3. ネイル・まつげサロン関東トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン大宮・浦和・川口トップ   >
  5. エスカル ボーテ(escale beaute)   >

escale beaute【エスカル ボーテ】

エスカル ボーテ

• 埼玉県川口市神戸634-22
  • 川口青稜高校徒歩2分/戸塚安行駅・東浦和駅・東川口駅車で15分/送迎あり/駐車場あり
  • マロンクリームさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-01-08 22:59:27.0

今回も リラックスして心地良い時間を過ごすことが出来ました。
    いつも丁寧な施術を有難うございます

【口コミ割】酵素フェイシャルエステ+シルク糸顔脱毛¥8250→¥7750

escale beaute【エスカル ボーテ】からの返信コメント

マロンクリーム樣

いつもエスカルボーテにお越し頂きありがとうございます(*^^*)
    リラックスしてエステを堪能、お過ごし頂けてとても嬉しいです!
    これからもリラックスできる空間作りは作っていきますのでなにかご希望あれば教えてくださいね!

また次回も楽しみにしております!

エスカルボーテ 川名

• conoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-01-06 18:24:20.0

今年初の施術ありがとうございました!
    糸脱毛は安定の痛みはありましたが、エステはリラックス出来マッサージは最高に気持ちよかったです!!

今年もまた宜しくお願いいたします!

cono様

眉毛の形を少し変えましたが、大正解でしたね(*^^*)
    印象が全然違くてお似合いです!
    娘様のケアも担当出来て嬉しかったです!
    本年もよろしくお願いいたします。

エスカルボーテ 川名

• みーくーさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-01-02 23:39:32.0

きめ細やかな肌になって、柔らかい肌になりました
    すべすべなほっぺをずっと触っていたいくらいです!
    またお願いしたいです!

みーくー樣

触っていたいお肌は最高なお言葉です!
    しっかり定期的にお越し頂けるので、今回眉毛もすごくケアしやすかったです!
    いつでもお待ちしてますので、ご褒美時間としてリラックスしにいらしてください!
    いつもありがとうございます(*^^*)

エスカルボーテ 川名

• もさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-01-02 12:21:57.0

今回も素敵な時間を過ごさせていただきました!
    肌が少しずつ改善していくのを実感することが出来るので、とても嬉しいです!また行かせていただきます!

も樣

目標に向けて短期間ですが、とても頑張ってくださりありがとうございます(*^^*)
    お肌も少しづつ良くなっているので、最後まで一緒に頑張りましょう!

エスカルボーテ 川名

• ぱんださん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-12-30 17:44:46.0

今回も眉を整えていただき 肌のターンも明るくなってありがとうございました。

ぱんだ樣

眉毛も整えると印象やメイクの時短やケアがしやすかったりとメリットが沢山ですので、またお時間あるときはケアさせてください(^^)
    酵素パックで肌のトーンはいつでもアップしますので、そちらもお任せください!
    またのご予約お待ちしております!

エスカルボーテ 川名

• ろはさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-12-29 16:57:56.0

プレゼントのシルク脱毛も、普段より少しメイクがしやすくなってありがたかったです♪

ろは樣

シルク糸顔脱毛のプレゼント喜んで頂けて嬉しいです!
    自宅ケアもよく頑張ってくださっているのでお肌も改善傾向が見られ、私まで嬉しいです!
    まだ不安定なお肌ですが、これからも楽しみながら頑張っていきましょう!

エスカルボーテ 川名

• りろさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-12-26 20:21:51.0

通い始めてから
    周りに肌が綺麗と褒められることが増えました!
    実感できる効果が出ていて嬉しいです!

りろ樣

また、とても嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)
    お肌の変化はすぐではないですが、ゆっくりでも良いほうへ向かっていますので今後もしっかりサポートさせて頂きます!
    嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)
    またのご予約お待ちしております!

エスカルボーテ 川名

• ももさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-12-25 19:56:09.0

ずっと欲しいなと思っていた、エンジェルムーンさんのクレイ泡洗顔パックを購入しました!(年末セットに入っていました!)
    洗顔して、5分ほどパックしてから流すというもの。
    早速使ってみると、肌がツルツルなのにしっとりしていて、全然乾燥しません。
    翌朝肌を触って、「あれ?調子がいいな」という手触り。
    続けてみて、もっと状態が良くなるのが楽しみです!

もも様

化粧品のご愛用もいつもありがとうございます(*^^*)
    クレイ泡パック洗顔は週一回の使用ですが、お肌の過剰皮脂を取り水分と油分のバランスを良くしてくれます!!
    翌日の肌触りやモチモチ感が気持いいので、是非ご愛用ください!
    次回のお肌を見るのが楽しみです(*^^*)

エスカルボーテ 川名

• あやかさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-12-23 10:32:06.0

初めての酵素エステでしたが、説明がわかりやすく安心して受けることができました。駅への送迎もあり、助かりました。

【11月限定】毛穴・乾燥ケア!酵素フェイシャル☆イオン導入プレゼント☆

あやか樣

この度は数あるサロンからエスカルボーテをお選び頂きありがとうございます(*^^*)
    ご縁があり、お肌のケアができてとても嬉しかったです!
    お話も楽しく、あっという間に時間が過ぎていました。
    またいつでも送迎しますので、またケア出来る日を楽しみにしております。
    乾燥が日々すごいので、よく保湿をしてくださいね(^^)

お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます(*^^*)

エスカルボーテ 川名

• あたいさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-12-23 09:46:25.0

少し先の行事に向けて9月頃から通っています。半年の間、とても親身になって考えてくださり、私自身も頑張ろう!という気持ちになれたし、安心しておまかせできました。本当にありがとうございました!
    また来年もぜひよろしくお願いします!

あたい樣

本当にこの半年、よく頑張ってくださいました!!
    お肌の変化はゆっくりなので焦る気持ちもあるなか、いつも前向きなあたい樣にとても助けられています。
    お肌もお悩みが少しづつ改善しているのが見て・触れて実感できることが毎回嬉しいです!
    残りの日数が限られてきましたが最後まで一緒に頑張りましょう!

エスカルボーテ 川名

• マッキーさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-12-20 17:02:53.0

泡のクレンジングと霧吹きみたいに降ってくるお水とがとても気持ちいいです。
    酵素パックもくすみが取れて乾燥していた肌がとてもしっとりして久々に潤いました。

マッキー様

泡洗顔の時間は嬉しいお声が多く、人に顔を洗ってもらう時間は特別感がありますよね(^^)
    今は乾燥が凄いので酵素パックで油膜をとり化粧品の浸透するお肌になるので、この時期もおススメのエステです!
    またいつでもお待ちしてますので、お時間が出来た時はまたお待ちしております!

エスカルボーテ 川名

• もさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-12-19 20:04:27.0

昔からニキビに悩まされていたため、皮膚科に行き、薬を塗っていました。そのため一度は落ち着きましたが、薬をやめたあと再発してしまったので、成人式までに何とかしたくて、予約させていただきました。「成人式までに一緒に綺麗にしていきましょう!」という言葉にとても励まされ、アドバイスをもとにスキンケアを変えました。
    終わったあと、自分でもびっくりするほど肌のトーンが明るくなっていて、化粧水等の入りも良くなっていました!年内にもう一度行かせていただきます!次回も楽しみです!

【ニキビケア・肌質改善】汚れ除去、清潔肌!酵素フェイシャルエステ60分¥4500

も様

成人式という大切な日の為にお肌のケアを担当できて光栄です。
    ニキビのお悩みは私も長年悩んだのでよく理解できます。
    エステに通うこと、スキンケアや薬を変える、やめることはすごく勇気が必要ですが、酵素パックと自分のお肌の力を信じて前進しましょう。
    しっかりサポートしますので、なんでもご相談ください(*^^*)

エスカルボーテ 川名

• ももちゃんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-12-17 22:24:09.0

肌質改善実感してきてとてもうれしいです!
    いつも丁寧に施術していただき
    楽しみに通ってます!!!!
    また次回楽しみにしてます!

ももちゃん様

今年はブライダルをキッカケにご縁を頂けて、その後もお肌のケアを担当させて頂けて、本当に嬉しいです!
    様々なお話もできて、お肌もご自身の意識や理解も良くしてくださっていてとてもケアがしやすく、毎回お肌を見るのが楽しみです(^^)
    次回も楽しみにしております!
    体調に気を付けて、楽しい年越しをお迎えください!

エスカルボーテ 川名

• さんみさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-12-05 12:50:28.0

初めて伺いました。肌質をみて予約していたメニューとは違うのを勧めてくださいました。わかりやすく説明していただき納得でした。1週間ほど経ちましたが化粧のりが良いです。
    またお願いしたいです

【NO.1】産毛の無い艶肌へ!酵素フェイシャルエステ&シルク糸顔脱毛90分¥7500

さんみ樣

初めてで緊張されたかと思いますが、説明もしっかり聞いて下さり、質問もしてくださり、お肌と向き合う姿勢がとても嬉しかったです(*^^*)
    全力でサポートしますので、なんでもご相談ください(*^^*)
    またいつでもお待ちしてます!
    嬉しい口コミもありがとうございました。

エスカルボーテ 川名

• みーくーさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-11-29 18:09:38.0

いつも至福の時をありがとうございます♪
    昨日お世話になって、今朝鏡を見てびっくり!!
    こんな小顔だったっけ!

年齢を重ねると本当にリフトアップ効果がわかりますね!
    ずっとコンプレックスだった鼻も、マッサージで綺麗な形に整えてくれて、スッとした鼻筋になって好きになれそうです。
    まさにゴットハンドですね!またお願いします(^人^)

みーくー樣

また、とても嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)
    自宅ケアでは行き届かないケアするのが私の役割ですので、またなにかあればなんでもご相談ください!
    こちらこそ、いつも楽しい時間を過ごさせて頂いています。
    また、次回も宜しくお願い致します(*^^*)

エスカルボーテ 川名

• smileさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-11-28 23:47:11.0

シルク糸脱毛をした後のお肌のツルツル感、最高です。
    肌荒れ箇所でアドバイスいただいた事も実践してます。
    また伺います。よろしくお願いします。

smile様

その後いかがでしょか。
    肌荒れ箇所がとても気になります。
    次回のお肌の状況を確認するのが楽しみです!

いつも嬉しい口コミありがとうございます(*^^*)

エスカルボーテ 川名

• conoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-11-28 20:11:46.0

急な予約・メニュー相談にも関わらず快く対応いただきありがとうございました!

今回も理想の眉毛に仕上げていただき大満足です!
    次回は計画的にお伺いしたいと思います!

お悩みの眉毛整えます★眉毛シルク糸脱毛☆30分¥3300

cono様

お忙しい中、お時間作って頂きいつも感謝です!
    眉毛はよく相談して、綺麗な形に仕上がり私も嬉しいです!
    これをキープしていきましょう!
    また次回も宜しくお願い致します(*^^*)

エスカルボーテ 川名

• あやぱんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-11-28 19:42:31.0

今回もありがとうございました!!
    心も体もリフレッシュできました♪
    またよろしくお願いします!!

あやぱん様

楽しいお話であっという間に時間が過ぎてしまいいつもビックリします。
    私まで元気をもらってしまってます(*^^*)
    いろいろと環境の変化が出てくるときですが、良く寝て体調崩さないようにしてくださいね!
    またいつでもお待ちしてます(^^)

エスカルボーテ 川名

• りろさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-11-20 07:18:44.0

酵素フェイシャルエステ+シルク糸顔脱毛 2回目でした。
    肌がとても柔らかくなり、化粧ノリも良くなりました!

今回は送迎をお願いしましたが
    時間や車など丁寧にご連絡いただき分かりやすかったです!
    これからも定期的に通いたいと思います。

りろ樣

シルク糸顔脱毛は角質も除去するので、お化粧水の浸透が良くなり、お肌が柔らかくなります。
    お化粧ノリも変わると頑張って良かったと思いますよね(^^)

送迎もいつでもしていますので、また遠慮なく言ってください!
    嬉しい口コミをありがとうございます(*^^*)

エスカルボーテ 川名

• ろはさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-11-18 21:40:17.0

ニキビ肌が悪化したので皮膚科に行っていましたが、中々良くならず薬の影響で乾燥も酷いのが気になりこちらに戻ってきました!
    終わると明らかに赤みが減るし、化粧水が入っていくので乾燥の悩みもなくなります。皮膚科はやめてまたこちらに通い始めようと思います!ありがとうございました(*^^*)

【ニキビケア・肌質改善】酵素フェイシャルエステ60分¥4950

ろは樣

お肌に悩んだ際に思い出して頂けて大変光栄です!
    ニキビの改善は我慢や時間が必要になりますが、多くの方が酵素フェイシャルエステでお悩みの改善をしてきていますので、自分の肌の力を信じて自分の肌の力で綺麗になっていきましょう!
    私もニキビで悩んだ一人なので、なにかあればなんでもご相談してもらえると嬉しいです!

エスカルボーテ 川名

• マーガレットさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-11-15 21:59:05.0

日々の疲れの癒しが目的だけど、肌の調子がいいと気持ちも上がるので定期的に通いたくなります。
    そろそろ乾燥の季節ですが、シルク糸をやるとぐんぐん化粧水が入っていくので、今の所肌は乾燥知らずです。
    このままをキープしたいので、またお邪魔しますね~

マーガレット樣

この時期に乾燥知らずは素晴らしいです!
    気持ちのよい年末、お正月となるようにお肌のケアしていきましょう!
    いつでもお待ちしてますので、疲れたときは思い出してもらえると嬉しいです(*^^*)

エスカルボーテ 川名

• 夏緒さん(女性/50代)

[投稿日] 2024-11-08 08:55:00.0

目の周りのコリ、良くなってきたのか前回よりも痛くなくなってきました。フェイシャルエステなのに肩や頭もスッキリするので、慢性的にあちこち凝ってる身としては有り難いです
    乾燥や血行不良が気になる季節になるので、またよろしくお願いします

夏緒様

目元の血流が良くなるのは良いことしかないので、自宅でも痛くない程度でいいのでマッサージを継続してみてくださいね(^^)
    また少しお肌が不安定になりやすい時期がきましたが、しっかりケアして乗り越えていきましょう!
    しっかりサポートしていきます。

エスカルボーテ 川名

• ももさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-11-07 23:30:25.0

今回改めて感じたことを挙げます。
    ○施術後の肌が光輝いている!
    ○施術後の夜、お風呂でめっちゃ角栓が取れる!
    ○何度化粧水を塗ってもしみ込んでいく!
    ○「あー何だか心まで軽くなったなぁ」と思う。
    ○年末企画の化粧品セットはお得すぎる。
    また間をあけずに伺います!!

もも様

今回も分かりやすく、見やすい口コミをありがとうございます(*^^*)
    忙しく、バタバタすることが多い時期ですがストレスを溜めずにリフレッシュしてくださいね!
    私で良ければお話相手になります(^^)
    今の時期は化粧水を必要とする量が毎日変わるので、お肌を観察しながらケアしてみてください!
    またお待ちしております(*^^*)

エスカルボーテ 川名

• マロンクリームさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-11-07 21:14:48.0

今回もとても丁寧にケアをして頂き有難うございました。
    心地の良い贅沢な時間を過ごすことが出来ました。
    また次に施術していただく日を楽しみにしています。

マロンクリーム樣

次回のご予約もさっそく頂けて嬉しいです!
    日々頑張るマロンクリーム樣の贅沢な時間になるように工夫をしながらやっていきますので、今後とも宜しくお願い致します(*^^*)
    私も次回が楽しみです!
    乾燥する季節なので、ケアを出来るときは丁寧にやってみてくださいね。

エスカルボーテ 川名

• yayaさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-11-07 16:09:40.0

美容のことを楽しくお話させて頂きました。アドバイスなども頂けて気持ちが目覚めた気がしました。施術後は目もパッチリして顔のトーンも明るくなりました。ありがとうございました。

yaya樣

今回も楽しい時間を私まで過ごさせて頂いてしまい感謝です!
    目の疲れはなかなか自分では取れないので、定期的にアイケアでケアしていきましょう!
    今年も終わりますが、年内最後に是非ケアしにいらしてくださいね(*^^*)

エスカルボーテ 川名

• チョコパイさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-11-02 17:52:14.0

基本のお手入れでしたが、肌の状態が、その日は、良かったです。
    コース内容もシンプルで、色々選べて、お悩み別にあり、高いとは感じませんでした。
    使用されている化粧品も魅力的でした。
    担当スタッフさんもとても接客を一生懸命に、されていて、応援したくなりました。また機会があれば行きたいです。

肌診断、お肌のご相談!お試しスキンケア!ケアに悩んでいる方におススメ!

チョコパイ樣

お肌の状態を知れて安心しました。
    ケア一つでもお肌は変わるので、是非またお悩みがあった際は思い出して頂けると光栄です。
    いつでもお待ちしております(*^^*)

エスカルボーテ 川名

• ももちゃんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-10-31 11:12:49.0

今回も施術後の仕上がりには
    本当に満足です!ツルツルピカピカで
    1時間でこんなに変わるのがビックリです!
    毎回肌の状態を丁寧に見てくださって
    アドバイスなどもありがとうございます!
    施術したあと数日はポツポツが出ますが
    肌ざわりは本当にスベスベになります!
    化粧水の入りもすっごく良くてスキンケアが
    毎日楽しくなります!
    また次回楽しみにしてます!

ももちゃん様

スキンケアが楽しいのは嬉しいお言葉です!
    頑張ったぶん必ずお肌は変化してきますので一緒に楽しみながら頑張りましょう!
    私も次回が楽しみです!

エスカルボーテ 川名

• あたいさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-10-23 00:22:25.0

ニキビ肌を改善したくて通い始めました。施術の後は肌のくすみが飛んでかなり明るく見えるし、肌が柔らかくなったのがすごくよくわかります。スタッフの方もとても親身になってお肌のことを考えてくれて、アドバイスを元に家でもケアを頑張っていると、悩みだった赤みがかなり改善されました!この調子でニキビ肌改善をめざして通いたいと思います。

あたい樣

ニキビの改善には時間が必要となりますが、日々のケアを頑張ってくださり、定期的に酵素フェイシャルエステをさせて頂けている為、赤みも早い段階で落ち着き、頬もニキビが減ってきていて私まで嬉しいです!
    今後もその時に合ったケアのアドバイスをさせて頂きますので一緒に頑張りましょう!

エスカルボーテ 川名

• ココアさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-10-14 09:13:23.0

シルク糸脱毛で、お世話になりました。癒しの時間をありがとうございました。シルク糸脱毛をすると肌が柔らかくなり、水分がグングンはいりやすくなるので、肌ケアが楽しくなります!頬の毛穴が小さくなってきましたね、と言っていただき嬉しかったです!また、よろしくお願いします!

【角質除去・毛穴・乾燥肌の改善】ツルツル肌になるシルク糸顔脱毛60分¥5500

ココア樣

本当に肌質・毛量・肌トーンと、初回との変化が大きく、私も毎回お肌を見るのが楽しみです!
    これからもお肌の変化を楽しんでいきましょう(*^^*)
    次回も楽しみにしております。

エスカルボーテ 川名

• wkさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-10-10 19:50:39.0

眉毛を整えていただきありがとうございました。
    満足の仕上がりなので、またタイミングいい時に予約したいと思います!

お悩みの眉毛整えます★眉毛シルク糸脱毛☆30分¥3300

wk樣

大切な日の為に眉毛のケアをお任せ頂けて光栄です!
    満足して頂けて嬉しいです!
    いつでもお待ちしてます(*^^*)

エスカルボーテ 川名

エスカル ボーテ(escale beaute)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー