4. エステサロン大宮・浦和・川口トップ   >
  5. エスカル ボーテ(escale beaute)   >

escale beaute【エスカル ボーテ】

エスカル ボーテ

• 埼玉県川口市神戸634-22
  • 川口青稜高校より徒歩2分/新井宿駅車で10分/東浦和駅・東川口駅車で15分/送迎あり

marikaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-16 21:55:09.0

2回目の利用です。
    前回やってもらって以来、肌を褒められることが多かったです。
    3ヶ月ぶりでしたがやっぱり、シルク脱毛で肌がツルツル&トーンアップ&やっぱり眉毛もきれいにw
    今回思ったのは、すっぴんなのにファンデ塗ったのかと思うようなツルピカ感。自分の肌なのに褒めすぎました!
    でもそれくらい効果を実感できて、嬉しいです!
    シルク脱毛は痛いですが、また行きたくなるような仕上がりです!ありがとうございます(^^)

【口コミ割】酵素フェイシャルエステ+シルク糸顔脱毛¥8250→¥7750

escale beaute【エスカル ボーテ】からの返信コメント

marika樣

いつもエスカルボーテにお越し頂きありがとうございます(*^^*)
    『肌を褒められることが多かった』すごく嬉しいお言葉ですね!
    眉毛も気に入ってもらえて嬉しいです!
    お忙しいと思いますが、いつでもmarika樣のケア出来る日を楽しみにしてお待ちしております。
    どんどん自分のお肌を好きになれるように、私もしっかりサポートしていきます!
    次回も宜しくお願い致します。

エスカルボーテ 川名

• あいささん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-03 13:07:17.0

シルク糸は前回より痛く感じましたが優しく声がけしていただき最終的には寝そうになりました。目の疲れと肩こりもひどいので今回それもよくなり満足です。ありがとうございました。

• ももちゃんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-02 08:39:34.0

2回目です!
    今回はシルク糸もやっていただき
    酵素マスクでスッキリしました!
    肌が白くなったようにパッと明るく
    なりました!!!
    また次回も楽しみにしています!

【口コミ割】酵素フェイシャルエステ¥4950→¥4450

• みーくーさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-05-01 19:40:04.0

気になっていたニキビ跡?もターンオーバーしたのか目立たなくなってきて嬉しいです。
    詐術後、お肌が綺麗になるのも嬉しいですが、マッサージで小顔リフトアップ効果も感じます。
    またお願いしたいです。

• yayaさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-30 14:57:09.0

初めて利用させて頂きました。行くまでは少し緊張しましたが、とてもあたたかく迎えて下さりコースなどの説明も丁寧にして下さったのですぐにリラックスできました。
    施術中は癒しのひとときとなりお肌もツルツルになりました。リピートしますのでよろしくお願いします。

肌質改善美肌エステ+目元ひきしめとクマ・疲れ集中ケアエステ

• あやぱんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-29 12:04:44.0

今回もありがとうございました!!
    リラックスしながらお肌もピカピカになって、いつも心も肌もパワーチャージしていただいています!また来月もよろしくお願いします♪

• ゆりさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-25 00:10:02.0

今回2回目でした。
    酵素エステはとっても気持ちよく、本当に癒しの時間です。
    今回はイオン導入もやってもらい、すごく肌が保湿されました!
    前回、アドバイスいただいたことを続けたら、肌の赤みが少し改善された気がします!
    今後も続けていきたいと思います♪
    また次回よろしくお願いします。

ゆり樣

お肌の変化が早く、ご自宅でも頑張ってくださっていることに感謝です!
    イオン導入は保湿・鎮静ととても万能なのでおススメです!
    次回もケア出来ることを楽しみにしておりますので、こちらこそ宜しくお願い致します(*^^*)
    嬉しい口コミもありがとうございました(*^^*)

[投稿日] 2024-04-19 00:23:37.0

少しの変化ですがお肌が綺麗になっていると思えて嬉しいです!またよろしくおねがいします。

yurika樣

お肌のお悩みは長年ニキビで悩んでいた経験がある私なのでよく理解できます。
    今後もしっかりサポートしますので、一緒に頑張りましょう!

エスカルボーテ 川名

• あさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 02:12:36.0

接客技術共にいつも大大大満足です!!!
    楽しい時間をありがとうございます( ^ω^ )
    毎日のケアも怠らないようがんばりたいと思います。

次回もよろしくお願いします!!

あ樣

とっても嬉しい口コミもありがとうございました(*^^*)
    あ樣はとても意識が高いので、身体もお肌も早い段階で改善しているのでいつも安心しています!
    身体は日頃頑張るあ樣のリセットに、お肌はメンテナンスで次回もしっかりサポートさせて頂きます!
    私こそいつも楽しい時間をありがとうございます。
    次回も楽しみにしています!

エスカルボーテ 川名

• マーガレットさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-12 21:22:56.0

お友達に紹介してもらって伺いました。
    酵素パックで荒れていた肌が落ち着きました。
    デコルテマッサージも心地よくて、日頃の疲れが癒されました。

【肌質改善】酵素エステフェイシャルエステ60分¥4950

マーガレット樣

この度は数あるサロンからエスカルボーテをお選び頂きあるがとうございました(*^^*)
    ご紹介で素敵なご縁を頂けたこと感謝です!!
    酵素パックは一度でも、代謝機能を高め、くすみを除去し効果が見えますが、継続することで肌荒れとトーンが落ち着いてきますので、是非経過も楽しみに過ごして頂けたら嬉しいです(^^)
    またマーガレット様のケア出来ることを楽しみにしております!
    お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございました(*^^*)

[投稿日] 2024-04-11 16:32:22.0

技術といい人柄といい、エスカルボーテさんは最高です!
    いつも私のしょうもない話を聞いてくださり、ありがとうございます!
    口の周りをシルク糸する時にしか黙らないノンストップおしゃべりで、いつも光の速さで終わってしまうように感じております。もちろんお肌はつるんつるん!
    今回のお話ですっごいスタバ行きたくなりました~。
    また伺います!!

もも様

また、お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございました(*^^*)
    シルク糸顔脱毛では口周りが特にお痛みが強いこともあり【光の速さ】は意識しております!
    もも様にはお見通しでしたね!
    しょうもないお話は今までしたことないですが、たまにする二人だけの誰にも聞かせられないお話はいつも楽しくて時間があっという間です(*^^*)
    お肌の調子も抜群です!また次回も楽しみにしています!

エスカルボーテ 川名

• えみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 11:06:19.0

初めてのシルク糸脱毛、少し痛みがありましたが肌の産毛がなくなってツルツルになりました。
    眉毛周りもやって頂き綺麗に整ったのもよかったです。

【NO.1】産毛の無い艶肌へ!酵素フェイシャルエステ&シルク糸顔脱毛90分¥7500

えみ樣

初めてのシルク糸顔脱毛、お疲れ様でした(*^^*)
    大変ですがツルツルお肌を感じられ、トーンアップもするので一番人気の施術です!
    お忙しいと思いますが、またえみ様のケア出来る日を楽しみにしております。

[投稿日] 2024-04-06 12:33:38.0

施術をしていただくといつも肌のトーンが上がります!

yurika樣

先日もありがとうございました。
    大きなニキビも無く安心しました!
    眉毛も可能なときには是非綺麗な形に整えましょう(*^^*)
    これから綺麗になるyurika樣を見ていくのが楽しみです!
    次回も宜しくお願いいたします。

エスカルボーテ 川名

• みーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-05 18:41:50.0

月一ペースで今回3度目でした。
    ニキビなどではないけど、いつも顔が赤みがちで悩んでいましたが教えてもらった通りに自宅でのケアを頑張ったらどんどん良くなっていきました!
    金額の説明や、自分の肌にはこっちのメニューがいいなど色々丁寧に相談にのってくれます^^

みー樣

赤ら顔は私も悩んでいたのでよくお気持ちが理解できます。
    ちょっとした工夫で改善ができますが、それもみー様の日頃の努力の結果ですので本当に感謝です(*^^*)
    今後もその時のお肌のお悩みに合わせて施術していきますので、なんでもご相談ください(*^^*)
    嬉しい口コミもありがとうございました!

エスカルボーテ 川名

• あーちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-22 23:28:22.0

2度目でしたが初回と同じく糸脱毛で顔に透明感が増しました!
    次回のアドバイスもしっかりして頂けたのでシミも気にならなくなるといいなと期待を込めて…
    また違うメニューでお世話になりたいです!

あーちゃん様

シルク糸顔脱毛はお痛みがありますが、本当にお肌が変わり、トーンアップもするのでやりがいがありますよね(*^^*)
    お肌の状態やその時のお悩みで施術内容は変更できますので、なんでもご相談ください(*^^*)
    次回も楽しみにしております!
    宜しくお願いいたします。

エスカルボーテ 川名

• あささん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-22 22:16:16.0

2回目です。
    酵素のパックがお気に入りです。
    また時間があるときに伺いたいです。

【肌質改善】酵素エステフェイシャルエステ60分¥4950

あさ樣

酵素パックを気に入って下さりとても嬉しいです!
    私も大好きでこれに出会ってから肌質が変わりニキビも出来にくくなりました!
    お忙しい中、エスカルボーテに足をお運びくださりありがとうございます(*^^*)
    またあさ樣のケアを楽しみにしております!

エスカルボーテ 川名

• あかさたなさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-03-21 23:54:03.0

雰囲気も良くとてもリラックスできました。

【毛穴・乾燥肌】産毛の無い保湿肌へ!シルク糸顔脱毛&酵素エステ90分¥7500

あかさたな樣

この度は数あるサロンからエスカルボーテをお選び頂き、ありがとうございます。
    初めてのエステで緊張もあったかと思いますがリラックスして頂けてとても嬉しいです!
    今後もそのような空間作りに励みますのでなにかあればなんでもお伝えください(*^^*)
    お忙しい中、嬉しい口コミもありがとうございました。

エスカルボーテ 川名

• たまごさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-15 19:02:36.0

髪をショートボブにしたら、頬や耳下のうぶ毛がとても気になり、初めてシルク顔脱毛をして頂きました。
    ツルツルになり、肌のトーンも明るくなりました!
    翌日の化粧のりも良い様に感じました。

シミ取り、イオン導入、シルク糸顔脱毛と、やって頂きたいメニューがたくさんあり迷ってしまいますが、その都度肌の調子に合わせてメニューを選んでお願いしたいと思います。

たまご様

髪の毛とってもお似合いでした(*^^*)
    ヘアスタイルを変えて、産毛が気になり、エスカルボーテを思い浮かべてくださったことが本当に嬉しかったです!!
    今後もお肌やその時のお悩みに合わせて施術しますので、なんでもご相談ください(*^^*)

[投稿日] 2024-03-15 10:46:00.0

シルク糸を毎月やるようになってから、すごく調子が良いです!
    例えとして良いかどうかはわかりませんが、マネキンの肌のような触り心地です(つるんつるん)。毛の有無によってここまで違うとは、やってみるまでわかりませんでした。
    肌をじーっと見られても、もう嫌な気持ちにならない!
    有り難いです!!

もも様

シルク糸顔脱毛の大絶賛ありがとうございます(*^^*)
    酵素フェイシャルエステでも綺麗になりますが、シルク糸顔脱毛を追加するとさらに肌レベルが上がります!
    やはり産毛と角質のケアは定期的に必要です!
    私もこんなに喜んで頂けて有難いです(^^)
    また次回も宜しくお願いいたします。

エスカルボーテ 川名

• 夏緒さん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-14 02:56:42.0

通い始めて、冬場の乾燥による肌のツッパリ感がなくなりました。春先の悩みだったヒリヒリや痒みも、今のところ出ていません。また利用させていただきます。

夏緒様

夏緒様のお肌は揺らぎやすいので心配ではありますが、冬を無事に越せることができてよかったです!
    今年の春は強風が続き、花粉が多く、まだまだ油断できませんので次回もしっかりお肌を見て施術させて頂きます!
    次回のご予約も楽しみにしております!
    よろしくお願いします(*^^*)

エスカルボーテ 川名

• マナさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-12 12:52:47.0

今回もシルク糸脱毛と酵素エステを施術して頂きました。シルク糸脱毛時、眉毛も綺麗に整えてくださり、大変満足のいく仕上がりになりました。ありがとうございました!

マナ様

最近は眉毛の形を変えていますが、とてもお似合いでご満足頂けて嬉しいです!
    ご自身の眉毛のケアもしやすくなるお手伝いができていると嬉しいです!
    また次回も楽しみにしております!
    いつも嬉しい口コミありがとうございます(*^^*)

エスカルボーテ 川名

• みーくーさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-07 08:27:58.0

いつも丁寧に詐術していただいてありがとうございます!
    マッサージでリフトアップ効果が凄くわかって、口角が上がってにこやかな顔になりました。
    詐術後1週間経ちました。肌の調子がとても良いです。
    またお願いしたいと思います。

みーくー樣

最近は風も強く、花粉でお肌が不安定になりがちですが、『肌の調子がとても良いです。』というお言葉を聞けてとても安心します(*^^*)
    春は一年の中でも紫外線が強い時期ですので、またみーくー樣のケア出来る日を楽しみにしております!
    お忙しい中、いつも口コミ頂きありがとうございます(*^^*)

エスカルボーテ 川名

• ゆりさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-04 21:00:10.0

初めて、酵素エステとシルク糸の部分お試しをしました。

全てが気持ちよく、至福の時間でした。
    シルク糸は、痛いと聞いていたのでドキドキでしたが、全然我慢出来る痛みでした。
    眉毛をキレイに整えてもらいよかったです!

色々なアドバイスもしてもらったので、日々頑張ろうと思います。
    次はイオン導入してみたいです。

卒業シーズン3月限定!酵素フェイシャルエステにシルク糸顔脱毛をプレゼント!

ゆり樣

この度は数あるサロンからエスカルボーテをお選び頂きありがとうございました。
    『至福の時間』というお言葉とても嬉しいです!
    これからもそう思って頂けるような空間作りに励みます(^^)
    眉毛も徐々に安定して気に入ってもらえるようにケアしていきますので、また次回も宜しくお願い致します。
    イオン導入もこの時期すごくおススメですので楽しみにしてもらえたら嬉しいです!
    お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございました。

[投稿日] 2024-03-04 18:59:28.0

少しずつですがニキビ跡が薄くなってきているような気がしてとても嬉しいです。

yurika樣

今は、肌の油膜を取り、代謝を高めていくときです!
    頑張ってケアしていきましょう(*^^*)
    しっかりサポートしますので、一緒に頑張りましょう!
    どんどん自分のお肌を好きになりましょうね(^^)
    また、ケア出来る日を楽しみにしてお待ちしております!

エスカルボーテ 川名

• たまごさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-29 20:25:58.0

酵素エステ、イオン導入、アイケアをして頂きました。

バタバタしていて久しぶりに伺いましたが、お肌も潤ったし目の周りもスッキリしました!

デコルテのマッサージも気持ちよかったです。

また伺わせて頂きます。

【口コミ割】酵素エステ+超音波イオン導入

たまご様

お久しぶりでしたが、たまご様にお会い出来てケアできて嬉しかったです!
    デコルテのマッサージがリラックス出来たようで良かったです!
    お忙しいと思いますが、またたまご様のケア出来る日を楽しみにしておりますので、体調にも気を付けて日々お過ごしください(^^)
    またのご予約お待ちしております!

エスカルボーテ 川名

• smileさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-26 12:47:08.0

前回より間があいてしまってシルク糸は箇所によっては少しだけ痛みも感じましたが、施術後はお肌ツルツルで触り心地がよくお化粧のノリもばっちりです。
    最初から最後までずっとリラックスタイム。
    良い時間をいつもありがとうございます!

【角質除去・毛穴・乾燥肌の改善】ツルツル肌になるシルク糸顔脱毛60分¥5500

smile様

先日は元気なsmile様にお会いできて、ケアもできてとても嬉しかったです!
    こちらこそ良い時間をありがとうございました(*^^*)
    シルク糸顔脱毛後のツルツル感と化粧ノリを久しぶりにご堪能頂けたら嬉しいです!
    強風が続き、乾燥もしやすいので化粧水をたっぷりいれてくださいね!
    またsmile様のケアを楽しみにしてお待ちしております!

エスカルボーテ 川名

• あさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-22 21:15:17.0

毎回通わせていただくたびに効果が感じられとってもうれしいです(^^)
    毎日のスキンケアの見直しもできて早速その日から実践しています!!!
    おすすめしていただいた化粧水もいい感じです。

来月もよろしくお願い致します( ^ω^ )

あ樣

今回は足のお痛みが軽減されていたとのことで日々の習慣を見直してくださっているあ樣の頑張りが表れてとても嬉しいです!
    お肌も身体もお悩みが変わってくるものなので、その時に合ったケアやアドバイスをしていきます!
    遠慮なくなんでもご相談ください(*^^*)
    来月も楽しみにしております!

[投稿日] 2024-02-14 23:09:55.0

シルク糸顔脱毛は2回目ですが、つるつるの仕上がりに感動でーす!!!化粧水もスイスイ入っていきます!
    痛みもちくちくするかなーくらいだし、迷っている方には是非やって欲しいです!
    暑い季節が来る前に肌質をぐんと上げていきたいと思っているので、繰り返しやりたいと思っています!

もも様

私も15年程、毎月シルク糸顔脱毛を施術してもらっていますが今でも感動はかわりません!
    そろそろ皮脂も多く分泌される時期になりますので、おススメケアです!
    頑張るもも様のご褒美エステになるように今後もしっかり楽しみながらケアしていきます(*^^*)
    スイスイお化粧水を入れ込んで肌質上げていきましょう!!

エスカルボーテ 川名

• ゆーみんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-14 19:41:50.0

この度は大変お世話になりました!
    色々とアドバイスをいただきとても参考になりました。
    また2週間後お伺いさせていただきます。

バレンタイン限定!酵素フェイシャルエステにイオン導入をプレゼント!

ゆーみん樣

この度は数あるサロンからエスカルボーテをお選び頂き、ありがとうございました(*^^*)
    今後もその時のお肌の状況に合わせて施術とアドバイスをさせて頂きますので、一緒にケアを頑張れたらなと思います!
    また次回も楽しみにしてお待ちしております!
    お肌のお悩みはなんでもご相談してくださいね!

[投稿日] 2024-02-13 20:20:33.0

初めてでしたが親身になってお話を聞いてくださってとても嬉しかったです。次の日、肌が明るいような気がしました!またお願いします。

【ニキビケア・肌質改善】汚れ除去、清潔肌!酵素フェイシャルエステ60分¥4500

yurika樣

ご自身のお肌を触ってもらうことは、とても勇気がいることですがお任せ頂けて光栄です!
    しっかりサポートしますので、なんでもご相談ください(^^)
    お肌の変化はゆっくりですが、確実に昨日より今日!今日より明日!と自分のお肌が好きになっていけるように一緒に頑張りましょう!

エスカルボーテ 川名

エスカル ボーテ(escale beaute)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー