3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  5. グラート(grato)   >

Relaxation salon grato

リラクゼーションサロン グラート

• 大阪府大阪市西区北堀江2※予約確定後に住所詳細をご連絡いたします。
  • 西大橋駅徒歩3分/四ツ橋駅徒歩8分

[投稿日] 2024-04-04 18:38:40.0

どのマッサージも気持ちよく、夢見心地で過ごすことができました。
    最後の頭のマッサージは気持ちよすぎて寝てしまいます。

[投稿日] 2024-04-03 22:22:23.0

体勢が辛くないか等、配慮しながら進めてくれました。
    150分マッサージをするのは大変なことだと思いますが、受ける側としては、リラックスできてあっという間に感じました。

ヘッドマッサージ付き♪全身オイルリンパ150分¥17000

• こんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 09:22:20.0

移転後初でしたが、場所だけ変わっただけで、満足度は変わらず最高でした。

[投稿日] 2024-03-30 18:12:26.0

初めてで勝手がわからなかったのですが、優しく丁寧に対応してくれました。
    おかげさまでとてもリラックスできました。ありがとうございました。

ヘッドマッサージ付き♪全身オイルリンパ90分¥11000

• catcafeさん(男性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-03-24 12:57:28.0

月1で通うつもりが2ヶ月ぶりの今年初であり、移転後初でもありました。

移転先は施術部屋は前と同じ位、着替えるスペースは狭くなったけど気にならず、シャワーが前より使いやすく快適です。

マッサージはいつものように癒される魔力で身体中のコリがすっきりしました。

先月から少し不調だった便通もいっぱい腸もみしてくれてすっきり快調になりました!

いつも元気に気持ちよくしてくれてありがとう!

いつもと違ってぶっちゃけトーク(?)もあり楽しかったです。

またお世話になりますのでよろしくお願いします。

ヘッドマッサージ付き♪全身オイルリンパ150分¥17000

• いばみんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-23 16:39:55.0

安定の技術 癒やしでした。あっという間に120分過ぎてしまいます。
    気持ち良過ぎて何度か寝落ちもしました。
    ヘッドマッサージは、特におすすめで
    首の凝りがいつもスッキリ治って最高です。

全身オイルリンパ90分+ドライヘッドマッサージ30分¥12500

• オウキさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-20 05:52:52.0

年末以来の利用となりますが、玄関前でのお出迎えで癒しを頂き、仕事柄首から肩、背中とキツイのですが至福のひとときでリラックスできあっという間の150分でした。

また次回もよろしくお願いします!

ヘッドマッサージ付き♪全身オイルリンパ150分¥17000

• たけなかさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-19 22:01:17.0

マッサージやサロンの雰囲気、色々なお気遣いなど全て癒されました。
    特に足湯マッサージとヘッドマッサージはとても気持ち良く寝落ちしてしまいそうになりました。
    また行きたいと思います!

• たっちゃんさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-03-18 23:09:09.0

想像を超える施術技術、コミュニケーション能力の高さで大満足でした。
    またタイミング見て利用させていただきます。この度はありがとうございました。

[投稿日] 2024-03-17 19:27:28.0

今回もありがとうございました。
    今回は手のマッサージをお願いさせて頂いたのですが、想像以上に良かったです。普段手を使う作業が多いのと施術の技術が高いのもあって非常に気持ち良かったです。肩もすごく良かったので知らぬ間に凝り固まってるのかなと感じました。
    今回もいつものように最高の時間を過ごさせて頂きました。ありがとうございます。また次回もよろしくお願い致します。

ヘッドマッサージ付き♪全身オイルリンパ90分¥11000

• カズさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-16 11:00:01.0

初めて利用させて頂きました。緊張も束の間、玄関前での笑顔のお出迎え、緊張をほぐして頂ける接遇にびっくりしました。フットバスでの施術から始まり、至福の時間が。張っている部分をしっかり、特に腸のマッサージはビックリしました。おかげで軽くなりました。最後の最後まで、身体と心を整えてくださり、通わせて頂きたいと思いました。ありがとうございました。

ヘッドマッサージ付き♪全身オイルリンパ150分¥17000

• ケンさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-14 23:34:25.0

心身癒やされほぐされ、あっという間の150分でした。また来月もお願いしたいと思ってます。、

ヘッドマッサージ付き♪全身オイルリンパ150分¥17000

• 星矢さん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-09 18:19:49.0

久しぶりに予約が取れたので行って来ました。
    本当ににGratoてす。

ヘッドマッサージ付き♪全身オイルリンパ120分¥14000

• ゆうさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-03-05 20:51:26.0

今日も癒されにグラートへ…。
    マッサージはもちろん、毎回おもてなしが素晴らしい!星5つ!いや、6つかな!
    コミュ力が卓越している!見習わなければ…。
    90分楽しくて毎回ずーっと話していてすいません笑

また来月行きます!(^^)

ヘッドマッサージ付き♪全身オイルリンパ90分¥11000

• きさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-03 02:56:30.0

久しぶりに行きましたが
    どこがしんどいかなど覚えていただけてて嬉しかったです

接客や施術とも毎回満足させてもらってます
    足が痛かったのですがだいぶマシになりありがとうございました

またよろしくお願いします

ヘッドマッサージ付き♪全身オイルリンパ120分¥14000

• いばみんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-25 20:51:51.0

疲れてる所をほぐして頂き体が軽くなりました。
    首の凝りが取れてスッキリしました
    いつもありがとうございます

• YHさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-02-20 17:27:14.0

7ヶ月ぶりにお邪魔いたしました。
    相変わらずの施術技術の高さとホスピタリティで疲れた身体を癒やしていただきました。そのおかげで夜はぐっすり眠ることができました。ありがとうございました(^^)

• ラムネさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-19 21:24:48.0

いつも通り安定したマッサージでリラックスできました。
    疲れが溜まっていたのかヘッドマッサージでは爆睡でしたね。
    おかげさまで翌日以降は仕事のパフォーマンスが元に戻りました。

• ケンさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-18 20:54:46.0

3ヶ月ぶりにガチガチの肩や腰、足ほぐしてもらいとても楽になりました。
    接客も相変わらず丁寧ですごく癒やされました。

ヘッドマッサージ付き♪全身オイルリンパ150分¥17000

• あきらさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-13 18:54:21.0

今回も、気遣いのあるおもてなしと
    力強い施術で癒やしていただきました。

[投稿日] 2024-02-12 18:40:13.0

年末以来に来させて頂きました。今回もいつもと変わらぬパフォーマンスを発揮されていて終始リラックスした時間を過ごさせて頂きました。僕の中では最高のリラクゼーションを与えてくれる場所なので今年も時間を作って通わせてもらえればと思っています。

ヘッドマッサージ付き♪全身オイルリンパ90分¥11000

Relaxation salon gratoからの返信コメント

さんしーろ様
    先日はご来店頂きありがとうございました^ - ^
    とても嬉しいお言葉をたくさんありがとうございます^ - ^
    さんしーろ様の温かいお言葉、いつもとても励みになっています♪
    これからもさんしーろ様にリラックスとリフレッシュができ、癒しの場所となれますよう精進して参ります^ - ^
    いつもお忙しい中お時間を作ってくださり、とても嬉しく励みになる口コミまでご投稿頂き本当にありがとうございます♪
    まだまだ気温の低い日が続きますがお身体には気をつけてお仕事頑張ってくださいね♪
    また、さんしーろ様にお会いできます日を楽しみにお待ちしております^ - ^

• パンダまんさん(男性/50代/その他)

[投稿日] 2024-02-05 19:22:45.0

1ヶ月振りにやってきました。
    とても気持ちよく解してくれます
    今回は初回の足よりも肩と後頭部の辺りがカチカチになっていたようでキクーって感じでした
    仕事で90°上を向く時間が長い事が有りますので首がダルくてダルくて、帰りはなんか気分爽快でした
    そしてヘッドマッサージはやっぱり寝そうになります
    また予約取れたら行きたいです

パンダまん様
    先日はご来店頂きありがとうございました^ - ^
    お仕事柄、首、肩、頭がどうしても凝り固まってしまい、お辛かったですよね>_<。。
    お帰りの際は気分爽快になっていただけました事、とてもとても嬉しい限りです♪
    特にお疲れの箇所は少し痛みもあったかと思いますがヘッドマッサージではゆったりと過ごして頂けましたこと安心しました^ - ^
    いつもお忙し中足を運んで下さり、とても嬉しい口コミまでご投稿くださり本当にありありがとうございます^ - ^
    またパンダまん様にお会いでいますことを楽しみにお待ちしております^ - ^

• のりさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-22 22:58:45.0

接客、施術ともに最高でした。
    とても明るい方で、丁寧に対応していただきました。
    圧加減を聞いていただき、仕事ストレスがあるなか、とても癒されました。
    また、よろしくお願いいたします。

のり様
    先日はご来店頂きありがとうございました^ - ^
    とても嬉しいお言葉をありがとうございます♪
    癒やされたとのお言葉、とても嬉しく思っております^ - ^
    またお疲れの際はぜひ、のり様のお疲れと癒しのお力になれますと嬉しいです♪
    お仕事、とても大変かと思いますが無理なさらずお身体には気をつけて頑張ってくださいね^ - ^
    お忙しい中、とても嬉しい口コミをご投稿くださりありがとうございます♪
    とても励みになります^ - ^
    また、のり様にお会いできます日を楽しみにお待ちしております^ - ^

• Kyoさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-20 06:19:32.0

いつもありがとございます。

新しい場所に変わったのですが、技術は変わらず良かったです。

Kyo様
    先日はご来店頂きありがとうございました^ - ^
    とても嬉しいお言葉をありがとうございます♪
    技術は変わらず良かったとのお言葉、本当に嬉しく、とても励みになります♪
    これからもKyo様のお疲れの力になれますよう、精進して参ります^ - ^
    最近は寒暖差の激しい日が続きますがお身体には気をつけてお仕事頑張ってくださいね^ - ^
    お忙しい中、嬉しい口コミのご投稿をありがとうございます♪
    またKyo様にお会いできます日を楽しみにお待ちしております^ - ^

• TaKeさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-01-19 11:44:31.0

移転されてから初めて行きましたが、変わらずの施術で疲れが取れました。特に首元~頭が楽になりました。接客もずっと丁寧で心地良い空間で癒されます。

TaKe様
    先日はご来店頂きありがとうございました^ - ^
    とても嬉しいお言葉をありがとうございます!
    お久しぶりにTaKe様にお会いできましたこと、とても嬉しかったです♪♪
    TaKe様のお疲れでした首、頭が楽になりましたこと、とてもとても嬉しいです^ - ^
    お忙しい中、お時間を作ってくださりありがとうございました^ - ^
    またお疲れの際はぜひTaKe様のお疲れの力になれますと嬉しいです♪
    お忙しい中、嬉しい口コミをご投稿くださりありがとうございます^ - ^
    またTaKe様にお会いできます日を楽しみにお待ちしております♪

• あきらさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-09 19:06:57.0

時間変更にも柔軟に対応いただき、
    今回も120分で利用しました。

新ルームは駅からのアクセスも良く
    迷わずに到着出来ました。
    部屋は少し狭めですが、それが
    気にならない程、しっかりとした施術で
    ゆったりとした時間を過ごせました。

こまめな気遣いも好印象です。
    また伺いますので、よろしくお願いします。

あきら様
    先日はご来店頂きありがとうございました^ - ^
    とても嬉しいお言葉をたくさん、ありがとうございます♪
    あきら様にゆったりとしたお時間をお過ごしいただけましたこと、とても嬉しく思います^ - ^
    いつもお忙しい中お時間を作って足を運んで下さりありがとうございます♪
    またお疲れの際はぜひ、あきら様のお疲れの力になれますと嬉しいです^ - ^
    朝晩はまだまだ冷え込む日が多いですがお身体には気をつけてお仕事頑張ってくださいね^ - ^
    いつもお忙しい中、嬉しい口コミをご投稿くださりありがとうございます♪
    またあきら様に会いできます日を楽しみにお待ちしております^ - ^

• ゆうさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-01-09 11:12:42.0

12月25日に来店。年末の激務に備えて…。
    仕事がら接客業で立ち仕事で心身ともに疲れていたけど、しっかり90分で癒されました!
    リラックスできて、心も元気にさせてくれる!毎回嫌な気も一切なし。ほんと素晴らしいお人柄ですし。

今年もよろしくお願いいたします!(^^)

先日はご来店頂きありがとうございました^ - ^
    とてもとても嬉しいお言葉をたくさん、ありがとうございます^ - ^
    本当に励みになります♪♪
    ゆう様のお人柄に毎回私の方が癒やされ、元気を頂いています♪
    いつもお忙しい中、お時間を作って大切なお身体を任せてくださりありがとうございます^ - ^
    これからもゆう様のお疲れの力になれますと嬉しいです♪
    気温の変化が大きい日が続きますがお身体には気をつけてお仕事頑張ってくださいね^ - ^
    いつも嬉しく、励みになる口コミをご投稿くださりありがとうございます♪
    また、ゆう様にお会い出来ます日を楽しみにお待ちしております^ - ^

• パンダまんさん(男性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-01-07 23:40:35.0

初めての利用でした。
    結構前から予約してましたので朝からウキウキで早く目が覚めてしまいました。
    足の浮腫が酷くマシになったら良いな~ぐらいの気持ちで行きましたが、とても気持ちよくリラックス出来ました
    リンパが詰まってる所が痛くなるらしく、膝、太腿のつけ根、首等が痛気持ち良かったです、そしてヘッドマッサージは寝てしまいます
    近くには美味しいケーキ屋さんや中華屋さんが有りグルメも楽しめます。
    コリは解れ、グルメも楽しめ、美人セラピストで
    トリプルラッキーな良い日でした

パンダまん様
    先日はご来店頂きありがとうございました^ - ^
    とても嬉しいお言葉をたくさん頂き、嬉しい気持ちでいっぱいです♪
    楽しみにして頂いてくれていましたこと、そしてリラックスしてお過ごしいただけましたこと、嬉しい限りです^ - ^
    パンダまん様は特に足のお疲れが大きくリンパも詰まっているところは痛みがありましたね>_<。
    リンパの流れが良くなると痛みも少なくなり疲れが溜まりにくくなっていきますのでパンダまん様のお疲れが溜まりにくいお身体へのお力になれますと嬉しいです♪
    まだまだ冷え込む日もありますのでお身体には気をつけてお仕事頑張ってくださいね^ - ^
    またパンダまん様にお会いできます日を楽しみにお待ちしております^ - ^

• オウキさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-31 19:48:55.0

1年の疲れは年内にってことで、今回もお世話になってきました。

落ち着く雰囲気でものすごい気を使って頂き、技術も素晴らしく、あちこち痛い身体の疲労も大変楽になりました。

またお世話になります!

オウキ様
    先日はご来店頂きありがとうございました^ - ^
    とても嬉しいお言葉をありがとうございます^ - ^
    お久しぶりにオウキ様にお会いできましたこと、とても嬉しかったです♪♪
    とてもお疲れの様子でしたので楽になったとのお言葉、とてもとても嬉しく思っています^ - ^
    最近は気温の変化が大きい中、お仕事も大変かと思います、無理だけはしないでお身体大切に頑張ってくださいね^ - ^
    またお疲れの際はぜひ、オウキ様のお力になれますと嬉しいです♪
    お忙しい中、とても嬉しい口コミをご投稿頂きありがとうございます^ - ^
    またオウキ様にお会いできます日を楽しみにお待ちしております^ - ^

[投稿日] 2023-12-30 12:29:25.0

仕事も終わり年末最後の締めくくりに全身をしっかりほぐしてもらおうと受けさせて頂きました。お店が移転されてからは初めてでしたが、場所が変わった以外は何も変わってなく、いつも通り最高の技術と気遣いを頂き、終始心地良く過ごすことが出来ました。年末年始は休みがあるということなのでゆっくりと過ごされて下さい。今年一年もありがとうございました。来年もよろしくお願い致します。

さんしーろ様
    先日はご来店頂きありがとうございました^ - ^
    いつも温かく、とても励みになる嬉しいお言葉をたくさん、ありがとうございます^ - ^
    さんしーろ様の温かいお人柄とお言葉に毎回とても温かい気持ちにさせて頂いています。
    いつも大切なお身体を任せて頂きありがとうございます♪
    これからもさんしーろ様のお疲れの力に少しでもなれますと嬉しいです^ - ^
    気温の変化が大きい日が続きますがどうか無理はなさらずお身体には気をつけてお仕事頑張ってくださいね^ - ^
    いつもとても励みになる嬉しい口コミをご投稿くださりありがとうございます♪

グラート(grato)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー