3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  4. リラクゼーション・マッサージサロン西宮・伊丹・芦屋・尼崎トップ   >
  5. ムー 西淀川野里店(MUU)   >

MUU 西淀川野里店

ムー ニシヨドガワノザトテン

• 大阪府大阪市西淀川区花川2-20-19
  • 阪神本線 姫島駅 徒歩8分 JR東海道線 塚本駅 徒歩10分 JR東西線 御幣島駅 徒歩11分
    4.2
  • はなちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-18 10:13:36.0

前を通るたびに気になってはいたのですが、ようやく利用できました!
    お店の中は清潔で雰囲気も良く、リラックスできました。
    指圧は私好みの強めでツボを押さえてくださり 大変満足です!
    マッサージ中に寝ることがあまりないのですが、気持ちよくて寝てしまいました…!
    またぜひ利用したいです!!

【初回限定☆500円OFF】ボディケアコース60分4,378円→3,878円

はなちゃん様

また、大変嬉しい口コミ、重ねて感謝いたします!♪♪

肩の疲れや脚のむくみが気になるとのことでしたので、そちら中心に施術させていただきました。

今後もより良いサービスを提供できるよう精進して参ります。
    はなちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

MUU西淀川野里店 スタッフ一同

• ともこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-10 18:24:34.0

静かな雰囲気で空間的にも気に入っており、たまに通わせてもらっています。毎回とても気持ちよくして頂いておりまた行きたいと思います。

【口コミ掲載者様限定】1投稿につき1回利用OK!全メニュー500円OFF☆

ともこ様

先日は当店へご来店いただき誠にありがとうございました。
    また、嬉しい口コミもいただき重ねて感謝いたします☆

お疲れの背中以外もしっかりとほぐし、リラックスできる空間を提供いたします。

ともこ様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております。

MUU西淀川野里店 スタッフ一同

• えんどうさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-12-31 11:21:25.0

すごい。
    1ヶ月前の体の状態を覚えてて
    「前々回より凝りマシですね」って
    何人も施術してるのに よく覚えてるなと感心しました。
    また来年もよろしくお願いします。

えんどう様

いつもMUU西淀川野里店をご利用下さいましてありがとうございます!

口コミありがとうございます!
    定期的にメンテナンスにいらっしゃっていただいてるからだと思います(^^)
    本年も宜しくお願いいたします(^^)☆

MUU西淀川野里店スタッフ一同

• みゆさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-27 18:32:10.0

行くたびに定期的に通おうと思うのに、
    なかなか時間が取れずに年に何度かですが、落ち着いて安心して施術をうけられるので大変気に入っています。
    今回はこちらでは初めて足つぼマッサージをお願いしたのですが、今までとは全く違う感覚で、何にも言わず平然としてましたが、かなり効いていました。笑
    ボディケアで上半身もほぐしてもらえ、足つぼで足元も軽くなりました。
    月一ぐらい通いたいなと思います。

みゆ様

この度はMUU西淀川野里店をご利用いただきましてありがとうございます!

口コミありがとうございます!
    足つぼ効いててよかったです!!
    ボディケアとの組み合わせはオススメしております(^^)
    またお疲れの時はいつでもご利用くださいね(^^)お待ちしております☆

MUU西淀川野里店スタッフ一同

• ゆっきりんれもんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-22 00:17:53.0

静かな環境でよかったです。
    リラックスできました。
    ただ、喚起の音が気になりました、、

ゆっきりんれもん様

先日は当店へご来店いただき誠にありがとうございました!
    今回はご多忙な中口コミもご投稿して下さりありがとうございます。

リラックスしていただけてこちらも嬉しく思います♪
    ですが、店内の音が気になられたということで大変申し訳ごさいませんでした。
    今後はごゆっくりおくつろぎいただけるよう努めて参ります。

ゆっきりんれもん様のまたのご来店をお待ちしております。

MUU西淀川野里店 スタッフ一同

• SAKOHEIさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-21 17:57:31.0

大変良かったです

SAKOHEI様

また、大変嬉しい口コミもありがとうございます!

お疲れの背中や腰中心に施術させていただきました。

今後もより良いサービスを提供できるよう精進して参ります。
    SAKOHEI様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

MUU西淀川野里店 スタッフ一同

• みちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-19 13:53:46.0

どの方にして頂いても心地よく癒されます。
    育児で肩こりが酷いのでたまにのご褒美として利用させて頂いています。

みちゃん様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

今回は肩を中心に施術させていただきました。
    そして首肩の緊張にはオプションのドライヘッドスパとの相性が良いので
    今回組み合わせしていただけて良かったです!
    接客や技術等、安定したサービスをご提供できるよう
    スタッフ一同引き続き努めて参ります!

みちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪
    MUU西淀川野里店 スタッフ一同

• kakaさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-12-16 19:12:03.0

もう何度もリピートさせてもらっています。
    丁寧に凝っている箇所を中心にやってもらっています。
    今回も身体が楽になりました。

kaka様

この度はご来店いただきありがとうございます。
    また、嬉しい口コミも度々ご投稿くださり、重ねて感謝申し上げます☆

お体が楽になって頂けてよかったです!
    気温の影響などでお疲れが溜まりやすくなると思いますので、次回ご来店の際もしっかりとほぐさせていただきます。

kaka様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
    MUU西淀川野里店 スタッフ一同

• あやねさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-16 13:58:33.0

肩こりがつらく月に一回ほど利用させていただいています。
    やってもらった後はかなり体が楽になるので今月もう一度行けたらいいなあ~と思ってます!

ネット予約で指名スタッフが×でも予約OKの場合有!お電話でお問い合わせを♪

あやね様

また、大変嬉しい口コミもありがとうございます!♪♪

お疲れの肩まわり中心に施術させていただきました。

今後もより良いサービスを提供できるよう精進して参ります。
    あやね様のまたのご来店を心よりお待ちしております!(*><*)

MUU西淀川野里店 スタッフ一同

• まやきちさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-16 09:52:01.0

接客、施術ともに丁寧に対応してくれます。
    また利用したいです。

まやきち様

今回はアロマオイルコースでしっかり施術させていただきました。
    アロマの香りは毎回お選びいただくことができ、
    季節限定の香りもご用意しております♪
    またお越しの際もお好みの香りとゆったりとした施術を
    お楽しみいただけましたらと思います!

まやきち様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
    MUU西淀川野里店 スタッフ一同

• 妙やんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-12-13 14:17:53.0

実家から近いのとスタッフさんが女性だけというのを見て
    初めて来店してみました。
    ガチガチに張ってるのにも関わらずじっくり丁寧に施術してくれてありがとうございました。
    肩から腰にかけての痛みもスッキリして
    母の介護疲れもあり気分転換にもなりました。
    スタッフさんもお店の雰囲気も凄く良くて大変気に入りました。
    年内もう一度行きたくなり予約させて頂きました。

妙やん様

この度はご来店いただきありがとうございました!
    大変素敵な口コミもいただき、重ねて感謝いたします♪

当店の雰囲気、施術ともに気に入って頂けて光栄です!
    またリラックスしにいつでもご来店ください!
    今後もよりご満足していただけるよう努力して参りますのでよろしくお願いいたします☆

ですが、男性スタッフもおりますのでご希望であればご来店前にご確認いただけたらと思います。
    お手数ですがご理解お願い申し上げます。

MUU西淀川野里店スタッフ一同

• チカさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-10 07:18:28.0

首、肩の慢性的な凝りが辛くなって、隙間時間にホットペッパービューティーで検索したら、ラッキーにも空いてたので利用しました。
    強めの施術を希望した私の要望に応えて下さって、じっくりほぐして下さったので、身体が楽になりました。ありがとうございました。

チカ様

この度はご来店いただきありがとうございます。
    また、嬉しい口コミもご投稿くださり、重ねて感謝申し上げます☆

お体が楽になって頂けてよかったです。
    慢性的な凝りも少しずつほぐして参りますので、隙間時間でも長いお時間でも是非お越しくださいませ☆

チカ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
    MUU西淀川野里店 スタッフ一同

• まなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-07 19:57:59.0

年に数回、リフレッシュしたい時に行かせてもらっていますが、毎回満足しています。どのスタッフさんも丁寧ですし、技術も統一されているので、安心感があります。そしてアロマの香りがすべていいので毎回香りを楽しみにしていきます。今回ははじめて心身温活コースを試しましたが、とても良かったです。また利用したいと思います。

まな様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    お忙しい中お越し下さり、ごゆっくりリラックスしていただけて良かったです!

今回お試しいただいた季節限定の心身温活コースは足つぼ、腕、ドライヘッドと
    人気の箇所を集めた毎年大好評のコースです♪
    そしてアロマオイルコースでは4種類から香りがあり、内1種類は季節によって変わりますので
    こちらも季節によってお楽しみにいただければと思います。

今回はこのような嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました。
    まな様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
    MUU西淀川野里店 スタッフ一同

• さらささん(男性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-02 21:10:20.0

よかったです

さらさ様

また、口コミもありがとうございます。

今後もより良いサービスを提供できるよう精進して参ります。
    さらさ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

MUU西淀川野里店 スタッフ一同

• はあちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-30 18:34:52.0

凝っているみたいで肩甲骨あたりが痛かったけど、言うとすぐ力加減を調節してくれました。手のひらがあったかく触れるところがホッとしました。また、蓄積する前にお願いします!

はあち様

先日はご来店ありがとうございました(^^)

口コミありがとうございます!!
    背中や肩、肩甲骨などお疲れのご様子でした。
    圧加減 こってる箇所などその日によって違うと思いますので
    ご遠慮なくお伝えくださいませ!
    温かい手と心を持ち、これからもお力添えができます様努力して参ります(^^)

はあち様のご来店スタッフ一同お待ちしております☆

• さらささん(男性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-26 09:32:33.0

よかったです

さらさ様

また、口コミもありがとうございます!

全身満遍なく施術させていただきました。

今後もより良いサービスを提供できるよう精進して参ります。
    さらさ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

MUU西淀川野里店 スタッフ一同

• いくにゃんさん(男性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-25 18:27:33.0

このようなお店へは初めて来たせいもあり全くわからなかったのですが静かで気を遣うこともなく、ゆっくりほぐしていただきました。力加減も適度の強さでしっかりとほぐしていただきもう少しで寝てしまいそうになりました。とにかく肩や首筋背中足と全てのところが凝っていて、重い状態だったのですが、施術してもらい大変楽になりました。駐車場もありとても便利で自費でコインパーキングなどに止める必要もなくありがたかったです。帰りがけにクーポンもいただきましたので是非また利用さしていただきたいと思います。

いくにゃん様

この度はご来店いただきありがとうございます。

お身体が楽になっていただけて良かったです。
    お疲れの箇所もしっかりとほぐし、お身体と心に癒しの時間を
    ご提供できるよう、今後も努めて参ります!

いくにゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
    MUU西淀川野里店 スタッフ一同

• たかはすさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-21 16:13:20.0

すごくよかったです( =^ω^)
    また行きたいと思います!

たかはす様

また、大変嬉しい口コミもありがとうございます!

お疲れの腰を中心に全身満遍なく施術させていただきました。

今後もより良いサービスを提供できるよう精進して参ります。
    たかはす様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

MUU西淀川野里店 スタッフ一同

• mさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2023-11-21 11:11:18.0

店内も綺麗で清潔感もあり
    担当してくださった方も凄く良かったです
    何より次の日首などが楽でびっくりしました
    またお願いします

m様

先日は、当店へご来店いただき
    口コミも投稿していただき、重ねて感謝しております!
    当店の雰囲気など、お褒めいただき誠に
    ありがとうございます☆
    お身体のお疲れが溜まっていらしたので、お首などが楽になられ私も大変嬉しく思います♪
    またお疲れになる前にリフレッシュしにご来店くださいませ!
    m様のご来店、心よりお待ちしております!

MUU西淀川野里店 スタッフ一同

• かよさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-15 17:50:25.0

何度か行かせて頂いてます。
    ほんとにガチガチなのに嫌な顔せずにほぐしてくださって感謝しております。
    これからも利用させていただきます。

かよ様

いつもMUU西淀川野里店をご利用いただきましてありがとうございます!

口コミありがとうございます!
    いつもお身体疲れていらっしゃるので
    お力添えができているのかといつも心配です(^^;)
    嬉しいお言葉ありがとうございます!
    次回アロマコースも是非お試しください(^^)

かよ様のまたのご利用心からお待ちしております(^^)

• たかはすさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-09 18:02:07.0

腰が痛くなりマッサージしに何度かお邪魔してます。
    整骨院に行くよりここに行った方が治る。
    長期で見れば整骨院より安くなるかも?

たかはす様

また、大変嬉しい口コミもありがとうございます!

お疲れの腰を中心に全身満遍なく施術させていただきました。

今後もより良いサービスを提供できるよう精進して参ります。
    たかはす様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

MUU西淀川野里店 スタッフ一同

• ゆっきりんれもんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-07 22:45:40.0

ずっと気になっており、なかなかタイミングが合わずでしたが、
    本日やっと行くことが出来ました。

とても綺麗で静かで落ち着く環境で、
    終始リラックスと非日常感を味わうことができました。

スタッフの方もとても丁寧で、
    マッサージも気持ちよかったです。
    「背中が凝っていた」とお聞きしたので、
    次回は背中中心で予約したいなと思います!!

ご対応いただきありがとうございました。

【初回限定☆500円OFF】女性アロマコース60分(足湯付) 6,578円→6,078円

ゆっきりんれもん様

先日は、数あるサロンの中から当店にご来店いただき、誠にありがとうございました!
    嬉しい口コミもいただだき重ね重ね感謝しております☆

当店の雰囲気、施術ともにお褒めいただきありがとうございます!
    終始リラックスしてお過ごし頂けてよかったです!

季節的に寒暖さがあり体調が崩れやすい時期ですのでお身体ご自愛くださいませ!
    また、お忙しいと思いますが、日頃のお疲れを癒しにご来店ください♪

ゆっきりんれもん様のご来店心よりお待ちしております!

MUU西淀川野里店 スタッフ一同

• kakaさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-11-07 14:23:36.0

もう数回利用しています。
    今回もほぐして欲しいところを中心にしていただき大変身体が改善されました。
    又お願いいたします。

kaka様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    今回もお疲れの箇所をお聞きしてその辺りを重点的に施術させていただきました。
    お身体が改善されたとのことで良かったです!

そして嬉しい口コミをご投稿下さりありがとうございました。
    kaka様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております。

MUU西淀川野里店 スタッフ一同

• えんどうさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-11-05 16:57:06.0

呼吸が楽になりました
    施術後コメントでも「背中の真ん中が少し固かったですね」と言われたのは横隔膜が原因だったと理解できました
    施術後コメントいろいろ参考にしてます

えんどう様

いつもMUU西淀川野里店をご利用いただきありがとうございます!
    口コミありがとうございます(^^)

お仕事などお身体が緊張した状態が続くと呼吸がしんどくなりますよね。。
    次回またお疲れの箇所を重点に施術させていただきたいと思います!

MUU西淀川野里店スタッフ一同

• mikaさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-05 13:05:38.0

個室で静かでリラックスできました。
    スタッフの方が無駄に話しかけてこないのがとてもいいです。
    時間もきっちり測っておられるようで安心です。
    またいきたいです。

mika様

先日は当店へご来店いただき誠にありがとうございました。
    リラックスしていただけて良かったです。
    施術時間は伸びたり早まることのないようしっかり測って施術しております。
    今後もごゆっくりおくつろぎいただけるよう、引き続き努めて参ります。

今回はご多忙な中嬉しい口コミをご投稿下さりありがとうございました。
    mika様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております。

MUU西淀川野里店 スタッフ一同

• りんごさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-11-04 20:30:41.0

いつも指名で施術して頂いてます。
    力加減がちょうど良くリフレッシュ出来て、その日は気持ちよく寝れてます。

りんご様

いつもMUU西淀川野里店のご利用ありがとうございます!!

お身体がいつもカチコチなので、その後の調子がいつも気になっておりましたが
    リフレッシュしてよく眠れているご様子なので安心しました(^^)
    またお疲れの際はご利用くださいね(^^)

りんご様のご来店スタッフ一同お待ちしております☆

• ゅぅちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-02 21:29:04.0

対応も良く、リフレッシュ出来ました♪

ゅぅちゃん様

先日はご来店いただきまして、ありがとうございます!
    また口コミの投稿もありがとうございます。
    これからも喜んでいただけるよう精一杯施術させていただきますので、
    お疲れが溜まりきる前にまたリフレッシュしにいらしてくださいね(^^)
    スタッフ一同でお待ちしております!

MUU西淀川野里店

• みちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-30 17:36:59.0

いつもリラックスできています。
    お店の雰囲気が好きです。
    今後も通わせて頂きます。

みっちゃん様

いつもご利用いただき誠にありがとうございます!
    口コミもいただき重ねて感謝しております☆

当店の雰囲気をお褒めいただきありがとうございます!
    今後もより、リラックスしていただける癒しの空間をご提供できるよう
    精進して参ります♪

みっちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております!
    MUU西淀川野里店 スタッフ一同

• さとさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-29 21:41:06.0

落ち着いた雰囲気の中で丁寧に施術してもらい初めてでしたがリラックス出来ました。
    スタッフの方の対応も親切でよかったです。

【初回限定☆500円OFF】足つぼコース30分(足湯付) 3,080円→2,580円

さと様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます!
    当店の雰囲気、施術ともにお褒めいただきありがとうございます☆
    これからも癒しの空間を提供し、日頃のお疲れを解消できるように心掛けて参ります!
    季節の変り目で体調がくずれやすいので、お身体どうぞご自愛くださいませ。
    またのお越しを心よりお待ちしております!

MUU西淀川野里店スタッフ一同

• さえさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-28 01:14:26.0

何度か利用しています。
    肩こりがひどく、疲れきっていたのですが
    マッサージのおかげで身体が軽くなりました。

さえ様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    また嬉しい口コミをご投稿下さり、重ねて感謝申し上げます。

お身体が軽くなられて良かったです!
    定期的にボディケアを受けて下さっているので
    肩の筋肉もほぐれやすくなってきているかと思います!
    引き続きお身体のメンテナンスにお役に立てるよう努めて参ります。

さえ様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております。
    MUU西淀川野里店 スタッフ一同

ムー 西淀川野里店(MUU)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー