3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. レア(Rea)   >

Nail&Eyelash Rea 【レア】

ネイルアンドアイラッシュ レア

• 大阪府高槻市城北町2‐13‐13エスペランサ河中1F
  • 阪急高槻市から徒歩5分!
  • あやさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-04-07 21:57:35.0

眉毛ワックスで中学生の娘がお世話になりました。
    めちゃくちゃキレイ仕上げてもらいました。
    羨ましいくらい理想の眉毛でした。
    娘にはやっぱり少し痛かったみたいですが、また行きたいってなってるようです。

【ご新規様】アイブロウワックス¥4000

Nail&Eyelash Rea 【レア】からの返信コメント

口コミありがとうございます♪
    アイブロウワックス喜んでいただき嬉しいです(^^)
    一人一人お顔の骨格が違いますのでその方に合った眉毛を提案させていただいております。
    眉毛の形満足していただいて良かったです(*^^*)
    ワックスでしっかり毛根から眉毛をとっていきますので、個人差はありますが少し痛みがございます(;_;)
    なるべく軽減しながら次回させていただければと思いますのでご安心ください(^^)
    またご来店お待ちしております!

アイリスト Akari

• まゆさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-04-03 18:35:05.0

はじめてのまつげパーマでドキドキでしたが、
    しっかりとキレイにあててくださり大満足です。
    化粧も楽になり、目元の印象も変わり嬉しいです。
    スタッフさんも丁寧にわからないことなど教えてくださりありがとうございました。

【4月2日当日予約限定】パリジェンヌ/マツパ ¥4000

まゆ 様

担当させていただいた小椋 心です!

初めてのまつ毛パーマ喜んでいただけて嬉しいです(*^^*)
    パーマするだけで印象も変わりますしメイクも楽になりますよね!!
    とてもお似合いでした♪

嬉しい口コミのご記入もありがとうございます♪♪♪

まゆ様のご来店次回も楽しみにしております(*^o^*)

アイリスト 小椋

• KIMIKOさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-03-30 06:19:42.0

はじめてのネイルチャレンジ。
    ドキドキしていきました。
    でも、優しくアドバイスして頂き丁寧にネイルして頂きました。本当に嬉しく幸せな気持ちになりました。
    リピ確定です。ネイルがこんなに気持ちを変えるなんて。
    心療内科のようですね。春らしいくすんだピンクのグラデーションが最高に可愛くて。次はどんなネイルにしようか考え中です。
    お店も雰囲気がとても素敵です。
    どこにしようか迷っておられる方には是非おすすめのお店です。

人気のシンプルコース【他店オフOK☆】カラー1色orグラデ¥4400

KIMIKO様
    ネイル気に入っていただけてとても嬉しいです!
    心療内科のようと言っていただけて、
    癒しを提供でき私自身とても嬉しいです^ ^

ネイリスト 道川

• 理奈さん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-03-19 17:25:48.0

初めて行きましたが、とても丁寧に施術して下さり安心しました!お店も可愛くて落ち着いた雰囲気でした!
    また行きたいと思います!

【ご新規様】パリジェンヌラッシュリフト/まつ毛パーマ ¥4500

理奈 様

担当させていただいた小椋 心です!
    嬉しい口コミのご記入もありがとうございます☆☆

またのご来店楽しみにお待ちしております(^^)

• きささん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-03-16 12:54:17.0

通いたいと思えるサロンに出会えました!
    まつぱのもちもいいですし、施術台の寝心地もいいのが個人的に嬉しいです。

きさ様
    まつげパーマのもちも良かったみたいで嬉しいです(^^)施術するベッドも気に入っていただけて良かったです♪

「通いたいと思えるサロンに出会えました!」
    また通いたいと思ってもらえる接客を心がけていますので、こういって頂けるととても嬉しいです(*^^*)
    ありがとうございます♪
    またいつでもご来店お待ちしております!

アイリスト Akari

• かなえさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-03-05 20:01:12.0

コーティング付きとメニューに書いてあったのですが、最後コーティングして頂けたのか何も仰っられなかったのでよく分からなかったです。
    完成を鏡で見た時にまつげの状態や、左右のバランスなど、施術してもらった方からカウンセリングを少しして頂きたかったです。おそらく右の方がマツゲが短かったのかあまり上がっていないように見えました。

かなえ 様

メニューやクーポンにはコーティング付きなど一切書いておりませんが、
    パリジェンヌやまつ毛パーマをされた方には必ずコーティングはさせて頂いております。
    コーティングやパーマ液を付ける際はお客様にお声かけさせて頂いておりますが
    聞こえてなかったのでしたら申し訳ございません。

最初のカウンセリングで、どうしても目の形や長さによって左右差が出てしまう事があると
    お伝えさせて頂いていたのですが、うまく伝わっていなかったのでしたら申し訳ございません。

• maaaiiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-21 16:05:33.0

予約したコースより、追加となってしまったのに嫌な顔一つせず丁寧にして下さりました!可愛く仕上がりとても嬉しいです!ありがとうございました!

Maaaii様
    コース変更全然構いませんよ♪
    とても可愛い仕上がりになり
    私自身もとても嬉しいです^ ^

ネイリスト 道川

• りんごさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-04 21:03:35.0

丁寧に説明してもらえました。とてもクルンとなって満足です。ソファもよくて眠ってしまいました。

りんご様

口コミありがとうございます♪
    まつげがくるんとなっていると朝からメイクがとても楽になりますよね(^^)
    ソファはお客様に褒めていただくことが多くとても嬉しいです(^^)
    ふかふかでいつのまにか寝てしまうと皆さんおっしゃいます♪
    少しでもりんご様のリラックスタイムになれていたら嬉しいです!
    またいつでもご来店お待ちしております。

アイリスト Akari

• renaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-02 11:56:31.0

初めてのネイルとても可愛くして頂きました!
    ありがとうございました^ ^

長さだしワンカラー¥7700

• こあらさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-01-11 19:01:21.0

綺麗に施術していただきありがとうございます。
    すっぴんでも綺麗でとても嬉しいです。
    また利用させていただきたいです。

【ご新規様】アイブロウワックス¥4000

こあら 様

担当させていただいた小椋 心です!

アイブロウワックスは古い角質や産毛なども取れて眉が立体的になり
    描きやすくなります♪♪
    4回程繰り返していただくと眉の形が綺麗に整ってきます!
    次回ご来店いただく際は自己処理はせずにご来店ください(^^)

次回もこあらさ様のご来店楽しみにお待ちしております(*^^*)

• かなこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-08 21:12:49.0

お話すごく面白くてめちゃくちゃ楽しかったです。
    ネイルもすごく綺麗にしていただきました。
    オフする時のマシンや、甘皮ケアなども全く痛くなかったし
    色の要望なども聞いていただけたのでよかったです。
    お忙しい時期だと思いますが頑張ってください!
    また行かせていただきます!

お得なコース【他店オフOK☆】人気No1♪アート2本付¥5500

かなこ様
    私のくだらない話に付き合って
    頂きありがとうございました!笑
    ネイル気に入っていただけてとても嬉しいです!
    かなこ様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

ネイリスト 道川

• ひろこさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-01-08 12:56:50.0

いつも楽しいお話と担当スタッフさんのセンスは最高です

ひろこ様
    ひろこ様のお話が楽しくて
    ついつい話しすぎてしまいます^^笑
    これからも気に入っていただけるネイルを
    作れるよう技術向上を心かけます。
    嬉しい口コミありがとうございました!

ネイリスト 道川

• 萌さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-08 01:14:50.0

2回目でした!!

眠くてあまりお話したりはなかったですが、仕上がりを見てびっくりしました!!とても綺麗で前回より満足でした!!
    また宜しくお願いします!

パリジェンヌラッシュリフト+美眉スタイリングWAX脱毛1回¥8500

萌 様

先日はご来店ありがとうございました♪担当させて頂いた小椋 心です(*^^*)
    とっても嬉しい口コミも書いて頂きありがとうございます(≧∀≦)☆☆☆

前回より満足して頂けてとても嬉しいです(^o^)
    これからもお客様に満足して頂けますよう技術向上に努めてまいります!!

指名料などはございませんので、また担当させて頂けますと嬉しいです♪♪
    次回も萌様のご来店楽しみにお待ちしております(*^_^*)

アイリスト 小椋 心

• きょうかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-12-27 09:15:06.0

ありがとうございました。とても綺麗な仕上がりで満足です。デザインなど色々相談したところ、快く対応していただいたので助かりました!また行かせていただきます!

長さだしワンカラー¥7700

• maicomeさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-22 16:17:48.0

他店でカクンと上げられてしまったまつ毛を本当に綺麗に直していただきました。カウンセリングの際はまつ毛の状態を丁寧に説明していただき、始める前にきちんと綺麗に直すことは難しいと言っていただけたことがかえって好印象でした。また、なるべくまつ毛が傷まないように薬剤を塗る部分を工夫してくださり、最後はトリートメントまでしてくださいました。無理なお願いだったため、ある程度マシになればと思っていましたが、泣きそうなくらい綺麗に仕上げていただきました。お直しにも関わらず、ここが綺麗に直せなくて…と話す姿を見て、本当に技術のある方なのだと思いました。次回からは絶対にここにです!本当にありがとうございました!

maicome 様

先日はご来店頂きありがとうございました!(*^^*)担当させて頂いた小椋心です!♪
    とっても嬉しい口コミもありがとうございます(((o(^▽^*)o)))

他店様のお直しでご来店頂きました。私自身もパリジェンヌをしているので
    あの上がり方だととても化粧がしづらかったと思います(*_*)あそこまで瞼にピッタリ
    くっついていて根元もカクカクになってしまっているお直しは初めてでしたが、
    気に入って頂けて自信にも繋がりましたし、とても嬉しいです(*^_^*)
    直近で2回もパーマを当てることになり、まつ毛の傷みが気になったので
    放置時間を短くし。液を付ける所などを注意しながらさせて頂きました!!

自まつ毛が元々とても強いと思いますが傷みは0ではないので
    美容液でしっかりケアをしてあげてくださいね(*^o^*)

次回もmaicome様のご来店楽しみにお待ちしております(≧∀≦)

アイリスト 小椋 心

• S.さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-11-07 09:31:11.0

ワックスをこちらのお店でしていただくのは初めてだったのですが、綺麗に仕上げていただき大満足でした。

【再来】アイブロウワックス¥4500

S. 様

嬉しい口コミありがとうございます(^^)
    眉毛のお仕上がり満足していただけてとても嬉しいです♪

普段のメイクをしていくなかで、描きにくいところや、もう少しこうしたい!という事がございましたらなんでもご相談ください!
    理想の眉毛に近づけていきましょう^_^

またのご来店楽しみにお待ちしております!

アイリスト Akari

• クマさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-10-23 21:02:48.0

パリジェンヌをいつもしていただいてます。
    家が近いのと綺麗に仕上がるので5回くらい来ています。いつの間にか500円値上がりしてる気がして(前は5000円だったかな?)それだけ最近悲しいです、、、

クマ様

いつもご来店ありがとうございます♪
    嬉しいお言葉もありがとうございます(o^^o)

料金につきましては物価高騰の影響によりこちらとしても苦渋の決断でした。
    ご理解頂けますと幸いです。満足していただけますようこれからも
    技術等の向上に努めてまいりますので今後とも宜しくお願い致します。

アイリスト 小椋

• りんちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-20 20:10:09.0

右のまつ毛が上がりにくいのを考えて左右対称になるように考えて施術してくださりありがとうございました!
    セパレート具合もとても綺麗で気分が上がります(*^_^*)
    いつも丁寧にありがとうございます!

りんちゃん様

いつもご来店ありがとうございます♪
    今回は右まつ毛が上がりにくいということでしたので、まつげの状態を見つつ両目綺麗に上がるように調整させて頂きました(^^)

また何かございましたらなんでもご相談ください!
    嬉しい口コミ本当にありがとうございます(*^^*)

また次回もご来店楽しみにお待ちしております♪

アイリスト Akari

• みかさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-04 17:52:55.0

今回初めてのパリジェンヌでしたが、すごく綺麗に仕上げて頂きありがとうございました!
    これからまつ育頑張りたいので通いたいと思います!!

パリジェンヌラッシュリフト(コーティング付き)¥4500

みか様

嬉しい口コミありがとうございます♪
    今回初めてのパリジェンヌラッシュを担当させていただけてとても嬉しいです(^^)
    まつげの状態が良いほどまつげパーマのモチが良くなりますし、見た目も美しくなります!!

まつ育一緒に頑張っていきましょう♪
    またまつげの状態なども毎回お伝えさせていただきますので、
    今後ともよろしくお願いします(^^)

アイリスト Akari

• まるさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-09-28 16:44:20.0

いつも丁寧で綺麗に上下のパリジェンヌしていただいてます(^^)毎月行くの楽しみにしてます♪また次回もよろしくお願いします!!

《小椋限定》パリジェンヌラッシュリフト上下セット コーティング付き¥9000

• だやちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-07-24 20:08:27.0

とても丁寧で、落ち着く空間でした!
    接客も最高でした!仕上がりも勿論可愛くしていただけて
    とっても嬉しかったです。また利用したいと思いました。

だやちゃん様
    初の長さだしいかがでしょうか?
    ネイル気に入っていただけて、空間まで
    お褒めいただきとても嬉しいです!
    だやちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております!

ネイリスト 道川

• MAIさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022-07-24 12:25:26.0

パリジェンヌではないまつげパーマの方を今回はやりましたがパリジェンヌとはまた違った雰囲気で気に入ってます!
    パーマの置く時間を長くしてもらったおかげでいつものようにまつ毛が横に倒れたりしないのでストレスフリーで過ごせてます♪
    ありがとうございます!このお店はお二人ともパーマの施術上手なのでまたお願いしたいです!

パリジェンヌラッシュリフト/まつ毛パーマ¥5000 (コーティング付き)

MAI 様

先日はご来店ありがとうございました♪
    担当させて頂いた小椋心です!

嬉しい口コミもありがとうございます(^^)(^^)

まつ毛の状態に合わせてパーマ液の放置時間を調節しています!(^^)
    そうする事でダメージを最小限に抑えることも出来ます!

パリジェンヌとまつ毛パーマもお目元の形によって合う合わないがございますので
    どっちもやってみてお気に入りの方を選んで頂いたり、こちらでまつ毛の生え方や
    目の形をしっかり見させてもらってご提案させて頂いております!

またどっちがお気に入りか教えてくださいね♪♪♪

次回もMAI様のご来店楽しみにお待ちしております!☆☆

アイリスト 小椋 心

• りなさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2022-07-14 17:02:46.0

可愛かったです

りな様
    ネイル気に入っていただけて嬉しいです♪
    またのご来店いつでもお待ちしております。

ネイリスト 道川

• ちなつさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-07-11 14:03:26.0

少し迷いましたが、とてもかわいい店構えを見つけてホッとしました。
    担当していただいた方も、穏やかでお話も楽しかったです。
    デザインも希望を伝えましたら、思っているとうりに仕上げていただけました。
    施術の時間もスピーディーで、そちらもとてもよかったです。
    また、今度はフットもしたいなと、思いました!

ちなつ様
    店の場所が少し分かりにくく大変申し訳ございませんでした!
    ネイル気に入っていただけて
    とても嬉しいです!
    夏はぜひフットネイルもしに来てくださいね!
    ちなつ様のまたのご来店お待ちしております。

ネイリスト 道川

• 桃太郎さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-07-07 22:20:45.0

4回目ほどお世話になっていますが、毎回仕上がりが満足です。これからもお願いします^^

美眉スタイリングWAX脱毛1回

桃太郎 様

先日はご来店ありがとうございました♪
    とても嬉しい口コミもありがとうございます(*^ω^*)

このワックスを4回ほど続けていただくと眉全体の生えてくる周期が整い
    月に1回ワックスするだけでよくなり、自己処理が必要なくなります(^^)
    個人差はありますが生えるのが遅くなったり薄くなったりもするので
    これからも是非続けてみてくださいね(^^)

桃太郎様のご来店次回も楽しみにしております(o^^o)

担当 おぐらこころ

• Mikiさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-07-06 09:32:07.0

施術時間は早くて良かったのですが、1週間で右目のマツエクは全部取れました。
    左目も数本しか残っていません。
    こんなに早くマツエクが取れた事はありません。

《付け替え・リペア》フラットラッシュ 付け放題(121本から160本まで)¥6500

Miki様

カウンセリング時に自まつ毛の長さが短いので長いものを付けると取れやすくなると
    ご説明させて頂きましたが、長めのエクステを付けたいとの事でしたので付けさせて頂きました。
    やはりすぐに取れてしまい残念です。。
    自まつ毛の長さに合ったエクステを装着する事をお勧めさせて頂きます。

この度はマツエクのモチで不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。

• ゆみさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-06-20 17:46:52.0

月に1回お願いしています。
    毎回素敵なデザインをありがとうございます。
    周りにも評判良いいです。
    また、来月も宜しくお願いします。

ゆみ様
    毎月ご来店ありがとうございます!!
    周りからも好評とのことで
    私もとても嬉しいです!!
    これからも可愛いネイルさせてください!
    来月もゆみ様のご来店心よりお待ちしております!

ネイリスト 道川

• りんちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-15 08:48:54.0

担当スタッフさんのパリジェンヌは最高に綺麗な仕上がりです!
    おすすめして下さったラッシュアディクトの効果もあり、目元だけでテンションがあがります!
    またお願いします(*^^*)

りんちゃん様

担当させていただいております、Akariです。

「担当スタッフさんのパリジェンヌは最高に綺麗な仕上がりです!」
    めちゃくちゃ嬉しい口コミありがとうございます(*^_^*)
    ラッシュアディクトを使っていただいておりますので、まつ毛が長くなり、太さもでて、とても効果が出ていていて私も嬉しいです♪

またのご来店楽しみにお待ちしております♪

Akari

• risaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-05-26 12:51:59.0

パリジェンヌとまつげパーマで迷っていましたが、ご相談させて頂きパリジェンヌにしました。
    他店で思うような仕上がりにならないことが多かったんですが、とてもきれいに仕上げて頂きとても嬉しいです。
    数日経ちますが綺麗なままで、マスカラ塗らなくても良いぐらいでとても満足しています★

隣のお客さんが終始大きめの声で話されていたので、リラックスできなかったのが残念です(^^;
    ご担当の方がわからないのですが、ぜひ次回もお願いしたいと思っています。

《5月限定》パリジェンヌラッシュリフト(コーティング付き)¥4500

risa 様

先日はご来店ありがとうございました(^^)担当させていただいた小椋 心です!
    嬉しい口コミも書いていただきありがとうございます!!♪♪

パリジェンヌの技術もお褒めいただきとてもうれしいです(o^^o)
    自まつ毛がとてもしっかりしていたのでパーマ液の放置時間で調節させていただきました(^^)
    まつ毛の量も多かったのでマスカラがなくても凄く綺麗でとてもお似合いでした(*^^*)

お隣のお客様のお声が大きくリラックス出来なかったり
    ご迷惑をおかけし申し訳ございませんでした(>_<)

貴重なご意見ありがとうございます!
    risa 様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆

アイリスト 小椋

• きょーかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-05-08 15:58:31.0

仕上がりも綺麗でやって頂いてる間もお話しして下さってとても楽しかったです。

《4.5月限定》パリジェンヌラッシュリフト(コーティング付き)¥4500

きょーか様

先日はご来店ありがとうございました(^-^)
    担当させて頂いた小椋 心です!!

嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)

お客様の自まつ毛がとてもしっかりとされていてパリジェンヌが
    とてもお似合いでした(o^^o)

私もお話楽しかったです♪♪

次回もきょーか様のご来店楽しみにお待ちしております!(^O^)

レア(Rea)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー