丁寧な施術と、楽しいお話しでいつもあっという間の時間です!
久しぶりににまつ毛が綺麗になって嬉しいです!
【再来】パリジェンヌラッシュリフト/似合わせデザインまつ毛パーマ¥5500
Nail&Eyelash Rea 【レア】からの返信コメント
りん様
担当させて頂いております、Akariです。
嬉しい口コミありがとうございます(^o^)
私もりん様とお話しできるのをいつもたのしみにしています!笑
お仕上がりも喜んでいただけて嬉しいです♪
Akari
いつも丁寧に担当していただいてます!
まつ毛もいつも希望通りで大満足です!
まりん様
いつもご来店ありがとうございます(^o^)
担当させて頂いております、Akariです。
嬉しい口コミありがとうございます♪
お仕上がり気に入っていただけて嬉しいです♪
また色々お話聞くの楽しみにしています!!
Akari
パリジェンヌきれいな仕上がり気に入っています。
ごりりん様
いつもご来店いただきありがとうございます♪
嬉しい口コミもありがとうございます♪♪
2回目のパリジェンヌも気に入っていただき嬉しいです(*^^*)
パーマもお似合いでしたが、パリジェンヌもとってもお似合いでした♪♪
デザインはいつでも変えれますので気分でカール感をつけてみたり
楽しんでいきましょう♪♪
ごりりん様のご来店次回も楽しみにしております(*^^*)
アイリスト小椋 心
今回2回目のパリジェンヌラッシュリフトでした。前回、右のまつ毛が上がりにくかったことを考慮してきちんと施術してくださいました。ありがとうございました。
yumo 様
担当させていただきました、Akariです^ ^
今回のお仕上がりや、モチなどいかがでしょうか?
また次回もしっかりとカウンセリングさせていただきますので、yumo様の理想のまつげパーマにできれば嬉しいです♪
またのご来店心よりお待ちしております(^o^)
Akari
とても丁寧に施術してくださって、他店でカクカクになってしまっていたまつ毛も治って嬉しいです!
今までで1番まつ毛が綺麗にあがりました!
また行きます!ありがとうございます^ - ^!
【9月限定】パリジェンヌラッシュリフト/まつ毛パーマ¥4400
ゆか様
先日はご来店ありがとうございました(^^)
嬉しい口コミもありがとうございます!
今までで1番綺麗と言っていただけてとっても嬉しいです( ; ; )♪♪♪♪
メーテルデザインとてもお似合いでした(^o^)
他店様でカクカクになってしまったまつ毛や
パーマが残っているまつ毛もストレートに戻してから
施術させていただきますので綺麗に戻って良かったです♪
また担当させていただけると嬉しいです!
2回目のクーポンもございますので是非ご活用くださいね(*^_^*)
アイリスト小椋 心
いつもお世話になってます。
今回も素敵な仕上がりで嬉しいです。
はち 様
Akari
前回と同じデザインでお願いしようとしていたのですが、新に持ちのいいデザインを提案していただき想像以上に可愛い仕上がりにしていただきました!本当に満足しています!
rinn 様
担当させて頂いております、Akariです。
とっても嬉しいお言葉ありがとうございます♪
目の形や雰囲気に合わせて、似合うまつげを提案させていただきました^ - ^
今回のデザインもとても似合われていましたね♪
気に入って頂きとても嬉しいです!!
またのご来店楽しみにお待ちしております。
Akari
いつもありがとうございます!今回もとっても理想通りに仕上げていただきました!
安心してお任せできるのと、担当スタッフさんの明るいオーラから元気をもらいます。
どうしても休みの日と予約できる日が合わない時以外は絶対ここでお願いしてます。
名古屋に引っ越してしまうので寂しいです…。
いつもは心地よくて寝てしまいますが、今日はたくさんお話もできて嬉しかったです!
ありがとうございました(*´-`)
あかり 様
担当させて頂いております、Akariです。
とっても嬉しいお言葉ありがとうございます♪
引っ越しされるとの事で、私もとても寂しいですが、新しい道にどんどん進まれている姿がかっこよくて同じ女性として憧れます!!
私もより頑張ろうと改めて思いました(^^)
またいつでもご来店お待ちしております♪
Akari
今まで色々なサロンに行っていましたが、まつ毛のカールの提案をしっかりしてくれる印象です!好みもあるのでいつも同じカールにしますが仕上がりも満足です!そして共通の趣味の話題で楽しい時間を過ごさせてもらっています!
【9月11日限定】パリジェンヌ/似合わせまつ毛パーマ ¥4000
いつもご来店いただきありがとうございます♪
嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)
丁寧なカウンセリングを心掛けておりますので
お褒めいただきとても嬉しいです♪♪
ケアもしっかりしていただきとてもまつ毛が長く綺麗ですので
韓国アイドル風パーマとってもお似合いです(^^)♪
私もとても楽しく過ごさせていただいてあっという間に時間が経ってしまいます!
あや様のご来店次回も楽しみにお待ちしております!!(o^^o)
アイリスト 小椋 心
リラックス出来る雰囲気で良かったです。
やんぐちきん 様
いつもご来店ありがとうございます♪
嬉しい口コミもありがとうございます(^^)
まつ毛が長くしっかりされていますので
パリジェンヌとってもお似合いです(^^)
お客様に快適にお過ごしいただけるように
店内は落ち着きのあるBGMを流したり
フカフカのリクライニングに
夏季、冬季でブランケットの素材も変えています(^^)
次回もやんぐちきん様のご来店楽しみにお待ちしております(^^)
アイリスト小椋 心
ゆったりとしたソファで、ゆったりとした気持ちでまつげパーマをしていただきました。綺麗に丸く上がっていたので、大満足です。
【8月限定】パリジェンヌラッシュリフト/まつ毛パーマ¥4400
AAAさま
担当させていただいた小椋 心です!
嬉しい口コミもありがとうございます(^o^)♪
まつ毛の長さ、瞼の形などしっかり見させていただき
お客様に合うデザインを提案させていただきました!
韓国アイドル風パーマとってもお似合いでした!!!(^o^)
また担当させていただけると嬉しいです!(*^^*)
2回目のクーポンもございますので是非ご活用くださいね♪
次回もAAA様のご来店楽しみにお待ちしております!
アイリスト小椋 心
久しぶりのまつげパーマをするために、ここを選びました。
パリジェンヌなどいろいろある中で何が良いのか分からなかったのですが、おすすめを教えてくださり、とても綺麗な仕上がりとなったので大満足です!
あと、施術台のソファがふかふかで座り心地がとても良かったです。
【8月25日限定】パリジェンヌ/似合わせまつ毛パーマ ¥4000
あやちゃん様
担当させていただいた小椋 心です!
嬉しい口コミもありがとうございます♪
どのデザインが良いかわからないお客様にもデザインのお写真をお見せしながら
説明させていただいております!
お客様の目の形などを見させていただき今回はカールのあるデザインで
施術させていただきました(*^^*)
カールのついたデザインとってもお似合いでした(*^^*)
また担当させていただけると嬉しいです!
2回目のクーポンもございますので是非ご活用くださいね♪
次回もあやちゃん様のご来店楽しみにお待ちしております!(^^)
アイリスト小椋 心
お洒落に疎くてあまりよく分かっていないのですが、そんな私の話を笑顔で聞いてくださり、綺麗に仕上げてくださいました。肌が弱くて薬剤などが身体に合わなかったらという心配があるのですが、こちらは全然大丈夫で、安心して利用させていただいています。
nyanko様
嬉しい口コミありがとうございます(*^^*)
お仕上がり喜んでいただけて何よりです!そして安心して施術を受けていただけているのとことでとても嬉しいです♪
Akari
初めての利用でしたが、カウンセリングや施術がとても丁寧で、また利用したいなと思います。
他店でまつげパーマをしたときに薬剤?が合わなかったのか、施術後にまぶたがピリピリ感じたり腫れたりしてしまったのですが、こちらのお店では全く腫れなかったです。施術中はとても心地よく、おそらく寝てしまいました…。
丁寧な対応、ありがとうございました。
ゆみ様
担当させていただいた小椋 心です!
嬉しい口コミもありがとうございます♪♪
丁寧なカウンセリングを心がけておりますので
お褒めいただきとても嬉しいです(*^^*)
パーマ液の付ける位置なども気をつけておりますので
しみたりかぶれたりしなくて良かったです(o^^o)
しっかりカール感のあるデザインとてもお似合いでした♪
また担当させていただけると嬉しいです!
2回目のクーポンもございますので是非ご活用くださいね♪♪
アイリスト小椋 心
初めてのラッシュリフトでした。一重で短いまつ毛ですが、きれいに根本からカールしていただけました。あとは持ちがどれくらいか楽しみです。
yumo様
先日は初めてのご来店ありがとうございます!
担当させていただきました、Akariです(^^)
お仕上がり気に入っていただけてとても嬉しいです!
また色々なデザインございますのでその時々に合わせてご相談ください♪
次回、持ちもどうだったか教えてくださいね(^^)
またのご来店是非お待ちしております。
Akari
いつも綺麗に仕上げていただいて何度もリピートしています!毎回大満足です!!これからもずっとお願いしたいです!!
rinka.様
担当させて頂いております、Akariです。
とっても嬉しい口コミありがとうございます(*^^*)
Akari
とっても綺麗に仕上げていただきました!
持ちも良くてすごく自然です。
スムーズな流れで居心地も良かったです。
フラットラッシュ or セーブルラッシュ 120本¥6000
mika様
先日はご来店ありがとうございました♪
担当させていただいた小椋 心です!
嬉しい口コミもありがとうございます(^^)
キュートデザインとってもお似合いでした♪
モチの良さも褒めていただきとても嬉しいです!
mika様のご来店次回も楽しみにお待ちしております!
アイリスト小椋 心
2回目の利用でしたが仕上がりが綺麗でとっても大満足でした!
ゆーき様
Akari
いつも綺麗に仕上げていただきありがとうございます!
みう様
担当させていただいております、Akariです♪
お仕上がり満足していただけてとても嬉しいです!
また色々なデザインございますのでその時々に合わせてご相談ください!
次回またお会いできるのを楽しみにお待ちしております^_^
Akari
とても丁寧に施術していただきました。仕上がりも気に入っています
いつも目頭、目尻をしっかりあげてくださいます。今回もしっかりまつ毛が上がって目が大きく見えます。非常に満足しています。またお願いしたいです。
いつもありがとうございます!いつも綺麗な仕上がりで大変満足してます、お話も楽しくて毎回行くのをとても楽しみにしてます!これからもよろしくお願いします!
りか様
いつもご来店ありがとうございます^_^
お仕上がり満足していただけてとても嬉しいです^_^
私もりか様とのお話し毎回めちゃくちゃ楽しみにしてます♪
次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
Akari
いつも丁寧に綺麗に仕上げてくれて大満足です!
接客もとっても良くてこれからもお願いしたいです!
ぽん様
嬉しい口コミありがとうございます(*^^*)
お仕上がり、接客ともに喜んでいただけて嬉しいです♪
Akari
昨日に施術していただき1晩経過しましたが綺麗に上がったままでした!
大変満足しました~次回もこちらで施術していただきます
キョウコ様
先日は初めてのご来店ありがとうございます!
担当させていただきました、Akariです(^^)
お仕上がり気に入っていただけてとても嬉しいです!
またのご来店是非お待ちしております(^^)
Akari
まつげパーマの仕上がりが本当に良くて何度もリピートしています。器用に施術してくれて、安心感があります。目の形と希望に沿って、1番良いデザインを提案してくださいます。
Aki様
お仕上がり満足していただけてとても嬉しいです^_^
またのご来店楽しみにお待ちしております♪
Akari
以前のサロンさんから合わせて4年ほど通わせていただいています!
当初はマツエクからでしたが、担当スタッフさんのおかげでマツ育ができ、今はパリジェンヌで月1ペースでお世話になっています。
マツエクからパリジェンヌに移行できたことはもちろん、両目のバランスが違うため、私の目にあった施術をいつも親身に考えてしていただき感謝の気持ちでいっぱいです。
他のお客様も担当スタッフさんファンが多いのではないかと思うぐらい素敵な方で、毎月通うのが楽しみです!
そして、これからもよろしくお願いいたします^ ^
ゆきの様
担当させていただいております、Akariです。
そしてとても嬉しい口コミありがとうございます(*^^*)
長い間まつ毛を任せて頂きとても嬉しく思います。
毎回のまつげの状態や、お目元の形にお似合いのまつげの提案をさせていただいております!
お仕上がり喜んでいただけてとても嬉しいです♪
私こそいつもゆきの様にお会いするのを楽しみにしております!
これからもよろしくお願いいたします。
また次回も楽しみにお待ちしております^_^
Akari
はじめてパリジェンヌしてみました。奥二重なのであわないかな…と思ってましたが、上手に仕上げてくださって満足です。
パリジェンヌorマツパ+アイブロウワックス¥8500
いつも素敵な仕上がりにしてもらってとても満足です♪
パリジェンヌorマツパ+アイブロウワックス¥8500
以前のサロンで上がり過ぎていたまつげを綺麗にパーマし直して頂きました!
【7月限定】パリジェンヌラッシュリフト/まつ毛パーマ¥4400
パリジェンヌをお願いしました。希望通りに両目ともぱっちりに仕上げてくださり、目も全く染みなかったので、最後までリラックスして過ごすことができました。自まつげが短いのでこれからは購入したまつげ美容液で育てていこうと思います。次回もよろしくお願いします。
【7.8月限定】パリジェンヌラッシュリフト/まつ毛パーマ¥4400
レア(Rea)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー