手入れをして頂いて、なんとか救っていただいたのですが、未だ底辺をさまよっていたので自信をなくしていました。
    しかし今回のお手入れで、更に更に救っていただきました。

自宅でスキンケアをしても、頬骨まで厚みができるほど弾力を取り戻しました。
    スキンケアのアドバイスもしていただけるので、その通りやってみると、見たことのないくらいの白さと透明感。正直驚きました。

スタッフ独自の美容のお話も勉強になります。
    お客様のことを思っておられる方たちばかりのお店。
    身も心も癒やされ、帰る頃には元気になっていました。
    魔法の時間を過ごしたことに後で気が付きます(^^)

りえさま
    嬉しい口コミありがとうございます。
    過分なコメント恐縮ですが、とても嬉しいです!!
    そのように言っていただけ、エステを長年やってきて良かったと心から思います。

今後とも、りえさまやお客様が喜んでいただける様に、スタッフ一同技術と知識の向上に努めてまいります。
    いつも嬉しいお言葉ありがとうございます。

• みいなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-14 19:32:02.0

いつもお肌に合わせて色々としてくれてとても嬉しいです♪どんどん肌が変わっていくのが嬉しいです!
    次回も楽しみです♪

咲楽掲載中!年末SP[美筋形成]全ハンドで背中から小顔にする凄技施術¥15400→

みいな様
    口コミもありがとうございます♪

お肌の変化をご実感いただけてとても嬉しく思います(^▽^)
    一緒に肌質改善頑張りましょう♪

[投稿日] 2024-01-11 21:53:53.0

毎回、美容で気になる点について質問させてもらっています。わかりやすい説明でホームケアでできる美容法など簡単にできる方法を、教えてもらえ為になります。

口コミもありがとうございます♪

嬉しいお言葉ありがとうございます(^▽^)
    今後もお客様に色んな美容のお話をお伝えできるよう精進してまいります。
    次回もよろしくお願いいたします(^▽^)

• ちゃんすさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-06 20:58:17.0

VOSの結果はもちろんのこと、脳内クレンジングも寝てしまう程気持ち良くて、リフレッシュできました!
    またよろしくお願いします^^

ちゃんす様
    いつもご利用ありがとうございます。
    VOSでお肌質改善が定着し、効果を実感していただけて幸いです。
    今回は脳内クレンジングと同時に行っていただき、よりリフレッシュしていただけ嬉しいです。
    お仕事お疲れ様です。
    来月もお待ちしておりますね。

• よっつーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-06 10:27:17.0

雰囲気もよく、スタッフの方も丁寧な対応だったため、初めてのよもぎ蒸しでしたが安心して受けることができました。また、始めにアンケートで希望の接客(話したい、静かに受けたいなど)を選択できるため、どの方も安心して過ごすことができると思います。今後も通いたくなるお店です。

【冷え性改善&代謝UP】完全個室よもぎ蒸し40分¥5500→

よっつー様
    本日は、TIARAにご来店いただきありがとうございます。
    とても嬉しい口コミもありがとうございます♪

今後も安心してお過ごしいただけるようスタッフ一同努めて参ります。
    次回もよろしくお願いいたします(^▽^)

ティアラ(TIARA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー