3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. レア(Rea)   >

Nail&Eyelash Rea 【レア】

ネイルアンドアイラッシュ レア

• 大阪府高槻市城北町2‐13‐13エスペランサ河中1F
  • 阪急高槻市から徒歩5分!
  • いとうちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-31 18:48:28.0

お店の雰囲気も素敵で、清潔感も有り、癒やされました。接客も丁寧で安心して過ごせました。仕上がりも満足です。

【3月4月限定】パリジェンヌ/似合わせまつ毛パーマ¥3980

Nail&Eyelash Rea 【レア】からの返信コメント

いとうちゃん様

先日は初めてのご来店ありがとうございます!
    担当させていただきました、Akariです(^^)

お店の雰囲気、お仕上がり気に入っていただきありがとうございます♪
    一人一人に丁寧な接客を心がけておりますので、そちらも伝わっていてとても嬉しいです(*^^*)

またのご来店是非お待ちしております(^^)

Akari

• myさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-30 23:18:06.0

マツパで数回通わせて貰っていますが、いつもカールのもちが良くて満足です!

【再来】パリジェンヌラッシュリフト/似合わせデザインまつ毛パーマ¥5500

myさま

担当させていただきました、Akariです(^^)

マツゲパーマのモチがいいと言っていただけてとても嬉しいです♪
    お客様のまつげの状態を見て、もちが良くなるようにそしてダメージも最小限に抑えてまつげパーマを当てています。
    満足していただけて嬉しいです(*^^*)

Akari

• a.09さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-30 18:33:54.0

カウンセリングを丁寧にしていただきました。
    また、椅子が心地良くリラックスできました。

【3月平日限定】パリジェンヌ/似合わせまつ毛パーマ¥3980

a.09様

この度はご来店頂きありがとうございました。

リラックスして頂けて良かったです^ ^

左右で上がりにくい方があるとおっしゃっていたので
    カウンセリングしっかりさせて頂きました♪
    その後まつ毛の状態はいかがですか?

また何かあればご相談下さい^ ^

アイリストminae

• まつもつさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-28 08:21:10.0

初めてお伺いしました!
    丁寧に悩みにそってカウンセリングして下さり、希望どうりのまつ毛にして頂きました。お話するのもとても楽しく、お店の雰囲気も良かったです。
    また行かせて頂きたいです。

まつもつ様

担当させていただきました、Akariです!

まつもつ様のご希望と目の形をみて、お似合いのデザインを提案させていただきました♪
    お仕上がり気に入っていただけて嬉しいです(*^^*)

私もお話しさせていただけてとても楽しかったです!!
    また次回もお会い出来るの楽しみにしております♪

Akari

• あすかさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-03-27 16:33:49.0

2回目です^ ^
    パリジェンヌは他店でずっとしてきましたが、1ヶ月でよれてきたりが気になり、どのお店もだいたい1ヶ月くらいで、通っていました。
    ですが前回こちらでやってもらったら、1ヶ月半経ってようやく気になってきたくらいだったので、持ちが2週間でも長く持つのは有り難く、リピートさせていただきました^ ^

今回も満足です!
    またよろしくお願いします^ ^

あすか様

嬉しい口コミありがとうございます^ ^

リピートして頂き大変嬉しいです♪

お客様一人一人まつ毛の状態なども見ながら
    カウンセリング、施術させて頂いてますので、また何かあれば
    おっしゃって下さいね!

またのご来店心よりお待ちしております。       minae

• yueさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-26 20:09:07.0

今回も担当スタッフさんが施術していただき、丁寧にご対応いただきました。どのロッドにしましょうか?と聞いて下さって、今回はメーテルロッドをお願いしました。
    施術中はリラックスして過ごすことができ、仕上がりもとても綺麗でした。
    次回もよろしくお願いします。ありがとうございました。

yue様

担当させていただきました、Akariです(^ ^)

まつ毛が長くお綺麗なのでメーテルロッドとても似合われていました♪
    お仕上がりも満足していただけてとても嬉しいです(^^)
    また次回もご来店お待ちしております!

Akari

• そのさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-26 12:40:23.0

カウンセリングの際にまつ毛の希望デザインだけでなく、瞼の皮膚状態やまつ毛の特徴もしっかり聞いてくださりました。
    またそれに合った施術方法で施術を進めてもらえて、とても親切でした!

その様

この度はご来店頂きありがとうございました。
    担当させて頂きましたminaeです。

左右で上がりにくい方があるとおっしゃっていたので、
    目の形やまつ毛の状態などみてしっかりカウンセリングさせて
    頂きました!嬉しい口コミありがとうございます^ ^

またロッドの種類もいくつかございますので、目の形に合ったデザインご提案させて頂けたらなと思います!

• ぴーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-24 19:43:06.0

カウンセリングも含め1時間半ほどで、手早く仕上げて下さいました。まつ毛は左右差なくきれいに上がってます。施術中はリラックスできました。ありがとうございました!

パリジェンヌラッシュリフト+美眉スタイリングWAX脱毛1回¥8500

• らいむさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-23 20:51:06.0

いつも綺麗に仕上げてもらい、持ちもよく満足してます!

• ゆかさん(男性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-03-23 16:48:52.0

長さもとてもいい感じで、Dカールにしてよかったです!
    また、行こうと思います!!

【オフ込み!持続力No.1】バインドロック120束¥7980(シングル170本相当)

ゆか様

担当させて頂きましたminaeです。

長さとカールと悩まれていましたが、このデザインが似合うと思いますと言う私の提案を聞いて下さり、このデザインで良かったと言って頂けて嬉しく思います^ ^
    ありがとうございます♪

またゆか様に似合いそうなデザイン色々していきたいですね♪

またのご来店楽しみにお待ちしております!

• チョコさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-23 15:00:40.0

初めて伺いました。広くて綺麗なおみせでした。
    丁寧に説明頂き、色々と聞いてもらえたので、左まつ毛が上がりにくい旨も伝えることが出来、満足な仕上がりになりました!もちも良かったらいいなー!

チョコ様

担当させていただきました、Akariです♪

左まつげが上がりにくいとのことでしたので、そちらがしっかりと上がり両目ともバランスよく上がるように施術させていただきました。
    お仕上がり気に入っていただけてとても嬉しいです(^^)
    またモチもどうだったか次回教えて下さい(^^)

Akari

• のんちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-22 21:08:03.0

とてもリラックスして施術を受けれました。ありがとうございました。

【3月土日祝限定◎】パリジェンヌラッシュリフト/まつ毛パーマ¥4500

のんちゃん様

先日はご来店ありがとうございました♪
    担当させていただいた小椋 心です!

嬉しい口コミもありがとうございます♪

再来クーポンもございますので宜しければご利用ください(*^^*)

次回ものんちゃん様のご来店楽しみにお待ちしております!

アイリスト小椋 心

• ももさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-22 20:27:24.0

とても心地の良い店内で、リラックスできました。
    カウンセリングも丁寧で、オーダー通りのまつ毛にしてくださいました。

もも様

担当させていただきました、Akariです♪

リラックスして施術を受けていただけて嬉しいです(^^)
    カウンセリングをしっかり丁寧にさせていただくことを心がけておりますので、それが伝わっていてとても嬉しいです!

またのご来店心よりお待ちしております(^^)

Akari

• えみひろさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-22 13:05:32.0

マツエク10年以上してますが、今までのサロンの中で一番仕上がりが満足しています。
    今日してもらったばかりなのでもちはまだ分からないですが、まつ毛が弱ってるとのことだったので美容液をしっかりつけて頑張ってキレイを保とうと思います。

【モチ×軽量◎】フラットラッシュ140本☆コーティング付き¥4500

えみひろ様

担当させて頂きましたminaeです。

10年以上マツエクされてて今までで1番仕上がりが満足
    しています。と言って頂きとても嬉しいです(*^^*)
    ありがとうございます♪

マツエクを付けている時、日々のケアが大事になってきます!
    また何かございましたらご相談下さい。

またのご来店楽しみにお待ちしております。

• あおあおさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-21 18:07:42.0

雰囲気もとてもよくて、理想通りのデザインに仕上げていただきました!
    次回も利用させていただきます!

あおあお様

ご来店頂きありがとうございました!
    担当させて頂いたminaeです。

初めてのまつ毛パーマだとおっしゃっていたので気に入って頂けて嬉しく思います^ ^
    とてもお似合いでした♪

また違ったデザインもできますのでお気軽にご相談ください!

またのご来店楽しみにお待ちしております♪

• yutoさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-20 06:56:41.0

丁寧にカウンセリングして頂き綺麗につけていただけました。もちも良くいい感じです。ありがとうございました!

【モチ×軽量◎】フラットラッシュ120本☆コーティング付き¥3900

yuto様

担当させて頂きましたminaeです。

お久しぶりのマツエクだとおっしゃっていましたが、気に入って頂き嬉しいです♪
    ありがとうございます^ ^

また何かございましたらお気軽にご相談下さい!

• emaさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-18 18:50:08.0

いつもお世話になっています。今回は韓国風のロットでしていただきました!丁寧にしてくださるので、パーマがとれた後でも形が綺麗なまま残っています。いつも大満足です!

ema様

担当させていただきました、Akariです!

今回の韓国ロッドとても似合われてました♪
    また色々なデザインできますのでご相談くださいね(*^^*)

モチも良さそうでとても嬉しいです♪
    またのご来店心よりお待ちしております(^^)

Akari

• chaaaki*さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 18:54:55.0

丁寧にカウンセリングしていただき、リクライニングソファーも気持ち良くて寝てしまいました(^。^)
    仕上がりも満足です!

【2月限定◎】パリジェンヌラッシュリフト/似合わせまつ毛パーマ¥3980

chaaaki*様

先日はご来店ありがとうございました♪
    担当させていただいた小椋心です!

嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)

お客様に快適にお過ごしいただけるように
    リクライニングや音楽もこだわっているので
    そう言っていただけてよかったです☆

まつ毛も気に入っていただけてとっても嬉しいです(o^^o)

chaaaki*様のご来店次回も楽しみにお待ちしております!

アイリスト 小椋 心

• ねーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 14:41:07.0

今回もかわいく仕上げていただきありがとうございます!
    形の種類もたくさんあり、少し雰囲気を変えたいと思った時にぴったりのデザインを提案してくださったり親身に相談に乗っていただけます!これからもよろしくお願いします!!

ねー様

いつもご来店ありがとうございます♪
    担当させていただいております、Akariです(^^)

その時のねー様の気分やなりたい雰囲気に合わせてロッドを提案させていただいております!!
    またなんでもご相談くださいね♪
    いつも楽しいお話しもありがとうございます(*^^*)
    次回もお会い出来るのを楽しみにしています(^^)

Akari

• ゆりぷたさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-16 12:10:22.0

担当の方はしっかりとカウンセリングして下さり仕上がりも好みでした!
    隣でまつげパーマ?をされていたお客様がいらしたのですが、その担当の方がマツパの待ち時間だったのか、スマホをずっと触られていたので、スマホを触るならバックヤードにされた方がいいかなと私は思ってしまいました。

ゆりぷた様

担当させて頂きましたminaeです。

仕上がり気に入って頂けて嬉しく思います♪
    ありがとうございます^ ^

また、貴重なご指摘ありがとうございます。

• ボラへさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-15 22:22:46.0

とても感じが良いお店で、すみません担当して頂いた方のお名前が分かりませんが、静かでゆっくりで相談しやすい方でした。
    仕上がりも満足で、リピートします!

ボラヘ様

ご来店頂きありがとうございました。
    担当させて頂きましたminaeです!

仕上がり満足して頂き嬉しく思います^ ^
    嬉しい口コミありがとうございます♪

またのご来店楽しみにお待ちしております♪

• りんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-15 18:29:43.0

今回もとてもきれいに仕上げていただき
    カールの上がり具合の左右差も、上手に調整してくださるのでとても綺麗になり嬉しいです!
    毎回楽しくお話しさせてもらってあっという間の一時間です!
    次回も楽しみに行かせてもらいます!

りん様

いつもご来店頂きましたありがとうございます!
    担当させていただいております、Akariです(^^)

左右の目の形に合わせてロッドを選定し同じように上がるようにさせていただいております♪
    お仕上がり気に入っていただけてとても嬉しいです(^^)

私もりん様とお話しできるのがとても楽しくていつもご来店楽しみにしております♪
    また次回もお会いできるの楽しみにしております!

Akari

• たまごさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-15 18:23:47.0

清潔な可愛らしいサロンです。
    接客も技術も丁寧なので、とても心地良く過ごせました。

たまご様

担当させていただいております、Akariです(^^)

サロンの雰囲気や接客、技術共に気に入っていただきとても嬉しいです♪
    こちらこそよろしくお願いします!!
    またいつでもお越しください(*^^*)

Akari

• ノワさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-14 15:09:07.0

しっかり希望を聞いてくださって安心できました^^

フラットラッシュ or セーブルラッシュ付け放題 (161本以上) ¥7500

ノワ様

ご来店頂きありがとうございました!
    担当させて頂いたminaeです!

初めてのマツエク安心して施術して下さり良かったです^ ^
    ありがとうございます♪

• たむさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-11 20:01:59.0

短時間で仕上がりも綺麗にしていただけるので大満足です!

たむ様

先日はご来店いただきありがとうございました♪
    担当させていただいた小椋 心です!

嬉しい口コミもありがとうございます♪

丁寧且つスピーディな施術を心掛けておりますので
    そう言っていただけてとっても嬉しいです(*^^*)

次回もたむ様のご来店楽しみにお待ちしております!♪♪

アイリスト 小椋 心

• みわさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-11 10:20:33.0

デザイン等相談しながら決める事ができてよかったです。
    仕上がりもとても満足でした!ぜひまたお願いしたいと思いました

みわ様

先日はご来店ありがとうございました♪
    担当させていただきました、Akariです。

お仕上がり満足していただけてとても嬉しいです(*^^*)
    また色々デザインご相談ください♪みわ様の理想のまつげ、眉毛にしていきましょう(^^)

Akari

• ツナさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-10 22:40:06.0

いつも丁寧に対応していただき、毎回仕上がりも大満足です!
    楽しくお話ししながらやっていただいたり、リラックスしながらできたり、その時に合わせて対応してくださるのでとても嬉しいです(*´-`)
    これからも通い続けたいと思います♪

ツナ様

担当させていただいております、Akariです^_^

お仕上がり気に入っていただけて嬉しいです♪
    施術中はその時のお客様の過ごしたい形に合わせてさせていただいておりますので、それが伝わっていて嬉しいです(*^^*)

こちらこそこれからもよろしくお願いします♪
    次回もご来店心よりお待ちしております!

Akari

• まりんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-10 15:30:23.0

高校3年間このお店でまつ毛を可愛くしてもらっていました!
    いつも希望通りのデザインになるので、とても満足しています。
    お話も楽しく、これからもこのお店でまつパをしたいなと思っています。

【再来】パリジェンヌラッシュリフト/まつ毛パーマ¥5500

まりん様

いつもご来店ありがとうございます♪
    担当させていただいております、Akariです!

嬉しい口コミもありがとうございます(^^)
    高校3年間ずっと担当させていただけて、とても嬉しいです♪
    毎回色んなお話を聞けていつもご来店を楽しみにしています(*^^*)
    お仕上がりも気に入っていただけて嬉しいです^_^

これからもよろしくお願い致します!!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

Akari

• ナツさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-10 11:43:56.0

カウンセリングの時に私の花粉症のことを気遣ってくださり、ひとつひとつが丁寧で、安心して施術をしてもらうことができました。
    仕上がりもとても良く、居心地の良い雰囲気だったので、また次回もよろしくお願いします♪♪

ナツ様

ご来店頂きありがとうございました。

担当させて頂きましたminaeです!

久しぶりのマツエクだとお聞きしてましたが、
    施術中も安心して任して下さりありがとうございました♪

また仕上がりも気に入って頂き良かったです^ ^

またのご来店楽しみにお待ちしております♪

• みっつさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-10 09:23:04.0

ずっと通わせて頂いてます。
    毎回まつ毛の長さや保湿具合?でデザインを提案してくださり、毎回最高に可愛くしてくれます。
    いつもありがとうございます

みっつ様

担当させていただいております、Akariです(^^)

まつげのダメージの状態や長さなどは、毎回変わりますのでその時の状態に合わせて施術させていただいております(^^)

お仕上がり気に入っていただけてとても嬉しいです♪
    これからもよろしくお願いします(^^)

レア(Rea)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー