2. エステサロン検索トップ   >
  5. ムー 西淀川野里店(MUU)   >

MUU 西淀川野里店

ムー ニシヨドガワノザトテン

• 大阪府大阪市西淀川区花川2-20-19
  • 阪神本線 姫島駅 徒歩8分 JR東海道線 塚本駅 徒歩10分 JR東西線 御幣島駅 徒歩11分
    4.2
  • まゆゆさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-26 10:17:28.0

個室というところに惹かれ施術受けました。
    マッサージの力加減も逐一確認してもらい良かったです。また通いたいと思います。

【初回限定☆500円OFF】女性アロマコース60分(足湯付) 6,578円→6,078円

まゆゆ様

この度はご来店いただきありがとうございます。
    嬉しい口コミもご投稿くださり、重ねて感謝いたします☆

今後もお疲れの箇所をまゆゆ様に合った施術でしっかりとほぐさせて頂きますので、お気軽にお越し下さいませ!

まゆゆ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
    MUU西淀川野里店 スタッフ一同

• りんごさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-10-22 22:26:51.0

いつも身体がカチコチでご迷惑をお掛けしておりますが、
    おかげさまでスッキリして気分良く帰ることができます。
    これからも宜しくお願いします。

りんご様

いつもMUU西淀川野里店をご利用いただきましてありがとうございます!

口コミありがとうございます!!
    これからもりんご様のお身体のケアにお力添えができればと思います。
    お疲れの際は是非ご来店ください(^^)
    お待ちしております☆

MUU西淀川野里店スタッフ一同

• SASUKEさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-22 11:44:26.0

身体が楽になり気持ち良かったです

【初回限定☆500円OFF】足つぼコース30分(足湯付) 3,080円→2,580円

SASUKE様

先日は、数あるサロンの中から当店にご来店くださり、誠にありがとございます!
    口コミもいただきありがとうございました!

お身体がとてもお疲れのご様子だったので、楽になられて良かったです!
    寒暖差で疲れやすい時期なので、お身体ご自愛くださいませ☆
    また、お忙しいと思いますがお疲れの際にご利用下さいませ!

SASUKE様のご来店心よりお待ちしております!
    MUU西淀川野里店 スタッフ一同

• アライさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-20 18:51:26.0

普段から疲れが溜まったら腰に痛みが来る。
    今までは整骨院などに通ってたがなかなかすぐに効果が出る治療をしてもらえなかった。
    MUUさんの前をよく通るので気になってて初めて予約を入れた。
    落ち着いた店内でBGMも自分の好み。
    足から揉みほぐされているうちに全身の力がゆっくり抜けてリラックスしていく。
    痛い腰の部分を優しく丁寧にほぐしてもらう。
    マッサージで血流が良くなって来たのか身体がポカポカして来る。
    マッサージを受けた直後はまだ腰に痛みがあったが、数時間後だいぶ楽になる。
    翌日の朝にはもっと楽になってた。
    たぶんまた腰に痛みが出たら同じ人を指名して伺うと思う。

【初回限定☆500円OFF】ボディケアコース60分4,378円→3,878円

アライ様

先日はご来店いただきまして、誠にありがとうございます。
    また口コミの投稿もありがとうございます!

腰の痛みがお辛そうでしたので、楽になっていただけていたら
    こちらもとても嬉しいです(^^)
    またお疲れの際には、ご利用くださいませ☆
    スタッフ一同でお待ちしております!

MUU西淀川野里店

• リョウさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-20 08:13:48.0

【2回目限定★500円OFF】ボディケアコース60分4,378円→3,878円

リョウ様

また、大変嬉しい口コミもありがとうございます!

お疲れの首や脚を中心に施術させていただきました。

今後もより良いサービスを提供できるよう精進して参ります。
    リョウ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

MUU西淀川野里店 スタッフ一同

• ハワイさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-10-17 07:23:47.0

何度かリピートしています。どのセラピストさんに当たってもいい感じでほぐしてくれるのが良いです。
    今回ベッドオプションをつけたのですがとても気持ちよかったです。
    ベッドだけのメニューもあればいいなと思いました。

ネット予約で指名スタッフが×でも予約OKの場合有!お電話でお問い合わせを♪

ハワイ様

いつもご利用いただき誠にありがとうございます。

今回はドライヘッドスパを受けていただき気に入っていただけて良かったです。
    どちらのメニューを受けていただいてもご満足いただけるよう、
    引き続き、スタッフ一同心をこめて施術させていただきます。

ご多忙な中有難い口コミをご投稿下さりありがとうございました。
    ハワイ様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております。

MUU西淀川野里店 スタッフ一同

• りんかさん(女性/10代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-06 12:42:47.0

うまかったです。

りんか様

いつもご利用いただき誠にありがとうございます!
    口コミも投稿していただきありがとうございました!

その後、お身体の調子はいかがでしょうか?
    また、お疲れが溜まる前にご利用くださいませ☆
    肌寒い季節になりましたので、お身体ご自愛下さいませ!

りんか様のまたのご利用お待ちしております!
    MUU西淀川野里店 スタッフ一同

• ちかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-06 11:08:26.0

肩凝りの辛さが限界になったのでMUUへ
    女性の方にしていただきましたが
    ちゃんと力強くて、欲しいところをしっかりと揉んでくれて満足です。終わった後ももみ返しなどは無く、また辛くなったら行こうかと思います。ありがとうございました!

ちか様

先日はMUU西淀川野里店をご利用いただきまして誠にありがとうございました。

うれしい口コミありがとうございます!!
    肩コリがとてもお辛そうでしたので念入りに施術させていただきました。
    またお身体がお疲れの際はご利用ください(^^)

ちか様のまたのご来店スタッフ一同お待ちしております!
      MUU西淀川野里店

• kakaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-04 20:38:52.0

毎回疲れが改善されて大満足です。
    丁寧な接客もリピートする理由の一つです。

kaka様

いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます!
    また、嬉しい口コミの投稿もありがとうございます!

当店の接客、施術とともにお褒めいただき、ありがとうございます☆
    今後もより良いサービスを提供できるよう精進して参ります。
    またお疲れが溜まる前にご来店くださいませ!

MUU西淀川野里店スタッフ一同

• ちゅんままさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-10-02 21:15:54.0

雰囲気が良いのはもちろん!担当の方の語り方、力加減、とても良かったです。寝落ちを我慢する方が大変でした。心身ともにほっとする時間でした。すぐに肩こりでバキバキになるので、定期的に通いたいと思います。次は足つぼもお願いしたいです。

ちゅんまま様

いつもご来店いただきありがとうございます。
    そして嬉しい口コミをご投稿くださり、重ねて感謝申し上げます。

リラックスしていただけて良かったです!
    お忙しい日々の中でゆっくりくつろいでいただける時間を
    ご提供できるよう、今後も努めて参ります。
    今回はボディケアコースで肩辺りを中心に施術させていただきましたが
    足つぼコースもお身体軽くなりますので是非次回お試しくださいませ。

ちゅんまま様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
    MUU西淀川野里店 スタッフ一同

• えんどうさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-10-01 01:04:57.0

マッサージ最高です
    指名して施術してもらってますが
    私の体を理解してくれてる施錠で
    毎回、感動しています
    通い始めて1年、これからもお世話になります

えんどう様

いつもご来店いただきましてありがとうございます!

うれしいお言葉ありがとうございます。
    これからも精進してまいりますので宜しくお願いいたします!
    えんどう様のまたのお越しをお待ちしております(^^)

MUU西淀川野里店スタッフ一同

• まなみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-09-25 20:04:16.0

ありがとうございました。気持ち良すぎて時間がたつのがあっという間でした。かなり久しぶりのマッサージでもみ返しもきついかなと思ったのですが全然なく体全体がスッキリしました。またうかがいたいと思います。

まなみ様

大変嬉しい口コミもいただだき重ねて感謝いたします☆

スタッフの施術に満足していただき大変嬉しいお気持ちです。
    翌日以降もいいお気持ちになっていただけるような接客と施術を心掛けて参ります!
    季節の変り目で体調がくずれやすいので、お身体どうぞご自愛くださいませ。

まなみ様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

MUU西淀川野里店 スタッフ一同

• あやのさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-09-23 13:56:43.0

とても落ち着く素敵な空間の中、スタッフさんの心遣いと程よい力加減の施術にとてもリラックスできました。

あやの様

先日は、ご来店いただきありがとうございました!
    大変嬉しい口コミもいただだき感謝いたします☆

当店の雰囲気、施術ともにお褒めいただき誠にありがとうございます☆
    これからも、癒しの空間を提供し、日頃のお疲れをリフレッシュできるよう
    心掛けて参ります!
    季節の変り目で体調がくずれやすいので、お身体どうぞご自愛くださいませ!

あやの様のまたのご来店心よりお待ちしております!

MUU西淀川野里店 スタッフ一同

• りっくんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-22 21:22:26.0

今回はポイントが貯まったので30分の足裏マッサージを初めて施術してもらいました。
    少し痛い部分もありましたが気持ち良いが勝ちました。
    マッサージも60分してもらい心身ともにスッキリしました。

りっくん様

いつもご利用いただき、誠にありがとうございます!
    嬉しい口コミもいただき、重ねて感謝しております☆

今回は、初めて足つぼコースを施術させていただきました。
    お足もお疲れだったので、痛さは少しあったと思いますが、気持ちよくお過ごしいただけ
    てよかったです!
    また、お疲れによって色んなコースをお試し下さいませ♪

りっくん様のまたのご来店お待ちしております☆

MUU西淀川野里店

• デュベルさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-22 13:19:30.0

接客も申し分なく、清潔な個室で落ち着いて、マッサージを受けれました。
    マッサージも丁寧にして頂き良かったです。
    久しくマッサージに行ってなかったせいで、凝りは取れ切れてないので、また行かさせて頂きます?

デュベル様

いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます!
    口コミも投稿していただきありがとうございます!

当店の接客、雰囲気ともにお褒めいただき、ありがとうございます☆
    今後もより良いサービスを提供できるよう精進して参ります。
    残暑でお身体が疲れやすい時期ですので、またお疲れが溜まる前に
    ご来店くださいませ!

デュベル様のご来店心よりお待ちしております!
    MUU西淀川野里店 スタッフ一同

• まやきちさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-22 11:17:54.0

身体が疲れた時に利用させてもらってます。
    落ち着く雰囲気で施術も満足しています。

まやきち様

大変嬉しい口コミもいただだき重ねて感謝いたします☆

当店の雰囲気、施術とともにお褒めのお言葉をいただきありがとうございます☆
    これからも、癒しの空間を提供し、心身ともにリフレッシュできるよう心掛けて参ります!

まやきち様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

MUU西淀川野里店 スタッフ一同

• えんどうさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-09-18 11:33:46.0

施術をしてもらうとウエストや足がサイズダウンするのは気がついていましたが
    今回は、ベルトの穴一個分ウエストが細くなっていました。
    ちょっとビックリです。
    下手なダイエットよりマッサージが良いかも

えんどう様

いつもMUU西淀川野里店をご利用いただきありがとうございます!

口コミありがとうございます!
    お身体の浮腫みがとれたのでしょうか(^^)
    スッキリした気分になられたなら私もうれしいです!

えんどう様のまたのご来店スタッフ一同お待ちしております☆
    MUU西淀川野里店

• 寺田さん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-11 17:26:52.0

気遣いもよく、日頃の疲れが取れました。

寺田様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
    また嬉しい口コミもいただき、重ねて感謝いたします!

今後もお疲れの箇所をしっかりほぐさせて頂きますので、お気軽にお越し下さい♪
    またのご来店をお待ちしております!

MUU西淀川野里店スタッフ一同

• issyさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-09-07 23:35:07.0

店内は個室でとても清潔感のある、落ち着いた雰囲気です。
    施術中も指圧の強さの加減などを小まめに聞いてくださり、心地よい時間を過ごせました。

issy様

先日はMUUにご来店頂き、誠にありがとうございます!
    また、口コミの投稿もありがとうございます♪

心地よい時間を過ごしていただけたとのことで、大変嬉しく思います!
    今後もより良いサービスを提供できるようより施術の技術も磨いて参ります!
    少しでもお疲れを癒せるよう、スタッフ一同願っております♪☆

issy様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
    MUU西淀川野里店 スタッフ一同

• さえさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-09-05 23:51:58.0

何度か通っております。技術の高さはもちろんのこと、
    担当者の接客対応も素晴らしいです。力加減についてこまめに確認してくれるので、よりリラックスして施術を受けることができました。次回もよろしくお願いします。

さえ様

先日はMUUにご来店頂きまして誠にありがとうございます!
    そして、嬉しい口コミの投稿もありがとうございます♪

少しでもリラックスして施術を受けていただけた様でこちらも嬉しいです!
    今後もより良いサービスを提供できるよう精進して参ります!
    お疲れが溜まりきる前にまたリフレッシュしにいらしてくださいね♪

さえ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
    MUU西淀川野里店 スタッフ一同

• ヒナキさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-09-02 23:24:30.0

主人が伺いました。
    夫婦でも何度か通わせて頂いていますが
    綺麗な店内に落ち着いたBGMと気持ちのいい
    マッサージで至福のひと時です。

ヒナキ様

先日はMUUにご来店頂きまして誠にありがとうございます!
    そして、嬉しい口コミの投稿もありがとうございます♪

お疲れの箇所を中心に施術させていただきました。
    いつも気持ちよく施術をうけていただけているようでこちらも嬉しいです♪
    またお身体のメンテナンスへいらしてくださいね!

ヒナキ様ご夫婦のまたのご来店を心よりお待ちしております。
    MUU西淀川野里店 スタッフ一同

• ゆみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-02 14:17:53.0

初めて利用させて頂きました。お店の雰囲気も静かでよかったです。足浴もしましたが、大きな桶でビックリしました。ほっこりした気持ちになりました。施錠中も力加減を確認して頂きありがたかったです。仕上がりも良く身体が楽になりました。
    ありがとうございました。また、利用させて頂きます。
    担当者していたお名前を忘れてしまい申し訳ないです。

【初回限定☆500円OFF】女性アロマコース90分(足湯付) 9,878円→9,378円

ゆみ様

この度はご来店いただきありがとうございました!
    大変素敵な口コミもいただき、重ねて感謝いたします♪

お疲れの箇所をしっかりと施術させていただきました。
    お気持ちとお体がスッキリしていただけて嬉しいです!

ご自身で気づかないお疲れが溜まった箇所も、しっかりとゆみ様に合った力加減で
    施術させていただきますので
    またお疲れがたまる前に、メンテナンスにご来店くださいませ☆

ゆみ様のご来店心よりお待ちしております!

MUU西淀川野里店 スタッフ一同

• kaoさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-09-01 19:48:53.0

こちらは定期的に利用させてもらっていますが、今回もひどかった肩凝りをすごくラクにしてもらえて大満足です!本当に気持ち良かったです(^^)また行かせてもらいます。

kao様

また、大変嬉しい口コミもありがとうございます!

お疲れの首や肩を中心に施術させていただきました。
    お体が軽くなられたようで大変嬉しく思います!

kao様のまたのご来店を心よりお待ちしております!!

MUU西淀川野里店 スタッフ一同

• テニスちびさん(男性/70代~/その他)

[投稿日] 2023-08-21 22:38:21.0

久しぶりにお願いしました。この夏の暑さで参っていたので気分転換もかねての。
    久しぶりだったので乙も1時間のところ30分延長でお願いしました。
    去年から骨盤のゆがみも回復したので気期待感がありましたが、理由は不明ですが施術を受けている間に腰が痛くなり、早めに終えました。

【2回目限定★500円OFF】ボディケアコース90分6,578円→6,078円

テニスちび様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    また、口コミ掲載もしていただき、ありがとうございます。

この度は、施術中に痛みが出てしまい、心からのリラックスをご提供出来ず、
    非常に心苦しく思っております。
    その後の、お身体の調子はいかがでしょうか?

今後もよりご満足いただけるよう、
    日頃のお疲れを癒しリラックスしていたたけるよう、サービスの向上に努めて参ります!

スタッフ一同、またテニスちび様の元気なお姿を拝見できるのを心よりお待ちしております。

MUU西淀川野里店 スタッフ一同

• れみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-21 20:48:39.0

初めて来店しました。
    静かな雰囲気で、とてもリラックスできました。
    ふくらはぎを施術していただいてる時、気持ち良くて寝ていました。
    また時間を作って伺いたいと思います。

れみ様

先日は初めてのご来店誠にありがとうございました!

リラックスしていただけて良かったです。
    アロマコースは脚のむくみや体のだるさ等がスッキリするので
    当店でとても人気のコースです!
    香りも4種類からその日の気分でお選びいただけます。
    ふくらはぎもしっかりマッサージできますので、
    また次回ご来店の際も是非ご相談下さいませ。

今回はお忙しい中嬉しい口コミをご投稿下さりありがとうございました。
    れみ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

MUU西淀川野里店 スタッフ一同

• mana-さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-19 15:11:29.0

mana-様

左の肩から首にかけて、非常におつらいということだったので、重点的にさせていただきました。
    少しでも楽になられているのであれば光栄です。
    またご来店の際もお辛いとこをお伝え下さい!
    より心地良くなっていただくために、施術技術を磨いてまいります!

スタッフ一同、またのご来店をお待ちしております☆MUU西淀川野里店

• かよさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-15 22:09:12.0

肩がガチガチで強くして欲しいとワガママを言いましたが重点的やな肩を強めにやってくれました。
    帰るときにはだいぶ楽になってました、ありがとうございました!
    また行かせてもらいます!

かよ様

肩まわりがとてもお辛そうですね。重点的に施術させていただきました。
    少しでも楽に感じていただけて光栄です!
    またご来店の際はお辛いとこをお伝え下さいね!

スタッフ一同お待ちしております☆MUU西淀川野里店

• かなえさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-11 19:28:01.0

とても、気持ち良くて寝てしまいました。終わった後の帰り道では、凄く体が軽く感じました。

【2回目限定★500円OFF】女性アロマコース90分(足湯付) 9,878円→9,378円

かなえ様

先日は、ご利用いただき誠にありがとうございました!
    口コミもいただき、ありがとございます!

お疲れのご様子だったので、お身体が軽くなられてよかったです☆
    また、お疲れが溜まる前にいらしてください♪
    暑い日々が続きますが、体調など崩さないようお過ごしくださいませ!

かなえ様のご来店心よりお待ちしております!

MUU西淀川野里店 スタッフ一同

• Sakkoさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-08-08 11:05:09.0

気持ち良かったです。施術してくださるかたの人柄も安心できました。ただ 当日予約だったので 希望時間枠がなく1時間しか出来なかったのが残念点でした。またお願いします。

Sakko 様

先日はMUU西淀川野里店へご来店いただきましてありがとうございます!

口コミありがとうございます!
    その後お身体の調子はいかがですか?
    睡眠はとれているでしょうか・・

この度はコースのご希望に添えることができず、大変申し訳ありませんでした。
    またご希望のコースでご来店いただける事を心待ちにしております!!

暑い日が続きますが、体調など崩さないようお過ごしください!!

• さえさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-08-05 12:56:07.0

肩こりがひどくて駆け込みました。
    丁寧に施術してくださり、身体が軽くなりました。
    また利用します。

さえ様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    また、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!

肩まわりがすごくお疲れでしたね、
    リラックスしていただけたようでスタッフもとても喜んでおります(^^)
    よろしければ、ロングコースも検討してみてくださいね
    さえ様のご来店、心よりお待ちしております♪

MUU西淀川野里店 スタッフ一同

ムー 西淀川野里店(MUU)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー