4. ネイル・まつげサロン大宮・浦和・川口トップ   >
  5. 検索結果一覧  >
  6. エスカル ボーテ(escale beaute)   >

escale beaute【エスカル ボーテ】

エスカル ボーテ

• 埼玉県川口市神戸634-22
  • 川口青稜高校より徒歩2分/新井宿駅車で10分/東浦和駅・東川口駅車で15分/送迎あり
  • smileさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-29 22:32:42.0

肌の状態やこちらの要望を聞いてもらい予約メニューを変更していただきシルク糸顔脱毛をしていただきました。
    久しぶりで少し痛かったですが、施術後はお顔も気分もスッキリしました。
    また次回もよろしくお願いします!

【口コミ割】酵素エステ+シミケア無制限

escale beaute【エスカル ボーテ】からの返信コメント

smile様

いつもエスカルボーテにお越し頂きありがとうございます(*^^*)
    お肌の状態も良く、自宅ケアも頑張ってくださっていて毎回とてもケアがしやすいです!
    シルク糸顔脱毛は私も毎月欠かさず施術を受けていますが、この時期はお化粧水の浸透も高まるので乾燥肌対策には最適ですのでおススメです(*^^*)
    また次回も楽しみにしております。
    いつも嬉しい口コミありがとうございます!

エスカルボーテ 川名

• あさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-28 13:13:15.0

今回で2回目になります(^ ^)
    肌の調子も全身のむくみもよりよくなり大大大満足です!
    特に化粧ノリが全然違います!!
    お陰様で毎日のメイクがより楽しくなりましたー!

これからも通わせていただきたいと思います。
    次回もよろしくお願いします(^o^)

【口コミ割】酵素フェイシャルエステ+シルク糸顔脱毛¥8250→¥7750

あ樣

前回に比べ体の状態がとても良い状態だったのが驚きでした!
    自宅や生活する中ですごく意識されていたことが納得でした!
    初めてのシルク糸顔脱毛もお疲れ様でした(^^)
    化粧ノリ全然違いますよね!
    是非ツルツルお肌を堪能してください(*^^*)
    また次回も宜しくお願いいたします。

エスカルボーテ 川名

• ランランさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-25 16:28:20.0

今回、2回目の利用です。
    シルク糸は痛いですが、顔がワントーン明るくなった気がします。時間ができたらまた利用したいと思います。

ランラン樣

お忙し中、エスカルボーテにお越し頂きありがとうございます(*^^*)
    ランラン樣の元気な笑顔が見れて嬉しかったです!
    シルク糸顔脱毛は久しぶりでしたが、頑張ってくださりありがとうございます!
    またのお越しをいつでもお待ちしておりますので、体調にお気を付けてお過ごしくださいませ。
    口コミもありがとうございました(*^^*)

[投稿日] 2023-11-11 09:01:33.0

疲れ切っていたお肌が蘇り翌日の化粧のりの違いに感動でした!!

眉毛もいつも丁寧にしあげていただき、こちらも翌日からメイクが楽になりました!!

また来月も宜しくお願いします。

cono様

毎日刺激を受けているお肌なので、酵素フェイシャルエステはお肌を蘇らせるのには優秀なパックです。
    眉毛も毛並みが綺麗なので映える綺麗な眉毛に仕上がり、私も毎回うっとりします(*^^*)
    羨ましいです!!
    また次回もケア楽しみにしております!
    いつもお忙しいところ嬉しい口コミありがとうございます(*^^*)

エスカルボーテ 川名

• ももさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-11-10 20:41:10.0

酵素フェイシャルエステをした翌日の夜のクレンジングで、今回もびっくりする量の角栓がポロポロ取れました!
    これがすっかり病みつきになっています。
    しっとりツルツルになるので、今年の冬も乾燥せずに過ごせそうで嬉しいです♪

もも様

またまた汚れが落ちてスッキリされたようで、ケアし甲斐があります!
    もうすでに乾燥が始まっておりますがこの調子でケアを頑張っていただいて、一緒に冬を乗り越えましょう!
    いつも楽しいお時間をありがとうございます(*^^*)
    今年も終わりに近づいてますので、良い状態で年越しを迎えられるように、次回もしっかりケアさせて頂きます!

エスカルボーテ 川名

• 夏緒さん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-01 02:49:04.0

定期的に御世話になっているおかげで、痒みなどの肌トラブルに悩まされることが減りました。糸脱毛で眉の形も整うので日頃のケアが楽です、有り難い!
    会話も楽しく、日頃溜まった目や肩の疲れも解れるのでリラックス&リフレッシュできて、月イチのご褒美タイムに利用させてもらっています。

夏緒様

初めてお越しいただいた際には敏感肌で、不安定で心配もありましたが、今ではいつケアしても安定しておりこの乾燥する時期ですが夏緒様のお肌には安心感を感じています!!
    毎日頑張る夏緒様にご褒美として選んで頂けて本当に嬉しいです(*^^*)
    また次回もよろしくお願いします!

エスカルボーテ 川名

• すずさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-30 19:58:29.0

2回目です。
    やっぱり痛ッ(*>д<)
    痛いけどやっぱり綺麗になります。トーンアップもするし何より自分でムダ毛処理をしなくなりました。1ヶ月ペースですがその間自分では処理してなくムダ毛もあまり気になりませんでした。前まではシェービングで肌への負担もありました。
    今は痛いけど明らかに周期も遅くなり肌への負担も軽減され良い感じです。これからも続けていこうと思います。

すず様

また、嬉しい口コミもありがとうございます!
    自己処理をしなくなるのはお肌にも良いですし、楽になりますよね!
    お痛みが生じますが、お化粧品の浸透も良くなりますし、この時期には最適です!
    即日ツルツル肌が実感できるのも嬉しいですね(*^^*)
    またすず様のケアを楽しみにしております!
    次回も宜しくお願いいたします。

[投稿日] 2023-10-28 23:48:41.0

肌荒れがだいぶ良くなりました。
    ここからは少し時間がかかりそうですが、丁寧に施術してくださるので、頑張りたいです。

まこ様

お肌も安定してきましたね!
    ニキビは出来にくくなったのは嬉しいですが、どんどん気になるところは変化していきますので根気強く綺麗になるために一緒に頑張りましょう!!
    次回も宜しくお願いいたします!

エスカルボーテ 川名

• あさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-25 16:06:16.0

初めて伺わせて頂きました。

最初から最後まで大満足です!!!!
    気持ちのいい接客、丁寧な施術をしていただき
    ありがとうございました(^^)

自分の悩みに親身に対応していただけ、
    とっても嬉しかったです!!!
    一回の施術でも効果がわかるくらいな仕上がりだったのでとても感動しちゃいました!
    自分磨きがより楽しくなりそうです(^_^)

また来月も伺わせて頂きます!!
    次回も宜しくお願い致します。

【ニキビケア・肌質改善】汚れ除去、清潔肌!酵素フェイシャルエステ60分¥4500

あ樣

この度は数あるサロンからエスカルボーテをお選び頂き、ありがとうございます!
    また、嬉しい口コミもありがとうございます!

しっかりとご自身の身体、お肌を理解されているので私もケアがとてもやりやすかったです(^^)
    日々の意識がすごく大切なので、体の使い方は思い出した時は重心を片方に行かないようになど改善してみてください(^^)

さっそく次回のご予約も頂きありがとうございます!
    次回もしっかりケアさせて頂きますので楽しみにしてお待ちしております!

エスカルボーテ 川名

• marikaさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-10-24 20:49:05.0

顔の産毛が気になり、前から気になってたこちらのお店に行きました!顔剃りではトーンアップや化粧ノリがイマイチ実感がわかなかったので(こんなものか、)というかエステというもの自体あまり良さがわからなかったのですが…
    こちらはびっくり大正解。。こんなにツルツル、トーンアップどころかくすみも改善されて効果を感じれるなんて思っても見ませんでした。
    脱毛は痛いですが本当に目の際の周りも眉周りも丁寧にやってもらって、噂のハリウッドブロウもやってもらった気分で眉もスッキリしてとってもとっても気に入りました!
    まさかエステに行って眉までもがこんな綺麗になるとは、、笑
    とても優しく自信に満ち溢れたきれいなエステシャンの方で安心してお任せできます!
    これから毎月の美容メニューに加わりました。とても嬉しくて思わず長文。長々と失礼しました。ありがとうございました(^^)

【NO.1】産毛の無い艶肌へ!酵素フェイシャルエステ&シルク糸顔脱毛90分¥7500

marika樣

とても嬉しい口コミまで頂き、さらにやる気アップです(^^)
    私も様々なエステを経験しましたが、一度で実感することはなかったですが、酵素フェイシャルエステは一度でくすみを除去してくれるので、施術を行う私も自慢のエステ内容と結果がでます!
    シルク糸顔脱毛は本当に大変ですがそこを超えた感動がありますよね(*^^*)
    眉毛も大切なお顔のパーツなので一本一本こだわりを持ってケアしています。
    またmarika様のケア出来る日を楽しみにしております!!

エスカルボーテ 川名

• みーくーさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-10-20 20:52:03.0

脱毛の痛さも、酵素パックとデコルテのマッサージの気持ちよさに負けて、また行きたくなります。
    施術後は、肌の色が白くなった気がしました!!

みーくー様

糸は毎回大変なところ頑張ってくださりありがとうございます!
    肌を綺麗にするのにデコルテマッサージはとても大切なので、嬉しいお言葉です!
    酵素パックで酸化・よごれを除去するので白くなります!
    またケア出来る日を楽しみにしております!

エスカルボーテ 川名

• 梨沙さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-16 15:39:29.0

乾燥してた肌がいきかえりました、、!

梨沙様

この時期は乾燥が進みやすく、乾燥での肌荒れが増える時期なのでしっかりケアできて安心しました!
    またいつでもお待ちしております!
    お忙しい中お越し頂けて、またいつも口コミもくださりありがとうございます(*^^*)
    次回も楽しみにしております!

エスカルボーテ 川名

• みーちゃんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-10-15 18:02:12.0

値段以上の施術です。ツルピカで終わったらすぐ次の予約しちゃいます。

みーちゃん樣

【ツルピカ】はとても嬉しい表現です!!
    素敵なご縁を頂けて感謝でございます!!
    次回も大切な日に向けてしっかりケアさせて頂きます。
    宜しくお願いいたします(*^^*)

エスカルボーテ 川名

• たまごさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-10-12 20:48:01.0

シミケアを3回して頂き、薄くはなってきたのですが、継続するか別のメニューをして頂くか迷っていた所、急遽、イオン導入とアイケアに変更して対応して頂きました!

次回もイオン導入をお願いしたいと思います。

たまご様

また次回もたまご様のご希望に合わせた施術をご提供させて頂きます!
    季節の変わり目で体調の変化もあるかと思いますが、また次回も元気にお会い出来るように体調に気を付けてお過ごしください(^^)
    次回も楽しみにしております!

[投稿日] 2023-10-11 10:02:13.0

前回、すごく肌荒れした状態で伺ったのですが、今回の施術までに1週間以上ポロポロ角栓が出続けて、かなりリカバリーしました。
    が、今回また施術して頂いたら、また細かい角栓がポロポロ~と、クレンジングや化粧水の時に取れていきます。
    肌はどんどんしっとり滑らかになっている気がします。
    エスカルボーテさんの酵素フェイシャルエステはやっぱりすごい!!
    冬ももちもち肌で過ごせるように、酵素フェイシャルエステを継続していきます!!

もも様

この乾燥が進む時期に『肌はどんどんしっとり滑らかになっている』は素晴らしいです!
    日々のケアを頑張ってくださっている証です!
    酵素フェイシャルエステは毎日施術していますが本当に優秀で自慢の施術です!
    この冬の乾燥に負けないように自宅ケアを頑張ってくださっているもも様のプレッシャーを感じながら、もも様のお肌のケアをしっかり担当させて頂きます!

また次回も宜しくお願いいたします!

エスカルボーテ 川名

• ゆりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-10 22:59:55.0

初めてのシルク脱毛緊張しましたが、
    優しく声かけながら対応していただき頑張れました!笑
    自分の肌質も教えていただきとても勉強になりました!
    毎日のセルフケアも教えていただき、
    モチベーション上がりました!!!
    また次回も宜しくお願い致します!

ゆり様

この度は数あるサロンからエスカルボーテをお選び頂きありがとうございます!
    初めてのシルク糸顔脱毛、よく頑張ってくださりありがとうございます(*^^*)
    綺麗になる為のサポートはしっかりしますので、なにかあればなんでもご相談ください!
    モチベーションアップして綺麗になる経過を一緒に楽しみましょう!
    次回も楽しみにしてお待ちしております!

エスカルボーテ 川名

• むうううさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-08 10:39:28.0

施術してもらいながら色んな話を出来てあっという間の時間で仕上がりも含めて大満足です。
    また次回もお話し出来るのを楽しみにしています^ ^

むううう様

今回は私のお話を沢山聞いて下さりありがとうございました!
    私も次回も楽しみにしております!!
    次回のポレーションも楽しみにしてくださいね!

[投稿日] 2023-10-06 18:24:49.0

今回もまたやり終えた後のトーンアップには感動してしまいました!!

丁寧に施術してくださり、本当に感謝です。
    シルク糸は痛いですが、不思議と1ヶ月経つと忘れて行きたくなってしまいます!
    また来月も宜しくお願いいたします!

cono様

シルク糸顔脱毛、クセになりますよね(*^^*)
    自分のお肌なの?と疑いたくなるほどツルツルになって頑張って良かったと思いますよね!
    楽しみにして次回もお待ちしております!
    乾燥してくる時期ですので自宅ケアを宜しくお願いいたします!

いつも嬉しい口コミありがとうございます。

エスカルボーテ 川名

• ゆかさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-28 14:30:20.0

初めてお世話になりました。
    アトピー持ちの私はフェイシャルエステはとても勇気がいることだったのですが、今回酵素パックなどしていただきこんなに肌がぷるっとした感覚は初めてでした!
    そして肌もトラブルなくトーンアップにリフトアップもして若返りました!眉毛もキレイです!
    たくさんお話しもできて送迎までしていただき
    本当にありがとうございました!
    来月も楽しみにしております(*^^*)

【シミケア】酵素フェイシャルエステ+超音波+イオン導入75分¥7500

ゆか樣

この度は数あるサロンからエスカルボーテをお選び頂きありがとうございました(*^^*)
    勇気を出して私にお肌をお任せしてもらえたことがとても嬉しいです!
    酵素フェイシャルエステはアトピー・ニキビ・肌が弱い方に万能エステとなりますので、今後も安心してお越しください!!
    眉毛も喜んで頂き嬉しいです!お顔の印象が変わりますのですごくこだわりを持って調整しています。
    いつでもお迎えに行きますので、またゆか様にお会い出来ることを楽しみにしております。
    こちらこそ宜しくお願い致します(*^^*)

[投稿日] 2023-09-27 21:56:55.0

通い始めて、赤みがどんどんなくなっていくのを感じています。今まで、何をしても肌荒れを繰り返していたので、改善してきて嬉しいです。妊娠中のため肌管理が難しくなってきましたが一緒に悩んでくださるので、心強いです。
    次回も楽しみにしてます。

まこ様

本当にどんどん綺麗になっていく様子が私も毎回お会いするたびに楽しみです!
    しかしまだ不安定ではありますのでたまに荒れてしまった時も一緒に乗り越えていけたらと思います(^^)
    私も次回も楽しみにしておりますので、体調に気を付けてお過ごしくださいね(*^^*)

エスカルボーテ 川名

• はちみつさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-26 07:07:27.0

急遽予約を取らせていただき、4回目のシミケアを受けました。いつもリラックスして施術を受けることができます。
    自分へのご褒美として、リフレッシュできる楽しみのひとつになっています!!

はちみつ様

はちみつ様のご褒美の時間に選んでいただけること、とても嬉しいです!
    これからもその時のお肌の状態に合わせて施術をご提供しますので、また次回も楽しみにしております(*^^*)
    いつもお忙しい中嬉しい口コミありがとうございます!

[投稿日] 2023-09-23 11:03:19.0

ストレス等から顎周辺が肌荒れした状態で伺いましたが、施術後は脂っぽかったのがさっぱりして、その日の夜は軽くクレンジングしただけなのに、「えっ」と思うくらいの角栓がポロポロ取れました!!
    改めて、すごいな~と効果を実感!!
    鏡を熱心に見て化粧水を丁寧に塗りましたが、化粧水の入り方も全然違う…。
    そういえば、一年くらい前まで目の下のシワが悩みだったのですが、エスカルボーテさんで購入しているアクアムーンブーストの化粧水に変えてからどんどん良くなり、悩みだったということをすっかり忘れていました!
    以前はアイクリームを買って、ため息ついたりしていたのに!
    エステの効果を倍増できるよう、セルフケアも頑張りまーす!!

もも様

『悩みだったということをすっかり忘れていました!』なんて嬉しい言葉。
    でもそのお気持ちわかります!!
    私もニキビがひどかったですが出来なくなりました!
    しかし悩んでいた過去があるから、もも様のように丁寧にケアする習慣が出来て戻りたくない、前進したい気持ちから日々のケアやプロにお任せすることが出来ます。
    ちょっとまとまり無くなりましたが…お悩みを忘れるのも、もも様の努力あってです!
    アイクリームはもう必要ありません!!
    一緒に引き算美容を今後も楽しめたらいいなと思っております(*^^*)
    また、次回も宜しくお願い致します(*^^*)

エスカルボーテ 川名

• マナさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-17 08:46:09.0

今回も、シルク糸酵素エステのセットで施術して頂きました。いつも楽しい時間をありがとうございます!お肌の調子も良くなっていると褒めて下さり嬉しかったです。また次回も宜しくお願いいたします。

マナ様

毎月安定したメニューで、定期的に施術にいらしてくださり、本当にお肌が変わりましたね(*^^*)
    たまにお肌が不安定になっても、伝えたケアをしっかりやってくれるので回復も早く私も安心してお肌の施術を行うことが出来ています!!
    日頃頑張るマナ様のご褒美エステとなるように今後もしっかりケアさせて頂きます。
    今後も宜しくお願い致します(*^^*)

エスカルボーテ 川名

• すずさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-16 22:44:25.0

初めて伺いました。途中道に迷ってしまったところ、わざわざ外まで出てきてくださりありがとうございました。
    初めてのシルク糸脱毛確かに痛みはありますが、施術後の仕上がりは本当に衝撃で肌がワントーンアップ、モチモチ感が!
    痛みに耐えるだけの事はあります!!施術の途中休憩入れてくれたのでそれがあって耐えられました!良かったです(^-^)
    肌質も教えいただき、日々のケア等々アドバイスありがとうございます!実行中です!
    また行きたいと思います。
    よろしくお願いいたします

すず様

初めてのシルク糸顔脱毛、頑張ってくださりありがとうございました(*^^*)
    施術中は涙が出ますが、その後は本当にツルツルで嬉しい気持ちになりますよね!
    私もその気持ちがずっと変わらずで気が付けば15年程毎月行っています(笑)
    日々のケアを実行中とのことですので、次回のお肌のケアが楽しみです!
    こちらこそ宜しくお願い致します!

お忙しい中嬉しい口コミをありがとうございました(*^^*)

[投稿日] 2023-09-10 02:53:12.0

「心のデトックス方法は何ですか?」と聞かれて「エスカルボーテさんです!」と答えてしまった程に、毎回楽しみにしています。
    美容に関してお聞きすると、いーっぱい教えて下さいます。けど無理強いは絶対にしない。
    こちらからたくさんお話したい時は、全部受け止めて下さる。そんな雰囲気のサロンです。
    心も満たされるので、効果も上がってるのではないかな~。
    ストレスがあるとすぐ肌荒れする私ですが、荒れたらエスカルボーテさんに行けば大丈夫と思ってるので、肌荒れに関してはそんなに悩まなくなりました!

もも様

今回も沢山のお話ありがとうございました!
    心のデトックス方法のお話は、とっても嬉しくてニヤニヤしていました!
    (もも様は気持ちよくパック中でしたのでバレずに済みました)

本当に毎回エステ中の女子会という感じで、あっという間に時間が過ぎていて、たま~にする個室だからできるお話も楽しく聞かせてもらってます(笑)

私の心のデトックスはお客様の施術とお客様の笑顔でなので、また次回も元気な笑顔でお会いしましょう!もも様に会えるのを楽しみにしております!

[投稿日] 2023-09-05 21:56:03.0

3ヶ月ほど通っていますが、肌荒れがだいぶ落ち着きました。
    不安なことがあっても、丁寧に答えてくれて安心して施術を受けられます。次回も楽しみです。

まこ様

あっという間の3ヶ月ですね!ケアもよく頑張ってくださっているのでお肌の赤みも減り、お肌も滑らかになっていて変化が見られて嬉しいです!!!
    今後も安心していらして頂けるように心がけますので、なんでもご相談ください!

エスカルボーテ 川名

• ともさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-03 11:50:03.0

個室なのでリラックスして施術していただきました
    またお願いしたいと思います

【シミケア】シミケア+酵素エステ8930円!

とも様

この度はエスカルボーテにお越し頂きありがとうございます(*^^*)
    今回ご予約内容をご変更で施術させて頂きましたが、毎回お肌の様子を確認してから、肌状況やその時のお悩みに合わせて施術をしていきたいと思います!

またいつでもお待ちしております。
    この度はお忙しいところ口コミしてくださりありがとうございます(*^^*)

[投稿日] 2023-09-01 21:01:57.0

2回目の予約ですが、当日空いていたので急遽予約させていただきました。
    今回もシルク糸脱毛痛かったです笑
    でも仕上がりには大大大満足です!!
    本当にやみつきです!
    また、来月よろしくお願いいたします!

cono様

今回もシルク糸顔脱毛、お疲れさまでした!!
    痛いのに毎回やってしまうやみつき感と~ってもわかります!
    エスカルボーテでは酵素フェイシャルエステ+シルク糸顔脱毛は一番人気なので、そう思ってくださるお客様が多いのが嬉しいです(^^)
    痛いのですが(笑)

また次回も楽しみにしております!
    宜しくお願いいたします!

エスカルボーテ 川名

• むうううさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-20 10:54:01.0

利用させていただき1年が経ちました!
    今回は2か月程空いてしまったのですが、その分顔脱毛の効果が目に見えております!肌の調子をその都度教えてくれ、悩みに対してもどうしていったらいいかなど親身になってくれるので助かってます。
    また次回もお願いしたいと思います^ ^

むううう様

お忙しい中足をはこんで頂けたことも、嬉しいお話も聞けて私がテンションの上がる素敵な時間を過ごしてしまいました(*^^*)
    お肌は意識の高いむううう様ですし、少し期間が空いても酵素パックでしっかりリセットしますのでご安心ください。

また次回も楽しみにしております!宜しくお願いいたします!

[投稿日] 2023-08-19 19:23:11.0

順調に肌荒れが改善してきていたのですが、体調の問題もあり少し新しいものができてしまいました。
    パックの時間等調整してもらって、気になっていた赤みもだいぶ良くなって嬉しかったです。

まこ様

赤みが落ち着いたと伺えてとても安心しました。
    その時その時で内容や時間の調節をお肌を見て毎回決めています!
    なのでどんなお肌でも安心してお任せしてもらえたら嬉しいです!

暑いですので、体調は無理せずに毎日をお過ごしください!

エスカルボーテ 川名

エスカル ボーテ(escale beaute)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー