5. リス アイラッシュ ネイル 恵比寿(Liss)   >

リス アイラッシュ ネイル エビス

• 東京都渋谷区東3-23-4 ゼネラルビル渋谷東6F
  • 恵比寿駅3分フラットラッシュ/まつげパーマ/まつ毛パーマ/眉毛/マツパ/まつげカール

めるさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-04 12:54:11.0

技術、センス、追求心、人間性…全てにおいて今までのネイリストさんとは違う、本当に丁寧で完璧な仕上がりで感銘を受けました。

仕上がりの形、ケア、艶、期間がたった後のネイルも含めて全てが美しい。

どの角度から見ても完璧です。

そして何よりこっちの思ってる想像より遥かに上を行ってくれて、思った通りを通り越した最高のネイルでした。

次回のネイルも楽しみにしています。

オフ込/ハンドケア付【大人のスカルプチュア】指先美人なベイビーブーマー

Liss Eyelash Nail【リス アイラッシュ ネイル】恵比寿からの返信コメント

める様

先日はご来店いただきましてありがとうございます♪
    口コミ投稿嬉しいです^ ^

ネイリストとして、本当に嬉しいお言葉をありがとうございます。
    私の方こそ感動致しました。
    現状に満足せず、感動を更新していけるようにまだまだこれからも向上していきますね!

める様の大切な時間を、共に過ごせることが本当に嬉しくて
    楽しくて、私自身も幸せです♪

次回予約もありがとうございます!
    またお会いできる日を楽しみにしております♪

ネイリスト 萱沼 成美

• KMさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 09:48:01.0

いつもとてもきれいにしていただき、とっても満足です!
    施術も早くて助かっています。
    また来月もリピートします。

【何度でもOK】上まつげパーマ/ラッシュリフト

• 優香さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-17 13:11:29.0

マツパで予約してましたが相談に乗ってくださり、急遽エクステに変更も対応してくださり、出来上がりはもちろんのこと接客もすべて大満足です!お店の雰囲気もドライフラワーがあったり可愛く清潔感もあり、メイク台も可愛くて目も心も癒されました~また利用させていただきます!

【平日限定】上まつげパーマ/ラッシュリフト ¥9,000→

• しいさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-04-13 18:08:47.0

悲惨だった深爪を綺麗にしてくださり、ありがとうございます(*^^*)
    丁寧に施術してくださり、お話しもとっても楽しかったです!
    来月もよろしくお願いします!

【週末限定】ちび爪、深爪の方必見![自爪風ショートスカルプ]¥14,300→

• まいさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-31 20:10:11.0

仕上がりがとてもよかったです。
    気分が上がりました~

ちび爪、深爪の方必見!【自爪風ショートスカルプ】¥14,300→¥8,900

まい様

口コミ投稿嬉しいです^ ^

どの角度から見ても美しいフォルムや仕上がりをお褒めいただきありがとうございます♪
    お手元が美しくなると気分も上がり、自然とウキウキしますよね^ ^
    まい様のお手元を最大限に美しく仕上げられるように、またぜひ萱沼にお任せください☆

次回もお会いできることを楽しみにしております♪

ネイリスト 萱沼 成美

• sunnyさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-26 21:37:45.0

カウンセリングシートの内容に合わせてまつげと眉毛の形を提案してくださいました。
    仕上がりも満足です!

【3回目までOK】眉毛脱毛+上まつげパーマ(トリートメント付) 恵比寿

sunny様

先日は初めてのご来店誠にありがとうございました!
    お仕上がり気に入って頂けて嬉しいです☆

ご希望のデザインと、sunny様の雰囲気に合わせて施術させていただきました!
    気になるところがございましたら、何でもおっしゃってくださいね!
    カールの持ちなども次回お聴きできたらと思います。

またご利用頂けましたら幸いです(^^)
    sunny様にまたお会いできるのを楽しみにしております♪

佐々木

• 白湯さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-26 13:48:37.0

結婚式前に上下まつげパーマをお願いしました!
    とても綺麗に仕上げていただき、結婚式当日メイクさんにも褒められました(^^)

【平日限定】上下まつげパーマ/ラッシュリフト ¥13,000→7,900

白湯さま

先日は結婚式前のご来店、誠にありがとうございました!
    お仕上がりのデザイン好評みたいで良かったです!
    お写真も楽しみですね!
    白湯さまの素敵な結婚式に関わる事ができて光栄です(^^)

まつげパーマの持ちは1ヶ月から1ヶ月半くらいと言われておりますので、GWのお出かけ前にでもまたぜひご利用くださいませ☆

白湯さまにまたお会いできるのを楽しみにしております♪

佐々木

• くるみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-19 23:14:13.0

理想以上の美しすぎるベイビーブーマーにしていただきました。毎日爪を見てうっとりしています笑
    施術中はネイルに関するアドバイスをしてくださいました。また是非お願いしたいです!

【大人のスカルプチュア】指先美人なベイビーブーマー¥17,600→¥12,900

くるみ様

【理想以上の美しすぎるベイビーブーマー】
    こんなに嬉しいお褒めのお言葉をありがとうございます。
    お手元が美しくてうっとりしてしまうこと、私も共感です^ ^

ネイルについてのお取り扱い方法をご存知かと思いますが、
    【美しくさやモチの良さをキープしたり、周期を守る大切さ】など
    改めて説明させていただきました。
    もしまたわからないことがございましたらお気軽にお声がけください。

また次回お会いできることを楽しみにしております♪

ネイリスト 萱沼 成美

• あやねさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-17 23:03:32.0

要望を聞いた上での提案などもしていただけて満足です。
    まつ毛はぱっちり上がって、眉毛も綺麗に整えてもらってで、メイクがしやすいです。

• HaRuKiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-16 23:33:24.0

★100つけたいくらい大大大満足です。
    ネイルサロンでこんなに満足したのは、初めてです。

ネイルのフォルム、ツヤ感などの技術面はもちろん、ネイルの形や色選びの時もどういうイメージになりたいかを具体例を出して提案していただけたので、より自分の理想的なネイルになりました。(綺麗すぎてずっと自分の爪みてしまいます。)
    また、施術中の痛みが一歳ありませんでした。私の爪はかなり薄くて脆いので痛くなりやすいのですが、不快感が一歳なかったのも流石だなと思いました。

この技術力でこのお値段は破格だと思います。

HaRuKi様

当店へご来店いただきありがとうございます♪
    口コミ投稿も嬉しいです!

【ネイルサロンでこんなに満足したのは初めて】
    ということでしたが、ネイリストとしてこの上ないお褒めのお言葉を
    とっても嬉しいです♪
    HaRuKi様のこうしたい!こうなりたい!というご希望と、
    お肌に合うカラーやお手元が最大限に美しく見える形を提案させていただきました。

また施術中のお痛みに関してですが、
    私自身痛みに弱くお客様に不快を与えないように細心の注意をはらい
    施術しておりますが、お痛みがないとのことでよかったです^ ^

安心してリラックスしていただきながらネイル施術を受けられる空間作りを
    さらに邁進してまいります。

またHaRuKi様にお会いできることを楽しみにしております。

ネイリスト 萱沼 成美

• てんたまさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-16 17:55:40.0

2回目です。今回も眉毛スタイリングをお願いしました!
    職業柄あまりメイクができないため前回同様自眉を活かして整えていただきました。
    仕上がりがとても自然かつ綺麗で大満足です。
    また利用させていただきたいと思います。

【3回目までOK】似合わせ眉毛スタイリング(眉毛脱毛)  恵比寿

• にこにこさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-04 02:52:13.0

初めて下まつ毛もまつ毛パーマしてもらいましたが自分がこんなに長いって初めて知りました。
    スッピンで行ってもメイク出来て良かったです

【3回目までOK】上下まつげパーマ/ラッシュリフト(まつ毛トリートメント付)

にこにこ様

お仕上がり気に入っていただけて嬉しいです!

上下のまつげパーマをすると、上まつげと下まつげがくっつきにくくなりますし、今まで以上に瞳が大きく綺麗に見えます(^^)
    美容液もぜひ継続して使ってみてくださいね!
    当店はドレッサーもございますので、お出かけ前にもご利用いただけます!

またぜひご利用くださいませ。

にこにこ様にまたお会いできるのを楽しみにしております♪

佐々木

• かぢゅさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-02 18:10:18.0

感無量!★★★の一言。

沢山の人に施術受けてもらいたいです(*´ω`*)

【大人のスカルプチュア】長さ出し10本+アート4本¥19,800→¥14,900

かぢゅ様

感無量!
    その一言が本当に嬉しいです。
    わざわざお仕事を1ヶ月間お休みして、萱沼のネイル施術を受けてくださり
    心から感謝申し上げます。
    まるでスカルプじゃないみたい!な自然な仕上がりの
    【大人のスカルプチュア】
    私もたくさんの皆様に体験していただきたいです。
    かぢゅ様がまたネイルをつけられる際は萱沼にお任せくださいね☆

またお会いできることを楽しみにしております♪

ネイリスト 萱沼 成美

• pianopianoさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-01 19:52:45.0

上手なまつ毛屋さんを探していて、巡り会えたのがこちらのサロンです。
    今回のスタッフさんに担当していただいて、まつ毛の持ちの良さ、仕上がりの素晴らしさに毎回感動しています。

【3回目までOK】3D~5DMIXボリュームラッシュ120束 ¥9400(オフ無料)

• DGさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-21 14:55:15.0

カウンセリングも丁寧にしていただき、施術も痛みやくすぐったさもなく居心地が良かったです。仕上がりもとても綺麗で満足です。

【平日限定】眉毛脱毛+まつげパーマ ¥8900→7900

• しょこらさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-07 23:28:54.0

とても可愛いベイビーブーマーしてもらいました!
    久々のネイル可愛くてしてもらって大満足です!

しょこら様

口コミ投稿嬉しいです^ ^

しょこら様のお肌に合わせて、カラーをご提案させて頂きました。
    ベイビーブーマーとってもお似合いでした☆
    お久しぶりのネイルということでしたが、お取り扱いに困り事はございませんか?
    なるべく日常生活に支障が出ないようにお作りしてますが、
    何かございましたらお気軽にお声がけくださいね^ ^

またお会いできることを楽しみにしております♪

ネイリスト 萱沼 成美

• まっちゃさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-30 08:58:27.0

丁寧に説明してくださったおかげで安心して施術を受けることができました!
    とても綺麗に仕上げていただき嬉しいです!

【平日限定】眉毛ワックス+まつげパーマ ¥8900→7900

• なるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-17 18:40:37.0

細部まで綺麗な仕上がりに大満足でした!!
    どの角度から見ても美しいフォルムで、分厚過ぎないのに柔らかい綺麗な線で感動しました。
    施術から3週間近く経っても伸びたのがわかりにくいようにグラデーションに塗って下さり、いつ見てもうっとりします。

【handお任せジェルAコース】片手1本ずつアート¥14,300→¥10,900

なる様

いつもご来店いただきましてありがとうございます♪
    口コミ投稿嬉しいです^ ^

こちらを意識しているので気付いてくださって嬉しいです。
    特別な技法で施術させていただいてますので施術時間は少しばかり長めですが、
    なる様のお手元を最大限に美しく仕上げられるように今後も努めてまいります♪

また次回予約のお日にちにお会いできることを楽しみにしております♪

ネイリスト 萱沼 成美

• (´・ω・`)さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-16 20:15:52.0

大満足です!
    お客様の事を第一に考えて下さってるなと言う印象でした!
    チェアがネイルなのにフカフカのマツエクで使うようなチェアで、全然疲れないし、腰の所にカイロのようなのがあって、ずっと暖かくて最高です!
    周りが気にならないように仕切られてるのも良いです!
    ホットタオルで最後綺麗にしてくれたり、私の理想のネイルサロンです!
    担当して下さった方も、非常に接客が素晴らしくて、あっという間に感じました(^^)
    仕上がりも私のイメージと乖離なく、完璧です!
    とってもかわいく仕上げてくださってありがとうございました♪
    また通いたくなるサロンだと思います。

(´・ω・`)様

先日はご来店いただきましてありがとうございます♪
    口コミ投稿嬉しいです^ ^

ネイル施術中にリラックスして過ごしやすい環境や施術を心がけております。
    お客様に丁寧に対応したいという想いが伝わって喜んでくださりありがとうございます♪

普段セルフネイルをされているということでしたので、
    綺麗に仕上がるコツをお伝えさせていただきましたがいかがでしたか?
    またわからないことがありましたら、お気軽に頼ってくださいね☆

(´・ω・`)様の大切な時間を、共に過ごせることが本当に嬉しくて
    楽しくて、私自身も幸せです♪

またお会いできる日を楽しみにしております♪

ネイリスト 萱沼 成美

• pianopianoさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-12-09 23:32:02.0

1年以上通わせていただいています。
    素晴らしい仕上がりで、美しいまつ毛に満足しています。
    ダマになった事も、痛かった事も1回も有りません。
    モチも良いです。

pianopiano

先日は数あるサロンの中からLiss eyelashに御来店頂きありがとうございました。

【pianopiano様のお悩み・ご要望&工夫した施術ポイント】

→今回もボリュームラッシュ120束でご来店して頂きました。
    残りのエクステの状態をみてリペアでお付けしました。
    自まつ毛の1本1本に太さがあるので、ほとんど4~5束でお付けしております。
    ボリュームがでてとても華やかなお目元に仕上がりました。

【pianopiano様へのメッセージ】

→いつもご来店いただきありがとうございます。
    またお忙しい中口コミの投稿も欠かさずしていただきありがとうございます。
    仕上がり・持ち等ご満足いただけて嬉しいです☆
    今後ともぜひよろしくお願いいたします。
    pianopiano様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

LissEyelash(リスアイラッシュ)恵比寿

• yukikoさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-24 12:06:27.0

出産を間近に控えメンテナンスしておきたいと思い、眉毛とまつ毛を同時に施術いただけるところを探し、初めてのお店でしたが伺いました。
    お店の雰囲気が私好みで、技術にも満足しています。
    特にまつ毛パーマは、前に別のお店で掛けた時はすぐに取れてしまったのですが、今回は数日経ってもばっちり掛かっていて、まつ毛の上がり方も綺麗でうれしいです。
    次に伺えるのは少し先になってしまいそうですが、またお願いしたいと思っています。

yukiko様

【yukiko様のお悩み・ご要望&工夫した施術ポイント】

→まつ毛は自然なカール感をご希望でした。
    自然さもありつつしっかりと長さは出してパッチリと仕上がりました。
    眉毛は元々が太さもあり綺麗に生えていたので、
    元々の綺麗な眉毛を活かして周りを少し整えました。

【yukiko様へのメッセージ】

→お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます。
    また大変嬉しい評価をいただきありがとうございます。
    ご出産前の大変な時期に当店をお選びいただきありがとうございます。
    まつ毛が時間が経ってもカールをキープできていて良かったです(^^)
    次は出産後にお元気なお姿を拝見できるよう楽しみにしております☆

LissEyelash(リスアイラッシュ)恵比寿

• ゆうちゃむさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-19 00:08:25.0

今まで行っていた所がイマイチになり今次のお店を探し中で今回お邪魔しました。アクセスしやすくお値段もかなりお手ごろでしたが、仕上がりもすっきりとして良かったです。
    ただ体調的に疲れが溜まっていたせいかいつもよりかなりワックスで赤みが出てしまったので次回は少し様子を見てから伺おうと思います。

ゆうちゃむ様

【ゆうちゃむ様のお悩み・ご要望&工夫した施術ポイント】

→自まつ毛は層が多く、しっかりコシのあるまつ毛をされていました。
    そのため置き時間を長めにとり、毛をしっかりと軟化させてから上げました。
    眉毛は前回他店様で左右差が出て嫌だったとのことでした。
    ワックス前の下書きを念入りにし、綺麗に左右対称になるよう頑張りました。

【ゆうちゃむ様へのメッセージ】

→お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます。
    全体的にいい評価をつけていただきありがとうございます。
    ただワックス後の眉周りの赤みがでてしまったということで申し訳ございません。
    寝不足や体調が良くない時は出やすいものにはなりますが、
    こちらもしっかりと冷やすことができれば良かったです。
    その後は赤みが続いてしまったり等はなかったでしょうか?
    気になる点等ございましたらお気軽にご連絡くださいませ。
    ゆうちゃむ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

LissEyelash(リスアイラッシュ)恵比寿

• Sさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-16 18:19:07.0

初めてお伺いました。ブライダルネイルをお願いしましたが、普段ネイルをしないため知識がありませんでしたが、優しく受け入れてくださり丁寧にご説明いただき嬉しかったです。
    楽しくお話ししながら施術いただいたのであっという間に感じました。デザインも私に似合うようなデザインを提案していただき、美しい仕上がりに大満足です。

オフ込/ハンドケア付【handブライダルジェルコース】(ホームケア付)

S様

当店へご来店いただきありがとうございます♪
    口コミ投稿してくださってありがとうございます!

人生のうち特別で大切な日のネイルを担当させていただけたこと、とても嬉しく思います。
    ご主人との出会いから今に至るまでのストーリーを聴かせてくださって、私の方こそ楽しくて感動して胸が踊りました☆
    その気持ちを込めてS様に似合うようにデザインさせていただきましたが、気に入ってくださって良かったです。

仕上がりの美しさは360度どこから見ても美しく見えるように特にこだわっておりますので、お褒めの言葉嬉しいです!

また指先を見てほっとひと息出来ますように、癒されますように♪
    お2人が末永く幸せに過ごせますよう心からお祈りしております^ ^
    改めましてご結婚おめでとうございます。

ネイリスト 萱沼 成美

• mooeさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-05 09:22:10.0

初めてお伺いしました。とても落ち着いた雰囲気のお店でリラックスして施術を受けることができました。接客もとても丁寧で相談しやすかったです。仕上がりも大満足でまつ毛がとても綺麗に上がっていて嬉しかったです。また、お伺いしたいと思います!

【3回目までOK】眉毛ワックス+まつげパーマ(トリートメント付) 恵比寿

mooe様

【mooe様のお悩み・ご要望&工夫した施術ポイント】

→前回他店様で立ち上げをしたら毛先まで真っ直ぐになって嫌だったということで、
    今回は毛先にかけてカールをかけて仕上げました。
    まつ毛がとても長いのでカールで上げても、
    十分に長さがでてパッチリと仕上がりました。
    眉毛は元々の下がり眉が気になるということでら
    眉尻の下を中心に取り、平行ストレートに仕上げました。

【mooe様へのメッセージ】

→お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます。
    また大変嬉しい評価をいただきとても嬉しいです!
    接客・技術共に気に入っていただけてよかったです(^^)
    元々の毛が全体的に堅めではありますので、
    ご自宅でも美容液を毎日塗ってケアをしていただくと
    持ちも良くなりやすいです☆ぜひやってみてくださいね!
    mooe様の次回のご来店も心よりお待ちしております。

LissEyelash(リスアイラッシュ)恵比寿

• さっつ。さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-01 17:32:54.0

今回もとても丁寧に綺麗に施術いただきました。本当に染みたりすることもなく、また施術台が大変寝心地が良いせいかいつもぐっすり寝てしまいます。今回はいつもよりがっつり根元からパーマをかけてもらいましたが調子いいです!また次回よろしくお願いします。

【何度でもOK】上まつげパーマ+下マツエク30本

さっつ。様

【さっつ。様のお悩み・ご要望&工夫した施術ポイント】

→今回はいつもよりパッチリと上げたいとのことで、
    根元からしっかりと上げさせていただきました。
    下まつげのエクステも左右15本ずつ計30本お付けしました。

【さっつ。様へのメッセージ】

→お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます。
    またいつもご来店いただきありがとうございます。
    自まつ毛がとてもしっかりとされていて羨ましいです!
    いつも丁寧に扱っていただきありがとうございます☆
    気になることなどございましたらいつでも仰ってくださいね(^^)
    さっつ。様の次回のご来店も心よりお待ちしております。

LissEyelash(リスアイラッシュ)恵比寿

• さほこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-31 20:39:06.0

まつパとアイブロウのセットをしてもらいました!2回目です!とっても丁寧に対応してくださって、1.5ヶ月くらい維持されていました!またお伺いさせていただきます。

さほこ様

【さほこ様のお悩み・ご要望&工夫した施術ポイント】

→2回目のご来店ありがとうございます。
    今回も前回と同じで、まつ毛は自然なカールで上げて
    眉毛は自眉毛に合わせて形を整えました。

【さほこ様へのメッセージ】

→お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます。
    また大変嬉しい評価も付けていただきありがとうございます!
    毛が堅めなので、しっかり軟化させて持ちが良くなりやすいよう施術いたしました。
    持ちが持続されてよかったです☆
    その他何か気になる点などございましたら、
    お気軽にご相談くださいね♪
    さほこ様の次回のご来店も心よりお待ちしております。

LissEyelash(リスアイラッシュ)恵比寿

• ケイさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-10-20 18:45:46.0

担当の方は礼儀正しく良かったのですが、
    部屋の隣との仕切りがカーテンで隣にいた女性が下品極まりなくうるさくて気分が悪くなりました。

やはり個室が1人でやっているお店が良いのかな?
    2件個室の1人の方のお店には恵比寿で行きましたが技術的に今一つなのと値段が高く満足出来なかったので
    、中々難しいですね?
    隣でいた子はとても下品な話をしてるので夕方だから出勤前に来てるのかも知れないので仕方ないのかもですが。
    時間帯を考えて来るなら来ようと思います。
    折角雰囲気は良いサロンでしたが。
    毎回こう言う子が来てるならちょっとわたしは考えたいかな?
    技術的には良かったです。
    担当の方には悪かったのですが

音楽かけるとか何か考える余地はあるかもですね?

うるさすぎてリラクゼーションにならないので。

ネイルサロンはまつ毛サロンと違いうるさい人が多いですよね。ベラベラ喋る人が。
    コロナも終わったせいかもですが。
    少し周りのことも考えておしゃべりして欲しいものです
    、声のトーン下げるとか。

担当の方には悪かったのですが。
    これが正直な感想です。

【平日限定】上まつげパーマ/ラッシュリフト ¥6900→5900

ケイ様

先日はご予約ありがとうございました。

まつ毛パーマを気に入って頂き大変嬉しく思います。

一方で口コミを拝見し、接客にご満足いただけなかったとのこと、深くお詫び申し上げます。
    接客マナーについて、ご不快な思いをさせてしまい申し訳ありませんでした。

ご指摘いただきました点は今後改善してまいります。

この度は貴重なご意見ありがとうございました。

LissEyelash(リスアイラッシュ)恵比寿

• Elmoさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-07 01:08:55.0

終始丁寧な接客で気分良く過ごせました。
    まつ毛に関してとてもこだわりがあるので、カールの種類について次回はもっと詳しく聞けたら嬉しいです。
    これから色々相談にのってもらいたいなと思いました!

Elmo様

【Elmo様のお悩み・ご要望&工夫した施術ポイント】

→今まではエクステをお付けされていたようで、
    今回初めてのまつ毛パーマ&眉毛ワックスを担当させていただきました。
    目尻は流して全体的にナチュラルなカールで仕上げました。
    急遽下まつ毛のエクステもお付けしたいとのことで、
    後のお時間も余裕がありましたのでお付けしました。
    眉毛は太さは変えず、右の形に合わせて形を作りました。

【Elmo様へのメッセージ】

→お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます。
    カールの説明について不足していた部分があり大変申し訳ございません。
    今後さらに詳しい説明ができるよう日々精進して参ります。
    普段海に入る機会が多いとの事でしたが、
    その後カールの持ちや下まつげのエクステはいかがでしょうか?
    また気になる点等ございましたらいつでもご連絡ください。
    Elmo様のまたのご来店心よりお待ちしております。

LissEyelash(リスアイラッシュ)恵比寿

• やまさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-19 18:09:32.0

Instagramかどこかの広告を見かけて素敵な仕上がりだったのでお願いしました。
    眉毛ワックスは初めてであまり詳しくなかったのですが、丁寧にお話を聞いてくださり、安心して任せられました。
    仕上がりも満足です。
    また大事な予定がある時はぜひお願いしたいです。

やま様

【やま様のお悩み・ご要望&工夫した施術ポイント】

→まつ毛パーマは毛先にかけてカールを付けて上げました。
    また瞼に当たると普段ストレスを感じてしまうので、
    瞼を超えてより長さも出やすいロッドを選定させていただきました。
    眉毛ワックスは初めてのご経験ということでした。
    自眉毛は大きく変えず整えたいとのご要望でしたので、
    元の形を活かしつつ、お顔の雰囲気に似合う形で整えました。

【やま様へのメッセージ】

→お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます。
    接客や技術に関してお褒めの言葉ありがとうございます。
    まつ毛&眉毛は定期的にはされないとの事でしたが、
    今回大切なイベント前の施術をおまかせいただきありがとうございました。
    素敵一日になったでしょうか?(^^)*
    その後のお取り扱いは大丈夫でしたか?
    ご不明点などございましたからお気軽にご連絡くださいね。
    やま様のまたのご来店心よりお待ちしております。

LissEyelash(リスアイラッシュ)恵比寿

• あむさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-09-11 18:40:05.0

不安に耳を傾けてくださって、提案をしてくださったので、安心してお任せでき、丁寧に仕上げてくださり、終わった後の注意点なども詳しく丁寧に教えて下さって、ありがとうございました。

あむ様

【あむ様のお悩み・ご要望&工夫した施術ポイント】

→今回初めてのボリュームラッシュの機会に担当させていただきました。
    元々が下がりまつ毛でしたので、一番カールのでるDカールでお付けしました。
    いつもはシングルラッシュをお付けしているとの事で、
    ボリュームが出すぎないよう3束を多めにお付けしました。
    シングルよりボリュームが出ますが、1本が0.05mmという細さなので
    ナチュラルにボリュームを出すことができました。

【あむ様へのメッセージ】

→お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます。
    店内と雰囲気やサービスについてお褒めいただき嬉しいです。
    初めての経験は不安なことが多いですよね。
    そんな気持ちに寄り添ってのご提案をさせていただくことを心がけております。
    ボリュームラッシュが抜ける時は束で抜けてしまいます。
    今後の様子も見ていただいて、お好みのエクステを見つけていきましょう☆
    あむ様の次回のご来店も心よりお待ちしております。

LissEyelash(リスアイラッシュ)恵比寿

リス アイラッシュ ネイル 恵比寿(Liss)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー