初めてのシルク糸脱毛にドキドキしていましたが、一つ一つ丁寧に説明をしてくださり、「痛ければ無理のないペースで進めますよ」と不安がなくなる声がけもあり、痛みはありましたがおまかせをすることが出来ました。
悩みだった眉毛も仕上がりに大満足でした!!
仕上がったあと、ワントーン以上肌が明るくなり、シルク糸脱毛に感動してしまいました!
また、次回もよろしくお願いいたします!
【NO.1】産毛の無い艶肌へ!酵素フェイシャルエステ&シルク糸顔脱毛90分¥7500
escale beaute【エスカル ボーテ】からの返信コメント
cono様
この度は数あるサロンからエスカルボーテをお選び頂き、ありがとうございます(*^^*)
大切なお肌をお任せ頂けたこと、とても嬉しいです。
眉毛も喜んで頂けて嬉しいです!!
回数を重ねて、安定させていきますので、経過も楽しみしてください(*^^*)
本当にお肌が、ワントーン…ツートーンと明るくなり綺麗でした!!
またcono様のケア出来る日を楽しみにしております!
次回も宜しくお願いいたします!
エスカルボーテ 川名
2回目のシミケアを受けました!
これから数回重ねていったらどうなるのか楽しみです。
酵素パック後のお肌は本当にプルプルで毎回感動しています!
【口コミ割】酵素フェイシャルエステ+2回目シミケア数無制限(スキンケア付)
はちみつ様
いつもエスカルボーテにお越し頂きありがとうございます(*^^*)
酵素フェイシャルエステ後は本当にお肌がプルプルでトーンアップしていて、私も嬉しい気持ちでいっぱいです!
定期的にケアしにいらして頂けているので、お肌も安定してきており、私自身もはちみつ様のお肌のケアがとてもしやすいです。
次回も楽しみにしております。
エスカルボーテ 川名
今回もありがとうございました!!!
肌のトーンも上がって嬉しいです♪
【口コミ割】酵素フェイシャルエステ+シルク糸顔脱毛¥8250→¥7750
あやぱん様
元々が白いお肌ですが、それでも毎回肌がトーンアップするのが酵素パックの特徴です!
汚れ・くすみを除去してくれるのでこの紫外線の強いこの時期は大変おすすめです!!
次回も楽しみにしております!
いつもお忙しい中口コミありがとうございます(*^^*)
エスカルボーテ 川名
2回目の利用です。
ニキビによる赤みが気になっていたのですが、
少しずつ落ち着いてきて、効果を感じれて嬉しいです。
肌荒れのない肌を目指して引き続き、
通いたいなと思っています。
まこ様
また、とっても嬉しい口コミをありがとうございます(*^^*)
ニキビのお悩みは短期間での改善は難しいのですが、酵素フェイシャルエステはニキビにとても優秀なので今後も喜んで頂けるようしっかりケアさせて頂きます!
こちらこそ宜しくお願い致します!
エスカルボーテ 川名
3回目の利用です。
今回、初めてシミ取りの施術をお願いしました。
ドキドキでしたが…数日後、皮がペロっと剥け、気になっていたシミが少し薄くなりました。
また施錠お願いしたいです。
りょん様
シミケアのご感想ありがとうございます。
私もお肌を拝見するのが楽しみです!
いつでもお待ちしております、次回も楽しみです(*^^*)
お忙しい中、嬉しい口コミをありがとうございました!
エスカルボーテ 川名
前回、シミ取りのお試しをして頂き、今回はシミ取り放題をして頂きました!
たくさん取って頂いたので、翌日は濃くなりましたが、施術3日後には洗顔中にポロポロと取れました。
まだシミがあるので、次回もお願いしたいと思います。
酵素パックもして頂いたので、肌も潤った感じがします!
またよろしくお願いします☆
たまご様
少しづつシミの変化も見えてくるのが楽しみですね!
私もたまご様の今後の変化がとても楽しみです!
この暑い夏は、常に刺激を受けているお肌には酵素パックが大活躍になります。
トータルケアをしっかりとしていきますのでまたのお越しをお待ちしております(*^^*)
エスカルボーテ 川名
今回も、シルク糸脱毛と酵素エステのコースで施術して頂きました。この時の私の肌の状態がいつもより良くなかったのですが、丁寧に施術して頂きました。ありがとうございました。次回までに良い状態になるように、スキンケアをもっと頑張りたいと思います。
マナ様
いつも伝えたことを一生懸命ケアしてきてくださるので、マナ様のお肌は安心して毎月ケアさせてもらっています!!
ケア方法も不明なことがあればなんでもご相談してくださいね!
もっと大人になったときに綺麗でいれるようお手入れを楽しみながらやっていきましょう!
なんでもサポートします!
エスカルボーテ 川名
エスカルボーテさんで「ここがたまらなく好き!」というポイント。
私が「ここが気になってる~(肌のザラザラなど)」と伝えた後、丁寧に肌に触れながら「ああ、ここですね」と確かめるように言ってくださること。
それから、施術終盤にそれが解消して「おああ!なんかつるつるしてるー!」という私の声と同時くらいに「あ、思いました!ツルツルになりましたねー!」とエスカルボーテさんが言って下さる瞬間。
何とも言えぬ爽快感と、一緒にケアをしている!という感じがして、幸福感に包まれます。
それにお話が楽しいので、毎回1時間のコースなのに体感5分。
今ではエスカルボーテさんの施術がない生活なんて、考えられません!
もも様
とっても嬉しい口コミに思わずニヤケマス(笑)
一緒にケアをしている!という感じがして…とありますが、お客様のお肌は私一人では綺麗にすることは出来なくて、お客様の日々のケアやご協力があって成り立っているので、そのお言葉が凄く嬉しく、伝わっている、理解しているもも様が流石!!と思いました(*^^*)
私ももも様との時間が無いことは考えられませんし、この口コミという文通がとても楽しいです!
今後もエスカルボーテを宜しくお願いいたします(*^^*)
エスカルボーテ 川名
母の紹介で初めて行きました。1回で肌のトーンや質感の変化が分かり大満足です。自宅でのケアの仕方も丁寧に教えて頂きました。またお願いします!
梨沙様
この度はエスカルボーテにお越し頂きありがとうございます(*^^*)
酵素フェイシャルエステにご満足して頂けてとても嬉しいです。
今後も梨沙様に合った施術をご提供しますので、ご安心してください!
お肌はゆっくりですが必ず変わりますので、一緒に頑張りましょう!!
なんでもご相談くださいね(*^^*)
お忙しい中、嬉しい口コミありがとうございました。
エスカルボーテ 川名
初めての来店で、少し緊張していましたが、明るく丁寧に説明してくださりました。
施術後は、肌が明るくなって、気になっているニキビの赤みも少し治りました。いろいろやっても改善しないニキビにようやく希望が見えて嬉しいです。
また伺います。よろしくお願いします。
【ニキビケア・肌質改善】汚れ除去、清潔肌!酵素フェイシャルエステ60分¥4500
まこ様
この度は数あるサロンからエスカルボーテをお選び頂きありがとうございます!
私も長年悩んだニキビですので、少しでも希望がもてることがとても嬉しいです(*^^*)
もっと素敵な笑顔と明るい気持ちが持てるよう、しっかりサポートしますので、なんでもご相談ください!
お肌の変化は少しずつですが、一緒に頑張りましょう!!
また、まこ様にお会いできる日を楽しみにしています!
エスカルボーテ 川名
いつもお世話になってます。
糸脱毛と酵素フェイシャルは、施術中の気持ち良さ(糸脱毛はちょっと痛いけど)は勿論、洗顔のときの水の当たり具合や化粧水の肌馴染みでも違いが実感できて、良い感じです!
いつも自分にあったアドバイスもありがとうございます。
夏緒様
洗顔の水の当たり具合の違いまで変化がわかるのはすごいです!!
良い感じのお肌が継続するようわたしもしっかりと施術させて頂きますので、一緒にケアを楽しみながらやっていきましょう(*^^*)
毎月、夏緒様に会えるのを楽しみにしております(*^^*)
また、次回も宜しくお願いいたします(*^^*)
いつもお忙しい中嬉しい口コミありがとうございます!
エスカルボーテ 川名
今回はお試しのシミ取りをして頂きました!
当日と翌日はヒリヒリする様な痛みが少しだけあり、翌々日は痒みが少しありました。
それ以降は、痛みや痒みなど、特にありませんでした。
深そうなので、一回では取れないかもしれないとの事でした。
4~5日でかさぶたが剥がれ、薄くはなった様でしたが、やはりまだ残っているので、また施術して頂こうと思います。
今回はお試しで少しだったのですが、気になるシミがたくさんあるので、お願いしたいと思います。
たまご様
シミケアのお試しを体験してくださりありがとうございました。
次回のシミケアでは気になるシミにしっかりアプローチして、メイクも楽に楽しくなるようにサポートさせて頂きます(*^^*)
どんどん綺麗になる過程を楽しみにして頂けると嬉しいです!
毎月しっかりケアしてくださっているのでお肌も乾燥や油膜も少なくなっていますので今後もケア一緒に頑張りましょう!
エスカルボーテ 川名
押しつける事なく、今の状態に最適な施術メニューを提案してくれるので毎回安心して受けています。
【口コミ割】酵素フェイシャルエステ+シルク糸顔脱毛+シミケア無制限
smile様
smile様にそう思て頂けて嬉しいです!
【やられて嫌なことはやらない】シンプルにこれをサロンオープン時決めておりました!
以前エステに通った際に経験した私の嫌な想いを大切なお客様にはしたくないと思っております。
今後も揺らぐことなく継続していきますので、次回も宜しくお願いいたします(*^^*)
エスカルボーテ 川名
2回目の来店です。
今回も親切、丁寧に施術していただきました。
アドバイスもいただけるので、ありがたいです。
次回はシミ取りをお願いしたいです。
りょん様
とても嬉しい口コミで、活力になります!!
今後も、お肌の悩みに合ったアドバイスや施術のご提案をさせて頂きますのでまた次回も楽しみにしてお待ちしております!
宜しくお願いいたします(*^^*)
シミケアもお任せ頂けて嬉しいです!
少しづつですが一緒に理想に向かっていきましょう(*^^*)
エスカルボーテ 川名
今回は酵素フェイシャルエステと、4周年記念オプションでクレイ泡洗顔をお願いしました。
毎回思うことですが、これが4450円だなんて本当にお得です。
今回実感した効果はこちらです。
●小顔になっている(シュッとした)。
●顔色がとにかく白い。
●肌が柔らかくなった。ふわふわ。
●デコルテマッサージで肩も軽くなった。
●ストレスでできた顎のニキビ(2つ)の炎症が治まった。
●前回より状態が良くなっていると褒めてもらえて、ニッコニコ。
●頬の毛穴が気にならなくなってきた!
ぱっと思いつくだけでも、こんなにいっぱいいいことがありました。
またお邪魔しまーす!!
もも様
毎回嬉しい、分かりやすい口コミで私のモチベーションも上がります!
もも様はお肌をよく観察していて、お話したことを次回までに改善しようとケアしてくださるので結果もでやすいお肌になっています(*^^*)
これからも喜んで頂けるような金額・施術をご提供しますので宜しくお願いいたします!!
またいつでもお待ちしておりま~す!!
エスカルボーテ 川名
シミケアに初トライでした。
痛みは気にならない程度で、4日目には全てかさぶたがはがれ落ちました。
今は7日目で赤みも消えましたが、まだまだ無数に残っているこれまで薄いと感じていたシミたちが存在感を増しています。。。
施術後の様子がわかったので、予定を考慮しつつまた次回お願いしたいと思っています!
はちみつ様
シミケアの様子が伺えて嬉しかったです!!
シミケアはいつでも出来ますので、ご予定を考慮してお悩みを改善していけるよう施術していきますのでまた次回も楽しみにしております(*^^*)
エスカルボーテ 川名
先月行けず間が空いてしまったのですが、糸脱毛と酵素フェイシャルをやっていただいた後の肌の生き返り度に改めて感動しました!!また来月よろしくお願い致します!
あやぱん様
日々頑張っているあやぱん様のお肌の癒しと少しでも楽しく過ごせる時間になっていると嬉しいです!
毎月のようにしっかりとケアをしにいらして頂けることが感謝です!
次回も楽しみにしております!
また、色々なお話を聞けることも楽しみにしております!
いつもお忙しい中嬉しい口コミありがとうございます(*^^*)
エスカルボーテ 川名
今回も、シルク糸脱毛+酵素エステのコースでお願いしました。久しぶりのシルク糸だったので少し痛かったですが、施術後はお肌つるつるになるので、我慢しました!笑 また次回もお願いいたします!
マナ様
お肌の変化も産毛の変化も感じることが出来ていつもお肌のケアをするのが楽しみです!
お肌の赤みも、固さもなくなり経過は順調です!
自宅ケアも頑張ってくださり、定期的にしっかりとケアしにいらして頂いている結果です!
数年後にも今のケアは影響しますので、また次回もしっかりケアさせて頂きます!
エスカルボーテ 川名
肌がツルツルになりました!
また伺わせてください!
なみ様
この度は数あるサロンからエスカルボーテをお選び頂きありがとうございました。
お肌がツルツルになると日々の気分も変わりますよね(*^^*)
また、日頃頑張るなみ様のお肌のケアをさせて頂けたら嬉しいです!
今だけではなく未来のお肌にも繋がりますので、しっかりケア致します!
エスカルボーテ 川名
エスカルボーテさん4周年おめでとうございます!!
肌だけでなく、心身の調子も気にかけて下さるあたたかいサロンに出会えて幸せです。
スタッフさんの魅力的な人柄もあり、気づけば1年間継続して通っていましたが、あと40年くらいは通うつもりなのでよろしくお願いします!
安定の「酵素フェイシャルエステ」と「お任せください」と言ってくださるのが、とても心強いです!!
もも様
私こそ、もも様にはいつも笑顔と『よし、また頑張るぞ~』という気持ちにしてもらっています!
40年も、もも様のケアが出来るのは幸せ過ぎます!!
しかし、もっともっと長いお付き合いを希望しますので今後もよろしくお願いします(^^)
次回も楽しみにしています!!
エスカルボーテ 川名
初めて伺わせて頂きました!
シミが気になり検索した所、他よりもお手頃な価格で施術して頂けるこちらを見つけました。
他にも気になっていたアイケアをまずやって頂いたのですが、痛気持ちよかったです。
目元や顎のあたりがつまっており、ほぐして頂き、だいぶスッキリしました!
これから、シミケアをやって頂きたいと思います。
比較的リーズナブルなので、定期的に通えそうで助かります。
肌質改善美肌エステ+目元ひきしめとクマ・疲れ集中ケアエステ
たまご様
この度は数あるサロンからエスカルボーテをお選び頂きありがとうございました(*^^*)
アイケアはスッキリ感と内側からのケアになりますのでクマに効果的なのが嬉しいですよね!
シミのケアもお任せください!!
その時のお悩みに沿って施術もご提案しますので、なんでもご相談ください!
定期的にお肌のケアを行うことが、今と未来のお肌を作り出しますので、サポート致します、一緒に綺麗にましょう(*^^*)
お忙しいところ、嬉しい口コミありがとうございました。
エスカルボーテ 川名
気になっていたシミケアをしました。
頑張ってたくさんの箇所にアプローチしていただいたので翌日は少し驚きましたが日を追う毎にポロポロ取れ薄くなっていくのがわかり楽しくなって来ました。
また伺います。よろしくお願いします!
smile様
先日はシミケアお疲れ様でした!
前回は翌日もお越し頂いてしまいましたが、シミケアの反応がとても良いのが確認できましたので私も今後が楽しみです!!一緒にワクワクしなが綺麗になりましょう!!
また次回も宜しくお願いいたします!
エスカルボーテ 川名
エスカルボーテさんに通い、ちょうど一年になります。
1番の悩みは鼻と頬の毛穴で、「一生こんな毛穴で生きていくのかな~」なんて思った時もありましたが、毛穴も改善してきました。
なにより嬉しいのが、乾燥、たるみ、シワなどが総合的に改善していっていること。
デコルテまでマッサージしてくださるので、凝りや疲労度合いも知ることが出来ます。
もうすぐエスカルボーテさん4周年ですね!
これからもよろしくお願いしますー!!
もも様
出会って1年、大切なお肌をケアさせてもらって1年。
なんだかあっという間ですね(*^^*)
お肌の変化も環境の変化も色々なことがあり、素敵なご縁をありがとうございました!
お肌は本当によくお手入れと観察をしてくださるので、ケアがしやすく、結果も出て1年前と比較すると肌のトーンアップ・柔らかさが本当に変わりました!
4周年覚えててくださり嬉しいです(*^^*)
こちらこそ宜しくお願いいたします!
エスカルボーテ 川名
初めて伺いましたが、エステティシャンの方がとても明るく、親切で温かい気持ちになれました。
肝心の仕上がりはトーンアップでき、とても満足しました。
また来月伺って、気になるシミを少しでも薄くしていきたいです。
【シミケア】酵素フェイシャルエステ+超音波+イオン導入75分¥7500
りょん様
この度は数あるサロンからエスカルボーテをお選び頂きありがとうございます。
仕上がりにご満足して頂けて、とても嬉しいです(*^^*)
シミケアも出来ますので、いつでもご相談お待ちしております!!
その時のお悩みや肌状態を確認して、りょん様に適した施術をご提案させて頂きますのでご安心してお任せ頂けたら幸いです(*^^*)
また、りょん様にお会い出来ることを楽しみにしております!
エスカルボーテ 川名
いつもお世話になってます!
今回もリラックスして施術を受けるこたができ、柔らかくなったお肌を何度も触ってしまっています!
お肌の変化に気付いてくださり嬉しかったです。
次回はシミ取りに、トライしてみたいなと考えてますので、またよろしくお願いします!
はちみつ様
リラックスして施術を受けて頂けてとても嬉しいです!
リラックス出来る空間をより目指していきたいので、是非ご要望などございましたら教えてください!
お肌の変化は、自宅ケアを頑張ってくださっていると一ヶ月間でも大きな変化になっていることも多いです(*^^*)
これからも一緒に綺麗になっていけたらと思います!
嬉しい口コミありがとうございました。
エスカルボーテ 川名
エスカル ボーテ(escale beaute)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー