癒されました(^^)また行きます!
【口コミ掲載者様限定】1投稿につき1回利用OK!全メニュー500円OFF☆
カズキ様
いつもご来店いただき誠にありがとうございます!
また、大変嬉しい口コミもご投稿くださりありがとうございます!
お身体のケアのお役に立てるよう今後も精進してまいります(^^)
カズキ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
MUU西淀川野里店スタッフ一同
だいたい足裏・ボディ・ヘッドのセットで120分で入らせていただいているのですが、施術前に一番つらいところを伝えて、受け終わるとそこを中心にしっかりと軽くなっている実感があります。足裏がよく攣ったり、背中か肩がガチガチになったり、症状は様々ですがきっちり仕上げてもらえています。
これからも通わせていただきたいと思っています。
soga様
この度も素敵な口コミをご投稿下さりありがとうございます☆
お身体もすっきりして頂けて嬉しく思います。
様々な症状でも可能な限りしっかりと施術させて頂きますね!
soga様のまたのお越しをお待ちしております☆
MUU西淀川野里店スタッフ一同
疲れてるところを、重点的にしてもらい
軽くなりました!ゆっくり休めました。
AN様
また、大変嬉しい口コミもありがとうございます!
今回は背中がお疲れとのことでしたので、そちらを多めで施術させていただきました。
ゆっくりお休みいただけたようで良かったです♪
今後もより良いサービスを提供できるよう精進して参ります。
AN様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
MUU西淀川野里店 スタッフ一同
お気に入りの足つぼとアロマをセットにして正解でした。
アロマは癒しの時間ですね。
心地よい感じで丁度よかったです。
デコルテは流す時とても痛いのですが、その後に痛みや怠さもなく、身体中がポカポカ。顔の血色がよくなっていました^^
みゆ様
いつもMUU西淀川野里店をご利用いただきましてありがとうございます!!
口コミありがとうございます!
今回は久しぶりのアロマとのことでしたので、施術後のお身体の状態が気になっておりましたが
安心しました。
お首元がかなりお疲れのご様子でしたので少ししっかりめに施術させていただきました。
お顔の血色がよくなったとのこと嬉しい限りです(^^)!
また足つぼとの組み合わせで癒されながら全身スッキリです☆
みゆ様のまたのご利用是非お待ちしております(^^)MUU西淀川野里店
もう少し力強くても良かったかもですが、翌日は体が少し楽でした。
satoru様
先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
また、ご多忙な中口コミをご投稿下さり重ねて感謝申し上げます。
今回力加減の確認が足りず誠に申し訳ございませんでした。
今後はしっかり確認しながら施術させていただき、改善できるよう努めます。
またのご来店をお待ちしております!
MUU西淀川野里店スタッフ一同
いつも当日ギリギリの予約にも関わらず快く対応頂きありがとうございます。
育児と仕事の隙間時間を見つけて行かせて頂いています。
毎回とっても癒されています。
みちゃん様
いつもご利用いただき、誠にありがとうございます!
今回もお疲れの箇所をお聞きし重点的に施術させていただきました♪
ごゆっくりお過ごしいただけて良かったです。
そしていつもご多忙の中ご来店ありがとうごじます。
今後もみちゃん様に癒しの時間をお過ごしいただけるよう、
スタッフ一同引き続き努めて参ります!
またのご来店楽しみにお待ちしております!
MUU西淀川野里店
体がすごく楽になりました。
また時間があえば行きたいです。
アラ様
いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
また、口コミのご投稿もありがとうございます!
今回は、肩と背中を中心に全身をしっかりと施術させていただきました。
お身体が楽になっていただけて大変嬉しく思います!
今後とも、心身ともにリラックスしていただけるよう
アラ様のご希望に沿った力加減でしっかりと施術させていただきます☆
またのご来店をお待ちしております!
MUU西淀川野里店スタッフ一同
大腸カメラやった緊張からか
身体はガチガチ、胃・腸の調子悪く薬を飲もうかと思ってたくらいですが、ボディマッサージをしてもらい身体はほぐれ、薬も飲まなくて良いくらいになりました
感謝です♪
口コミありがとうございます!
かなりお身体が緊張などでいつもよりガチガチになっておられたので、
少しでもリラックスできたらなと思っていました。。よかったです(^^)!
またのお越しをお待ちしております(^^)
MUU西淀川野里店スタッフ一同
こちらの足つぼマッサージは足裏だけでなく膝下全体を流してもらえるので足が軽くスッキリします。ボディケアも縮こまった身体を引きのばしてくれる感覚で所謂もみほぐしではない為、つらいもみ返しもなく安心です。これからも宜しくお願いします。
口コミありがとうございます!
うれしい口コミありがとうございます(^^)
お仕事などで疲れたお身体が少しでも癒されますように
これからも精進して参りますのでよろしくお願いいたします!(^^)
MUU西淀川野里店スタッフ一同
毎回疲れたところを重点的にほぐしてもらえるので帰る頃には体が楽になっています。また宜しくお願いします。
タ様
口コミありがとうございます!
いつも特にお疲れ箇所を重点的に施術させていただいております。
その日によって、圧加減などご希望が違うと思いますのでお気軽にお申しつけ下さいませ☆
MUU西淀川野里店スタッフ一同
また宜しくお願いします。
ネット予約で指名スタッフが×でも予約OKの場合有!お電話でお問い合わせを♪
みか様
いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
今回もお体に合わせてしっかり施術させていただきました。
その後の調子はいかがでしょうか?
季節の変わり目で体調を崩しやすい時期ですのでご自愛下さいね。
また、お忙しい中口コミのご投稿いただきありがとうございました♪
みか様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
足ツボマッサージ
悪いものが流れて行く感じで
足もサイズダウンし軽くなりました。
えんどう様
いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます!
口コミありがとうございます!!
足つぼは膝から下のふくらはぎや足裏をマッサージすることで、
血流や老廃物が流れていく感じがスッキリしますよね(^^)
喜んでいただけたようで光栄です(^^)
えんどう様のまたのご来店お待ちしております!
足ツボマッサージ
悪いものが流れて行く感じで
足もサイズダウンし軽くなりました。
えんどう様
いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます!
口コミありがとうございます!!
足つぼは膝から下のふくらはぎや足裏をマッサージすることで、
血流や老廃物が流れていく感じがスッキリしますよね(^^)
喜んでいただけたようで光栄です(^^)
えんどう様のまたのご来店お待ちしております!
本日も首、肩中心に行ってもらいました。横を向けないくらい肩が凝っていましたが、だいぶ楽になりました。
kaka様
いつもご利用ありがとうございます!
口コミのご投稿もありがとうございます(^^)
少しでもお疲れを和らげることができたようで、スタッフもとても嬉しいです!
お疲れが溜まりきる前に、是非またお越しくださいね♪
心よりお待ちしております。
MUU西淀川野里店 スタッフ一同
接客も丁寧でリフレッシュにはなりました。
技術としては、マッサージの知識は無いんだろうなという印象です。とりあえず一通りの流れをこなすだけで、技術はありませんでした。。
値段も安く無いですし、これがチェーン店か…という印象でした。
【初回限定☆500円OFF】女性アロマコース90分(足湯付) 9,878円→9,378円
まゆこ様
この度はお忙しい中、当店にご来店いただいたのにもかかわらず、ご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
今後このような事がないよう、ご意見を真摯に受け止め、技術向上に精進して参ります。
MUU西淀川野里店
全身凝り固まってるのを毎回ていねいにほぐしてもらえ、
リラックスして施術をうけられるので
足つぼとボディケアのセットで定期的に通うようになりました。
疲れきった足もとが軽くなり身体が楽になる足つぼだけは欠かせません。いつもありがとうございます(^-^)
口コミありがとうございます!
足つぼお気に召して頂けて光栄です(^^)
いつもお仕事お疲れさまです。
是非、今後ともお身体のケアのお手伝いさせて頂きたいと思っております!
みゆ様のご来店お待ちしております(^^)
MUU西淀川野里店
お店の雰囲気も良く、丁寧な対応でした。施術も良く気持ち良かったです!また来店したいと思います。
【初回500円OFF】ドライヘッド10分付ボディケアコース90分¥7,898→¥7,398
ペコ様
この度はご来店いただきありがとうございました。
また、大変素敵な口コミもいただき、重ねて感謝いたします!
これからも、心身ともに癒しとなる空間を提供できるよう
ご希望に添えながら、お疲れの箇所をしっかりと施術させていただきます☆
気候の変わり目でもございますので、お疲れがたまる前にメンテナンスにご来店くださいませ。
ペコ様のご来店心よりお待ちしております!
MUU西淀川野里店 スタッフ一同
とても丁寧に施術して頂きました。
優しい圧ですし、積極も柔らかくて癒されました。
夜遅くまで空いてるのも助かります。
AN様
また、大変嬉しい口コミもありがとうございます♪♪
左肩甲骨がお疲れとのことでしたので、そちらを多めで施術させていただきました。
限界をこえてしまう前に是非またご来店お待ちしております!!
MUU西淀川野里店 スタッフ一同
何度か利用させてもらっていますが、いつも素晴らしいです。店内の落ち着いた雰囲気、セラピストさんのしっかりした技術ある指圧で施術を受けた日からしばらくは睡眠も深くなり疲れが抜けてくれます。強く押されているというよりも深く効かせてもらっている感じがとてもよいです。今後ともお世話になりたいと思います。
soga様
いつもご来店いただきありがとうございます。
また、素敵な口コミもいただき、重ねて感謝いたします!
今回は、左の腰を中心に全身をしっかりと施術させていただきました。
睡眠の質が良くなっていただけて大変嬉しく思います!
今後とも、心身ともにリラックスしていただけるよう
soga様のご希望に沿った力加減でしっかりと
施術させていただきます☆
soga様のご来店心よりお待ちしております!
MUU西淀川野里店 スタッフ一同
久しぶりにマッサージを受けましたが、肩から頭にかけてのコリが随分軽くなりました。
癒しの時間でした。
また宜しくお願いします。
Neel様
先日は、ご利用いただき誠にありがとうございました!
また、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます♪
頭から肩にかけてすごくお疲れが溜まってましたね(^^;)
癒しの時間をお届けできたようでスタッフも大変喜んでおります。
ドライヘッドオプションは10分/20分延長もございますので、もう少し長く受けてみられるのもお試しになってみてくださいね!
Neel様のまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております。
MUU西淀川野里店 杉本
どの方に担当して頂いても心地良く癒されます。
育児でカチコチの身体が軽くなりました。
また時間ができたらすぐ伺います。
みちゃん様
いつもMUU西淀川野里店をご利用下さりありがとうございます。
お身体軽くなられて良かったです。
ごゆっくりお過ごしいただけるよう、スタッフ一同引き続き努めて参ります!
この度はお忙しい中口コミをご投稿いただきありがとうございました。
みちゃん様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております!
MUU西淀川野里店 スタッフ一同
疲れが溜まった時は利用させていただいてます。毎回満足しています。
まやきち様
口コミありがとうございます!
今回はとても背中あたりが疲れているようでしたので重点的に施術させていただきました。
その後お身体の調子はいかがでしょうか?
またお疲れの際はリフレッシュも兼ねて当店をご利用頂けましたら幸いです(^^)
まやきち様のまたのご来店スタッフ一同お待ちしております!!
MUU西淀川野里店
新人さんみたいな方に当たり残念でした。
評価は良かったので、期待しましたが力も弱く触ってるだけの感じでした。
90分コースですが、14:11開始15:35終了となります。
(90分は取らなかったです)
下手くそと言うよりサワサワ触ってるだけです。
押す力が弱くて、コリは取れなかった。
9378円お金払ってるのに今回のはあまりに酷い。
この店には二度と行きません。
先日はご来店いただき、誠にありがとうございました。
この度はお忙しいなか、ご来店いただいたにもかかわらず、施術時間についてご不快な思いをさせてしまったこと、また、施術中何度か圧加減の確認・お声掛けをさせていただきましたが、ご期待にそえず誠に申し訳ございませんでした。
今後、このような事がないよう、あかね様の貴重なご意見を真髄に受け止め精進して参ります。
MUU西淀川野里店
足ツボマッサージいい!
気持ちいいし、何より血流が良くなりました。
帰ってからの風呂上がり、身体がポカポカして普段味わえない血流を実感しました。
脚スッキリ軽くなり。なぜかウエストまで細くなったような気がしました。
口コミありがとうございます!
久しぶりの足つぼでしたね(^^)
足裏の刺激で血流がよくなったんですね!
いつも足が冷えていらっしゃるので、ポカポカになってよかったです☆
またご利用ください(^^)
えんどう様のまたのご来店スタッフ一同お待ちしております!
初、温活コース気持ちよかったです!!
黒温石(お名前間違えていたらすみません)が気持ちよく、
温まりました。
最近定期的にマッサージしていただいており、
ゆっきりんれもん様
また、大変嬉しい口コミもいただき重ねて感謝いたします♪
次回ご来店の際も、しっかりお体をあたためながら
リラックしていただける空間を提供いたします☆
ゆっきりんれもん様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
MUU西淀川野里店 スタッフ一同
入店直後より雰囲気も良く接客も丁寧で、施術中は必要最低限の会話のみで心地の良い時間が過ごせました。
普段定期的にマッサージなどいかないので他のお店と比べようがないのですが…個人的には施術も良かったと感じます。
金額もお手頃なのでまた限界が来たらお願いしようと思います。
【初回500円OFF】ドライヘッド10分付ボディケアコース60分¥5,698→¥5,198
akh様
また、大変嬉しい口コミもありがとうございます♪♪
首や肩まわりが気になるとのことでしたので、そちら中心に全身施術させていただきました。
全身施術させていただき、腰など下半身もかなりお疲れかなと感じましたので、限界をこえてしまう前に是非またご来店お待ちしております!!
MUU西淀川野里店 スタッフ一同
リラックス出来て、すごく良かったです!
カズキ様
いつもご利用いただき誠にありがとうございます!
そして口コミのご投稿、重ねて感謝申し上げます!
今回アロマオイルコースで全身しっかり施術させていただきました。
ごゆっくりしていただけて良かったです。
また次回ご来店の際もお身体の調子についてご相談下さいませ。
引き続きリラックスしていただけるよう努めて参ります。
カズキ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
MUU西淀川野里店 スタッフ一同
こちらが難しい注文をしたにも関わらずご対応いただきありがとうございました!
また引き続きよろしくお願いします
ゆっきりんれもん様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
また嬉しい口コミをご投稿下さり重ねて感謝申し上げます。
施術に関してはよりお疲れの部分を長めにさせていただくことは可能ですので
是非ご来店の際は担当スタッフにご相談下さいませ。
ごゆっくりおくつろぎいただけるよう引き続き努めて参ります。
ゆっきりんれもん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
MUU西淀川野野里店 スタッフ一同
個室で落ち着いて施術を受けられるので気に入っています。
足つぼとボディケアで全身をあたっていただけたので身体が楽になりました。ありがとうございます。
前回も今回も施術後の痛みやだるさが全くないです。
全身が凝り固まっているので定期的に通います。
またよろしくお願いします^ ^
みゆ様
口コミありがとうございます(^^)
全身かなりお疲れのご様子でした。。
なので少ししっかりめに施術させていただきましたが、
その後のだるさなどなかったご様子なので安心しました!
是非またのご来店お待ちしております(^^)
MUU西淀川野里店スタッフ一同
また通いたいです。
【初回限定☆500円OFF】ボディケアコース60分4,378円→3,878円
ARISA様
先日は当店をご利用いただきまして、誠にありがとうございました!
また、口コミのご投稿もありがとうございます
心地よい時間を提供できたようでスタッフも大変嬉しく思います(^^)
首や肩のお疲れが顕著でしたので、是非ドライヘッドオプションもお試しになってみてくださいね♪
ARISA様のまたのご来店を、心よりお待ちしております
MUU西淀川野里店 スタッフ一同
ムー 西淀川野里店(MUU)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー