3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. レア(Rea)   >

Nail&Eyelash Rea 【レア】

ネイルアンドアイラッシュ レア

• 大阪府高槻市城北町2‐13‐13エスペランサ河中1F
  • 阪急高槻市から徒歩5分!
  • はちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-12 15:07:39.0

大事な用事がある前にいつもお世話になってます。
    毎度素晴らしく綺麗にしてもらっているので今後もお願いしたいと思っています。
    施術前に色々提案していただけるので嬉しいです。

パリジェンヌラッシュリフト+美眉スタイリングWAX脱毛1回¥8500

Nail&Eyelash Rea 【レア】からの返信コメント

はち様

ご来店ありがとうございました(^^)
    嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)

お仕上がり気に入っていただけて嬉しいです♪
    カウンセリングは毎回しっかりとさせていただき、お客様に合わせた提案をすることを意識しておりますので、それが伝わっていて嬉しいです!

また色々なデザインしていきましょう♪
    次回のご来店心よりお待ちしております(^^)

Akari

• まいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-11 16:20:11.0

久しぶりにまつ毛やってもらえて、初めてピーナッツロッドやりましたがとてもいい感じにしてもらえてありがとうございました!
    お話も楽しくあっという間に時間が過ぎました!
    またお願いします!!

まい様

先日はご来店ありがとうございました♪
    担当させていただきました、Akariです!
    久しぶりにお会いできて色々なお話できて、私もとても嬉しかったです!!
    ピーナッツロッド、まい様の可愛い雰囲気にとても似合われてました(*^^*)
    様々なデザインありますので、また色々ご相談ください^_^

また次回お会いできるのを楽しみにしております!!

Akari

• あすかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-08 18:54:34.0

当日予約ができありがたかったです!
    施術時間は1時間でしたが後半の記憶がないくらい寝てしまいました(_ _)すみません。。。
    仕上がりもまつ毛をきっちりと上げて頂き気分が上がりました!ありがとうございました☆

【2月8日当日予約限定】パリジェンヌ/マツパ ¥3500

あすか様

担当させていただきました、Akariです(^^)

リラックスしていただけて何よりです♪
    安心して任せてくださっているのかなと、とても嬉しく思えますので、全然寝ていただいて大丈夫ですよ(^^)

お仕上がりも喜んで頂けて嬉しいです!!
    またのご来店ぜひお待ちしております♪

Akari

• えびさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-08 13:57:36.0

きれいに仕上げてくださり満足です。ありがとうございます

【ご新規様 2月限定】パリジェンヌラッシュリフト/まつ毛パーマ ¥3980

えび様

先日はご来店いただきましてありがとうございました(^^)♪
    担当させていただきました小椋 心です!
    とても嬉しい口コミありがとうございます♪♪

まつ毛が長くとても似合っていらっしゃいました!!
    再来クーポンもございますので是非ご利用ください(o^^o)

次回もえび様のご来店楽しみにお待ちしております!♪

アイリスト 小椋 心

• rinnさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-07 15:17:44.0

メーテルパーマをしていただいたのですが、めちゃくちゃ好きな仕上がりでした!
    目の大きさが左右で違うのですが、ほとんど仕上がりに差がなかったです。ほんとにきれいにしていただいて大満足です!

【ご新規様1月限定】パリジェンヌラッシュリフト/まつ毛パーマ ¥3980

rinn様

担当させていただきました、Akariです(^^)

大変嬉しい口コミもありがとうございます♪
    メーテルロッドとても似合われてました(*^^*)

さまざまなロッドをご用意しておりますので、その時のなりたい雰囲気に合わせて施術することが出来ます♪
    また何でもご相談ください(^^)

Akari

• ゆめさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-04 10:31:40.0

いつもお世話になっております( ´ ▽ ` )毎回満足のいく仕上がりです!かれこれ2年ちょい通ってますが今回初めて美眉スタイリングWAX脱毛してもらいました。結論から言うともっと早くやってたら良かった(笑)めっちゃ綺麗に眉毛が整いました。パリジェンヌと眉WAX脱毛やるか悩んでる方がいたら絶対やってみるべきお勧めです!あと施術するソファが気持ちが良いし店内もオシャレで好きです(笑)いつもあっという間に時間が過ぎる居心地の良い空間( ´ ▽ ` )これからもよろしくお願いします。

ゆめ様

先日はご来店いただきありがとうございました(^^)
    嬉しい口コミもありがとうございます\(//∇//)\

眉毛もしっかりと生やしてご来店いただきありがとうございます!!!
    ストレート眉がとてもお似合いでした(o^^o)
    アイブロウワックスを繰り返すと個人差はありますが生えてくるのが遅くなったり
    毛が薄くなったりと言う効果もありますので是非続けてみてくださいね♪♪♪

まつ毛もとても長くしっかりとされているのでパーマ液の放置時間など
    しっかりと調節させていただいております!
    色んな種類のロッドがあるので気に入ったデザイン見つけていきましょう(^o^)♪

いつもお話をしながら楽しく施術させていただいています!!
    次回もゆめ様のご来店楽しみにお待ちしております(*^^*)

アイリスト 小椋 心

• なつきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-03 10:16:19.0

2年ほど通っています。
    施術の際に目元に触れる手が優しく、安心感があります。仕上がりも毎回美しく、とても満足しています。まつパも眉ワックスもやめられそうにありません。いつもありがとうございます。

なつき様

とても嬉しい口コミもありがとうございます♪
    担当させていただいておりますAkariです(^^)

お客様が安心していただけるような施術を心がけておりますので、それが伝わっていてとても嬉しいです!
    まつげパーマ、眉毛ワックスともにお仕上がりも満足していただけて良かったです(*'▽'*)

デザインなど色々変えたりすることも可能ですので、いつでもご相談くださいね♪

またのご来店心よりお待ちしております(^^)

Akari

• Kさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-03 07:19:04.0

初めて行きましたが、丁寧にカウンセリングしていただき施術中も楽しくお話ししながら過ごせました!
    出来上がりも綺麗で満足です。ありがとうございました

K 様

この度はご来店いただきましてありがとうございます♪
    担当させていただきましたAkariです!
    色々お話しできて私もとても楽しかったです(^^)
    お仕上がりも喜んでいただけてとても嬉しいです♪

また是非色々お話ししましょう(*^^*)
    ご来店楽しみにお待ちしております!

Akari

• ゆきさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-01 15:29:47.0

リラックス出来る空間で、施術も丁寧にして頂きました。
    ただBGMが無料のものを使っていらっしゃるのかたまに広告が入るのが気になりました。

【ご新規様1月、2月限定】パリジェンヌラッシュリフト/まつ毛パーマ ¥3980

ゆき様

この度はご来店頂きありがとうございました。

施術が丁寧だと言って頂き嬉しいです、ありがとうございます^ ^

これからも丁寧な技術、接客心がけていきます。

またのご来店を楽しみにお待ちしております!

お忙しい中口コミ投稿して頂きありがとうございました!

• まなさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-30 22:44:35.0

最近引越してきて、初めて来店させていただきました。
    下がりまつ毛ということもあり、カウンセリングで丁寧に説明してくださいました。
    上がり方は左右で若干差はありますが、キレイに上げていただきました。ありがとうございました!!
    施術のリクライニングが気持ちよくてウトウトしちゃいました。またよろしくお願いします。

まな様

先日はご来店ありがとうございました♪

下がりまつ毛+目の形の左右差がございましたので
    上がり方にも左右差が出てしまう事もご説明させていただきました!

数あるサロンの中から選んでいただきありがとうございました!

またのお越しを心よりお待ちしております!(*^^*)

• あーいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-23 14:10:51.0

まつ毛によっては上がりは違うと思いますが、いままで数店舗でパリジェンヌしてますがこんなにもカールしていないのは初めてで驚きました。

【ご新規様12月限定】パリジェンヌラッシュリフト/まつ毛パーマ ¥4500

あーい様

パリジェンヌはまつ毛パーマではないので、カールするデザインではありません。
    根元の立ち上げになりますので、毛全体にカールはつかないと
    初めにしっかりとご説明させて頂いております(>_<)

瞼が厚いのでパリジェンヌだと瞼に当たってしまうので
    上がりにくい事もご説明させていただきましたが
    パリジェンヌが良いとの事でしたので、パリジェンヌで施術させていただきました。

当店ではカールのある物はまつ毛パーマとご説明させて頂いております。
    まつ毛パーマをラッシュリフトと言っているお店もありますので
    カウンセリング時に勘違いをされていたのかも知れません。。(>_<)

• S.さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-10-09 17:47:30.0

定期的に通えていないにも関わらずカルテを見ながら前回のこともふまえてカウンセリングしてくださったのが嬉しかったです!仕上がりも満足しています!

S.様

いつもご来店ありがとうございます(^^)
    担当させていただきましたAkariです!
    そして嬉しい口コミもありがどうございます♪

眉毛やまつ毛パーマはその時のご自身のしたいデザインが変わっていったりするかと思います(^^)
    なので毎回しっかりカウンセリングをするように心がけておりますので、それが伝わりとても嬉しいです(*^^*)

仕上がりも気に入っていただけて嬉しいです!

アイリスト Akari

• えみさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-05 00:49:38.0

2回目の来店ですがここに通いたい!と思っています。仕上がり本当に綺麗です。アイメイクが楽しくなりました。ここまで満足のいくラッシュリフトはこちらが初めてです。

まつげの状態に合わせベストな施術をしてくださっているのがすごくわかる仕上がりです。

お話も楽しくして頂き通うのが楽しみです。

えみ様

先日はご来店頂きありがとうございました♪
    とっても嬉しい口コミもありがとうございます(o^^o)

お客様のまつ毛にダメージが多くかからないように
    毎回しっかりまつ毛の状態を見て調節しながら
    施術させて頂いているので、そう言って頂けるととても嬉しいです(^_^*)

えみ様とお話しするのがとても楽しく、あっという間に時間が過ぎていくので
    次回もえみ様のご来店楽しみにお待ちしております!!!(*^^*)

アイリスト 小椋 心

• マリッペさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-07 18:06:28.0

初めてお伺いしましたが心地良く過ごさせて頂きました
    あっという間の1時間でした

【ご新規様】パリジェンヌラッシュリフト/まつ毛パーマ ¥4500

マリッペ様

この度はご来店いただきましてありがとございました!
    担当させていただきましたAkariです(^^)

1時間を心地良くお過ごしになられてとても嬉しいです^_^
    日によりますが、ハワイアンミュージックを流していることが多いです♪
    そのため心地良いお時間になったのかもしれません(^^)

嬉しい口コミありがとうございました!

アイリスト Akari

• yuiさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-06 16:32:07.0

上品なデザインを提案して頂きありがとうございました。気に入っています。また宜しくお願いします

• なおこさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-08-01 19:16:32.0

テキパキ施術して下さって、綺麗にして頂けて良かったてす。

• moeさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-18 00:58:37.0

二重幅にまつ毛がくい込んで痛い。

moe様

20分遅刻されていたので、少し説明を省略したところはございますが
    他店様で食い込んで痛かったとの事でしたので、食い込みが心配であれば
    パーマでカールを付けてあげる方が良いと施術に関する説明は
    初めに全てさせて頂きました。
    ですが根元から上がってる方が良いのことでしたので
    パリジェンヌをさせて頂きました。

ロッドの構造上、根元部分は厚みがあり約80°に立ち上げるものなので
    食い込むほど上がらないのですが…
    その様になってしまったのでしたら申し訳ございません。

次回は時間に余裕を持ってご来店ください。
    この度は貴重なご意見ありがとうございました。

• のんちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-09 20:44:26.0

長く通ってますが、毎回丁寧にして頂いてます。何気ない会話も凄く楽しくて、気遣いも出来ていてお若いのに素晴らしいといつも感心しております。これこらも、末長く宜しくお願い致します。

《付け替え・リペア》フラットラッシュ 100本まで¥5500

のんちゃん様

いつもご来店ありがとうございます♪
    そしてとても嬉しい口コミありがとうございます(*^^*)

お家でまつ毛エクステのケアを丁寧にして頂いているので、1ヶ月後いつも綺麗な状態でご来店して下さりとても嬉しいです(^^)

お話もいつも楽しく、毎回ご来店楽しみにしています♪
    また次回もお会いできるのを心よりお待ちしております。

アイリスト Akari

• とんかつさんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-07-05 14:06:15.0

高槻市に引っ越して来たので、数あるサロンから雰囲気やネイルの値段をみてこちらのサロンに初めて伺いました。
    2年ぶりのフットネイルでしたが、イメージ通りのキラキラのネイルに仕上げていただきました。
    施術もスムーズで、とても満足しています。ありがとうございました。また次回も予約しようと思います★

【道川限定】初回FOOT アート2本込み6000円

とんかつ様
    フットネイル気に入っていただけて
    とても嬉しいです^ ^
    夏沢山フットネイル楽しんでくださいね♪
    とんかつ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

ネイリスト 道川

• まさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-06-25 13:50:45.0

【ご新規様】アイブロウワックス¥4000

ま様

この度は初めてご来店いただきましてありがとうございます♪
    ま様のお顔の輪郭や骨格に合わせ、自眉を生かした似合わせデザインでさせていただきました。
    またいつでもご来店お待ちしております♪

• マリアスノーラブさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-19 20:13:42.0

アイブロウは、とても綺麗に仕上げていただきました。
    ゲジゲジ眉毛 卒業しました!

【ご新規様】アイブロウワックス¥4000

マリアスノーラブ様

前日はご来店ありがとうございました!
    担当させていただいた 小椋 です!

眉毛をしっかりと生やして頂いてたのでとても綺麗にワックスすることが出来ました!
    アイブロウワックスをされる方は2週間とは言わず生やせるだけ生やして頂いた方が
    より綺麗に整えれますよ!!

描くのが苦手という事だったのであまり形は変えずにパウダーで色を乗せるだけでも
    綺麗に見えるように、元々ある眉毛を活かしながら整えさせていただきました!

マリアスノーラブ様のご来店次回も楽しみにお待ちしております!

アイリスト 小椋

• たなかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-06-03 16:54:37.0

初めてのネイルでしたが、とても丁寧に施術していただきました!
    色についても、確認しながら行っていただけたので、とても可愛く大満足です!

人気のシンプルコース【他店オフOK☆】カラー1色orグラデ¥4400

たなか様
    初めてのネイル担当させていただけて
    とても嬉しいです!
    ネイルするだけで気分上がりますよね^ ^

ネイリスト 道川

• みかままさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-05-27 12:17:43.0

とても丁寧に対応して頂きました。

みかまま 様

先日はご来店ありがとうございました♪
    嬉しい口コミもありがとうございます(^^)

リペアメニューもございますので、次回もみかまま様のご来店
    楽しみにお待ちしております!

• まひろさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-05-25 09:01:23.0

逆まつげで悩んでいたのですがとっても良い感じに仕上げて下さりました!
    担当の方の名前を忘れてしまったのですが、また同じ方にお願いしたいです♪

下まつげパーマ (コーティング付き)¥4500

まひろ 様

担当させていただいた、小椋 心です!

先日はご来店ありがとうございました♪
    とっても嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)

かなり逆まつ毛だったのでしっかり下がるようにロッド選定と
    時間を調節させて頂きました!!

喜んでいただけて良かったです♪
    個人差はありますが、続けてあげると下がりやすかったり形が定着してきますよ(^^)

次回もまひろ様のご来店楽しみにお待ちしております!

アイリスト 小椋 心

• あやなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-20 21:19:43.0

いつも楽しくおしゃべりしながらの施術ありがとうございます。これからも通わせていただきま~す(^^♪

あやな様

いつもご来店ありがとうございます♪
    口コミ書いてくださりとても嬉しいです(^ ^)

私もいつも色々お話できるのとても嬉しいです(^^)
    こちらこそこれからもよろしくお願いします!!

アイリスト Akari

• うさぎさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-05-14 22:25:53.0

今回もぱっちりまつげあがりました^_^

うさぎ様

いつもご来店ありがとうございます(^^)
    今回もお仕上がり喜んでいただけてとても嬉しいです♪

アイリスト Akari

• りんちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-05-10 22:23:36.0

今回も綺麗に仕上げていただきありがとうございました!
    まつ毛が綺麗だと化粧するのも鏡見るのも楽しみになります!
    またお願いします(*^_^*)

りんちゃん様

いつもご来店ありがとうございます♪
    そして嬉しい口コミもありがとうございます(^^)
    まつげしっかり上がると朝からテンションあがりますよね!
    そう思っていただけてとても嬉しいです(^^)
    こちらこそまたのご来店楽しみにお待ちしております♪

アイリスト Akari

• あやのさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-10 09:03:33.0

今回初めてお伺いしました 。店内の雰囲気も広々としており清潔感◎WAX脱毛が想像していたよりめちゃめちゃ痛かったですが 、眉もまつ毛も仕上がりは大満足でした!

あやの 様

嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)

アイブロウワックスはどうしても毛を一気に抜くのです痛みがありますね(*_*)
    ですが続けてあげると眉毛の形が定着してくるのでとてもオススメです(o^^o)

どちらも気に入っていただけて嬉しいです♪♪♪

次回もあやの様のご来店楽しみにお待ちしております(^o^)

アイリスト 小椋 心

• ほさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-05-02 11:57:40.0

まつ毛の内側が上がりにくいとお話したら、丁寧に上げてくださりました!
    まつ毛の長さ伸ばせるようにケア頑張ります!

ほ 様

嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)

目頭側はどうしても周りの毛より短く上がりにくい方が多いです。
    しっかりとお客様のまつ毛に合うロッドを選ばせていただきました(^^)

美容液を塗って伸ばしてあげるとより上がりますのでマツ育頑張ってください(o^^o)

次回もほ様のご来店楽しみにお待ちしております☆

アイリスト 小椋 心

• KIMIKOさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-24 07:49:53.0

4月になって初めてネイルに挑戦しました。
    どこに行けば行けばいいのか分からなかったのですが、お店の扉のティファニーブルーに惹かれてこのお店に決めました。
    初めての私に丁寧に施術して下さり春らしくも大人らしいくすみピンクに仕上げて頂きました。2回目は元気が欲しくて黄色のラメに。どちらも職場の仲間にとても褒めていただきました。
    今日も頑張ろうというモチベーションも上がり大変幸せに思っています。
    おすすめです。

KIMIKO様
    先日2回目のご来店ありがとうございます!
    ドアのティファニーブルーとても印象的ですよね!
    気分によってネイルのお色もお作りしますので
    またいつでもお待ちしております!

レア(Rea)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー