2. エステサロン検索トップ   >
  5. ムー 西淀川野里店(MUU)   >

MUU 西淀川野里店

ムー ニシヨドガワノザトテン

• 大阪府大阪市西淀川区花川2-20-19
  • 阪神本線 姫島駅 徒歩8分 JR東海道線 塚本駅 徒歩10分 JR東西線 御幣島駅 徒歩11分
    4.2
  • ゆあままさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-02-03 19:30:05.0

産後のリフレッシュとしていきました。
    睡眠不足や身体の疲れが蓄積されていたせいかすごく気持ちよくて寝てしまいました!
    スッキリしましたしリラックスできてよかったです!

【初回限定☆1,300円OFF】ドライヘッド10分付ボディケア60分¥6,798→¥5,498

ゆあまま様

先日は初めてのご来店誠にありがとうございました!

ご出産後のお疲れの中お越しいただき、リラックスしていただけて良かったです!
    今回はボディケアコース60分で全身しっかり施術させていただきました。
    ドライヘッドのオプションで頭皮のコリや眼の疲れなどもリフレッシュしていただけたかと思います♪
    お疲れの箇所を集中的に施術可能ですのでご来店の際はお気軽にお申しつけ下さいね。

寒波により寒さ厳しい日が続きますがご自愛なさってください。
    ゆあまま様のまたのご来店心よりお待ちしております。

MUU西淀川野里店 スタッフ一同

• しょうちゃんさん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2025-01-29 01:50:15.0

夜遅くまで空いてるので行きやすい。

【口コミ掲載者様限定】1投稿につき1回利用OK!全メニュー500円OFF☆

しょうちゃん様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます。
    早速の口コミありがとうございます。

お疲れでましたらお越し下さいませ。
    またのご来店おまちしております。

MUU西淀川野里店スタッフ一同

• はるのさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-01-28 22:41:55.0

初めて伺いました。とても丁寧で施術もとても気持ち良かったです。また行きます

【初回限定☆1,300円OFF】ボディケアコース60分5,478円→4,178円

はるの様

先日は初めてのご来店誠にありがとうございました^^
    お体の調子はその後いかがでしょうか?

今回はボディケア60分コースでお疲れの肩まわり中心に全身施術させていただきました!
    ごゆっくりお過ごしいただけて良かったです♪
    お忙しい時期かと思いますがまたお時間ございましたら是非リフレッシュにお越し下さいませ^^
    いつでもお待ちしております♪

寒い日が続きますがご自愛なさってくださいね。
    はるの様のまたのご来店楽しみにお待ちしております!

[投稿日] 2025-01-25 17:32:14.0

全身に疲労感があったため、今回は久しぶりに足ツボとボディケアのセットでお願いしました。
    施術中はあたってもらった所全てに痛みがありましたが、その後は揉み返しや怠さなどもないです。
    凝り固まったのを引きのばしてもらえて良かったです。
    またお願いします(^-^)

みゆ様

いつもMUU西淀川野里店をご利用いただきましてありがとうございます!

口コミありがとうございます!
    お久しぶりのボディケアでしたね(^^)
    お身体がかなりお疲れの様でしたので、しっかりめに施術させていただきました。
    その後、揉み返しなどなかった様で安心いたしました!
    またお疲れの際はお身体のケアにご来店下さいね!お待ちしております(^^)☆

まだ寒い日が続きますが、体調崩さないようお身体ご自愛くださいませ☆

MUU西淀川野里店スタッフ一同

• ゆーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-01-23 23:25:27.0

足がだるく感じたのでお邪魔しました。
    凝ってるところは痛いですがその痛さがちょうど良い気持ちよさで終わってからとてもスッキリでした!

ゆー様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます。
    ふくらはぎの浮腫みが気になりましたので、少し強めに流させていただきました。
    スッキリしていただけてほっと致しました!!
    いつでもお待ちしておりますので、しんどい時はお気軽にお越し下さいませ☆

MUU西淀川野里店スタッフ一同より

[投稿日] 2025-01-22 23:51:14.0

久しぶりにアロマを受けました、大変心地よかったです!
    夜よく眠れました。ありがとうございました!

UR様

UR様は筋肉がっちりしておられるので強めに施術させていただきました!
    お疲れが溜まりました、ご来店くださいね☆

又のご来店お待ちしております。

MUU西淀川野里店スタッフ一同

• みぃさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-01-21 20:29:23.0

すごくゆっくりできる場所でマッサージもよかったです!
    また絶対リピします!

みぃ様

先日は、MUU西淀川野里店に初めてのご来店、誠にありがとうございました!
    口コミも投稿いただき、重ねて感謝いたします!

当店の雰囲気、施術に対しお褒めいただきありがとうございます!
    日頃のお疲れを癒せる空間をご提供できるよう、これからも精進して参ります!
    また、お疲れの際は.ご来店くださいませ!

みぃ様のご来店心よりお待ちしております!

MUU西淀川野里店  スタッフ一同

[投稿日] 2025-01-17 20:46:55.0

初めてのスタッフさんでしたが、力加減やツボが合っていて気持ち良かったです。
    個室の案内でも、配慮していただき嬉しかったです(*^^*)

choco様

いつもMUU西淀川野里店へご来店いただき
    誠にありがとうございます☆

この度初めて担当させていただいて
    このようなお言葉をいただきすごく嬉しいです♪
    ありがとうございます☆

また何かお部屋等ご要望などございましたら
    お気軽にお声かけください(^^)
    もちろんお疲れの箇所など
    施術に関してもお気軽にお声かけください☆

次回のご来店も心よりお待ち致しております♪

MUU西淀川野里店スタッフ一同

• りっくんさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-01-09 20:34:47.0

今回はアロマ90分をしていただきました。
    新年早々鈍ってた身体がスッキリしました。
    楽しくお喋りもして心身ともに癒されました。
    今年一年がんばれそうです。

りっくん様

いつもご利用いただきありがとうございます!
    口コミもいただき重ねて感謝いたします☆

今回は、アロマを施術させていただきました!
    お身体がスッキリしていただけて良かったです♪
    私も楽しい時間を過ごさせていただき癒されました!ありがとうございます☆

まだ寒さが厳しく体調が崩れやすい時期ですのでお身体ご自愛くださいませ!
    今年もどうぞよろしくお願いいたします!
    りっくん様のご来店心よりお待ちしております!

MUU西淀川野里店 スタッフ一同

• まーこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-01-07 23:41:30.0

途中少し寝てしまっていたかも‥笑
    また近いうちにお邪魔すると思います!
    よろしくお願いします!

まーこ様
    この度はMUU西淀川野里店をご利用いただきまして誠にありがとうございます!
    口コミの投稿もありがとうございます!

とてもお疲れのご様子でしたので念入りに施術させていただきました。
    またお疲れの際はご利用ください!お待ちしております☆

MUU西淀川野里店スタッフ一同

• kaoさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2025-01-06 18:19:26.0

初めてアロママッサージを受けましたが、とても気持ち良くて癒されました^^ また行かせてもらいます!

kao様

いつもご利用いただきありがとうございます!

今回はボディケアとアロマオイルを受けていただきありがとうございました!
    ボディケアでお疲れの箇所を集中的にほぐし、その後アロマオイルで
    全身の巡りを整えるように施術させていただきました♪
    ごゆっくりお過ごしいただけて良かったです^^

またのご来店を楽しみにお待ちしております。
    MUU西淀川野里店 スタッフ一同

• さとうさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-01-05 00:42:21.0

当日予約の60分アロマコースでお伺いしました。全体的に施術の力が弱かったように感じましたが、接客は丁寧で優しいスタッフさんでした。また、時間も一杯使ってくださったので総合的には満足しています。次回お伺いした際はもう少し強めの力でお願いしようと思います。ありがとうございました!

【初回限定☆500円OFF】女性アロマコース60分(足湯付) 7,128円→6,628円

さとう様

先日は、数あるサロンの中から当店にご来店いただき、誠にありがとうございます!
    口コミも投稿いただきありがとうございます!

力加減が全体的に弱かったとの事ですが、配慮が至らず誠に申し訳ありませんでした。
    次回ご来店の際は、ご希望に添えるよう精進いたします。
    また、施術中の際も力加減等お気軽に仰ってくださいませ!

寒さで体調が崩れやすい季節ですのでお身体ご自愛くださいませ。
    さとう様のまたのご来店心よりお待ちしております!

[投稿日] 2025-01-02 13:50:36.0

力加減など気遣いくださり、大変安心感があります。短時間でも心身共に癒されます。

みゆ様

まだまだ寒い日が続きますね。。
    お身体もその日の体調によって変わりますので
    お声かけなど安心しておくつろぎいただける様、これからも努めて参ります。
    本年もよろしくお願いいたします(^^)

[投稿日] 2024-12-22 16:05:15.0

体の背面がカチンコチンだったので120分コースをお願いしましたあ。
    ツボにしっかりはまったポイントを絶妙な力加減で押していただき、
    体がすっきり、軽くなりました。
    極上の時間でした。

choco様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます。高評価と嬉しい口コミありがとうございます!
    これからも技術向上に努めていきたいと思いますので宜しくお願い致します。
    寒い日が続きますので、どうかご自愛下さい。

[投稿日] 2024-12-22 16:01:23.0

いつもどおりリラックスできました。

choco様

いつもMUU西淀川野里店をご利用いただきありがとうございます!

アロマオイルコースで全身しっかり施術させていただきました!
    リラックスしていただけて良かったです。
    またお気づきの点がございましたらお声かけ下さいませ♪

ご多忙な中口コミをご投稿下さりありがとうございました。
    年末で慌しい時期になりますがご無理なさらずご自愛なさって下さい。
    choco様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております♪

MUU西淀川野里店 スタッフ一同

• カズキさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-12-21 15:40:36.0

よかったです!

カズキ様

今回もアロマオイルコースでしっかり施術させていただきました!
    ごゆっくりお過ごしいただけて良かったです。
    またお気づきの点がございましたらお声かけ下さいませ♪

ご多忙な中口コミをご投稿下さりありがとうございました。
    カズキ様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております♪

MUU西淀川野里店 スタッフ一同

• みちゃんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-12-20 09:25:28.0

いつもありがとうございます。久しぶりに行かせて頂き、とても癒されました。空間もスタッフさんも心地の良いお店です。

みちゃん様

今回もごゆっくりお過ごしいただけて良かったです^^

お疲れの肩周りメインに上半身をほぐさせていただきました!
    接客や店内の空間を気に入っていただき嬉しく思います^^
    今後ともお客様にリラックスしていただける空間作りに努めて参ります♪

ご多忙な中口コミをご投稿下さりありがとうございました。
    みちゃん様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております♪

MUU西淀川野里店 スタッフ一同

• こばさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-12-18 14:36:15.0

アロママッサージをお願いしました。
    お店に入った時からアロマの香りがしており、施術は完全個室なのが良かったです。
    初めて行かせて頂きましたが、担当して頂いた方のマッサージは本当に気持ちよく、身体が限界だったのですが、体の芯から温まり身も心も元気になりました。
    ありがとうございました。また行かせて頂きます。

【初回限定☆500円OFF】女性アロマコース90分(足湯付) 9,878円→9,378円

こば様

この度はMUU西淀川野里店をご利用頂きありがとうございます!
    また素敵な口コミをご投稿下さり重ねて感謝いたします☆

お元気になって頂けてうれしいです!
    素敵なご褒美になり、良いお年を迎えれそうですね♪

これからも心身ともに癒しを超えて、元気になれるお時間を提供いたしますので
    お気軽にお越し下さいませ(^^)

また、足つぼとハンドケに加えて極温石やヘッドマッサージがついた、
    冬季限定心身温活のコースもオススメですので、
    ぜひお試し下さいませ!

MUU西淀川野里店スタッフ一同

• さかもとさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-12-17 11:10:39.0

いつもほぐしてもらい
    ありがとうございます^_^

さかもと様

いつもMUU西淀川野里店へのご来店
    誠にありごとうございます☆

お疲れの箇所を重点的にさせていただきました☆
    また次回もしっかりほぐさせていただきます!

次回のご来店も心よりお待ち致しております。

[投稿日] 2024-12-13 21:47:38.0

いつも担当してくださる方とは違う方だったので、
    少し不安もありましたが、とても気持ちよくリラックスできました。

アロマオイルコースの【女性】【男性】にご注意ください!

choco様

この度はご来店頂きありがとうございます。
    また嬉しい口コミもしていただき、重ねて感謝いたします!

choco様にリラックスしていただけて嬉しく思います♪
    安心してご利用していただける空間をおつくりいたしますので、
    またいつでもお越し下さいませ。
    ご多忙とは存じますが、お身体をご自愛なさってください(^^)

MUU西淀川野里店スタッフ一同

• あっちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-12-07 16:46:27.0

足ツボもマッサージもちょうどいい圧で気持ちよかったです!

ただ、カウンセリング、アプリ登録等に時間がかかるのが効率悪く思いました。

あっちゃん様

この度はご来店いただきありがとうございました!

また、素敵な口コミと貴重なご意見を頂きありがとうございます。
    今後、安心してご利用していただくために、
    円滑な対応を心掛けて参ります。

施術にご満足頂けて光栄です。
    あっちゃん様のその日のコンディションに合わせて、
    ご希望の力加減でお身体をケアいたします(^^ )

またのお越しをスタッフ一同お待ちしております♪

[投稿日] 2024-12-05 19:48:56.0

今回は心身温活コースをお願いしました。
    足も手も頭皮もほぐされて
    少し汗をかくほど身体中がポカポカになったのでとても気に入りました。
    いつもありがとうございます(^-^)

みゆ様

口コミありがとうございます☆
    今回は初の心身温活コースでしたね(^^)
    気に入っていただけた様で大変光栄です!!
    これから冬本番を迎えますので、お身体を温めて免疫力上げていきましょう(^^)

みゆ様のまたのご来店スタッフ一同お待ちしております☆

• りっくんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-11-28 18:46:19.0

今回は90分のボディケアをしていただきました。
    身体も楽になりました。いつもながら最善の施術をしていただきありがとうございます。
    次に行へるのを励みにがんばります。

りっくん様

口コミもいただきありがとうございました!

全身お疲れでしたが、特にお疲れが溜まった部分を念入に
    施術させていただきました!辛さが少しでも楽になられたら幸いです☆

お仕事もお忙しいと思いますが、ご無理なさらぬよう頑張って下さい!
    寒い日々が続きますので、お身体温かくして体調崩さぬようにお過ごしくださいませ!

また、お疲れの際は、ご来店くださいませ♪
    りっくん様のご来店心よりお待ちしております!

[投稿日] 2024-11-23 20:09:52.0

とても心地よいです。しっかりとほぐれました。

UR様

いつもMUU西淀川野里店をご利用いただき誠にありがとうございます!
    嬉しい口コミも投稿くださりありがとうございます!

今回は、下半身を重点的に施術させていただきました!
    少しでもお疲れの箇所がほぐれたようで嬉しい限りです☆

寒さが本番になってきましたのでご無理なさらずご自愛くださいませ!

UR様のご来店心よりお待ちしております!

[投稿日] 2024-11-21 16:57:45.0

いつもお世話になっています。
    疲労感が抜けず身体中が凝り固まった感じなのですが
    施術後しばらく身体を動かすのも楽でよく眠れます。
    静かでゆったり出来るので気に入ってます。
    いつもありがとうございます(^-^)

みゆ様

口コミありがとうございます(^^)
    いよいよ寒さも本格的になってきましたね。。
    年末に向けてお仕事もお忙しくなっていくと思いますので、
    お身体温かくして体調崩さぬようにお過ごしくださいませ!
    またお疲れの際はご来店くださいね(^^)お待ちしております☆

MUU西淀川野里店スタッフ一同

• たつおみさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-11-19 12:09:12.0

知人から勧められて行ってみましたが、
    接客も施術もとても良かったです。
    店内の雰囲気もよく、リラックスした状態で施術を受けることができました。
    また、来店したいと思います。

たつおみ様

先日は初めてのご来店ありがとうございました☆
    その後お身体の調子はいかがでしょうか??

ボディーケアとドライヘッドコースをご予約いただきましたので
    お悩みの箇所を重点的にケアさせていただきました♪
    お疲れの際はケアさせてください☆

またのご来店心よりお待ち致しております。

MUU西淀川野里店スッタフ一同

• そらあゆこまさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-11-18 18:07:51.0

初めての利用でしたので歴の長い担当スタッフさんを指名させていただきました。落ち着いた雰囲気の清潔感のある個室でよかったです。対応も優しい感じでとても気に入りました。60分コースがあまりにもあっという間でしたので次回は首を長い時間マッサージしてもらおうと思います^_^力加減も合わせていただけて気持ちよかったです。女性スタッフばかりとお聞きして安心しました。指名料がかかるのが惜しいですが(笑)

そらあゆこま様

先日は初めてのご来店誠にありがとうございました!
    また、口コミをご投稿下さり重ねて感謝申し上げます。

今回はボディケアコース60分でお疲れの箇所を中心に全身の施術をさせていただきました。
    また次回ご来店の際は全体的に調整して首の時間を長くしましょう!
    力加減もご希望に添えるよう努めて参ります。
    そして内装や対応について、気に入っていただけて良かったです。
    今後もリラックスしていただけるよう環境作りしていきます。

いよいよ冬の気候となってきましたのでご体調ご自愛なさってお過ごし下さいね。
    そらあゆこま様のまたのご来店を心より待ちしております。

MUU西淀川野里店 スタッフ一同

• あみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-11-08 00:13:44.0

落ち着いた雰囲気で施術していただきました。

あみ様

いつもご利用いただきありがとうございます!
    口コミも投稿いただきありがとうございました!

当店の雰囲気を気にいっていただき誠にありがとうございます!
    これからも日頃のお疲れを癒し、リラックスしてお寛ぎいただけるよう
    精進してまいります!

あみ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

[投稿日] 2024-11-06 23:14:01.0

とても良いマッサージでした!軽く談話して時間が過ぎるのが早かったです。とても落ち着きます。ありがとうございました!

UR様

先日はご来店頂き、そして早速の口コミありがとうございます

あえて鍛えていないのに綺麗な筋肉の付き方に感動しました!
    大変なお仕事でにお疲れもひとしおでしょうから、そんな時はいつでもご来店くださいませ。

スタッフ一同お待ちしております。

• まーくんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-10-31 08:11:10.0

始めて利用させて頂きました。丁寧に対応いただき、気持ちよく施術して頂きました。またお願い致します。

まーくん様

この度はMUU西淀川野里店へのご来店
    誠にありがとうございます☆

お身体がすっきりされて嬉しいです☆
    次回もお疲れの箇所をしっかりケアさせていただきたいと思います。

またのご来店をMUU西淀川野里店スタッフ一同心よりお待ち致しております。

ムー 西淀川野里店(MUU)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー