4. エステサロン大宮・浦和・川口トップ   >
  5. 検索結果一覧  >
  6. エスカル ボーテ(escale beaute)   >

escale beaute【エスカル ボーテ】

エスカル ボーテ

• 埼玉県川口市神戸634-22
  • 川口青稜高校より徒歩2分/新井宿駅車で10分/東浦和駅・東川口駅車で15分/送迎あり
  • マナさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-31 20:32:28.0

今回も酵素エステとシルク糸脱毛を施術して頂きました!
    月1で通い始めて半年くらいになりますが、自分の肌が通い始める前に比べて、確実に良くなってきているな~と実感しています!
    いつもありがとうございます!これからも、自分の肌のためにも続けていきたいです~~

escale beaute【エスカル ボーテ】からの返信コメント

マナ様

いつもエスカルボーテにお越し頂きありがとうございます(*^^*)
    お肌が本当に綺麗になり、ニキビも気にならず、くすみも無くなりましたね!!
    マナ様に会えるだけでも元気をもらえるところ、美味しい、可愛いお菓子までありがとうございました!
    心優しいマナ様、今年も宜しくお願い致します(*^^*)
    これからもお肌はお任せください!
    いつも嬉しい口コミありがとうございます!

エスカルボーテ 川名

• ゆっきーさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-31 15:08:10.0

産毛の処理を目的でお願いしたのですが
    施術後は肌のくすみがとれてさわってみると今までさわったことの無い感覚でした。
    ドュルンドュルンって感じでした
    とっても気持ち良かったです。
    また、お願いしたいです。

【NO.1】産毛の無い艶肌へ!酵素フェイシャルエステ&シルク糸顔脱毛90分¥7500

ゆっきー様

この度は数あるサロンからエスカルボーテをお選び頂き、ありがとうございます(*^^*)
    シルク糸顔脱毛は痛みがあり、大変な部位がございますが、その『ドュルンドュルン』という表現すごく分かります!自分の肌じゃないようですよね!
    酵素パックは癒されましたでしょうか?
    またゆっきー様のケアが楽しみです(*^^*)
    乾燥がひどい時期なのでしっかりケアさせて頂きます!
    お忙しい中嬉しい口コミをありがとうございました。

エスカルボーテ 川名

• 優希さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-30 19:12:15.0

年内最後の施術ありがとうございました。気になっていた肌荒れも減ってきてますのでまた来年も通わさせて頂きます。

【肌質改善】酵素エステフェイシャルエステ60分¥4950

優希様

今年もお世話になりました!!
    年内最後にケアが出来て、トラブルの無いお肌で年を越せることがとても嬉しいです!
    また来年も優希様のお肌が前進する施術をご提供しますのでエスカルボーテを宜しくお願い致します!

[投稿日] 2022-12-28 14:24:09.0

今回も酵素フェイシャルエステでお願いしました。
    酵素フェイシャルエステの定期的な利用プラス、アクアムーンブーストの化粧品でケアを続けてから、まず「顔色が白いな~」と毎日洗面所で思うようになりました。
    こちらに通う前は顔色が薄黒い感じだったのに、いい感じで年末を迎えることが出来ました!
    施術後の夜と翌朝の感動といったら!
    肌が化粧水を吸い込んで、ひんやりもっちり、毛穴がきゅっと引き締まっています。
    来年はさらに欲を出し、目元集中ケアエステと、イオン導入をやろうと野望に燃えています。
    綺麗になってくると更に欲が出るって本当だったんだ~と実感しています(笑)。
    帰りは申し込みをしておいた、アクアムーンブースト年末年始企画大容量セットを受け取り、ほくほくで帰りました!
    エスカルボーテさん来年もよろしくお願いしまーす!!

もも様

肌トーンが安定し、綺麗なお肌で新年を迎えられて嬉しいです!
    アクアムーンブーストもご愛用頂けて本当に嬉しいです!
    オイルフリーなので酸化せず、イオン水を使用していることで浸透力が高まるのでお肌が生き返ります。
    酸化は老化の原因ですので、アクアムーンブーストを使用して頂けることで私もケアがしやすく、結果もでやすくなります(*^^*)
    綺麗になるとまた違う悩みが出来て、どんどん欲がでますよね!
    だから女性って楽しくて、美容にゴールがありません!
    今年も沢山のお話ともも様の欲が楽しみです!!
    こちらこそ宜しくお願い致します!

エスカルボーテ 川名

• ありさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-19 21:06:13.0

駅までの送迎もしてくださり、いたれりつくせりです。
    気持ちよくて眠っている間にお肌が蘇ります。
    最近は友人にも肌が綺麗になったと褒めてもらうことが多くなりました。

あり様

お肌がよみがえることを実感出来るエステを目指しているのでとても嬉しいお言葉です!
    大切な人にお肌を褒めてもらえることは自信にもなりますので、これからもあり様のお肌のケアをサポートさせて頂き、もっともっと素敵な笑顔が見たいです!
    大切な日の為のケアご安心して任せて頂きたいと思います!
    また、来月も宜しくお願いいたします!

エスカルボーテ 川名

• まいーなさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2022-12-15 00:34:37.0

シルク糸でお肌がつるつる
    お化粧ノリも良くなった様な気がします。
    送迎も助かりました!
    また宜しくお願いします♪

まいーな様

この度は数あるサロンからエスカルボーテをお選び頂きありがとうございました。
    シルク糸顔脱毛は痛みがあり大変な部位もあったと思いますが、終わった後のツルツルなお肌と化粧ノリの良さはやって良かったと思える程かわりますよね(*^^*)
    まいーな様のお肌のお悩みが少しずつ改善していくよう、しっかりとケアさせて頂きます(*^^*)
    また次回のケアも楽しみにしております!!
    お忙しい中嬉しい口コミをありがとうございました。

エスカルボーテ 川名

• ありさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-09 17:37:39.0

とても感じのいい方で安心して受けられました!
    お肌もトーンがあがり、お試しでやっていただいたシミ取りはかさぶたが取れたあと、少し薄くなっていて嬉しかったです!

【毛穴・乾燥肌】産毛の無い保湿肌へ!シルク糸顔脱毛&酵素エステ90分¥7500

あり様

この度は数あるサロンからエスカルボーテをお選び頂き、ありがとうございました。
    また、嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)
    酵素パックの分解する力=トーンアップを実感して頂けてとても嬉しいです!
    シルク糸顔脱毛はお痛みの強い部分もあったかと思いますが、ツルツルなお肌になりますので、是非スキンケアもメイクも楽しんでくださいませ(*^^*)
    また、あり様のお肌のケアを出来ることを楽しみにしております!

[投稿日] 2022-12-06 13:58:58.0

肌が柔らかくなっているのを日々実感しています♪
    シミ取りは思ったようにはいかずでしたが、肌のトーンアップは実感出来ており、自宅でもケアを怠らずにしたいと思ってます!
    また来月もよろしくお願いします☆

むううう様

むううう様のお肌が毎月柔らかく、肌トーンが安定していること、私も実感しております。
    触っていてケアを頑張ってくださっていることもよく分かりますので私も嬉しいです!
    シミ取りのところも次回拝見させてください!
    乾燥がひどい時期になっていますので、日々の保湿を宜しくお願い致します!
    私も来月のむううう様のケアえお楽しみにしております!

エスカルボーテ 川名

• b2さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-12-04 08:50:58.0

普段フェイシャルエステに行く機会がないのですが、ギフト券をもらったためお伺いしました。
    施術工程が多いにも関わらず通いやすいお値段で惹かれたのですが、ひとつひとつの施術がとても丁寧で、悩みに合わせた方法でやってくださるのがとても嬉しかったです。
    施術直後の肌のトーンアップと毛穴汚れの解消に感動しました!

化粧ノリが良いという意味が今までわからなかったのですが、翌朝初めてそれを実感しました!
    お取り扱いのクレンジング水が気になったので購入してみました。こちらも効果があれば嬉しいなと思います!

また、ぜひお伺いしたいと思います、よろしくお願いします!

【ニキビケア・肌質改善】汚れ除去、清潔肌!酵素フェイシャルエステ60分¥4500

b2様

お化粧ノリを初めて実感して頂けたというお言葉とても嬉しいです!
    お化粧ノリは、しっかりと水分に満ちていることと、皮脂と水分のバランスが取れていることが条件となります!施術にて酵素で油膜を取り、水分が浸透するお肌になったことが翌日のお化粧ノリに繋がっています(*^^*)
    また機会がございましたらb2さまのケアをさせて頂けましたら嬉しいです!
    クレンジング水のご愛用もありがとうございます。
    日々のスキンケアを楽しみながら綺麗になりましょう(*^^*)
    なんでもご相談ください!

エスカルボーテ 川名

• あやぱんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-11-28 19:45:01.0

今回は仕事の疲れも溜まっていたこともあり、いつも以上に施術中がリラックスタイムになってリフレッシュできました!!ありがとうございました。
    前回フェイスラインの乾燥がひどかったので、今回の施術まで保湿を意識して過ごせました!こうやって、その時の肌の状態を教えて頂けるからこそ、その後の肌のお手入れにつなげることができるのでとても勉強になります。そのおかげで、乾燥も改善できて肌の調子もいいです!脱毛と酵素の効果でワントーン上がってツルツルです♪

【口コミ割】酵素フェイシャルエステ+シルク糸顔脱毛¥8250→¥7750

あやぱん様

お疲れの中、ケアさせて頂けることが毎月とても嬉しく、感謝の気持ちでいっぱいです!
    また、ケアもしっかり行ってくださっているのでお悩みだった毛穴もスタート時に比べ毛穴が小さく目立ちにくくなりましたね(*^^*)
    肌のトーンもくすみも無く綺麗です!
    あやぱん様のお肌をお任せ頂いてから来月で1年経ちますが、これからもどんどん変化するあやぱん様のお肌が楽しみです!
    来月も宜しくお願い致します!

[投稿日] 2022-11-25 00:34:57.0

いつも楽しみに、エスカルボーテさんに通っています。
    乾燥も毛穴の開きも気になっていましたが、終わった後はもちもちぷりぷりになりました!
    毎回酵素フェイシャルエステを継続していますが、その時のコンディションに合わせてマッサージ等して下さるのが本当にありがたいです。
    このお値段でこの効果!
    間を空けず継続していきたいと思っています。
    よろしくお願いします!

もも様

今回も楽しいお話を聞かせてくださり、また私のたまに熱くなってしまう話を聞いて下さりありがとうございます!!
    今回いつも以上にお肌がプリプリになったように感じます(*^^*)
    しっかり継続することの重要性をもも様に教えて頂いています!
    短期間でもお肌は変われますね!
    乾燥がひどくなってきますので自宅でのケアも宜しくお願い致します(*^^*)
    私も毎回もも様に会えることを楽しみにしています!
    次回も宜しくお願い致します!

[投稿日] 2022-11-11 00:36:30.0

今年の5月からエスカルボーテさんに通い始め、今回がちょうど10回目の利用でした。
    酵素フェイシャルエステを継続して、顔の皮膚が柔らかくなってきたのを感じています。
    普段のお手入れを頑張っていると、施術後の効果も更に上がりますし、「普段のお手入れを頑張っていますね!」と言ってもらえるのが嬉しいです。
    いくつになっても褒められたい!
    褒められ肌を目指して、今後も通い続けますのでよろしくお願いします!!

いつもエスカルボーテにお越し頂きありがとうございます。
    まず、今年の5月からとはびっくり!もっと長くお付き合いをしている感覚でした!
    本当にお肌が変わりましたね、嬉しいです(*^^*)
    もも様のお肌は本当に指摘が無く、ケアを頑張ってくださっているので安心しています!
    明るくいろんなことに全力で取り組むもも様にいつも刺激を受けています。
    こちらこそ今後も刺激を受けさせてください!宜しくお願い致します(*^^*)

エスカルボーテ 川名

• emiemiさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-11-10 08:10:36.0

仕上がりに大満足!肌のくすみがとれて、パッと明るい肌になりました!

【紫外線ケア】温泉成分配合の酵素ミネラルフェイシャルエステ60分¥6980

emiemi様

この度は数あるサロンからエスカルボーテをお選び頂きありがとうございました(*^^*)
    施術後のお肌にご満足頂けたこととても嬉しいです!
    乾燥、紫外線で疲れているお肌をまた元気にしていきますので、またのお越しを楽しみにしております!
    また、emiemi様の素敵な趣味や日常のお話も楽しみです!
    お忙しい中、嬉しい口コミもありがとうございました(*^^*)

エスカルボーテ 川名

• めぐさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-11-09 00:18:10.0

駅までの送迎もあり、親切丁寧な接客、施術に満足です。
    またリピートします。

【角質除去・毛穴・乾燥肌の改善】ツルツル肌になるシルク糸顔脱毛60分¥5500

めぐ様

施術後のツルツルお肌は楽しんで頂けていますでしょうか?
    美容が大好きという共通点がありとても楽しくお話をさせて頂いていたら時間があっという間に過ぎていてびっくりしました!
    学びの時間でもあり共感するお話もありご縁を頂けたことがとても嬉しいです(*^^*)
    またお時間が出来ましたら、いつでもご連絡お待ちしております!

エスカルボーテ 川名

• はちみつさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-11-08 19:58:44.0

施術後はお肌がトーンアップしてモチモチになります。触ると気持ちがいいので、少しでもその状態をを持続すべく保湿を頑張っています!
    気になるシミも少しずつ薄くなってきている気がするので、今後の変化を楽しみに通いたいと思っています!

はちみつ様

いつもエスカルボーテにお越し頂きありがとうございます。
    お忙しい中、嬉しい口コミもありがとうございます!
    施術後のお肌は気持ちが良いですよね(*^^*)
    自宅でのケアも頑張ってくださっているようなので、お肌を拝見するのがとても楽しみです!
    お肌の変化はゆっくりですが、変化を楽しみながら綺麗になりましょう!
    しっかりとサポートさせて頂きます(*^^*)
    次回も楽しみしております!

エスカルボーテ 川名

• マナさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-10-30 09:55:43.0

今回も、シルク糸脱毛と酵素エステのセットを施術して頂きました。計4回程施術して頂いていますが、顔の産毛などが前より目立たなくなってきました。痛いですが、効果はあるんだなと実感出来ました!今後も続けていきたいです!

マナ様

いつもエスカルボーテにお越し頂きありがとうございます。
    シルク糸顔脱毛をいつも頑張って頂いているので、うぶ毛の変化もですが、毛と角質が無くなり自宅ケアも頑張ってくださっているので赤ら顔が改善されましたね!お肌の印象が変わりました(*^^*)
    毎月お肌を見ると綺麗になっているのが分かるのでとても嬉しいです!
    今後もしっかりケアさせてください(*^^*)またお待ちしております!
    いつも嬉しい口コミもありがとうございます!

[投稿日] 2022-10-25 14:28:02.0

3度目の利用となります!
    顔脱毛をしてから化粧ノリが良くなっているのを実感し、周りからも肌質良くなった?と声をかけてもらえるようになりました!
    普段の手入れの仕方や補った方がいい事も教えて頂けるので今後もお世話になろうと思っています☆

いつもエスカルボーテにお越し頂きありがとうございます。
    周りからのお言葉、私まで嬉しく励みになります(*^^*)
    むううう様のいつも前向きにお肌の関心を持つ姿勢が良い結果に繋がっていると思います!
    次回は施術メニューを変更する予定ですが、どのメニューも自信を持って施術してますのでご安心してお任せくださいませ。
    来月も宜しくお願い致します(*^^*)
    いつもお忙しい中嬉しい口コミありがとうございます!

エスカルボーテ 川名

• マッキーさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-24 21:53:00.0

久々にエステに行きました。
    最近乾燥気味でしたが施術後はモチモチして肌色も明るくなりました。
    また是非伺いたいです。

マッキー様

いつもエスカルボーテにお越し頂きありがとうございます。
    お久しぶりのエステにエスカルボーテをお選び頂けたこととても嬉しいです!
    どんどん乾燥してきますので、日々のケアとスペシャルケアをマッキー様のペースで頑張って頂きこの乾燥をのりきりましょう(^^)
    いつでもお待ちしております!
    寒暖差も激しくなっていますので、体調にも気を付けてお過ごしくださいませ!
    マッキー様にお会いする日を楽しみにしております(*^^*)

エスカルボーテ 川名

• suzuさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-23 09:58:42.0

2回目のシルク糸脱毛をしてもらいました。自分で処理をしている時では、まだ処理をしないくらいの毛の生え具合だったのですが、施術をしてもらうと意外と毛があることにびっくり!!
    なんとなく肌つやも良くなってきた気がして、しばらく通ってみたいと思います。

suzu様

いつもエスカルボーテにお越し頂きありがとうございます。
    シルク糸顔脱毛は目では確認しずらい産毛も絡み取りますので、毛があることにびっくりされると思います!
    角質も同時に除去するので、お化粧品がよく浸透し乾燥が改善されお肌に艶と柔らかさを与えてくれます(*^^*)
    お肌の敵は乾燥と酸化なのでシルク糸顔脱毛で乾燥を改善し、酵素エステで日々の酸化を取り除きます!
    お忙しい中、いつもお肌をお任せ頂けることがとても嬉しいです!
    また来月もsuzu様のケアを楽しみにしております(^^)

エスカルボーテ 川名

• あやぱんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-10-23 09:13:40.0

今回も楽しくお話ししながら施術していただき、あっという間に時間が過ぎてしまいました!!
    今の肌の状態をしっかり見てもらい、アドバイスしてもらえることで、私自身もすごく勉強になっています!次の施術までにどう過ごしたらお肌が健康になれるのかを知れるので、「〇〇を意識していこう!」とまた美容に気合いが入ります!!また来月も楽しみにしています♪よろしくお願いします!

あやぱん様

いつもエスカルボーテにお越し頂きありがとうございます。
    本当に毎回時間があっという間で、そう感じていたのは私だけではなかったことが嬉しいです(*^^*)
    頑張り屋のあやぱん様なので自宅でのケアは心配しておりません!
    お伝えしたことを日々ケアしてくださっているので、翌月には改善しており毎回安心してお肌に触れています。
    お仕事も忙しく、まだまだ慌ただしい日々が続くようですがお肌のケアは私にお任せ頂き、よく身体を休めてくださいね(*^^*)
    また来月も楽しみにしてます!!

エスカルボーテ 川名

• ラグアウトさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-22 23:38:45.0

初の糸脱毛は痛かったですが、後々の肌の変化にやってよかったの一言です。
    そのほか、悩んでいたところについてアドバイス通り実践したところ改善したので日々のスキンケアのモチベーションが上がりました!

ラグアウト様

シルク糸顔脱毛は大変だったと思いますが、嬉しいご感想とても嬉しいです!
    お悩みが改善傾向にあり、モチベーションが上がれば理想のお肌へ大きな第一歩です!
    アドバイス通りに実践してくださり、自宅ケアも頑張ってくださっていれば必ずお肌は変わります。
    またラグアウト様のお肌を拝見して、ケアするのが楽しみです(*^^*)
    お肌のお悩みは変化しますので今後もなんでもご相談くださいませ!
    お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございました。

[投稿日] 2022-10-15 08:56:21.0

今回、睡眠不足やストレスのせいか吹出物があちこちに出た状態でお邪魔しました。
    エスカルボーテさんは施術に入る前に、毎回「調子はどうですか?」と聞いて下さいます。
    「ココとココにボツボツがー!」と訴えると、「わかりました」と丁寧に施術して下さいました。この安心感!一生ついていきます!!
    施術後は半日くらいで吹出物の赤みが引き、毛穴がきゅっと引き締まり、ファンデーション塗ったの?っていうくらい色白になりました。
    翌日もすごく毛穴が引き締まってるー!吹出物も全体的に鎮火傾向です。
    ありがとうエスカルボーテさん!また近々お邪魔しまーす!!

いつもエスカルボーテにお越し頂き、ありがとうございます!
    今回はお肌がご自身で納得いくお肌ではなかったと思いますが、鎮静してきたとのことで安心しました(*^^*)
    もも様は日頃たっくさん頑張っているので疲れが出てしまったと思いますが、この頑張っている期間もいつか思い出となるので今は健康第一に過ごしてください(^^)
    もも様のお肌は私が第一に考えケアしていきますので、お肌のことは安心して目標に向かって頑張りましょう!
    もも様の癒しと笑いのひと時にになるよういつでもお待ちしております!
    いつもご来店、嬉しい口コミをありがとうございます!

エスカルボーテ 川名

• はちみつさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-10 19:21:46.0

肌の悩みや状態から色々とアドバイスをいただき、考える時間もくださり納得して施術をお願いすることができました!

今回しみケアは見送りましたが、気になるシミが部分的ではありますが、少し薄くなっていたのがびっくりしました。全体的にトーンアップもして、もちもちになった肌が嬉しかったです!

すっぴんのまま帰宅すると、家族から「白くなった!」と言われました!!

自分へのご褒美として、また少しでも悩みが改善されることを願って、定期的に通えたらと思っています。

【シミケア】シミケア+酵素エステ8930円!

はちみつ様

この度は数あるサロンからエスカルボーテをお選び頂き、ありがとうございました(*^^*)
    様々な選択肢の中からの選択は難しいと思いますが、大切なお肌をお預かりするので、しっかり検討して頂き納得して施術を受けて頂けたこととても嬉しいです!
    必ずお肌のお悩みは改善へ導けるようにしますので、今後も諦めずに一緒にケアしていきましょう(*^^*)
    頑張っているはちみつ様のご褒美のお時間、是非リラックスしながら綺麗になってください!
    次回もお会いできる日を楽しみにしております!
    お忙しい中、嬉しい口コミをありがとうございました(*^^*)

エスカルボーテ 川名

• ひーやんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-08 21:39:46.0

先日は、ありがとうございました。
    とても丁寧な対応で安心して施術を受けれました。気になっていた肌荒れも落ち着いて、肌の触り心地がとても良くなりました(^-^)次回も予約したので、楽しみにしております♪

ひーやん様

お肌が落ち着いたとのことでとても安心しました!
    酵素パックには鎮静力があるので肌荒れも落ち着き、肌荒れしにくくする効果がございます!
    次回のお肌の確認が楽しみです(*^^*)
    今後も大切なお肌をお預かりするからには丁寧な施術を行いますので、安心していらして頂ければ嬉しいです!
    お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございました(*^^*)

エスカルボーテ 川名

• 夏緒さん(女性/50代)

[投稿日] 2022-09-30 00:15:09.0

酵素・シルク糸、やった後の効果を感じられるので、1ヶ月位経つとまた行こうってなります。
    糸脱毛はちょっと痛い場所があるのですが、あっという間に終わるのと優しい言葉かけに励まされ乗り切ってます。
    眉の形も整うし、終わると目の周辺(見た目&眼精疲労からくるコリ)がすごくスッキリするのが嬉しいです。

夏緒様

いつもエスカルボーテにお越し頂き、ありがとうございます!
    一ヶ月経過するとエステを受けたくなるお気持ちすごく共感します(*^^*)
    やった後のお肌の生き返る感覚はクセになりますよね!
    いつもシルク糸顔脱毛頑張って下さりありがとうございます!
    眉毛で印象が変わるので、今後もしっかりと眉毛ケアもさせて頂きます!
    いつもお忙しい中嬉しい口コミをありがとうございます(*^^*)
    次回も楽しみです!

エスカルボーテ 川名

• さとみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-28 23:54:33.0

今回も丁寧な施術とアドバイスをありがとうございました!
    肌荒れが減って過ごしやすくなりました。

さとみ様

いつもエスカルボーテにお越し頂き、ありがとうございます!
    さとみ様のお肌の赤みや肌荒れが毎回落ち着いているのが、とても嬉しいです!
    赤みが出てしまう原因もご自身で把握されているのは、お肌の状態を理解し観察してくださっている証です。次回お会いするまでの約一か月間、さとみ様のお肌は心配せず、安心していられます(*^^*)
    今後も継続ではなく、より目標とされるお肌に近づけるようにしっかりとケア、サポートさせて頂きます。
    次回も楽しみです!宜しくお願い致します(*^^*)

[投稿日] 2022-09-23 22:31:39.0

シルク糸の効果を感じていたので前回と同じメニューでお願いしました!
    気になる所を伝えると、臨機応変に応えてくれるのでありがたかったです!施術中は雑談をしつつ、お手入れも丁寧なのでいつの間にかウトウトするくらいリラックス出来ました!
    今後も定期的に通いたいと思うのでよろしくお願いします!

むううう様

いつもエスカルボーテにお越し頂き、ありがとうございます。
    先日、お肌を拝見しましたが、自宅ケアを頑張ってくださっており、とても安心しました(^^)
    お肌のお悩みは変化しますので、いつでもお気軽にご相談頂けると嬉しいです!
    エステの時間はリラックスすることがとても大切で自律神経を整えることも、美肌や健康には欠かせなのでウトウトして頂けることは大変嬉しく、今後もリラックスできる施術や空間作りは大切にしていきますので、毎月の頑張っているご自身へのご褒美の時間としてお越し下さい(*^^*)
    お忙しい中、嬉しい口コミもありがとうございます!

エスカルボーテ 川名

• suzuさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-21 23:35:11.0

シルク糸脱毛をしていただきました。初めての事で緊張していましたが、細かく説明してくれるので安心して施術を任せられます。
    「シルク糸脱毛の唯一のデメリットは痛みです」と言われて怖気づいていましたが、痛みはそれほどではありませんでした。輪ゴムでパチっとたたかれるくらい。
    脱毛の効果なのかクレンジングの効果なのか、直後は化粧水がぐんぐん吸い込む感じが実感できました!この状態がキープできるように、しばらく通ってみたいと思います。

suzu様

初めてのエステサロンにシルク糸顔脱毛、とても緊張されたと思いますが、suzu様の肌ケアが出来たことがとても嬉しかったです(*^^*)
    スキンケアもですが、酵素パックやシルク糸顔脱毛もお化粧水がぐんぐん吸い込む理由です。
    日々の汚れが落ちていなければ入りませんし、油膜があれば入りません。
    角質除去と毛を脱毛することで、お化粧水も浸透しますので、ぐんぐん入るお肌とツルツルなお肌を楽しんでいただければ嬉しいです!
    またsuzu様のケアを楽しみにしております。
    この度は、お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございました!

[投稿日] 2022-09-15 10:43:38.0

今回はシミケアに初挑戦しました!
    シミがカサブタ状になって7~10日できれいになりますよ~と言われていましたが、私の場合なんと3日でそのカサブタがはがれました。うすーい茶色の皮がするんっととれて、今はよく見ると皮膚が薄く赤い感じです。その赤い部分も徐々に消えるそうです。
    ずっと気になっていたのが、こんなに早くさよならできるなんて!!
    もっと早くやれば良かったです。
    某美容外科とかではもっと高いと聞いていたので、かなりリーズナブルなのではないでしょうか。
    世界中の人にオススメしたい気持ちになりました!!
    肌色はますます白くなってきたので、また来月伺うのが楽しみです!

【口コミ割】酵素エステ+シミケアお試し¥8430

もも様

いつもエスカルボーテにお越し頂き、ありがとうございます(*^^*)
    前回は初めてのシミケアの脱離が3日?!素晴らしいです!!
    肌のトーンが明るく安定してきていますので、また気になる部位が出てくるかと思いますが、シミケアはいつでも施術が可能なので、その時のお悩みに合った施術を行っていきましょう!
    エスカルボーテでは【継続】を大切にしているので、通いやすい金額で今後もメニューのご提供をしていきます(*^^*)
    世界中の方々に知って頂けるように、今後も頑張りますので宜しくお願い致します(*^^*)

エスカルボーテ 川名

• まゆさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-03 21:09:53.0

初めて伺いましたが、本当によかったです!大満足です!
    毎月他店では、フェイシャルはやっていたのですが、今回エスカルボーテさんでやらせて頂き、今までやっていたフェイシャルとはまた違い糸脱毛と酵素パックは、やる
    前とやった後の違いがすぐにわかりびっくりしました!
    肌が綺麗になるとやっぱり嬉しいですね
    またすぐに予約して続けてみようと思います

まゆ様

また、とても嬉しい口コミもありがとうございます!
    私も、酵素エステとシルク糸顔脱毛で肌荒れを改善した者として、施術の結果には自信を持っておりますので、大満足というお言葉は心から嬉しいです(^^)
    すぐに結果を出すエステは本来難しいのですが、施術後すぐに結果が出るのが酵素エステとシルク糸顔脱毛です。
    今後もまゆ様に喜んでいただけるようサポートさせて頂きます!
    次回のご予約日も楽しみにしておりますので、宜しくお願い致します。

エスカルボーテ 川名

エスカル ボーテ(escale beaute)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー